2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷がMJ出てんだけど

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:38:31.69 ID:FZOUXsJW0.net
いつの間にか完全にSKEに馴染んどるがな

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:39:27.45 ID:ruLOpnhy0.net
博多じゃ、あの位置で歌うなんてあり得なかったよな

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:40:37.57 ID:KGpDX6gT0.net
谷はクラス替えとかで溶け込むのに時間かかるタイプかね

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:41:42.03 ID:vT4DoGED0.net
谷頑張れよ

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:56:53.44 ID:lokS+ddC0.net
位置が良すぎてワロタ
谷移籍して良かったね
頑張れ!
スクール水着、ゴッソウさん

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:08:40.43 ID:SG1GY/UE0.net
博多じゃ三流メンでも名古屋のレベルじゃフロントメンということだな

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:09:37.60 ID:M0XlLS4X0.net
SKEヲタはビジュアルよりもキャラの濃さに重きを置く

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:16:15.66 ID:Kb9TNtZO0.net
石原さとみかと思た

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:19:51.46 ID:SG1GY/UE0.net
>>7
SKEじゃビジュアルでも上位なんだろ

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:22:01.81 ID:VVcdbyT80.net
勘弁してください、飽きが来る顔なのに。

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:10:41.32 ID:1u0UgCgR0.net
嫌いじゃないけど
どうしてもあの汚部屋を思い出してしまう

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:49:59.98 ID:Trn+5zxS0.net
出た出た

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:01:43.95 ID:884oVWsM0.net
http://i.imgur.com/2zeAaTZ.jpg

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:00:31.23 ID:cjgX5lJV0.net
AKB調べの谷部屋掃除回の収録終ったみたいだから両親も一安心

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:08:04.20 ID:LtB3CA9r0.net
HKTじゃブスでうざいから邪魔邪魔言われてたのにSKEに入ればフロントメン
SKEに移籍したのは正解だったな

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:13:03.92 ID:VT6ySCpD0.net
SKEではバラエティーメンバー貴重だからね

17 :オクタゴン@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:29:42.83 ID:UiVyd4bW0.net
懸賞生活でのご褒美だと思ってるけど
これはいい位置で歌わせてくれるなら
移籍してよかったな

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:35:54.61 ID:J/Bed3Sw0.net
九州土人は名古屋の風土に合わない

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 11:56:16.96 ID:sQVizEOi0.net
須田とシンメで両脇から盛り上げるって言ってたから
キャラが曲に合ってたからこの位置なんじゃない?

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:35:00.25 ID:iAln7sHAO.net
世界一可愛いからゆるしてちょんまげ!

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:41:43.58 ID:7TxEIjxC0.net
博多は2期芽瑠美緒ごり押しで、
それはいいとして結局それ以外の2期メンを売り出すのにうまくいかなかったからな。
そうこうするうちロリ路線で秋吉まではしごを外された
SKE行って大正解だろ

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:46:51.54 ID:15LPHv+S0.net
>>18
こういうことを書くバカがいるからSKEヲタは排他的といわれるんだよな

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 13:14:12.55 ID:l2u8O8gM0.net
>>18みたいなのと一緒くたにされたくないんだけど。
こういうこと言うやつは極わずかだけどどこにでもいるだろ。

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 14:53:01.58 ID:48ioM3tQ0.net
>>22
こういう工作をするから難波ヲタは大和川の水を産湯にして心底根性が
腐ってると言われるし、NMBにはヲタすら構うメンが誰も居ない
スルーされる集団であることを証明してるなw

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★