2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3963

457 :47の素敵な(りんかい線)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:08:51.36 ID:ytNcxniN0.net
朝長美桜
一般公開で共有しました - 0:07

こんばんは

みおたすだよ♪


今日は、指原さんの生誕祭でしたね^ ^
DMMで見ています。

指原さんには、
感謝の気持ちしかないです。
本当に。。。

よく、メンバーのことを
気にかけて下さっていてすごいなぁと思います。

指原さん、お仕事たくさんしていて
疲れていると思うのに、、、

控えめI love youのMV撮影のとき、
わたしは、泣かないって。
一人で座っていたら
指原さんがそっと隣に来て下さって
大丈夫?って
声を掛けて下さったんです。

なんでだろう?指原さんを見ると
安心して泣いちゃいます。

抱き寄せてくれて、
頭をポンポンってして下さって。。。



終わった後は、長文のLINEがきて
話を聞いてくださいました。
とても安心して、頑張ろうって思えた。

指原さん、
本当にありがとうございます。
わたしは指原さんが大好きです。

いつも緊張するけど、
最近は良くお話するし、
連絡も取り合えています❤️
嬉しい^ ^

これからも、指原さんのことを見て
たくさん学んでいきます。

今度こそ、今年こそ、
指原さんのことをりのちゃんって
呼ぼうかなぁ。笑


おやすみお☆
http://lh6.googleusercontent.com/-rJUfqdreEdU/VNI1vmO5GPI/AAAAAAARWDY/y7dVDDkpmpk/s0/.jpg

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200