2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+1866

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ :2014/12/20(土) 00:33:14.37 ID:pfjhA+f+0.net
ここは2011年12月8日に発表・開始されたAKB48メンバー(限定)の
Google+アカウント、使い方やその他諸々について語らうスレです。

Google+(GoogleによるSNS)
http://plus.google.com/

■スレルール
・全体公開された投稿やコメ欄などでの一般人の名前を晒さない事。
・煽り、荒らし行為には徹底してスルー推奨&ひどい場合には黙ってNG登録いたしましょう。
・画像の貼り方、投稿の貼り方についてのレスはスレ違いなので、各々で調べて下さい。
・姉妹グループのみの話はスレ違い(明らかに支店メンの話題しかしない人には各自であぼんorスルー推奨)
・SKE、NMB、HKT、JKT各姉妹グループメンバーのみの話題については各本スレ、応援スレなど適切なスレでお願いいたします。

AKB×Google+避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27623/1387243917/

【NOTTV】AKB48の“あんた、誰?”Part28【あん誰】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416464626/

アーカイブ
http://akbp48.com/

メンバー一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/


前スレ
AKB48×Google+1865
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1418913497/

698 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:52:34.39 ID:WyUJFJ260.net
今年は水森で固いと言われてたがデータ通りだな
レコ大の方がしがらみがあるのかな

699 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:52:36.09 ID:LCf9p8yO0.net
ゆかり使徒

700 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:52:56.94 ID:axXrneTE0.net
>>694
こういうアングル好き

701 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:53:05.65 ID:utnb2Y6O0.net
岩佐の先輩か

702 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:53:31.40 ID:bOfZu2it0.net
>>694
しぶいアングルだな

703 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:53:40.03 ID:wUxW116h0.net
ご当地ソングの先輩の活躍で
わさみんにも陽が当たらないかな

704 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:54:00.47 ID:65YQjYxZ0.net
生駒ちゃん、長期間限定でエクステって何があったっけ?(棒)

>>694
なかなかシュールな写真をwww
お礼を言うのは大事なことだけどさ

705 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:54:03.36 ID:Cj/kNB2P0.net
水森先輩から服を貰っているわさ

706 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:54:21.72 ID:mbaaJGyD0.net
>>694
床もっと傷だらけかと思ったら
意外と綺麗

707 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:54:26.57 ID:gbsZF0cj0.net
>>694
白い光が当たってるところが顔のように見える

708 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:54:57.04 ID:WyUJFJ260.net
>>694
いつもいい写真撮るなとは思う

709 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:55:58.90 ID:WyUJFJ260.net
わさみんは20年後にこの賞目指して欲しいね
1番生き残る可能性があるわけだし

710 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:56:00.84 ID:oDdddxU10.net
>694

いいな

711 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:56:48.94 ID:uRZhRrrF0.net
>>704
シュールという言葉の意味を考えてみるのもいいかも
ちょっと気になったけどあまり気にしなくてもいいけど

712 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:57:55.88 ID:gbsZF0cj0.net
miyu takeuchitake_miyu112
よくお手紙をくださるおじいちゃんから「所属事務所のオーエンタープライズさんは電気類を受けとってもらえるでしょうか?」
という質問をいただいたのですが、大丈夫です☆劇場にわざわざ届けてくださったらしいのですが機械はNGで断られてしまったようなので、このツイート見てくれてるといいな

713 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:58:42.44 ID:usJTL5DJ0.net
>>712
おじいちゃん受けよさそうだもんな

714 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:58:44.50 ID:LCf9p8yO0.net
おじいちゃん何あげる気なんだwww

715 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:58:51.24 ID:k2+65y4N0.net
>>712
盗聴器仕掛けられるからな

716 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:59:08.35 ID:wUxW116h0.net
AKBと基準統一してないのか

717 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:59:39.76 ID:WyUJFJ260.net
>>712
何あげたいのが超気になるw

718 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:59:54.28 ID:LCf9p8yO0.net
劇場はダメでも事務所経由ならおkってプレゼントのとこかなりあるよ

719 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:00:06.71 ID:nmXIt3k10.net
>>678
こめんなさいは水着で&気にしなうで

720 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:01:03.95 ID:Ko0VinpU0.net
>>716
基準統一してるところのほうが少ない
知り合いは加湿器あげたりしてた

みゆには録音機材だろうな

721 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:01:17.90 ID:axXrneTE0.net
>>719
25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2012/02/11(土) 11:46:05.29 ID:t5mK6aEPO
ピースイタイを書きそこねたのw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2012/02/11(土) 11:46:54.84 ID:t5mK6aEPO
あああごめんなさい気にしなうでー

722 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:02:12.22 ID:1T9FhM0Q0.net
>>712
いや、嘘でも断ろうぜ

723 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:02:12.96 ID:CsY2+eqo0.net
遊び道具より仕事に役立つものがいいね

724 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:03:20.61 ID:Cj/kNB2P0.net
わしの初恋の人にそっくりでのう・・
ってな感じで応援してんのか爺さん

725 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:03:20.80 ID:WyUJFJ260.net
MTRあたりなのかね
3万ぐらいのが多いからAKBじゃ金額でも無理だね

726 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:03:28.44 ID:Ko0VinpU0.net
たつまきのおねだりは不快感しかない
みゆのこの投稿は暖かみを感じる不思議

727 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:03:51.83 ID:9+Bpnh350.net
おじいちゃん電マはダメだよ

728 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:04:53.09 ID:axXrneTE0.net
高島祐利奈
一般公開で共有しました - 20:59

こんばんは!

+1、コメントたくさんありがとうございます(・ω・)ノ

レッスン終わりましたー♡
まりんちゃんが面白すぎて涙出てお腹痛くなるほど笑っちゃいましたー。笑

本当にまりんちゃん優しくて面白くて大好き( ´ ▽ ` )ノ♡


そういえば昨日こみが、

これもらったやつつけてきたんですー!

ていって前に私が誕プレでこみにあげた髪ゴムを付けてくれてたの!!!

超嬉しかった♡
かわいい( ´ ▽ ` )ノ♡

写真はこみと!

明日はめっちゃくちゃ久しぶりの公演!!
ちょっと緊張〜がんばりまーす!
http://plus.google.com/113163242215894463450/posts/FNUfXLN289r
http://lh5.googleusercontent.com/-1NVts-vkyJY/VJVkg_HIZBI/AAAAAAAEd6w/vg-8-sbJXV8/s0/IMG_7056.JPG

高島祐利奈
この写真はこの間の、写メ会の時のなんだけど、
こみとベレー帽一緒だったの♡!
5 分前 - 12/20 20:59 +18

高島祐利奈
こみ愛おしすぎる( ´ ▽ ` )ノ
4 分前 - 12/20 20:59 +10

高島祐利奈
明日は昼公演だけなのか!!
3 分前 - 12/20 21:00 +9

高島祐利奈
ベレー帽似合うっ??♡
嬉しい♡

こういうちょっとふわふわな感じのベレー帽、違う色も探してるの♡
3 分前 - 12/20 21:01

729 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:05:07.73 ID:WyUJFJ260.net
まあAKBのマジマイクをみゆちゃん欲しいだろうけど
あれ数十万したよなあ

730 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:05:11.82 ID:exCsM27J0.net
家電は盗聴器の心配がある

731 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:05:17.30 ID:1xeZYJ+40.net
雑誌の内容は、営業妨害すると申し訳ないから極力載せたくない派ですが、
驚きすぎたので、内容がわからない程度に菊地あやかさんの結婚妊娠の記事載せます!マキア様です!
http://pbs.twimg.com/media/B5S4aajCcAAg7fT.jpg:large?.jpg

732 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:05:22.51 ID:jlAXnQvj0.net
みゆみゆへのプレゼントで機械電気類というと
宅録やってるからコンデンサマイクとかの音響関係の機材か
カメラ関係で一眼レフレンズとかカメラ機材のどちらかかな
おじいちゃんといわれるくらいの年齢の人で
アイドルヲタやってるならどちらも造詣深いだろうしなー

733 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:06:19.33 ID:FMS7qCSl0.net
おじいちゃん私信がうれしかったらしくリツイートしてたわ

734 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:06:21.81 ID:xcQAxlB80.net
荒井広希
一般公開で共有しました - 21:05

12月20日 パジャマドライブ公演

今日は12月17日に15歳の誕生日を迎えた“あえりん”こと横島亜衿の生誕祭を開いていただきました。

仕切りはあえりが神推ししている川本紗矢。
そしてドラフトで1位指名してくれた梅田彩佳から手紙が。
うめちゃんらしい温かく大きく包んでくれるような内容に涙でした。

夜公演が2014年チームBとしては最後の劇場公演となりました。
まだツアーが1カ所残っていますが、ホームであるAKB48劇場ではひとまず今年もお疲れさまでした。

そんな本日、そして2014年最後のチームB出演メンバーそれぞれの表情をお届けします!

■本日の出演メンバー
伊豆田莉奈・内山奈月・梅田綾乃・大島涼花・大和田南那・川本紗矢・倉持明日香・高城亜樹・高橋朱里・竹内美宥・名取稚菜・野澤玲奈・橋本耀・平田梨奈・福岡聖菜・横島亜衿


全景カットはいつもどおり、公式モバイル「ぱんちょの部屋」に掲載していますのでそちらをご覧ください。

■AKB48 Mobile
http://m.akb48.co.jp/r/pancho/
※フィーチャーフォン・スマートフォン共通
http://plus.google.com/114007873084322574127/posts/aDzukoLnvA8
http://lh3.googleusercontent.com/-cDgiQcIo0KU/VJVl8yCpkCI/AAAAAAABG-o/XgM6NLuJJUA/s0/2014122001.jpg

735 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:07:03.47 ID:utnb2Y6O0.net
盗聴器そのものを送ったらどうだろう?

736 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:07:32.31 ID:yw+y9jTy0.net
>>721
ピースヲイヌイ
http://lh6.googleusercontent.com/-YOUlz53FTJc/TzXRhBLkJvI/AAAAAAAAhSs/vbWZAATCBVU/s0/10%2B-%2B1.jpg

737 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:07:51.35 ID:k5x5e3oD0.net
みゆちゃんはUSBインターフェース使ってCUBASEかなんかで多重録音してるからそんなに機材はいらないんでないかねえ

738 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:08:18.98 ID:oDdddxU10.net
武藤十夢 755

***** 2014-12-20 07:35:04
十夢おはよー!
田野ちゃんが昨日の劇場公演で過去にメンバーから貰って嬉しかったプレゼントで十夢から貰っためっちゃ大きいパンダのぬいぐるみって言ってたよ
十夢は田野ちゃんからなんか貰ったの?

武藤十夢 2014-12-20 13:44:06 #626 +6
もら、、ったっけ?あれ?笑

739 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:09:16.27 ID:nmXIt3k10.net
>>738
たのちゃんw

740 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:10:47.38 ID:1TMXTX8/0.net
みるきーアンチの長文コピペがキモイと評判02
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1419043030/

741 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:10:52.35 ID:WyUJFJ260.net
>>728
引退だからぐぐたすも長くて今年いっぱいかあ
もうすぐだな

742 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:12:23.54 ID:VQJ8bykj0.net
りぽぽ、綾瀬はるかとの共演シーン
http://i.imgur.com/Q1MAoB7.jpg

743 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:13:53.21 ID:uRZhRrrF0.net
>>728
たしかに夜無いのはめずらしいな

744 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:15:02.23 ID:gbsZF0cj0.net
大場美奈 mina_ovo
カメラ映りが良くなりたい( ´~` )

今日はこのあと着信御礼!ケータイ大喜利に出演させていただきますこちらも見てね(*^^*)
http://pbs.twimg.com/media/B5TD0EzCQAA7IpL.jpg:large?.jpg

745 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:15:09.00 ID:wUxW116h0.net
公演後にリハではないのかな

746 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:15:36.17 ID:axXrneTE0.net
>>525
佐々木優佳里
すごい!!
3 分前 - 12/20 21:12

747 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:18:29.24 ID:axXrneTE0.net
伊豆田莉奈
一般公開で共有しました - 21:17

12月生まれの皆さんの生誕祭でした〜ヽ(o・ω・o)ノ♪

おめずなです♪♪

今日で今年の公演終わりとか寂しい。・゜・(ノД`)・゜・。

写真はなっきーと❤️
http://plus.google.com/108246279762026812099/posts/28ik9dP8Ks7
http://lh6.googleusercontent.com/-fV39u6WN7U8/VJVowXH7-yI/AAAAAAABfxE/TstLN7GJ1A4/s0/20%2B-%2B1.jpg

伊豆田莉奈
♡
たった今 - 12/20 21:17

748 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:18:54.34 ID:e9C+9+wR0.net
>>746
自分が映ってないのにコメントとは

749 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:18:57.21 ID:usJTL5DJ0.net
>>747
はいおめずな

750 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:19:01.16 ID:gbsZF0cj0.net
>>746
ゆかりたんわかってるか?

751 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:19:09.45 ID:oDdddxU10.net
>263

しのぶ 755

***** 2014-12-20 09:40:07
be見ましたよ!衣装に埋もれてる写真最高です!「これはあの曲だ〜」って見てるだけで楽しいです。こんなに可愛い衣装を作ってくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!(*/>∀<)/

しのぶ 2014-12-20 12:43:35 #2318 +65
良かった〜
私単独やメンバー引き連れての写真とかは恥ずかしすぎて嫌だったので(笑)
あんな感じで撮って頂けて朝日新聞さんには感謝です!

しのぶ 2014-12-20 12:54:24 #2319 +89
なんか・・・
スタッフやファンの方々から新聞みたよ〜とか言って頂けて優しくて泣ける。

***** 2014-12-20 12:51:09

be読みました。
衣装の道を示してくださった高校の先生のおかげで今のしのぶさんやAKBがあるのですね。人との出逢いに改めて感謝しなきゃいけないと思わされました。
ただ、一番驚いたのは首が無かったことです。(゚o゚;;

しのぶ 2014-12-20 13:01:40 #2320 +36
それな!

752 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:20:42.02 ID:TSIKyfqn0.net
やっぱ運営は正義だな何でも知っててるんだ
菊地移籍もそう言うことだったのか

753 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:20:46.01 ID:gbsZF0cj0.net
>>747
この写真はどちらが引き立て役てすかね

754 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:20:50.97 ID:oDdddxU10.net
ゆーりん755

高島祐利奈 2014-12-20 21:10:34 #294 +5
みおんとはいつもこんな感じ( ´ ▽ ` )ノ
地面に座ってるか椅子に座ってみおんと喋ってる。

高島祐利奈 2014-12-20 21:10:46 #295
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141220/21/e3/Lo/j/o11470860p.jpg

755 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:21:02.18 ID:d4Fh6HgX0.net
山ちゃんは知ってるだろー

756 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:21:34.12 ID:kqV+alBq0.net
これ入ってるよね

757 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:22:09.08 ID:xcQAxlB80.net
>>752
今まで運営がやったことで一つでもおかしかったことがあるか?
地下は運営を叩いてばっかだけど運営がおかしかったことは無いからな

758 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:22:54.34 ID:axXrneTE0.net
高橋朱里
一般公開で共有しました - 21:21



あえりの生誕祭と
12月生まれのファンの方の生誕祭でしたっ!♥️

おめでとうっ🎂

同時に2014年最後の劇場公演でした
、、あー!
終わってしまったぁ〜。
柱にまた来年ねってするの忘れた、、、
帰ってしまった、、。
ショックじゃ。

明日は川栄さんとなーにゃと3人で
イベントです✌️
来てくれる人ー??😊
http://plus.google.com/107910364578005352567/posts/8nv1M43nkSJ
http://lh4.googleusercontent.com/-iqEXTkuHSY0/VJVp2NvaEeI/AAAAAAAHC5Q/0yVxWQGocPY/s0/IMG_0898.JPG

759 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:23:01.84 ID:uRZhRrrF0.net
>>754
no3bのTしゃつ

760 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:23:02.74 ID:xcQAxlB80.net
高橋朱里
一般公開で共有しました - 21:21



あえりの生誕祭と
12月生まれのファンの方の生誕祭でしたっ!♥️

おめでとうっ🎂

同時に2014年最後の劇場公演でした
、、あー!
終わってしまったぁ〜。
柱にまた来年ねってするの忘れた、、、
帰ってしまった、、。
ショックじゃ。

明日は川栄さんとなーにゃと3人で
イベントです✌️
来てくれる人ー??😊
http://plus.google.com/107910364578005352567/posts/8nv1M43nkSJ
http://lh4.googleusercontent.com/-iqEXTkuHSY0/VJVp2NvaEeI/AAAAAAAHC5Q/0yVxWQGocPY/s0/IMG_0898.JPG

761 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:23:12.99 ID:otJWQ7SV0.net
>>754
これはうらやま死刑

762 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:23:40.85 ID:gbsZF0cj0.net
じゃぁすーちゃんとカレンは同罪ってことかしら

763 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:24:27.80 ID:e9C+9+wR0.net
朱里栄なーにゃのイベントって何

764 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:24:55.28 ID:utnb2Y6O0.net
高島さんもか

765 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:25:19.33 ID:gbsZF0cj0.net
野澤玲奈 RENAN0ZAWA
公演、終わったー

Selesai theater!

766 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:25:29.83 ID:mbaaJGyD0.net
セーラーゾンビ?

767 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:25:56.93 ID:ChPRuo0b0.net
>>754
この人はこの天国から一般人に戻れるのか

768 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:26:13.29 ID:gbsZF0cj0.net
田野優花 tanoyuka_0307
明日の練習をしてるとこ

お母さんが優花のスカートの丈とウエストつめてくれてる優しいぃ。

#サイズの合うボトムスがない
#ちびあるある

769 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:26:49.13 ID:utnb2Y6O0.net
母さんが夜なべをして 

770 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:26:56.04 ID:oDdddxU10.net
13期生 755

大島涼花 2014-12-20 10:41:49 #925 +457
白目みたいになった

大島涼花 2014-12-20 10:41:50 #926 +1169
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141220/10/22/x5/j/o12800960p.jpg

771 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:28:34.24 ID:gbsZF0cj0.net
北原里英 Rie_Kitahara3
今日は芸術に触れ、五感を刺激されまくりな1日。

772 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:30:23.96 ID:0DQWXR8o0.net
>>428
この写メのずな神田沙也加に似てる。

773 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:30:54.67 ID:usJTL5DJ0.net
ずなはアイドルの娘だった・・・?

774 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:31:26.58 ID:xcQAxlB80.net
前田亜美
一般公開で共有しました - 21:29

今日は朝から夜まで1日Rの法則の収録でしたぁーーー(人´v`)♡

色んなテーマで収録してたくさん喋ったなぁ(。>∀<。)!
放送はまたわかったら告知します!
久しぶりにあみちゃんも一緒でした✨

来週のRの法則出演日は、
月曜、火曜、木曜にでます♡♡

月曜日は1時間スペシャルでゲストはTOKIOさん!みてね💕Eテレ18:55〜だよ♡ちゃんとメモって!!笑
http://plus.google.com/113029702385411102951/posts/PinK1oztLB4
http://lh5.googleusercontent.com/-j4NVomcw9uU/VJVrotvhSWI/AAAAAAACiGE/I8QWvO4f8Ck/s0/20%2B-%2B1.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/--Db1zRDavno/VJVrorgNjyI/AAAAAAACiGE/EVYxVtpYAtc/s0/20%2B-%2B2.jpg

775 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:32:12.82 ID:047K6/Ct0.net
>>763
http://www.tv-tokyo.co.jp/sailor-zombie/dvd/

776 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:32:45.36 ID:utnb2Y6O0.net
ネコ歩きまで暇だな

777 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:32:55.89 ID:axXrneTE0.net
田北香世子
一般公開で共有しました - 21:25

こんばんかよよん+゚o。(′ω`)

まきちゃんと美容院に行ってきました(^ω^)

年末までに行きたいな〜って思ってて、
昨日、明日行きたいな〜って思ってたら昨晩まきちゃんからメールが来て、
ミラクルリンクで行きました☆(日本語未習得)

とにかく、行きたいな〜ってところでちょうどお誘いが来たということです(*´_ゝ`)

長さは全然変えてないけど、
トリートメントしていただいて
さらさらつやつやになりました💓

わーい💓
前髪はちょっと切ったよー!((ヾ(。・ω・)シ))

あとはあえりんのハッピーバースデーも買ったよ(^ω^)
あえりん見てる〜?????

今日は電車賃を浮かせるために
合計3駅分くらい歩いたぞー!`・ω・´

400円くらい浮いたかな?笑

雨の中歩いたから、
寒いし今日はもうお風呂に入って
昨日のコナンを見て寝よーっと!
コナン!コナン!
ではでは!

珍しく握手会以外で私服の写真を撮ってみたよー!( ›◡ु‹ )
黒ずくめ(ではない)

かよよん+゚o。(′ω`)
http://plus.google.com/102724558496534061739/posts/RN4AEoeEX1u
http://lh6.googleusercontent.com/-hYio3HVeSQI/VJVq1FW4vBI/AAAAAAAAAz4/iorQ4APasdU/s0/20%2B-%2B1.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-Yg6S9C3_GgM/VJVq1PO8VcI/AAAAAAAAAzw/hVIef600qyI/s0/20%2B-%2B2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-4N66C7Ofti8/VJVq1JrJy2I/AAAAAAAAA0M/P0zgjo3bifg/s0/20%2B-%2B3.jpg

778 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:33:31.14 ID:gbsZF0cj0.net
Haruka NakagawaHarukaN_JKT48
Selamat makan....いただきまーす!
http://pbs.twimg.com/media/B5TIawcCAAAIubu.jpg:large?.jpg

779 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:34:36.38 ID:Vyz/HMLc0.net
ドムさんはこれからも3駅分歩けば電車賃は浮くし足もしぼられるだろ

780 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:34:55.71 ID:axXrneTE0.net
>>777
田北香世子
755でHKTさんの、えれみるんさんをフォローさせていただきました(°_°)可愛すぎて(°_°)可愛い(°_°)
3 分前 - 12/20 21:30 +11

田北香世子
たくさんウインドショッピングしたから
お洋服とかお化粧品とかアクセサリーとか欲しいものたくさん😭💖
2 分前 - 12/20 21:31+1 +4

田北香世子
(ロリコンコメントからの女子力高めコメントでギャップを演出)
2 分前 - 12/20 21:32

781 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:35:15.02 ID:gbsZF0cj0.net
岩佐美咲 wasaminnn
有線大賞テレビで観ておりました!水森かおり先輩有線大賞おめでとうございますT_T!!!!ううう嬉しいですT_T!!!!テレビの前で勝手ながら私も涙が…!

782 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:35:18.78 ID:yw+y9jTy0.net
>>778
少なっ!

783 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:36:22.15 ID:e9C+9+wR0.net
>>780
ロリコン言うなww

784 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:38:14.04 ID:xcQAxlB80.net
大島涼花
一般公開で共有しました - 21:36


今日はあえりの生誕祭でした(OvO)
あえりおめでとう。
梅田さんからの、
お手紙で泣いているあえりは
とっても可愛くて愛おしかった。

大好きだよ、あえり!
もっと頼ってね!!!💋

今日は大人しそうに見える髪型にしました。どう?大人そう??
http://plus.google.com/113093719902034350018/posts/ZSgkqfS5QTr
http://lh6.googleusercontent.com/-l75iLu7VpV8/VJVtaNg4RnI/AAAAAAAFz8w/cUVxlvGco-k/s0/20%2B-%2B1.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-EzIKWYOy72w/VJVtaECyJLI/AAAAAAAFz84/3orzTOg99o0/s0/20%2B-%2B2.jpg

785 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:38:33.84 ID:uRZhRrrF0.net
>>778
はるごんの鍋に100円以上の具材がない件
と書いた昔が懐かしい

786 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:39:08.12 ID:OIrYGpi80.net
はるごんはあやりんの結婚を知ってたのかな

787 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:39:10.52 ID:CtwUZSmq0.net
>>763
セーラーゾンビDVD発売記念イベント

788 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:39:34.37 ID:k5x5e3oD0.net
ぺこ姐さんフリートークもいけるのかな?
少なくともブログ発信時代の指くらいの面白さはあるよね

789 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:39:38.87 ID:sQPNPTI+0.net
ゆかり 
5分前
✨24万ウォッチありがとうございます

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20141220/21/ca/6b/j/o14391920p.jpg

790 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:40:10.91 ID:utnb2Y6O0.net
りょうか わいかー

791 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:40:38.61 ID:Kd7v7ft/0.net
http://i.imgur.com/HncWK4v.jpg

792 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:41:20.90 ID:bOfZu2it0.net
3駅歩いたくらいで400円も浮くような路線あるのけ??w

793 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:41:31.43 ID:uRZhRrrF0.net
>>788
べこさんも面白いけど指原の視点や切り口には到底及ばないと思う

794 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:42:10.30 ID:B7f4tqBX0.net
>>791
見・・・・

795 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:42:19.27 ID:Cj/kNB2P0.net
ゆかりたんついにフリーザに

796 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:42:49.57 ID:exCsM27J0.net
>>792
新幹線なら…

797 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:43:08.90 ID:xcQAxlB80.net
野澤玲奈
一般公開で共有しました - 21:41

こんばんまらむー♥️♥️

今日は公演だったよーん!

ちょっとひさしぶりの投稿になってごめんなさい。。。。。

今日はお昼公演、ストレートおろし、夜公演ポニーテールと両方珍しい髪型しましたー

最近は髪型の研究中なんです。

どんな髪型をしたら、大人っぽくなるかなー

みなさん、感想をよろしくです!

明日はお休みだから、握手会のお買いものしよー!

今日は改めて公演の楽しさを知れました!!

では、おやちゅみちゅみっ!
http://plus.google.com/103559499039879686772/posts/ed6tUw8wNnd
http://lh4.googleusercontent.com/-ZBI2nXrjQvE/VJVuYs0US3I/AAAAAAABckc/OOBhtkETIBg/s0/14%2B-%2B1.jpg

798 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:43:22.79 ID:f9PyCiff0.net
>>792
北総線

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200