2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★3074

812 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 02:27:39.62 ID:iwpHvamF0.net
選挙は明らかにAKS運営がNMBをのばさないようにってのが見えているから嫌なんだよ。
たかだかSKEとの差なんて金額ベースでは2億以下。
NMBは選挙前後にどんだけシングルつっこまされるんやって程、運営から妨害される。
その点を全然言わないよね。解説してたやつらも。
実際3末の高嶺からリリース情報が選挙中に流れた6末イビサはリリース順からあり得ないし、コンサートDVDのリリースももっと早くか遅くても良かった。
また、本店は大阪個別やりたがるくせに選挙シングルではやらない、NMBは追加で一番最初の個別は無く1日少ないなど、不公平ばかり。
あげくに、いかにも疑惑だらけの選挙結果。

はっきり真剣に取り組み気持ちが薄れる。それをNMBヲタがケチでかたづける奴らがもっと腹が立つ。
「NMBがトータルセールス支店じゃ1番多いんじゃぼけ」って言いたい。

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★