2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★8865【本スレ】

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ :2015/01/24(土) 20:41:23.26 ID:w5skB0wv0.net
SKE本スレ避難所26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1421328228/
SKE48本スレ避難所★3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28619/1421057543/
SKE48 in ローカルアイドル板★8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1368630752/
SKE48実況スレ**
http://hope.2ch.net/liveuranus/
SKE48公演配信実況スレ避難所 【DMM】SKE48 LIVE!! ON DEMAND☆**【生中継】
http://wc2014.2ch.net/jasmine/

☆SKE48 OFFICIAL WEB SITE  http://www.ske48.co.jp/
☆AKB48グループチケットセンター http://ticket.akb48-group.com/home/top.php
☆サンシャインサカエ  http://www.sunshine-sakae.jp/
☆SKE48 CAFE & SHOP with AKB48  http://ske48cafeshop.com/
☆SKE48 DVD & CD CATALOG  http://ske48-dvdcatalog.com/catalog/index.html
☆SKE48 net shop(SKE48ネットショップ) | AKB48グループ グッズ通販サイト http://shopping.akb48-group.com/?ske48
☆メンバープロフィール  http://www.ske48.co.jp/memberinfo/
☆Amebaブログ  http://ameblo.jp/ske48official/
☆Google+  http://www.google.com/intl/ja/+/project48/
☆ゼブラエンジェル  http://www.kyoraku.co.jp/zebra_angel/
☆(株)エイベックス・トラックス  http://avexnet.or.jp/ske48/index.html
☆(株)日本クラウン  http://www.crownrecord.co.jp/

スレタイ・スレ立て廃棄事項(8900番までの暫定)
・スレ立ては>>800を越えてから宣言をして立てること
・スレタイは原則として「【本スレ】SKE48★連番【本スレ】」の形式とすること
・ただし、生誕、卒業、コンサート等大規模イベントのスレタイは特例で認める
・これらの形式ではないスレは、本スレとは無関係なものとして扱うこと
・スレを立てた人がテンプレを貼らない場合廃棄とします
・事項の勝手な改訂や荒らし行為をした者が立てたものは廃棄とします
※スレ立て時、メール欄にageteoff記入でスレタイ頭に転載禁止なし

前スレ
【本スレ】SKE48★8864【本スレ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1422095132/

953 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:37:02.15 ID:SFQAVwvQ0.net
>>923
トヨタのディーラーはどこもコーヒー、お茶、紅茶から選べるよ
お代わりもしてくれるし

954 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:37:12.28 ID:heHpPmUY0.net
>>922
おつなっきぃ

955 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:37:15.83 ID:QlTRHuHS0.net
>>942
オーナーが学生になってるぞw

956 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:37:31.51 ID:+CQFUZoC0.net
>>927
>>928
発売当初はそうだったかもね
この回だけBPOから文句きたのよ
詳細はwikipedia先生へ
歯が飛び出すシーンもカットされてるはず

957 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:37:38.29 ID:Jz2RywmY0.net
>>920
口は悪いけど繊細だな
中学生だし緊張するか

958 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:37:44.58 ID:FFz8wtRy0.net
>>923
日産だけど、点検とかで待ってる間ドリンクとおやつ出してくれるよ
だいたい、店のイベントスペースにある機械でつくったポップコーンだけど

959 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:37:45.73 ID:Nc8xn6rJ0.net
>>951
エブリイ商用車w

960 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:37:46.23 ID:HgDjHzzw0.net
俺が行くディーラーはメニュー持ってきて「なにかお飲みになりますか?」って事務のお姉さんが聞いてくれる

961 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:00.98 ID:DBYHzMTl0.net
もうココイチの当選きてんのかよ!
98中権きてないぞ!いい加減にしろ!

962 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:01.23 ID:heHpPmUY0.net
>>858
今もシールとかもらえるのかな?

963 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:12.88 ID:Wjym+kvC0.net
後4曲しか残ってないのシングル含めてw
リクアワはどうでもいいんだねw

964 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:27.81 ID:GYYkSKVx0.net
>>941
天空ややサイドだったから角度はあったけど距離は近かった
ラストリフレインであんみがのんちゃんのあご触ってて仲良さげにしてたり雛壇見て本スレ実況してマツムラブmixしくじった3時間だった

965 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:28.77 ID:7UHktKLN0.net
>>953
嫁タント買ったダイハツも数種類から選んでお菓子も出た

966 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:38.60 ID:OQBheFe30.net
ホンダで何出てくるかは店舗によるけど
俺の行く店は飲み物とケーキと飴出てくる

967 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:49.37 ID:akq0OfAP0.net
>>926
中段左だけ切り取って売ってください

968 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:54.81 ID:Qw1HWXvA0.net
>>948
これ店にはもう貼られてないのかな
今日行ったらなかった
グランマ始まる前に行っとけば良かった

969 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:52.02 ID:eL93vQOC0.net
なつみかんは大箱MC要員として頼りになる
それにひきかえ難波兼任組ときたら

970 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:58.56 ID:57KQl7tj0.net
>>920
何だかんだ言っても中学2年生の女の子だな、安心したわw

971 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:58.60 ID:eQ/y0j/10.net
ダイハツでリコールあったから行ったけど
コーヒーとかセルフだったな。お菓子は勝手に食べて状態だったし

972 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:39:03.68 ID:kY205xBN0.net
>>942
女「オトクだね」

973 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:39:14.48 ID:f4ZS+SX80.net
>>947
某メンバーに待ち受けにしてるって言ったら、デカイ声でキモい!って言われた俺は…

974 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:39:21.59 ID:heHpPmUY0.net
>>940
外国車はそうだなー
ヒュンダイのディーラーに
「60万円値引き」
と店の外にあったのはビックリした

975 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:39:34.83 ID:TnkNIBRp0.net
>>960
「君のアフターファイブを一つ頼もうか。助手席が寂しくてね」
ってドヤ顔で言ってみようぜ

976 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:39:39.65 ID:akq0OfAP0.net
>>948
中段左だけ切り取って売ってください

977 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:39:50.09 ID:N5WxJlo40.net
山田樹奈
一般公開で共有しました - 22:34

現代系女子です??????



そんな雰囲気出てます??


昨日の髪型お気に入りになりました??

後ろはこうなってます!
いい感じの位置にリボン付けてもらって
るんるんでした??


みんなに質問!!

髪型のリクエストとかありますかー??

「この髪型をまたやってほしい!」
「この髪型してみてほしい!」など、、、

募集中!
http://lh4.googleusercontent.com/-m1KmZxrWREE/VMOfa3lFWKI/AAAAAAAAcWA/8WttmPLL4fs/s0/24%2B-%2B1.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-CMrRDVFNHvo/VMOfa9CJThI/AAAAAAAAcWI/gRIEqtBMkO8/s0/24%2B-%2B2.jpg

978 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:40:14.50 ID:IvxWtfEi0.net
>>960
これが普通じゃないの?

979 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:40:14.91 ID:SFQAVwvQ0.net
>>965
ダイハツも日野も一応トヨタ系だもんな

980 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:40:28.29 ID:GYYkSKVx0.net
>>973
誰だよw
俺はゆりのんの携帯カバー作って自慢したら超喜んでくれたぞwどっちも

981 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:40:31.57 ID:hYHdi94W0.net
>>962
去年のグッズの残りとか探してくれたよ

982 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:40:38.89 ID:3zoGYSfO0.net
山田樹奈
一般公開で共有しました - 22:34

現代系女子です😏😏😏



そんな雰囲気出てます❔❔


昨日の髪型お気に入りになりました💕

後ろはこうなってます!
いい感じの位置にリボン付けてもらって
るんるんでした💛


みんなに質問!!

髪型のリクエストとかありますかー??

「この髪型をまたやってほしい!」
「この髪型してみてほしい!」など、、、

募集中!

983 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:40:40.40 ID:FT8r9xok0.net
>>974
ヒュンダイは一台買ったらもう一台プレゼントのイメージ
アメリカかどっかでやってたよね?

984 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:40:47.61 ID:pXMeA2a30.net
田中美久 22:35


こんばんみくりん(^O^)/

今日は、リクアワ4日目でした!
今日は、多分一番盛り上がった。
自分の中で…!
あのね、私の大好きな、
『ジッパー』『ショートケーキ』
の歌がランクインしていて生で聴けて本当に最高でした(≧∇≦)

ひな壇でずっと、、
皆のコールをしてました\(//∇//)\
たぶん相当すごかったと思う。
隣にいた方がひいてた…(笑)

はい!!!!そして今日もたくさんのメンバーとお話しましたょ!

まず、りかちゅうさん♥️毎回わたしのGoogle+を見て+をしてくれたりしてるらしいです(^O^)嬉しい。
みくりん可愛すぎ!作ってるでしょ。もぅ分かってるでしょ。
って、言われたけど、そんなことないですょ( ^ω^ )
ゲッターズさんから、根が相当純粋。と言われましたもんヾ(@⌒ー⌒@)ノ ニコニコ

あとねあとね!みるきーさん、こじはるさん、ぱるるさん、あかりんさん、れなさん、珠理奈さん、かとれなさん、みおりんさん、はるごんさん、もぅほぼ皆さんとお話ししました!

れなさんは、人見知りだと聞いていたんですけど、今日れなさんからトントンってされて話しかけてくれました!美人さん。可愛い、好き。と褒められました♪( ´▽`)れなさんの方が美人さんで可愛いのに…!

こじはるさんも、ぱるるさんも
いつも神対応してくれます!
本当に幸せです。楽しい(☻-☻)

こじはるさんからもぱるるさんからも美人さん。横顔キレイ!将来楽しみ!と褒められました。デレデレになってカタツムリ?になったきぶんでした。

はるごんさんは、私のGoogle+をなんと見てるらしく!!!
凄く長文で真面目な子!
と言われました(°_°)
み、、見てくれているなんて…!

あ、、今日はHKT48の曲たくさんランクインしましたね!皆さんのおかげです。ありがとうございます!

でも、ちょっとまったぁーーー!!
まだまだ、あの曲がランクインしてないですよね!?楽しみです!

それでは、また明日。
おやすみくりん(=^ェ^=)

http://lh5.googleusercontent.com/-wa6VGP---Uw/VMOfkK2NgII/AAAAAAAABx8/k8sCc-eWeRY/s0/24%2B-%2B1.jpg
http://plus.google.com/108158383330906277526/posts/44TQtwLsTWf

985 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:41:21.82 ID:Qw1HWXvA0.net
>>980
おぎゆりカバーの人?

986 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:42:18.48 ID:GYYkSKVx0.net
>>985
いや、ゆりのんの前はくーゆりのカバーだったよ
まあiPhone4の時だからかなり昔でずっとゆりのんだけど

987 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:42:33.23 ID:/FFN4RZo0.net
>>984
生意気リップスわりと高順位だったねみくちゃん
何位なのかな

988 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:43:08.60 ID:ZXiE3KC50.net
小石公美子
一般公開で共有しました - 22:39

今日のブログは、

ちと!!!!


いや、最大に長いですよ!!!


みなさま、読んでください!!

きっと、23時くらいに上がるわ!!


今日の、昼まで待てない!!

どうでしたか??

一人で楽屋前で写真撮ってたら、帰り際の田村さんが入ってきてくれたの!!



嬉しかったぁ!!

優しかったです!!(*^_^*)

http://lh5.googleusercontent.com/-lEi8XtXFBSI/VMOgnFmaUII/AAAAAAAABTw/sAMWExhnIRs/s0/24%2B-%2B1.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-FH3HgQq5LFk/VMOgnGe1YkI/AAAAAAAABTw/XpHcr8DQG4o/s0/24%2B-%2B2.jpg

989 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:43:13.21 ID:akq0OfAP0.net
みるきーさん、こじはるさん、ぱるるさん、あかりんさん、れなさん、珠理奈さん、かとれなさん、みおりんさん、はるごんさん

何順?

990 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:43:22.65 ID:heHpPmUY0.net
>>960
オレの行く日産プリンスはこうだなー

991 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:43:44.66 ID:57KQl7tj0.net
>>988
パソコン推奨かw

992 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:43:49.35 ID:ZwaNPk680.net
>>988
おおおお優しいな
良かったね小石ちゃん

993 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:44:01.99 ID:hYHdi94W0.net
>>988
誕生日間違えてたのになw

994 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:44:25.62 ID:omSr4o2H0.net
劇場盤は、某カーディーラーの店長が引き取ってくれる。

ちな、トヨタでは無いw

995 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:44:29.14 ID:q601SHDt0.net
>>937
別の人だね
完全ななりすまし

996 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:44:31.07 ID:57KQl7tj0.net
>>960
普通だな

997 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:44:40.48 ID:heHpPmUY0.net
>>965
ダイハツのお店はスズキより町工場のお店が少ないイメージ

998 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:44:35.55 ID:SFQAVwvQ0.net
1000なら岩手と福井は変態レス禁止

999 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:44:42.52 ID:rKynFyz10.net
1000なら次の1×1は1じゃないよはあやちゃん

1000 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:44:43.08 ID:3o81MS5f0.net
1000ならえごちゃんのタンポンになっておまんこ挿入

1001 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:44:44.02 ID:g2kgg/rJ0.net
>>891
珠理奈好きとかwないわー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200