2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★3239

762 :47の素敵な(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:38:36.00 ID:X/pgUY4I0.net
誰だよスタッフ



@***
NMBのスタッフに「HKTの恥」とからかわれたと言う村重


@***
村重「NMBのスタッフに「ようHKT」の恥と言われた」

763 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:39:46.15 ID:axhodti70.net
>>762
うちのスタッフ有能じゃん

764 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:39:47.17 ID:1WphlGb30.net
村重の捏造だな

765 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:40:14.88 ID:RtX1wdl90.net
>>762
事実でも直接本人に言っちゃうのはなぁ
言い方にもよるけど

766 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:41:11.24 ID:do7gydAo0.net
前後の文脈無し映像なしでそこだけ切り取って拡散って悪意しかないな

767 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:41:19.17 ID:sL63D2wz0.net
スレ立ちそうだ。

768 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:41:25.82 ID:lww4ZtiP0.net
村重はNMBのアンチ活動すると思ってたわ

769 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:42:05.90 ID:NDWuZJBl0.net
これは村重がNMBに馴染んでることを意味してるだろう
よそよそしい関係のお客さんにこんな軽口叩けない
村重もそれを理解して嬉しいから「こんなこと言われた〜酷くない?」みたいなノリで喋る

770 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:43:27.27 ID:fVKUQOUZ0.net
◆NMB48本スレオールスターズ格付け2014


SS・山本龍次(自称 自演バカ竹内)
2chに常駐してる伝説のみるきーアンチ】さや姉の兄統失キチガイ強姦致死罪の前科持ち 

所在地:大阪府茨木市舟木町在住の統失の在日朝鮮人部落山本龍次(在日韓国人)
(山本彩の兄。在日。精神異常者るきーに握手会、ググタス等で執拗に求婚したためみるきーに
ググタスをブロックされる。その後発狂しみるきーのストーカーとなり現在に至る。
プレゼントと称しみるきーにブルマ送付の犯歴あり。また過去に強姦罪の犯歴あり。)
★NMB本スレでは「自演バカ竹内」を自称している自演バカ山本龍次として知られている。
また、興奮するとコテを外してIDを変えながら発狂するなど低脳まる出しの特徴
を有する。
メインの回線はドコモスマホ(茸)
Sランク どうしようもないキチガイ
・龍次の捏造個スレ勢い 
・剣持連呼磯オタ(元中川ヲタ) ・ジョー亡霊\(^o^)/ 
・ななみん亡霊 ・ななみん亡霊マニア ・キチP(村瀬オタ末尾i、元P2使い) ・樋口潤一

Aランク かなりキチガイ
・プロレス爺・大西ライオン・亀田
・謎定期俺のはるぅニキ ・くりっちきゅー ・きのはる師匠
・スレチ無視小笠原オタ

Bランク ただのキチガイ
・カリカリ梅 ・まつたく ・実質奈良ニキ ・アカおじ
・炭酸携帯  ・鹿携帯

Cランク 変人だがキチガイというほどでもない
・パンティのかほりニキ ・歯磨きに興奮ニキ ・ブロックニキ
・西村は巨乳顔ニキ ・大ゴミマン ・太田夢莉 
・かわもはアカリンの彼氏ニキ ・アカリン只今床オナニキ ・アカリンのケツの穴ニキ

Dランク ちょっと変わった人
・まさゆっぴ ・炭酸なでなでぺろぺろニキ  ・流れそうニキ

Eランク 普通の人
・あんけん ・DJ「日本は負けねぇ」 ・さきぴママ ・俺の松岡・濱家
・いまから1時間だけ寝るか起きてそのまま仕事行くかどっちがいい?ニキ
・パンチョ伊東 

Fランク 良識人
・takeru yamato(知念玲於奈)




【SSの山本龍次のプロフィール】:強姦致死罪で逮捕歴有(精神鑑定の結果無罪となる)

【家族構成】
山本達也(51歳)←山本彩の売名のために茶番ゴリ押し受賞した親父w
山本拓也(29)インポ
山本茜(27)←べんき姉以上のチョン顔
山本龍次(25)←インポ。2chのみるきースレを荒らしてる精神異常者、便器姉工作員。通称べんき兄
山本彩(21)←肉便器。通称、べんき姉

母は生野区出身の在日で16歳で出来ちゃった婚w
子は親に似るねw

771 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:43:28.31 ID:lww4ZtiP0.net
HKTのノリがほんと嫌いだわ

772 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:43:39.37 ID:pT7O19BU0.net
>>762
HKTの恥っていうよりAKBグループ全体の恥だからなあ
選挙の時ヲタに投票お願いしておきながら自分は裏でジャニメンとデートだもん
しかも未成年深夜徘徊という条例違反のオマケ付き

773 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:43:44.35 ID:4nKtkz/Z0.net
>>762
事実じゃん

774 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:44:00.68 ID:fVKUQOUZ0.net
在日部落の便器姉の兄山本龍次がこっちでもフルボッコにされてて笑ったw


【NMB/AKB】山本彩応援スレPart317【さや姉】2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423872325/

775 :47の素敵な(風の楽園)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:44:04.80 ID:maqyipym0.net
蒸し返されるだけなのにw

776 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:44:30.45 ID:SMpVE+Lb0.net
>>762
ジョークじゃんw

777 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:44:33.36 ID:HID0H++S0.net
>>743
俺のチンチンフリフリダンス見せてあげたい
勃起ちんぽにタオル載せてフリフリ♪♪フリフリ♪

778 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:45:35.70 ID:+uaOUsEi0.net
>>777
この書き込みをお前の親に見せてあげたい

779 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:45:38.63 ID:RK7sUd3f0.net
山本龍次は妹が安っぽい小手先のステマ工作ばかりで低迷してることが見透かされてるから発狂してるんだと思うよ

780 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:46:08.66 ID:AbMbbQuY0.net
本人物凄いショック受けてたらSNSに書けるわけないじゃんw

781 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:46:45.37 ID:HID0H++S0.net
>>754
勃ってたらメンバーが座ってください言うんやで

782 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:46:46.87 ID:Geq4KuSc0.net
村重は博多の恥

783 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:46:49.76 ID:91FKV5Ob0.net
>>759
須藤1回出たんじゃね?

784 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:47:43.00 ID:InJ/Xie10.net
>>762
これは酷いw
ジョークではないな

785 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:48:30.46 ID:kniWJ5sG0.net
村重杏奈「NMBスタッフにHKTの恥と言われた」 指原莉乃「恥じゃないけど誇りでもない」 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423896415/

786 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:48:42.54 ID:HID0H++S0.net
>>762
HKTのはじっこやろ

787 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:49:41.46 ID:AbMbbQuY0.net
>>786
これかw
確かにグイグイ言ってる割に全然真ん中割り込めてないしw

788 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:50:52.09 ID:Vj2FTngh0.net
>>762

MC1 村重「NMBのスタッフに冗談で、HKTの恥と言われたが、面倒だからそのまま流した。お互いに感じが悪かった(笑)」

789 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:51:29.57 ID:eVjOKYKx0.net
結局社会人にとって一番大切なのはモチベーションの維持やな
ワイはスポーツが好きで広めたくてスポーツ用品店で働いてるから多少の待遇の悪さや苦痛にも耐えられるけどやりたくない仕事やったら残業とか地獄やで

790 :47の素敵な(オーストラリア)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:51:39.06 ID:U2JEKUT00.net
山田菜々 ‏@yamada7dayo
明日NGKでやっている【舶来寄席】に出演します😎👍

19時開演なので、ぜひ来てください💓

来てくれなきゃ...凹む。(笑)
http://pbs.twimg.com/media/B9yRNC4CUAE8XpN.jpg

791 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:51:40.23 ID:SMpVE+Lb0.net
村重は案外NMBに馴染めてんのね
村重を受け入れられてないのは保守的なヲタだけか

792 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:51:43.38 ID:o+PiYFNJ0.net
>>762
そのスタッフは関西人の軽いノリで言ったと思うけど
博多の田舎者からしたらトラウマレベルだろうねw

793 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:51:48.75 ID:HID0H++S0.net
>>778
小6の時、風呂上がりに「おかん、見て見て〜♪タオルがピコピコしてるよ〜」って
勃起ちんぽにタオル載っけて上下にピコピコ動かしてたで
オカン大笑いしてたw

794 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:52:01.43 ID:XYw48Pn90.net
>>759
一番いらない上西がトップとか

795 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:52:47.34 ID:eVjOKYKx0.net
山田菜々 ‏@yamada7dayo
明日NGKでやっている【舶来寄席】に出演します

19時開演なので、ぜひ来てください

来てくれなきゃ...凹む。(笑)
http://pbs.twimg.com/media/B9yRNC4CUAE8XpN.jpg

796 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:53:24.55 ID:me17e7H60.net
>>795
そんなに売れてないのかよ

797 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:53:34.04 ID:SMpVE+Lb0.net
NMBのメンバーもこうやって弄られてんのかなw

798 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:53:41.80 ID:D64mkVia0.net
HKTの無能スタッフが言わないからわざわざNMBのスタッフが言ってあげたんやで

799 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:54:24.57 ID:me17e7H60.net
【悲報】いかにもまとめられそうなスレに三田ちゃんの画像貼ったらスルーされてたでござる

800 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:54:30.89 ID:HID0H++S0.net
>>794
置物も大事
上だけに神棚の代わり

801 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:56:37.72 ID:91FKV5Ob0.net
三田が運営に高野の選抜漏れに意義したらしいな

802 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:57:06.05 ID:97BZCVDQ0.net
村重、顔だけは超可愛いからな

803 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:57:24.13 ID:AbMbbQuY0.net
NMBのスタッフに言われたことをHKTの現場で言うっていうのがアレだよな
「カワイソー」って言われたいっていうのがみえみえで

804 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:59:01.09 ID:HID0H++S0.net
みるるんの弟もチンチンフリフリダンスしてるはず

805 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:59:03.01 ID:FFwKzkSC0.net
三田の分際で調子乗るなよ
高野の素行の悪さを改めさせろよ
ゴミ集団のMがよ

806 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:59:43.71 ID:32FvBe6y0.net
難波の某風俗行ったらさえぴー似の嬢が出てきて最高やったわ
サービスがヤバイくらいに良かったw

807 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:59:47.43 ID:SMpVE+Lb0.net
>>803
まぁ選抜入れませんでした報告もそれと似てるけどな
悲劇のヒロイン演じたい願望は誰にでもあるからな

まぁ村重は顔だけは超可愛いよ
白人ハーフを推さないのは勿体無いかな

808 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:00:00.73 ID:HID0H++S0.net
ゴミとか言うなよ チンチンフリフリダンスもしないくせに

809 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:00:17.68 ID:qWFruhsp0.net
>>792
村重は山口出身

810 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:00:24.91 ID:HID0H++S0.net
>>806
チンチンフリフリダンスも見せてあげなさい

811 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:00:34.08 ID:Qj2k7ai60.net
こういう発言は村重が損するだけだから言わないほうが良いと思うけどなw

812 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:01:05.71 ID:D64mkVia0.net
土ダメ始まったぞ

813 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:01:22.30 ID:HID0H++S0.net
村重にはチンチンフリフリダンス見せてあげたくない

814 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:01:36.51 ID:91FKV5Ob0.net
今日も土ダメいねえ。。。
2柊連続とかこのままフェードアウトかね。。

815 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:01:40.39 ID:SMpVE+Lb0.net
>>795
山田菜々 ‏@yamada7dayo
え、そうなの😭?“@Yushi_of_SA: @yamada7dayo もうチケット売り切れてんで( ´ ▽ ` )ノ”

816 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:01:45.91 ID:sEP4NnaA0.net
土ダメにクソブスが出てる

817 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:02:23.02 ID:NDWuZJBl0.net
ID:HID0H++S0は>>777だけで消えてたら面白かったけど
誰かがレスしてしまい、「おっ!俺のチンチンフリフリダンスネタが受けたw」と大はしゃぎして
何度も同じネタの連投してるのが痛すぎて泣ける

818 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:02:34.18 ID:MoQejyrm0.net
村重も日下と一緒で鼻が残念やね

819 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:02:34.57 ID:HID0H++S0.net
おまえらも勃起させてちんぽにタオル載せて鏡見てみろ
幸せになれるぞw


     

820 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:02:34.60 ID:1WphlGb30.net
>>801
くあしく

821 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:03:19.38 ID:HID0H++S0.net
>>817
おまえもチンチンフリフリダンスしていんだろ
素直になれよ

822 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:03:20.28 ID:GzbDdsoZ0.net
スタッフがまともじゃないのはとっくにわかってるわな

823 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:03:23.30 ID:u4e31/D30.net
日下みたいな不人気ブス使うから
土ダメスタッフもNMB使うの嫌になったんだろうな

824 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:04:14.53 ID:Nb1p1Swt0.net
大阪は親しい同士の間では軽くディスりあってコミュニケーションとるみたいなところあるからなw

825 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:05:16.21 ID:Nb1p1Swt0.net
えのきも叩かれるほどの存在に遂になったっちゅうことか

826 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:05:35.32 ID:32FvBe6y0.net
三田からしたら二期生やチームMの枠が少ないのも思ってる事あるだろうし

827 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:05:40.67 ID:/Mvbia8l0.net
百花がnmbのスタッフはおかしい人ばっかりだって言ってた

828 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:07:05.06 ID:32FvBe6y0.net
日下の場合はアンチじゃなくて純粋にブスを選抜に入れんなってみんな切れてるんだと思う
NMBヲタはルックスがいいのが誇りでもあるからな

829 :47の素敵な(風の楽園)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:07:11.80 ID:maqyipym0.net
Mは文句垂ればっかで大所帯のグループには向いてない奴が多いんだわ
さっさと辞めて一人でやっていけよ

830 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:07:20.72 ID:ACcSqK9O0.net
>>824
ただラップでやるのは堪忍なw
アカリンあなたは貧乳♪みたいな

831 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:08:36.44 ID:AbMbbQuY0.net
村重はクソめんたいこって言われて心の中では本気でムッとしてそうだな
デブいじりもマジで嫌がってるみたいだし

832 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:08:47.03 ID:SP7BH1Dq0.net
渡辺美優紀@miyukiofficial9
さっそくメイクさん、スタイリストさんからチョコレートいただいたーU。・.・。U
わーい\(^o^)/♡

そしてメイクさんにお肌つるつるもちもちー♡って褒められて嬉しい💓

#バレンタインデー


http://pbs.twimg.com/media/B9xG9rECAAA87nR.jpg

833 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:08:50.05 ID:x/hE8mC60.net
>>762,788
文脈語らずに字面だけで話すからややこしくなる例
まあ本人は炎上させたいのかも知れんが

834 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:08:50.27 ID:UknqiN7O0.net
>>181
でも今の百花には負担重過ぎな感じするわ

835 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:09:07.83 ID:mq+UPTv00.net
愛華やりなっちやゆーりは不人気は入れんなだが日下の場合はブスを入れんなだからアンチじゃない

836 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:09:33.69 ID:M2Xq/TDA0.net
>>762
そっちには飲酒喫煙妊娠胎児恐喝(金くれ)退学のフルコースがいるじゃんって言い返したれww
ってか全否定公式コメントまだかよww 否定できんのやったら辞退せいw

837 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:09:55.04 ID:zz91GHS90.net
アホでマヌケな統失

岡山在住

青山たけひろ 42歳
                     U
        \            U          /
         \        , - - 、       /
    \            /  ソ    ゛'ヽ、
     \         /   -、 i´i| | /  ヽ
       \      /  _、ミ"ヽ`  " /   ヽ       /
     \        /  ==    -  ~ `-   ヽ    /
      \      |   /_,=≡、   ,≡=~、l   i
        \    i   l゛,/・\, ! ,/・\ l  i        /
 \           |` |  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |  !      /
   \         (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ     /     たけひろ
    \        ヽ i   /  l  i   ! ./    /
      \    ノ//, l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ミヽ            バーカ!w
        \ / く   |、 ヽ  `ー'´ / ~ゝ \
        / /⌒‐ , ノ ヽ `"ー−´/   '⌒\ \
       (    ̄ ̄⌒   ヽ-----` ノ  ⌒  ̄  ,_ )
        ` ̄ ̄ `ヽ      ̄二´   /´ ̄ ̄ ̄
             |          /
   −−− ‐    ノ          /
           /          ノ        −−−−
          /          ∠_
   −−   |   f\     ノ     ̄`丶.
         |   |  ヽ_ ノー─-- 、_   )    − _
         |  |          /  /         − _
         | |         ,'  /
     /  /  ノ          |  ,'    \
    /  /  /           |  /      \
  /  _ノ /            ,ノ 〈        \
     (  〈             ヽ.__ \
      ヽ._>             \__ )

838 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:09:55.09 ID:me17e7H60.net
>>801
ソースあるなら載せて

839 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:09:55.76 ID:tlrHB9uI0.net
市川と梅田だけでいい

840 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:09:58.91 ID:oslMPJSH0.net
>>825
不相応な選抜なら誰でも叩かれる
日下の場合不人気ブスだからな

841 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:09:59.24 ID:SP7BH1Dq0.net
渡辺美優紀 @miyukiofficial9 · 7時間 7時間前
バレンタインDAY❤️

チョコレートちょーだーい\(^o^)/

http://pbs.twimg.com/media/B9w48fQCYAAcYyw.jpg:large?.jpg

842 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:10:03.69 ID:u4e31/D30.net
二期生やMは終わってるからしゃあない

でしゃばんな三田ブス

843 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:10:23.30 ID:KXWdsAXP0.net
怒りの兼任自主解除してくれたら皆得なのにな
博多の誇りにもなるし

844 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:11:09.28 ID:7IAi1Ww80.net
日下は不人気ブス

選抜とか論外

845 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:11:16.23 ID:XWkqhkqo0.net
NMBシングル選抜に入ったことないメン

明石
石田
河野
古賀
西澤

山内
山尾
山岸

石塚
鵜野
沖田
川上う
武井
中野
松村
三浦
三田
森田
井尻

植田
大段
上枝
川上千
黒川
照井
内木

松岡


意外といるんだな

846 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:12:35.81 ID:c6b/Bq3X0.net
>>845
俺も入れろや

847 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:12:45.96 ID:QrvKJB0c0.net
みるきーも村重みたいにスタッフに弄られたのかはちょっと興味がある

848 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:12:51.84 ID:7IAi1Ww80.net
>>845
残りはちっひーだけでいいよ

849 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:13:18.80 ID:ACcSqK9O0.net
>>845
ワザトカイタヤロ…

850 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:13:19.17 ID:NDWuZJBl0.net
いや、だから、本気で不愉快に感じたのならそんなネタ村重が公演?で言う訳ないやん
あいつはそういう扱いされるのを美味しいと思うタイプだし、このネタを言えば受けると考えて言ってるだけだろ
ただ、博多ヲタには関西のそういうイジリ文化が理解されず
「難波のスタッフ酷すぎるだろ!村重をイジめるな!」とマジに受け止められる危険性はある

851 :47の素敵な(風の楽園)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:13:25.64 ID:maqyipym0.net
百花近藤三田高野
プロスポーツでも監督の采配に文句つけたら
即罰金降格謹慎解雇のペナルティね

852 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:13:43.03 ID:wy+PlERN0.net
NMBでは本人のいるところでの悪口や文句はいいが
いないところで言うのはは陰口になるので怒られる

853 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:14:12.17 ID:Rtyo0GEK0.net
在日部落の便器姉の兄山本龍次がこっちでもフルボッコにされてて笑ったw


【NMB/AKB】山本彩応援スレPart317【さや姉】2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1423872325/

854 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:14:16.75 ID:8InjMHyc0.net
>>847
すべての謎は8月に

855 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:14:25.28 ID:vdiPHMdH0.net
太田、久代、西村、日下は不人気選抜
こいつら切って少数精鋭の方がよかった

856 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:14:33.35 ID:5JrQIYn20.net
選抜漏れて悔しいっておまえが言うかーってメンが意外に多くてワイ戸惑った

857 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:15:07.31 ID:MoQejyrm0.net
>>851
みるきーもな

858 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:15:27.26 ID:Rtyo0GEK0.net
在日さや姉の兄の山本龍次が立てたこのスレの前半、山本龍次がフルボッコされててスゲー笑えるwww
後半、頭にきて大発狂www
フルボッコされながら飼育されてる山本龍次を鑑賞するためのスレ
飼育されながら必死になってる龍次を 見物したい方は早めにどーぞw

したらばみるきースレの管理人山本龍次がいつも通り自分の名前の削除依頼に必死で笑ったw 

俺は北系ではなくて韓国系の民潭だから在日ではないと言い訳してるヘタレヘタレ在日部落山本龍次

あれ?他のスレでしたらばみるきースレの管理人が煽られていた文章をここを荒らしてるキミが
保存して改変して設定キャラにオウム返ししてるの?w
あー、したらばみるきースレの管理人=在日部落民山本龍次でしたかw

便器姉の兄の山本龍次は病人だから普段は病棟に閉じ込められてるけど週末は一時帰宅の許可が出る

実家でニートとか最高の人生だなw ずっと親の脛齧ってるんか?

べんき姉の兄の山本龍次は可哀想な奴でしかない
生まれつきの病気か親の育て方が悪かったんだろうな

山本龍次は自身の意見をコピペ連投すればするほどそれに
賛同してくれる相手が増えると本気で思っているんだろうな

あーあ山本龍次がまたフルボッコにされてるやんか
お前らべんき姉の兄の龍次をイジメるのやめろ!

同じコピペばかり連投すればするほど自分はキチガイだと言ってるようなものなのにね

腹黒べんき姉とべんき姉ヲタにして兄でもある山本龍次は叩かれて当然

墓シリーズも山本龍次を飼育する良質な固形飼料だなw

山本龍次は何をやらしても、ただの負け犬だからなw

ここが有名な糖質基地外山本龍次が脳内の宿敵とシャドーボクシングしてるスレかw

在日朝鮮人インポッポ山本龍次「僕は煽られて悔しくて誰かに言い返す振りをして自尊心を保とうとしているだけです( ;;)」

みるきーそっちのけで仮想の敵に必死に喚いてる時点で山本龍次は負けているなw

山本龍次はテレビにも出てたからどっちが煽られて必死にオウム返ししてるかすぐに分かるねw
つまり煽られてるのは山本龍次42歳見た目は42だが実際は25歳の引き篭もりニートw

2chに張り付いて妹擁護に必死になってる有名なキチガイ便器姉の兄山本龍次って病人だったのかw

その兄のアホの山本龍次にアホアホ言ってやるな

★長文コピペマン山本龍次の特徴

1、複数IDを扱い自演しながら自己擁護する。自己擁護の主な内容「俺はコピペマンだが山本龍次と呼ぶな!><」

2、上記のとおり「山本龍次」と本名で呼ばれることを異常に嫌がる。

3、常に竹内、りきちゃぴ、青山、豚骨と仮想の敵を設定しており追い詰められるとその設定した敵に向かってオウム返しをする。

匿名掲示板であっても
同じようなテンプレ毎度毎度コピペしてたら、
コテと同じようなもんでトリップも必要ないしなw

859 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:15:37.65 ID:t2G/l+wg0.net
一応悔しいとか言っておかないとまたヲタがうるさいからやろ

860 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:15:57.23 ID:me17e7H60.net
>>801みたいな根拠を示さない書き込みの後に単発が湧くと複数ID所持者による印象操作と考えざるをえない

861 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:16:10.79 ID:96K9gAqT0.net
愛華はパイメンやから外したらアカン

862 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:16:29.94 ID:NDWuZJBl0.net
チェックしてないけど、てるみーとかNMB序列最下位クラスでも悔しい発言してたのかな?

863 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:17:21.14 ID:gphierwx0.net
>>850
>>852
お前らみたいなのが典型的なキチガイって言うんだよ

864 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:17:37.71 ID:vdiPHMdH0.net
>>861
顔面はブスだからいらね

865 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:17:43.38 ID:tlrHB9uI0.net
柏木がいらない

866 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:18:23.74 ID:96K9gAqT0.net
>>864
そらお前の意見
しかも少数派だ

867 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:18:43.63 ID:Nb1p1Swt0.net
>>840
誰もが満足できる選抜なんてありえないし
結局相応だろうがお前らは誰でも叩いてるやん

868 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:18:49.05 ID:BFQlzsbU0.net
>>853
昭和59年大阪府池田市立伏尾台小学校
卒業の知恵遅れの在日朝鮮人

青山たけひろ 42歳

869 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:18:59.77 ID:NKURsg1i0.net
水着曲選抜はデブと貧乳とJC入れんなよ
ガチで通常盤の売り上げに響くから

870 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:19:04.14 ID:UknqiN7O0.net
ごっつい地震きたで><

871 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:19:11.96 ID:Qj2k7ai60.net
ずっとマジックマッシュルームで発狂してるなw

872 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:19:32.95 ID:96K9gAqT0.net
ユレータ

873 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:20:27.05 ID:x/hE8mC60.net
>>849
www

874 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:20:32.45 ID:me17e7H60.net
なつみそのおっぱいがどうしたって?

875 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:20:32.53 ID:vdiPHMdH0.net
>>866
アンパンマンじゃねえか
不人気ブサイク西村はいらねえよ

876 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:20:47.56 ID:1JKhFF1G0.net
>>855
ID変えなくてええんやで
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

877 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:21:01.68 ID:SMpVE+Lb0.net
>>863
お前がキチガイだ阿呆

878 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:21:06.99 ID:Joz5V3Xl0.net
≫850
スタッフとお互い空気悪くなったらしいけど

879 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:22:01.41 ID:vdiPHMdH0.net
>>876
馬鹿じゃねえの

880 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:22:16.81 ID:17KSZbqn0.net
ID:vdiPHMdH0


キチガイ・ゴミクズ茸のブ男はNG

881 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:22:23.03 ID:RtX1wdl90.net
>>806
心斎橋近くのおっパブでりかにゃん似が出てきて場内指名&延長してしまった

882 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:22:25.52 ID:uPGrCiLO0.net
しかし今回微妙なブスで選抜入りしたメンバーは握手会売れなければ叩かれるだろうなぁ
ヲタは頑張って買えよ

883 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:22:35.11 ID:1JKhFF1G0.net
>>879
自己紹介ご苦労様

884 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:22:41.54 ID:SMpVE+Lb0.net
>>878
焦り過ぎてアンカ失敗してんぞ屑

885 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:22:43.58 ID:QzBG5FuK0.net
>>877
どうしたオッサンw
何キレてんの?

886 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:23:26.24 ID:1JKhFF1G0.net
>>879
鏡見ろ馬鹿w

864 47の素敵な(茸)@転載は禁止 2015/02/14(土) 16:17:37.71 ID:vdiPHMdH0
>>861
顔面はブスだからいらね

887 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:23:55.90 ID:gkXDHUKsO.net
>>869
夏にはJCいない

ゆれたな。ダンプでもぶつかったかと思た

888 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:24:02.78 ID:SMpVE+Lb0.net
>>885
おっさんではありません
学生だ

889 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:24:04.69 ID:1JKhFF1G0.net
>>885

ID変えなくてええんやで
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

890 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:24:13.52 ID:L9ba4kfj0.net
>>867
日下は不満に思ってるやつが圧倒的大多数

891 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:24:30.59 ID:mq+UPTv00.net
>>881
わいは難波駅近くの極上のサービスを売りにしてる店でさえぴー似の嬢に当たったで
ローション気持ちよかったわ

892 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:24:34.93 ID:axhodti70.net
顔もブサイク心もブサイクって終わってんな

893 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:25:00.60 ID:1JKhFF1G0.net
>>890

ID変えんでええんやで
>>885
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

894 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:25:20.99 ID:ACcSqK9O0.net
平成27年02月14日16時21分 気象庁発表
14日16時18分頃地震がありました。
震源地は兵庫県南西部(北緯35.0度、東経134.6度)で、
震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は3.7と推定されます。

895 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:25:23.41 ID:QzBG5FuK0.net
>>889
こんな日にごくろうさん
チョコはもらったかい?
あ、聞いちゃいけなかったかw

896 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:25:24.43 ID:7IAi1Ww80.net
>>851
全員解雇でいい
いらんやつばっかり
Mってゴミしかおらんな

897 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:25:24.65 ID:L9ba4kfj0.net
>>886
おまえ気持ち悪いぞ

つ鏡

898 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:25:33.64 ID:DXWhmH7C0.net
若手使えとか言うけど使ったら使ったで文句言うからな
「ぼくのかんがえたさいきょうせんばつ」以外納得しないんじゃないか?

899 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:25:51.54 ID:QzBG5FuK0.net
>>893
こんな日にごくろうさん
チョコはもらったかい?
あ、聞いちゃいけなかったかw

900 :47の素敵な(兵庫県【16:18 震度2】)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:26:03.31 ID:96K9gAqT0.net
>>890
証拠を見せろ

901 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:26:17.02 ID:L9ba4kfj0.net
>>893
こいつバカ

902 :47の素敵な(兵庫県【16:18 震度2】)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:26:21.33 ID:ftY4DYiq0.net
加藤夕夏
一般公開で共有しました - 15:57

もう劇場でリハ終わったなうやけど

お家帰ったとき卵焼きつくった!

初卵焼き!!!



むろかなにきたな!って言われたけど

味めっちゃ美味しいねんで!



妹にいる?って聞いたら『一個でいいわ、、』って言われたけど

食べた後もう一個欲しいって言ってきたもんっっ(笑)
http://lh3.googleusercontent.com/-cRbghRpeQWE/VN7xwjjuVEI/AAAAAAAMhH0/Idyijf1sUcM/w0/IMG_4078.JPG
http://lh5.googleusercontent.com/-9BQr4jh2dLc/VN7xwg10WdI/AAAAAAAMhH0/pqrZM2jrFSw/w0/IMG_4079.JPG

903 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:26:43.02 ID:SMpVE+Lb0.net
>>895
貰えなかったわw
つかお前昨日の夜中もいたよなwwwww

904 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:26:53.65 ID:1JKhFF1G0.net
>>895
あ〜、なるほど チョコもらえんから発狂してたんか

ID変えなくてええんやで
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

905 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:26:56.62 ID:NDWuZJBl0.net
Mのチーム曲MVが制服の学園モノ系みたいだけど
発売される時点で高校生なのが美瑠、あんちゅ、りなっち、武井、れいちぇるしかいないんだな・・・

906 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:27:05.67 ID:QzBG5FuK0.net
>>900
何だそりゃw 小学生かお前?

907 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:27:07.32 ID:t2G/l+wg0.net
誰もが納得する選抜なんか世の中にないわな

908 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:27:19.20 ID:pBCP4Kjf0.net
>>901

ID変えなくてええんやで
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

909 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:27:32.85 ID:L9ba4kfj0.net
>>900
そんなこともわからない無能アピールかよ

910 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:27:50.03 ID:1JKhFF1G0.net
>>899

ID変えなくてええんやで
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

911 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:27:50.90 ID:QzBG5FuK0.net
>>903
>>904
こいつら同一人物?

912 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:28:12.01 ID:ADa5m50C0.net
>>845
なんの順番やねん
あいうえお順かと思ったら全然ちがうし

913 :47の素敵な(京都府【16:18 震度1】)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:28:25.95 ID:fFu+1DAi0.net
>>902
万年ちゃんに上手な作り方を聞けばいいw

914 :47の素敵な(兵庫県【16:18 震度2】)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:28:28.27 ID:96K9gAqT0.net
>>906
適当やん

915 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:28:33.66 ID:Nb1p1Swt0.net
>>890
いちいちID変えんなよ

916 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:28:42.57 ID:4nKtkz/Z0.net
沖田も昨日のメールでは不満ぶちまけまくってた
選抜メンバー以外はファンと一緒でMステ見るまで曲のタイトルも教えてもらえなかった
そんなので私は本当にNMBなのか?選抜メンバーじゃなきゃNMBって思えない環境だって
握手売らなきゃ人間扱いされないように吐き捨ててる

917 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:28:49.85 ID:17KSZbqn0.net
もう茸と庭は荒らしとキチガイしかおらんからNGでええやろ
IDコロコロのヘタレ・ブ男もそうやし

840 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/14(土) 16:09:58.91
ID:oslMPJSH0
>>825
不相応な選抜なら誰でも叩かれる
日下の場合不人気ブスだからな

842 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/14(土) 16:10:03.69
ID:u4e31/D30
二期生やMは終わってるからしゃあない

でしゃばんな三田ブス

844 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/14(土) 16:11:09.28
ID:7IAi1Ww80
日下は不人気ブス

選抜とか論外

残りはちっひーだけでいいよ

855 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/14(土) 16:14:25.28
ID:vdiPHMdH0
太田、久代、西村、日下は不人気選抜
こいつら切って少数精鋭の方がよかった

885 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/02/14(土) 16:22:43.58
ID:QzBG5FuK0
>>877
どうしたオッサンw
何キレてんの?

918 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:28:58.49 ID:1JKhFF1G0.net
>>909
ID変えなくてええんやで
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

919 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:29:05.05 ID:zz91GHS90.net
アホでマヌケな統失

岡山在住

青山たけひろ 42歳
                     U
        \            U          /
         \        , - - 、       /
    \            /  ソ    ゛'ヽ、
     \         /   -、 i´i| | /  ヽ
       \      /  _、ミ"ヽ`  " /   ヽ       /
     \        /  ==    -  ~ `-   ヽ    /
      \      |   /_,=≡、   ,≡=~、l   i
        \    i   l゛,/・\, ! ,/・\ l  i        /
 \           |` |  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |  !      /
   \         (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ     /     たけひろ
    \        ヽ i   /  l  i   ! ./    /
      \    ノ//, l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ミヽ            バーカ!w
        \ / く   |、 ヽ  `ー'´ / ~ゝ \
        / /⌒‐ , ノ ヽ `"ー−´/   '⌒\ \
       (    ̄ ̄⌒   ヽ-----` ノ  ⌒  ̄  ,_ )
        ` ̄ ̄ `ヽ      ̄二´   /´ ̄ ̄ ̄
             |          /
   −−− ‐    ノ          /
           /          ノ        −−−−
          /          ∠_
   −−   |   f\     ノ     ̄`丶.
         |   |  ヽ_ ノー─-- 、_   )    − _
         |  |          /  /         − _
         | |         ,'  /
     /  /  ノ          |  ,'    \
    /  /  /           |  /      \
  /  _ノ /            ,ノ 〈        \
     (  〈             ヽ.__ \
      ヽ._>             \__ )

920 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:29:11.00 ID:QzBG5FuK0.net
人のIDをチェックするだけの一日です

921 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:29:35.06 ID:axhodti70.net
>>902
うーにゃんの手料理なら何でも食べれる

922 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:29:47.21 ID:gWOhT18v0.net
>>911

ID変えなくてええんやで
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

923 :47の素敵な(京都府【16:18 震度1】)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:29:55.13 ID:fFu+1DAi0.net
>>916
ぽんずなんか握手売っててもやんw
そのかわり外仕事あるけど。

924 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:30:00.55 ID:L9ba4kfj0.net
>>911
ここは複数ID使って荒らし用といい人用で使い分けてるやつばっかだから
おまえも含めてな

925 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:30:11.50 ID:jOJp6MTm0.net
>>916
タイトル聞かされなかったってのは直前に出来上がったからしょうがないんじゃないの

926 :47の素敵な(兵庫県【16:18 震度2】)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:30:13.39 ID:IUJVGp4l0.net
アイドル役やってる戸田恵梨香がしまれにクリソツやん

927 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:30:17.80 ID:ADa5m50C0.net
初めてで綺麗な焼き方できたら怖いわ

928 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:30:34.20 ID:gWOhT18v0.net
>>920
ビビってるビビってるwww
少子者がビビってるwww

929 :47の素敵な(兵庫県【16:18 震度2】)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:30:38.16 ID:96K9gAqT0.net
どうせ2chしかも大荒れの本スレを見て
大多数とか言うてるんやろ

930 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:30:42.69 ID:QzBG5FuK0.net
人のIDをチェックするだけの一日です

931 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:31:04.50 ID:1JKhFF1G0.net
>>924

ID変えなくてええんやで
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

932 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:31:34.44 ID:QzBG5FuK0.net
>>928
日本語苦手みたいだな
ちょっとかわいそう

933 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:31:37.17 ID:NDWuZJBl0.net
ほんの少し前までまともにスレが流れてたのに
なにが切っ掛けでこうなったんだ?w

934 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:31:40.05 ID:mQpV37xe0.net
>>922
いつもの連投キチガイは西村ヲタだと判明しました
アンパンマンしねよ

935 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:31:39.99 ID:gPYI8ets0.net
同一人物だと思いたいブサイク日下ヲタ可哀想

936 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:31:45.12 ID:Yilb/LdD0.net
>>930
おまえビビりすぎ
チキン野郎w

937 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:32:04.53 ID:8InjMHyc0.net
>>926
さすがにそれは戸田恵梨香さんに失礼です

938 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:32:14.25 ID:Yilb/LdD0.net
>>934

ID変えなくてええんやで
>>901
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

939 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:32:17.52 ID:QzBG5FuK0.net
>>936
うわーびびったー


はい(・∀・)

940 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:32:45.30 ID:1JKhFF1G0.net
>>935

ID変えなくてええんやで
>>934
>>901
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

941 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:32:50.95 ID:rlRmPadE0.net
>>892
みるきーのことですね

942 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:33:00.96 ID:5QxapYoa0.net
年功序列で

943 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:33:01.55 ID:uyPNWjU60.net
ケンカするやつはだいたいかわいそうな一人芝居

944 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:33:14.78 ID:1JKhFF1G0.net
>>939

ID変えなくてええんやで
>>934
>>901
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

945 :47の素敵な(バーレーン)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:33:21.29 ID:m4IDqxle0.net
>>828
村瀬、門脇、小谷、加藤が選抜に居る時点でルックス自慢なんておこがましいわ

946 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:33:42.90 ID:17KSZbqn0.net
ID:QzBG5FuK0


このピンカスwww小学生やんけ

NMB48★3239
885 :47の素敵な(茸)@転載は禁止[ ]:2015/02/14(土) 16:22:43.58
ID:QzBG5FuK0
>>877
どうしたオッサンw
何キレてんの?

NMB48★3239
895 :47の素敵な(茸)@転載は禁止[ ]:2015/02/14(土) 16:25:23.41
ID:QzBG5FuK0
>>889
こんな日にごくろうさん
チョコはもらったかい?
あ、聞いちゃいけなかったかw

NMB48★3239
899 :47の素敵な(茸)@転載は禁止[ ]:2015/02/14(土) 16:25:51.54
ID:QzBG5FuK0
>>893
こんな日にごくろうさん
チョコはもらったかい?
あ、聞いちゃいけなかったかw

NMB48★3239
906 :47の素敵な(茸)@転載は禁止[ ]:2015/02/14(土) 16:27:05.67
ID:QzBG5FuK0
>>900
何だそりゃw 小学生かお前?

NMB48★3239
911 :47の素敵な(茸)@転載は禁止[ ]:2015/02/14(土) 16:27:50.90
ID:QzBG5FuK0
>>903
>>904
こいつら同一人物?

NMB48★3239
920 :47の素敵な(茸)@転載は禁止[ ]:2015/02/14(土) 16:29:11.00
ID:QzBG5FuK0
人のIDをチェックするだけの一日です

947 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:33:53.62 ID:1JKhFF1G0.net
>>932
めっちゃビビってるやんwww
ヘタレwww

948 :47の素敵な(阪急甲陽線【16:18 震度2】)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:33:56.87 ID:priPJIQY0.net
日テレ映画デスノートが関テレで再放送されとる

昔、フジドラマ教師びんびんが読売で再放送されとった

949 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:33:57.97 ID:Kes6t1Gj0.net
西村ヲタはクズしかいない


クレカ犯罪を忘れるな
そして何より西村ってブスだな

950 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:34:25.38 ID:nneTpqWf0.net
>>934
泣くなよヘタレwww
ビビりすぎ

951 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:34:55.57 ID:JIOmHPm30.net
>>944
兵庫はゴミばっかだな

952 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:34:58.56 ID:wcwMb51x0.net
高野は仲良しメンバーと一緒がいいっていうつまらん理由でチーム移動拒否したからペナは当然だろう
島田くらい握手売ってからだな文句言うのは

953 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:35:10.82 ID:gPYI8ets0.net
日下と西村は
ただの不人気ブスなので不用

954 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:35:14.09 ID:me17e7H60.net
荒らししかいないから次スレは当分待機だな

955 :47の素敵な(京都府【16:18 震度1】)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:35:30.14 ID:fFu+1DAi0.net
>>949
ちょっと前当落スレで話題になってたが愛華の生誕委員で出禁になった奴もいたらしい。

956 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:35:44.75 ID:GehiDZ/E0.net
>>925
これだと思う
今回は通常の流れと異なるわけだし、選抜メンバーですら曲名知ったのは直前だと思うから、
わざわざ非選抜メンバーに「今回の曲名は○○です」と言うのも嫌みになるだろと思うわ

まあでも不満はわかる

957 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:36:02.87 ID:7mJRF76l0.net
>>951


ID変えなくてええんやで
>>935
>>934
>>901
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

958 :47の素敵な(オーストラリア)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:36:26.09 ID:loPiHdcS0.net
須藤凜々花
一般公開で共有しました - 16:35



全国の先輩方ありがたや〜。・゜・(ノД`)・゜・。


今日の公演は

かっこつけりりぽんです(#^.^#)


ダンスうまそうでしょう(#^.^#)

見た目だけ…(・ω・)
http://lh6.googleusercontent.com/-G15AYQjDMR8/VN76reTeIGI/AAAAAAAABbY/e31WrbFOtp8/w0/14%2B-%2B1.jpg

959 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:36:25.05 ID:JIOmHPm30.net
西村と日下は不人気ブス

960 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:36:38.01 ID:XoW+22PZ0.net
ガキが多いな(呆れ)

961 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:36:43.39 ID:4nKtkz/Z0.net
>>928
小心者って言いたかったんか?
ガイジよ

962 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:36:51.31 ID:1JKhFF1G0.net
>>953

ID変えなくてええんやで
>>951
>>935
>>934
>>901
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

963 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:37:13.35 ID:6ev1iAgS0.net
移動拒否に合コンにクズ行為にと
高野みたいなゴミクズはさっさと辞めろボケ
島田みたいに解雇でええわ

964 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:37:24.38 ID:NDWuZJBl0.net
日下このみ @enoki_zzz0112 14:55
安室奈美恵さんのDVDが発売されている!

だめだ、ほしいあかんこれはーーー( ゚д゚)!!!!!!!

http://pbs.twimg.com/media/B9yGl_9CMAIP0rL.jpg:large?.jpg


地位は人を変えるんだな
選抜入りの自信で恐ろしく美少女化してる

965 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:37:24.96 ID:QzBG5FuK0.net
>>958
大作へ捧ぐ

966 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:37:46.68 ID:ADa5m50C0.net
やっと、りぃちゃんパーカ届いたわホワイト
みるきーと一緒のホワイト

967 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:38:02.25 ID:QzBG5FuK0.net
>>964
安室奈美恵に謝れ

968 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:38:19.80 ID:6ev1iAgS0.net
>>964
ぐろ

969 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:38:22.11 ID:jOJp6MTm0.net
>>958
自撮りより他のメンバーの写真の方が可愛く写ってると思う

970 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:38:22.91 ID:me17e7H60.net
埋めとこか

971 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:38:41.91 ID:HNNkim+60.net
>>964
グロ

972 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:38:42.83 ID:1JKhFF1G0.net
>>963

ID変えなくてええんやで
>>953
>>951
>>935
>>934
>>901
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

973 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:39:04.51 ID:WTEwdecy0.net
NMB PV 大成功

974 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:39:05.31 ID:JIOmHPm30.net
太田、久代、西村、日下は不人気選抜
こいつら切って少数精鋭の方がよかった

975 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:39:10.46 ID:c+M+O9d10.net
>>963

ID変えなくてええんやで
>>953
>>951
>>935
>>934
>>901
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

976 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:39:22.35 ID:QzBG5FuK0.net
>>974
温情采配

977 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:39:26.72 ID:+uaOUsEi0.net
>>845
つっこまんで

978 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:39:30.85 ID:uyPNWjU60.net
梅ちゃん

979 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:39:34.78 ID:JIOmHPm30.net
>>972
須藤凜々花
一般公開で共有しました - 16:35



全国の先輩方ありがたや〜。・゜・(ノД`)・゜・。


今日の公演は

かっこつけりりぽんです(#^.^#)


ダンスうまそうでしょう(#^.^#)

見た目だけ…(・ω・)
http://lh6.googleusercontent.com/-G15AYQjDMR8/VN76reTeIGI/AAAAAAAABbY/e31WrbFOtp8/w0/14%2B-%2B1.jpg

980 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:39:42.46 ID:me17e7H60.net
埋める

981 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:39:45.51 ID:axhodti70.net
>>974
しつけーな
消えろゴミ

982 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:40:00.73 ID:JIOmHPm30.net
>>975
須藤凜々花
一般公開で共有しました - 16:35



全国の先輩方ありがたや〜。・゜・(ノД`)・゜・。


今日の公演は

かっこつけりりぽんです(#^.^#)


ダンスうまそうでしょう(#^.^#)

見た目だけ…(・ω・)
http://lh6.googleusercontent.com/-G15AYQjDMR8/VN76reTeIGI/AAAAAAAABbY/e31WrbFOtp8/w0/14%2B-%2B1.jpg

983 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:40:09.89 ID:QzBG5FuK0.net
>>979
見城先生様へ捧ぐ

984 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:40:18.91 ID:jOJp6MTm0.net
今日は公演17時からだよ

NMB48公演配信専用 実況スレ★720   ・
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1423736359/

985 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:40:22.88 ID:JIOmHPm30.net
>>972
須藤凜々花
一般公開で共有しました - 16:35



全国の先輩方ありがたや〜。・゜・(ノД`)・゜・。


今日の公演は

かっこつけりりぽんです(#^.^#)


ダンスうまそうでしょう(#^.^#)

見た目だけ…(・ω・)
http://lh6.googleusercontent.com/-G15AYQjDMR8/VN76reTeIGI/AAAAAAAABbY/e31WrbFOtp8/w0/14%2B-%2B1.jpg

986 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:40:28.27 ID:uyPNWjU60.net
須藤はすげえああすげえすげえ

987 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:40:26.10 ID:c+M+O9d10.net
>>971

ID変えなくてええんやで
>>963
>>953
>>951
>>935
>>934
>>901
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

988 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:40:45.20 ID:JIOmHPm30.net
>>972
須藤凜々花
一般公開で共有しました - 16:35



全国の先輩方ありがたや〜。・゜・(ノД`)・゜・。


今日の公演は

かっこつけりりぽんです(#^.^#)


ダンスうまそうでしょう(#^.^#)

見た目だけ…(・ω・)
http://lh6.googleusercontent.com/-G15AYQjDMR8/VN76reTeIGI/AAAAAAAABbY/e31WrbFOtp8/w0/14%2B-%2B1.jpg

989 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:40:45.56 ID:HNNkim+60.net
>>985
可愛い

990 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:40:57.16 ID:QzBG5FuK0.net
>>982
山口那津男先生に捧ぐ

991 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:41:23.54 ID:HMgIciI80.net
>>987
須藤凜々花
一般公開で共有しました - 16:35



全国の先輩方ありがたや〜。・゜・(ノД`)・゜・。


今日の公演は

かっこつけりりぽんです(#^.^#)


ダンスうまそうでしょう(#^.^#)

見た目だけ…(・ω・)
http://lh6.googleusercontent.com/-G15AYQjDMR8/VN76reTeIGI/AAAAAAAABbY/e31WrbFOtp8/w0/14%2B-%2B1.jpg

992 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:40:59.16 ID:c+M+O9d10.net
>>968

ID変えなくてええんやで
>>971
>>963
>>953
>>951
>>935
>>934
>>901
>>855
>>842
>>840

同一人物なのバレバレ

993 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:41:39.34 ID:me17e7H60.net
埋め

994 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:41:43.11 ID:QzBG5FuK0.net
>>988
太田昭宏先生様に捧ぐ

995 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:41:46.02 ID:HMgIciI80.net
>>987
須藤凜々花
一般公開で共有しました - 16:35



全国の先輩方ありがたや〜。・゜・(ノД`)・゜・。


今日の公演は

かっこつけりりぽんです(#^.^#)


ダンスうまそうでしょう(#^.^#)

見た目だけ…(・ω・)
http://lh6.googleusercontent.com/-G15AYQjDMR8/VN76reTeIGI/AAAAAAAABbY/e31WrbFOtp8/w0/14%2B-%2B1.jpg

996 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:42:02.30 ID:uyPNWjU60.net
梅さん

997 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:42:09.28 ID:HMgIciI80.net
>>992
須藤凜々花
一般公開で共有しました - 16:35



全国の先輩方ありがたや〜。・゜・(ノД`)・゜・。


今日の公演は

かっこつけりりぽんです(#^.^#)


ダンスうまそうでしょう(#^.^#)

見た目だけ…(・ω・)
http://lh6.googleusercontent.com/-G15AYQjDMR8/VN76reTeIGI/AAAAAAAABbY/e31WrbFOtp8/w0/14%2B-%2B1.jpg

998 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:42:09.67 ID:QzBG5FuK0.net
>>995
信濃町に捧ぐ

999 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:42:10.33 ID:dbL/h9o10.net
NMB公演 史上最高

1000 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:42:34.39 ID:HMgIciI80.net
須藤凜々花
一般公開で共有しました - 16:35



全国の先輩方ありがたや〜。・゜・(ノД`)・゜・。


今日の公演は

かっこつけりりぽんです(#^.^#)


ダンスうまそうでしょう(#^.^#)

見た目だけ…(・ω・)
http://lh6.googleusercontent.com/-G15AYQjDMR8/VN76reTeIGI/AAAAAAAABbY/e31WrbFOtp8/w0/14%2B-%2B1.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★