2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】紅白 HKT48しか話題になってないよな!?

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:10:25.22 ID:BvrNN7B20.net
乃木坂を忘れないでくださいwww

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:12:10.56 ID:AQkx32k/0.net
トップバッターってのはかなりデカい

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:12:28.33 ID:Y/1EIyPi0.net
HKT紅白辞退決定したことを報告

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:16:31.93 ID:YJa/iTq90.net
ぶひぶひ

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:17:21.24 ID:VObzRyOx0.net
トップバッターって一番視聴率低いところじゃん

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:18:31.51 ID:pzMkIFmg0.net
出れないよりいいじゃん

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:20:50.95 ID:AQkx32k/0.net
>>5
印象、話題性重視なら絶対トップバッターだな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:21:39.16 ID:YGOxU0eQ0.net
HKT48指原莉乃ら、ミニスカ衣装の迫力パフォーマンスで魅了<紅白リハ初日>
http://mdpr.jp/news/1456903
http://mdpr.jp/photo/images/2014/12/29/0_1591999.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/12/29/0_1592002.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/12/29/0_1592001.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2014/12/29/0_1592000.jpg

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:23:02.18 ID:YGOxU0eQ0.net
【紅白リハ】HKT指原、初出場でアッコに戦々恐々「怒らせないように…」
オリコン 12月29日(月)17時23分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141229-00000353-oric-ent

【第65回紅白リハ】HKT48・指原莉乃が公約宣言 紅組が負けたら「みんなで滝行します!」
リアルライブ 12月29日(月)17時31分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141229-00000004-reallive-ent
画像
http://amd.c.yimg.jp/amd/20141229-00000004-reallive-000-1-view.jpg

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:23:04.84 ID:acfQqjSv0.net
浜崎あゆみとかと並んだのか
すごいな

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:23:56.77 ID:f+SoMPyt0.net
やっぱ指原力あるな

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:25:53.29 ID:bBqeiw5w0.net
トップバッターは視聴率低い?

出れないよかましだわw それに単独だしな♪

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:26:22.24 ID:BvrNN7B20.net
SKEとNMBもでるんだよね?

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:26:32.81 ID:jim3Fp1/0.net
もう紅白自体が話題になってないよな

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:26:53.72 ID:acfQqjSv0.net
珍カスはついでだよ
お情け

16 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:27:31.36 ID:CxqCrAyw0.net
NHKまでHKTを推してる

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:27:56.88 ID:qu6Nuver0.net
初の喧伝を押し退けて連続出場でドヤりだしたらいよいよ器小さくなるからな
来年もHKT出てHKTしか話題にしてなかったら運営の頭本格的におかしい

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:33:14.35 ID:gULA2XAc0.net
来年とか再来年とかAKB枠がどんどん減らされていく楽しみあるよね

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:33:19.63 ID:BWhsKWJh0.net
>>16
いやNHKが推してんだろ視聴率のために

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:34:59.36 ID:XuRiJiSj0.net
SKEとNMBが1つにまとめられたことも話題になってないならヤバイ

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:35:00.49 ID:y924czTi0.net
研究生も含めて全員出演ってマジ?

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:35:36.13 ID:cCPDjNao0.net
トップバッターが視聴率最低になったことは無かったんじゃね?
もちろん最高になったことも無いけど

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:36:33.86 ID:WeH8VrTR0.net
指原の発言何種類かでヤフーニュースで17記事になってるらしいな、だいたいこんな感じか

1:リハ中指原からメンにアドバイス
2:アッコを怒らせないように頑張る
3:ちょっとしたコラボがある
4:あゆの指定席紅組トップバッター常連になりたい
5:紅組が負けたら全員で滝行する

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:36:52.02 ID:VObzRyOx0.net
目玉は、ゴーゴーイビサ、ゴーゴーヒロミだから

福岡、名古屋は前座

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:37:37.47 ID:VObzRyOx0.net
>>22
最低じゃない回の方が珍しい

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:38:04.70 ID:WeH8VrTR0.net
>>21
ネット記事の見たら、研究生もリハの画像に写ってた

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:39:06.24 ID:qu6Nuver0.net
もう時間帯別の視聴率発表しないんだから地下は視聴率気にする必要ないけどな

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:40:33.82 ID:Dvz8j7Ej0.net
それでも視聴率馬鹿がいるのは分かるだろ、気に入らなくて叩きたいからだよ
自分の推しがいるグループも楽しめないような連中だ、可哀相なだけ

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:41:32.92 ID:YGOxU0eQ0.net
ガキ使見るから紅白見ないけどな

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:43:10.96 ID:cCPDjNao0.net
>>25
ほとんど2番手3番手が最低視聴率だよ

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:43:57.69 ID:n0pLC5150.net
生駒ちゃんがバックダンサーでひっそり活躍するでしょ

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:44:23.35 ID:BJ05znV+0.net
このスレにレスしてる時点で紅白気にしてるよな

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:49:55.16 ID:VObzRyOx0.net
>>27
関西の数字は毎年発表

関東【関西】の視聴率

36.2【35.2】「INSPIRE」浜崎あゆみ
**.*【34.7】「Sexy平和Zone組曲」Sexy Zone
**.*【35.3】「カモネギックス」NMB48
**.*【36.5】「浪花節だよ人生は2013」細川たかし
**.*【36.7】「夢を信じて」徳永英明
**.*【36.7】「酒のやど」香西かおり
**.*【37.0】「Bang Bang」郷ひろみ
**.*【36.5】「E−Girl 紅白スペシャルメドレー2013」E−Girl
39.2【40.4】「冬物語」三代目 J Soul Brothers
**.*【37.4】「金木犀」伍代夏子
**.*【39.5】「恋音と雨空」AAA
**.*【38.4】「南部蝉しぐれ」福田こうへい
**.*【36.7】「紅い糸」藤あや子
40.2【41.2】「ミュージック」サカナクション
**.*【36.9】「ヒカリへ」miwa
**.*【36.2】「青春花道」ポルノグラフィティ
**.*【36.7】「ふるさと銀河」天童よしみ
40.1【38.4】「紅連の弓矢[紅白スペシャルVer.]」Linked Horizon
42.6【40.5】「−革命2013−紅白スペシャルコラボレーション」TMR×水樹
**.*【38.9】「賛成カワイイ!」SKE48
**.*【38.4】「襟裳岬」森進一
**.*【37.9】「男の火祭り」坂本冬美
**.*【39.5】「今、咲き誇る花たちよ」コブクロ
40.9【40.9】 綾瀬はるか

42.4【40.5】「EXILE PRIDE〜こんな世界を愛するため〜」EXILE
**.*【42.2】「ももいろ紅白2013だZ!!」ももいろクローバーZ
44.3【41.2】「女々しくて」ゴールデンボンバー
**.*【41.2】「Loveletter」aiko
**.*【39.7】「満天の瞳(ほし)」氷川きよし
**.*【40.2】「さよなら」西野カナ
**.*【40.7】「AMBITIOUS JAPAN!」TOKIO
**.*【40.0】「今でもあなた」和田アキ子
**.*【48.2】 あまちゃん特別企画 「潮騒のメモリー」小泉今日子 薬師丸ひろ子
50.0【46.2】「さぁ鐘を鳴らせ」DREAMS COME TRUE
**.*【44.9】「紅白2度目!呼ばれて飛び出てじぇじぇじぇじぇ!!」関ジャニ∞
47.3【48.1】「紅白2013きゃりーぱみゅぱみゅメドレー」きゃりーぱみゅぱみゅ
**.*【45.1】「博多ア・ラ・モード」五木ひろし
**.*【42.7】「Magic of Love」Perfume
**.*【43.2】「雨のち晴レルヤ」ゆず
**.*【43.0】「伊勢めぐり」水森かおり
**.*【43.7】「歌がここにある」嵐
**.*【42.5】「津軽海峡・冬景色」石川さゆり
**.*【45.6】「ふるさとの空の下に」美輪明宏
48.5【45.1】「紅白2013SP〜AKB48フェスティバル!〜」AKB48
47.3【44.9】「2013スペシャルメドレー」福山雅治
45.6【44.2】「春夏秋冬2014」泉谷しげる
**.*【45.7】「笑顔」いきものがかり
47.0【46.7】「New Year’s Eve Medley 2013」嵐
**.*【47.7】「New Year’s Eve Special Love Song Medley 2013」松田聖子&クリス・ハート
**.*【45.7】「for you…」高橋真梨子
48.1【50.4】「Joymap!!」SMAP
50.7【51.9】「まつり」北島三郎
47.9【53.3】 蛍の光

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:52:48.32 ID:VObzRyOx0.net
昨年(関西)

NMB48 +0.6 35.3←34.7
SKE48  −1.6 38.9←40.5
AKB48 −0.5 45.1←45.6

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:55:12.27 ID:4cVGh7xc0.net
まあHKTが一枠で出場してる時点で他の支店カスはお荷物だわな

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:58:48.38 ID:x0FRgNHD0.net
紅白があまり話題になってない

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:59:01.42 ID:YJa/iTq90.net
博多ヲタの勘違いは酷いな
初出場だから単独で出られてるだけなのに
NMBもSKEもそうだったろ
来年も支店でHKTだけ単独ならわかるけどさ

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:01:14.99 ID:8KEn1OCo0.net
>>37
別に勘違いしてないよ
初出場だし話題になってるからこそ盛り上がってるだけで

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:01:21.65 ID:acfQqjSv0.net
SKEとNMBは本当ならでれませんよ
ってことだよ
HKTは初出場という話題で出れる
それも立派な選考理由

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:02:08.36 ID:ZuHDLnnx0.net
ぶっちゃけ話題ってほど話題になってない
ネットニュースになったが正解

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:15:11.13 ID:xTUivBSW0.net
AKBの本店はまゆゆの自虐が話題になってるけどw

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:31:26.79 ID:y924czTi0.net
今日はレコード大賞だっけか!?

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:39:01.06 ID:GNhsyq4v0.net
博多が見つかってしまうぜ(*´∇`*)

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:39:33.05 ID:KJSJImfW0.net
いまだに
HKT?誰?
あ〜指原か
こんな感じだろうね

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:42:20.46 ID:9iJarKBj0.net
HKTは何を売りにこれからやってくの?

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:49:11.31 ID:fCDfhEhG0.net
初出場かつトップバッターという絶好の機会に
徹底的に名前を売り込まなくてどうする。
運営側の営業プッシュもあろうが、メディアが
リハの段階からHKTを取り上げてくれるのは
素直にありがたいとう思うよ。
同じ初出場でもV6やセカオワはそれほど
話題にされていない(まだリハしていないのかな?)。

47 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:08:43.54 ID:D3M0Zdd+0.net
NMBも去年、SKEも一昨年に初出場の時にトップバッターしてたら話題になってたんだろうね
HKTと同じ初出場の他アーティストも、結局トップバッターかどうかで話題の作られ方が全然違う感じ

48 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:41:42.98 ID:ELYqNfv/O.net
>>33
これ見るとやっぱ二部に出れるとこは勝ち組だよな

49 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 04:44:33.71 ID:qfa/8tku0.net
1部で48%とか出してたモー娘。は化け物だったな
全体の数字は今と変わらないのに

50 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 05:05:57.33 ID:XP/4IoaE0.net
ろくにネットが普及してなかった頃と比べてもねぇ

51 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 06:44:10.20 ID:QMdKXFz90.net
>>49
全体の数字は今の2部より高かったのが、その頃の1部だよ(45.4、45.8)

52 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 06:59:22.89 ID:+e8Pmpr50.net
HKTはステージのリハ写真がニュースにたくさん掲載されてるけど
AKB、SKE、NMBはなし
集合写真のみ

53 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:07:54.43 ID:T/OF/vLM0.net
AKB48グループ新聞編集部
一般公開で共有しました - 4:22



というわけで、全グループの囲み会見に出てきました。、
取材陣が多すぎるので、首をちょっと突っ込むぐらいしかできないのですが。

そんな中で、印象に残ったメンバーが3人いました。
印象が強かった順に、独断ですが紹介したいと思います。



(2)指原莉乃
人に囲まれると、何かスイッチが入るのでしょうか。
自分を含め9人の登壇者に、聖徳太子のように的確な割り振りでコメントを引き出していました。
質問の割り振りは本来、報道陣の仕事(○×さん、どう思いますか? というような)なのですが、指原さんは1つ質問が飛ぶと、それを真っ先に理解し、誰が回答に適任かを判断し、振ってくれる。あの能力は、天才というほかないです。

特に29日の会見では、報道陣が1つも質問をしなくても、会見が成立してしまうのでは? と思うほどの裁き方でした。

この日は珍しく、宮脇咲良さんが緊張していて(少なくともそう見えました)、途中までほぼ無言でした。
そこで指原さんのセンサーが反応したんでしょう。
最後の質問に対し、「咲良、ほら来たよ」と言わんばかりに背中を押し、答えを導き出しました。あっぱれです。



https://plus.google.com/114901599093908880416/posts/AjxFGcUDKkk

54 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:09:20.80 ID:sad5Sezc0.net
来年も存在してるといいなHKT

55 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:09:57.88 ID:mLGlg8pZ0.net
単なる 公開リハだったんでしょ
で たまたま HKTの所を使うと
指原が居るから叩けば響くし 使いやすい そんだけの事でしょ
非公開の演出もあるから ぺーぺーに対応させただけ そんなもんだろ

56 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:35:42.06 ID:GOW+vrva0.net
NHKもありがたいだろう紅白の宣伝やってもらえるしネットニュースの扱いもいい
ただのリハの会見でいろいろ使えるネタをメディアに提供できる
NHKとしてもそういうタレントの発信力をちゃんと見ていてこういうことが次につながる

57 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:55:16.10 ID:uxKx8z+70.net
結局他店はそんなに報道されなかったのかリハ終ってなかったからって言ってたじゃん

58 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:55:58.53 ID:gz1/NIJT0.net
一番出るのが不思議な出演者に選ばれてたじゃん(笑)
去年のNMBのほうがまだ話題になってた

59 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:58:36.43 ID:gpjpAp/80.net
栄難波は若干情報規制してるかな
栄は寝そべりから、難波はラインダンス
本店は66人ってのしか出てないもんな

60 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:01:56.41 ID:yH1CCJ9E0.net
2年間毎日指原ネタをやりすぎて、どんなネタもすべてが煽り。ネトウヨの韓国ネタまとめみたいになってるよな。
もちろんそんなネタにカッカして食いつくのは子供か人生踏み外したニートぐらい。
結局2年間何にも真っ当な記憶が残ってない構図はヤバイよなこれ。
毎日毎日、ま〜た指原HKTの煽りノリスレ立ててんのかよで、気づけばHKTのこと何も知らなくなった。

61 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:33:18.65 ID:ybtTPdLZ0.net
紅白話題になってないか?
サザンだ明菜だと連日大宣伝してるじゃん

62 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:50:46.17 ID:4H8DeNYD0.net
乃木坂惜しかったな
なんにもなければ乃木坂トップやったかな

63 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:37:13.73 ID:p0ep3xn80.net
> AKB48グループ新聞編集部 - 4:22
>
> 今回、SKE48はNMB48と同枠。1曲分の時間で2曲を歌わねばなりません。
> 取材によると、SKEの出番はわずか約1分ちょっと。いわゆる「1ハーフ」もないんです。

64 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 14:03:52.29 ID:7ny49NBL0.net
>>52
かわいそうだから黙っててやれよ

65 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 14:27:08.54 ID:U1b5gkol0.net
【全国街頭インタビュー】SKE48・松井珠理奈の飲酒騒動にひとこと!

・立場もあるからもうちょっと気をつけたほうがいいのかもしれないですね
・あ〜目ぇマジな人、でも未成年だからね 良くないね、目つき悪いからね
・ダメだよ未成年が飲んだら ちゃんとしときって感じ 見られとっちゃけんって
・まぁ仕方ないことかもしれないけど、バレちゃったら大変かな
・沖縄では当たり前ですからね、でもあんまり悪い印象は…ナイナイナイ
・そういうことがあってもしょうがないストレス溜まってるでしょ
……いくつ? 17歳? アウトだね アウトですね 爆笑

https://www.youtube.com/watch?v=m8-NZpkQLIk

馬鹿ヲタの必死の火消しにもかかわらず飲酒は既成事実っすなぁ
でもパンピーに言いたい放題いわれて情けなくて涙がでるわ
12カン、センター替えといてよかった、運営ナイスジャッジ()

66 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:26:52.22 ID:ybtTPdLZ0.net
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/entertainment/13563/result
指ヲタ必死だな。でも嫌いではないwその必死さ

67 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:28:41.93 ID:yVW1bkcg0.net
名古屋の人間ですが地元の中日スポーツ(名古屋では一番メジャーなスポーツ新聞)でAKBやももクロを抑えて一番大きな記事はHKTでした

68 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:34:26.47 ID:cAdd66YJO.net
「SKEはなかったことにして・・・」
( ̄▽ ̄;)

69 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:37:25.82 ID:8w2UUAcS0.net
名古屋ひでーな

御当地アイドルのSKEにもっと関心持ってやれよ

70 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:56:13.69 ID:rY/l5Ald0.net
これがトップバッターの旨味だな
どんな歌手が務めようがそれなりに話題になる
初出場なら尚更だ

71 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:57:13.09 ID:EtwvFewB0.net
SKEが名古屋に関心があるかどうか…

72 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:05:56.60 ID:QMdKXFz90.net
HKTってワールドカップまさかの出場の大久保みたいなゴリ推し具合だな
で、結果はQBK

73 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:09:38.34 ID:ZFsRQZ250.net
昨日のクイズでSKEが乱入した時しゃべってたのは柴田だった

74 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:10:20.36 ID:QMdKXFz90.net
対戦相手のセクシーゾーン、郷ひろみならどちらが関心あるのだろうマスコミは

75 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:14:21.62 ID:4H8DeNYD0.net
乃木坂の代打でしょ

76 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:15:05.81 ID:ns+w69v+0.net
>>75
不倫と飲酒で退場したもんな
清楚どこ行った

77 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:32:30.34 ID:4H8DeNYD0.net
最初はHKTが一番出演の可能性低い
乃木坂確定みたいな予想が多かったが
NHKのフィルターが細かかった

78 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:39:29.63 ID:7ny49NBL0.net
NHKに取り入ったHKTの作戦勝ち
NHKに乃木坂の件で何もしなかったと思ってんの?w

79 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:43:04.87 ID:ipyqS0Up0.net
HKTヲタの勘違いっぷりは本当にひどいなw
しかも他グループ叩きまでしてるし…

80 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:46:01.56 ID:PVUlOSun0.net
>>75
乃木坂の代打はSKEとNMBですよw
一曲歌う価値がないからまとめられてるでしょ?

81 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:47:30.67 ID:7ny49NBL0.net
何年も出ていくらCDを売っても紅白のトップバッターをやらせてもらえない雑魚他店の嫉妬よw

82 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:49:04.90 ID:pZnX0Fy50.net
>>72
でも大久保は結果は散々だったが、呼ばれる前はかなり待望論あったやん

83 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:50:31.41 ID:QMdKXFz90.net
トップバッターは視聴率も一番低い格下だからな

84 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:52:13.15 ID:7ny49NBL0.net
過去に紅白に出たAKBや支店が何か結果残したか?
卒業発表で叩かれただけじゃね?w
HKTは既に紅白トップバッターって結果残してる
トップバッターに選ばれる事がどれだけAKBGにとって大きいかは記事や話題性から見て分かるだろう

既にHKTは結果を出してる

85 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:52:47.32 ID:QMdKXFz90.net
SKE1分→NMB2分→SKE・NMB・郷ひろみ3分

NMB計5分で大勝利

86 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:54:15.80 ID:7ny49NBL0.net
まあバックダンサーと他の歌手の前座頑張れよ
AKBの曲中なんか殆どの視聴者はトイレタイムに使うだろうけど

87 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:54:36.64 ID:ipyqS0Up0.net
SKEとNMBは郷ひろみとコラボするらしいけど…
HKTってコラボしないの?
今一番勢いあるんだよね?

88 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:55:39.49 ID:7ny49NBL0.net
>>87
バックダンサーは致しません
それ誰でも出来ますよね?
致しません

89 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:55:56.99 ID:sidO0FLuO.net
>>83
美味しいトップバッターありがとうございますw
指原支配人の発信力も相まってニュース独占してすみませんw

90 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:58:07.86 ID:QMdKXFz90.net
NMBは裏番組という点では紅白の天敵(吉本)でもある

91 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:58:20.32 ID:LfG27UxTO.net
どうでもいいことだが
浜崎あゆみってトップバッターにこだわってなければ今年も出られたのかな?

92 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:58:29.42 ID:K9W9IuC70.net
単なる乃木坂自爆での繰り上げだからな

93 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:58:58.27 ID:7ny49NBL0.net
紅白トップバッターHKT
紅白バックダンサーSKE・NMB
AKBは誰も注目してない

94 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:00:45.40 ID:QMdKXFz90.net
トップバッターの歴史

ミヒマルGT、ウインズ、上戸彩、ボア、藤本美貴、えなりかずき、ホワイトベリー、藤井隆

95 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:01:31.96 ID:QMdKXFz90.net
予想視聴率


服丘 35%


奈護耶・逢坂・号広見 40%


頭狂 45%

96 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:04:54.28 ID:4H8DeNYD0.net
どう考えても難波栄の方が優先順位高いやろ
HKTはまず見てもらったらかわいいんやから出れただけで万々歳ステップアップ

97 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:05:15.17 ID:ipyqS0Up0.net
HKTの視聴率楽しみにしてますね!
今一番勢いあるらしいからSKEやNMBの視聴率は軽く超えてくるんだろうなー(棒)

98 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:10:13.32 ID:QMdKXFz90.net
紅白の曲名に出てくる地名

1位 東京

2位 津軽 銀座 長崎

3位 横浜 河内 大阪

4位 浪花

5位 京都


2013紅白視聴率 (関西、デイリースポーツ)

NMB48 +0.6 35.3 ← 34.7

SKE48  −1.6 38.9 ← 40.5

AKB48 −0.5 45.1 ← 45.6

99 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:14:11.71 ID:7ny49NBL0.net
視聴率を上げる為にNHKが宣伝してくれる
これだけで大勝利w

100 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:15:50.34 ID:QMdKXFz90.net
でも、トップバッターはNHKニュースの客の流れでまだ本番という感じがしない

101 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:19:17.60 ID:r0uma/YtO.net
視聴率いってるやつばかなん 今年に限ってはHKT>SKENMB>乃木坂 で確定だから

102 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:27:45.47 ID:QMdKXFz90.net
最大手の吉本が本気出せばNMBはAKB以上にテレビに出る事も可能なら、逆に48Gごと潰す事も可能
ただ秋元プロデュースだから、そこまで本気出していない

103 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:47:41.16 ID:wwe98rbu0.net
>>87
紅白リハ2日目が終了 紅組司会・吉高の滑舌に不安も
http://tokyopopline.com/archives/34310
http://tokyopopline.com/images/2014/12/141230kouhaku11.jpg

今年の紅白で注目の衣裳対決を繰り広げるのは白組・氷川きよしと紅組・水森かおり。曲振りではバナナマンの2人とHKT48の指原莉乃らがコミカルなやりとりを見せる。

104 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:54:08.27 ID:6yMtP1/A0.net
SKEとNMBが半人前扱い

105 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:58:41.08 ID:QMdKXFz90.net
2005年には和田アキ子も2組1枠だった

106 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:08:19.81 ID:8C/4f3Ug0.net
>>103
22時以降のリハかな

107 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:08:31.39 ID:5ZxbFHIu0.net
今やってるNHK番組でもHKTだけ超優遇扱い
これがトップバッター効果ですよ

108 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:43:58.57 ID:gRuxG3xH0.net
http://i.imgur.com/2bNm2Pe.jpg
かわいそうに
http://i.imgur.com/Ef4pmt8.jpg
HKTの快進撃はまだ続く

109 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:55:27.08 ID:xrIJbra30.net
最初で最後のHKTの方がかわいそうだわ
断トツで衣装もなんか安っぽいし
ブサイクだし

110 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:12:00.22 ID:QMdKXFz90.net
歴代トップバッターを見れば、一度きりの出演というのが多い

ミヒマルGT、ウインズ、上戸彩、ボア、藤本美貴、

えなりかずき、ホワイトベリー、藤井隆


などという、どうしようもない連中ばかり。

111 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:12:33.77 ID:5ZxbFHIu0.net
>>109
本番の衣装を何故リハで公開すると思うの?
もうちょっと頭使ってレスしようかw

112 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:13:38.39 ID:QMdKXFz90.net
乃木坂は来年出場出来るとしても、同じく来年だけじゃないか
トップバッターの可能性も高いし

NMB、SKEは三大都市圏だからね
皆様のNHKとしては、出演させないわけにいかないのでは

113 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:20:11.44 ID:gRuxG3xH0.net
https://lh5.googleusercontent.com/-dGxZwrUXuG0/VJdREoIURcI/AAAAAAAAAdw/iP1eSqe7yAk/s920-d/%E5%A5%88%E5%AD%90.gif
衣装(大島優子用)を借りて来た時、胸がブカブカだった事を指原に弄られて恥ずかしそうにするなこちゃん

114 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:36:09.03 ID:PGdinD5D0.net
なこみくがいるだけでテレビ的な営業力はかなりアップする

115 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 20:41:08.72 ID:y924czTi0.net
レコード大賞とりあえず見てます

116 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:25:12.25 ID:nnyM9Yq1O.net
乃木坂の代打言ってるけど、乃木坂はまだ打席にすら立ったことない事実

117 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:39:22.21 ID:PGdinD5D0.net
明日の紅白のHKTの衣装、本番用があるらしいなあ
なこがぐぐたすで言ってる

118 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 21:44:20.89 ID:sVGuYC0g0.net
いきなりメロンジュースはテンションあがりまくるな

話題的には明菜一色になりつつあるが

119 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 22:59:27.52 ID:GNhsyq4v0.net
博多の勢いを全国の皆さんに見せつけたれ!

120 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:04:17.08 ID:L6ceuxLf0.net
明日になったらサザンオールスターズが話題取るんだろ?
いいじゃん、東京シャッフルで。

121 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/30(火) 23:08:35.03 ID:V6jbIDJJ0.net
インフルエンザでHKTメンバー紅白辞退ある

122 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 01:14:06.88 ID:NKMEnOrm0.net
g

123 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 03:14:57.55 ID:lEEj6wm10.net
せや

124 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 05:08:02.95 ID:VfsoP/ly0.net


125 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:13:18.62 ID:W1Bdsy6kO.net
新聞テレビ欄の紅白にAKBの文字なかった


HKTはあった

126 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:20:18.11 ID:H3Q3GCtD0.net
最初のHKTだけ見て後は録画で見ようと思ってる

127 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:46:18.43 ID:RaYj9+A80.net
>>126
オレもそうするつもり

128 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 07:50:36.80 ID:uFvnPd2YO.net
博多の皆頑張れ
画面の向こうでヲタ芸やってるからな
緊張するな!
笑顔でな!

129 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:02:07.53 ID:RI7RkkrO0.net
もう須藤凜々花擁するNMBに秋元康の関心は行っちゃってるからね。HKTだってオチオチしてらんねーぞ

秋元はインテリですね。ロードスまで引き合いに出して……。。完璧ですね。凜々花!秋元と僕は君のプロジェクト、秋元が言うように話してるからね。マルクスのロードスに倣って僕も言います。ここが見城のトークだ。ここで跳べ!

130 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 08:37:48.60 ID:zh0m6Pme0.net
2014年12月31日(水) 12時15分〜12時45分
NHK総合

スタジオパーク大みそかSP2014

ゲスト 第1部 HKT48,クリス・ハート

司会ビビる大木,大沢あかね,高山哲哉

語り鈴木麻里子

▽第1部12:15〜12:45 紅白出場歌手がスタジオ生出演!紅白にかける思いと見どころを紹介。
リハーサルの進むNHKホールから生中継で最新情報をお届け 

131 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 12:40:04.09 ID:RaYj9+A80.net
12月31日(水) NHK総合1・東京 19時15分〜23時45分
..
第65回NHK紅白歌合戦「歌おう。おおみそかは全員参加で!」〜NHKホール

132 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:56:19.83 ID:fSJMR/D10.net
820 :名無しさん:2014/12/31(水) 13:26:03 ID:TU8fSxH.
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1316400254a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1316490692a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1317020501a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1317050094a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1317110142a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1317370485a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1318380584a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1318460705a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1318490065a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1318500909a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1318530282a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1318550578a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1318580345a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1319020096a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1319540848a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1319590845a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1320030064a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1320100344a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1321380282a.jpg
ttp://tvcap.info/2014/12/31/141231-1321410127a.jpg

133 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:23:08.31 ID:fSJMR/D10.net
831 :名無しさん:2014/12/31(水) 13:45:00 ID:Fdh00ROQ
メロン・ハート
https://pbs.twimg.com/media/BTprHK1CAAAVYQ3.jpg

134 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:58:15.97 ID:RaYj9+A80.net
>>133
グロ

135 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:48:35.36 ID:UFFsUbxl0.net


136 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:10:29.11 ID:gpu96SJi0.net
博多が一番楽しいもん(^o^)

137 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 19:03:02.29 ID:Lg/pD+DM0.net
この後出てくるAKBも何か仕掛けてくるに違いないと思わせる演出をしてくるだろう
楽しみやね

138 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:13:09.40 ID:fSJMR/D10.net
HKTにいると言う事は出番じゃない所で祖良いポジションがもらえる
と言う事 これが他店ヲタから羨ましがられる所
妖怪ウォッチ
http://tvcap.info/2014/12/31/141231-1934170409a.jpg
http://tvcap.info/2014/12/31/141231-1934190922a.jpg

139 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:49:05.59 ID:zr61v+vp0.net
だな

いやー、酒が旨いわ!

140 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2014/12/31(水) 21:58:25.80 ID:SIM7Xx0A0.net
【画像】 紅白歌合戦で放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1420022084/

141 : 【大吉】 【92円】 @\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:26:53.15 ID:pyAD09j80.net
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150101/00/fc/g1/j/o12860964p.jpg

142 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:49:02.20 ID:Mtzq8NsT0.net
演出もHKTのほうが力が入ってたな

143 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 00:53:10.25 ID:2g1FvJLy0.net
>>142
ちゃんとスタッフと打ち合わせしてるだろw

144 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 01:55:15.97 ID:1tNUiRQg0.net
あけおめ

145 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 01:59:28.15 ID:1onOq88p0.net
一番悲惨だったのはイカ?の被り物で何回か映ってたのに
ほとんど弄られてなかった塚地

146 : 【大吉】 【1674円】 @\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:24:09.37 ID:pyAD09j80.net
キラキラ感がパねぇからそりゃ話題になるわな
http://tvcap.info/2015/1/1/150101-0341460287a.jpg

147 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 04:25:28.85 ID:xXn15DKs0.net
はるっぴの華が凄かったね

148 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 10:13:10.73 ID:1tNUiRQg0.net
http://i.imgur.com/afqusKI.jpg
http://i.imgur.com/YWSLKVT.jpg
http://i.imgur.com/zmLJSqa.jpg
http://i.imgur.com/YH6BzKS.jpg

149 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 12:57:43.40 ID:h/4KpIch0.net
g

150 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:36:32.16 ID:uOg/0oL20.net
エロいカメラワーク
http://i.imgur.com/SYzE7x4.gif

151 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:38:02.34 ID:Fw3b2DEC0.net
最初で最後の紅白

152 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 13:41:45.97 ID:UVp1ZCoO0.net
>>151
AKBが終わらない限り紅白はこれからも定着だろ
もし出れなくなったら完全にブームが去った時

153 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:23:05.74 ID:JPIKR8680.net
d

154 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 15:51:40.59 ID:P+IvWh/v0.net
使い勝手がいい
後ろ埋めたり繋ぎに使ったり
赤でも白でもにぎやかしにもってこい

155 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 16:57:05.44 ID:WOnlL47M0.net
jkjcの若手集団HKT>>>>本店若手>>>>>>>>>>>


>>>>>>>>>>>>>ばばあ集団お先真っ暗NMBwwwSKEwwwwwwwwww



そりゃ紅白もHKTと本店が優遇されますわwwwww



難波と栄はセット登場でテロップも間違われるというやる気のなさwwwwww

156 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 17:32:59.33 ID:fWOgXc6PO.net
>>145
あれは弄らないのがいいんだろ
まともに弄っちゃったら面白くもなんともない

157 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:03:39.78 ID:2g1FvJLy0.net
紅白歌合戦、紅組で最も印象に残ったアーティストは?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/entertainment/13683/result

158 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:12:50.07 ID:XAGm1hK00.net
>>155
歌手別視聴率が楽しみだな

159 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 18:25:45.94 ID:2g1FvJLy0.net
もしかしたら来年はもう紅白には出れないかもしれない
だったら後悔のないように頑張ろう!!!
円陣の時みんなで交わした言葉

本当に今日が最後の紅白だったのかもしれません
でも不器用太陽というSKEには新しいタイプの曲で挑戦した紅白
みんなで団結した今日に後悔はありません(^^)
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11971570963.html

年明けからあれなのですが、
今年の紅白歌合戦、またSKE48として出場するには
どうしたらいいんだろうってずっと考えてしまいます。

胸が苦しくなる。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20150101045912884

私にとっては最後の紅白。
だけど、後輩たちにとっては、絶対に最後にしちゃダメです。
でも、来年も出られる保証はどこにもない。
だからこそ、来年も出てほしいと思われるようなステージを、
とりあえず作らなきゃって。
そう思ってたちました。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20141231225432218

2015年きっと厳しいことが
たくさんあると思いますが
負けません。折れません。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20141231221704416

160 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 20:52:29.22 ID:1tNUiRQg0.net
>>159
もっと楽しくいこうぜw

161 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 22:50:29.21 ID:vYTMA1hs0.net
.

162 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/01(木) 23:36:07.44 ID:2VmMVpcO0.net
>>159
この遊びのない生真面目さがSKEの良さであり悪いところ(脆さ)なのよね

163 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 01:14:26.34 ID:7NCmCLIy0.net


164 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 04:19:48.62 ID:UBtp37nL0.net


165 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 09:22:37.69 ID:C5nQjfIe0.net


166 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 11:20:16.43 ID:oCZpG7NO0.net
@

167 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 11:44:55.51 ID:YJdAnulD0.net


168 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:44:49.71 ID:UBtp37nL0.net


169 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:05:42.60 ID:Lr4K24X+0.net
!

170 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:53:28.63 ID:SKLwJEHk0.net


171 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 19:55:17.89 ID:60tHl0QJ0.net
さすが

172 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:44:29.55 ID:qUGmVt630.net
これマジすごいよな…
http://i.imgur.com/On3akow.jpg
http://i.imgur.com/BAcNXda.jpg

173 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:48:01.27 ID:UBtp37nL0.net
山内祐奈
一般公開で共有しました - 20:15

みなさん♪
こんばんは ( ?ω???

今日は、ご飯食べに行ったよ〜
(?U?)ノ
ステーキ?? ?? ??

美味しかったなぁ〜!!
ずっとお肉我慢してたから (,,? ?,,)?

でも、お正月の間に食べ過ぎ
ないようにしないと!!。




今からは、楽しみなことが
あるんだ〜♪♪♪
でわでわ。
行ってくるよ!



写真は、妹がご飯食べに
行ったときに撮ってくれました (,,^^,,)?

おだんごヘアー!
実は、握手会ではまだ
したことない髪型なんだ ??(°◇°)??

今度してみたいと思ってるの
〜 (。-`ω´-)ナヤム






言葉。
短くてごめんね (>_<)

https://plus.google.com/108199783819141838282/posts/jZPabqMzjCk
http://lh3.googleusercontent.com/-iTu7QCSynsU/VKZ91D8sGjI/AAAAAAAAbSs/NUmBmRejDIU/s0/02%2B-%2B1.jpg

174 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/02(金) 22:17:40.57 ID:HqbGIbrU0.net
>>162
創成期に短期間でなんとか人前に出せるようにしなきゃということで、牧野アンナがスパルタ教育したSKE。
メジャーデビューできるかどうかも定かでなく、ローカルアイドルにすら負けるほど低迷していた所に、起爆剤として指原莉乃が投入されたHKT。
「指導者」の性格の違いが強く反映されてるのかもね。

175 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 00:15:19.02 ID:f4BUWo8v0.net
@

176 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 00:36:44.12 ID:TVjh7ewl0.net
まあこのスレも終わりだな
紅白を話題にしたいと思う地下民はHKTヲタと指ヲタだけだから
本店ヲタ他支店ヲタは無かったことにして忘れたいから

177 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:36:53.49 ID:r1lYzZw60.net
@

178 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:38:40.20 ID:F1OA9YtA0.net
さくら主演だしな

179 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 05:19:38.78 ID:BwGLkRF10.net
博多、勢いあるなぁ

180 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:37:35.84 ID:lhnU7dyM0.net
@

181 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 14:39:33.24 ID:6XjymRDK0.net
紅白終わってしまったなあ

182 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:21:59.29 ID:TVjh7ewl0.net
>>181
来年はHKTトップバッターで出て
トリでAKB選抜がHKTメン5人以上で指原1位選挙曲だろw
頑張ろう

183 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:23:54.59 ID:TVjh7ewl0.net
間違えたw 今年の年末はだ

184 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 17:31:18.61 ID:pUviR2YL0.net
アイドル部門は、メルみおさくっぴ+なこみくみるんがいる。

バラエティ部門は久本雅美の後継者、太田プロの第二の山田邦子たるさっしーがいるし、ついでに他店に潜伏する谷、村重、ちょりを召還したら最強でしょ。

185 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:09:33.68 ID:TVjh7ewl0.net
ただしマジレスすると
AKB本体が1曲だけでほとんど出番が今年はなかった
従来は初出場の時から2曲以上やってたわけで

例年やってるお正月の特別番組でのAKB楽曲の披露もなくなった

今年大ヒット曲をもう一度本店で出さないと非常にマズイ

186 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/03(土) 18:26:01.40 ID:pUviR2YL0.net
心配せんでも、本店は10周年だから、当然、盛大な花火を打ち上げるで〜!

今年のレコ大の最優秀賞の受賞も、エイベのドラッグ松浦との話し合いで決まっとる。

総レス数 186
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★