2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀「アンチって私の悪口言うためにわざわざ私の出てる番組観てる」

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:22:00.80 ID:F+AnSHdL0.net
http://imgur.com/1ygwRyc.jpg

257 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:09:29.47 ID:ImkOr5tC0.net
柏木ヲタと柏木アンチは総監督の握手会に行って
「総監督のくせにメンバーが合コンいかないよう管理もできない無能!」
とかケチつけてるから柏木自身にはあまり行かなくね?

258 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:09:40.51 ID:MXZQCEqR0.net
エロ女優ならこれくらいで意外とかおかしいよなw
もっとゲスいことしないと

259 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:11:24.79 ID:SWYiCWgf0.net
>>253
キチガイが柏木に核心をつかれて発狂してるだけw

260 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:11:57.79 ID:Lz9MqBI/0.net
柏木はこの手の話題って今まで完全スルーだったのに
急にどうした?

中の人変わった?

261 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:12:14.05 ID:dHMMnwqs0.net
>>251
いや百式観音の柏木にしては珍しい

262 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:13:26.08 ID:iLIyKITt0.net
>>256
誰に向けてって質問者だろ

263 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:14:12.50 ID:MXZQCEqR0.net
柏木さんが本気だせば相笠とかはるかに超える悪態つくだろな

264 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:14:23.26 ID:dHMMnwqs0.net
>>254
触った後その手で不貞行為してるだろと本気で思ってる輩だから

265 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:14:45.64 ID:JMhH3FYx0.net
アンチは精神異常者だってよく解るスレだな

266 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:14:46.48 ID:e8+dH0C90.net
柏木由紀
応援してくれるファンのみんながいるからそんなの全く気にならないということです

ぴよ
アンチのおかげで〜♪

http://i.imgur.com/Fa6jBRC.jpg

267 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:15:45.04 ID:Lg5RiX6o0.net
まあアンチの皆さんは今日の夏祭りソロコン再放送でも見なさいってことだなw

268 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:16:01.03 ID:MI7E3FEI0.net
アンチ完全敗北

269 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:16:19.50 ID:9gq32rTt0.net
>>266
結局いつものゆきりんじゃんか

270 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:16:20.30 ID:teUd1wvR0.net
>>234
好きでチェックするのと
わかりきったことを言うためにチェックするのじゃ
時間の無駄さが違うと思うがwwwwww

271 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:16:44.75 ID:5EBJ3mDC0.net
>>263
妄想でレスしてて楽しいの?w

272 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:16:55.88 ID:AZz5rvMZO.net
ジャニヲタは本当に洒落にならない
奴らの嫉妬、怨念は凄まじい

273 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:17:46.07 ID:Tf3R//R+0.net
3期のゆきりんは研究生ソングなんか知らないだろw

274 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:17:59.65 ID:teUd1wvR0.net
>263
せいぜいお前みたいなやつにあだ名つけるぐらいだよw

275 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:18:04.45 ID:ImkOr5tC0.net
関ジャニbotなんてフォローするから変なのに絡まれる

276 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:19:05.58 ID:dHMMnwqs0.net
男のアンチは自分達の存在を認識してくれているんだと勇気づくのかもしれんが
女のアンチは何糞と余計攻撃的になるからジャニヲタを刺激しちゃいかん

277 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:20:07.17 ID:SWYiCWgf0.net
>>266
敵もいるけど味方もいるから大丈夫ですってことだろ

278 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:21:51.31 ID:iLIyKITt0.net
>>275
いきなり自己紹介するなよw

279 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:22:24.40 ID:3OmGurt7O.net
>>249
あれ別に指原以外は特に問題ないでしょ

>>250
確かにこの書き方ならそういう解釈もできる

280 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:24:06.66 ID:ImkOr5tC0.net
>>278
ジャニヲタのことだ。読解力無い馬鹿は絡んでくんな

281 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:24:18.88 ID:m9BEs9k10.net
あんまり一人で出てるの見たことないけど柏木さんが出る出ないに関係なくその番組が好きで見てる人とか
他の出演者目当て見てる人の中にアンチ柏木がいるとは考えないんですかね

282 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:25:19.64 ID:eG428amf0.net
>>253
そもそもアンチ行為を否定してる真人間を叩く奴なんて基地外だろ?

落ち度のない芸能人のアンチなんて犯罪者予備軍だよ

283 :47の素敵な(馬刺し)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:25:37.45 ID:zSR1WW7X0.net
扇原とエッチしたヤリマン女

284 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:25:39.36 ID:B3SFKJqV0.net
>>1
こういうこと書いて私ってカッコいいとか思ってるのかもしれないけどこいつだけしか出てない番組もわざわざ見てるとでも思ってるのかな?
他にもメンバーがいてこいつもいるからウザいんじゃないのか?
頭悪いか自惚れすぎなだけだと思うんだが

285 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:26:05.25 ID:5EBJ3mDC0.net
>>280
あれ?お前も「変なの」じゃないの?w

286 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:26:27.44 ID:3OmGurt7O.net
>>281
アンチってのはそういう一見さんのことを言っているわけじゃないでしょ

287 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:27:10.35 ID:dHMMnwqs0.net
ほらきたぞジャニヲタ

288 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:28:21.78 ID:CdCKumsI0.net
扇原目当てでセレ活するためにナンバ兼任するも
扇原に逃げられちゃったw

289 :47の素敵な(聖都を望む集落)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:28:32.07 ID:plKGiG+40.net
アンチが大量に釣れててワロタ

290 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:29:25.51 ID:r5JP1hTp0.net
今は出てないとか言ってる馬鹿いるけど
これまで通算しての話なんだろ?
あとは毎日虎視眈々とツイッターで誰フォローしたとか、フォロワー数ガーとか逐一チェックしては
文句垂れることに全力の奴もいるし

291 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:30:21.10 ID:UtfW7GCEO.net
まあアンチ書き込む奴は梅田と変わらないのが解っていない世間からは相手にされない奴らなんだけどね

292 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:30:29.33 ID:SWYiCWgf0.net
>>284
実際世の中にはそういうキチガイがいますよw
だって地下にだっているじゃんw

293 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:30:50.72 ID:Cm5E6QRN0.net
わざわざ深夜2時過ぎまで起きて指原の冠番組の指原の乱を見て指原を叩く奴もいるしな

294 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:31:17.56 ID:Lg5RiX6o0.net
>>284
ソロコンやれるスーパーアイドルが
たかが755の暇つぶし書き込みにカッコイイとか思うかよw
それにゆきりんの特徴は「適当」だぞw

295 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:31:22.76 ID:CdCKumsI0.net
ここにかしわげアンチなんかいないだろ
鼻ヲタをおちょくってるヤツがいるだけでw

296 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:31:26.20 ID:UgNhU0/70.net
最近メンバーみんなストレスたまってるのか攻撃的ですなあwww

297 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:31:58.81 ID:r5JP1hTp0.net
>>260
それくらい、腹に据えかねていたことが積算して出てきたっことだろ
今時のすぐ文句垂れる若いメンバーより余程人間出来てるわ

298 :47の素敵な(風の楽園)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:31:59.80 ID:m0PYcn9c0.net
コピペニートksお前のことだ

299 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:32:13.10 ID:V0hrobaa0.net
>そもそもアンチ行為を否定してる真人間を叩く奴なんて基地外だろ?
これもうわかんねえな

300 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:32:13.25 ID:ohHKOHVn0.net
みんな落ち着け
それ以前にこいつ何かテレビに出てたのか
こいつ全く見掛けたこと無いんだが

301 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:33:01.82 ID:r5JP1hTp0.net
>>300
はい出たよ馬鹿

302 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:33:59.80 ID:nnAMvGI00.net
社会にはキチガイクレイマーみたいのがいてそいつらはクレームをつけること生き甲斐としてる
ここにも沢山いるし

303 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:34:06.45 ID:CdCKumsI0.net
>>300
禿同
まったく見ない

304 :47の素敵な(福島県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:34:10.12 ID:uNA1Li6A0.net
おまいら、いろんなメンバーから755で文句言われてるのな(´・ω・`)

305 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:35:19.34 ID:e8+dH0C90.net
>>295
こーいう発想が気持ち悪いな
現実では孤独だからここで相手してもらってるのか

306 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:36:01.68 ID:5EBJ3mDC0.net
実況スレにわざわざくる他推しのアンチとか普遍にいるよな?

307 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:36:28.36 ID:lSb1bg3d0.net
昔から2ちゃんやってるような子は性格悪いに決まってる

308 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:36:28.87 ID:J1H5WPGW0.net
そんなアンチは真性キチガイだけ
一番タチが悪いのはキチが立てたスレをわざと真に受けてあーでもないこうでもないと妄想を書き散らしてくアンチ

309 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:37:05.20 ID:h9Haq06l0.net
合.コ.ン鼻.ヲタ発狂しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
合.コ.ン鼻.ヲタ発狂しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
合.コ.ン鼻.ヲタ発狂しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
合.コ.ン鼻.ヲタ発狂しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
合.コ.ン鼻.ヲタ発狂しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
合.コ.ン鼻.ヲタ発狂しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
合.コ.ン鼻.ヲタ発狂しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

310 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:37:39.89 ID:ohHKOHVn0.net
だから、こいつが出てるテレビ番組教えろよ
今度見てみるからさ

311 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:37:44.96 ID:nnAMvGI00.net
>>300
強弁で逃げてて恥ずかしいねw

312 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:37:49.97 ID:JMhH3FYx0.net
>>309
発狂バカ

313 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:38:14.58 ID:TKxZ5G7d0.net
指原もこれと似たようなこと言ってたけど、これってうまく言えてるようで全然うまいこと言えてないよね
実際アンチの大半はわざわざその子の粗探しを目的に見てる訳じゃないし
ただアンチに対してうまく嫌味を言ってやろうとかした結果無理に出てきた薄っぺらい言葉

314 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:38:17.92 ID:0D8NMQre0.net
煽り耐性ゼロの柏木ヲタw

315 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:38:29.04 ID:dHMMnwqs0.net
>>303
君の好きな中島くんと濃厚なキスをしたドラマ

316 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:38:54.69 ID:CdCKumsI0.net
かしわげと合コンしたAV女優の名前なんだったっけ?
まだ活動してんのかなぁ?

317 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:38:55.54 ID:QwoRcgMr0.net
誰も得しない755
堀豚だけ得するのか

318 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:39:10.04 ID:fYmE7ln90.net
755見て反感持っちゃうヲタはアンチと同じ
そのメンバーには必要とされていないってことだ
どのみち同じようなことが続けばアンチ化するだろう

319 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:39:10.56 ID:Lg5RiX6o0.net
>>309
それは君にHITOMEBOREの曲に合わせて歌えばいいんか?

320 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:39:35.22 ID:h9Haq06l0.net
>>312
はい合.コ.ン鼻.ヲタ発狂してきたwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :47の素敵な(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:39:45.56 ID:PdK5UBCx0.net
大抵暴れるのて(庭)と(大阪府)だな

322 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:39:53.19 ID:5EBJ3mDC0.net
>>309
どうみても発狂してるのはお前だが?

323 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:40:17.67 ID:p2PjEU0I0.net
>>313
だからわざわざ粗さがしをする為だけに
追っかけてる異常者の事をアンチと言ってるんだろ
あんた読解力全くないんだな

324 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:40:36.19 ID:r5JP1hTp0.net
>>310
ゆきりんがいつ今の時期のことを指して回答したと思い込んだんだ?

325 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:41:04.72 ID:h9Haq06l0.net
>>319
>>322
また合.コ.ン鼻.ヲタ発狂してきたwwwwwwwwwwwwwwwwww
また合.コ.ン鼻.ヲタ発狂してきたwwwwwwwwwwwwwwwwww
また合.コ.ン鼻.ヲタ発狂してきたwwwwwwwwwwwwwwwwww
また合.コ.ン鼻.ヲタ発狂してきたwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:41:23.38 ID:3OmGurt7O.net
>>313
もう一度言う

こ こ で 言 う ア ン チ は 文 脈 的 に そ う い う 一 見 さ ん じ ゃ な い だ ろ

327 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:41:40.51 ID:bLiJsEGl0.net
ゆきりんもこういうこと言うんだ
ちょっと好きになったw

328 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:41:41.61 ID:B3SFKJqV0.net
>>310
単独で出てる番組なんて思いつかないよな
そのアンチは平日昼間の天気予報まで見てあげてるのかな?今も出てるのか知らないけど

329 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:41:48.04 ID:3zqGVIpv0.net
>>321
茸の方が酷い

330 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:41:56.93 ID:ohHKOHVn0.net
>>324
どうでもいいから
こいつが今度出る番組教えろ

331 :47の素敵な(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:42:34.24 ID:h/jYjBOH0.net
>>295
そういう思考が既におかしい事に気付け

332 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:43:07.74 ID:bxqVY5uL0.net
センターになった途端これだ
腹黒い本性が出ちゃったね

333 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:43:45.58 ID:Lg5RiX6o0.net
>>330
ほい
AKB48グループ 夏祭り 柏木由紀ソロライブ
http://www.fami-geki.com/detail/index.php?fami_id=02329
2015年02月11日(水)17:30 - 18:30

334 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:43:45.65 ID:ziLZVMwE0.net
>>316
最新作
http://www.s1s1s1.com/works/-/detail/=/cid=snis338/

335 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:43:47.14 ID:e8+dH0C90.net
地下でアンチしてるやつってこの漫画そのものだよな
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/e/de175222.jpg

336 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:43:56.12 ID:dHMMnwqs0.net
>>321
>>329

337 :47の素敵な(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:44:19.28 ID:h/jYjBOH0.net
>>310
見なくていいよ

338 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:44:34.51 ID:r5JP1hTp0.net
>>330
何質問の答えずらしてんだよ馬鹿
論破されんのが怖いのか

339 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:45:30.58 ID:dHMMnwqs0.net
>>330
レイクのCMばんばん流れているがテレビないのか

340 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:45:50.20 ID:P61IcCp70.net
>>330
なんでこれまでの話なのにこれからなの?馬鹿?

341 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:46:17.15 ID:xHArVHUh0.net
柏木の1番気にくわないところは
ゲロブスと同レベルのルックスなのに
ゲロブスにしかルックスイジられなく美化されてるところ

342 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:46:30.43 ID:Lg5RiX6o0.net
まーいいじゃん、これからもわざわざ時間作って観て頂けるんだろw

343 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:46:47.41 ID:ohHKOHVn0.net
こいつのテレビ番組だよバカ
CMじゃねーよ地上波

344 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:46:50.53 ID:93iw667+0.net
>>313
必死なアンチ発見w

345 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:47:08.77 ID:ziLZVMwE0.net
>>341
巧妙な指原ステマ

346 :(^ー^*bリしばたんたん ◆SLzxlG.QR2 (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:47:12.58 ID:Ik+E7lLn0.net
>>78
もはやそれがSKEやめるやつ多い理由の1つだね

347 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:47:18.86 ID:P61IcCp70.net
>>332
正論言ったら腹黒てw馬鹿?

348 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:47:36.06 ID:5ttlSqWO0.net
>>1
ゆきりんがアンチの事触れるとか何か終わりだな
弁当の時以来くらいだけどアレは自虐的だったのに今回のはマジな感じで何かヤだな。指原の影響かな

349 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:47:44.57 ID:qtzX6EjV0.net
ゆきりん嫌いで叩くために番組見てたらまんまとゆきりん押しになった

350 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:47:54.60 ID:Lg5RiX6o0.net
まあ黒由紀姫ですしねw

351 :(^ー^*bリしばたんたん ◆SLzxlG.QR2 (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:48:25.69 ID:Ik+E7lLn0.net
>>124
かしあげはそんなんじゃないよ

352 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:48:53.14 ID:TKxZ5G7d0.net
>>323

そういうタイプ以外にもアンチと呼べる奴がいっぱいいるのが現実じゃん
だから的を得てないって言ったまでだよ
必死にこの言葉を美化したいみたいだけど何言ってんの?読解力無いとかブーメランすぎるわ

353 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:49:21.73 ID:P61IcCp70.net
>>343
過去形って言葉しってますか?

354 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:50:20.83 ID:JLAO1jXs0.net
ゆきりん大人気じゃん

355 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:51:18.41 ID:dHMMnwqs0.net
>>347
正論述べる時は必ず人を傷付ける
傷付いた人間からしたら悪魔だと思う

356 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:51:33.12 ID:MXZQCEqR0.net
柏木さんはちゃんとエロドラマで活躍してたじゃないかw

総レス数 906
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200