2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白出場疑問歌手1000人アンケート 2位HKT 3位AKB

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:47:26.06 ID:eeILmlvK0.net
11月30日に放送されたフジテレビ『ワイドナショー』で、ダウンタウンの松本人志さんが紅白出場歌手について
「毎回なんで?っていう人は何人かいますよね」と発言し、話題になりました。毎年、出場歌手が決まるたびに
そう思っている方は結構多いのではないのかと思われます。

――ということで、紅組と白組それぞれアンケートをとってみました。

先日、こんなニュースが報じられました
・松ちゃん 紅白選考に疑問符「毎回なんで?っていう人がいる」
「ダウンタウン」の松本人志(51)が11月30日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。
26日に発表された大みそか の「第65回NHK紅白歌合戦」(後7・15〜11・45)の出場歌手について
「毎回なんで?っていう人は何人かいますよね。『え?』『は?』っていう 人、6人ぐらいおるよね」と選出メンバーに疑問を投げ掛けた。(略)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/11/30/kiji/K20141130009377730.html

アナタが「なんで?」と出場に疑問を持つのは誰ですか?

その結果、紅組は

1.和田アキ子 (38)393(39.3%)
2.HKT48 (初)71(7.1%)
3.AKB48 (7)60(6%)
4.E-girls (2)58(5.8%)
5.薬師丸ひろ子 (初)45(4.5%)
6.May J. (初)38(3.8%)
7.神田沙也加 (2)38(3.8%)
8.絢香 (7)32(3.2%)
9.水樹奈々 (6)27(2.7%)
10.いきものがかり (7)23(2.3%)
※()内は出場回数

……と、和田アキ子さんがダントツの結果に。実に4割近くの票を集めました。

以下、順位詳細及びコメントは下記より
紅白出場歌手 選考に疑問符の人は?(紅組)
http://find.moritapo.jp/enq/result.php/84315/

また、白組は

1.美輪明宏 (3)186(18.6%)
2.Sexy Zone (2)69(6.9%)
3.AAA (5)68(6.8%)
4.SEKAI NO OWARI (初)68(6.8%)
5.氷川きよし (15)63(6.3%)
6.森進一 (47)48(4.8%)
7.V6 (初)46(4.6%)
8.クリス・ハート (2)44(4.4%)
9.関ジャニ∞ (3)38(3.8%)
10.ゴールデンボンバー (3)37(3.7%)
※()内は出場回数

という結果となりました。

以下、順位詳細及びコメントは下記より
紅白出場歌手 選考に疑問符の人は?(白組)
http://find.moritapo.jp/enq/result.php/84317/

読者の皆さんが「『え?』『は?』っていう人」はいかがでしたでしょうか。
http://getnews.jp/archives/715108

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:47:57.30 ID:6388B2HJ0.net
まじかよアッコたむ

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:48:58.31 ID:3QO6isGQ0.net
マジかよひろ子たむ

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:49:18.26 ID:inBCx4v30.net
 
 
アッコ以外ほかは大差ない 
 
 
 

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:50:04.57 ID:Thp3yD3l0.net
すげえ和田アキ子としか言いようがない結果だな

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:50:56.95 ID:0IsqQ4hr0.net
>10.いきものがかり (7)23(2.3%)

これはなんでや?

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:54:13.25 ID:IIX3RxyZ0.net
本当に好感度低いよなww

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:55:01.22 ID:BfEAdBDQ0.net
和田アキ子圧倒的でわろた

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:55:53.17 ID:buOy/wTu0.net
アッコの盾

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:56:43.25 ID:Thp3yD3l0.net
和田アキ子こんなに嫌われてたんだなw

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:57:18.85 ID:m2UNvCXH0.net
AKB出てるのにSKENMBは話題にさえも上がらない
もしやAKBのBD集団と思われてるのではないかしら

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:57:31.42 ID:BwEeqtfy0.net
SKENMB「やったぜ」

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:57:40.70 ID:wKiz3cY2O.net
そりゃ金福子さんだからな

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:58:58.09 ID:R9FaelfeO.net
丁寧に組閣されたHKT
ぐちゃぐちゃに組閣されたSKEとNMB

テレビに出るたび新しい衣装のHKT
テレビやイベントは同じ衣装を使い回すSKEとNMB

週間ランキングが 1位になるように強敵が出さない日にCDを発売するHKT
嵐とか強敵と同じ発売日にされるSKEとNMB

指原をイメージした曲や移籍する中西と谷、売り出したい矢吹と田中のために曲を書いてもらえるHKT
SKEとNMBメンバーは書いてもらえない

HKTの特別な公演やコンサートは必ず観に行く秋元、茅野総支配人、戸賀崎ら運営首脳陣
SKEとNMBのは観に行かない


秋元康の特別扱い 指原愛が止まらない 身内と御用マスコミが持ち上げるのもHKTだけ \(^O^)/

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:58:58.47 ID:QAgTfbCa0.net
アッコはどの層にも需要なさそうだもんな

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:59:45.91 ID:uJVjVQLpO.net
>>1
38回も出てるのになんで?て思われるのかよw

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:59:48.44 ID:zWro3Zqy0.net
金福子ちゃん以外の女性歌手は別に順当やろ
売上動員と去年「あまちゃん」の薬師丸
HKT出て困る◯◯坂とか◯娘。とかヲタ票かな

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:00:11.97 ID:uy63uuN60.net
HKTは話題女王の指原がいて、事前の内定情報にも上がっていなかった。
他店は・・・

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:03:09.34 ID:ZEA3mn200.net
http://pbs.twimg.com/media/B3_PxkACMAAFbpY.jpg

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:04:50.57 ID:2fByk3+/0.net
この手のアンケートって
和田アキ子が一位になっている事からも解るように、本来の意味を離れ知名度で大きく左右される
そして当然のように出る杭は叩かれる

本来なら本店の順位が上にくるのが妥当であり、HKTが上になっている事を本店が問題視したほうがいい

さらに名前すら上がってないのは、出場が妥当と思われているのではなく、視界に入って無いと思った方がいい

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:05:00.97 ID:R/Ljy+TE0.net
>>1
出れてない乃木坂大勝利!

でもないかw

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:05:02.00 ID:A8cHgcNH0.net
ももクロは良いのかよw

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:05:46.40 ID:6jVZkbHp0.net
             ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::l                 ・
            l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::;'               ・
            ヽミ:::::::::::::::::::::::::;r=:;;、_::::::::::::::::::::::::彡ミソ                ・
              `'ミ;;:::::::::::::://彡`''-`ニ;;三彡''" ゙!ミソ                あ
                !';;i''':.'=il!"           : l.リ                ン
            _,,.、、ィ、l! ゙=il、、_      _,.、、、:' l,;!''-、、,, ) )        背  た
      _,,.、-‐''"´  /  i,  弋ltッ-,`ッ‐‐ 、f‐tッ‐ァ' .!!:::::::',:: 〃 `''‐ 、     中   `
  ,、‐''"´       /   ',    ,、 '"_ ヽ, `゙ミ,''‐-、,'′::::::!:(',;     ヽ    が
,/ ':,            ,'    l ':,,.、 '"    ヽ, \   ` 、 ヽ,:::: l _;;リ      ':,   煤
   ヽ',          i   ,、 '"    、    \ ヽ,_  ヾ二二で)″      !  け
     ':,         ! ,r"  :.      ンー' 、  ゙! },,,ヽ,  ':、'、〉  //    l  て
  _    ',.        /     :.   /     !  ! !  ヽ ;ヘ  〃;/     l  る
 ‐、ヽ   ',.     /        ン、、..,,,__,,.. -{ r/ l‐--‐' ゝー' 〃/      l  ぜ
   ヽ ヽ. ',.   /        /,       `! __,'      f,'"_,, - ''    !   °
 ``' '- ミ、 !  /       / ':,         ゞ-'       i!´        l

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:05:50.23 ID:o9WdWMYKO.net
単にセカオワとかMay jなんかは今年売れたし僻みか嫌みにしか見えないんだが…
アンケートした人達の質が悪いんじゃないのか?
悪口でも「なるほど言うね」っていうのあるじゃん?
そういうの一切無いよね
説得力無いよ

HKTなんで?
って年配が言うのと
若い奴が「演歌わかんない」
っていうのは同レベルだからね
理解してないんだから
松本もビートたけしの真似して語ってかっこつけたいだけなんだろうけどさ
喋ると頭悪いのばれるね
笑いは流石にセンスあるけどさ
文化人きどりで語りだすと(語ってる自分に酔ってるんだろうが)
なに言ってんだこいつダサ
っつうの多いよねこの人
まずああいう発言する時に自分が紅白出て納得してる名前言って無い時点で(自分が傷つかない方法をとり余計な事は一言きっちり言う)
逃げる気まんまんなんだよね
昔ダウンタウンの番組見てたけどさ
この人が小心者だってわかるだろ?
語ってる風で
それ以上足踏み入れないんだよ
こういう人間は

こういう規格やるなら私はこの人好きだから納得してるけどこれは納得いかないは〜
とか正々堂々やるべきなんだよ
卑怯なんだ最初から

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:06:47.09 ID:NdmPlZt+0.net
薬師丸ひろ子は完全にスタッフの好みだろ!
あまちゃんとか関係ないし

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:08:07.93 ID:ZEA3mn200.net
http://i.imgur.com/Q9YngOJ.png

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:09:23.45 ID:lIRMf/+m0.net
結局気になってる時点で認められたようなもんだよな
悪い事はしてはいけないは前提として
音楽業界も政治家も目立つ奴が叩かれるが
1番の癌は何もせずに目立たない奴

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:09:47.61 ID:o9WdWMYKO.net
それでも納得してるならずっと騒いでれば良い

>>22
ももクロはブスばっかだから女性に妬まれないんだよ
邪魔にならないというか
興味ないか勝手にやってくださいって事だろ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:11:59.55 ID:SzpIUG9NO.net
これ【大悲報】ですやん
和田あっこなんて昔から言われてるんだから実質HKTが一位だ

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:12:02.93 ID:zYcQGWj+0.net
よく考えるとグループとして見られてるHKTはある意味勝ちだな
SKEとかNMBはAKBの2軍やBDとしか思われてなさそう
さっしーみたいに康に推して面白いと思われるのが居ないのが痛い
さっしーが話題になればHKTは話題になるし動向も何をやっても注目される

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:12:30.47 ID:MrikKc5A0.net
ももクロは今年出ることすら知らない奴多そう
思い出しもしないというか

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:13:13.65 ID:Thp3yD3l0.net
BDつか知らないんだと思う

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:13:50.02 ID:WjUgm5VJ0.net
まぁ毎年コレでも出れるアッコは何だかんだ言ってすげーな

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:16:05.41 ID:yDMz2JSI0.net
アッコは紅白ぐらいでしか歌ってる姿を見ないからなんで?とはなっちゃうよな

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:16:09.52 ID:X7UPQkrD0.net
これのおまかせ調べだと放送出来ないな

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:16:36.86 ID:urz0bFg90.net
これ嫌われてる程入りやすいだろうけどHKTが上となるとそうでもないのかね

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:16:52.49 ID:aI6gNmRT0.net
実質AKBグループが1番紅白にジャマ!と思われてるんだなw

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:17:29.81 ID:vRAQTsIp0.net
HKTは急遽乃木坂からの差し替えだからしょうがない

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:18:05.61 ID:/gdq6ccx0.net
>>24
長げーよwww

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:18:37.68 ID:ONaBp5bK0.net
これ流石にAKBは難癖だろ
単に嫌いなだけでしょ

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:18:54.42 ID:ZEA3mn200.net
ここに上がらずなおかつ売れてる嵐はホンモノだな

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:19:33.42 ID:jPtceoQi0.net
別に乃木坂が選ばれてても、上位にきてるでしょw
選ばれなかったからこういうのに参加もできてないけど

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:19:48.14 ID:yAPeB3iZ0.net
>>6
聖恵がブサイクだから

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:20:25.65 ID:xi2ZTgBg0.net
ことしのAKBが出ないほうがおかしいだろw

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:20:27.76 ID:azaDNC/H0.net
HKTは初出場で目立ったのも票集まった理由じゃないか
NMB2.2%とSKE0.9%はおまけ扱いされてるのかねえ

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:23:20.32 ID:aI6gNmRT0.net
AKBグループはもうテレビ出ないで劇場とツアーくらいの活動のみにしたほうがいい
テレビ出れば出るほど嫌われるだけだから

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:23:24.60 ID:yAPeB3iZ0.net
HKTが高いのは単純に指原が嫌いな奴が多いんじゃねえかと思ってる
HKTなんか指原しか知られてないやろうし
それがプラスかマイナスなのかは分からん

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:23:35.86 ID:yDMz2JSI0.net
けっこう初出場に厳しいなこれ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:23:42.80 ID:Rc6putsK0.net
HKTヲタが必死の解釈で他店落としてダメージコントロールしてるの

哀れ……

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:24:51.42 ID:R9FaelfeO.net
ファン離れが止まらない指原

「お給料制だから そんなにもらってない」 と庶民的アピール

「罪の意識があるから さっしーは薄給で頑張ってる」 と指ヲタもフォロー

でも儲かりすぎて個人事務所を設立 指原も取締役に就任していたことがバレる

「なんかずっと指原にツイートしてくるヤバめの人が。。ブロックしたら逆にやばそう。」 って言い出して同情を誘う

「たかみなのほうが(年収)もらってるから」
「村重の手は汚いでしょー 村重はほら…いろいろ裏で、汚いから」
「柏木由紀は雰囲気だけで顔は全然 可愛くない」
「渡辺麻友はわたし以上に腹黒い 性格がねじ曲がってる」
「宮脇咲良は頭がおかしい」 と仲間を売る

ツイッターやモバメ、755を連投してファンに媚びる


こんなクズみたことない

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:29:42.25 ID:XkBJA8Ijt
>>40
似たような集団4つも出演さすなよ
って意味での代表(AKB票)だと思う
普通の人からしたらまとめて48だし
まとめてAKB(ブランドとして)だし
全体の9割以上は誰?状態だし

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:26:29.60 ID:87mdJaLJ0.net
>>24
今の時代テレビで名指しで言う方がバカだと思うんだがw
こういう風に言った方がアレコレみんなで話題にしやすいし

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:26:38.04 ID:mRbdSxL20.net
>>26
ねえねえNMBどこ?
何で全国ツアーとかやってるのにないの?

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:27:27.77 ID:K81HgqiB0.net
HKTは本人達もこんな早く出れると思わなんだ言うてるし、乃木坂の
オウンゴールとかBSの番組貢献評価とかの幸運が重なった面はあるから、
一般の人に「誰それ?」感があるのは織り込み済みだろうね。

運もチャンスだから、大晦日は謙虚な気持ちで今できるベストを尽くしてくれ。
SKEの初出場の時みたいになるといいね。応援するわ。

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:27:34.35 ID:hSVgz145O.net
初出場歌手の面々を見て

え? 誰これ? HKT? 知らんわ って素直な疑問なんだろうね

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:28:59.03 ID:E3B5XR3u0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416391859/8
「指原退治2015」のご案内

指原莉乃追放サークル「指原退治2015」を組織化します。

(主な活動)
・AKB/HKT運営に1日も早い指原退治を徹底訴求。
・各ファンサイト、2ちゃんねる、まとめサイト等へのネガティブ書込み。
 本組織では数百パターンのネガキャン共有テンプレを用意しています。

---
こんなくだらんアンチ活動に精を出してるのが、総選挙1位の渡辺ヲタ
指原憎しで、HKTまで叩く始末

こんな連中が総選挙1位とか、AKBが終わるわ

こんなクズみたことない

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:30:42.70 ID:YJ40X65f0.net
>>1
上のスポニチ記事とアンケは無関係だよね

アンケ元がモリタポとか馬鹿馬鹿しい
引き篭もりの巣窟じゃねーか

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:35:17.66 ID:azaDNC/H0.net
>>49
俺本店メインだけどまじで心配だよ
この手のアンケートで本支店全部が競るぐらいになってほしい

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:35:28.66 ID:wRJEIRaYO.net
というか指が居る博多はでること事態が認知されていて
難波や栄はでること知らないんだろう
やっぱり指の博多は認知されているんだな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:37:08.83 ID:oYpW8w0A0.net
>>49
面白いやんw

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:37:30.98 ID:o9WdWMYKO.net
逆にこういうのたきつけてワイドナショーでちゃんとアンケートとってもらった方が面白いんじゃないのか?
こういうのはTBSの方が好きそうだが
テレ東で二番煎じやっちゃったりとかな

62 :名無しさん@実況は禁止です:2014/12/06(土) 17:41:59.38 ID:mL5MaWFv2
AKBに疑問を感じる人は10人に一人もいない
逆にAKBの好きな人はの数字が出ていない訳でこれ
あまり意味はないだろう
何でも一方向だけでなく逆のデータもなければあまり意味はない

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:39:09.17 ID:ZEA3mn200.net
初出場はほぼ叩かれてるな
あとは指原の知名度(悪いほうでの)で票伸ばした感じ

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:40:21.76 ID:9mK+XZ4e0.net
最近のランクイン

紅白出場疑問歌手ランキング→AKB、HKT

原宿で聞いたあなたが入りたいアイドルグループ→AKB、NMB

スパガが好きなアイドルグループ→NMB、AKB

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:40:45.09 ID:wRJEIRaYO.net
まあワイドナは指が準レギュラー
来週あの泉谷と共演三回目
ネタになるからいいんだよ!みんな観てねー笑

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:45:08.16 ID:7zgABY9P0.net
あからさまな対立煽りを無視するとかなり真面目な意見の多いスレだな

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:48:05.08 ID:hSVgz145O.net
指原がいるからHKTのことは知ってる
でも紅白出場には疑問を持つってことは

世間に指差されてお前いらないって拒否られたわけや

知名度が武器にならない指原あるあるwww

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:54:37.83 ID:3iMymKyE0.net
AAAは何で出られるのかマジで分からん
エイベ枠っつてももっと他にいるだろ

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:14:03.02 ID:aI6gNmRT0.net
AAA知られてないようでツアーやるとSKEやNMBやHKTやぱみゅぱみゅより全然人気あるぞ
Perfumeと同じくらい
地方でアリーナが数日満員になるくらいだから

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:16:07.71 ID:VTuyEO7qO.net
きゃりーとかPerfumeはうまく回避されたな

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:18:13.84 ID:SlahewpE0.net
クソ放送局に認められて喜ぶとか戦車に竹やり時代のマインドコントロールみつぁい

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:18:20.65 ID:uGtqaCf40.net
アケカス憤死wwwwww

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:18:47.51 ID:R9FaelfeO.net
な! 指原だろ笑

人気も実力もないのにテレビに出まくって冠番組やって主演映画やって写真集やってトヨタ、大関、ソフトバンクのCMやって個人事務所を設立して取締役に就任
選挙の順位に関係なく秋元がごり推しするのは愛してやまない指原

CDの売上が落ちてAKB48はギリギリでミリオンなのに秋元がアピールするのはやっぱり指原
新公演も 台湾公演 生中継も 紅白初出場も スケジュールを無視した新曲発売も ドキュメンタリー映画も 指原のため

指原が出るライブならどこでも秋元も茅野総支配人も駆けつける厚遇


結果を出せない 人気も実力もない指原は秋元の寵愛と御用マスコミの印象操作が頼り 秋元康の指原愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:19:26.85 ID:E3B5XR3u0.net
な! まゆゆだろ笑

総選挙で指原に負けても、前田敦子ポジションは継承 優子卒業後は優子のセンターポジも継承
渡辺が1位になって心プラが歴史的大爆死するとソロCMのカラリオが始まる
希望的リフレインでは、初の握手券 1次完売数 0 過疎る握手会 深刻なファン離れが露呈するとTOYOTAのCMが始まる

秋元康のまゆゆ愛がスゴすぎる!

松井珠理奈や指原は渡辺麻のかませ犬だってことが良くわかる
王道アイドルだと褒めてもセンターに渡辺を起用して秋元が人気が上がるように ファンが増えるように演出するのは渡辺だけ
結果が何も出なくて売り上げを落としまくってカラオケ圏外でも、センターとして起用を続けてもらえる渡辺

人気も実力もない渡辺は秋元の寵愛と御用マスコミの印象操作だけが頼り 秋元康のまゆゆ愛が48グループを破滅へ導く \(^O^)/

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:20:54.06 ID:Uv+ewsA6O.net
岡田かんべえのおかげのV6は?

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:29:48.91 ID:EMWiTFL+0.net
>>68
AAAは去年出した恋音と雨空がカラオケランキングにずっと入っているから
ジャニーズよりはましだぞ

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:31:34.22 ID:1a6q35EW0.net
>>68
少なくとも支店よりは実人気ある
メンバーにもAAAの曲好きいうやついるじゃん

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:35:14.99 ID:1a6q35EW0.net
これ、スポニチのアンケートじゃないんだなw
巧妙な作りだな
個人がやったネットアンケートだな

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:41:00.86 ID:wRJEIRaYO.net
泉谷しげると指の共演の日にワイドなでやるだろう
泉谷のセリフが楽しみだな

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:42:56.27 ID:XzKmlwxs0.net
>>75
朝ドラのすぐ後の番組やってるイノッチもかなり貢献してるだろう

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:44:11.86 ID:O/rIkB3w0.net
メイJ叩きは謎だよな

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:46:23.34 ID:YXUDPRMq0.net
AKBでいうなら虫のバラードを他メンがアンダーで歌うようなものだからな

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:47:31.22 ID:H0EaW591O.net
>>73
君はかなりオツム弱いね

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:55:33.27 ID:FiiHaABl0.net
>>24
>喋ると頭悪いのばれるね

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 19:05:53.41 ID:/Uof9fZd0.net
>>82
違うと思うが
ディズニーに正式に任命されてエンドロール歌う人だからねえ
他の国でも劇中とエンドロールは分けてるとこたくさんある
本家は一緒だけど

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 19:11:00.50 ID:YaMhb/08O.net
「社会調査」のウソ―リサーチ・リテラシーのすすめ (文春新書)
谷岡 一郎

数字は、それだけでもっともらしいイメージをかもし出す。
「働く女性の6割、職場で性的被害」「自衛隊『必要』84%」「ヤクルトが優勝すると
経済成長率低迷?過去4回の平均2%」…。
へー、そうなの?しかし、なんだかなあ。
「社会調査の過半数はゴミだ」と、社会調査論を専門とする著者は言いきる。
誰が、何のために、ゴミを作るのか。

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 19:24:01.77 ID:R9FaelfeO.net
「メンバーみんなを連れてツアー行けるほど利益ない 連れて来て欲しいなら お前らが金出せよ」 と地方のファンをバカにした指原

たった700席の台湾公演にメンバー全員で参加することがわかる

映画の宣伝のために 2年前 HKTを辞めた 5人のメンバーを「わたしは守っていた」 と突然 言い出す

苦情殺到

ツイッターやモバメ、755を連投してファンに媚びる


こんなクズみたことない

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 20:54:06.98 ID:hSVgz145O.net
めちゃイケはどっきり

こっちはリアル
元カレが告白会いに行けるアイドル超肉食系
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1443
辞退・解雇になったメンバーと同じルール違反
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1465
HKT48“お泊まり”で5人脱退!指原莉乃「辞めさせないで」がアダに
秘密の二股恋愛
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2247
指原莉乃 ファンと握手したら「すぐ手を洗いたい」トンデモ語録スッパ抜き!
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/05/20130509_sashihara_02.jpg
元カレ対談
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2733


諸悪の根源 指原莉乃

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:03:16.51 ID:oRHc44BR0.net
>>14

ホント、キチガイだな


> 丁寧に組閣されたHKT
> ぐちゃぐちゃに組閣されたSKEとNMB

ぐちゃぐちゃ、ってMはほとんど手つかずじゃねえか
丁寧って、一つしかチームない状態でのクラス替えだからあのくらいしかできねえっての


> テレビに出るたび新しい衣装のHKT
> テレビやイベントは同じ衣装を使い回すSKEとNMB

はあ?嘘ばっか


> 指原をイメージした曲や移籍する中西と谷、売り出したい矢吹と田中のために曲を書いてもらえるHKT
> SKEとNMBメンバーは書いてもらえない

山本&山田の曲書いてもらったばかりじゃん

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:11:20.74 ID:ACwCXrB20.net
>>85
本家も違うよ?
本家のエンドソングはイディナ・メンゼルではなく、デミ・ロヴァート
May Jは、エンドソングの日本版の歌い手

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:03:58.18 ID:bEE8aUmS0.net
存在すら認知されてないと疑問に思われないんだよな…

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:12:50.50 ID:ACwCXrB20.net
>>91
認知されていないからこそ疑問になるんじゃねーの?
和田アキ子が、それこそ他の演歌歌手なみに営業で稼いでいるコトなんて
まるで認知されていないんだから

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/06(土) 23:15:18.71 ID:4DZw89PV0.net
栄と難波は出ていいんだw

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:10:58.86 ID:eO2pTYMB0.net
HKTが2位だけど見たこと無いからその順位なんだろうな
その意見は紅白でなこちゃん見てひっくり返るぞ

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 00:18:15.85 ID:5M3TBsN50.net
HKTオタってやっぱり指オタとおんなじ思考パターンなんだな

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:14:04.00 ID:GoAjPKgh0.net
【不純愛】たかじん嫁さくら【NHK百田尚樹】★76(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417865675/

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:17:02.15 ID:GoAjPKgh0.net
1000人アンケート?

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/07(日) 01:31:53.20 ID:XJGunzxe0.net
これだけ売れてるんだからAKBは出て当たり前だろな
AKB以下のももクロとパフュームの名前が挙がってないとかおかしいだろ
集計した奴はももクロヲタだろ
削除しやがってよ

総レス数 98
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★