2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の11th新選抜センターは誰が良かったか挙げてけ

1 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:06:59.64 ID:Pd6OB+M30.net
生ちゃん続投

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:07:36.61 ID:2kg+LIZf0.net
さゆりんご

3 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:07:46.47 ID:tKgKei160.net
もう一度まいやん

4 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:08:27.53 ID:+LvPnT/nO.net
ひょんさん

5 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:08:33.20 ID:9TxoTkpA0.net
4様

6 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:08:52.35 ID:s5vFKZ0W0.net
万理華

7 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:10:02.57 ID:pvXMJHrR0.net
生駒

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:10:12.77 ID:IBSsY+Q60.net
>>5

9 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:10:19.86 ID:zP7oYqMI0.net
いくちゃん

10 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:10:39.42 ID:I54UBtew0.net
生田もういっかい
西野とかいう無能ブスいらんわ

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:10:42.04 ID:LqG3Sjs40.net
まいやん

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:11:21.03 ID:KGVlJ4JQ0.net
生ちゃん

13 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:11:52.80 ID:DGK/fRk+0.net
まいやん
みなみ
キャプ
の誰か

14 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:12:42.88 ID:92mWfHiY0.net
生田だろうな
1列目端は以外だった

15 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:13:33.40 ID:mhIghsFC0.net
ななみん

16 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:14:40.79 ID:Dnivihss0.net
みなみ

17 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:15:10.55 ID:J2DAgvBw0.net
ななみんそろそろセンターさせたれよ

18 :47の素敵な(秋)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:17:48.84 ID:P3NdZ5w/0.net
生田
じゃなきゃ白石でもう一度

19 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:18:29.74 ID:IJzlcqkn0.net
飛鳥とみなみのダブルセンターぐらいの冒険はして欲しかったのう。

20 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:23:08.77 ID:cVwGxAqt0.net
(`・ω・´) 僕は中田花奈ちゃん!

21 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:23:22.85 ID:nDm1pOZU0.net
星野みなみ
コイツは責任感と覚悟を持たせれば覚醒するだろ

22 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:24:50.86 ID:6Ua/buzZ0.net
ろってぃー一択

23 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:25:05.44 ID:643VFUS70.net
いくちゃんセンターだろ

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:25:10.32 ID:Fi4AyRwP0.net
白石麻衣と橋本奈々未

25 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:27:50.56 ID:APSMT5iKO.net
センター生田で両脇に星野と堀置くくらいの世代交代アピールするべきだった

26 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:29:33.93 ID:T3I6WpWp0.net
ひめたん

27 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:43:23.99 ID:OHl5VgEW0.net
生田

28 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:56:19.74 ID:f7hDN6Gr0.net
選抜の中で良いと思うのはやっぱりなーちゃんだわ握手文句無し
完璧じゃない所がとても魅力写真レートもとうとうまいやん離して1強だよ

今更ながら地下の意見は現場と離れすぎてると思うぞ

29 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:00:39.65 ID:rXgfzjQ80.net
生田続投で良かった
何なら夏曲も生田で3連投でも良かった

30 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:04:30.51 ID:c/zPk15r0.net
>>28
現場とか握手厨しかいねーし
メディアに出るセンターってのは一般にもウケねえとダメなんだよ

31 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:05:02.33 ID:1caEcLnc0.net
>>20

32 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:13:48.18 ID:AHbejpsu0.net
かりんちゃん

33 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:15:17.41 ID:FmEvSXhS0.net
生田
星野、堀、生駒のあたりと並べてほしい

34 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:15:18.47 ID:9cHmUNL50.net
センターの仕事ってのは新規を引っ張ってくる事だからな
今回の選抜はこれ以上ファンは増えないと運営が判断したのだろう

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:17:38.63 ID:jgFBKaLY0.net
生駒くんに原点回帰やね

36 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:19:09.70 ID:TxV4rPLAO.net
琴子を大抜擢してアッと言わせてほしかった

37 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:19:16.85 ID:WyWqV+tt0.net
はじめうーんと思ったが
一晩たったらこれでいいような気がしてきた
今回はつなぎっていう意味で西野でいいと思う
西野なら下落率も低いだろ、とても安全な保険
夏と秋に勝負
松村は今回いらなかったかな

38 :47の素敵な(中部地方)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:20:27.04 ID:1D4xUlc90.net
佐々木琴子

39 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:23:29.73 ID:OSe9v3Df0.net
どうせもうあと1年くらいで解散だろうから12th以降は残りの1期生が交代でやればいい

40 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:23:48.20 ID:Alo9YoHK0.net
星野

41 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:28:32.65 ID:wYP8XAng0.net
とまと

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:30:17.65 ID:7gsXNGOR0.net
生田が良い

生駒か白石なら許せる

43 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:31:38.15 ID:YJWnk5VOO.net
さゆにゃん

44 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:32:51.87 ID:OSe9v3Df0.net
>今回はつなぎっていう意味で西野でいいと思う

生田から誰へのつなぎなんだろう?

45 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:37:35.53 ID:RNCltxkq0.net
西野が最善手だろう

普通に出せば前作割れは確定しているんだから、
ドーピングがききやすいヤツをセンターにするのは至極当然
40〜50部位なんだろうね、今回は

松村、どうするんだろうな

46 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:39:18.43 ID:f7hDN6Gr0.net
>>30
その握手厨のお陰で成り立ってる事を忘れてはいけない
後現場のが一般に近いしなここは全体ヲタの少数派だぞ

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:54:37.75 ID:u5FW4KZV0.net
白石

48 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:04:47.32 ID:WyWqV+tt0.net
>>44
次はだれだろうね
白石、生田、その他のメンバー

西野は人気は皆みとめるところだけど
西野が固定センターでいいかというと弱い
何作かセンターやってるけど一般の認知度低いまま
飛躍するには厳しいけど現状維持目指すなら適任
何度かセンターやって売上落ちにくいのって考えたら
西野しかいない
そういう意味ですごいと思う

49 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:16:35.77 ID:Est1eTGG0.net
AKBでもそこそこ活躍させてもらってる今こそ生駒をセンターに戻しフロントに生生星を復活させてもいいんじゃないかね

50 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:23:06.42 ID:c/zPk15r0.net
>>46
誰もここの話なんてしてないが...
売上伸ばすには新規つけねーとダメなんだよ
西野が入口とかまずいねーし
現状維持とか狙ってたらみんな歳とって終わり

51 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:30:36.08 ID:dKVh30MC0.net
生田続投でよかったのになぁ
替えるにしてもまた西野ってわけがわからん

52 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 15:32:38.39 ID:7IByup000.net
>>48
でも西野センターって、勝負の年言ってる癖に攻めてもいないしw
人気言っても(この言い方は使いたくないが)あくまで村内の話だもの

>>49
外の仕事がある程度拾えている白石・橋本・生駒の3トップが
ある意味現実的なのかも知れない。
生駒ちゃんは乃木ヲタ内にも強いアンチやアレルギー反応はあるけどな

53 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 16:11:59.71 ID:EMqIQV5z0.net
1度真夏センターで勝負

54 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 16:20:49.86 ID:WyWqV+tt0.net
押せ押せだと息切れするしネタ切れするから
延命するには押し引きは大事
松村のことやらあったからここは一旦リセットするにも
無難に西野だったんじゃないの?
夏や秋はまた勝負に出るんじゃないか

55 :47の素敵な(香川県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 16:33:44.17 ID:pccrFgMg0.net
ろってぃだろ
ダンスも歌も上手いし初期メンなのに

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 16:38:49.28 ID:0il9Km/k0.net
飛鳥

57 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 16:47:32.10 ID:eP/Z2uwz0.net
りんご

58 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 17:02:48.39 ID:EpuUWxj50.net
新曲のイメージが西野向きの曲だったからでしょ
夏は元気な曲で桜井あたりもやらせてみたい

59 :47の素敵な(豚)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:34:22.75 ID:3r2ssyCF0.net
松村選抜残留の言わば捨てシングルなんだから、とりあえず1番人気の西野で良いんだよ

次の攻めに出る曲でどうするかが重要

星野と生駒と生田がフロント、
松村を選抜からもアンダーからも落とす
これでしょう

60 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:56:29.62 ID:RfWu6ZXU0.net
>>59
アンダーガールズに来られても困るんで
松村は3月末をもって卒業していただきたい

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:17:43.54 ID:KvE1yane0.net
どうせ秋のシングル辺りで松村は好ポジションに抜擢されるんだろうな
下手すりゃ運営はアホだからサプライズでセンターもあり得る

62 :47の素敵な(豚)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:21:48.25 ID:RfWu6ZXU0.net
>>61
そんな事したらリアルに紅白消えるけどな

63 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:48:14.10 ID:xmzzTQdaO.net
センター候補の中で西野返り咲き予想は一番少なかったんじゃね?
ヲタ予想を裏切るという意味では運営は勝ったんだと思う

64 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:01:22.74 ID:RfWu6ZXU0.net
>>63
WOWOWのドラマ出演がバレた段階で、松村残留が確定的だったから
ダメージを最小限に食い止めるには、ヲタ一番人気の西野センターは
一番有力な選択肢だったと思う

まぁ、松村残留がWOWOWなければ想定外だったんだけど

65 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:56:27.99 ID:csDgu8kR0.net
西野って握手人気高いだけでセンターっぽくないんだよなー
地味だしオーラ暗いし、その辺にいそうな何回も見ても覚えられない顔
キリッとしてる生駒かキラキラしてるみなみが良かった

66 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:03:02.31 ID:wdS41vWC0.net
なぁちゃん推しだけどまいやんが良かったな。

厚い雲がかかって明けた2015年、ガルルみたいな曲で
パーンと嫌なものを吹っ飛ばしてほしかったな。

67 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:17:08.85 ID:XuD3MCAM0.net
俺もそうだがやはり生田が多いな
生田以外なら白石だなぁ

68 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:21:01.35 ID:WnlIpEat0.net
正月のCDTVのさゆセンターよかったよね。11枚目のセンターフラグかと期待したのは俺だけだったのかな?

69 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:35:15.24 ID:lPElswVfO.net
>>67
初センターだったのにアイツのせいで…かわいそうと
同情が集まったところで一旦下げたのは生田にとってプラスだと思う

70 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:44:15.74 ID:INPEZ/4Q0.net
曲によるけど生田白石星野のだれか
センターによってはまりか飛鳥をサイドに持ってきてもいいとすら思う

71 :錦華鳥 ◆ybOLqyOHnw (dion軍)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:47:16.37 ID:bBSevaZ10.net
曲によるから現時点ではなんとも

72 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:56:03.65 ID:qCYqGTJa0.net
ガチ恋ヲタだらけの西野じゃなくてもよかったんじゃないかとは思う
あいつらはアレなんでなにもせずとも完売するんだし
罰ゲームみたいなセンターなんかだから自業自得のリンゴにやらせて晒し上げにしてやればよかったのにって思う
とりま推しがセンターじゃなくてよかったと言うのが本音

73 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:57:24.74 ID:yfQeSfTS0.net
つまらん!!


今回の選抜メンはつまらん!!!!!!!!!

74 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:04:29.40 ID:DF5rcGpM0.net
俺的には若月だけど
まあ生田で続けても良かったと思う

生駒はねーわwあんな不人気ブスに戻してスキャンダル続きの今の乃木坂を潰す気かw

75 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:08:56.22 ID:24TU/jU00.net
西野起用が理解できない奴でも出来る仕事なんてこの世に存在するん?
ぶー垂れてる方々は皆さん学生か無職ですか?

76 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:11:10.21 ID:KBMq6+/L0.net
生駒ちゃん生ちゃんで両脇にみなみちゃん堀ちゃん

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:26:45.68 ID:Yyhfa8dO0.net
さゆりんごだろ
話題になるし

78 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:29:42.42 ID:T7D7XhFR0.net
>>76
非常に良いと思います

79 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:30:53.92 ID:MrevGHZE0.net
白石でいいだろ、1回だけのセンターなんて勿体無い

80 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:32:45.48 ID:SY09KJ3G0.net
川後Pもうあげてやれよって思うけどな・・・寧々みたいに見切りつけて
辞めちゃう前にさ・・・有望な子ほど早く辞めるのが秋元グループの法則だから

81 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 00:22:43.59 ID:MK6DkF350.net
川後Pはコメント力高いから選抜入りしたらバラエティ面でも活躍できそう

82 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 01:33:36.81 ID:C0OnuVjM0.net
なんか久しぶりに見たら齋藤飛鳥凄い劣化してないか?
マネキンの頃はめっちゃ可愛かった気がするんだが

83 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 07:15:18.47 ID:BqoVuDAGO.net
やる気がある子が良かった
やる気ない子はダメだよ

84 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:41:59.24 ID:hGDMXStE0.net
ここまで生田ダントツの支持
運営よ覚えておけ 
これが乃木ヲタの声だ

85 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:44:35.36 ID:ZY8w01bj0.net
設楽、岡田、日村の3top

86 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:49:52.81 ID:kJvRnLUh0.net
ななみんがいいんだがいかんせん個性が強くて全体通してみても目を引くタイプだから真ん中に置くの難しいんだよなグループだと
でも実績も経験も十分だし新しい乃木坂を指標するんなら1度やらいでかなノリで行ってみてほしいな
いや正直怖いよ想像がつかないから

87 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:23:38.61 ID:wunJuYLVO.net
堀みたいにいきなりひめたんセンターとか…ないかな

88 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:24:53.29 ID:ZY8w01bj0.net
ポローンの住職

89 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:36:39.91 ID:UNm29n7A0.net
白石に決まってるだろ

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★