2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB調べいよいよ本格的ネタ切れ

1 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:38:41.34 ID:eshPsu7T0.net
スタジオゲストは峯岸の師匠ミッツだろうか
そして谷の掃除の時の収録確定

1月21日(水) 24:10〜24:35
※AKB調べ【AKB×ゲイ!ゲイの聖地・新宿2丁目を大冒険!一体何に出会う?】
AKBがゲイの聖地・新宿2丁目をロケ!!メンバー大熱狂!一体何に出会うのか?指原莉乃・峯岸みなみ・加藤玲奈・向井地美音▽フレッシュレモンの衝撃映像!
http://www.fujitv.co.jp/akbshirabe/

2 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:40:50.16 ID:5W/y8pYM0.net
これなるハイで唯一数字取れた企画だよな・・・

本当に終わってるわ
新しいものを発信しろよ・・・

3 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:40:52.55 ID:ZiGEK7CH0.net
街ブラ番組になるのか
腕のあるタレントが行かないと見るに堪えない番組になるけど
指原がロケに出たのかな?

4 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:41:06.80 ID:ja9Z/enX0.net
まだ見てる人いるの?

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:41:33.74 ID:FnY0b4Cd0.net
ネ申で大堀さんや花ちゃんが行ってたな
AKB曲流してた

6 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:43:38.40 ID:y4oSlELw0.net
AゲーB ナニがサムライサイズ

7 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:43:40.57 ID:5WtqGhOgO.net
プリケツやらエロい下着のメンバーとかまだまだできるやろ…

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:44:17.46 ID:9CA3mVvg0.net
ゲイとしては複雑な気分だ

9 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:45:20.03 ID:uYYIlzas0.net
有吉AKBでもこの手の企画やってたな

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:46:15.01 ID:q3f/RQtO0.net
美乳ランキングだけだったな

11 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:46:46.26 ID:XmqlQZfd0.net
パーツシリーズやれよ いくらでもあるだろ

12 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:47:47.52 ID:RZZHybUV0.net
半年で終わりそうだな

13 :47の素敵な(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:47:58.01 ID:mJ01WOpRO.net
指原莉乃の場合
2012年 ファンやスタッフとの二股、不倫が発覚
2013年 秋元の演出で総選挙1位
2014年 秋元のごり推しでテレビ出演本数ランキング 女性タレント第8位

48グループのことより愛してやまない指原の名誉回復を優先した秋元康

その結果 48グループからファンは減ってミリオンを維持するために握手会が3日から5日に増える
指原を広告塔にしたHKTやチーム8も伸び悩み湯水のように使われた宣伝費が無駄になっただけ


2015年はどうなるのだろう?
指原のごり推しは48グループのためにならないって いつ気が付くのだろう


マジすか好調やし咲良を推そうぜ


>>1
マジすかの前はマツコの番組
マジすかの後の百貨店はミッツがゲスト
オネエ週間やなw

14 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:48:34.31 ID:+P9Q5EDd0.net
美乳・美脚・オーバーリアクションは保存してある
あとは速攻消した

15 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:48:53.88 ID:e6jeP/A00.net
この顔になりたいとか

16 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:48:57.09 ID:kDzQ9Wqd0.net
松岡菜摘がランクインしたやつはいつ放送なんかな

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:49:59.20 ID:M3W3N6hP0.net
最初期のネ申みたいな企画

18 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:51:16.06 ID:zv5YkRpr0.net
まあ半年枠だろ元々

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:51:51.40 ID:iczyZdNe0.net
ちょいちょい糞混ぜるのがこの番組のやり方

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:53:15.74 ID:BqtA1Mku0.net
ホモ特集

エイズばら蒔きたいんだろうな

21 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:54:34.64 ID:SeJeLGo1O.net
島田イジりが出来れば
土田さんは満足なんだから
出してやれよw

22 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:54:59.60 ID:3HVoJqc+0.net
美マンランキングやれよ

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:55:26.05 ID:SM4ISpTi0.net
メンバー内の○○ランキングってまだたくさんネタありそうなのに

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:55:47.22 ID:laWoiNee0.net
もうAKB関連はいらないかな 百貨店も3月までだし4月から個人仕事のレギュラー希望

25 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:56:35.27 ID:+2mKMlTC0.net
暇メンをじっくり長期ロケに駆り出せばいいのに
まあそういう子は華も能力もないし芸人と違って無理がきかないから厳しいのかな

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:57:27.02 ID:T9/0CJTn0.net
もうネタ切れとか作家無能すぎるだろ

27 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:58:07.03 ID:pz0FPEId0.net
運動音痴ランキング
頭悪いランキング
ダンス下手ランキング
歌下手ランキング
メンバーがなりたい顔ランキング

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:00:00.15 ID:SM4ISpTi0.net
個別握手会でアンケートとるから時間とれないのかなあ

29 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:00:04.84 ID:QbSdES0W0.net
HKTでもゲイショーにいったことあるよ

30 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:01:06.32 ID:BpviKp2x0.net
この番組全然金かけないよな( ;´Д`)

31 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:01:57.29 ID:UNm29n7A0.net
そのうちこんな企画が始まるぜ

※AKB調べ【AKB×ホスト!アイドルが禁断のホストクラブ潜入!ホストが選ぶAKBメンバー人気1位は誰だ?!】
AKBがホストクラブに潜入!!シャンパンコールにメンバー大熱狂!AKBメンバーがホストにマジ惚れ?!指原莉乃・峯岸みなみ・小嶋陽菜・高橋みなみ▽小嶋陽菜に緊急事態発生!

32 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:02:14.51 ID:7ybgD7yW0.net
スキャンダル起こしそうランキング

33 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:02:31.89 ID:Ps5U1WDY0.net
こんなおばさん受けを狙った企画ばっかやるから
フジはタモさんに愛想つかされるし視聴率1位からも陥落するんだよ

34 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:02:47.52 ID:dCffYv1V0.net
・性欲のつよそうなメンバー
・エロい下着をつけてるメンバー
・本当に腹黒いメンバー(匿名)
・母親が美人なメンバー
・彼氏がいそうなメンバー
・くすぐったがりなメンバー
このあたりよろしく

35 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:03:08.72 ID:7TUiGxax0.net
下ネタ好きランキング

36 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:04:33.05 ID:5mWoveYA0.net
尻軽ランキングしたらいいだろ

べんきー
さっしー
みねぎしー
むらしげー
きくちー(卒業)

順位はどうでもいい

37 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:05:40.20 ID:UNm29n7A0.net
番組は視聴者アンケートすりゃいいのにな

38 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:09:36.61 ID:GdCGU13N0.net
フジのバラエティ制作センターって割と本当に無能だろ

39 :47の素敵な(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:10:24.63 ID:mJ01WOpRO.net
先週の指原HKT48
スカッとジャパン … 指原
百貨店3 … 冠番組
有吉AKB … スタッフが選ぶ爆笑ランキング前編 指原HKTメンバーをクローズアップ
AKBINGO … 矢吹と田中美がメイン
※AKB調べ … 田島が汚文字No.1 田島と元HKT中西がスタジオメンバー HKTメンバーのほとんどがVTR出演
おでかけ … 冠番組
ANN … メールを読まれた元HKT中西がマジすか出演決定
AKBと×× … イス取りゲームで宮脇優勝
Mステ … 恋うたランキングで恋チュンが4位
48 SHOW … HKT台湾公演に密着
全国ツアー 番外編 香港

今週の指原HKT48
UTAGE … 指原のカワイイVTR集
マジすか4 … 主役は宮脇 ゲストに指原 その他HKTメンバーも出演
百貨店3 … 冠番組
有吉AKB … スタッフが選ぶ爆笑ランキング後編 指原HKTメンバーをクローズアップ
AKBINGO … 今日どうなる?


新年早々 秋元康の寵愛 指原HKT48のごり推しが凄い

40 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:11:52.95 ID:D5+cQntT0.net
流石に美少女メンバーランキングとかは無理なのかな?

41 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:13:54.53 ID:PKAKHNt90.net
レズかもしれないメンバーはよ

42 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:15:39.13 ID:BNFhmrt80.net
AKBがいろんなジャンルで他のアイドルグループと対戦する企画やればいいのに

43 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:29:09.26 ID:Y5Q2oYmiO.net
>>26
爆死連発の嵐ですらそこそこ視聴率出させてるVS嵐の作家雇えないかな?

44 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:31:08.17 ID:Y5Q2oYmiO.net
>>31
マジレスするとこじはるはホスト疑惑ネタ多いから尾木がホストNG出すよ

45 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:48:45.09 ID:doa6xiOe0.net
だから、意外な繋がりランキングやれと
すーめろが香川照之とメル友だったり、十夢がタイガーマスクと友達だったりいろいろあるだろ

46 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:53:39.20 ID:HoNWHmIV0.net
メンバーの性感帯調査とかやれよ

47 :47の素敵な(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:55:01.98 ID:mJ01WOpRO.net
視聴率
4.1% マジすか1(初回)
4.9% マジすか2(初回)
3.7% マジすか3(初回)

5.2% マジすか4(初回) 咲良主演 ←←←

2.8% UTAGE(昨日) 指原のカワイイVTR特集
1.8% 百貨店3(昨日) 指原MC
0.7% 有吉AKB(昨日) 指原下ネタ特集

1.0% おでかけ平均視聴率 指原MC


48グループ最後の希望 宮脇咲良

48 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:56:29.80 ID:3sux5qd70.net
前に地下民で提案出した企画はダメだったのかな?

49 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:05:42.95 ID:1ylCzdnw0.net
実家資産ランキング
実家負債ランキング
が見たい

50 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:07:19.57 ID:ch/hagX00.net
メンバー内アンケートだけじゃつまらんな

51 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:11:45.40 ID:26s0hLIo0.net
>>43
VS嵐は嵐じゃなかったら視聴率とれてないやろ

52 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:20:40.58 ID:83Cs//p9O.net
きれいなおへそ調べはよ

53 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:28:30.09 ID:NEUv01o0O.net
お母さんが美人ランキング
パパが格好いいランキング
兄さん・弟がイケメンランキング
飼い猫可愛いランキング
飼い犬可愛いランキング

54 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:28:33.41 ID:3HVoJqc+0.net
くびれ調べはよ

55 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:36:18.54 ID:ZcdF1S1s0.net
再来週あたりに川越シェフが冷蔵庫のあまりもので作った料理に舌鼓を打つオカマのコーナーがありそう

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:40:40.80 ID:KmIzN2/v0.net
グルメに走ったらガチ

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:45:50.90 ID:s7HJYL5f0.net
しかしコンセプト的にネタ切れがくるのは最初から分かってたし
これから更にテコ入れしてくるかな

58 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:49:35.91 ID:VrG5vdLG0.net
一般視聴者どん引き 処女っぽい子ランキングとか
裏切り者とドロドロの女の戦いをあぶり出す この子遊んでるランキングとか
アイドルといえども行き遅れ 結婚出来なさそうランキングとか

まだまだネタはあるのにねぇ

59 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:55:21.85 ID:+2mKMlTC0.net
ネ申シーズン1、2とかを放送したほうが反響ありそう

60 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:59:27.54 ID:KMnYNMNJ0.net
せやろか

61 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:08:54.93 ID:McvOYRvOO.net
音痴ランキングとか泣き虫ランキングとか捻ればたくさんアイデア出てくる

62 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:10:55.53 ID:7ybgD7yW0.net
>>61
音痴はダメわざと下手に歌う小嶋菜月みたいのがいるから

63 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:14:02.46 ID:SjyTZFVz0.net
AKBは2丁目では不人気だろ

64 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:14:38.53 ID:Sm0Jgi1b0.net
この時間帯の指原救済番組っていつもすぐネタ切れするよね
映像センターも恋愛総選挙も調べも

なんなん?

65 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:14:41.32 ID:zYB2O7W30.net
下品なランキングをネタにしてばっかだし
内輪ノリで面白くない

66 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:17:17.64 ID:Y5Q2oYmiO.net
>>51
嵐の他の番組がみんな視聴率低いから嵐は視聴率持ってないでしょ?

67 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:18:02.72 ID:+2mKMlTC0.net
今こそAKB映像センターやるべき
当時は時代が追い付いてなかった

68 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:18:35.45 ID:ZcdF1S1s0.net
秋元先生、乳輪、乳頭のデカさランキングやってください

69 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:20:25.98 ID:wUDjBcsYO.net
>>63
オカマとかゲイの人はアイドル好きな人がわりと多いみたいだけど
AKBGはイマイチなのかね

というかもっとネタ有るだろwww

70 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:23:18.57 ID:Sm0Jgi1b0.net
>>69
セクシャルマイノリティは基本的に売れてるものは基本的に嫌悪するよ

71 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:23:35.35 ID:WgZGKAH50.net
企画がつまらなさすぎ

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:27:16.04 ID:ZZZUraAM0.net
こないだよくわからない5人で収録してたのは何の企画だったんだろう

73 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:27:47.87 ID:4YEiec+r0.net
>>20
こういう低脳オッサンって本当に生息してんのな
官僚が流したデマを未だに本気で信じてるなんて
女はエイズにかからなのか!?

2丁目ネタは三竹天狗でもやってたな
篠田とかがヒゲガールに行って、美しいニューハーフを紹介してくださいと
化け物と勝負して、最初に紹介されたのが、さらに化け物のマンション

見た瞬間、逃げ出して、化け物に街中を追いかけられる篠田たち
もう一度、ヒゲガールに行ってクレームを出したら
memoryという店を紹介してくれて、行ってみたら可愛いニューハーフが出てきた

それが椿姫彩菜

初めてテレビに出たのはこれじゃないかな

74 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:30:21.50 ID:iR+RnkDg0.net
やっぱ、汚部屋が最強
しかし、失うものが大きすぎたか

75 :47の素敵な(福井県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:32:02.85 ID:5f1+tpit0.net
そもそも、春の番組改編までの番組なんだからネタ切れとか騒ぎたがるハロカスは全国放送で冠持ってからにしろよ

76 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:34:16.46 ID:7iY9jBZcO.net
来週はへそ美人だから期待しとけ

77 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:34:41.95 ID:SjyTZFVz0.net
>>69
2丁目はハロプロ推し
>>70
その情報どこ情報だよ 聴いたことねぇよ
AKBが嫌われてるのは口パク ただそれだけ

78 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:39:07.41 ID:J6NQ9asy0.net
かとれな 出るなら見るしかないじゃないか

79 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:41:49.83 ID:qLWlnan+0.net
>>77
単に20代前半のオカマ、ゲイが業界に影響力がないだけじゃないの?
重鎮は50とかで聖子世代だし
大西みたいな30、40はモー娘。ハロプロだろ

80 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:48:14.13 ID:3GH4ENVq0.net
美人ランキングやってくれよ

小嶋陽菜
入山杏奈
加藤玲奈
岡田奈々

松井玲奈
北川綾巴

白間美瑠
矢倉楓子
吉田朱里
谷川愛梨

森保まどか
松岡菜摘
神志那結衣
岡田栞奈

81 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:09:28.54 ID:v+oDuWCD0.net
あっちゃんの映画「さよなら歌舞伎町」を側面支援だな

82 :47の素敵な(山形県)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:50:33.99 ID:6uBmw4ri0.net
>>4
ウチの県は地上波のAKB冠番組はこれしかやってないんだよ!

83 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:53:14.10 ID:sIrdtMjw0.net
二丁目なら梅ちゃん呼んであげればいいのに

84 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:57:36.92 ID:bKvv2WdR0.net
リアクション女王だけやればいい

85 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:58:14.01 ID:SsqrW6Mq0.net
>>1
面白そうじゃん
戸賀崎とか洋とか智也連れて行こうぜ

86 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:08:45.44 ID:UV6P+aiS0.net
在籍した中で一番好きなチーム
個人的の聞きたいです
匿名で(無理だけど)
ドロドロが見たい

87 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:09:00.71 ID:dtxU2+iu0.net
>>79
影響力の問題じゃなくマジで嫌われてるっぽい
20代でもハロプロ ゲイでAKB好きはマジで珍獣扱い

88 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:10:05.20 ID:nkoXbOcX0.net
ハロカス東京都はクソして寝ろ

89 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:14:20.65 ID:dtxU2+iu0.net
俺はAKBヲタだよww

90 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:14:59.62 ID:Trfsj3/B0.net
>>1
師匠ってかむしろミッツは峯岸のファンだろ
芸歴も峯岸のが上じゃね

91 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 05:43:23.73 ID:Bj+julIW0.net
なんか失敗した小兎道場みたいな内容になってないか

92 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 05:51:40.17 ID:/TDO6Lnq0.net
オカマばっか出しててHEY!HEY!HEY!終わらせたの忘れたのかよ

93 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 06:54:37.27 ID:DaXljjrI0.net
>>91
ただひたすら食べるだけのロケをやってスロー再生するだけの歴史的糞番組と一緒にしないでくれよ

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 06:59:11.01 ID:I8GMWs1S0.net
体臭ランキング

95 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:03:35.21 ID:LR8h5xuV0.net
大昔、ネ申すかなにかで野呂と大堀が同じことやってた

96 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:06:12.22 ID:a7MccPxX0.net
ネタ切れというより数字が糞悪いんだろ
司会の指原が癌なのに実質太田の番組だから切れねえんだよな

97 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 07:14:48.99 ID:RkBnCZuv0.net
>>90
峯岸が本当に初めて週刊誌に記事が載ったのは
ミッツと一緒に新宿二丁目歩いてた話だよ

98 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:19:58.84 ID:KG5MVno10.net
指原外してつっちーが若手メン7人とロケすれば良い

99 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:21:56.88 ID:yR2VT83u0.net
>>92
なるほどハイスクールも

100 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:27:31.74 ID:d5ezWZcT0.net
おネエ48あったな。
坊主前に、ミッツと峯岸がツーショット目撃されて「男と密会」って記事書かれてたのが懐かしい呑気だったなあの頃は…

101 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:37:09.27 ID:Az4gYkDk0.net
>>93
子兎道場スタッフのバラエティ番組に対する感性が90年代初めで止まってて驚愕したな
SKE48のイッテ恋スタッフ並に

102 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:50:13.73 ID:EfPAeoPT0.net
>>20
まだお前みたいな古典的差別主義者いるのか()
知識無さすぎ
エイズ=ホモ
って何十年前の認識だよ

103 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:17:29.25 ID:nnGnSk+/0.net
>>70
AKBを国民的アイドルと見るか秋葉原初オタク向け産業と見るかで評価がわかれるところ

104 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:45:32.24 ID:REXLzdtvO.net
>>102
『ここがヘンだよ日本人』でゲイ問題がテーマになった時、その当時出てたゲイの反論の中にも【ゲイ=エイズと言うのは本当に失礼です】ってあったな。

ちなみにそれやってたのが99年だったから、>>20は15年以上前の時点でゲイから批判されてた主張をしてる事になるね(笑)

105 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:27:02.19 ID:TkXa/fNF0.net
エイズ検査を献血でやろうとしたゲイのキャリアはいたよね
結構最近だったはず

106 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:51:22.14 ID:ybcJFohX0.net
性病検診とか

107 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:53:01.09 ID:6vWDQtQs0.net
がんばれ

108 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:11:58.12 ID:CqzEjKCB0.net
なんだよこれはw

109 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:14:11.65 ID:zWs3WROH0.net
こまりーなんつー仕事してんやw

110 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:14:15.83 ID:wDxXQrxK0.net
一ミリも興味持てない内容

111 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:15:00.35 ID:zWs3WROH0.net
「あなたはゲイですか?」(直球)

112 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:17:57.52 ID:ZyGnH30KO.net
>>95
才加と花ちゃんもいたよ〜〜

113 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:18:08.54 ID:zWs3WROH0.net
雑な取材がよく似合うこまりー

114 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:20:03.86 ID:zWs3WROH0.net
フレモンの足の細さ・・・・・・・・・

115 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:33:39.95 ID:k2x9mRob0.net
むしろキャバ嬢のほうが

116 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:41:50.51 ID:B9UBpNPQ0.net
ネタ切れになるのはわかりきってたな。
逆に12月で終わるつもりが、意外と人気なので続いたということなのでは

こうなると分かっていれば、おっぱいやら脚やら、
黄金ランキングは後にとっておいたんだろうが

117 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:42:19.12 ID:7TxQg1vo0.net
トーマがイケメンすぎてゲイバー行きたくなった

118 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:49:40.43 ID:k2x9mRob0.net
>>117
女の客がいる店は気をつけたほうがいいよ。
あいつらはもちろんイケメン目当てだから、
ブサイク客や非リア充客(わし)とか、糞を見るような目で見る。不快。

119 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:53:19.37 ID:ZaQnxbXm0.net
2位まではホント段階を踏んでどんどんイケメンになってくから面白かった
1位もイケメンだけど、トーマは格が違う

120 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:59:14.03 ID:MBoniIhk0.net
>>118
女の客全員がそうじゃねぇだろ

121 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:04:46.89 ID:k2x9mRob0.net
二丁目行く女って自意識過剰の糞だよ。
ブスのくせに「相手はゲイだから安心」とか。

122 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:03:17.96 ID:0ZsKBWnI0.net
当初AKBにリサーチして今何がトレンドなのか紹介する番組にしたかったんだろうけどRの法則ともろ被りだと気付いて趣旨を変えたんだろうな

123 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:50:50.45 ID:H0W8Vtbe0.net
2位の人は普通に好感度高かったわ

124 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:05:22.49 ID:CRYHR4JJ0.net
ったく、村内、村外の誰が見てもクソつまらない、誰得企画だったなw

125 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:35:34.53 ID:JUhwILuN0.net
4人の座り方が面白かった
10期二人が後ろで15期が前

126 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:57:44.48 ID:v3xkSQVU0.net
実況、1位の特定早すぎだろw
http://www.ko-shop.com/upload/save_image/135/ACSM191_DVD.jpg

127 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:59:22.79 ID:yBC7u21A0.net
レモンがレポーターしたらよかったのに

128 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:18:07.12 ID:edRlNRqrO.net
AKBと縁も優佳里もないイケメンランキングとか
あれだけ不評だったのにまたやったのか

どうしてもやるなら指原と峯岸だけでやれや
若手清純派を巻き込むのはやめていただきたい

129 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:24:20.58 ID:Wj3wNypd0.net
>>128
>AKBと縁も優佳里もないイケメンランキングとか

その誤字はひでえよw

あと清純派と思ってるのはお前だけな

130 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:06:22.62 ID:FhXWxzNs0.net
AKBに入れそうなキャバ嬢ランキングをやってくれw

131 :名無し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:11:02.08 ID:NAvH0pU/O.net
若手清純派www
世間知らず生真面目小男w

132 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 11:11:12.54 ID:7OQBILsc0.net
ホモ調査とかこれまでで一番興味ない内容だったわw

133 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 11:36:19.67 ID:D+cXhBQW0.net
ホモにも相手にされない童貞キモヲタが集まるスレはここですかw

134 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 11:39:21.21 ID:C/kQ5zK70.net
みぃちゃんさんの好みがモロにザイル系

135 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 11:41:11.76 ID:PASyAZEw0.net
元AKBのあの人は今!
って企画やってほしい

136 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 11:56:22.12 ID:1J9qohDi0.net
そして谷の掃除の時の収録確定

日本語で書いてくれ

137 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 11:59:07.70 ID:nHWvBkNDO.net
もう少し時間下げて指原プライドやればいいんじゃね?
あのくだらなさは嵌まるよ

138 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 13:32:13.76 ID:+zRkM5JI0.net
期待してなかったけど面白かったなw

夜更かしに出てたお疲レーシック角膜ペリペリのオッサンも出てたよね?

総レス数 138
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★