2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】谷真理佳応援スレ38【12月のカンガルー】

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/05(金) 02:55:51.76 ID:God8+e+40.net
「いつでもぉ〜…どこでも!貴方を笑顔にしちゃいます!チャームポイントは〜ヘリウ
ム声〜!!」
HKT48の2期生出身、 現在SKE48チームE所属の谷 真理佳(たに まりか)ちゃんを応援
するスレッドです!

プロフィール (SKE48公式より)
【ニックネーム】 まりか
【生年月日】 1996年1月5日
【血液型】 B型
【出身地】 福岡県
【身長】 161cm
【キャッチフレーズ】 いつでもどこでもあなたを笑顔にさせちゃいます!チャームポ
イントは〜?ヘリウム声の真理佳こと谷真理佳です。
【趣味】 テレビを見ること、喋ること、動物と戯れること
【特技】 ヘリウム声
【将来の夢】 声優さん
【好きな食べ物】 お米
【好きな言葉】 谷ですぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【 一言メッセージ】ニックネームは「まりか」です
が8割くらいみなさまから「谷!」
と呼ばれることが多いです。谷真理佳(たに まりか)です!!!

【推しサイリウム(ぐぐたすより)】レインボー(7色)、白

【公式プロフィール】
SKE48
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=tani_marika
http://spn.ske48.co.jp/profile/img/header/tani_marika.png
HKT48(旧プロフィール)
http://www.hkt48.jp/profile/tani_marika.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0039_400.jpg

谷真理佳Google+
https://plus.google.com/109503962668698372253/posts

○ アンチ、対立厨のような荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人、名古屋人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

◎スレ立てする方へ
メ欄に「ageteoff」を入力してください

避難所
【HKT48→SKE48】谷真理佳 応援スレ避難所【まりか】
http://jbbs.shitaraba.net/music/28215/

前スレ
【SKE48】谷真理佳応援スレ37【祝!アメブロ開始】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1417142709/l50

735 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:46:26.74 ID:H4TQnH740.net
E公演、今日は厄介くんいたかな?w(すーさんの自己紹介あたりなど)まあ、それも含めて飽きずに楽しめたよー!!

736 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:46:42.88 ID:XOW6IwKv0.net
>>734
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさんこっちです|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ

737 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:51:44.62 ID:VAWkNqlp0.net
ニコ生、このあとのタイムテーブル
真理佳は0時と、明日10時に登場予定!!!!

21時 佐藤実絵子、高柳明音、古畑奈和
22時 惣田紗莉渚、高柳明音、山下ゆかり、梅本まどか
23時 大場美奈、小石公美子、古川愛李
12月10日(水)
0時 内山命、斉藤真木子、谷真理佳
1時 山内鈴蘭
2時 SKE48ミュージックビデオ特集
8時 松村香織
9時 熊崎晴香、酒井萌衣
10時 石田安奈、柴田阿弥、高木由麻奈、谷真理佳、水埜帆乃香
11時 荒井優希、神門沙樹、日高優月、松井玲奈
12時 阿比留李帆、大矢真那、木本花音、松井珠理奈
13時 磯原杏華、加藤るみ、小林亜実、佐藤すみれ
14時 須田亜香里、矢方美紀、松村香織
15時 岩永亞美、柴田阿弥、惣田紗莉渚、高柳明音、二村春香

738 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:55:13.42 ID:LwZU3z6/O.net
公演終わりました(^-^)!!
まきこさんにも真理佳ちゃんにもおいしく弄ってもらって大満足

厄介はアレだったけど楽しめた(^^)
最前は真理佳コール以外入れにくい

739 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:59:43.70 ID:LwZU3z6/O.net
なるちゃんこけたり、どんちゃん確変したり、まきこさんノリノリだしw

真理佳ちゃんもパフォーマンス良かったなぁ

真理佳コール頑張ったけど聞こえてましたか?

740 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:01:28.94 ID:XOW6IwKv0.net
>>738
現地組、おつつ‼
楽しまれたようで何より。(人,,*゚∀゚)ぅらゃますぃ♪

741 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:19:30.16 ID:YgTjasuU0.net
真理佳ちゃんお疲れマンモス

742 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:24:49.73 ID:fIXH9TzVO.net
>>738
最前一番入場してくれてありがとう
自分のヲタが最前にいてコールしてくれると
メンバーの顔つきが変わってステージの輝きが違うんだよな

まりかたん今日は一段とノッていたわ
いつかは俺も・・・

743 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:36:47.05 ID:LwZU3z6/O.net
真理佳ちゃん可愛かった
今日はほっぺ良くふくらましてたなぁ
ちょっと心配してたパフォも良かった(^^)

これから高速バスで帰るのでニコ生は参加できませんが
皆様楽しんで下さい

744 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:42:59.94 ID:H4TQnH740.net
>>743
帰宅までが公演ですよ!風邪ひかんよーにねー。(^ω^)

745 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:48:32.79 ID:LwZU3z6/O.net
>>744
ありがとうございます。
ニコ生はここで雰囲気を体感させていただきます

746 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:49:13.13 ID:VldMfTx20.net
>>743
お疲れ様!おきをつけて

DMMの後ニコ生観てるけど、1時間毎で区切ってラスト10分は
プレミア会員限定コーナーで一般は観れないみたい
(全部がそうなるかはわからんけど)

747 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:49:15.45 ID:hrbSTCKp0.net
>>743
おつかれまりたん!ヽ(´ー`)ノ
また公演に行きたくなったぞい

748 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:52:21.26 ID:d6Gc6nqA0.net
ニコ生きたね

749 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:53:09.84 ID:LUOP4LfI0.net
SKE48 12月のカンガルー
UTAGE! 141208
http://youtu.be/sFvuRRqYV8E @YouTubeさんから

750 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:17:38.53 ID:blPpGIgrO.net
メールキター!!
ニコ生鑑賞できるように早く任務を完了させるよ

751 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:17:39.75 ID:fJ3dnqEbO.net
谷メルキターw

752 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:18:23.81 ID:LwZU3z6/O.net
谷メール!

真理佳ちゃんごめんなさい
ニコ生は観れないよ(>_<)
家に帰らなきゃならねぇorz

753 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:20:18.94 ID:OtKxB0Nl0.net
なんだまだまりか居ないんだね
谷真理佳とか書いてる奴いたな

明日朝一だがまりか見るお

754 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:22:20.20 ID:LwZU3z6/O.net
谷メール!!

可愛い真理佳ちゃんの言うこときいてあげたいけど
帰宅は朝5時半だよ(>_<)
ごめんなまりかなさい

755 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:25:21.73 ID:blPpGIgrO.net
メール二通目
ニコ生はiPad+WiMAXに頑張ってもらおう

756 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:35:54.44 ID:VldMfTx20.net
谷メールきてた
プレミア復帰して全裸待機中

757 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:39:31.21 ID:62/vvuU80.net
>>720
http://imgur.com/HUfrNEK.jpg
おつかれさまでした!
こういうの撮ってないの?

758 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:40:26.12 ID:LwZU3z6/O.net
>>753
さっきまきこさんと真理佳ちゃん乱入したみたいだよ(^^)
本スレに書いてあった

759 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:45:44.49 ID:LwZU3z6/O.net
>>757
ごめんなさい
撮ろうと思ったけどお見送りで真理佳ちゃんの声がロビーでも響き渡ってて
ニヤニヤしてたら忘れてたorz

760 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:46:14.67 ID:58toVoUM0.net
>>757
昨日雨ピでまりかと0ズレでフリコピ&コール、イノセンスで孤独のコールしてたら、最後の挨拶の時に何度も指さされて、お見送りで話しかけられた
昨日はまりかに救われたよw

相変わらず昨日の俺の番台悪いなw
http://imgur.com/yBgLga4.jpg

761 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:49:19.22 ID:OtKxB0Nl0.net
ちゅりに見とれてみてしまった
まりかに備えて風呂入ってクマパン被るかな

762 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:02:36.11 ID:blPpGIgrO.net
WonderGOOにて12貫フラゲしてまりかたんの生写真ゲットしたでござる

763 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:09:13.21 ID:62/vvuU80.net
>>759
そっかあ
出てすぐ、受付の横に掲示してあるから次回は撮ってね!

764 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:10:44.89 ID:62/vvuU80.net
>>760
ありがとね!
順の良い番号研究してるので助かったよ

765 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:16:23.53 ID:mV2uhaaH0.net
>>762
おめでとう
近所のWGにはまだ並んでなかった・・・・・・・・・

766 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:24:04.25 ID:XOW6IwKv0.net
リーダー+
http://lh3.googleusercontent.com/-g9ami2kRfoY/VIcCsRsk7jI/AAAAAAAa2CE/r1c6InqU0AQ/s0/09%2B-%2B1.jpg

767 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:46:20.91 ID:OtKxB0Nl0.net
やばい睡魔が襲ってきた

768 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:46:28.77 ID:XOW6IwKv0.net
りょうはたんアメブロ
http://ameblo.jp/ske48official/image-11962698305-13154314319.html

769 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:51:14.79 ID:VldMfTx20.net
次、真理佳だよおおおお

770 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:55:03.23 ID:OtKxB0Nl0.net
すごい眠いのねん

771 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:55:37.82 ID:BMpbADJF0.net
Googleプラス更新

谷真理佳
一般公開で共有しました - 23:51

https://plus.google.com/109503962668698372253/posts/QMbXd8fY3eT

772 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:58:41.31 ID:ZROJuhlw0.net
さて寝るか

773 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:00:47.92 ID:aYZsct3U0.net
だ、ダメだ、前の小石がオモロすぎた。

774 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:02:45.55 ID:ZyeRt7+Y0.net
谷真理佳
一般公開で共有しました - 昨日 23:51

【緊急告知】24時から!
谷とまきこさんとみこってぃさん
の三人で【ニコ生】様に出演させて頂きます!(嬉涙)

もうすぐです!!

是非観て下さいね!
緊張するけど楽しみです
コメントまっています!!!

775 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:03:33.25 ID:f88hwt890.net
小石のステマいらない

776 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:16:27.38 ID:cVqVG5gy0.net
一般故に追い出された

777 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:18:54.14 ID:f88hwt890.net
俺も追い出されたけど入りなおしたら入れたお

778 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:23:56.00 ID:cVqVG5gy0.net
>>777
どーにか入り直しましたー

779 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:35:41.99 ID:FeSqzuRQO.net
結構真面目な話してるっぽいのかな?
まきこさんとみこってぃさんなら
真理佳ちゃん心許してそうだから良い話聴けそう

780 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:38:53.08 ID:FeSqzuRQO.net
真理佳ちゃんとまきこさん泣いてるの?

781 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:49:59.34 ID:/Au73bEg0.net
http://tvcap.info/2014/12/10/141210-0047390430a.jpg

782 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:50:41.93 ID:f88hwt890.net
オワタ

783 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:50:42.43 ID:r0G2uRS20.net
おもしろかったw

784 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:51:28.19 ID:n59vKJgU0.net
ニコ生涙あり笑いありで面白かったw

785 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:54:02.31 ID:n59vKJgU0.net
>>781
ワロタwww

786 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:55:16.81 ID:xpliZU6Y0.net
真木子ねーさん、熱かったなー。ほんと、気のいい大阪の女って感じ。

787 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:58:08.77 ID:dgQsmj3T0.net
おもしろかった
おやすみまりかなさい(-.-)Zzz・・・・

788 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:58:31.98 ID:f88hwt890.net
まりかお疲れ。お休みまりかなさい。明日仕事だお

世界同時株安の懸念だお

789 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:59:41.77 ID:aIO3Iw130.net
SKE48 16thシングル「12月のカンガルー」
個別握手会参加券付き劇場盤5次先着販売

販売箇所:mu-mo ショップ
http://sp.mu-mo.net/shop/r/ske48_16thsg/ (PC/MB共通)

790 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:00:21.04 ID:aIO3Iw130.net
AKB48 6thアルバム 劇場盤 発売記念大写真会
第三次受付
2014年12月8日(月)16:00 〜 12月11日(木)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)

キャラアニ『AKB48 劇場盤 申込みフォーム』
http://akb48.chara-ani.com/

791 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:24:29.22 ID:xsYFZVX70.net
いやーニコ生おもろかった
いろんな面やいい話も聞けて
1時間弱があっという間でしたねー

http://i.imgur.com/2ErG3mM.jpg
http://i.imgur.com/XxauWmh.jpg
http://i.imgur.com/uZqBNng.jpg
http://i.imgur.com/0iRoJTB.jpg
http://i.imgur.com/GG3I5r5.jpg
http://i.imgur.com/c7HmN9Y.jpg
http://i.imgur.com/PSJfdxj.jpg
http://i.imgur.com/bD8LQlI.jpg
http://i.imgur.com/DN6v3Yw.jpg
http://i.imgur.com/nyMoMzJ.jpg
http://i.imgur.com/OJ3JDwH.jpg
http://i.imgur.com/bby5F0T.jpg
http://i.imgur.com/KZ6fwDZ.jpg
http://i.imgur.com/8NiayHY.jpg
http://i.imgur.com/5plF3eO.jpg

それでは皆様、良い夢を〜(^人^)

792 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:41:16.14 ID:FeSqzuRQO.net
>>791
キャプありがとう(^^)
表情だけでウルウルくる(>_<)

真理佳ちゃん真面目モードの表情を、久しぶりに見た気がする
この表情からパッと笑顔に変わられるとやられるんだよね

真理佳ちゃんを支えてあげなきゃ
明日からもお仕事と推し事頑張ろう!

793 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:57:04.85 ID:gACEDH/f0.net
ニコ生の内容を中心に今北重業オナシャス!

794 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:20:21.05 ID:+i5DXS4I0.net
明日の放送後は
凄く荒れそうで怖い・・・

795 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:28:26.21 ID:gACEDH/f0.net
ごめん、誰か本当にニコ生の内容おせーて(´・ω・`)
もしくはまとめられてるとこか動画あがってるとこおせーて(´・ω・`)

796 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:32:22.91 ID:FeSqzuRQO.net
>>794
AKB調べ?
荒れるだろうね、ヲタが守ってあげればいいじゃん

俺は部屋汚いとかどうでもいいし
パフォーマンス頑張って、
しっかりヲタと向き合ってくれてる真理佳ちゃんが大好きだからね

調子だけのらないように見てあげればいいと思う

797 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:34:07.56 ID:FeSqzuRQO.net
>>793
ニコ生は>>791で想像してください
俺も見れてないよ

798 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:41:17.37 ID:t2Vbtmhd0.net
>>794
アンチというか移籍・兼任メンを認めないとか言ってる
キチガイ味噌ヲタが騒ぐだけだろうから無視しとけばいいよ

799 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:45:26.81 ID:n59vKJgU0.net
>>798
クソみたいなアンチをスルーするのは無視で同意。ただ
オレは九州在住で真理佳おっかけて今はSKEのチームEが一番好きだけど
その味噌オタって言い方やめてくんないかな。なんか気分悪い

800 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:48:52.55 ID:n59vKJgU0.net
あれ・・スルーすんのは無視で同意って日本語おかしいミスったww

まぁ酔ってるしいいかぁ。おやすみまりかなさい

801 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:04:58.91 ID:t2Vbtmhd0.net
>>799
SKEヲタ≠味噌ヲタ
本スレで文句ばっかり言ってる極一部のキチガイ共って意味で書いたんだけど
気分を害したみたいでごめんね

802 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:07:10.47 ID:gACEDH/f0.net
>>799
ス、スルーできてないよ(小声)
その呼び方するのは、基本SKEアンチか煽り対立厨だから、かまっちゃダーメ


今日も夢でまりかに会えますように
おやすみまりかなさーい

803 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:22:05.28 ID:mr3CsU1V0.net
真理佳 Love

804 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:26:46.87 ID:t2Vbtmhd0.net
>>802
自分達の意にそぐわない意見はスルーや叩き排他的な馴れ合い中心
キチガイじみた奴の声が大きい本スレの連中と一緒にしないでくれ
本スレの意見をSKEヲタの総意と思わないで欲しいと思ってる
アンチや煽り対立厨ではない個スレ中心で本スレ嫌いなSKEヲタも
多々いる事を頭の片隅に入れておいてくれたら嬉しいです

805 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:35:47.88 ID:aYZsct3U0.net
じゃあ味噌ヲタ呼びやめろよ
味噌呼びは本スレ限定じゃく>>802のいうとおりなのはSKEヲタなら分かるはず、アンチSKEが使う蔑称使ってる時点でアンチ扱いされても仕方ない

806 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:37:15.73 ID:aYZsct3U0.net
ごめん
>>805>>804に対してだ

807 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:47:22.49 ID:FeSqzuRQO.net
真理佳ちゃんがここをふと見たときに
心のオアシスになれるようなスレでありたいよなぁ

世界一可愛い真理佳ちゃんは平和の象徴(^^)/

808 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:53:53.15 ID:gACEDH/f0.net
>>804
>>805
けんかを誘発するつもりはない、とりあえず謝っておく

>>804
別に俺は、本スレはネタを楽しんでるだけだし
ヲタをひとくくりでカテゴライズするつもりもないよ

ただ、キ○ガイとか味○ヲタとか連中とか、
誰かを侮蔑したり見下すような発言を安易にしない方がいいねー

どんな意見・発言をしたとしても、その言葉だけで不信感を生むから



とりあえず、夏祭りの時の画像で浄化しとくねー
http://i.imgur.com/1HzbTy5.jpg?1

809 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 04:07:47.34 ID:t2Vbtmhd0.net
>>805
元はといえば俺がアンチともとられかねない蔑称を使ったかのが原因だしあなたは悪く無いよ
ただメンバー叩きは許さないとか言ってるくせに谷と同じで頑張ってる移籍・兼任の
宮澤さんや鈴蘭・みるきーは平気で叩く本スレが気に入らないし嫌なんだほんとごめんね

810 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 05:17:49.14 ID:cRC002y00.net
【販売期間 2014年12月9日(火)12時 〜 12月10日(水)18時】

特設販売サイトにて「12月のカンガルー」劇場版を購入すると

ニコ生限定「オリジナル生写真」が付いてきます!

※写真は番組出演中に撮影した「グループショット」と、

 番組出演直前に撮影した「ソロショット」のタイプがあります。

http://shop.mu-mo.net/a/list1/?jsiteid=SKEN&categ_id=8002511&re_adpcnt=7vg_5We

811 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 05:52:30.27 ID:FeSqzuRQO.net
真理佳ちゃん地元に着いたよ!
早く家に帰って寝たい(>_<)

812 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:02:05.24 ID:aYFaQ5TtO.net
にこ生つべにあげてくだされイケメンさま

813 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:05:34.46 ID:E2uYMp5jO.net
カンガルーが今日か
AKB調べのお掃除はまだだよね

814 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:11:43.28 ID:adHDWJwg0.net
>>813
掃除会確か今日だよ

815 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:17:29.01 ID:adHDWJwg0.net
>>813
12月10日(水) 24:10〜24:35
※AKB調べ

汚ドル第1位の谷真理佳ちゃんの自宅に強制捜査のメスが!
隠し持っていた(秘)汚れを徹底清掃!
幼なじみ・中西智代梨も親友の変わり果てた姿に唖然…汚部屋は甦るか!?

http://www.fujitv.co.jp/akbshirabe/

816 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:18:39.11 ID:L8rb85xB0.net
真理カンガルーは世界最強に可愛い

817 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:19:49.30 ID:aYFaQ5TtO.net
ニコニコ

SKE48 16thSG「12月のカンガルー」発売SP 24H走り抜け!!生放送で欲しがってもいいですか?

の一部か
プレミアムか

818 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:25:33.50 ID:aYFaQ5TtO.net
http://m.youtube.com/watch?v=LRne4Gj9Kq8&fulldescription=1

819 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:51:32.87 ID:adHDWJwg0.net
ニコニコ遅まきながら参加、コメ頑張るぞ!!!

820 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:11:21.64 ID:urawvCU1O.net
週の真ん中もっこり水曜日だぜ!真理佳ちゃん

821 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:13:16.89 ID:HoqtTdXz0.net
おはまりたんヽ(´ー`)ノ
いよいよお掃除スペシャル今夜か
し、しっかりたのみますぅ(゜▽゜)

822 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:14:03.13 ID:WBGtHAGR0.net
AKBGの妹キャラ真理佳ちゃん、おはよう(^_^)

823 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:17:40.19 ID:HoqtTdXz0.net
掃除前のお(汚)部屋をまた見なければならんのか・・・
何か出てくるのかな
こわいよー(゜ロ゜)

824 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:18:40.09 ID:auOTRzCxO.net
今日もかわいいまりかたんおはよう

ニコ生めちゃ面白いじゃん深夜ぶっちゃけトーク最高!
まりかたんコメント読んでくれたかな?

825 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:32:25.14 ID:adHDWJwg0.net
ファンからのプレゼントが晒されるのが怖い
俺のプレゼントも来そうな予感

>>824
ニコ生どこかにアップされてるの?
あるなら探してこようかな

826 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:43:54.56 ID:adHDWJwg0.net
たかみな卒業発表したから、ANNは来ないよなぁ
ゆいはん、やすす、みいちゃん、こじはる、ぱるる、さっしーあたりが候補かな?

827 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:50:19.90 ID:f88hwt890.net
おはまりちゃん。本ヌレが話題になってたけど本ヌレも皆が皆上述のような人物ばかりではないよ
一部の声高な奴がいるだけで後は沈黙のらせんでそれが主流みたいになってるだけでしょうう

まりかをたたく奴も常駐していて不快な思いをすることもあるけど気にしない

828 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:00:41.40 ID:f88hwt890.net
とか飽きてる場合じゃあなく寝坊したのねん

きょう日中はみれいけどがんばりまりか

829 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:33:55.28 ID:E2uYMp5jO.net
>>814
>>815
ありがとーみるよー

830 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:41:56.59 ID:rDNA5If50.net
LIKEは動画ないのか〜

>>815
ちょっさんも都会に染まって変わってしまったが

831 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:52:56.66 ID:adHDWJwg0.net
かおたんニコ生面白かった
あと1時間頑張るよ

832 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 08:55:38.50 ID:IU6VIuGGO.net
おはまりかたん
10時からのニコ生は勤務時間中だから厳しいな、コソーリ見るか(ぉ

833 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 09:49:45.16 ID:DP4+cQp00.net
http://i.imgur.com/ileWfF6.jpg
拾いもの
左中ほどに谷の名前
そして記者が「部屋が汚い子ね」
拡散されていく・・・

834 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/10(水) 09:50:02.13 ID:adHDWJwg0.net
めいめい、くまちゃん、わんちゃんオワタ
次真理佳ちゃんくるうううううううううううううう

総レス数 1006
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200