2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 西川貴教 「乃木坂の番組はつまらなすぎ

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:56:29.71 ID:S5uPEgX40.net
西川貴教「乃木坂の番組は、メンバーがつまらなすぎて可哀相で見てられない。涙出そうになる」
http://www.youtube.com/watch?v=J5oSmVyhRe0

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:58:04.83 ID:NA6yXkBN0.net
乃木坂がそもそもつまらない

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:59:06.40 ID:ynBTlrbe0.net
俺も薄々感じてた

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:59:24.99 ID:zH0OoqYNO.net
地味に詳しくてワロ

5 :NO NAME@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:00:21.19 ID:91W2MOcD0.net
まじかよorz

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:00:42.62 ID:b2mfV9FR0.net
まあ乃木bingoは確かにつまらない

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:01:14.24 ID:e0qJ+tGh0.net
言ってしまいましたなぁ
バナナマンが喋ってるだけだしな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:01:24.29 ID:4vJaO7zr0.net
残当

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:01:26.96 ID:ERh422l90.net
俺乃木坂ファンだけど
乃木坂のメンバーって他のメンバーのトーク対してのリアクションが薄すぎる

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:02:11.23 ID:fMvmeNOC0.net
メンバーがつまらないなら誰に可哀想だと感じてるんだ

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:02:13.83 ID:95pW2rPY0.net
バナナマンを見る番組だぞあれは

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:03:47.08 ID:dLIUPlSx0.net
>>9
たしかに抜かれてないひとの周りの顔がよく死んでるよな

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:03:52.03 ID:BnF2sf370.net
乃木メンって番組を面白くしようって気が一切ないよねw

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:04:29.04 ID:BLZwFBNM0.net
詳しすぎて吹いたw

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:04:35.10 ID:zgIpaY2f0.net
ノギビンゴのことか
なら正解だ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:05:09.48 ID:e0qJ+tGh0.net
乃木どこも乃木BINGOもクソつまんない
握手しか仕事がないんだから番組ぐらい頑張って盛り上げろよ

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:05:34.59 ID:a7qMewqN0.net
こいつ詳しすぎだろワロタ

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:05:54.92 ID:7Oh+O68w0.net
メッキ剥がれまくり

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:05:59.82 ID:dssBKQcV0.net
よく見てるなあ
アイドリングやAKBの番組はアイドルが先鋒だけど乃木坂はバナナマンが先鋒でメンはゲストの立ち位置

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:06:23.92 ID:lk4Wsa6I0.net
バラエティ要員になると握手人気下がるからニコニコ笑うしかできない

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:07:06.50 ID:83rTcpUBO.net
毎秒勝ってる人間がテレビなんか見てるんだな

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:07:45.33 ID:Z/P9fsAm0.net
この芸人詳しすぎやろ

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:08:05.00 ID:1n3n3uvZ0.net
ルックスだけだからな

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:08:14.46 ID:U3Cg8PfN0.net
全体的には良い話やんw

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:08:15.23 ID:GA6o0abZ0.net
ヲタだが同感著名人が言ってくれて危機感与えて欲しい

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:08:30.75 ID:e0qJ+tGh0.net
T.Mレボリューション如きがなに調子乗ってんだチビ

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:08:40.50 ID:xuCuTBOlO.net
最近の乃木坂46の番組は
型にハマりすぎてるって言うか、小さく纏まってるって言うか……
初期の乃木どこみたく、
橋本が凄い嗅覚やタモリの真似を披露したり
生田がクッキングモンスターっぷりを発揮したり
生駒が野生児だったりみたいな、
個性を出しまくるような回は減ったよね

決まったメンバーが決まったキャラ(白石の黒石さんなど)だけで立ち回ってる感じ

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:10:29.68 ID:vw8B6++a0.net
西川が歌手のくせにおもしろすぎるんだよ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:12:32.67 ID:ZBPl4soT0.net
久々に乃木どこ見たけどつまらんかったな
ルックスも劣化してるしやっぱ三文芝居の選抜発表だけでいいや

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:12:37.72 ID:LZWVsQJAO.net
貴教はリア充だからな
すましたやつは嫌いなんだろ

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:13:07.65 ID:Xs17k138O.net
元々、素人同然の可愛い子をみて和むだけだったのに、スキャンダルでそれすら無くなった

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:13:08.48 ID:Iw7jwUZi0.net
堂本兄弟はつまらなくて5分と見れなかったけどな

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:13:08.96 ID:ynBTlrbe0.net
西川がバラエティアイドル好きなんだ言う事はわかった

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:13:15.27 ID:FEUg/yTV0.net
AKBGであれだけ人がいるのにバラエティで頑張れる人間が少数しかいないっていう話な
そもそもAKBGのこと言ってんだぞ

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:14:16.62 ID:hohamVvb0.net
西川はアイドル番組を録画して見まくってるって言ってた
音楽番組やってるから仕事でやってるんかな

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:14:36.33 ID:L4Xo2OZP0.net
>>26
ダブルミリオン歌手に頭が高いわ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:15:11.52 ID:QBXm5jVq0.net
乃木坂ってビジネスつながり見え見えでさ
それと松村が大人しいからさらにつまらなくなったね

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:15:20.89 ID:a7qMewqN0.net
>>32
涙ふけよ

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:15:41.77 ID:1s4LYbvQ0.net
バラエティも涙出るほどつまらない
ダンスも踊れない
不倫はする
ここ最近の乃木坂の転げ下り坂感がすごいなw

というか西川、島田とか抑えてるのか
さすがたかみなや峯岸とプライベートでカラオケいくだけあって詳しいな

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:15:47.83 ID:7Px6Lwom0.net
>>1 
 
 
アイドリング(笑) 
 
 
まだやってたのかよ(笑) 
 
 
 
 
 

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:16:52.64 ID:ynBTlrbe0.net
AKB村内のバラドルメンがポンポンと出てくるあたり
そうとう詳しいよ

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:16:55.51 ID:VYJtD4yR0.net
アニメだけじゃなくアイドルも詳しいんだな

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:17:02.48 ID:EajGAZb90.net
お嬢様は面白くなくていいんだよ
わかってないな

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:17:54.41 ID:iVWyMPXm0.net
西川貴教「「アレつまんねー」「コレつまんねー」ってばっか言ってる人って、そうやって自分でつまらくしてることに気付いてないんでしょうね..」

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:18:16.20 ID:Klstu3bc0.net
これイエノミのまいぷるゲスト回だろ
だいぶ前の動画持ってきて何がしたいんだ
動画アップローダーの小遣い稼ぎ?

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:18:27.59 ID:+8pjKuSD0.net
座ってるだけのメンが多すぎ
こないだの乃木どこ桜井いたっけ?
BINGO3も西野いたの?

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:18:30.77 ID:hG0RkJbp0.net
>>1聞けばわかるけどNOGIBINGOのことね

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:18:58.42 ID:DAvKbJULO.net
>>32
あれは堂本の自称お笑い担当がつまらないからだろ
F1担当の方が面白いのにさ

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:19:22.16 ID:H1vCL+Yl0.net
ライブパフォばっか槍玉にあがるけどバラエティも同レベル

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:19:56.18 ID:aydMKkdI0.net
人の家の住所を生放送でバラすのが面白い感覚の人はやっぱセンスあるわ

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:20:34.14 ID:+UKzF9570.net
これは昇ディスってんな

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:20:50.35 ID:l1enQstG0.net
アイドリングは初期は面白かった

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:20:50.74 ID:nXAsIxkR0.net
イマイチ西川の言いたいことがわからん
乃木メン批判なのか制作サイド批判なのか

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:21:31.20 ID:EajGAZb90.net
私立のお嬢様学校のお嬢様が面白おかしいわけないだろ

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:22:22.67 ID:RCkahjJA0.net
西川は島田を相当気に入ってるんだな

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:22:28.90 ID:3yvNpx4L0.net
お前の堂本兄弟も超つまんなかったけどな

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:22:39.60 ID:EFDeSakb0.net
ん?この人番組見てんの?

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:23:10.50 ID:/tyBOaPV0.net
西川ニキをディスれる
勘違いオタがいる事に驚き

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:23:32.77 ID:zTuy4D8+0.net
バナナマンはどれだけ良い奴なんだよって思ったが今の地位築くまで
かなり苦労してるからビジネス感もあるよな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:23:43.56 ID:64dRAoIP0.net
いやホンマにつまらんもん

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:23:52.94 ID:QEQoR/xt0.net
俺は楽しいけど、ファンじゃなきゃポカーンだろな

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:23:54.19 ID:TTao2dTk0.net
隙間産業的に高山が頑張ってるけど
笑われキャラは高山に任せて自分の手は汚さないってメンバーが大杉

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:24:32.26 ID:7xWY4JC40.net
西川兄貴はみるきー派

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:24:36.36 ID:ynBTlrbe0.net
乃木の番組は視聴率も酷い

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:24:52.93 ID:/BfePCi+0.net
バラエティが出来ない、つまんないのは別にいいとしても
ならNOGIBINGOみたいなことは絶対やっちゃダメだろとは思うな
あれは本当痛々しいし寒々しいし見てて涙出てくるぞ

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:25:06.03 ID:Xp63MDEN0.net
バラエティ対応や喋りが上手くても人気が出るとは限らないことは、アイドリングが身をもって証明してくれたろww

フジテレビ謹製でメディアにもいっぱい出てんのに売れる気配なしwww

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:25:14.98 ID:64dRAoIP0.net
>>65
ほんとこれ
こっちがハズかしくなる

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:26:03.43 ID:zKKp9LDk0.net
生放送でアイドルに月経発言する西川
https://www.youtube.com/watch?v=qKX7v6spPn8&t=9m40s

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:28:02.37 ID:jHLL16380.net
>>45
うぷ主の今までの投稿
http://plus.google.com/117382084049568011045/posts

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:31:14.56 ID:1s4LYbvQ0.net
NOGIBINGOで一番損してるのはイジリーだからな

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:31:20.73 ID:zH0OoqYNO.net
もう貴教ならいいよ、許す!たかみなの事頼んだぞ

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:34:18.23 ID:DDLv+NE80.net
西川やガクトをアニキとしたってるやつw

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:36:16.23 ID:9EyAATOD0.net
>>17
レコダーがアニメとアイドルの番組を録画するように設定してて早送りで見てるって言ってた

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:36:21.70 ID:bpHEspbv0.net
>>1
「乃木坂の番組がつまらない」んじゃなくて
「乃木坂というグループ自体がつまらない」んだよ


乃木坂メンバーって何かAKBと違って全体的に暗すぎるし、ジメジメしてんだよな
AKBのパクリ番組やってんのにあの暗さ、あのつまらなさはメンバー自身に問題があるとしか言えないよ

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:37:48.00 ID:+ugrjzSS0.net
西川とかいう売れない歌手に言われても

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:38:02.25 ID:YqCjGJhb0.net
乃木坂のメンバーが面白いかどうかいったらつまらないっていうのは事実だよ
しゃべり担当が生駒と高山と松村ってレベルが低い
アイドルって結局バラエティに行くしかないって感じだから
乃木坂は思ったよりメンバーの将来性ないかもね

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:40:41.00 ID:RoPwBzio0.net
>>1
玲奈の高座は仕方ない
俺も途中で寝た

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:40:59.19 ID:i4tZ00yB0.net
乃木どこ見て乃木坂オタになったファンって結構多いし、好みの問題じゃね?
逆に自分は関西のお笑いのノリが苦手なので、西川のトークも苦手だよ

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:41:45.80 ID:IahCFJmB0.net
バラエティは
NMBしかできない
まなぶくんだけは面白い

AKBもつまらん

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:43:04.16 ID:EajGAZb90.net
お嬢様的でかわいいだけで面白いのはコンセプトじゃないだろ

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:45:36.76 ID:RoPwBzio0.net
乃木坂のハズレ回はたしかにつまらないが、
毎回つまらないNMBの番組よりははるかにマシだと思う

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:46:06.88 ID:OvL8h5670.net
堺すすむのくせに

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:46:15.68 ID:hWRgHZ0SO.net
川栄はバラエティー本当はやりたくないかもしれない←これすげーわかる。TMさんよく見てるわ

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:46:50.08 ID:9mgim0Xu0.net
バナナマンの番組だぞ
バナナマンって、だれ!?

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:47:43.62 ID:Q0Vh3S76O.net
未成年 深夜徘徊の村重はセーフ?

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:48:01.86 ID:ynBTlrbe0.net
乃木坂と併せるより
バナナマン単体の番組の方が視聴率取れる

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:48:42.81 ID:g/kHZoHk0.net
おもしろさ至上主義バカだな
面白くなければ間違いとかいう、お笑い通が批評するそれ

あるいはラーメン通が700〜1000円の自家製のラーメンしか認めないみたいな感じ
カップヌードルバカにするみたいな感じ

あるべきかたちに最適化してるんだから、べつにそれでいいのに
それわからず安易に批判して、自分はわかっていると思いたがる

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:50:04.73 ID:56TntRTj0.net
でもアイドリングのほうがつまらないという現実

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:50:19.08 ID:IahCFJmB0.net
バナナマンじたいがつまらないからな

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:51:02.14 ID:YqCjGJhb0.net
AKBだってあれだけの人数がいてもしゃべれる奴は数人しかいない
だからアイドリングが笑いを一番に置いているのは正しい
乃木坂なんてありえないすべり方している

この西川の言ってることは正論だよ
自分の好みの問題ではなく
これだけしゃべれればタレントとして需要があるだろうっていうのはあるわけでさ

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:52:17.33 ID:ynBTlrbe0.net
アイドリング!!!も昔のが面白かったな
まぁAKBINGO!にも言える事だが

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:52:58.97 ID:ug0H+/aC0.net
ノギビンゴ面白いと思ってるのはアンダーヲタだけだろ

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:54:01.93 ID:1n3n3uvZ0.net
ビンゴマジでつまらん

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:54:39.17 ID:56TntRTj0.net
でも売れてるのは乃木坂
アイドリングwって感じ

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:55:46.38 ID:ONGVR6Ru0.net
分析がなかなか正論でわろた

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:57:18.09 ID:rkJE/l/10.net
>>81
NMBの番組はオタク向けじゃないからな

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:58:21.12 ID:tibbcRZ90.net
NOGIBINGOはどう見てもイジリーとスタッフの力量不足
メンバーたちはあんなにがんばってるのにイジリーの解説みたいなヤジやスタッフの微妙なBGMセンスやテロでかわいそうになってくる

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 18:58:38.91 ID:ONGVR6Ru0.net
指原高橋みーちゃん島田川栄大家
地味に気になった

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:00:50.90 ID:iFo/ixrD0.net
西川がみーちゃんって言ってるけど
相手に伝わってないだろ

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:00:56.57 ID:OTafqrH+O.net
なんだノギビンゴの事か
確かに日テレのグループ番組で一番くだらないな

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:01:01.10 ID:UVJQ24C70.net
つまらんのは確か

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:03:58.40 ID:1s4LYbvQ0.net
>>77
西川は玲奈と不定期で番組MC二人でやってるしお気に入りだぞ

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:06:17.90 ID:i4tZ00yB0.net
ああ早とちりした
ツベ見たわ
ビンゴが滑ってるってのは同意見だわw
ただ、ビンゴって可愛い女の子が恥ずかしがるのを見せるのが主軸って感じだし
滑ってなんぼじゃないの
いきなり乃木坂が芸人ばりにトーク上手くなったら、それこそファンが戸惑うわw

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:07:19.41 ID:+HT/2Bez0.net
ルックスで集めただけだから歌ダメ、ダンスダメ、トークダメは仕方ない

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:07:39.14 ID:iFo/ixrD0.net
西川貴教 松井玲奈とようかい体操
http://www.youtube.com/watch?v=Jvj7e4tuK8w

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:08:33.89 ID:ejFCOwbN0.net
乃木坂の本業は不倫と飲酒だろ
アイドルはただの副業、バイト

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:10:32.94 ID:9ukZ339G0.net
>>106
あらまw
たしか清純で売り出しだけど

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:12:23.22 ID:itBANSpL0.net
確かに乃木坂のバラエティはつまらないし寒いし無理してる感が見るに耐えないね
それがクセでたまに見たくなるけど恐ろしくつまらなくて途中で諦めるよねw

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:16:32.54 ID:dKzzbUov0.net
イジリーとバナナマンを遠回しにディスったなw

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:16:37.93 ID:VvPNGXAn0.net
乃木どこはかかさず見てるけどビンゴは偏差値 出身校 乃木坂見てない

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:16:46.94 ID:vcwH2Qbe0.net
>>81
NNBとまなぶくんなんかは好視聴率でお祝いとかもされてるんだけどな
ヲタにウケなくても一般層にウケる番組作りした方がいいんじゃない

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:18:25.88 ID:vayapK+H0.net
西川兄さん詳しいからな

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:20:20.61 ID:Hxcn0KZeO.net
単に西川が見なけりゃ良いだけの話だろ
V系崩れが浅倉に拾われてなんとか生きてるだけなのに何目線だよ
黙ってろよ

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:22:30.17 ID:1s4LYbvQ0.net
>>113
効いてる効いてるw

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:23:48.41 ID:itBANSpL0.net
猫被ってる奴ばっかだからな
有吉とか大久保さんみたいなぶっちゃけられる奴がMCやってくれないと無理だろう

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:26:55.41 ID:rNsPzAvqO.net
指原って良くテレビ出てるじゃん
ネットニュースもめちゃくちゃ取り上げてくれるじゃん

でも それだけなのw 何の効果も影響もないのw

秋元が指原を誉めるじゃん
御用マスコミが指原を誉めるじゃん

でも それだけなのw 何の効果も影響もないのw

ごり推しされるじゃん
印象操作されるじゃん

でも それだけなのw 何の効果も影響もないのw

指原がテレビに出れば出るほと48グループからファンが減ってCDも売れなくなってるの
後輩のチャンス奪ってテレビ出て得したのは 個人事務所を設立して取締役に就任 週 1回 高級エステに通えるようになった指原だけなの


秋元康の寵愛ごり推しでテレビ出てるのがバレてやんの あのクズw

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:27:07.49 ID:j8+hG5sI0.net
指原さん っていう呼び方が一番接点ないってことなんだろうな

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:31:18.18 ID:bdrGbUZ20.net
>>1
乃木坂とかどうでもいいわ
これが、おもしろ過ぎる 詳しすぎるし

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:34:10.28 ID:ePoXDsnS0.net
バナナマンがどうとか言ってる人いるが

>>1の動画ではっきりノギビンゴと言ってるぞw
ノギビンゴにバナナマンは出ていない

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:34:49.19 ID:/oNcghSS0.net
玲奈と一緒に番組やってたな
というか島田大家なんか褒めてる時点で大きな勘違いしてるんじゃねとは思う

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:36:17.60 ID:HNdIRwj00.net
>>102
だから見てられなかったんでしょ

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:36:39.33 ID:eVzgG3vS0.net
アイドル喰おうと思っていろんな番組見てるんだろうな

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:37:08.58 ID:D790onllO.net
特番で共演してる松井玲奈の落語批判かw

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:37:35.21 ID:ClSEBfMX0.net
レーベル同じだし自分この子らのこと分かってる感出して近付きたいんじゃないかな

125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:37:50.57 ID:/oNcghSS0.net
>>121
聞いてから書けよw ノギビンゴ批判だろ

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:38:18.82 ID:e0qJ+tGh0.net
バナナマンよりイジリーのが上

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:39:06.96 ID:fpKb0ZP5O.net
>>1
ハッキリNOGIBINGOと言ってるなw

まぁあれは乃木ヲタからしてみても面白くない
つかイジリーのトークも弄り方もつまらないからメンバーが滑った感じになる

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:39:34.77 ID:iFo/ixrD0.net
>>120
大家はむしろディスってる感じ
上田のおかげで仕事もらってるニュアンス

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:41:21.49 ID:PU2hrZRF0.net
乃木どこはバナナマンの漫才と乃木坂の可愛さを見ることができるけど乃木ビンゴはイジリーしかいないからな
イジリーは共演するアイドル側が振り切ってないと正直面白くない

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:41:35.15 ID:cKk2a9+E0.net
ただでさえ乃木坂がつまらんのにバナナマンが面白くないしな

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:42:13.49 ID:jH9LhjB40.net
ラララー ラララー

乃木坂ファンだが、仰るとおり
つまらないとかそういうレベルでなく、不祥事!

救ってあげてください、お願いします。予算は2億円で!!

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:43:34.84 ID:cKk2a9+E0.net
西川がドルヲタなのは今更だろ
ハロカスだし

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:45:12.15 ID:D9mgICjm0.net
同感

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:45:20.08 ID:OOOXd4vK0.net
乃木ヲタ発狂www

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:50:26.42 ID:Z4qLzk6q0.net
ビンゴはマジでツマランから大正解

136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:52:54.24 ID:1qu5BKd30.net
このチビちょっと自分がミュージシャン上がりで喋れるからってちょーしのってんな
おまえなんて他の人の助けがなけりゃなんにもできねーごみってことに気づけや
ミュージシャンて肩書きがあるからやってけてるだけだろ小市民

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:55:48.43 ID:3hChGxxA0.net
みるきーみるきー言うてるよね
この人

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:57:10.85 ID:1qu5BKd30.net
30年後乃木坂の名を聞くことはあるかもしれんが西川貴教の名を聞くことは絶対ない
本業もバラエティも中途半端なことしかできねえんだからしゃしゃりでんな

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:57:42.17 ID:CQkScO5i0.net
西川思ったより詳しいのな

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:59:01.88 ID:Hp8YUKZS0.net
>>138
ずりーな
乃木坂って地名なんだからそら聞くだろ

141 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 19:59:16.89 ID:OOOXd4vK0.net
>>138
浅倉落ち着け

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:00:43.44 ID:1qu5BKd30.net
>>141
甲子園へつれてって!!!!!!

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:02:25.55 ID:1s4LYbvQ0.net
>>138
30年後w
当たり前だろw

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:04:12.55 ID:KO3w5Xyv0.net
滋賀県人のクセに生意気(プッ

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:09:13.31 ID:1qu5BKd30.net
>>143
30年後乃木坂は今で言うおニャン子みたいな感じで若者に知られていて西川の名前なんて誰も知らなくなる
この時代を象徴するアイドルとたまたま一発売れた三流ミュージシャンの差

146 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:09:13.94 ID:IpB48ZDX0.net
>>140
これ

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:12:51.41 ID:1qu5BKd30.net
その小僧がおれはバラエティでおもろいこと言えてるけど乃木坂はひどいなって上からいってんのがムカつく
本業でお前は三流だぞ
かわいすぎる国会議員みたいなもんで、そこまで面白くないけどミュージシャンだからってちやほやされてんだぞ、恥ずかしいと思え
おまえはただの使い捨てのひとつだよ

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:12:53.60 ID:L/0f1RuzO.net
AKBに寄生する身長151のチビオッサンうざー

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:17:43.51 ID:L/0f1RuzO.net
>>136
×ミュージシャン
〇AKBに寄生する身長151のチビオッサン西川貴教は作曲できないカラオケの人w

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:18:37.84 ID:1qu5BKd30.net
>>149
にしかわってAKBにきせいしてんの!?たかみなと堂本兄弟いがいなんかあんの?

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:22:49.62 ID:uLna6Uda0.net
NOGIBINGOは1が最高峰で今は最低レベルに近いw
NOGIBINGOの主要スタッフがエビカルチョに専念して
スタッフがガラッと変わったせい

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:24:26.94 ID:s6ST7+880.net
アイドリングばっかり見てるからな

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:24:27.22 ID:1qu5BKd30.net
エビショーが楽しすぎた

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:24:48.80 ID:kSd88Wx/O.net
真夏いじりがない日はつまらない

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:31:27.06 ID:s6ST7+880.net
西川はまいぷる大好きだからな

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:39:28.55 ID:rNsPzAvqO.net
総選挙 1位になって「AKB48を絶対に壊しません!」
スキャンダルが発覚 HKT48に移籍して「HKT48のために頑張ります!」

その結果

ファン減少 人気低迷 握手会日数を増やしてミリオン維持 DVD&BDや配信の売上も不調 ゴールデンから消えたAKB48
CDの売上がデビューから 4作連続で横ばい DVD&BDや配信の売上も不調 未だに人気 実力 知名度が48グループ最下位のHKT48

得したのは

年間テレビ出演本数ランキング 女性タレント 第 8位 個人事務所を設立して取締役に就任 週 1回 高級エステに通えるようになった指原だけ


今日も不倫ごをネタにして大ひんしゅく 48グループを養分に荒稼ぎする指原の逆転力w

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:49:18.17 ID:Z/6WdVO00.net
白石と橋本がそもそも暗い

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:49:55.66 ID:dqGBi4+y0.net
最近西川がご意見番なってきてるな
よしのり枠狙ってるの

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:51:47.02 ID:l3gvHIe2O.net
イジリーって話術ないからトーク番組に呼ばれないしそもそもワンパタ芸だけの古いタイプの芸人だからな
そのつまらない芸人がお笑い素人のアイドルを弄るんだからそりゃ番組も滑るに決まってる

芸人アイドルじゃないアイドル番組はMCの腕次第で面白さが決まるようなもんだろ

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:52:13.95 ID:mXnhdRJwO.net
初代NOGIBINGOが可哀想で観てられないとかいうてたヲタは何を思うのだろうか。今の姿がおまえらが望んだぬるい乃木坂だぞ、よかったな。

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 20:55:24.14 ID:YA43kp4e0.net
イジリーのせいにしてる人いるけど乃木坂メンバーのつまらなさも異常だぞ。つまらないし、歌もダンスも下手だしホント可愛さだけでやってきたグループだからな

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:01:07.20 ID:tfGD5p5x0.net
>>155
イエノミで切りたくてしょうがなかった言ってるだろ

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:09:45.14 ID:Mb1ACCKq0.net
>>48
キミもしかしてつよしくんのコトを言ってんの?

164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:10:48.80 ID:dJwIK0CvO.net
正論だな
見事にバラエティ不向きなのがそろってる
ゲームやると痛々しいから
ぬるーいオタ向け番組でいいんじゃない

165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:10:58.16 ID:rNsPzAvqO.net
笑っていいとも
秋元才加はスキャンダルで降板
指原はスキャンダルでも続投

ワイドナショー
番組冒頭から指原アゲの話
年収には触れたけど個人事務所を設立して取締役に就任してることはスルー
枕営業の話では誰も指原に話を振らない

ネットニュース
個人事務所を設立して取締役に就任したことは記事にしない
枕営業の話で沈黙したときはスルーして 指原がツイッターで弁解すると記事にする
指原にマイナスになることは記事にしない


フジテレビやネットニュースは指原提灯メディアだってことが良くわかる

166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:14:35.28 ID:HkYyMqVV0.net
そのうちソニレコ暇つぶしTVで乃木坂さんにお世話になってそうなんだが

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:15:42.90 ID:XVH/grLLO.net
>>165
キチガイコピペニート発狂中www
世間に迷惑かける前に早めに精神病棟に隔離されてこいよwww

168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:20:49.18 ID:UGnaCBMR0.net
西川「バクステはアイドルヲタクの墓場」
こっちで狼に立てろよw

169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:21:31.24 ID:HsKDWlOa0.net
農場と高山が笑われるだけ
松村が痛いだけ
生駒はうるさい

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:23:44.15 ID:QSIWP9Wq0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416391859/8
「指原退治2015」のご案内

指原莉乃追放サークル「指原退治2015」を組織化します。

(主な活動)
・AKB/HKT運営に1日も早い指原退治を徹底訴求。
・各ファンサイト、2ちゃんねる、まとめサイト等へのネガティブ書込み。
 本組織では数百パターンのネガキャン共有テンプレを用意しています。

---
こんなくだらんアンチ活動に精を出してるのが、総選挙1位の渡辺ヲタ

171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:24:05.87 ID:JR28PWyP0.net
深夜にやってるアイドル番組で面白いのってあるか?w
そんな前に前にくるバラエティやりますアイドルが嫌になって乃木坂見てんだから

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:24:26.97 ID:KGuCxaUO0.net
ビンゴはヲタから見てもつまらないもの
ビンゴ3で面白かったの2〜3回くらい
初回は本当酷かった一時期持ち直したかと思ったが最近また酷い

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:26:55.89 ID:UjpCu8KZ0.net
                                  ┗| : : : |   _,,-'~''^'-^゙-、'~''^'-^゙-、
                                    | : : : |┛ノ:::::::::::::::::::::::::::゙-:::::::::::::::゙-
______________                   ┗| : : : | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i_::::::::::::::::i
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄!| : : : | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>||     . . . ...::::::!     .|.__ |
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>||   . . . ..::::::::::::::|       ||〓| |
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>||  . . . ..::::::::::::::::::!     .||矢| |
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>|| . . . ..::::::::::::::::::::::!      .||羅| |
二二二二二二二二二二二二二||. . ..::::::::::::::::::::::::::::::|     .||内| |
─┬─┬─┬─┬─┬─┬┴┐ :::::::::::::::::::::::::::::::::|     .||科| |
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤ :::::::::::::::::::::::::::::::::|     .|  ̄ .|
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤ :::::::::::::::::::::::::::::::::|     .| : : : | ⌒ ミ
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤ :::::::::::::::::::::::::::::::::|     .| : : : |・ω・`)
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤ :::::::::::::::::::::::::::::::::|     .| : : : |::::::::l,)
─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.,___,.;|ノーJ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                            
C/R/乃/木/坂/4/6 /ス/ペ/ッ/ク/【検索】

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:35:21.57 ID:GSJdWiAl0.net
NOGIBINGOは最初のオープニングドッキリが一番面白かった
チョコフォンデュの奴は何回見ても面白い

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:36:52.42 ID:qB4F741I0.net
元ネタ

西川貴教(T.M.Revolution)と元アイドリング遠藤舞による対談

元アイドリングの遠藤舞がアドバイス「橋本環奈ちゃんレベルの子を入れた方がいい」: http://youtu.be/FYUNfLhlKuk

西川貴教「乃木坂の番組は、メンバーがつまらなすぎて見てて可哀相で涙出そうになる」(5:00〜)

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:39:49.42 ID:xk3DiSeB0.net
乃木どこはつまらん。バナナマンはアイドル番組司会だと全然面白くない。
他の番組でひな壇とかのほうが面白い。
NOGIBINGOは1期の最初良かったんだけど、3期酷すぎ。
不倫路上キスの影響もあって冷めたというのもあるけど。

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:49:19.82 ID:vGooLluR0.net
島田を評価してる時点でかなり的外れな気がするわ

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 21:51:37.96 ID:s6ST7+880.net
>>162
本気なわけねーだろ
AKBしか見ないとアホになるのか?

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:08:58.00 ID:WzsoX1eh0.net
アイドリングはガチな帯番組の頃アイドルでできることやり尽くした

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:10:41.92 ID:t1PFCA9S0.net
AKBには配慮する西川さん

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:12:03.85 ID:JX6qYFKn0.net
個人的に乃木坂の番組はメンバーの可愛さを見る事が目的だからつまらなくても何の問題もない
まぁまじでつまらないけどな

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:14:17.82 ID:OOOXd4vK0.net
アイドリングのズミさんを越える面白さとかわいさを兼ね備えたアイドルはまだ出てこない

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:15:55.58 ID:pbSt3ASj0.net
確かにつまらない(´・ω・`)

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:16:33.90 ID:0cRM1uvT0.net
空気の悪さが番組をとおして伝わってくることは多々ある

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:21:14.03 ID:Nk+ZW68f0.net
西川って何様なんだろ
イエノミのアシスタントも増田クビにして島田の勢いだな

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:24:00.89 ID:6ggJ7pqE0.net
ギスギスしてるからしゃーない

187 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:31:42.29 ID:LqtrdqUV0.net
大家バカにされてね

188 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:35:41.40 ID:XLeYYeby0.net
アイドリングってそんなに面白いんだ
見たことないけど
さぞ売れてるんだろうね

189 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:37:18.72 ID:/rtOx0Bu0.net
わかんなくもないけど住み分けだよな
アイドリングレベルで身を張られても
かわいいよりかわいそうだし

190 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 22:50:36.86 ID:vd5tP7i+0.net
>>185
家探しで数億は余裕で出せる言ってた

191 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 23:33:25.45 ID:zBG12ISK0.net
アイドリングの面白さも大体がバカリズムのおかげやん

192 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 23:36:04.34 ID:zBG12ISK0.net
バクステまで知っててワロタw

193 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 23:46:16.58 ID:s6ST7+880.net
>>191
まいぷるは素で面白い

194 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 23:53:44.56 ID:hG0RkJbp0.net
西川「ノギビンゴとか見たら涙でそうになるよ、こんなスベリ方する?」

西川「バカリ君とかの引率の仕方も上手い」


乃木坂というかイジリーをdisってんのかな

195 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 23:58:59.46 ID:hsEGhoq40.net
西川「ノギビンゴとか見たら涙でそうになるよ、こんなスベリ方する?」

西川「バカリ君とかの引率の仕方も上手い」


>>1の『可哀相で見てられない』ってのがポイントだな

アイドリング!!!でも乃木どこでもメンバー達は普通に滑ったりしてるが
>>1みたいな印象は受けないのはバカリズムやバナナマンがフォローしてるから

つまるところ可哀相に見えるのはイジリーがフォローできてない事が原因でメンバーに非はない

196 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:02:36.15 ID:ArX0VCa+0.net
事実かもしれないが公の場で言うことではない

197 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:03:50.63 ID:pTfaI3Kt0.net
ラジオで言ってることなんかいちいち気にしなくてもいいのに
余裕がないなあ

198 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:10:16.93 ID:IyHtolh70.net
こいつある番組で金持ってるアピールがえぐいそれで
菜々緒落としたんだが逆に利用されて振られてしまったw
無類の色白好きだから白石でも口説いて振られたんだろうな

199 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:12:56.41 ID:SVOKZ/rE0.net
こいつは自分が面白いと思ってるのか
アイドルに媚びるアホにしか見えんが、おだてて一発やりたいだけの糞ちび

200 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:14:52.13 ID:QKEHLl5T0.net
お前ら普段からビンゴつまんねぇつまんねぇ言ってるのになんで西川が言ったら反発するんだよ

201 :錦華鳥 ◆ybOLqyOHnw @\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:15:35.79 ID:xftqtTBe0.net
TMRのファンで乃木オタのワイ、困惑

202 :錦華鳥 ◆ybOLqyOHnw @\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:19:55.62 ID:xftqtTBe0.net
>>200
自分の彼女を自分でブサイクというのはいいが
他人に言われると腹がたつ

これ

203 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:25:01.26 ID:NNUIe7Lg0.net
乃木坂ヲタは乃木どこがメインだと思ってるからビンゴけなされてもなんともだろ

204 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:03:18.92 ID:utzfHWcEO.net
まぁノギビンゴは1クール毎にテコ入れされマシにはなってきてるけど
次回が楽しみになるような面白い番組になる気配がまるでないからなぁ

ノギルームはそこそこ良いコンテンツだけど時間短いしノギビンゴは3で完全終了でいいわ
次に枠貰える時はビンゴの束縛から解放しMCからスタッフまでチェンジした新番組が理想

205 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:08:40.45 ID:V8GnMSvO0.net
>>102
玲奈とやってる番組ってアニメ系のやつね

206 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:12:25.22 ID:s9UeeqYZ0.net
西川はほんと急激にアイドル詳しくなったな
アイドルプロデュースしたいんじゃないか

207 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:19:13.17 ID:YtloJPJXO.net
アイドリングは5回ぐらいしか見たことないけど、正直つまらないあのルックスレベルならお笑い芸人を見た方がまし

乃木坂は可愛い子がキャッキャッしてるのがいい

208 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:23:09.62 ID:byp8CLrE0.net
今のアイドル事情は可愛いだけじゃ短命
永く愛されるにはバラエティセンスが問われる

209 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:33:08.80 ID:vgtGwxsb0.net
しかしNOGIBINGOはAKB調べより視聴率高いという事実

210 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:34:30.03 ID:JfxJ1DZe0.net
西川<たかみなの後継者は川栄 って言ってたな
今思い出したw

211 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:34:46.21 ID:NkbYxpBFO.net
バナナマンも途中から諦めてもう投げちゃってるよね
それでもたまにバナナマンが呆れてるところは楽しい

212 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:35:25.60 ID:KKeFC1W60.net
たしかにつまんないから言ってること間違ってないな

213 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:35:56.18 ID:mezP8pmZO.net
>>201
おまおれ…………(T_T)

214 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:42:39.64 ID:1Jyih44j0.net
でもバラドルがゴール、てのもどうなんかね
西川さんもさ、地の面白さで生き残るとかで
なくバリバリ歌手で一線で戦い続けてくれてた
ほうがカッコよかったよ

215 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:47:00.69 ID:JfxJ1DZe0.net
しかしどんだけアイドル好きなんだよww

216 : 【東電 62.4 %】 @\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:53:23.94 ID:MbkTuaBY0.net
ここ2週間のNOGIBINGOのつまらなさは異常
それまでは面白かったのに

217 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 01:58:58.26 ID:mezP8pmZO.net
>>214
バリバリ歌手で戦い続けてくれてると俺は信じてるんだが
まあアニソン歌手なのは元々だし…………。

218 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 02:03:33.53 ID:GwXvMMWX0.net
85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/08(月) 00:46:18.41 ID:xEUhdVV30.net
西川はAKBヲタに凄い嫌われてる
玲奈は一緒にやってる番組で西川の顔台本でよけてたし
れいにゃんは西川とのラジオの写真撮る時は気持ち悪そうに避けてた
たかみなは音組西川系列で関わらざる得なかった
今ももくろ陣営ももくろヲタが西川が抱き着きながら歌ったことに怒ってるし
モームスは西川に今日生理って番組で言われた

ステマするなw
これが事実だから

219 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 02:11:10.39 ID:GwXvMMWX0.net
西川うぜこんなのの曲聴いてる音楽オンチだけだろ
まじうぜえwしかも全く面白くないのに僕面白いみたいな感じもうぜえな

220 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 02:14:42.19 ID:mezP8pmZO.net
映像でわからない理由で若い子からそんなに嫌われるってスメハラか何か?
俺のター坊、もとい兄貴が臭いだなんて信じられない。

221 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 02:21:48.55 ID:mdCSFhX10.net
TNじゃなくてTMなのね・・・

222 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 02:22:41.57 ID:0IRUiG2e0.net
つまらないのはノギビンゴ3 だよ 3になって急につまらなくなった
料理回は面白かったけどな

223 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 02:31:09.44 ID:CnX4L+4K0.net
アイドルをただ可愛くみせるだけの馴れ合いノギビンゴのポカーン感は異常

イジリーの良さが全く出てない

224 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:00:02.33 ID:HWqLwYPO0.net
イジリーから下ネタ取るとかマホトーンくらった魔法使いみたいなもんだからな

225 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:02:16.52 ID:2seeW/U20.net
西川の良い例が島田ってのがな 見る目がおかしいだろ

226 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:03:39.27 ID:I8gS/28y0.net
誰だっけ…?

227 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:04:39.11 ID:nblBZsQ00.net
オタが駄目だからな
萌企画とかあん誰みたいなのでやる分にはともかく
地上波でやるのは見てられない

228 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:08:16.60 ID:rPcERuhdO.net
どう見てもバナナマン批判でしょwww

毎回高山や秋元に頼ってるだけ

229 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:11:17.17 ID:JjOgsteb0.net
>>228
はっきりとNOGIBINGOと言ってるからイジリーだの事だぞwwwwww

230 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:30:22.42 ID:AaL7u1hZ0.net
新堂本兄弟はゲストが2人になってから面白くなくなった
ゲストの人間関係より、ひとりを弄っていったほうが面白い

231 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:32:28.70 ID:AaL7u1hZ0.net
というか乃木坂ばっか番組やってんじゃねーよ HKTに出番回せ

232 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:34:09.26 ID:B2xEhvpp0.net
【衆院選】 韓国メディア「与党圧勝で、日韓関係の改善は困難に」=韓国ネット「日本には誠意がない」

233 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:51:32.71 ID:MkDx+5Ic0.net
イジリーは元アイドリングの谷澤と一緒にやったのはおもしろかった。
乃木坂はあんまりテレビの仕事向いてない感じ。

234 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 03:57:49.32 ID:R58Siq620.net
聞いた限り、乃木坂はアイドルレベル高いから笑いはそんなに追求してないぐらいの意味に聞こえたが

235 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 04:00:30.30 ID:bg1/k90n0.net
12日間の選挙戦で目立ったのは、もともとやる気のなさがミエミエだった来年秋の消費増税を
1年半先送りすることの「信を問う」という安倍政権・連立与党の練りに練った選挙戦術の群を抜くしたたかさだ。
原子力発電所の再稼働や集団的自衛権行使を巡る解釈改憲など議論の割れる問題にはできるだけ踏み込まず、
準備不足の野党各党を圧倒した。

だが、開票の夜、私がコメンテーターを務めた大阪の毎日放送のラジオ番組で
リスナーを対象に実施した調査で、アベノミクスを支持しない人が支持する人の2倍に達するなど、
総選挙に反映されなかった別の民意がくっきりと浮かび上がった。

まず、番組の冒頭で行った「問い」
(投票に行かなかった方にお聞きします。もし投票するなら比例は何党ですか?)
の結果が衝撃的なものだった。その結果は、

共産党??47%
自民党??26%
維新の党?21%
民主党 5%
公明党? ?0%
次世代の党 0%

となったのだ。

そこで、MBSの携帯調査の結果だ。それによると、共産党の潜在的な支持率は、実に棄権者のうちの47%と圧倒的に高い。
もし、今回の総選挙の投票率が高かったら、どんな選挙結果が生まれただろうか。
今回、共産党は公示前に比べて13議席増やして21議席を獲得する大躍進を見せた。

しかも、投票率がかなり上がり、潜在的な支持率通りの投票が実現していたら、共産党がいきなり政権を伺うような立場に立った可能性がなかったとも言い切れない。その可能性を携帯調査は示したと言えなくないのだ。



http://gendai.ismedia.jp/articles/-/41439
「投票棄権」の47%が「行ったら共産党に入れた」
毎日放送リスナー調査が示す「本当の民意

236 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 04:04:28.32 ID:ofTQ/5870.net
>>77
恥ずかしいなお前… >>1のはもっと古い収録で乃木坂はNOGIBINGOについて語ってる

237 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 04:47:47.99 ID:qeldbglN0.net
イジリーの下ネタはブリーフorペロペロしかないんだから自分の土俵に持っていっても数回やればマンネリだしキツくなる
他人弄りの才能が無く自分の芸を相手に押し付けるタイプの芸人を起用し、2以降も続投し続けた毛利が悪い
ノギビンゴでスベリ続けさせられる乃木坂も哀れだが芸人としての無能っぷりを晒し続けるはめになってるイジリーも哀れ
 

238 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 06:17:42.64 ID:pKMs8MBh0.net
KO! GO!SAY!
エリフラワー!

239 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 06:34:49.56 ID:SaPKGQE00.net
この人もAKB紅白の審査員に呼べばいいのに
一応本家にも出てる歌手だし

240 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 06:59:33.37 ID:L+FogTx10.net
西川と山里は今や完全にスタダ派

241 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 07:04:02.35 ID:FF2TO8jF0.net
お前ら西川さんdisってるけど、事務所知ってんのか?

242 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 07:06:44.86 ID:ePHXHCZ10.net
もう握手だけしときや

243 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 07:08:36.20 ID:aDIswxtB0.net
NMBの番組見せたれ
信じられんつまらなさだぞ

244 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:08:05.08 ID:NNUIe7Lg0.net
あれはひどいよな
使い古されてただでさえ面白く無い化石みたいな笑いの方程式を
素人がテンポ悪く再現するという悪夢のようなつまらなさ

245 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:12:35.73 ID:M1fE3KPt0.net
バナナマンが
まったく面白くないだろ

246 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:17:21.56 ID:mezP8pmZO.net
西川さんと握手できるならCD複数買いしてもいいと思える俺だが
さすがに柄パンツがCDについてきたときには複数買いする気になれなかった

247 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:18:55.86 ID:C8Rk1T0k0.net
今シーズンのNOGIBINGOはヒドすぎるよ
くそみたいだよ

248 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:20:05.28 ID:COln6bGD0.net
どの番組について語ってるのかもわからないでバナナマンがって書いてる奴w

249 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 08:26:12.78 ID:HaUDkep5O.net
ホント松村のせいでつまらなくなったね

250 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:37:13.12 ID:3AZabfj2O.net
チビ不細工西川の歌声すげー耳障り悪いから大嫌い
こいつのCM来たらそっこーチャンネルかえるw

251 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 09:56:49.47 ID:jxEZEPaZ0.net
西川 島ちゃんを気に入ってるのか
本人聞いたらすごく喜びそう

生駒と高山と松村は別に悪くないと思うけどね
生駒が前にNMBやSKEの人と小堺一機の番組に
出た時一番うまかったような記憶がある

252 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 10:39:45.97 ID:+tR93udR0.net
ブスばかりだろ
嘘つくな

http://i.imgur.com/zJDwrKx.jpg
http://i.imgur.com/sLppHNp.jpg
http://i.imgur.com/4RV7WJW.jpg
http://i.imgur.com/Fi5wY6r.jpg
http://i.imgur.com/iH5Z3pf.jpg

253 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 10:50:14.47 ID:4RdFqmdi0.net
こいつ歌手じゃなかったら見た目も性格も完全なキモヲタだしな

254 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 11:10:23.80 ID:His2xJSi0.net
TMさんが岡村とタメってのが一番笑える

255 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 11:17:19.93 ID:mezP8pmZO.net
>>253
それは昔からだろ
キモヲタの自意識を研ぎ澄ましまくると西川兄貴に落ち着くんだよ

256 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 11:31:03.35 ID:MbDpMvbM0.net
このチビはオッサンの癖にアイドルの番組なんて見るのかよwww

257 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 11:33:48.19 ID:C8Rk1T0k0.net
西川嫌いだけど
最近の乃木坂の番組は
メンバーのオナニー番組になってる
全然面白くないのは事実だな

258 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 11:56:46.95 ID:H9tZe1xf0.net
小人症の消臭力おじさんに言われたら終わり

259 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 11:59:14.04 ID:ZX6OoGyA0.net
>>251
こないだイエノミで
チキパとGEMゲストで金澤有希がでてたときにも言ってたね

260 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:02:25.29 ID:M91TeBqI0.net
藤井良記 @yasukkochildren 2014年10月4日 08:31

ちなみにエビカルチョに専念するため、同時期に始まるノギビンゴ3!のスタッフからは外れました。なので、ノギビンゴ3!は、2!とはだいぶ変わると思います。

261 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 12:44:24.04 ID:MrXUWTuB0.net
ちょっと待ておまえら流され過ぎだろw
明確で的を得ているようで大して中身ないぞこういう人の意見

乃木坂の番組最近全部つまらんのは確かだが
アイドリングの番組もちらっと見たことあるけどつまらんぞ
あれ見て下手にアイドルにお笑いをさせるのも難しいと思ったし
あれはあれで失敗例

そもそもアイドリングだって結構な活動期間だけど
菊池亜美ぐらいしか生み出してないだろw

262 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:37:17.52 ID:av8Qwyy+0.net
NOGIBINGOのことなら完全同意
この番組は、きっしょい盲信的ヲタしか楽しめない
制作スタッフと同じ品性なら楽しめると思う

1stのDVDは一回観て、どこかに閉まったw

263 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:44:56.00 ID:tOs8jdpJ0.net
西川が歌手のくせに股間を消臭するから

264 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:50:39.21 ID:L0kdEtFJ0.net
NOGIBINGOってのがどういう番組か観てみたら
メンバーがそれぞれセーラームーンとか正義のヒーローをパロったキャラを演じていて
なんともシュールだった

265 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:57:44.76 ID:2WUdcMge0.net
チビとか身体的特徴で叩いてるやつは負けを認めてることになる

266 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 14:59:35.30 ID:tvTeQluo0.net
>>261
アイドリングはバカリズムで楽しむ番組だよ
乃木どこと似てるかな。MC頼り
当たりと外れがあるから、外れの回見たんだね

乃木ビンゴもパート1は面白かった。

アイドルには必死さを求めなきゃバラエティとしては面白くない

267 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:02:41.07 ID:CnX4L+4K0.net
ノギビンゴの実況スレで、1度でもコスプレ妄想企画に批判的なレスしたら、ヲタから総攻撃されたわ。
ちょっと妄信的過ぎやしないかなと。。。。

268 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:40:49.49 ID:LeE5bwE4O.net
西川ぐぅ正論
乃木坂番組だから見てるけどぶっちゃけ3シーズンともノギビンゴはくそつまんない

つーかイジリーがくそつまらんからどうしようもない

269 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:48:34.10 ID:NNUIe7Lg0.net
乃木どこもつまらんけどな
クイズ王に挑戦は面白かったけど

270 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:07:37.64 ID:u671P48+0.net
びっくりする程つまらないという表現がピッタリだな
どこもビンゴも

271 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:29:49.64 ID:XwykqjSi0.net
お嬢様が面白いわけないだろ

272 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:38:28.06 ID:mh5m27dS0.net
アイドル番組見るのかw

273 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:51:04.22 ID:elT20OYg0.net
>>272
西川はアニメも得意分野

274 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:22:25.83 ID:DnCfHSlC0.net
たしかに

275 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:37:01.40 ID:3AZabfj2O.net
こいつ大嫌い
顔も気持ち悪いけどCMで流れる金切り声も生理的に無理
西川と剛力をテレビで見たらチャンネルかえるもんw

276 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 23:43:23.77 ID:QjlLyvJa0.net
こいつくだらねーよな

277 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 23:47:18.38 ID:NMwX8pH20.net
ノギビンゴは贔屓目で見てるヲタからみてもつまらないと思うのに
乃木坂に興味ない奴が見たら苦痛以外のなにものでもないだろ・・・

>>262
ぶっちゃけノギビンゴってイジリー信者しか楽しめてないと思うw

278 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/17(水) 23:52:01.40 ID:KPFHYZmm0.net
可愛い子がワイワイしてるのが好き、内容はどうでもいい派

279 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 00:12:08.94 ID:+WPB3q/qO.net
1の事だろうな
2と3はヲタ専特化したからバラエティでは無いし

280 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:27:55.25 ID:PIZJ0vPg0.net
西川こんなののファンがいるんだw詐欺師みたいな奴だろw
西川と玲奈でやってる番組が一番つまんないんだよと言うか西川がイラネんだよ
出演してた子供が西川を気持ち悪がってたAKBに関わるな寄生ゴミくず野郎

281 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 03:31:17.50 ID:SBqED6500.net
イジリーってツッコミ入れてんだけどそれが寒いから場が滑りムードになってるんだよな
アイドリングのバカリでも乃木どこのバナナでも話を広げて盛り上げるのが上手いって思うわ

ベタな話アイドリングMCがイジリーになった場合ノギビンと同じつまらなさになるだろ

282 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 03:39:57.30 ID:apubbK8I0.net
乃木坂は中心メンバーがバラエティー力無、イタイよな テレビよりヲタ向き

283 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 03:39:58.42 ID:694fqK8+0.net
言わなくてもみんな知ってる

284 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 03:45:56.01 ID:apubbK8I0.net
>>54もうその手は通じないだろ

285 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 04:03:02.54 ID:N2nOAfqR0.net
>>282
主力が3年たっても素人なんだよなあ

乃木どこの旅行企画でワイプの設楽が俺だったら死ぬほど抓ってるとドS発動してたが
お前ら大人なのにいつまでたっても見せ場つくれねーし
上っ面だけ仲良ししてんじゃねーていう皮肉なんだよね
高山、農場、松村(死に体だが)辺りはまだマシだが

286 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 04:04:30.59 ID:DgQ96F080.net
>>273
アニソン歌手だからね

287 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 04:09:05.17 ID:0anW+zfN0.net
堂本兄弟でしか西川を知らないけど、少なくとも西川よりGACKTの方が面白かったのは俺でもわかる。

288 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 04:15:41.95 ID:9mVKKqlwO.net
いやハロプロの番組のつまらなさに比べたら…

289 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 04:21:42.00 ID:uRPkU2Dd0.net
これは正論

290 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 06:07:20.97 ID:p85Rs7Ch0.net
ぐぅぅぅ

291 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 06:16:52.29 ID:PK75UsxY0.net
乃木ヲタの乃木どこ1回分の視聴回数は平均5回はかるく超えてる

292 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 06:39:50.09 ID:cNXN5ZSo0.net
プロの芸人はお笑いには厳しいからな。西川さんがそういいたくなるのはわかる。

NogiBingoはヲタ補正がないと正視できない。まあ、それでもS女2よりはマシだが。

293 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 06:41:45.59 ID:PK75UsxY0.net
のぎ天はおもしろいよ

294 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 07:21:13.10 ID:foBAyF/g0.net
アイドリングをバカリズムのおかげにしたい奴多すぎ
必死に認めたくない感情が表れてて笑えるわw
お前ら48G以外は認めたくないもんな

遠藤さんなんかイエノミでも人気だったし、菊田や谷澤もバラエティに普通に出てるのに

295 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 07:36:33.94 ID:D2FKCxjb0.net
芸人以外の芸能人がバラエティ語るとなんか痛々しい

296 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 07:43:22.85 ID:tNiIx/+HO.net
面白いというか推しメンバーの色んな姿を見てモエモエする番組じゃないの
新規も増えるし面白いに越したことはないけど

297 :GODアミュ殿 ◆lR6.ixYQQM @\(^o^)/:2014/12/18(木) 08:45:37.55 ID:C3b0kuI80.net
これは同意や、貴教わかっとるやないか

298 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:23:32.66 ID:/IqnCmFj0.net
つまらなさに定評がある乃木坂!

299 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:28:04.24 ID:0lz8aGRs0.net
ああ、やっぱヲタ以外が見ればこうなのね
乃木ルームとかがヲタには好評なんだけど
あんなものヲタ以外に見せたら発狂もんだよな

300 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:29:35.20 ID:GRqJipVc0.net
ソニーのアニメタイアップが無ければ消えてた筆頭ね

301 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:30:45.32 ID:f9oLvmHl0.net
最近乃木どこの予約録画解除したけど
飽きたんじゃなくて初見でも面白さ下がってるのかな

302 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:33:25.48 ID:qOTNK89H0.net
滋賀作の奇形オヤジ

303 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:23:01.00 ID:3bjOlguP0.net


304 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:00:40.99 ID:0lz8aGRs0.net
もうビンゴ終わるし

305 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:25:22.42 ID:E0+jU93gO.net
>>281
確かにそれはある
少なくとも乃木どこだとつまらなすぎて可哀相で見てられないなんて同情的な感想にならん

306 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:30:32.96 ID:1AtXNo2FO.net
指原みたく、パンツを洗わないでうけようとするアイドルよりはいい

307 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:22:30.65 ID:knPEda4W0.net
番組がつまらない、グループ自体がつまらないから現状指原のパンツ以下

308 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:29:30.32 ID:S8A9RO7L0.net
>>47
NOGIBINGOっていってるし
番組がつまないじゃなくて
”そんな滑り方”するっていってた・・・

このスレはアスペばっかりなのかな・・・・
気持ち悪い

309 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:11:12.48 ID:/fnUThht0.net
“そんな滑り方”をさせてる戦犯はNOGIBINGOの番組スタッフとイジリー岡田だな
バラエティやってんのに視聴者から“つらい”って感想貰うのは評価として最低最悪だろ

310 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:17:14.40 ID:gRrDES4c0.net
>>308
スレタイだけ見て内容を自分の都合のいいように解釈するのがねらーの特徴
っていうか、ヤフコメも記事読まずに脊髄反射するのは同じだから
ネットやってるやつは大抵そうだろw

311 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:26:45.50 ID:s7Fg9Joz0.net
AKBでもパターンで企画こなしてるだけだからな・・・乃木坂なんか制限
だらけすぎてスタッフもSONYの検閲かいくぐるだけで気力を使い
果たすんだろう

312 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/18(木) 23:45:18.02 ID:E0+jU93gO.net
>>310
スレタイは悪意あってわざとやってるだろうなw

ノギビンゴと言ってるのに伏せて番組と書いてるのは代表番組の乃木どこの事と勘違いさせる為だろ
そうすりゃスレタイだけ見た馬鹿なアンチがここぞとばかりに西川に便乗して叩き易くなるしな
まぁ結果馬鹿を晒すだけになってるけど

313 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:35:53.84 ID:i0ttnIB80.net
a

314 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:15:21.83 ID:WN2HuOKc0.net
NOGIBINGO作ってるやつに聞かせてやりたいw

315 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 09:09:59.75 ID:yaMcqJqi0.net
>>312
乃木どこも面白くなくなってる
前は上手くできなくても新人としての緊張感とかハードル低い中でヒットあったけど
今となってはまだそのレベルかってこの前の旅ロケでも思っただろ

316 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:54:07.54 ID:VDeKPJFj0.net
>>315
前回前々回の旅ロケってゆるいロケVTRひたすら流すという乃木どこにしては手抜きだったな
ただあれはそもそも休日がテーマだから笑い的な面白さを狙ってるわけでもないと思うんだが

つか西川は面白いつまらないは言ってないんだぞw
nogibingo滑りすぎてて涙出そうになるつってんだからbingoが笑いをとりにいった時の話だろ

結局お前も>>1の思う壺でスレタイだけみていいように踊らされてんぞ

総レス数 316
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★