2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】指原莉乃(22)のスタイルが絶頂と話題に

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:17:56.96 ID:q+9GfapZ0.net
これぞプロのアイドル!
http://yubiloda.com/img/up1425.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:19:47.25 ID:A42EnEsm0.net
>>1
やっぱ首から下は女だな

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:27:42.91 ID:vc6rEFrE0.net
体型維持に関しては一流

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:28:50.86 ID:VbLTU39V0.net
めちゃシコやん

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:29:15.95 ID:JlTCCMZK0.net
顔がな

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:32:09.22 ID:F2rNymJK0.net
さすがですね

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:35:47.43 ID:8ghhF3oZ0.net
莉乃スゲエ プロだな
むしゃぶりつきたいはこれは 
でもオレなんか相手にしてもらえないか

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:39:50.24 ID:qEswmzbO0.net
エロい

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:43:32.70 ID:xszZ9bey0.net
>>1
毎日忙しいスケジュールの中で食事制限、夜のジム通いとやることはきっちりやってる
碌に仕事もないのにブクブク太ってる奴はアイドルとしての最低限の覚悟すらない連中
なんだろうな

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:48:31.13 ID:q+9GfapZ0.net
>>9
体型管理も大切なプロの仕事だよね。
これは自己努力でプロデュースできる。

後輩はさっしーの奇抜言動マネて人気得ようとする風潮あるけど、
選抜落ちても全ポジ練習して備えていたとか、HKT移籍の反省や覚悟とか、
地面下の努力の積み重ねこそ、後輩は真似しないと。
土中に根を張る努力を省いてテレビとかで目立つ部分だけをマネても造花にしかならない。

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:49:34.25 ID:3BOTUq/7O.net
莉乃ちゃんはああ見えてストイックだからね

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:50:40.23 ID:1Qb3NhJb0.net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141128/21/36/s6/j/o09641286p.jpg

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:51:09.82 ID:6I+I4AbM0.net
ただ痩せてるだけ。スタイル良いって奴はヲタだけ

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:51:20.06 ID:LBktJ0TX0.net
指原は体重の増減が激しいからな。
今年の夏頃はかなりデブってた気がする。

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:51:32.65 ID:HQHOLokR0.net
あーでも脚ちょっと太くなってしまった気がする

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:54:28.50 ID:1Qb3NhJb0.net
>>13
むしろ太ったという声が出てる位なんだが

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:55:16.58 ID:X0OU4y4UO.net
横須賀のライブで初めて生さしこちゃんみたけどウエストめっちゃ細かったなぁ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:56:22.34 ID:rAu4HI9d0.net
凄いなサセコの体は妖艶熟女

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:56:59.05 ID:1Qb3NhJb0.net
http://s.okmusic.jp/news_images/images/301327/original.jpg?1408307074
http://stat.ameba.jp/user_images/20140512/03/akb48-shinoblo/c5/1a/j/o0800141412938396650.jpg

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:57:52.17 ID:gXYJQrzg0.net
いやーキツイっす

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 19:58:44.19 ID:q3UIPhCZ0.net
ブラみえてるやん!!\(^o^)/

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 20:12:18.73 ID:gneqbkuJ0.net
たまんねぇマジたまんねぇ
(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 20:16:28.13 ID:kPf1rmxw0.net
俺が絶頂を迎えてまうわ

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 20:19:52.58 ID:FJQLvf+H0.net
腹筋割れてないのにウェスト絞れててすごい

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 20:23:29.26 ID:0HIMicDbO.net
フォトブックは20万部突破! とアピールしたけど実際の売上は 102,123部

写真集は10万部突破! とアピールしたけど実際の売上は 37,909部

逆転力は 9万部売れてる! とアピールしたけど実際の売上は 57,247部

主演映画は大好評 絶賛公開中! とアピールしたけど実際は 初週700万円以下の興行収入で歴史的大爆死 2週目で打ち切り

主演映画主題歌は大好評 絶賛発売中! とアピールしたけど実際の売上は 6,450枚と大爆死

主演映画DVD&BDは大好評 絶賛発売中! とアピールしたけど実際の売上はスペシャルBlu-ray BOXが1,936枚 DVDは・指原の記録
2012年 102,123部 1,200円 1stフォトブック『さしこ』

2013年 *37,909部 1,500円 1st写真集『猫に負けた』

2014年 *57,247部 *,800円 AKB新書『逆転力 〜ピンチを待て〜』


秋元に寵愛されてテレビにいっぱい出て 価格も安くしたのに売上が落ちる指原w 指原のピークは2012年 \(^O^)/

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:00:18.19 ID:q+9GfapZ0.net
>>16

>>1は一昨日の最新ライブ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:07:19.81 ID:ip/qQu3j0.net
指原=ストイック

これは定説です

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:13:41.25 ID:fethPjak0.net
Aカップの乳じゃ抜けねえよボケ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:14:53.26 ID:D1jSL/Mi0.net
りのたむ、最高や!
さすがは日本一のアイドルやで
射精が止まらんよ´д` ;

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:21:56.89 ID:Q9FcJaLo0.net
指原のおなかえろい

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:56:02.48 ID:ih9NNKSe0.net
>>12
カコイイ(*'▽')

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 21:57:24.63 ID:gneqbkuJ0.net
>>28
わかってねえ!全然わかってねえ!
m9っ`・ω・´)

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:00:05.20 ID:Ugd76iPb0.net
細いのにアバラ浮いてないアイドル骨格(´-`)

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:05:01.74 ID:xszZ9bey0.net
>>28
女の価値は乳だけか
ガキかよw

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:05:46.20 ID:zaW6QZe70.net
まゆヲタがきたぞーw

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:19:06.34 ID:GsSK0K/40.net
まさに至高のシルエット

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:43:57.56 ID:swjpSafH0.net
貧なのか顰なのか寂しい限りだがwww

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:47:11.33 ID:I80hHGZh0.net
出た出たTシャツ切り刻んでのオシャレアピールw

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:50:34.10 ID:nT/9L/Cy0.net
胸が残念なメンのグラビアポーズ
http://tvcap.info/2014/11/27/141127-0047040993a.jpg
http://tvcap.info/2014/11/27/141127-0047170956a.jpg

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:52:36.42 ID:6EBVu+ZJ0.net
努力努力と言っている間はアマチュアなんだよな

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:55:41.18 ID:dIgUks9X0.net
>>1
嘘みたいだろ?
こいつドルヲタのメガネブスだったんだぜ・・・

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 22:59:34.30 ID:NejFs7jU0.net
せめてCカップあればな。
貧乳の知り合いが言ってたが乳がないぶんせめてスタイルには気を使ってる言うてたな。

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:16:20.07 ID:nT/9L/Cy0.net
おっぱい大きくても
こんなちんちくりんなスタイルじゃな
まあ、それでも男子小中高生の精巣を空っぽにしてるのは巨乳さんだけど
https://lh4.googleusercontent.com/-BzsjahJyOSc/VD-qZxPNgwI/AAAAAAADGcc/6TR5iiBZ63o/s0/photo.jpg

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:40:43.22 ID:q+9GfapZ0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1417020918/
村重は太ったね

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:47:11.77 ID:3N/A155t0.net
でも面のブルドッグ化は進行してるよな。

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/01(月) 23:59:03.25 ID:WNOD+3OPO.net
AKB48専用 UTAGE!
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1417434707/

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:05:27.11 ID:VbrcOgR00.net
■20年来の逸材、宮脇咲良を指原から守れ!■

◆参考:宮脇咲良、20年来の逸材ぶり

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/ajSLZaPPvyA
↑東日本大震災の現地訪問記:ファンも運営も大絶賛(当時14歳)

https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/cWQhwyFWjv4
↑指原HKT移籍時:全AKBファンが涙した素晴らしすぎるコメント(当時14歳)


20年に1度の逸材と期待される宮脇咲良が、指原イズム
=「不祥事すらカネと権力を盾に正当化し踏み倒す、腐敗既存芸能界の下位互換」
に毒されつつある。

指原イズムから宮脇咲良を守れ!

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:06:23.02 ID:VbrcOgR00.net
「悪ぶってる私ってかっこいい」という感覚なんだろう。

いい年して暴走族やってるチンピラと一緒だよな。指原って。

いわば東大生(アイドルという偶像の中にいる人間)が
暴走族(ゲスな言動を)するから、そのギャップを面白がられているだけで、
指原は東大生としては馬鹿すぎるし、暴走族としては優等生すぎる。

芸能界という暴走族の中に身を染めたとき、
いかに東大生(アイドルという偶像の中で守られてきたこと)の大きさを実感すると思う。

周囲にホメ殺しされているだけなのに、
ヲタも本当に褒められていると勘違いしてゲスを助長するから、
痛すぎる状態に指原は陥っている。

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:07:22.83 ID:VbrcOgR00.net
>>魂を売って保身し人徳も何もかも捨てたことだし

ほんとにそう。粉飾で得た富や名声は不幸。

魂を売って保身し人徳も何もかも捨てた富や名声なんて、
結局自分自身が誇りを持てなきゃ無価値

短期的に見れば、正論が負けることも多々あるのが現実社会だから。
粉飾決算でこの世の春を謳歌していた企業はゴマンとある。

でも長期的に見れば、指原のような八百長詐欺で騙し続ける商法は、
いずれ強烈なしっ返しがくる。1年後か5年後か20年後かはわからない。

でも生涯でみれば、誠実に生きることに勝るものはない。
指原は、今のスタイルで売れれば売れるほど、人間としては不幸だろう

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:08:18.49 ID:VbrcOgR00.net
「指原退治」をテーマに掲げた中森明夫はアイドル史の神

本来こうしたテーマを突きつければ、アイドル(指原)に対する同情の空気が形成され、指原に追い風となる。
ところが指原に同情どころか、中森氏に共感・賛同の声「よくぞ言ってくれた」と溜飲を下げるファン大多数。
不祥事・権力・カネまみれの傲慢な存在は退治すべしというファンの憎悪・恨みが、
いかに極限に達しているかを如実に示す事象だった。

その想いは対抗勢力のまゆゆに結集され、総選挙という民主的選択によりアイドル界は守られた。
私たちファンの気持ちを代弁してくれた「指原退治」というテーマ。
これを掲げてくれた中森氏は、アイドル史における神だと思う。

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:11:10.23 ID:VbrcOgR00.net
>>1
人気大暴落を察知して、
一人だけ腹出しでアイドルアピール

痛々しすぎて可哀そう

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:11:36.82 ID:aqJ2q8BD0.net
きもいわー

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:13:27.00 ID:VbrcOgR00.net
>>38
必死のアピールが哀れだよね。

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:13:29.73 ID:YZLP3TwL0.net
>>1
これが50-60代のヲタが熱狂する身体なのか。

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:15:07.51 ID:VbrcOgR00.net
◆指原を解雇しなかったのがAKBG崩壊の根源◆

秋元康は指原スキャンダルを正当化・美談化し、それまで平嶋らを「AKBに所属するからには絶対守るべき」と
公式にコメントで解雇してきたにもかかわらず、指原以後は「恋愛禁止条例はネタだった」と開き直る始末。
恋愛の是非は別問題として、秋元康の指原への個人的愛情により、AKBGの根幹であるガチ×マジの象徴を一方的に放棄し、
ネタ集団に貶めてしまった。この罪は重い。プロデューサー失格です。

http://blog.goo.ne.jp/advanced_future/e/ea854ba7bd0c3c1f300f624ca48032a2
(参考議論)「恋愛禁止条例 自己責任論に反対する」

恋チュンでは秋元康は全国の有力企業をドサ回りし、指原1位曲を命懸けの情熱と愛でゴリ推し。
一方、麻友1位曲の心プラでは、前年の指原との落差を意図的に強調するために情熱も愛も皆無、仕事放棄。
プロデューサー失格です。そうした異常な指原への愛情の数々は、AKBGを殺し続けています。

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:16:30.73 ID:VbrcOgR00.net
>>54
カルト信者だけが指原に興奮してる

まともな人間は痛々しく感じるだけ

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:17:53.32 ID:VbrcOgR00.net
>>9
裏で男遊びに耽って、秋元康や業界の権力で踏み倒し続ける。

ヤクザ商法とプロは別物

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:20:39.98 ID:VbrcOgR00.net
>>10
普段からフェアではない風俗まがいのスキャンダル商法、
粉飾決算、ドーピング記録を追い求めた言動ばかりだから、
世間はフェアに扱えないのであり、
その印象こそがAKBにとって害悪なのですよ。

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:24:12.15 ID:VbrcOgR00.net
>>1
全身から傲慢さが滲み出てる

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:27:42.59 ID:VbrcOgR00.net
皆で指原を庇い、増長させ、調子に乗らせたところで、
いずれ壮大な梯子外しの時間が訪れる。

本人が消されるだけなら因果応報ですが、その梯子が高ければ高いほど、
影響する範囲も大きくなる。
その時に、巻き添えを喰らうAKBとAKBファンは、たまったものではない。

今の空気が続く限り、実態のない梯子だけが高く積み上がる。
癌細胞の転位を広がさせないためにも、そろそろ梯子を外すべく、
真剣に作戦を練り、行動を起こしたほうが良いと思います。

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:29:55.98 ID:aXkrCdGc0.net
信者がハードルあげてる典型的な例

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:30:41.04 ID:VbrcOgR00.net
短期的に見れば、正論が負けることも多々あるのが現実社会だから。
粉飾決算でこの世の春を謳歌していた企業はゴマンとある。

でも長期的に見れば、指原のような八百長詐欺で騙し続ける商法は、
いずれ強烈なしっ返しがくる。1年後か5年後か20年後かはわからない。

生涯でみれば、誠実に生きることに勝るものはない。
指原は、今のスタイルで売れれば売れるほど、人間としては不幸だろう。

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:34:58.94 ID:bnwAYDhb0.net
指原は本当にスタイル良いし顔も言うほど悪くないよ。
むしろ芸能人の中でも良い方かと。

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:44:04.28 ID:q5ooOW5Z0.net
ちょっとだらしない感じの肉付きがいい
アイドルメンバーじゃ出せない色気や貫禄

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:48:55.55 ID:oggVhUr20.net
>>63
周りのメンバーが一般と比べて細すぎるだけ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:54:19.34 ID:qg19wC/a0.net
カットしたTシャツが似合うのはさしことジョンボンジョヴィくらいのもんだ

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:59:19.97 ID:x4zzaNm5O.net
>>65
いや写真見てみろよw
指原より痩せてるのそんなにいるか?
田中美久が指原をおんぶするシーンがライブ中あるんだが滅茶苦茶軽いってコメントしてる

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:07:47.17 ID:Prbg8dJU0.net
顔がね・・

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:13:37.27 ID:iG4eDro10.net
去年ビューティオブザイヤー貰ってたよ
高須jrも優子やまゆゆと同じぐらい可愛いってさ

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/02(火) 01:26:38.51 ID:llDRwOhe0.net
http://minnyuu.jp/img/1018-2b22.jpg/
莉乃ちゃんスタイル良いな

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 03:58:26.79 ID:VBoM77mN0.net


72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 04:18:51.63 ID:MsTKFgZbO.net
ゲロブタ

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 04:38:21.37 ID:eL4Nw4Y/0.net
指原の顔ってどこがダメなんだ?w
目や鼻とかパーツ自体は悪くないと思うが
やっぱ骨格か

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 05:47:58.75 ID:VbrcOgR00.net
http://akbg-matome48.blog.jp/archives/38300118.html
「指原退治と言われて悲しい」「私は何でヒールなんだろう?」

http://i.imgur.com/GbK8kH7.jpg
「周りがぜんぶ敵のようで怖い」

自分で周囲を敵にする発言しておいて、周りが敵に見えて「悲しい」だの「怖い」だの公言する指原。

それも含めて計算づくの露悪師。

「悪ぶってる私ってかっこいい」という感覚なんだろう。
いい年して暴走族やってるチンピラと一緒だよな。指原って。

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 06:45:39.72 ID:d5mmh0m60.net
>>64
さっしーでだらしないなんていったら他メンバーほとんどアウトじゃん!
忙しくても時間できたらジムで身体絞ってるようなストイックな子なのに!

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 06:49:00.83 ID:oTmFKI74O.net
http://i.imgur.com/MotINMf.jpg

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 06:51:34.21 ID:5i8wVUZcO.net
指原は顔と胸以外は完璧

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 06:56:19.11 ID:VbrcOgR00.net
>>75
アンチ対策で体鍛えてるだけだろ

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 06:57:58.14 ID:VbrcOgR00.net
まゆゆのほうがはるかにストイック

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 07:00:27.78 ID:VbrcOgR00.net
男遊びばっかりしてる指原のどこがストイックなのか?

ジム行ってるのも過激派アンチと闘う為

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 10:30:56.45 ID:yrxkLqP+0.net
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033170986a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033200657a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033230257a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033250970a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033270924a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033300047a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033320507a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033360096a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033390080a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033420330a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033440564a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/1/141202-0033460829a.jpg

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 10:40:43.49 ID:yrxkLqP+0.net
http://i.imgur.com/eksr7Jj.jpg

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 10:53:50.71 ID:xooCqne40.net
>>43
もはや男やん

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 11:01:52.78 ID:FYIPDvOz0.net
http://i.imgur.com/vhfFyHO.jpg

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 11:46:13.47 ID:Fwv/cMnd0.net
>>84
ちょっとトイレ行ってくる…

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 12:16:00.69 ID:Ny9r5sKH0.net
http://i.imgur.com/JvfKenS.jpg

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 12:38:35.34 ID:Fwv/cMnd0.net
>>86
もう一回トイレ…

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 12:39:32.37 ID:XfieEf6l0.net
本日は晴天なりにそっくりになってきたな

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 12:52:38.46 ID:XR2itEcG0.net
http://i.imgur.com/q6ktvcD.jpg

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 12:55:02.61 ID:T3Zq5/uh0.net
やっぱヒール履いてないと綺麗に見えないね

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:12:52.37 ID:FYIPDvOz0.net
http://i.imgur.com/tKASbY0.jpg
http://i.imgur.com/YgjQe1n.jpg
http://i.imgur.com/f955go1.jpg

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:18:57.16 ID:aqJ2q8BD0.net
おお
ゆうべの基地外アンチは朝の7時までやってたのか
アホかw

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:35:07.18 ID:Otvx0k0I0.net
菊池でもダイエットしてやっとへそ出し可能になったくらいだw

菊地亜美“ぽっちゃり”脱却に歓喜 7キロの減量成功
http://www.oricon.co.jp/news/2045345/

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:17:08.99 ID:Xle7DHbM0.net
顔がブスすぎるんだよな

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:15:04.06 ID:T4p7sDhT0.net
>>73
ぶっちゃっけ恋チュン以降は顔の評価も格段に上がってる

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:21:05.22 ID:EnTudEgj0.net
イボイノシシみたいなルックスだな
体は痩せてるのに顔はゴツゴツでかい

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:42:42.20 ID:47/gpn6C0.net
漫画のサザエさんに似ていると以前から思っているのだが
オファー来ないかな・・・

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:44:08.70 ID:9iRUCjM10.net
>>1
笑顔が下品なのが致命的だな

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:50:47.90 ID:SvsJIxw10.net
>>73
歯並びと口周りと二重アゴが絶望的

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:48:04.75 ID:BZrOoXUpO.net
ツイや芸能人で実際に会うと可愛いって反応を示す人が増えてる
バラドルと言うより万能型アイドルになってきたな

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:45:10.74 ID:M7gtLgv80.net
で、結局スタイルには触れられなくなり顔の批評かw
だから指アンチは間抜けで能無しと言われるんだよw

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:04:40.71 ID:V1kXHP0w0.net
指原、指原って 何故みんなこんなに好きなの?
楽しそうだよねwww


続けろ

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:15:34.93 ID:VVq1bt0p0.net
>>102
手の届かない美人よりも、ちょっと頑張ればやれそうなブス

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:21:42.50 ID:mabGy/SEO.net
指原の本で地方組で集まった時に
中西が指原と初めて会った時に「超絶美少女だと思った」
と言って、北原も同調していたな。
愛知県民は美的感覚が狂ってるわ

総レス数 104
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★