2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ★79【いくちゃん】

1 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:34:41.40 ID:smikERUP0.net
♪♪乃木坂46一番の美少女&才女♪♪
★乃木坂46、記念すべき10thシングル「何度目の青空か?」においてセンターに抜擢!
「いくちゃん」こと生田絵梨花さんを応援するスレです。
★不要な話題は避けていくちゃんのように上品に進行しましょう(。・∀・。)
http://www.nogizaka46.com/member/img/ikutaerika_prof.jpg

【なまえ】 生田絵梨花(いくたえりか)
【ニックネーム】 いくちゃん ・エリカ様・生田どん
【生年月日】 1997年1月22日 17才
【星座】 みずがめ座
【血液型】 A型
【出身地】 東京都
【身長】 160cm
【キャッチフレーズ】 どんどんいくどん!いくたどん!U〜〜〜〜〜DON!!!
【キャラクター】スフィン君:基本エジプト語を喋る「¢§#※@*%◇(みなさんこんにちは)」

チャームポイントはパッチリな目
好きな食べ物は、鴨南蛮うどん・りんご・チョコレート ・とちおとめ・パン
絵は下手だけど模写なら得意(・∀・)!
歌ったりピアノを弾いたり、音楽全般が好きです

〜性格は真面目で穏やか
  休日は家で過ごす〜

☆☆ドイツ・デュッセルドルフ生まれ 5歳から東京☆☆
〜名前の絵梨花の由来はドイツで寒くなる頃にいっせいに植え替えるエリカというお花(紫色)から〜

☆生田絵梨花☆公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/
☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/ikutaerika.php
☆乃木坂46公式☆
http://www.nogizaka46.com/video/
☆乃木坂46公式YouTubeチャンネル☆
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
☆公式Twitter☆
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook☆
http://www.facebook.com/nogizaka46

【スレ立てイケメンさんへのお願い】
☆次スレは980を踏んだイケメンさんが必ず宣言してから建てましょう☆
☆980が立てられない場合は安価付けて他の立てられるイケメンさんにお願いして下さい☆
☆985まで980のリアクションが無い場合、又は安価を付けられても立てられない
場合は立てられるイケメンさんが宣言をして立てて下さい☆
☆宣言が無いか、スレが建ってないかしっかりリロードして確認しましょう☆
☆テンプレをしっかり貼り、必ず誘導しましょう☆

※前スレ
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ★78【いくちゃん】 [転載禁止]?2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1422448671/

826 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:05:23.56 ID:llPDq+mT0.net
これでピアノを弾かせなかったら運営はほんと無能

827 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:19:14.28 ID:zD/n1Wkk0.net
スルメ曲だよな

828 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:32:59.56 ID:LCzAayAd0.net
残念な夫の視聴率が上がったのは、前回生田の出番が減ったから、視聴者が戻った&永遠の0があったため
今回、生田がむだに多く映ったから、次回の視聴率は爆下げでーーーーーすwwwww

829 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:07:11.60 ID:MnCPgT7t0.net
恥ずかしがり屋でお馴染みのいくヲタへ
声援は大きくだぞ

830 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:07:33.39 ID:LcAxNZNk0.net
¢§#※@*%◇э(。・∀・。)☆彡

>>825
昨日は永遠ループしてた笑

831 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:08:31.65 ID:LcAxNZNk0.net
>>829
了解( ̄^ ̄)ゞ
たぶんいつも1番デカイ声出してんのオレw

832 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:11:54.60 ID:PD8mE/yi0.net
まだ初心者なのでよくわかりませんが、ダンケシェーンは頑張る

833 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:17:06.99 ID:MnCPgT7t0.net
>>831
明日も頼むぞw

まいまいヲタ並に声出すんだぞおまいら

834 :47の素敵な(西藏自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:19:17.47 ID:Fo2+7DR90.net
語尾上げんのはやめような

835 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:20:33.15 ID:LcAxNZNk0.net
>>833
任せて笑

あれはお約束だからねw

836 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:21:02.53 ID:LcAxNZNk0.net
>>834
あれむかつくんだよね〜

837 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:21:28.95 ID:2q22dGzb0.net
>>826
逆にこの曲で弾かせない理由がない

>>829
これネタで言ってるのかわからないけど、
何度か現場いったが確かに生ちゃんの声援人気から考えると低い気がしないでもない
逆に意外に熱いのはまいまいヲタ まいやん並みかそれ以上の声援

838 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:22:18.35 ID:MnCPgT7t0.net
>>834
語尾上げはもう使い古されてるからな
ただあれ声出しやすいからみんな真似るんだよな

839 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:22:43.55 ID:2q22dGzb0.net
あ、>>833に書いてあったw
やっぱり思ったとおりなんだ

840 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:24:42.22 ID:LcAxNZNk0.net
>>837
最近は多い感じするけどね(^^)

あな弾き→ひとりよがり→命は美しい
のピアノコンボいくない?
いくちゃん死ぬだろうけど笑

841 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:24:54.90 ID:llPDq+mT0.net
>>837
その通りなんだけどさ、糞運営にはもう何も期待できないんだ…裏切られるから

842 :47の素敵な(西藏自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:27:14.81 ID:Fo2+7DR90.net
まあ語尾上げたい人は好きにやってもいいけど
本人も普通の声援のが嬉しいと思うんだよね

843 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:30:55.87 ID:LcAxNZNk0.net
命は美しいも聴いてるといくちゃんの声しか聞こえなくなってきたw

844 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:42:46.14 ID:MnCPgT7t0.net
何空で間違いなくいくちゃんファン増えてる(アルバムの大行列から)
ただ、古参が声援出さないと初めての人は声出せないからな
紳士的いくヲタはちょっと頑張ってみて

845 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:57:26.10 ID:zD/n1Wkk0.net
>>840
いくちゃんなら余裕だろうけど寒いw

とりあえずいくちゃん系コールはダンケは当然として何空
校庭の端で反射して(いくちゃん)
誰かが閉め忘れた蛇口(いくちゃん)
これは全力で

846 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 13:30:28.89 ID:yfQu89Mc0.net
いくちゃんの声がいつもより目立たないのは
ピアノに専念させるためなのかな?

847 :47の素敵な(西藏自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 13:55:40.57 ID:Fo2+7DR90.net
キーが低いからじゃないかな

848 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:05:58.78 ID:m9jemV5h0.net
新曲せっかくフロントなんだからピアノ弾かないだろ
激しくフロントで踊るいくちゃんみたいぞオレは

849 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:08:19.49 ID:PUkYXY6J0.net
低いからか

850 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:19:03.66 ID:zD/n1Wkk0.net
すっぴんいただきましたーーーーーーーうっほほーいwwwwwwww

851 :47の素敵な(西藏自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:19:37.15 ID:Fo2+7DR90.net
いくちゃんの言葉遣いの昭和センスはなんなのww

852 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:21:19.69 ID:ACFOALY30.net
いくちゃんのすっぴんは「すっぴん」て感じがして素晴らしい。

853 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:29:03.48 ID:PD8mE/yi0.net
真夏さんモバメにもすっぴんいくちゃん

真夏さんの肩からいくちゃん。さすがに身内だけなので真夏さんも肩出してないw

854 :47の素敵な(西藏自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:31:02.97 ID:Fo2+7DR90.net
まじかー
モバメ枠増やそうかな

855 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:33:36.76 ID:ACFOALY30.net
いくちゃんの歌声をちゃんと聴きたいからコールおろそかになるってのはある。

856 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:45:30.54 ID:zD/n1Wkk0.net
真夏さんパターン多いなあ
これは考えなあかん

857 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:47:19.72 ID:bMBPHq0T0.net
まずいくちゃんにコールは必要なんだろうか

858 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:56:32.64 ID:2q22dGzb0.net
生ちゃんすっぴん画像ありがたいわぁ

>>848
モバメで振り入れで首痛いって言ってたしな
ピアノやるにしても毎回やるってことはまずないだろうね
もちろんピアノも捨てがたいんだけど、俺もたまにだったら生ちゃんダンスバージョンも見たい派だ
シングルにはそういう激しい振り付け(予想だけど)少ないしね

>>853
生ちゃんほんと真夏さん好きやなーw

859 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 14:59:22.03 ID:PD8mE/yi0.net
>>854,853

たまたま昨日今日と続いたけど、いくちゃん目当てだとどうかなぁ
確かに本数は多いし、写メはまず拡大できるけどね
新制服◯◯(私ね)に最初に見せようとか、一緒にいたいな〜とか釣りモードが合わないとキツイかも

860 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 15:02:30.70 ID:9eKAyUXC0.net
1月からまったくヲタ活出来ないくらい激務

でも西武ドームは2月唯一の休みで行く

スカパーもBS録画機器で加入しなおしたし
加入のきっかけは?アンケートにもいくちゃんの名前記載しておいたぜ〜

それじゃみんなドーム楽しもう〜千葉5時出で車で向かうけどヤバそう...

かりんもお勧めの、プリンシパル2ndのいくちゃんタオルで参戦だぜ〜(笑

861 :47の素敵な(西藏自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 15:08:10.20 ID:Fo2+7DR90.net
>>859
やめとくだんけー

>>860
私も今月休みが2日だけ
握手会とバースデイライブで休日終了

862 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 15:09:36.17 ID:Q/PL8o880.net
リハで疲れてるいくちゃんの肩を揉んであげて、その流れでおっぱいも揉み揉みしたい

863 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 15:42:26.30 ID:/qzDoc6B0.net
生ちゃんのためを思ったらダンスよりピアノなんだよなあ
わかってないなーw

864 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 15:57:25.74 ID:zbW6dQTJO.net
生ちゃんがテレビで 根拠のない自信があります と言ったのは なんのどの回の放送でしたっけ?

865 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:02:43.68 ID:bZ5hdfjP0.net
>>864
多分、乃木どこのクイズ王と対戦する回の料理問題の時かな
真夏以外に料理に詳しい人いない?っていう流れで

866 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:24:36.81 ID:zbW6dQTJO.net
>>865
ありがとう その場面だけ頭に残ってて気になってたからすっきりしました

867 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:03:41.28 ID:I8Ysc7m40.net
>>863
わかってないなー、って生ちゃんの気持ちを知ってるかの言い様ですが何様でしょうか?
生ちゃんがそう言ってたの?それならもちろん納得だけど
俺はピアノすることだけが生ちゃんのためになるとは限らないと思うんだけど
体を使って動く事だって心肺機能を高めることにも、健康的で若々しい体を作ることにもつながる
もしかしたらストレスの発散にもなってるかもしれない
みんなと呼吸を合わせて踊ったりその過程で聞いたり教えあったりすることも
結果的に団結力だったりコミュニケーション力を高めることにつながってるかもしれない
そもそも生ちゃんが歌うことだけじゃなくてダンスも好きだってこと知ってる?

868 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:09:14.09 ID:m9jemV5h0.net
そんなに激しくツッコミ入れなくても、、

869 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:11:57.50 ID:/h68ttZ+0.net
おまえら熱いな
http://i.imgur.com/W0rg0Y4.jpg

870 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:14:14.96 ID:/h68ttZ+0.net
ふぅ
http://i.imgur.com/1GbvKPI.jpg
http://i.imgur.com/NyORIsz.jpg
http://i.imgur.com/Wthgat5.jpg

871 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:15:04.65 ID:/h68ttZ+0.net
http://i.imgur.com/CZ0n2fA.jpg

872 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:22:41.49 ID:1/T1RCeP0.net
いじめ集団乃木坂でこの子が一番可愛いし

一番人気があるよなww


このこだけは性格よさそうだし

873 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:28:46.97 ID:rPntaY2D0.net
バースデーライブは初披露なんだしいくちゃんにもダンスしてほしい派だわ
音楽番組とかで機会があればもちろんピアノバージョンも見たいけど

874 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:50:59.52 ID:Ok7oCIlL0.net
贅沢な悩みだ

875 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 18:19:31.60 ID:/h68ttZ+0.net
http://i.imgur.com/zXWOkN0.jpg

876 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 19:05:53.34 ID:/h68ttZ+0.net
http://i.imgur.com/AGoxJWx.jpg

877 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 19:10:57.69 ID:GiQSwxS00.net
悩みは贅沢なほうがいい
http://tvcap.info/2014/8/4/140804-0025470629a.jpg

878 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 19:18:11.34 ID:tz8kGSd70.net
弾きながら踊れ、、、いくた!!

879 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 19:19:46.40 ID:WuoMMpOR0.net
いくちゃん(`・ω・´)

880 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 19:46:14.23 ID:hNU1OxgX0.net
いく(*´∀`)

881 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:04:45.59 ID:GiQSwxS00.net
http://i.imgur.com/fBrsEoG.jpg

882 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:13:01.41 ID:2fVe3m/I0.net
ただいまいくちゃん(。・∀・。)☆彡

>>845
いくちゃんの指が凍りそうで怖いw

>>864
何度もあったよーな(^^)
料理なら真夏の復帰対決とかメールチェックとか
絵だったらET回と似顔絵回とか
負けず嫌いなら初期の若月の指真似とか笑

>>878
それが理想w

BD1塁側声出していこーぜ!!!!!
いくちゃあああああああああああああああああああああああ

883 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:21:14.57 ID:JubVEfy00.net
やばい震えが止まらない
応募した記憶がないいくまいのペアチェキが当たってたみたい
自分の中の乃木坂2トップコンビだったから応募してたようだ
一生分の運を使い果たした気がする…

884 :47の素敵な(西藏自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:45:33.20 ID:Fo2+7DR90.net
おめでとー良かったねー

885 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:51:44.16 ID:2fVe3m/I0.net
>>883
オメ!\(^o^)/
うp!!!

BDモバメに頬張りいくちゃんキャワワ
やっといくちゃん映ってる写メ来たよ(^^;;

886 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:03:15.92 ID:cUxKGsiC0.net
FLASHで私にとって女神はいくちゃんってまいやん言ってた

887 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:15:43.11 ID:KK7qVOoA0.net
なにそのほっこり話
生ちゃん女神から女神認定されたか

888 :47の素敵な(沖縄県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:38:52.10 ID:FaHs/xa90.net
>>883
すごいじゃん
おめでとう

889 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:03:27.55 ID:4g2QcfV40.net
ほしゅ

890 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:35:22.00 ID:F5v1YCbs0.net
乃木坂46・生田絵梨花が投稿した画像が話題に 「荒ぶりすぎ」「 可愛いwww」 - ネタりか
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150220-00038026-aol

891 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:57:02.29 ID:zAwgL0Mh0.net
エリカ様はこうでなくっちゃ

892 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:58:11.22 ID:4g2QcfV40.net
おまいら物販行くの?

893 :47の素敵な(西藏自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:54:26.87 ID:S7Jp782Q0.net
行きたいけど仕事が忙しすぎて諦めた

894 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:04:29.94 ID:orl1aUxe0.net
いくちゃん!

895 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:05:04.96 ID:zAwgL0Mh0.net
速攻売り切れそうだな

896 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 02:56:40.49 ID:zAwgL0Mh0.net
丑三つ時
http://i.imgur.com/eni3MrK.jpg

897 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 03:07:37.90 ID:zAwgL0Mh0.net
http://i.imgur.com/ur1eqqg.jpg

898 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 03:17:16.12 ID:zAwgL0Mh0.net
http://tvcap.dip.jp/2012/2/6/120206-0012220732.jpg

899 :47の素敵な(沖縄県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 05:50:20.60 ID:1S/9BXx50.net
かわいいの

900 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 05:52:33.21 ID:Aa3JEtY80.net
ペタリンコとかガンバルンバとかいくママが良く使ってるんだろうか…

901 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:08:28.12 ID:XY8au8mv0.net
いくちゃんの言葉のチョイス好きやで
物販鬼混み激寒

902 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:10:15.05 ID:FohjXuOtO.net
生ちゃんのお万個コネクリまわしてくちゅくちゅペロペロしたいよハアハア

903 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:26:24.41 ID:X1ItfTzm0.net
いくちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

904 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:34:58.74 ID:yLFluJaZ0.net
おはいく(。・∀・。)☆彡

物販は友達が行ってくれるんだけど西武ドームに欲しいのないとかで
始発で池袋並んでから現地くるって笑
オラ駐車場確保の為4時起きで現場に6時着くらいで行きます

みんな何時ころくるの?

905 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:43:55.48 ID:yLFluJaZ0.net
http://i.imgur.com/qXQjR1q.jpg
http://i.imgur.com/Ooeo207.jpg
いくちゃんダッシュできず乗り遅れた模様

906 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:47:05.06 ID:XY8au8mv0.net
>>905
いくの表情wwwwwwwww

907 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 08:39:47.90 ID:X04Dq1LO0.net
この後誰かが生田固めの餌食になるのだろうか・・・

俺ならいつでも喜んで受けてあげるよ生ちゃん

908 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 08:41:05.10 ID:CXpCYnWs0.net
48万再生目指してるのでご協力お願いします!カップス知ってますか?

夏の催眠術 CUPS ver.(香川編) NMB48 teamM
https://www.youtube.com/watch?v=NT-duXcqwPw

夏の催眠術 CUPS ver.(メイキング) NMB48 teamM
https://www.youtube.com/watch?v=zYBORcnVBPQ

909 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:07:21.15 ID:K31TK1em0.net
Ray 4月号の「大学デビューメイク」可愛いね

910 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:23:27.51 ID:4w8wSwUO0.net
物販絶賛並び中>_<

911 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:32:58.86 ID:VuOxtIij0.net
>>910
いいなー!マフラータオル買えると良いね!

912 :47の素敵な(西藏自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:42:37.51 ID:S7Jp782Q0.net
>>910
がんばれー
行列すごいらしいね

913 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:51:07.37 ID:4w8wSwUO0.net
まさにマフラータオル目当てです(^^)
池袋は晴れててあったかいよ

914 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:58:35.13 ID:XY8au8mv0.net
みんな頑張れー

915 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:08:05.50 ID:VuOxtIij0.net
明日雨か、、、今日だったら大当たりだったってことか、、、

916 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:14:45.34 ID:FeUCZBM80.net
>>904
車で11時着でいくわ

917 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:42:30.52 ID:d0ShAV9h0.net
いま現場では「あなたのために弾きたい」が流れてます
そんだけー(^o^)

918 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:02:37.79 ID:XY8au8mv0.net
とりまタオルだけ確保できた

919 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:27:22.52 ID:VuOxtIij0.net
>>918
お疲れ!タオルまだまだありそう?

920 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 12:56:23.95 ID:t3AVg5pn0.net
>>919
大丈夫だと思われますよ、大量ですから

921 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:42:13.83 ID:t08pwDJm0.net
こいつだけモデル仕事来ないんだなwwwwwww
まぁ、口元汚いジョーカーみたいなツラしてるからモデルなんて無理かwwwwwwwww

922 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:12:39.94 ID:4g2QcfV40.net
>>916
入場けっこう時間かかると思うぞ

923 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:45:14.46 ID:4w8wSwUO0.net
やっと買えた!5hも掛かったよ…

924 :47の素敵な(panda-world)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:52:38.37 ID:v4g1Xg8q0.net
新曲のいくちゃんハモりがとても心地いい

925 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:17:42.79 ID:orl1aUxe0.net
Rayのいくちゃんキレイだったけど物足りない

総レス数 1004
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200