2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向井地美音の発言wwwwww

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:50:47.24 ID:kzS+Xrf50.net
FLASHスペシャルの向井地美音ブレイキングヒストリー「みおん、16歳」が素晴らしかった!
みーおん2015年の抱負は「AKBのためになれるような人になりたい」
「私はAKBがいちばん大好きだし、AKBに支えられてこの人生を歩んできたので、これからは逆に私がAKBとして頑張って、AKBのためになれる人になりたい。
それが『夢』だっていう人がいても、いいんじゃないかなって思うんです」

この発言wwwwまるで歴史上の偉人みたいな発言ww
鏡だね
これだから、みーおんは推せるんだよな!

http://lh5.googleusercontent.com/-GTRmrSpN1jY/VJv-1W9I-XI/AAAAAAAAU1o/kw6RCvvX_TE/s0/25+-+1.jpg

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:53:08.98 ID:KxSGimAk0.net
そもそもAKBヲタってのが良いよね
なこほどじゃなさそうだが

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:54:27.15 ID:6ydBeFxb0.net
前田は似たようなことを言って
すぐにやめたけどな

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:55:07.46 ID:kzS+Xrf50.net
顔がかわいいとかおっぱいがデカいってのもアイドルにとって大事だけど
こんな発言をしてくれるとヲタにとっても運営にとっても嬉しいよね
だからもっと推そう!ってなる

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:57:01.06 ID:Xfv/i0vV0.net
みーおんって脱ぐことくらいしか取り柄ないよね

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:03:22.39 ID:kzS+Xrf50.net
まず変なミスが出ないからね!
若手でも、彼氏の存在を臭わすような発言をしたり窃盗を告白したりwするやつとか馬鹿な発言をするやつがいるけど、一度これを読んで勉強した方がいいな

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:05:32.71 ID:zvVZuIa+0.net
みーおんは推し甲斐がある子だね

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:08:03.77 ID:6DPJFvOr0.net
や向N1

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:09:10.29 ID:QCmJoN/o0.net
>>5
おまえの推しは魅力なんにもないよね

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:10:10.38 ID:7Gv0lSHx0.net
峯岸「最近の若手はAKBがゴールになってる。夢への通過点であることを忘れてはいけない」

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:10:43.83 ID:W5KBLuaC0.net
くっさ

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:10:51.17 ID:Ze9052Lp0.net
>>1
みーおんは正義だが、お前の歴史が薄っぺらいのは分かった

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:13:07.36 ID:kzS+Xrf50.net
頭もいいよなみーおんは
もしかしたらこれが本心の本心かもしれないし、もし違ったとしてもどういうことを言えば運営やヲタが喜ぶかがちゃんとわかっている

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:14:41.92 ID:85vizwK70.net
久々にまともな向井地スレだ
最近なーにゃ下げでみーおん上げるスレしか見てなかったからな

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:17:57.61 ID:ihNDbVKy0.net
頼もしいね
俺のちんちん舐めてほしいわ

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:18:18.60 ID:LcIRV35S0.net
>それが『夢』だっていう人がいても、いいんじゃないかなって思うんです


どっかで聞き覚えるぞ、この台詞・・・

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:19:41.29 ID:GqgsQJ5k0.net
亜美菜の8位スピーチを思い出した

そして、康が、AKBの先の目標がない子はダメだと言ってたことも

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:21:33.72 ID:U1d7NiIu0.net
この発言で終わったと思う
AKBの先を見てない
夢がAKBなんてダメなんだよ

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:22:04.75 ID:0M4BCYZD0.net
>>10>>17
先に目標がある≠AKBでは頑張らない

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:28:19.27 ID:kzS+Xrf50.net
AKBのためになれる人≠先に目標がない

21 :名無しさん@実況は禁止です:2014/12/26(金) 14:33:41.63 ID:1Y+O3jGaF
AKBの先の夢は持って良いんだが
AKBを頑張った先に夢をつかむとゆうことを忘れて勘違いするメンバーがいる

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:33:21.99 ID:apgOYTM10.net
芸能人としてのピークはAKBってメンバーの方が多いだろうしな
AKBで自分の限界まで頑張ると言うのも立派な目標だろう

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:34:37.68 ID:xOnpQtgg0.net
「私は彼氏に支えられてます」by美音

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:36:10.49 ID:P8K/OfKX0.net
てかさ
AKB卒業したらみなAKB以下になってしまってるんだから
今を夢の頂点としてそれをできるだけ長く維持する事を現実的に考えるのは悪い事ではないのではないか

25 :あげほすしえん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:37:21.02 ID:J9ME6+zY0.net
みーおんかわいいよみーおん

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:37:58.50 ID:kzS+Xrf50.net
ま、そこまでちゃんと考えた上での発言だろうしな

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:54:14.88 ID:N8FFRoA+0.net
みーおんって嫌味がないし
ほんとあらゆる面で素晴らしい子だし好きだけど
康がハマるタイプではないんだよね
そこだけが弱点

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:57:31.35 ID:e3BDx8hDO.net
三代目総監督あるで

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:01:19.60 ID:gD0Y1mTF0.net
まぁ売り方もオタに対するアピールも出来ちゃってるから
わざわざプロデュースする所が無いんだろうな

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:09:11.66 ID:ulIp0Ibl0.net
AKBの大エース様優子と初代総監督たかみなに未来を託されたみーおんは本物や

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:10:50.61 ID:kzS+Xrf50.net
エースにふさわしいと思うよ

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:11:58.27 ID:+Dlo67B30.net
すばらしい

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:16:13.40 ID:AOYYBanH0.net
>>1


34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:17:33.52 ID:X1avifxx0.net
>>22
>>24
まあそうだよな

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:19:16.26 ID:voHlniSX0.net
これは素晴らしい
AKBで夢を実現しつつ
さらなる新たな目標を見つけようという前向きさ

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:23:56.35 ID:ulIp0Ibl0.net
AKBは芸能界で活躍するために成長する場所だったのがAKB自体が芸能界のトップ獲っちゃったもんだからこの手の発言がややこしいことになったんだよな

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:31:43.27 ID:PTT4+hsC0.net
『女優になりたい』『モデルになりたい』『歌手になりたい』

と、口だけでチンタラ活動してるやつより
AKBで頑張ってるやつに先が見えてくる。

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:38:28.48 ID:xhlZsiTf0.net
まぁアイドル以外に活路が無いメンバー筆頭だもんな
身長148cmで女優やモデルなんて無理ゲーだし歌も下手だし
AKBにいるうちが華だわな

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:42:17.93 ID:X1avifxx0.net
>>38
ほぼ全員そうなのが悲しいとこやな

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:43:32.13 ID:FCld+Sim0.net
すんばらしいお

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:44:26.72 ID:bq01RoKk0.net
みーおんはAKBの宝だ

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:45:31.39 ID:PTT4+hsC0.net
>>38
岸本加世子『せやな』

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:19:25.69 ID:BbbRurnd0.net
みーおん「でも隠れて恋愛はしまーす」

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:22:46.52 ID:kzS+Xrf50.net
並みの若手とは全然レベルが違う

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:24:18.75 ID:w58X4EVf0.net
優子「そんな奴を後継指名したつもりはない」

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:32:59.61 ID:lR5VxHb20.net
康「みーおんは逸材これは総意」

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:37:02.15 ID:e0L0hb6l0.net
みーおん言うねえええ

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:37:02.45 ID:IVXxVq8e0.net
AKBがプラスになれば応援する人が増えるごく当たり前のことだけどなかなか言う人いないんだよな。
最近は個人主義みたいな風潮だしこういう子は協調性のあるたかみなみたいな存在になりうる。

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:38:09.60 ID:SGRO6bYu0.net
>>45
「憧れの先輩はこじはるさんで
パフォーマンスの目標はともーみさんです」

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:38:11.53 ID:VXlLNv6DO.net
向井地はほんまにAKBの希望やな
唯ポジアップにはまだ時間がかかるんやろな
悔しい

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:46:26.04 ID:J93q8Lze0.net
でも正直「夢は女優です」って言ったほうがオタ増えると思う
この子なら実績的にそれが現実味あるそうに思えるし夢が見れる子に太オタは集まる

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:50:10.66 ID:D6ulUBvM0.net
発音に見えた

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:54:13.16 ID:bcHosLUI0.net
選抜でさえまともにドラマ出れたりしてないからな

北原が正解だ

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:15:49.30 ID:85vizwK70.net
>>53
そういや今日の家族ゲームの再放送やってたけどあいつ出てたんだな
知らなかった

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:39:11.22 ID:SmuCTZj/0.net
今出来ることを精一杯出来ない奴に
夢を語る資格は無い って事だな

さすが向井地師匠

56 :ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP @\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:40:41.45 ID:DV71U2oZ0.net
泣ける!これがAKB魂!

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:41:58.49 ID:Ot1/eENJ0.net
鑑なのに鏡って書いてある

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:44:36.12 ID:5Ntz8q4YO.net
未来を担う一人だね

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:47:21.57 ID:WoOWk6Vw0.net
優子が自分の後継にちゃんと指名しときゃよかったんだ

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:50:17.11 ID:Uk9ZNrCNO.net
みよ〜〜ん

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:55:51.95 ID:VGERRdxU0.net
選抜メンバーは外仕事で知名度あげることが仕事

若手はとりあえず公演と握手だな
ヲタクを支店から奪うことが仕事

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:03:53.87 ID:D6ulUBvM0.net
みーおんはもぐってなんぼ

いつももぐもぐしてて欲しいww

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:10:34.39 ID:YePOLiX70.net
あと十センチ背が欲しかったなー
珠理奈、咲良と並ぶとショボイんだよな。

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:12:13.80 ID:P+6qIWnH0.net
単独センターか小さい子とダブルセンターならありだと思うけど

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:12:26.97 ID:5Ntz8q4YO.net
チビロリ巨乳の需要を舐めないほうがいい

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:17:13.49 ID:zXWk4/js0.net
15期でこんな発言できるとは意識高いな
田野ちゃんでさえ最近ようやくこの境地に到ったというのに

67 :私の名は希望1@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:18:15.53 ID:qZUh+Wsh0.net
みーおんと不倫後を交換してやろう

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:33:44.48 ID:sUK8KjQ10.net
>選抜メンバーは外仕事で知名度あげることが仕事

みーおん
初選抜組なのに
選抜常連並の水着仕事してぞ

69 :ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP @\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:57:14.88 ID:DV71U2oZ0.net
>>62
もぐもぐみーおんの可愛さは異常(´・ω・`)

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:10:40.65 ID:Xl2gdlMA0.net
計算で言ってるんだと思う向きも多いだろうが、
4公演の天国野郎で前田美月のスカートめくりパートでキャッキャ嬉しそうにめくられているのを見た瞬間、
自分はこの子のAKB愛は本物だと確信した。

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:19:21.59 ID:Jr6d9nWY0.net
スレ立て下手くそすぎてわろたw

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 20:33:01.44 ID:H9314LKP0.net
いい子なんだろうけど見た目が致命的にグロいのがなぁ…
安達祐実、坂上忍、子役で活躍した奴はみんなダメ

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 20:35:29.22 ID:Jr6d9nWY0.net
>>72
子役の例が古すぎるわw

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 20:37:12.94 ID:urBGwT9JO.net
AKBファン時代は誰推しだったの?

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 20:41:58.14 ID:4Ejhb4S80.net
>>74
こじはる
結局オシャレして男にチヤホヤされたいだけの女というのが透けている

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:03:48.00 ID:UjihelbX0.net
AKBを壊していってるメンバーが多い中、みーおんは立派だね
ファンだけじゃなくて康やクソ運営にとっても救いだろう

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:09:46.46 ID:MNwQpp8Q0.net
>>76
純潔でプラス思考なメンがまだAKBに存在することに感謝するわ。

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:11:40.11 ID:kogWHOqr0.net
推されになるとクソ化するけどこの子はどうなるかな

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:17:35.98 ID:NF0JaD4A0.net
優子レベルまで行ければ御の字

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:02:30.36 ID:vKZkDBOH0.net
>>71
俺が個スレで書き起こしたレスを改変した挙げ句ひどいスレタイつけやがって
アンチスレかと思ったわ

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:15:55.50 ID:bwYBkFet0.net
昔消防士に助けられて消防士になったってやつだっているだろうし
この中にもAKBに助けられて引きこもりやめたやつだってもしかしたらいるかもしれないだろう
ならAKBが目標地点でもいいんじゃない?
指原とかレベルにまでなれば辞めた後お金に困ることもないだろうし

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:55:20.61 ID:1c9ba3UU0.net
m

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/27(土) 00:43:16.00 ID:bZUwD9PC0.net
みーおん身長伸びればいいのに

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/27(土) 00:50:24.62 ID:ZdocneDQ0.net
>>78
みーおんなら、運営から推されても浮わつくようなこと無いでしょ

1年後なら、もう彼女が次期総監督でいい気がしてきたよ

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/27(土) 01:52:24.79 ID:StVhRLvb0.net
いや、みーおんは嫌われ役の総監督ではなくてエースでしょ、エース
「AKBのエースと言えば向井地美音」そう言われる時代が来ることを切に願いたい

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/27(土) 07:20:42.60 ID:a0qNRJC30.net
20代前半までアイドルやって結婚して専業主婦になれたら楽しそう

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/27(土) 08:02:14.60 ID:TT1opyT40.net
セーラー服が似合う内はみーおん強いが
厳しくなったときの何かが必要だな

そんなに時間に余裕有るとは思えない

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★