2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井玲奈ちゃんが金髪ショートのマネキンになってる

1 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:52:47.48 ID:jR3XLaZZ0.net
メ〜テレ(名古屋テレビ/メーテレ) ?@nagoyatv_6ch ・ 17 分17 分前

【名古屋行き最終列車】放送まであと2日。ドラマの1シーンをちょっとだけご紹介。あるお店のショーウィンドー。この写真のマネキンさんたちをよーく見ると・・・

http://pbs.twimg.com/media/B8qjnHpCcAE-Y0F.jpg


メ〜テレ(名古屋テレビ/メーテレ) @nagoyatv_6ch ・ 14分 14分前

【名古屋行き最終列車】先ほどの続き・・・なぜかマネキンになっている玲奈ちゃん。金髪姿かわいいです〜。

http://pbs.twimg.com/media/B8qlOq1CYAI125U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8qlO2-CcAAUzPb.jpg

2 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:54:58.37 ID:NnN8DIle0.net
マネキンよりスタイルいいのかひょんさん

3 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:55:42.67 ID:laI60W5N0.net
首長いなあ

4 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 18:00:58.36 ID:Y9MBfLa50.net
マネキンでも目を見開いててわろたw

5 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 18:05:36.20 ID:ANC/h+620.net
絶望的に似合ってない

6 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 18:09:01.78 ID:JRahSOz20.net
>>1
微妙やな〜w

7 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 18:18:21.00 ID:17xelz/60.net
ID:JRahSOz20 カッペ野朗! 家がまだボットン便所だから便器好きwww

べんきーは営業でコロコロしたんでしょ

AVソロデビューと聞いてたんだけどw

辞めさせずにこいつをこんなに推す理由がわからん
バックに誰かいるのか、枕コロコロ効果

ファンが舐められてるのでしょうね。
安いドラマ見せられて、とむはちんぽなめらてるのにな
喜んでる人もいるんでよ?

タイトルは『君に胸キュン』ならぬ『金玉コロコロ』だな

なんかおばさんくさい顔だな

コロコロのヤリマンじゃん
ヤリマンセンター!

でも読モとかいう半素人のセフレなんでしょ?

顔はおばさんくさくても、声は幼女みたいでいいぞw

バックはきょうらくでこのざま…..
もう辞めるしかないだろうw

何やっても、もうミルキーの価値は上がらない
きちんと管理できていなかった事務所が悪いのだから
こんな八百やっていたら、AKB全体の価値も下がる

コロコロ以来、全く熱が冷めた
ピクリとも動かない

コロコロSEX!コロコロSEX!

最後は、お金儲けより
自分の好きな女を、世間にゴリ押ししたくなるものなんだな。
お金なんて捨てても構わないという覚悟には、恐れ入るよ。
おっさんたちの業の深さには、ちょっと感心してしまう。

俺が運営のトップなら俺のものをコロコロしてくれたら
無条件で優勝させるw

もうバンバン、ヲタと嵌め鳥して流せばw
コロコロファックの映像ないかな  
人気UPすんだしwww

じゃんけんの売女になったな
神様…コロコロ…神コロ様でいいなもう


ID:JRahSOz20
かっぺ野朗は便所臭好き♪
和歌山ど田舎者のベンキヲタはクソ以下のクズ

8 :47の素敵な(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 18:58:59.95 ID:E6FNeju80.net
どの写真でも目玉ひんむいてるよな

9 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 19:21:27.04 ID:jR3XLaZZ0.net
目を丸くしてるのはこっちw

http://i.imgur.com/xMrkCBd.jpg

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:04:36.59 ID:IbzdBlxu0.net
ふむ

11 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:37:35.00 ID:ETw6W9i10.net
真里佳しゃんに比べたら玲奈もブサイクだなあ。

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:48:55.49 ID:hH3h1W2B0.net
玲奈は何やっても可愛いなあ

13 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:43:42.73 ID:ujGNNoYO0.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rct00092/1rct00092pl.jpg

14 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:21:13.24 ID:B8LJDXRD0.net


15 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/02(月) 06:45:26.92 ID:NsDSgH1d0.net
AKBとXXでれいにゃんと梅ちゃんがこんな企画やってなかったっけ?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★