2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多の】HKT48★787【本スレ】

1 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/03(火) 13:26:29.62 ID:4rr2desE0.net
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。
平均年齢13.8歳(結成時)のAKBプロジェクト“史上最年少”グループを皆で応援していきましょう

☆公式HP http://www.hkt48.jp/
☆HKT48 Mobile
┣スマートフォン http://sp.hkt48.jp/
┗フィーチャーフォン http://m.hkt48.jp/
☆AKB48グループチケットセンター http://ticket.akb48-group.com/
☆HKT48 net shop http://shopping.akb48-group.com/?hkt48
☆AKB48グループショップ(グッズ通販) http://shopping.akb48-group.com/
☆公式ブログ http://ameblo.jp/hkt48/
☆Google+ http://www.google.com/intl/ja/+/project48/
☆YouTube HKT48 Official Channel! http://www.youtube.com/user/HKT48
☆ユニバーサル ミュージック http://www.universal-music.co.jp/hkt48/

☆HKT48 栄光のラビリンス(ソーシャルゲーム) http://hkt48isky.jp/index.html
☆HKT48 トレーディングコレクション http://hkt48.enskyshop.com/

HKT48実況スレ★218(なんでも実況U板)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1422531618/

『HKT48スレ利用のお約束』
○ 荒らしや自演はNG登録・スルーしましょう。(反応する人も荒らしと同等)
○ メンバーや他グループの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。(ヲタに関する話題もスレ違い)
○ 荒らしと議論・提案・意見の書き込みを見極める目を持ちましょう。
○ 末尾煽りはNGです
○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、メール欄に「ageteoff」記入でスレタイに「転載禁止」の表示なし

前スレ
【博多の】HKT48★786【本スレ】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1422776154/

736 :47の素敵な(肥前・壱岐國)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:41:51.07 ID:K7UXV7Wn0.net
博多の筆王ことまりりが超絶過激ぐぐたすを投稿し話題に
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423056104

立てたから誰か来てくれ

737 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:42:46.62 ID:qNkX1OEY0.net
エミリーにそんなことあったらと思うと夜も寝られない

738 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:43:13.03 ID:w9aMfYcM0.net
箱推し最強

739 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:43:24.22 ID:Nu5OmSP00.net
>>734
研究生が二人卒業だそうだ

740 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:44:57.02 ID:wLnNt6rY0.net
309 名前:47の素敵な(地震なし)@転載は禁止[] 投稿日:2015/02/04(水) 22:40:10.29 ID:owToFddV0
速報 スカパーのNMBツアー生中継にポスト山田菜々が映る [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423040267/
【速報】ポスト山田菜々が発表される [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423050359/
【悲報】ポスト山田菜々、お披露目後5分で黒歴史発覚 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423050702/
悲報 ポスト山田菜々が彼氏持ちのビッチ確定か? [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423051145/
【悲報】ポスト山田菜々 彼氏持ち確定 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423052667/
ポスト山田菜々「こどもできた 金くれ」 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423054088/
【NMB48】植村梓 応援スレ【ポスト山田菜々】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423050306/
【悲報】ポスト山田菜々・NMB植村梓、 彼氏とのキス写真流出wwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423056210/

741 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:45:27.92 ID:hcOlzsXr0.net
よその事はどうでもええわぁ〜
HKTだけ見てたら楽しいし毎日幸せやわぁ〜

742 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:45:42.03 ID:MwLaJkY50.net
うちってホントに平和だよな
逆に他グループは毎日話題があっていいな

743 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:46:02.98 ID:Non8ZNDP0.net
植村梓ぶさw
ブサさかNMB顔だな

744 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:46:15.00 ID:qNkX1OEY0.net
うちも他人事じゃない

745 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:47:04.73 ID:mHq0qQfv0.net
若田部遥
一般公開で共有しました - 22:37

ばっさりショート!

写真は切ったときの。
美容師さんが優しい人で「ブログ用に写真撮らないとねー」って撮ってくれたました。笑
30cmから40cmくらい切ったなぁ…
ほんとばっさり!

なんでショートにしたかっていうのはちょっと長くなるんですけど、ただイメチェンしたかっただけじゃないってのはわかってほしいな。

ずっと前から家族や知り合いに「TVに出てるのを見てもどこにいるのかわからない!」って言われててそのときは「頑張って見つけてよー」とか言ってたんだけど、紅白歌合戦を見て「やばいな」って思ったんです。

立ち位置を知ってる私ですらよくわかんなくて。

きっと紅白歌合戦だけじゃなく他の番組でもそうなんだろうなって。

せっかく一人での仕事とかを頂けてるのにグループだと埋もれちゃうんじゃダメだろうって。

だから一生懸命考えました。
どうやったら「見つかる」だろう?と。

それでHKT48みたいな大人数グループはまず外見で目立たないとダメだ!って思ったの。

そしたら今のHKT48に長身でショートの子っていないなぁと思って。
なつみかんもまどかもじーなもいーちゃんもロングだからね。

あとボブやショートボブの子は多いけど、ショートの子は少ないから。

だから切りました。

正直「ロングのほうが良かったなぁ」って人も多いと思う。
けど1期生で4年目の私がもっと上を目指すにはこのままじゃダメだと思ったんです。
だってこのままで終わりたくない。

これからはショートヘアの若田部遥でよろしくお願いします!

あ、まだ切ったばかりだからしっくり来ないけど、もうちょい時間がたったらショートのままでナチュラルに試行錯誤するつもり(^ν^)

おやすみなさーい


http://lh5.googleusercontent.com/-INAznrmeZtU/VNIgtM3CNeI/AAAAAAALkAg/KOy8jVNQJDA/s0/IMG_0923.JPG

746 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:47:12.32 ID:CRr+jepo0.net
>>744
いらん事心配してると禿るぞ

747 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:47:44.59 ID:K4T3Lxrw0.net
そんな事よりさー
今日の生誕がだなー楽しかったんだよー
他店?どーでもいいやんw

748 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:47:46.34 ID:PY9RKCv8O.net
若田部遥
一般公開で共有しました - 22:37

ばっさりショート!

写真は切ったときの。
美容師さんが優しい人で「ブログ用に写真撮らないとねー」って撮ってくれたました。笑
30cmから40cmくらい切ったなぁ…
ほんとばっさり!

なんでショートにしたかっていうのはちょっと長くなるんですけど、ただイメチェンしたかっただけじゃないってのはわかってほしいな。

ずっと前から家族や知り合いに「TVに出てるのを見てもどこにいるのかわからない!」って言われててそのときは「頑張って見つけてよー」とか言ってたんだけど、紅白歌合戦を見て「やばいな」って思ったんです。

立ち位置を知ってる私ですらよくわかんなくて。

きっと紅白歌合戦だけじゃなく他の番組でもそうなんだろうなって。

せっかく一人での仕事とかを頂けてるのにグループだと埋もれちゃうんじゃダメだろうって。

だから一生懸命考えました。
どうやったら「見つかる」だろう?と。

それでHKT48みたいな大人数グループはまず外見で目立たないとダメだ!って思ったの。

そしたら今のHKT48に長身でショートの子っていないなぁと思って。
なつみかんもまどかもじーなもいーちゃんもロングだからね。

あとボブやショートボブの子は多いけど、ショートの子は少ないから。

だから切りました。

正直「ロングのほうが良かったなぁ」って人も多いと思う。
けど1期生で4年目の私がもっと上を目指すにはこのままじゃダメだと思ったんです。
だってこのままで終わりたくない。

これからはショートヘアの若田部遥でよろしくお願いします!

あ、まだ切ったばかりだからしっくり来ないけど、もうちょい時間がたったらショートのままでナチュラルに試行錯誤するつもり(^ν^)

おやすみなさーい
http://lh5.googleusercontent.com/-INAznrmeZtU/VNIgtM3CNeI/AAAAAAALkAg/KOy8jVNQJDA/w0/IMG_0923.JPG

749 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:48:24.87 ID:mHq0qQfv0.net
わかちゃんには麻里子様枠を極めて欲しい

750 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:48:45.22 ID:nuHG5D8D0.net
>>739
ある意味日常の光景だろうにw

751 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:49:40.92 ID:YQozq92w0.net
いまだにわかちゃんわかんないw

752 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:50:03.33 ID:qNkX1OEY0.net
>>746
ただいま後退中

753 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:50:12.69 ID:mHq0qQfv0.net
山下エミリー
一般公開で共有しました - 22:47

こんばんワニ〜☆


今日は学校行って自主練してきました!!

早くたくさんのポジション覚えたり
人よりMCが上手くなるようになりたいです!

パジャマドライブとかユニット全部
出たいなぁ〜
もっと頑張ろう。

何か、最近先の事とか考えると
自分が暗いとこらにいそうだと考えると
すごく今、今って焦っちゃう(..)

伝わるか分かんないけど

だから本当に毎日焦ってる。
なにかしら心がすごく。焦りドキドキ

本当に頑張ろう。。これしか出てこない!笑


そして、今日指原さんの生誕祭でした!

レッスン場のモニターでユニットまでは見てました!
それから帰っちゃったので見てない。。

指原さんとはあんまり長いお話はしないけど
自分から少しずつ、話しかけれるようになったし
百貨店ではすごく、私の事を心配してくれて
本当に優しい方です。私はすごい指原さんの事

好きです。!

あんまり言ったことないけど
心の中で秘めてます。笑

見てて本当に指原さんはすごい存在だなと
また改めて、思いました。

今のうちにたくさん学んで
それをどこかで生かして良かったね!って
言ってもらえるように頑張ります!!

今しか指原さんの背中を見てることができないので
たくさん学びます。




それでは、また明日ね♪
バイバーイ(><*)ノ~~~~~☆?

http://lh4.googleusercontent.com/-MZdqjSwaYyM/VNIi6ajMSBI/AAAAAAAAOcU/q-A3Xo-n5YA/s0/04%2B-%2B1.jpg

754 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:50:55.37 ID:kOX0wJh40.net
わかちゃんショートのがかわいい

755 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:51:01.15 ID:mHq0qQfv0.net
今晩は

個スレ保守注意報

756 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:51:47.93 ID:7S4Te0j70.net
芽瑠先生のさしこちゃんこわい
http://i.imgur.com/DogP6un.jpg

757 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:52:44.67 ID:Nu5OmSP00.net
>>745
前向きだね
尾崎さんと相談してOKサインを貰ったみたいだ
ホントHKTは両支配人に恵まれてるね

758 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:54:11.51 ID:mHq0qQfv0.net
植木南央
一般公開で共有しました - 22:52
#AKB48


こんばんは♪

今日、劇場ではさっしーの生誕があってましたね^ - ^
みんなひとりひとりのVTRがあったんだけど、、なぜかラストになおで( i _ i )
本当に申し訳ないです!!!!( i _ i )


さっしーとは、クラス替えで違うチームになって
一緒に公演にでることは無くなっちゃったんですけど
コンサートや収録のとき、なおはさっしーをすごーくたくさん見てます、、(・・)

本当にありがとうえき。



そして、おめでとうございます^ - ^






さてみなさん、、昨日のAKBINGOラッキーガールランキング、、、

なお254位でした。・°°・(>_<)・°°・。


なんで年だ!!!!






次の休み、いつもの占い師さんの所に行ってこよう!!!!!

どうやったら運気上がるか聞いてくる!!!



。・°°・(>_<)・°°・。





(写真はさっしーポーズ!!??)

http://lh6.googleusercontent.com/-hkG_vLI2Vls/VNIkOBNvoFI/AAAAAAAHOIc/I0Exik1xGv8/s0/IMG_0294.JPG

759 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:56:56.73 ID:mHq0qQfv0.net
ラビリンスマネージャー通信
http://imgur.com/MdBVsd5.jpg
http://imgur.com/9I4YFxi.jpg
http://imgur.com/wGeSFgY.jpg

760 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:57:12.75 ID:o2h9mgog0.net
わかちゃんが、ショートカットで真面目さアピールしたら
おでかけ!の番組中、後藤兄さんに猛pushされる可能性も出てくるのか…?

761 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:59:25.62 ID:Xul3u2pB0.net
>>745
指原生誕を利用してんのがなんか感じ悪いわー

762 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:00:42.92 ID:osZRassn0.net
>>748
わかちゃんの覚悟と決意はあっぱれだけど、このポーズでこの写真は、、

さすがにこのご時世だとちょっと生々しくて色々とアレな感じがするので差し替えたほうがいいと思うのは
考えすぎだろーか、、、(´・ω・`)

763 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:01:37.37 ID:kOX0wJh40.net
>>761
昨日に撮影あったみたいだから
それに合わせたんじゃないかな
アー写の更新でもあるんじゃない

764 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:01:54.32 ID:YQozq92w0.net
>>761
やっと許可出て切ったんだから関係ない

765 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:02:20.41 ID:CRr+jepo0.net
>>761
自分に注目させる目的なら指生誕なんぞ選ばないわ
話題が薄まる

766 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:02:21.78 ID:H6vQLuep0.net
>>760
真面目キャラはもうちぃずがいるしなぁ
前みたいに村重と絡ませたらおもしろいと思うんだけど

767 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:03:31.61 ID:Uv1FaXdL0.net
今んとこ生誕フラスタの値段No1は碧唯かな
花の数だけじゃなく高い花だらけだったような

768 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:03:36.54 ID:pY7UR5rf0.net
>>760
他人のキャラパクリしても見向きもされないでしょ

769 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:04:10.05 ID:ggDHwbDr0.net
>>763
じゃあ昨日ぐぐたすで書けばいいんじゃねの?

>>764
昨日みたいだけど?

>>765
逆だろ、指原生誕だからこそ普段見ないやつも見ると見込んでやってんじゃん

770 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:04:07.75 ID:Nu5OmSP00.net
>>761
いやいやw
前々から尾崎さんと相談してて全握の日にOKを貰って切ったそうだ

771 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:04:35.90 ID:mHq0qQfv0.net
DMM落とせるぞ

772 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:05:29.51 ID:lJKdqORF0.net
>>703
いつもの指タクね

773 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:05:38.52 ID:c6v5E0Xh0.net
昨日はプロフィール写真の撮影だったみたいだから、えれたんやみるんちゃんも髪切ったんでしょ

774 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:06:00.35 ID:ccWeuM7H0.net
栄も難波も大変ですな
それに引き換えうちはまったりしてまんなぁ…
さっしー生誕祭の後はメンのググタスと755見つつ、らぶさんのANN聴いて寝るだけ
何にせよ平和が1番ですわ

775 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:07:31.36 ID:mHq0qQfv0.net
下野由貴
一般公開で共有しました - 23:06

どーも。
下野です\(´∀`*)



今日のteamHの公演は、さっしーの生誕祭でしたね!


生誕祭の様子を少しDMMで見てました!



さっしーは、メンバー1人1人のことをよく見てくれていて、ちょっとした変化にも気づいてくれたり、厳しいことを言ってみんなを引き締めたり、ふざけて盛り上げてくれたり、全部の行動に愛があるのを感じます。



これからもついていくし、ついていくだけじゃなくて、さっしーに少しでも追いつけるように頑張ります!



それから、またさっしーと一緒の公演にでたいなとDMMを見ながら思ってました!







さて、お知らせです。

今日はおでかけの放送日です\(^^)/


是非チェックしてねー!


おやすみなさい(*´∀`)ノ?

http://lh6.googleusercontent.com/-3F8iV3-svX4/VNInYd--yzI/AAAAAAAGUgo/7RYKrT3RFyc/s0/04%2B-%2B1.jpg

776 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:07:39.45 ID:zKdXOdl30.net
>>769
見つかることが大事なんだから
頭いいじゃん

777 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:09:03.07 ID:K4T3Lxrw0.net
変な詮索すんなよ・・・
ちゃんわか危機感満載で必死なんや

778 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:09:52.44 ID:YQozq92w0.net
そもそも一昨年の3期のビデオメッセージや今回のメッセージもメンバーの顔見せみたいなもんだしそっちにまず文句言えよ

779 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:09:53.60 ID:hcOlzsXr0.net
せやで
売れるために指原でも何でもどんどん利用したらええがな

780 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:10:32.29 ID:ccWeuM7H0.net
>>769
若田部に親でも殺されたんか?w

781 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:11:27.35 ID:CRr+jepo0.net
>>769
指の生誕なんだから普段見てない指オタが見る程度で別に変わらんだろ

782 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:12:00.49 ID:uFJSWT6C0.net
遠征して指原生誕行ってきたわ。
アットホームな雰囲気で満足して帰る。

とはいえ、
生誕配布物の利乃誤植
コール参加少なめ
統一電池キャンドル光量少なめ
委員の口上声量小さめ、日付ミス
ミックス参加少なめ(メロスの道先導者タイミングミスで一時撤退、2.5にすらならず)
なこみくグダグダ司会
チャッカマン不調
最後のあいさつの莉乃ちゃんおめでとうコール委員発声失敗
予告なしの指原だけお見送り不在

と改めて文字におこすと、グダグダなことが多すぎて盛り上がりには欠けたかもしれない。

それでも満足できたのは、秀逸なビデオと指原の涙のせいか。

反省を生かして、来年はさらにがんばろう。

783 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:13:06.76 ID:A2KBKn/R0.net
前髪作ってもだめだったのにショートにして見つかるかもとか考え浅はかすぎ
中身が変わってないんじゃずっとその位置でしょw

784 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:13:08.20 ID:J96TV2r50.net
HKT48顔面偏差値大発表wwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423055647/

785 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:13:18.33 ID:AVMo8uGp0.net
セルフプロデュースは大事だね
見つからない子を見つけさせるのは運営の仕事なんだろうけど
グループ全員を一人ずつ推して行くのは無理だもんね
自分で何とかしないとやっぱ埋もれていくんだよ

786 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:14:08.67 ID:sMkyTguA0.net
普段は生誕祭に出演してないとコメントしないメンバー多いけど
さすがに支配人となると違うな

787 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:14:52.34 ID:osZRassn0.net
>>777
ホントに必死でってかなりふり構わずってことなら
世に出ていく一番手っ取り早い方法は、かよちゃんとおんなじ髪型にしてメイクも同じにして
かよちゃんの出てる番組で母娘共演させてもらうことだと思う(´□`)b

あとはスタッフさん業界の人がおいしくイジってくれればこっちのもんかな

788 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:15:31.64 ID:49kPrYl90.net
くだらねーことにつっかかるのな

789 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:16:08.33 ID:+ZiwjWq+0.net
やっぱアーカイブでういたんカットされてるw

790 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:16:46.84 ID:2c5IIko/0.net
ういたんカット

791 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:16:56.75 ID:YQozq92w0.net
相変わらずわかちゃんアンチは元気

792 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:17:08.58 ID:sMkyTguA0.net
顔を直視出来ない感じが好きだw
http://i.imgur.com/7uVxJx5.gif

793 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:18:14.04 ID:Nu5OmSP00.net
>>789-790
あらら
別にういたんはいいじゃんw
いつか共演したいねとさっしーも言ってたし

794 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:18:45.37 ID:mHq0qQfv0.net
田島芽瑠
一般公開で共有しました - 23:08

こんばんは☆

さしこちゃん、改めて22歳おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ

今日の生誕祭で、滅多に泣かないさしこちゃんが
私達が作ったVTRを感動した、ってすごく泣いてて
びっくりしたのと同時にそれを見て感動しました。

さしこちゃんはHKTのことメンバーのことを愛してくれて、
一番に考えてくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

シングルが出せたのも、ツアーも、
CMや雑誌に出られたのも、
歌番組、バラエティー番組、冠番組まで。
さしこちゃんが居たから出来たことばかり。

こんなに凄い人が同じグループでチームで、
そばに居られる私達はとても幸せです。

凄い方なのに、時に友達のような関係にもなって下さって
日常のちょっとしたことでもつい話したくなって
LINEで報告しちゃうんですよね。
ねぇ、ねぇっって。

HKT48で誇れるものは、
指原莉乃さんがそこにいることだと思います。

そして、ピラミッド型の関係じゃなくて
大きな存在のさしこちゃんを中心に
メンバーが輪になってる関係が素敵だなって思うんです。

だから、さしこちゃんはメンバーの事をすごく見ていて
いろんな事に気がついてくれると思うんです。

ずっといて欲しいけど、、
でも、いつまでもここにいる訳じゃないから。
それはそう遠くはないと思うから。。

もっともっともっと成長して、
いつか私達がさしこちゃんから旅立たないといけないんです。

もっと頼りになれるように頑張ろう!って思いました。

今日改めて思いました。
さしこちゃん大好きです?

それと、今までは「大丈夫?」ってメールとか来ても「大丈夫です。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ」って送っていたんですけど。。。

さしのうどんでもアドバイスを頂いたので
今年はもう少し甘えられるようになりたいです。
もっと沢山深いお話しもしたいです。

改めておめでとうございます。

めるルンルン♪?

http://lh4.googleusercontent.com/-pFKmf-QDciE/VNIn794mUGI/AAAAAAASkhY/yCksYT-nghA/s0/04%2B-%2B1.jpg

795 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:20:16.66 ID:mHq0qQfv0.net
秋吉優花
一般公開で共有しました - 23:12

指原莉乃さん!お誕生日おめでこぽん♪♪♪

生誕祭終わりました (((o(゚▽゚)o)))

感動して、うるっとしました(?д?`。)

司会はなこみくでした!

二人のお手紙可愛かった (´,,?ω?,,`)?

普段、きちんとお話する機会があまり無いので
今度私もお手紙を書いて、渡したいです!


さっしーさん。。
劇場支配人と兼任されていて、色々本当に大変だと思います。


いつも的確なアドバイスを下さって、
厳しいときもあるけど、優しくて
とても頼りになるし、信頼しています。

今日「SONE」のTシャツを着てたら、
『なんで持ってるの?笑』ってびっくりしてました!

SONE大好きです( 〃▽〃)


もうすぐ解散ライブがありますね…!


行きたい!!!!!


さっしーさんと、もっと仲良くなれますように*゜


おやすみなさいよかん♪♪?

http://lh6.googleusercontent.com/-yqKYrptsiAk/VNIo1SFWkKI/AAAAAAAC6kI/AsrigMUs6Ww/s0/04%2B-%2B1.jpg

796 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:21:14.10 ID:goFcjhds0.net
卒業連発でやけっぱちのミソ
メンが髪切って口喧嘩のモツ鍋
おもろいぞ

797 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:21:30.60 ID:K4T3Lxrw0.net
前のシュガーはカットされないのに
ういたんはカット
ドキュメンタリー映画ではみんな出てくるんだろうになw

798 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:21:49.90 ID:rfdwDfVs0.net
ハイタッチで全握レポやってるのか?

799 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:22:07.49 ID:mHq0qQfv0.net
井上由莉耶
一般公開で共有しました - 23:17


こんばんは??????



公演、指原さん生誕祭終わりました!!?*

最終ベル公演で一緒に出演させて頂くのは初めてかな?
生誕祭に出させて頂けて嬉しいです!


私は自分から話す方では全くないし←
指原さんとはお会いすることも少ないんですけど、
今日は、指原さんから頂いた服を着ていたら、似合うね!っていってくださったし、MCでも少し話すことができました!♪


生誕祭では、なこみくの司会、お手紙にHKT全員からのVTR、感動しました?*

指原さんがどんなところまでしてくださっているのか、私にはわかりませんが…
こんなに偉大な先輩と一緒のステージに立てていること、HKTのことをすごく考えてくださっていること、改めてすごいなと実感しました。?*

指原さんはみていて勉強になること、優しいなと感じるとこがたくさんあります!
みんなに優しいです♪
いつも本当にありがとうございます(??∨??)?


2ヶ月以上たっていますが…笑
改めてお誕生日おめでとうございます!!?






それではみなさん?
´ -? -?` 。???∞? ??i?hт *???

今日 ゆりうめアイアイトーク初放送(?)
告知できなくてごめんなさいいい
きいてくださった方ありがとうございます!?

http://lh3.googleusercontent.com/-7XKjO5eKWPA/VNIp_03hUTI/AAAAAAADdUY/B1Zvf4qshlI/s0/04%2B-%2B1.jpg

800 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:22:33.94 ID:osZRassn0.net
>>793
過去のなんだかんだよりも今現在競合関係にある現役アイドルだってのが引っかかったんじゃ?

801 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:22:58.72 ID:mHq0qQfv0.net
草場愛
一般公開で共有しました - 23:12

こんばんは!
くさばまなみです。

今日は高校の友達とひさびさに会ってきました★!

可愛くて大事な友達(*・ω・)

ひさびさに会っていろいろお話出来たからよかったです(´艸`)


今日、メールもっと送ろうと思ってたんだけどさっきまで寝ちゃってて。。

ほんとにごめんなさい(°_°)

明日はもっと送れたらいいな( ? ? ? )


そういえば、この間秋元才加さんとご飯に行ってきました(´?`)

だいぶ前なんだけど、やっといっしょにご飯行けましたよ♪


秋元さん、やっぱり優しくてお姉さんで、素敵な方です。

見習いたいな(*???*).。.:*?


また会えますように!


明日は公演\(^o^)/

明日も素敵ないちにちになりますように。。


今日もいちにちお疲れさまでした!
今からお仕事の方は頑張ってください(´?`)?

おやすみなさい…。

http://lh3.googleusercontent.com/-NzWyBsEhJU0/VNIo0HG0xlI/AAAAAAACwlo/gcs-GCOurgk/s0/04%2B-%2B1.jpg

802 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:25:53.09 ID:8A2+/MBbO.net
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423044921186.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423044934424.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423044947890.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423044963326.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423044973547.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423044981207.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423044993195.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423045002596.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423045021530.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423045071117.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423045082875.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1423045089551.jpg

803 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:26:07.66 ID:G8tK5cYS0.net
>>796
お茶漬け出すから帰ってくれるか?

804 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:28:43.38 ID:goFcjhds0.net
>>803
モツ鍋にしてくれ
明太子もな

805 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:28:47.65 ID:Nu5OmSP00.net
>>800
そうなのかなあ

806 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:29:47.86 ID:mHq0qQfv0.net
森保まどか
一般公開で共有しました - 21:59

今日はFLASHさんの撮影でした!

元気で爽やかな感じ( ´ ▽ ` )ノ

屋外での水着撮影は
我ながら頑張りました笑

久しぶりに青木さんとゆっくりお話しできて嬉しかったです

昨日今日と撮影が続いたので、
ポーズや表情のレパートリーが
増えた気がします☆〜(ゝ。∂)

お風呂入って冷えた身体を温めないと!

ではまた明日zzz

http://lh6.googleusercontent.com/-3sbPHv54siA/VNIXlVw62GI/AAAAAAALajQ/3K4mbvdE-mI/w0/04%2B-%2B1.jpg

807 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:31:24.24 ID:70DQyFld0.net
>>795
秋吉ちゃんがみゃお好きなの忘れてたw

808 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:33:18.85 ID:1ZV15Bvp0.net
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11985772040.html
【★AKB48劇場公演日程】
■2015年02月
06金 18:30〜 倉持チームB「パジャマドライブ」公演 出演:朝長
10火 18:30〜 横山チームK「RESET」公演
12木 18:30〜 倉持チームB「パジャマドライブ」公演
13金 18:30〜 第2次高橋チームA「恋愛禁止条例」公演
16月 19:00〜 横山チームK「RESET」公演
17火 18:30〜 倉持チームB「パジャマドライブ」公演
18水 18:30〜 横山チームK「RESET」公演
19木 18:30〜 峯岸チーム4「アイドルの夜明け」公演
20金 18:30〜 峯岸チーム4「アイドルの夜明け」公演
21土 15:00〜/18:30〜 豊田チーム8「PARTYが始まるよ」公演
22日 11:30〜/15:00〜 豊田チーム8「PARTYが始まるよ」公演
23月 19:00〜 峯岸チーム4「アイドルの夜明け」公演
24火 18:30〜 第2次高橋チームA「恋愛禁止条例」公演
25水 18:30〜 横山チームK「RESET」公演
26木 18:30〜 峯岸チーム4「アイドルの夜明け」公演
27金 18:30〜 倉持チームB「パジャマドライブ」公演
28土 未定

809 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:34:20.86 ID:lJKdqORF0.net
>>733
そんなもんに目を付けるのが悪い

810 :47の素敵な(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:34:33.03 ID:BJBPO1Gf0.net
>>806
まどかたまにはKW公演出て欲しい。
まだ公表されてない仕事でもやってるのかなあ。

811 :47の素敵な(熊本県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:36:44.51 ID:o2h9mgog0.net
>>606ですが、ういたんカットの予感当たっちゃったなぁ…

辞めるときに親が週刊誌にリークしたりで心証悪いとか、現行グループのCDレーベルが吉本の息かかってるとこだから権利関係うるさいとかかな。。

812 :若田部遥 (新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:38:36.71 ID:TKjHKKAx0.net
どや?
若田部父娘
http://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&id=12043
http://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&id=12042

813 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:38:41.99 ID:goFcjhds0.net
あの5人は単純にNGでしょ

814 :47の素敵な(長崎県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:38:50.27 ID:L/dNfrVf0.net
>>794
そう遠くはない・・・って
卒業?移籍?近いのかな

815 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:39:35.20 ID:mHq0qQfv0.net
関根弘康
一般公開で共有しました - 23:36

さしはらさんの生誕祭で配られた
ファンの作ったパンフレットが
すごかったらしい。
どんななんだろう?
気になる気になる?

816 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:41:16.83 ID:mHq0qQfv0.net
梅本泉
一般公開で共有しました - 23:39



皆さんこんばんは(´-ω-`)

今日は指原さんの生誕祭でしたよ!!!


公演前に指原さんと写真撮りたくてね(´-`).。oO(
でも大きな声でお願いできんくて他のメンバーがどんどん撮っていくのみよったら涙でてきてしまったw


でも結果撮れてよかったです(つω-`)


指原さんの生誕祭!
みんなで一言ずつメッセージを撮って作ったVを今日みてもらいましたよ!

喜んでくださって本当によかったです(´-`).。oO(

公演中もたくさん絡んでくださって恥ずかしかったけど、どーすればいいかわかんなかったけど(´ω`;)
ほんとうに嬉しかったです!


なこみくの司会も可愛かった!!!


まだまだ指原さんと話すのは緊張するけど、これからもっとたくさん話せるように頑張ります!

指原さんとお話しするのはとっても楽しいです⊂((・x・))⊃


指原さんがHKT48に居てくれて本当によかったです。
これからも宜しくお願いします!!!

指原さん大好きです!


素敵な一年になりますように(´-ω-`)

http://lh4.googleusercontent.com/-l0xVvewLVgk/VNIvIjTfe1I/AAAAAAACw5w/_lWbnVYe1kQ/s0/IMG_4609.PNG

817 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:41:39.95 ID:lJKdqORF0.net
>>810
歌声聞きたいが
あれだけ出てたのにさっぱりだもんなー
指さくらについで見かけなくなった

818 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:42:47.43 ID:lJKdqORF0.net
>>811
そもそも
カット前提での発言だったと思う

819 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:43:48.24 ID:mHq0qQfv0.net
>>794
田島芽瑠
でもまだまだ、
さしこちゃんとHKTで叶えたい目標があるから
一緒に叶えたい!?線
2/4 23:30

820 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:44:47.55 ID:YQozq92w0.net
自分のことになると泣くけど人のことになると男前になるちぃず

821 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:46:20.43 ID:1ZV15Bvp0.net
はるっぴは出ないけど…本店がかなりカオスなので
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11985659824.html

2015年2月10日(火) 18:30
横山チームK 「RESET」 公演
【出演メンバー】
相笠萌・阿部マリア・石田晴香・岩佐美咲・内田眞由美・北原里英・小林香菜・
後藤萌咲・島田晴香・下口ひなな・鈴木まりや・永尾まりや・湯本亜美・
谷口めぐ(第2次高橋チームA)・平田梨奈(倉持チームB)・大森美優(峯岸チーム4)

822 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:46:20.69 ID:uMRsvnbT0.net
2015年2月16日〜28日の劇場公演予定を公開致します。

なお、演目・開演時間はあくまでも予定となる為、変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

2/16(月) 「シアターの女神」公演 18:30
2/17(火) 「パジャマドライブ」公演 18:30
2/18(水) 休館日
2/19(木) 「最終ベルが鳴る」公演 18:30
2/20(金) 「シアターの女神」公演 18:30
2/21(土) 「最終ベルが鳴る」公演 12:30/17:00
2/22(日) 休館日
2/23(月)  「シアターの女神」公演 18:30
2/24(火) 「最終ベルが鳴る」公演 18:30
2/25(水) 「パジャマドライブ」公演 18:30
2/26(木) 「パジャマドライブ」公演 18:30
2/27(金) 「最終ベルが鳴る」公演 18:30
2/28(土) 「シアターの女神」公演 12:30/17:00

各公演の出演メンバーは決定次第案内をさせていただきます。
限定公演等の実施日も決定次第の案内となります。

ご理解・ご了承の程、よろしくお願いいたします。

823 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:46:22.60 ID:lJKdqORF0.net
>>820
喋るとカッコ付けるのに
文章だとぶりっ子少女になるいちごちゃん

824 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:46:49.18 ID:w9aMfYcM0.net
まじすか撮影終了で咲良のスケジュールもHKTに少し返してくれるかな

MARIS 渡辺 圭 @KeiWatanabe0130
さくらちゃんが血だらけでやって来たw 血のりね(笑)
マジすか学園見てね〜☆
http://pbs.twimg.com/media/B9AJemnIYAAXXDM.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B9AJemmIcAQnf3F.jpg:orig#.jpg

825 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:47:38.26 ID:qLDCNUqx0.net
2/18の休館はなんでだろ?

826 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:49:10.36 ID:nob7dQ6y0.net
22日の関東全握全員連れて行く気かね?

827 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:49:46.87 ID:TKjHKKAx0.net
>>825
東京の私立高校の多数が入試の日じゃ?

828 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:49:53.49 ID:6XtgieFq0.net
明日キャンセル少くね〜
またダメか

829 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:49:59.74 ID:Nu5OmSP00.net
18日の水曜日、何かあったっけ?

830 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:50:54.38 ID:fTzPJ1cJ0.net
まなみんがディスられてたから暴れて来てやったぜ・・・

あいつらビビッてやがる

831 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:51:43.64 ID:mHq0qQfv0.net
本村碧唯
一般公開で共有しました - 23:48
#誕生日


今日はさしこちゃんの生誕祭でした(^^)

皆からのメッセージ動画
喜んでくれたかな?

最近さしこちゃんと話す事が
なんか増えた気がする( ̄∀ ̄)

だから特にゆう事無くて困った笑
まー前からよく話してたけどね笑

前は内容のない話ばっかしてたけど
最近はちょっとずつ内容のある話
になってきたかな?

またさしこちゃんの前で泣くことが
多くなってきた( ̄― ̄?)笑
見ると泣いちゃうときあるんだよね笑

碧唯が元気ない時は連絡来て
さしこちゃんが元気ない時は連絡して
って感じなんだけど
なんだかんだ頼ってるし大好きなんだよね( ̄∀ ̄)照

話してるとねよく
大人になったねとか大人やんとか
言われるんやけど
ちゃんと大人になれてるのかな?笑

もっとしっかりして頼られるようにならなきゃね笑
今度さしこちゃんのお家お泊り行こー( ̄∀ ̄)

その時またいっぱいはなそ笑
22歳だっけ?笑

誕生日だいぶ前過ぎて
もーおめでとうって気分じゃないけど

おめでとう(☆∀☆)(☆∀☆)(☆∀☆)笑

http://lh6.googleusercontent.com/-3UrUe1A6rsI/VNIxTLhXleI/AAAAAAAKeFI/mSElEW4IImY/s0/04%2B-%2B1.jpg

832 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:52:09.30 ID:eumgs4nx0.net
>>2
【★HKT48現場用予定表(劇場公演・イベント情報)】※要更新
■2015年02月
05木 18:30〜 チームKIV「シアターの女神」公演
06金 18:30〜 チームH「最終ベルが鳴る」公演【宇井真白生誕祭】
07土 AKB48 37thシングル「心のプラカード」劇場盤 発売記念大握手会 パシフィコ横浜
08日 12:30〜/17:00〜 ひまわり組「パジャマドライブ」公演【17:00〜荒巻美咲生誕祭】
09月 18:30〜 ひまわり組「パジャマドライブ」公演
10火 18:30〜 チームKIV「シアターの女神」公演
11水 12:30〜/17:00〜 チームKIV「シアターの女神」公演
12木 18:30〜 チームH「最終ベルが鳴る」公演
13金 18:30〜 ひまわり組「パジャマドライブ」公演
14土 12:00〜/17:00〜 「HKT48全国ツアー〜全国統一終わっとらんけん〜」 富山・高岡市民会館
14土 12:30〜/17:00〜 ひまわり組「パジャマドライブ」公演
15日 14:00〜/18:00〜 「HKT48全国ツアー〜全国統一終わっとらんけん〜」 愛知・センチュリーホール
15日 12:30〜/17:00〜 ひまわり組「パジャマドライブ」公演
16月 18:30〜 チームKIV「シアターの女神」公演
17火 18:30〜 ひまわり組「パジャマドライブ」公演
18水 劇場休館日
19木 18:30〜 チームH「最終ベルが鳴る」公演
20金 18:30〜 チームKIV「シアターの女神」公演
21土 12:30〜/17:00〜 チームH「最終ベルが鳴る」公演
22日 HKT48 3rdシングル「桜、みんなで食べた」全国握手会 パシフィコ横浜
23月 18:30〜 チームKIV「シアターの女神」公演
24火 18:30〜 チームH「最終ベルが鳴る」公演
25水 18:30〜 ひまわり組「パジャマドライブ」公演
26木 18:30〜 ひまわり組「パジャマドライブ」公演
27金 18:30〜 チームH「最終ベルが鳴る」公演
28土 12:30〜/17:00〜 チームKIV「シアターの女神」公演

833 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:52:29.88 ID:eZMPVAgr0.net
ラクダじゃあしゃーない

834 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:53:10.18 ID:mHq0qQfv0.net
兒玉遥
一般公開で共有しました - 23:50

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ


今日は、雑誌「B.L.T.Graduation」撮影をしていました!!

もうすぐ卒業ということで「卒業」「受験」をテーマにとって頂いたんです。

また、詳細お伝えしますね(^ー゜)


そして、今日は、博多でさっしーの生誕祭がありました!


出たかったよ?(>_<)
感動的なお手紙書いたりしてさっしーを号泣たかったのに。笑


プレゼントはメンバー全員からのメッセージ。
喜んでもらえたみたいで嬉しかった!!


私は「さっしーがおばあちゃんになっても誕生日の日に手作りのお菓子をプレゼントするけん!」って伝えました\(^o^)/


来年は、何にするかもう決まってるの。ふふふ??

去年は、夢みてた紅白歌合戦の舞台にさっしーと一緒に立てて嬉しかったな。


これからも一緒に沢山の夢を叶えていきたいです。


でも、ずっとさっしーにいてほしいなって思う気持ちもあるけど、今まで本当さっしーに頼ってきたなって思ったの。

沢山、HKT48の為に頑張ってるさっしーをみて私も、頑張らなきゃって。


さっしーの夢って何なのかなぁ?
これからも、ずっと一緒かなぁ?


HKT48は大丈夫。
今年は、さっしーが安心できるぐらい強くならなきゃなね。


おやすみなさい☆
ぷひゅーはー(´-`).。oO(


http://lh6.googleusercontent.com/-RBoK6oiZRFY/VNIxw4WoCCI/AAAAAAAXbVI/G6WBFefrfcM/s0/IMG_3256.JPG

835 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:53:27.40 ID:qLDCNUqx0.net
AKB調べ

2月4日(水) 24:10〜24:35
※AKB調べ【ぷるるんリップ1位が決定!思わずキスしたくなるセクシーリップは!?】

体パーツ第4弾!AKBで一番ぷるるんリップなのは誰だ?思わずキスしたくなる唇に、血色が悪い唇、キス顔が誘ってる唇…!!柏木由紀がキスした相手とは!?
キャスト指原莉乃(HKT48)  土田晃之  AKB48




まいこむなら行ける!博多の組織票に期待

836 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:53:48.72 ID:nMVYgCZ40.net
>>826
それはまずないな
狭い会場だしわざわざ全員はないだろう
しれっとパジャドラ入れてくる

総レス数 1003
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200