2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★3100

676 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/16(火) 23:18:55.79 ID:4SifFoqQ0.net
久代梨奈\(^.o ^)/恋のバカンス
2014-12-16 23:13:23NEW !
http://ameblo.jp/nmb48/entry-11965472682.html

今日はNHK大阪メロディーに出演させていただきました

生放送\(^.o ^)/

見てくださった皆様ありがとうございましたヾ(*´ .∀`*)ノ


ばっちりなっちで、りなっちも映ってたようでよかったです

全国の皆様にりなっちを見てもらえたかな\(^.o ^)/


NMB48は
「恋のバカンス」を歌わせていただきましたヾ(*´ .∀`*)ノ

48グループ以外の曲を歌うことはめったにないのでとても、新鮮でした( ´ .▽ ` )ノ


「恋のバカンス」頭に残る歌ですねー\(^.o ^)/

今も、頭の中でリピートされてます(ノ・∀・)ノ

NMB48以外の出演者の大先輩の方々

素敵な方ばかりで見とれてしまいました\(^.o ^)/


あの、歌の上手さや声量どうなっているんでしょう(゜0゜)


皆様の歌声は最高です


歌を聴いていて感動しました


今日はそんな、貴重な体験をさせていただけてよかったですヾ(*´ .∀`*)ノ


また、出演したいです

ありがとうございましたヾ(*´ .∀`*)ノ

http://stat001.ameba.jp/user_images/20141216/23/nmb48/99/f5/j/o0360048113160931310.jpg

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★