2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT劇場いったらおっさんばっかで引いた

1 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:29:04.32 ID:+WiJnDyO0.net
若いやつすくなすぎて並ばされた時臭くて死にそうだった

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:31:11.16 ID:0dGszMFQ0.net
関東はもっとオッサン率高いよ

3 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:31:36.26 ID:aoS28JbY0.net
はるばる行ったのか

4 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:32:48.68 ID:pCCYryyc0.net
甘い甘いSKEの方がおっさん多い
もっといえば他のマイナーアイドルの公演行けば若者が2人ぐらいしかいない
っていう現象もよくある

5 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:33:10.43 ID:+WiJnDyO0.net
>>3
せやで
2ちゃんで奈子ちゃんの存在知ってすぐさま観に行った

6 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:33:12.46 ID:sIYSd4G20.net
おっさんって言うほど臭いか?

7 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:34:40.12 ID:+WiJnDyO0.net
>>4
まじかよ
48ヲタはハロに比べたら若い人多いって聞いてたから

>>6
臭くて狭かった(おでぶ)

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:35:44.47 ID:cZAokmi90.net
言うほどオッサンばっかりか?
http://i.imgur.com/4SkuomM.jpg

9 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:36:39.70 ID:+WiJnDyO0.net
>>8
あかんwwww

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:36:49.03 ID:02DSCh3V0.net
DVL行けよDVL

11 :47の素敵な(沖縄県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:40:16.20 ID:8f8lM6zn0.net
>>8
老婆もいるのか

12 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:42:01.19 ID:TlWRUr3h0.net
>>7
ハロはオッサンと言うより爺さんだから

13 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:43:03.51 ID:ZRNSPS81O.net
AKB劇場来いよ
もっとくさいから

14 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:43:04.43 ID:4yh/4C/90.net
きっついわこの空気w
立ち見のほうがまだ落ち着く

15 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:43:57.93 ID:CuDjhI/00.net
初めて関連イベント行った時に、
キモイおっさんばっかりでひいたことあるわ。

いろいろと残念なだけで、悪い人たちじゃないのはわかるんだけど、同じ人種だと思われたくないという気持ちがどうしても出てきてしまう。

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:44:38.73 ID:ld3eNx2O0.net
>>8左の方にアウトデラックスに出てる声高いやついる

17 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:44:51.94 ID:4yh/4C/90.net
>>8
これを見てこういう大人にはなりたくないと心から思いましたw

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:46:02.16 ID:EVOr0mhK0.net
博多は福岡の厄介ピンチケが目立ってるけど
オッサンヲタ率の方が高い希ガスる

19 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:46:37.54 ID:YHXR4swl0.net
オッサンとは、25歳以上と考えてOK?

20 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:46:57.43 ID:fUvuzEMm0.net
>>17
お前は
もうそういう大人だよw

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:47:02.51 ID:Sc8dxZZl0.net
>>17
アイカツとか見てアイドルに憧れてる子に見せてやりたい

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:47:48.84 ID:EVOr0mhK0.net
>>19
40以上

23 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:49:01.62 ID:Womi1aeF0.net
そうだよだから若い奴は来んな応募すんなよ

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:50:45.79 ID:mHhSuWt60.net
これが当たり前だよ
イケメンピンチケ大学生は来るな

25 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:52:08.47 ID:DmzEDSfL0.net
寝間着みたいな服装で来てるやつがいて衝撃だったことあるわ
お見送りあるのにな

26 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:52:28.12 ID:YHXR4swl0.net
>>22

そうなのか。
親父が42歳なので、それを考えると引くな。

27 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:54:40.59 ID:4yh/4C/90.net
若くても雰囲気がそれっぽいヤツなら同類だよw

28 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:55:27.50 ID:5WyGs6hs0.net
おばあちゃんめるの親戚かな?

29 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:57:29.68 ID:tGXATIi90.net
天国に最も近いと言われているまのえりなの現場を見せてやったら
卒倒しそうだな

30 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:58:40.88 ID:mPVPIxnkO.net
これらのキモいおっさんが社会を支え
若者がその社会に寄生している事実なww

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:59:32.69 ID:6D1xbeAH0.net
昨日のゼロポジ観てみなよ
劇場来てるのメンバーの親くらいの人達ばかりだったぞ

32 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:00:42.37 ID:CuDjhI/00.net
キモヲタ以外も公演行きやすいように、
第三者機関で容姿審査して、
notキモヲタじじい枠、
notキモヲタじしい向け公演を
やればいいんじゃね?
その方がメンも、普通のファンもいるんだって安心するし、モチベーション上がるでしょ?

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:01:32.68 ID:QGZosV8m0.net
HKTヲタってじいさん、ばあさんもいるよな
孫みたいな感覚なんだろうか

34 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:01:53.47 ID:BdjlJJiT0.net
>>30
逆におっさんもみんな若者だったんだから
大人げないこと言わない

35 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:04:36.87 ID:1nR5DoRW0.net
ネットでおっさんばかりなのを知って安心したおっさんが押しかけさらにおっさんが増える
その繰り返し

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:08:59.55 ID:eAR/32Cn0.net
NMBのファンは若い子が多いらしいから
怖くて行けない

37 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:10:54.38 ID:Sii/w3tu0.net
気持ち悪いのは事実だが、メンバーの安全上はおっさんのほうが信用できる
メンバーに近づこうとするのが最大の迷惑客で若いファンに多い。

38 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:11:21.32 ID:YHXR4swl0.net
でもさ、18歳でデキ婚 ⇒ 息子も18歳でデキ婚 なら 36歳で爺様だぜ。

39 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:11:28.41 ID:mPVPIxnkO.net
>>34
オレは若者だ

40 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:15:14.15 ID:CuDjhI/00.net
メンはキモイおっさんばっかりがファンで
モチベーション上がるのかな?
商業的には厳しいだろうが、
子供や若年層向けの公演やって
ファン層広げるべきだな

41 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:15:24.35 ID:HYWygwmH0.net
最近行ってないけどハイタッチは復活したの?
咲楽とハイタッチしたときにドキッとしたから
この娘は伸びると思ったよ。

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:16:17.12 ID:NtbU3Bqx0.net
してないよ
遠くからお見送りだよ

43 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:17:02.11 ID:k75LPImE0.net
>>8
これみんなロリコンなの?

44 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:18:34.01 ID:7AS0m0o20.net
HKTはおっさんヲタが多いから
リクアワでのHKTの曲ランクインが多いんだと思ってきた。
そもそも楽曲すくないってのもあるんだけどね

45 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:19:45.41 ID:ZVzg9zzp0.net
める!

46 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:22:50.35 ID:Ry0JYrVf0.net
ハゲばっかりで嫌になる

47 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:28:24.52 ID:QeJmN4ZL0.net
ステージがおっさんにすり替えられてたかと一瞬思った

48 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:30:28.82 ID:dAm3dWCd0.net
ロリコンっておっさんばっかだよな

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:31:26.78 ID:B64Pj0200.net
ヤングは浮くから来ない方がいいよ

50 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:32:15.05 ID:TlWRUr3h0.net
現場はナウなヤングのたまり場だよ

51 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:34:14.37 ID:QeJmN4ZL0.net
橋本環奈ちゃんにはどこで会えるんだよ

52 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:34:51.22 ID:TR7FE2rH0.net
現場をなめんなよってことだな

53 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:36:46.37 ID:TlWRUr3h0.net
>>51
マジレスすると地元だと学校くらいじゃね?

54 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:36:47.06 ID:vj8fSFth0.net
>>51
よしもと幕張イオンモール劇場で定期公演やってんで

55 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:37:31.30 ID:CuDjhI/00.net
照明等の演出上の問題と、メンの精神状態に配慮して、一公演あたりのハゲの人数を制限したらどうかw

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:37:57.56 ID:Ry0JYrVf0.net
>>51
東京で会える

57 :偽村井 ◆4.NMMMMMMM (内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:38:06.38 ID:76upxYBVO.net
高校生や大学生みたいなのもいるにはいる
女ヲタもいないことはない

58 :47の素敵な(東海地方)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:38:41.63 ID:sJ8eSJGqO.net
ポニーテールでスカートはいたおっさん見た時は、一瞬自分の目を疑ったわ。

59 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:39:37.91 ID:TlWRUr3h0.net
>>55
各劇場で定員割れ激増するわw

60 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:39:48.62 ID:YHXR4swl0.net
でもさ運営(企業)的には、金を落としてくれればファン層なんかどうでも言い訳なんだよな。
オッサン層の方が稼ぎが多いから、鴨葱なのでは?

61 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:39:57.95 ID:uToRQm/qO.net
指原がいる限り若いヲタはつかない

62 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:41:33.76 ID:QeJmN4ZL0.net
>>53,54,56
調べたらもう福岡から消えてて笑った

63 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:43:07.54 ID:C9Qu3l920.net
元はAKB推してたヲタが多いのかな
特に関東

64 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:54:54.69 ID:oCmjXX3I0.net
高校生とか若手の同世代は今や広瀬すずとか若手女優に流れてるんだろうな

65 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:56:09.88 ID:JJecpmDl0.net
初期の頃はピンチケばっかりだったけど変わったもんだな
裾野が広がったということか

66 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:56:52.16 ID:TlWRUr3h0.net
カネかかるからなあ

67 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:01:59.85 ID:NtbU3Bqx0.net
ピンチケは飽きやすいからな

68 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:03:31.62 ID:K+H/WV2i0.net
RKB毎日放送 毎週月曜19時〜TEENTEEN レギュラー
嘘つきは恥ずかしい

69 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:03:46.73 ID:jGGnaUer0.net
いいことじゃねーか

パトロン増えたか

70 :偽村井 ◆4.NMMMMMMM (内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:05:25.76 ID:76upxYBVO.net
>>68
この番組タイトルの読み方ティンティンでいいの?

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:08:54.83 ID:nuU4O3/K0.net
>>70
珍珍

72 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:11:33.95 ID:CuDjhI/00.net
だいたい、なんでハゲのくせに公演行くの?

73 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:14:54.07 ID:h/afQPj10.net
握手会は若者の方が割合多いけど劇場公演になると途端におっさん率上がるのは何故か?

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:17:38.35 ID:xqIwWHdS0.net
握手もおっさん多いで

75 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:19:45.04 ID:h/afQPj10.net
>>74
多いけど割合で行ったら若者の方が多くない?
けど公演になるとおっさんの方が割合多くなる気がする

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:21:24.04 ID:+Dt05yzD0.net
劇場入ったらすごくオナラ臭いんだけど

77 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:21:28.61 ID:4g2aUPksO.net
オッサンがアイドル応援してるのは理解出来るがまだ若者がアイドルなんかにハマるのが理解出来ない。若いうちは他に夢中になるのもたくさんあるだろうに

78 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:22:25.27 ID:guFoH+ay0.net
>>75
福岡と関東で客層ちょっと違うな

79 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:22:32.16 ID:K+H/WV2i0.net
TEENTEENは高校生にスポット当てた番組 アホじゃなければ読み方分かるでしょ
ナオト・インティライミ ホリエモン ムツゴロウさん 吉野家 資さんうどん お仏壇の長谷川の社長とかも出演してる

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:22:33.35 ID:JAx40bSI0.net
>>30
実際は社会を支えてなさそうなオッサンばかりだけど

81 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:24:44.24 ID:4yh/4C/90.net
社会がどうとか大層な事言い出すヤツは大抵後ろめたいヤツが言い訳で言ってるだけw

82 :47の素敵な(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:25:28.92 ID:1RN8+K7J0.net
まともな若い奴は彼女に金使ってる
女から相手にされない奥さんもいないオッサンが
こういうのにハマる

83 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:26:05.84 ID:4g2aUPksO.net
俺から見ればいい若い奴らがアイドルオタクになんてなってる方が引く

84 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:27:20.31 ID:uToRQm/qO.net
なこみくさくらみおはおっさんの憩いなんだから若い奴らはくんなバカ

85 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:28:33.10 ID:4yh/4C/90.net
ハマるのはいいけど会場に行くまでになったら終わりだねw

86 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:30:17.74 ID:uKQ7KeqD0.net
>>8
ハロヲタに比べたら圧倒的に若いな
それにハロヲタなら6割を超えるハゲが皆無w

87 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:31:08.17 ID:4g2aUPksO.net
だいたい10代20代で同世代のアイドルの女の子に夢中になるのが信じられん。リアルでメンバーより可愛いこいるだろう。学生なら尚更出会いもあるし機会もあるのにどうしたらそんなにハマるのか理解不能

88 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:35:26.46 ID:4g2aUPksO.net
オッサンがさー若い可愛いアイドルを可愛い可愛い応援するのは普通に理解出来る。なこみくとか可愛い可愛いて応援するのは気持ち悪いが理解は出来るよな。

89 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:36:15.09 ID:4yh/4C/90.net
>>87
いつでもニコニコしてくれるからだろw
リアルの同級生には見向きもされないがアイドルはいつもニコニコ迎えてくれるから心地いいんじゃねw
プロ意識がどうとかすぐ言い出すヤツラは大抵そういう苦い体験しかしてないヤツらの逆ギレw

90 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:40:06.85 ID:K+H/WV2i0.net
オッサンは若い頃からずっと追っかけだろ  
AKBは金毟る手法だから小金持ってる独身のオッサンが増えるのは必然 

91 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:43:39.50 ID:1Y+xh8/j0.net
なこみくからしたら20代もオッサン

92 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:44:40.42 ID:4g2aUPksO.net
オッサンはリアルで許されないから合法的に若いアイドルに接触し応援してるが若い奴らはリアルで許されるはずの行為をわざわざ金使ってハマるとかダメすぎるだろ(笑)おまえら若者はいくらでも目の前のリアルの女の子に可愛い可愛い大好きとアピールしていんだからな(笑)

93 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:00:53.66 ID:4g2aUPksO.net
俺はモテないから不細工だからとアイドルや2次元に逃げたら一生抜け出せなくなるからな。逃げなければ必ず自分自身を磨く努力するし彼女も結婚も出来る。どんな自分も笑顔で受け入れてくるアイドル相手じゃ何も変わらない。だからいつまでも容姿も性格も気にしなくなる

94 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:05:22.01 ID:BdjlJJiT0.net
お前何と戦っとるねんw

95 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:10:15.03 ID:4g2aUPksO.net
現場で若いオタクを見ると心配になるんだよ…アイドルに逃げたりしなきゃ今頃お前は今の三倍はいい男になってるかもしれないのにとな

96 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:11:20.95 ID:1Y+xh8/j0.net
10代メンバーからしたら20歳以上は全員オッサンだよ
でもメンバーは引いたりしない
なぜなら客だから
客に引いたりしてたら商売成り立たない

97 :47の素敵な(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:13:39.70 ID:+WiJnDyO0.net
>>95
現場にいるお前に言われたくねーわwww

98 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:18:17.91 ID:kuWIBqsq0.net
劇場行ったらロビーに農家のおじいちゃんみたいなのがゴロゴロいた
それが博多

99 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:20:24.41 ID:4g2aUPksO.net
>>97
いや俺はいいのよ。別にモテた訳ではないが普通に恋愛して結婚もして子供もいて趣味の一つとしてアイドル応援してるだけだからさ

100 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:22:41.65 ID:/S8/fXV80.net
>>1
香川県から行ったのか、やるじゃん

101 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:25:20.36 ID:+WiJnDyO0.net
>>100
6時間かけて行ったよ
奈子ちゃん天使だったけどおっさんたちが怖かった

もういかない

102 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:41:34.59 ID:9+WIKtfd0.net
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ∧∧
 <愛糖!愛糖!愛糖!愛糖!愛糖!愛糖!愛糖!愛糖!愛糖! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

http://tvcap.info/2015/1/17/150117-2356130069a.jpg

103 :47の素敵な(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:46:50.65 ID:1Y+xh8/j0.net
>>100
東京から言ったオレからすれば香川なんて近いもんだ

104 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:47:41.94 ID:SuoM8p930.net
NMBの劇場は階段並んでたら女に挟まれるのザラやで

105 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:47:51.83 ID:1Y+xh8/j0.net
>>101
奈子ちゃん天使とか言ってる方が引くわ

106 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:48:15.28 ID:TlWRUr3h0.net
NMBはリアルで地下アイドル

107 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:52:59.00 ID:KIGIzSNG0.net
香川(笑)

108 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:09:15.02 ID:oTa9fIPq0.net
45のオッサンがなこみくはやばいだろ笑
めるみおが限度だな
この違いは大きいからなw

109 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:11:24.83 ID:TlWRUr3h0.net
そういうオッサンはえれみるに行ってるオッサンを「これだからロリコンは…」って思ってそう

110 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:14:16.29 ID:/ShxYhpl0.net
劇場は行った事無いけどHKTの握手会行くと熟年夫婦何回か見た事ある
この前その人達とは違う老夫婦も居たw

111 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:14:39.69 ID:q7qRaA770.net
>>8
若い奴は接触とSNSなんだよな
現場に多幸感求めに行くのはおっさんしかいない

112 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:16:24.38 ID:znCGMIT+O.net
そうなのか!
これで行きやすくなった

113 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:16:42.49 ID:6ZscVj6P0.net
NMBも大概ひどいぞ
生活保護受給者の行列かと何回思ったか…
でも一番おっさん率高いのは栄だったけどw
そりゃメンバーが若いヲタに夢中になる訳だわ

114 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:18:20.18 ID:lqAo9fjH0.net
なこちゃんのファンレターは半分女の子からだから

115 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:18:51.98 ID:NH+U+lPn0.net
安心しろ29の俺が若者扱いされるぞwww

116 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:26:53.90 ID:2ZZaUgD40.net
NMBのチームM公演は女ヲタすげー多いで。若いヲタも多いし逆におっさんが肩身狭いねんけどw

117 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:29:22.22 ID:OW9nc1wA0.net
HKTじゃなくてもおっさんだらけだよ

118 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:36:02.48 ID:VIZlXO7A0.net
ヲタ活って30からが本番だったのか

119 :47の素敵な(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:38:45.80 ID:q7qRaA770.net
どこの現場でも着席コンサートはおっさんの独壇場だよ

120 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:41:30.52 ID:JAx40bSI0.net
>>113
おまけの列なんかまさにそんな感じだった
パチンコの開店前みたいで

121 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:55:21.29 ID:2/BeIniy0.net
>>113
そのおっさんの支持を得れば本店選抜にもなれるからな。
若くて票売ってるかもしれん奴より、ガチで応援してくれるハゲたおっさんの方が握手しがいがあるだろ。

122 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:02:07.06 ID:W+XIczxw0.net
>>101
もう行かないって言われると悲しいなぁ

そのおっさんなんだが、好きでくさくて、ハゲちゃったわけじゃないんだけどなぁ

そんなに、怖かったのかぁ

123 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:06:04.60 ID:uToRQm/qO.net
さすがに40以上は家で応援しとけと思うな

124 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:09:04.56 ID:CuDjhI/00.net
ハゲたおっさんが、若年新規ファンを遠ざけてるんやね。。。ハゲしく悲しい。

125 :47の素敵な(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:22:03.80 ID:0ZFW8cPX0.net
これでロリコンヲタを一匹駆除できたのなら大成功だな
福岡のヲタ偉い

126 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:30:14.64 ID:Z/Y55VaZ0.net
基本どこいってもおっさんばっかだろ

博多が始めてだったのかな?

127 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:49:41.98 ID:3msLOBfY0.net
>>110
子供や孫いねーのかな

128 :Washington, D.C.(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:54:47.99 ID:H/PLJnmM0.net
なんか最近つまんねー
田舎もんのオッサン増えたよな地下(´・ω・`)

129 :村井(16) ◆4.NMMMMMMM (愛知県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:57:07.24 ID:DkbphfbH0.net
ゆとりだらけだと思ってたんだけど


チンカスのCD破壊してたゆとりHKTヲタはいずこへ

130 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:57:25.83 ID:UAwRvq/CO.net
全国区になる弊害

131 :47の素敵な(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:13:05.79 ID:rN4nxe/r0.net
今の子供は金持ってないから

132 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:32:40.71 ID:myPJGw+q0.net
>>129
あれ確か大阪の奴等だったな

133 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:39:49.57 ID:lqAo9fjH0.net
劇場メンのモチベーション上げるにはいいな
頑張って選抜に入ってメディア選抜になれば外仕事が増えて劇場に出なくてよくなる
毎日こんなの見てたら何やってんだろうってなるよな
劇場はまさにAKBGでも底辺

原点はここだからたまに帰りたくなる場所
このキモい景色を見て原点に帰れる

134 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:58:32.76 ID:ZW4HVw8X0.net
める!

135 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:10:12.09 ID:CuDjhI/00.net
さくら画伯が番組でファンの絵を描いた時に、ハゲを描いてたから不思議だったんだが、
ハゲじじいに支えられてきたんだね。

136 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:10:34.43 ID:DNvxqr/l0.net
俺もHKT好きだけど、現場は行かなくていいや
テレビで十分
終わってるおっさん達と同じと思われたくない。
まあ俺も終わってるおっさんだけど。

137 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:11:40.86 ID:BIfkLaxZ0.net
ごめん。

138 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:13:58.72 ID:wP248D9l0.net
栄は今は言うほどおっさん率は高くねえだろ
でも、劇場に来ている排他的な栄オタにはいまだに馴染めないわ

139 :47の素敵な(豚)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:47:57.53 ID:txxhTQ2H0.net
>>8
完全におっさんばっかやんかい!

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:14:32.33 ID:FKK8ugSH0.net
ピンカスクソカスどもは金無いからな、一部法を犯しているバカもいるけど。

141 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:41:48.42 ID:MnX6Yt4S0.net
スレタイがおっぱいばっかで引いたに見えた。
疲れてるのかな

142 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:45:42.81 ID:BIfkLaxZ0.net
栄はオッサンというより、ハゲが多い感じ。

143 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:50:13.53 ID:zaQBvCTA0.net
おばさんばっかの方が引く

144 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:50:44.87 ID:gMsmdKPH0.net
オッサンってオッサンってだけでどう理屈捏ね様がただ気持ち悪いからな
ネットの文字でどう正当化しようがオッサンはキモイ
キモイオッサンほど2ちゃんでダラダラ自己正当化するから2ちゃんがつまらなくなった

145 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:56:52.30 ID:/C3+rhBR0.net
逆だよww2012年7月に行ったとき酷かったよチンピラみたいな糞ガキ中心で
こいつらが劇場に入りにくくしてた オヤジが増えて糞ガキが減って女性や子供が確実に増えた
この子達は今は地下アイドルに行って そこで暴れてるよ手を出したりして

146 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:03:18.71 ID:dUvcjLIPO.net
>>128
アメリカ人もお怒りだぜ(´・ω・`)

147 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:11:24.44 ID:xShsVoCi0.net
>>8
おっさんと比べるとメルちゃん可愛いすぎるね

148 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:17:25.26 ID:6GZX4Mcl0.net
おれもおっさんなので安心した

149 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:03:04.50 ID:Cw/zk66P0.net
>>28
去年、梅本さんの生誕祭で見かけたが
める出てないから他の子かな?

150 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:07:13.08 ID:ubNppcqb0.net
人口的におっさんの方が多いししょうがない
俺含めて後20年くらいしたら現場に行かなくなると思うんでそれまでは我慢して

151 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 20:21:42.36 ID:14sXN+ii0.net
30代のヲタなんてまだまだ若造だよ

40、50代でやっとアイドル応援の真髄を味わえるのだろう

152 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:23:10.20 ID:o2jqn/ItO.net
みんな結婚してないんやろか?
少子化が進む訳だな

153 :47の素敵な(豚)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:15:16.50 ID:tG1PMANz0.net
>>12
ハロは男はAKBグループよりおっさん多いが女の子はAKBグループより多いから平均したらあんまり変わらんかもな
握手は4割くらい女の子だし

154 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:16:56.20 ID:bZ3rspEDO.net
さすがにさくらたんのおとうたん以上の奴は握手会とか来るなよ

155 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 03:33:39.96 ID:9bumyk3/0.net
加齢臭がハンパなさそう

156 :jijii:2015/01/19(月) 13:07:36.28 ID:xBDu9JZMe
多分一緒だと思うけど私みたいなオジサン達は、若者達や少し古くなった若者達とは違う思いなんだよ
HKTに対しては純粋に可愛くて、只々応援したいという感情しか無いと想うんだよな
ロリファンは少ないと思うけど、違うのかな?

総レス数 156
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★