2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15期がプラチナ世代だと確信した

1 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:41:12.51 ID:KMiti6ta0.net
元々なーにゃみーおんがいて
せいちゃんこみはるちちやすと
強い期だと言われてはいたが

俺の嫁選手権で見つけてしまった
まだ逸材がいる期だとは…
辛口のヲタも
正直プラチナだと認めざるを得ないと思う

2 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:42:40.65 ID:IU7grFUk0.net
やっぱりな

3 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:44:41.20 ID:DU7/r4Ah0.net
向井地の演技力は期待はずれだった
期待が大きすぎたなあ

4 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:46:38.20 ID:4O6wDai00.net
向井地は共和国のガチンコ企画でも棒でしたしおすし

5 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:46:48.70 ID:c5d5eRwq0.net
>>3
単なる棒子役だっただけのことだからなぁ
大女優になる資質ありとかほざいてたヲタは憤死しただろうなw

6 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:46:55.50 ID:gG3RY30l0.net
プラチナバンドか・・・
俺の地域では家の中だと電波悪くてなぁ
ドコモかauに変えようか検討中だわ

7 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:48:17.38 ID:mAONShR60.net
>>3
HKTヲタにまで期待されてるなんて、やっぱり15期はプラチナ世代なんだな

8 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:49:02.87 ID:Kgm9NIgV0.net
何だこのスレ?
意味分からん

9 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:49:47.51 ID:DU7/r4Ah0.net
>>5
前評判っていうか結構有名な子役だったみたいだから
そんなに凄いのかと思って見たんだけど、アレ?って感じだった

10 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:50:56.23 ID:qNRtURES0.net
15期の逸材はチームAで咲良と対等以上のアイドル性を持つ谷口めぐだろ

11 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:51:15.31 ID:DU7/r4Ah0.net
>>7
見た目可愛いし
期待してたぜ

12 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:55:25.16 ID:4faZ0q410.net
ヲタがロリコンばっかり地下でその他メンバーのアンチばっかりのカスが多い


死ね

13 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:55:34.88 ID:64vsUE/V0.net
市川・大和田・込山・佐藤妃・土保・福岡・向井地・湯本の8人と
「仮研究生」だった飯野・大川・達家・谷口の4人とでは
おれの中では同期感がない

14 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:56:59.24 ID:BLfxSOf20.net
>>9
子役だからすごいというアホ理論自体が意味不明だしな
世界中探しても有名子役がそのまま大人になっても名俳優やってるなんて皆無

15 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:02:31.46 ID:2iBgblEY0.net
……

16 :猫@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:03:12.36 ID:CwtqvdxL0.net
>>1 老婆心ながら、プラチナは使わない方がいい。
娘。では、歌、ダンスのレベルは最強だが、
売上激減、紅白落選、AKBの30分の1になった
最悪の時期を示す名称だから、

17 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:08:55.67 ID:D+93ZChK0.net
市川って子は男との写真流出してたよな

18 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:10:18.41 ID:rmXmPLDS0.net
オリメンと優子が中田達黄金世代なら15期は本田と長友のプラチナ世代か

19 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:11:46.59 ID:3n2VA+yI0.net
15期生が逸材かどうかは別として
加入期としては一番恵まれた世代だろう

20 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:11:51.44 ID:t/D9uKGc0.net
>>4
棒寿司ってめちゃくちゃ美味しいもんでもないけどなんか食べたくなる

21 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:13:19.24 ID:DKP6ooAD0.net
プラチナ期って低迷期の隠語やん

22 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:17:09.06 ID:rZ1sLFHJ0.net
みーおんのブラチラ見たい♪( ´Д`)

23 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:19:28.85 ID:5xCYQAxX0.net
でも今年総選挙でランクインできそうなのってみーおんとなーにゃだけだよね…
正直他の15期にはもっと努力してほしい…こみはるは素晴らしいけれど

24 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:21:08.59 ID:cKugfwgt0.net
ランクインできるのか?

25 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:23:35.05 ID:64vsUE/V0.net
>>19
そうかなー
研究生期間が短かったのはマイナスな氣もするけどなー

26 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:25:33.99 ID:vNt/ySNz0.net
たぬき好きにはそう思えるんだな

動物園か

27 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:26:06.91 ID:S17wjMwj0.net
博多の宮脇にも負けてる時点で
本店若手はショボい

28 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:27:46.64 ID:d/SIbpZL0.net
大組閣の目的の1つが
チーム内の序列をリセットした上での
15期の合流たったのだろうし

29 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:28:19.07 ID:5xCYQAxX0.net
>>24
みーおんとなーにゃは確実
こみはるがいけるかいけないかの狭間
14期が去年6人中4人ランクインしたからホントは4人以上ランクインしてほしいところなんだが…

30 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:30:21.93 ID:JQCO7A890.net
次の選挙で若手で新たにランクインしそうなのって、向井地、大和田、北川、渋谷、なこみく、くらい?

31 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:33:31.10 ID:oIAHnCyB0.net
ステマ凄いし余裕の全員ランクインだよ

32 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:47:24.37 ID:8tW1Dpkb0.net
プラチナっていうとモー娘。のあれを思い出すんだけどwww

33 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:48:36.64 ID:l2Flm8lO0.net
万年筆だろ

34 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:50:20.65 ID:VhtJO9LU0.net
俺はパイロット派

35 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 09:54:32.07 ID:l2Flm8lO0.net
推しインク入れて万年筆で推し宛てに手紙書いてるわ

36 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:09:54.98 ID:/IDJbSFU0.net
三銃士ほど推されてないから向井地大和田が下のほうにランクインするだけでしょ

37 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:13:14.31 ID:jEMB/ZZW0.net
15期は落ち目になるって言いたいのね・・・モー娘は世代交代してプラチナ期=どん底期を脱出したけどAKBはどうなるか

38 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:14:02.79 ID:chahXowY0.net
プラチナってハロのプラチナ期のことか?
ハロでは低迷した時代って意味なんだが

39 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:14:16.46 ID:elz1wB080.net
本店からの絶対的エースがなかなか出てこない

40 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:15:09.05 ID:qNRtURES0.net
総選挙でチーム8のなぎちゃんあたりに15期全員が負ける可能性はあるな

41 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:16:24.16 ID:VpFrINws0.net
博多には到底勝てない訳だ、、(´・ω・`)

42 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 10:16:54.03 ID:p/PLAxpQ0.net
チーム8とか雑魚だろ
現場はピンチケ祭りらしいじゃん

43 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:15:36.85 ID:n02VPdga0.net
>>14
キルスティン・ダンスト

44 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:38:56.88 ID:UeVHfL380.net
>>36
まだこんなこと言ってるアホがいるのか
秋選抜、マジすかのダブル役満でとっくに三銃士以上の推されだよ
ジセダイとか呼ばれて三銃士に負けてみろ
とんでもない恥だわ

45 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/12(月) 13:01:15.05 ID:DZBHbboa0.net
>>29
なっきーが入ったの見てるとこみはるはいけそうな気がする

46 :名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/:2015/01/13(火) 03:11:02.93 ID:zbT2TPogV
>>1
プラチラ世代

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★