2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして中元すず香橋本環奈みたいな逸材がAKBGにはいないのか

1 :事情通 ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:54:02.44 ID:OdO6C8aB0.net
いればまた違うのに。

417 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:22:02.55 ID:UdSs1rBF0.net
>>416
それこそサマソニの最弱ステージから始めてアジアのジャパンフェスやらで実績積んだからだろ
あとyoutubeで話題になったことが最大の要因
ただ金詰めば欧米のフェスに出られると思ってるなら大間違い

418 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:28:47.76 ID:pxHXhLWN0.net
橋本環奈が逸材・・・
橋本環奈ごときだったら生田絵梨花の方がよっぽど逸材だと思いまーす(笑)

419 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:28:47.91 ID:oCWPWK570.net
べビメタなんか大ブレイクしないし売れないだろうなw 気付けよと

420 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:30:50.66 ID:oCWPWK570.net
ヘビーメタルへの冒涜だよ

421 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:32:00.10 ID:7bMp7Jon0.net
べビメタってアミューズだからな。Perfumeをなぞってるだけ。
ユーチューブで盛り上がってる風の仕掛けもまったく同じ。

422 :ひろし ◆warechuu9U (中国地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:32:25.70 ID:qsBxzL680.net
>>418

・橋本以外が地下中の地下アイドルで無名過ぎて橋本のソロでしか売れんからなwwwwwwwww

・ほんと可愛そうな弱小アイドルグループ

・誰が推してるヲタおんねんってレベルだろ

423 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:33:12.76 ID:oCWPWK570.net
橋本だってたいした事ないから消えるからw
見とけって

424 :ひろし ◆warechuu9U (中国地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:34:06.75 ID:qsBxzL680.net
>>419-421

・ネトウヨが世界で大人気のベビメタ!!!ってホルホルするためだけの存在だからな

・海外の反応系ブログでのベビメタ関連のコメ欄も酷いし

425 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:35:56.17 ID:CUdVO9Qe0.net
橋本環奈ちゃんはNMBに入れるべき

426 :ひろし ◆warechuu9U (中国地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:36:23.67 ID:qsBxzL680.net
>>423

・自グループをおざなりにしてる時点で息は長くねぇよ

・長くないってゆうか俺の中ではブレイクすらしてないと思ってんだけどお前らもそうだろ

・あいつが歌番組出てる所見たことねぇしただゲストとして呼ばれてるだけやん

・騒いで騒いでポイですは

・個人名義の出演で自分だけアピールしてるのに対してAKBグループはちゃんとグループ名を名乗って仲間を捨ててない

427 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:45:15.71 ID:i3bt832M0.net
>>425
反対^^

428 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:05:50.34 ID:TnVL1+EK0.net
>>408
BABYMETALはAKB(笑)超えてるななぁ

429 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:22:14.41 ID:vtoefJlw0.net
633 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2015/01/02(金) 16:28:45.83 ID:D7jaQL6p0
http://mdpr.jp/photo/images/2014/12/01/0_1566411.jpg
どう足掻いても超えられない「壁」

430 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:22:50.00 ID:nKr8QW3e0.net
>>417
いやまずサマソニ自体普通出れないんだって
コネか金かバックの力がないと
前提から間違ってる

431 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:25:57.31 ID:XeomZjWc0.net
>>426
もういいから
おまえらがすぐ消えるすぐ消える言い始めてもう1年経つんだよ
千年消えたな ってスレが立ったその日に大手CM6社決定のニュースが来たときの荒れっぷりは忘れない
はっきり覚えてる去年3月だった
ハロカスのこと笑えないなもう

432 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:29:15.04 ID:/IPpm79E0.net
>>423
>>426

超選抜の個人CM
渡辺麻友 カラリオ
指原莉乃 大関
島崎遥香 防衛省『H26自衛官募集』
柏木由紀 P&G


橋本環奈
城南建設 住宅情報館(2013年12月 - )
地盤ネット 地盤セカンドオピニオン(2013年12月 - )
SoftBank 白戸家(2014年3月 - )
NHK 告知スポット 受信料住所変更(2014年3月 - )
テレビ東京 JA全農 世界卓球2014東京大会(2014年4月 - )
サイバーエージェント Ameba ガールフレンド(仮)(2014年4月 - )
U-NEXTのSIMカード製品「U-mobile」(2014年8月 - )
雪印メグミルク ネオソフト コクのあるバター風味(2014年10月 - )
バンダイ アイカツ!(2014年10月 - )

433 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:36:47.96 ID:1/nA7eXM0.net
こんどは空が必死だなw

>>432
住宅情報館はソロではないな
単発仕事を継続性があるみたいな書き方をしているのもアレだしw

434 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:36:56.19 ID:UbN3SC3m0.net
しっかしアイカツ強奪されたのは痛いな
つうか橋本さえいなかったら本来うちに回ってきてた仕事も多いんだろうね
要するに「現代アイドルの顔」的な仕事ね

435 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:40:53.94 ID:iASl7Wr/O.net
マジでハロカスのこと笑えないわw
ガチで余裕なくなってきてんだよな…

436 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:43:16.28 ID:PJjV8eec0.net
実際本物の逸材にこられても運営もヲタも困るだろ
あきらかに上のやつがきたら煽りようがなくてヲタ同士の争いがなくなって売り上げ落ちるやろw

437 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:46:20.46 ID:i3bt832M0.net
>>434
うちとかw
おまえ何者だよ

438 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:51:34.63 ID:yn69Inrd0.net
>>421
PerfumeはYouTube削除しまくって海外進出失敗したから

439 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:55:53.38 ID:gMiM8RQa0.net
>>435
ハロはなんだかんだでライブのレベルは高いわ
他と格が違う
生演奏ならモー娘。卒業した田中れいなのバンドのLoVendoЯはベビメタに全くひけを取らないし
カラオケライブなら℃-ute以上のライブ出来るアイドルいないし

440 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 18:59:35.15 ID:iASl7Wr/O.net
たしかに、うちって言い方には違和感あるね
というか、うちとか我が軍なんて言い方するのってぶっちゃけあの人たちぐらいしかいないってわけで、
でちょうどいいタイミングで>>439のレスだしね

441 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:01:03.29 ID:LuF9z3BU0.net
>>434
今後の展開次第ではあるんだけど
ぱるるのやっていたコラボ内容と
橋本環奈のコラボ内容を比較してみるといいよ?w

442 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:01:52.57 ID:LuF9z3BU0.net
そしてハロカス発狂タイムに突入

443 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:04:12.07 ID:oCWPWK570.net
ハロプロなんかライブの質が低いから集客できない事に気付けとw
土日のニトリ完売せず

444 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:10:07.07 ID:UbN3SC3m0.net
いや俺はハロカスじゃないよw他所との比較ってことでなんとなくそういう言い方になっただけ。
実際とられてきた仕事多いだろうに。本店もだけどHKTも相当あおり喰らってるはず。
(たとえばJALキャンペーンのやつとか始球式のやつとか、ピースとの番組とか、もしかしたらソフバンのやつも)

445 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:11:45.31 ID:T83tmuGZ0.net
ベビメタはメタルがモチーフになってるって時点で聴く気になれんのだよなあ
音がダサすぎる
せめて普通のロックだったらと思うんだけど

446 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:12:45.23 ID:gMiM8RQa0.net
>>443
なぜいろいろアイドルがハロのコンサート見て「凄かった」「圧倒された」と言うか
他のアイドルのコンサートの感想でこういう言葉は出てこない
ベビメタくらいか
CDJで℃-uteが出た時の℃-uteを全く知らない人達のツイート見ても面白かった
全然知らなくてアイドルかと思って舐めてたら凄すぎてびっくりした
と言うツイート多数
カラオケなのに他の生演奏のロックバンドに全くひけを取らないで圧倒させた
そういう力があるアイドルはハロとせいぜいベビメタくらい

447 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:13:13.39 ID:oCWPWK570.net
中元なんて逸材でも何でもないだろw

448 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:16:54.99 ID:LuF9z3BU0.net
>>445
そういうニッチビジネスですし
普通にロック標榜したら演奏しないと叩かれるし

449 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:18:25.52 ID:SItD61840.net
>>432
千年さんHISのCMでるらしいよ

450 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:20:57.04 ID:R6nTUL8u0.net
199: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/09/15(月) 21:05:46.23 0

すぅちゃんが遠くでも美しく見える理由

中元すず香14歳 155センチくらいの頃
http://i.imgur.com/X3NSl03.jpg
170センチに見える

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1410780477/199

451 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:27:23.19 ID:7bMp7Jon0.net
>>446
凄いといってる奴ら
結局ヲタとは言わなくてもライトファンにすらなることはないんだな〜
むしろアイドルに興味でたらAKBに流れるのが多数
残念でした

452 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:29:50.51 ID:0oMjTqwX0.net
中元すず香より姉ちゃんのひめたんのほうが可愛いぞ

453 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:30:17.97 ID:ZuGvl+qt0.net
ギャラより飛行機代の方が高い現実w

454 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:36:31.91 ID:m7zxsXhO0.net
ひめたん人気あるなぁ 早く乃木坂辞めようね
まあ無理だろけど 姉妹ユニット観てみたい

455 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:36:53.19 ID:gMiM8RQa0.net
>>451
それはないなw
周りにAKB好きな連中何人もいたが全員他のアイドルに流れたわ
逆はAKB初期はともかく今はほぼない
とくにライブに重きをおくようなヲタならAKBのライブは糞過ぎて話しにならん
アイドルにも音楽的な部分を重要視するようなヲタならなおさら

456 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:40:07.00 ID:0KlsAr680.net
>>408
こんな記事よく信じるなww
海外の反応とかすぐ間に受けそうだな

457 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:40:50.00 ID:arfYQ3Jy0.net
AKBに橋本がいたって基本はその他大勢の扱いやろ。

458 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:42:56.20 ID:7bMp7Jon0.net
>>455
つんくの曲が酷すぎてまともに音楽それまで聞いていたら耐えられない
ハロプロはブスが多くて、系統も一緒
AKBは作曲家多数で一般受けできる曲多いし、
ルックスは平凡でもいろんな種類集めてるから自分の好みを発見できる

459 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:43:14.35 ID:T4nUs8QZ0.net
一部上場会社の大手のCM単独でいける千年は強いよやっぱり

460 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:45:10.65 ID:UbN3SC3m0.net
http://twitter.com/Harry_Styles/status/542357976825487360

461 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:45:55.10 ID:LuF9z3BU0.net
>>456
そのレベルの記事をとりあげて
「世界で評価されている」ってホザくからすげえよな

462 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:47:01.56 ID:gMiM8RQa0.net
>>458
それ以前にお前はハロをまともに知らないだろw
知らないで語っても説得力がない
曲は好み
今のモー娘。は俺はあまり興味ないがアルバムはアイドルと関係ない音楽雑誌で非常に高く評価されてたりする
AKBよりも
そういうもん

463 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:47:55.99 ID:iASl7Wr/O.net
>>460
ビビった
ベビメタすきなの?

464 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:49:58.28 ID:7bMp7Jon0.net
>>462
で、この10年でつんくが作った代表曲出してみろよ
ゴミみたいなのしかないから あと音楽雑誌って具体的に何?

465 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:53:59.50 ID:4TfwSIWo0.net
ハロプロヲタが自信を持っておススメする曲ってやつをぜひ知りたいんだが

466 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:54:05.72 ID:UbN3SC3m0.net
正規にはリリースしてないけど、Vap Japanという輸入盤屋からアメリカで15,000枚売れてる
日本語のアルバムでは驚異的な売上とのこと
http://www.metalinsider.net/columns/metal-by-numbers/metal-by-numbers-1112-a-charted-conspiracy
Babymetal, Babymetal (VAP Japan) 290 sold
After making their NYC debut, it’s no surprise this would get some numbers.
It’s sold 15,000 so far, which is pretty amazing for an all-Japanese album that isn’t available physically in the United States.

467 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:55:47.46 ID:3D/GuSOJO.net
でもアケカスは世界で公演しても日本人ばかりでしかも空席だらけだったよ
ベビメタは世界のステージを埋めることができる

468 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:56:45.54 ID:R6nTUL8u0.net
>>457
珠理奈みたいなブサイクがセンターになるAKBグループだから、橋本環奈ちゃんから拒否されるがな

469 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:56:53.03 ID:wucVN0Hx0.net
さらりと中元を持ち上げるスレか

470 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:57:44.10 ID:7bMp7Jon0.net
せいぜいメタルもどきのジャンルで頑張ってください。
メタルなんて普通のロックのファンですら嫌ってるのが多数の分野。

471 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:57:56.72 ID:R6nTUL8u0.net
>>271
AKBグループは握手(笑)だけしか取り柄が無いww

472 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:59:45.49 ID:afWOvXEG0.net
>>454
由紀さおり姉妹の後継者は中元姉妹だと確信してる

473 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:00:19.55 ID:UbN3SC3m0.net
>>467
http://pureidolheart.net/wp-content/uploads/2014/08/BABYMETAL-at-HEAVY-MONTREAL.jpg
http://38.media.tumblr.com/152cea5c7b5c11ff457b15e1e416018f/tumblr_n8czn97HUZ1tox9noo7_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/By8qcQMCEAE_dTa.jpg:large
http://www.tvqc.com/wp-content/uploads/2014/08/babymetal-london-the-forum.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shikakuu/20140714/20140714170657.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-viH55vyVyIY/UzasMbkV-gI/AAAAAAAADNk/cYhA9lpDE48/s1600/306-BBMTL-budokan.jpg

BABYMETAL Paris Concert Live Compilation
http://www.youtube.com/watch?v=iygmuDbl1FQ

BABYMETAL Germany Live Compilation
http://www.youtube.com/watch?v=cyn7KNSEMrM

BABYMETAL Showcase @ AFA'13 Singapore
http://www.youtube.com/watch?v=suqrLI728uk

474 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:00:40.33 ID:WJTAtx8z0.net
スーメタルをこんなところに出すな
ソニスフェアのライブ映像見たかよ!

あの大観衆の前で大音響に負けず日本語で歌って感動を与えられる日本人は
アーチストも含めてスーメタルだけだぞ

475 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:02:52.29 ID:6NzIBz6Y0.net
いずれにしても正真正銘万年完全ガラパゴスの48系があれこれ言える立場じゃないってことだけは認識しとかなきゃ
人気不人気以前にそもそも土俵にすら上がれてないわけで

476 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:03:15.37 ID:LuF9z3BU0.net
>>474
ちっちゃいこが一生懸命歌ってるからだろw
歌ってる日本語すら理解していない、やすい客

477 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:04:24.83 ID:aJjrDoBO0.net
ベビカスが発狂しててワロタw
こいつらが来るといつもこうなるよな

478 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:04:35.60 ID:LuF9z3BU0.net
>>475
案の定(空)なわけでw
元アニソン歌手がニッチビジネスで成功しただけに過ぎない
日本のアイドルから逃げただけwww

479 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:04:47.09 ID:3D/GuSOJO.net
アイドル界広しで住みわけがきちんとできてるから仲良くしようぜ
橋本環奈 ビジュアル、トーク
ベビメタ 音楽性、歌唱力、パフォーマンス
ハロプロ コンサート、ダンス
AKB 握手、脱ぎっぷり

480 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:07:12.94 ID:6NzIBz6Y0.net
秋元大先生なんてようやく世界のメディアに取り上げられたら内容がこれだぞ
http://www.j-cast.com/2012/01/16118991.html?p=all

481 :47の素敵な(高知県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:07:23.71 ID:7Eeml9QN0.net
おまえら逸材逸材うるさいけど、安西先生の影響か?

482 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:07:39.32 ID:7bMp7Jon0.net
>>479
音楽性や歌唱力が重要ならクラシック聴けばいいじゃん。つうか普通はそっちに向かう。
ベビメタで満足できる糞耳でいいなw

483 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:08:14.58 ID:aJjrDoBO0.net
どうでもいいけどそんなにステマしたいなら単独スレでも立てたら?

484 :47の素敵な(秋)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:08:38.19 ID:Ecs6WGWa0.net
>>430
サマソニはスケジュールがきついから最初断ったんだよ。
でも向こうから何とか出てられないかと迫られて、
じゃあリハーサルなしでとかいろいろ工夫して出演の運びとなった、
ってどこかで聞いた。

485 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:09:39.52 ID:arfYQ3Jy0.net
>>468
10人そこそこのグループに一人可愛い子がいれば多少なりとも露出は増える
露出が露出を呼び天使だなんだともてはやせる
5〜600人所帯に可愛い子がいたとしてもほとんど露出の機会がないから注目もされない
ただそれだけのことだよ

486 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:10:02.37 ID:6NzIBz6Y0.net
>>478
日本でアイドルやって陰気なドルヲタ群集相手に握手活動するのと、>>473みたいな活動するのと、どっちが楽しいだろうな

487 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:12:46.87 ID:LuF9z3BU0.net
>>483
中には真性もいるんだろうけど
ももクロが関ジャニドーピングはじめちゃったし、映画のチケットではラブライブドーピングもしているから
AKBを叩くための餌としては不適合になったんで、その代用品なんじゃねーの?

極論すれば、マーケティングが目的ではないだろ

488 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:13:05.99 ID:R6nTUL8u0.net
>>479さんが結論だな






AKBグループ最大の功績はAV女優をたくさん生み出したことwwww

489 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:16:29.02 ID:3D/GuSOJO.net
ベビメタもハロプロもAKBも海外で公演なりライヴなりしたんだよ
ベビメタ パリニューヨークロンドンなどどれも大盛況で次々とオファーあり、ビルボード一位獲得
ハロプロ 主にアジアでコンサート そこそこの集客ありで成功
AKB アメリカで公演するも9割以上は日本人でかつ空席多数 秋元や大島も失敗だと認める

490 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:18:43.75 ID:R6nTUL8u0.net
中元すず香ちゃんも、橋本環奈ちゃんも正当な売れ方をしている







握手(笑)だけのAKBグループの売り方は汚すぎる

491 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:24:01.39 ID:aJjrDoBO0.net
橋本も握手してんだろ
つか橋本ヲタからすれば中元みたいな無名から出汁にされるの相当な不快だと思うんだがww

492 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:24:10.99 ID:3D/GuSOJO.net
ジャンルが違うから比較できないよ
ベビメタ アーティスト、パフォーマー
橋本環奈 女優、タレント、アイドル
AKB AV女優、茶番劇

493 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:27:36.95 ID:YxyuG/jQ0.net
>>486
ゆいもあは海外公演中にさくら学院メンバーとして
TIF2014出られなかった事を悔し泣きしたそうだ

494 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:28:55.41 ID:3D/GuSOJO.net
>>490
逆に立派じゃないか
握手()写メ()だけで売れてるなんて
橋本なんて可愛くてトーク出来てようやく売れた
ベビメタなんて歌うまくて音楽性がよくてようやく売れた
しかもAKBグループなんて握手して卒業したらプロの男優さんに気持ちよくしてもらえたりする訳でVIPすぎるwwww

495 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:30:15.38 ID:wjSdM6Qj0.net
AKBはコメディアンですから

496 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:35:23.50 ID:oCWPWK570.net
音楽関係者に近年アイドルの楽曲で一番評価されたのはフォーチュンクッキー
これマメなw

497 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:36:29.76 ID:7bMp7Jon0.net
>>494
なんか比較の仕方が頭弱そう 成功してる1人対AKBG全体って
橋本対中元対大島優子でやれば?
Revだってさくら学院だって芽が出ないで終った屍が多数でしょ?

498 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:36:58.25 ID:oCWPWK570.net
橋本環奈のレギュラーって地元のテレビ番組一つしかないんだろw

499 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:43:26.57 ID:6NzIBz6Y0.net
「可愛くて、可愛くて、AKB全員集めても敵わないのでは、勝ち目が無いですね」(渡辺麻友)
「もしグループにいたら1位の座もスコーンと抜かれています、一瞬で」(渡辺麻友)
「可愛いし、アイドル感がMAX!」(横山由依)
「今、一番可愛い人じゃないですか!人類の中で」(宮脇咲良)
「こんな可愛い子がいたら、太刀打ちできない。負けを認めるしかないでしょうね。」(柏木由紀)
「圧倒的すぎる!作りが完璧」(峯岸みなみ)
「めちゃくちゃ可愛い、(いたら)自分があんまり可愛くないのがバレる。いたら、ひとり勝ち」(北原里英)
「ダンスも凄い、パワーもあってパフォーマンスも良くて、顔も可愛くて、これぞアイドル。この素晴らしい子がいたら、恐ろしいな」(渡辺美優紀)

以上AKBメンの橋本環奈評でした。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E7%92%B0%E5%A5%88#.E6.89.B9.E8.A9.95

500 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:45:06.93 ID:aJjrDoBO0.net
>>498
福岡に住んでるからだろ
あほなの?

501 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:45:56.11 ID:slg549CD0.net
もうやめてあげて
AKBはストリップを見る感覚で行くものだから、比較しないでやってくれ

502 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:46:01.37 ID:Z1L+J9PD0.net
>>430
ソースw

503 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:48:25.28 ID:oCWPWK570.net
>>500
東京に冠番組持ってなんぼだろw
橋本のどこが売れてるんだよw

504 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:51:40.62 ID:zR4VTIaB0.net
http://mdpr.jp/photo/images/2014/12/01/0_1566411.jpg
それにしてもこんだけ差があるってのはなぁ

505 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:52:28.62 ID:VeSIhnHTO.net
センター候補に浮上すればやれ秋豚の愛人だと叩かれ、急に推され出したらやれ枕だと叩かれ、そんな環境じゃあメンバー育つわけないわ

506 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:56:46.68 ID:PJjV8eec0.net
>>497
Revは知らんけどさくら学院は卒業者9名中、中元三吉松井が売れかけな感じ
同世代のAKBメンだとAKBの看板なしで勝負できるような人材はいないかな

507 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:58:37.86 ID:aJjrDoBO0.net
>>503
別に俺は売れてるアピールなんてしてないけど?
ナニ発狂してんの?w

508 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:09:54.25 ID:7bMp7Jon0.net
>>506
そう言い張ってたハロヲタも結局前田大島に負けてるんだよな。高校生
を例に出せば議論の決着つくの7〜8年かかるからどんなホラでも吹けるよな

509 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:14:57.04 ID:1TCU+3v50.net
>>497
大島優子(笑)とか言う金たまブサイクは「元AKB」という肩書きだけやん

510 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:17:26.49 ID:1TCU+3v50.net
>>506が良いこと言ってるわ
「AKBグループ」という肩書きが無かったら、何も仕事が無いメンバーばかりですわ

511 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:19:50.33 ID:u5bz00iL0.net
アミューズという肩書きがなければ仕事が無いさくら学院も一緒だろ

512 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:22:58.06 ID:duhiOc6r0.net
さくら学院はアミューズという肩書きがあるから
レッスンばかりでほとんど仕事してないんだよな
中元なんか何日仕事したんだろ

513 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:25:55.82 ID:oCWPWK570.net
だから橋本は売れてないし逸材でもないんだよw

514 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:32:44.68 ID:duhiOc6r0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/93/1ea36e3efd331d396c320daab4af69f0.jpg
三吉彩花といえば消臭パフパフ

515 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:34:38.97 ID:u5bz00iL0.net
http://download1.getuploader.com/g/uriuriuri/231/img_666025_38754981_230.jpg

516 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:43:44.13 ID:oCWPWK570.net
さくら学院のOGのどこが売れてるし売れかけなんだよw

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200