2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度目の青空か?】乃木坂46★2001【本スレ】

560 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/22(月) 17:56:39.54 ID:46KFdFSC0.net
ホンマに本スレはいつ見ても気持ちわるい書き込みばっかだなあ
実際に容姿を見なくても本スレ民の9割以上はキモオタなんだろうなって容易に想像できるわ
こんなカス共が推しメン以外を扱き下ろし叩きバッシングすることに明け暮れている
そんなことにいったい何の意味があんだろうな
そんなキモオタの偏りまくった書き込みがまとめサイトでまとめられるのがホントに迷惑だわ

こんな地下板乃木坂本スレっていうド底辺スレの書き込みなんざ全然乃木オタの民意じゃねえし乃木オタの風上にも置けないようなやつらの書き込みが乃木オタの民意と思われるのが不快極まりない

我が物顔で本スレでドヤってんじゃねーぞ
2chだからって何でも書きゃいいってもんじゃないんだよ
乃木オタだっていう自覚がちゃんとあるなら紳士であるべき

そうすることこそがメンバーのためであり乃木坂のためなんだよ

総レス数 1007
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200