2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小嶋陽菜×大矢真那キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:44:59.77 ID:o9hw1oSL0.net
http://pbs.twimg.com/media/B90ZmQ1CQAAszdE.jpg:large?.jpg

小嶋 陽菜 ?@kojiharunyan 27秒28秒前
すっごい忘れてたけど、
真那が生誕?Tシャツくれた??????
自分で描いたのかな。やばい。。#ske48 #大矢真那

インスタじゃないけど、やったぜ。

2 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:45:55.41 ID:NiHFgOcI0.net
ご立腹

3 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:46:12.34 ID:F2b4rlhb0.net
糞スレたてんなや

4 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:50:01.58 ID:VYqVmaT60.net
大矢と小嶋のぶっ込みは似てる

5 :47の素敵な(福井県)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:52:43.54 ID:jOgqhJqx0.net
なーんか変なとこで交わってる2人

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:55:59.05 ID:VYqVmaT60.net
昨年の総選挙の小嶋「卒業しませーん」を
大矢が言ってもまるで違和感がないというね

7 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:57:26.54 ID:8EKuXHTU0.net
画伯

8 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 07:59:54.37 ID:em8BgRNi0.net
やったぜ

9 :ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:03:24.54 ID:x8h5Kbhc0.net
ワロタ

10 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:04:46.21 ID:NWRKLNAY0.net
にゃんの表情ww

11 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:14:25.63 ID:8XE6DQ7p0.net
関われたのか

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:27:20.67 ID:mA0SJjNU0.net
まさなさんの画味があって好きだよ

13 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:30:41.89 ID:E0mLUB+M0.net
http://ameblo.jp/ske48official/entry-11880395491.html

14 :47の素敵な(新潟県)(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 08:35:38.24 ID:CpuIYz7P0.net
小嶋さんは「真那」って呼ぶのか

15 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 09:12:24.66 ID:XEpgNDa20.net
二人ともとっとと卒業しろ老害

16 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 09:59:47.31 ID:+tmdnfh60.net
ID:o9hw1oSL0 ごましねよw

さっき浜田の番組出てた娘が噂のコロコロ娘なのか
顔はもう忘れかけてるけどさ

サボってイケメンのちんぽしゃぶってんだろ

風邪だろ?うつるだろ?
自分さえ良ければどうでもいいんだろうな

スターに混じって病原菌をまき散らすなんて立派なテロだ。
こういうのは懲役3ヶ月くらいでいいと思うけどな。
年収数千万や数億のスターが集まる場所で病原菌をまき散らすなんて
悪質にもほどがある。歌手なんか喉やられたら一発だ。お前ら口パク軍団と
違うんだからな。プロ意識以前に、人間としての良識がない。
思い出づくりのためなら、周りにどんな迷惑が降りかかってもいい・・狂気だな。

40度も熱が出れば座薬入れないと下がらないよな
代わりにチ〇ポをア○ルに入れてもらったか?

Aカップだなこりゃ  顔はグロ

こういうのでもオタは痛みに耐えてよく頑張った!みたいなノリで涙流して感動するのか
すげー世界だわw 完全に新興宗教だなw

ばいきんまん こ

渡辺美優紀 生歌が事故る

コロコロ…ww
いい加減に許してやれよwww
久しぶりに、コロコロして欲しいなー
たまらないんだよな〜コロコロ使い
一発でノックダウンだよ、アレは反則技だ

コロコロなかったら可愛いで済んだのにもったいないな。秋元もよく見て見ぬ振りしてんな。SKEに悪い影響与えてんのこいつだろ

性交渉が多いからエボラかもな

ウイルスばら撒いてんじゃねえよ
テロリストかよ

ああー山本彩の隣になぜかよくいるあのブスね

フェラし過ぎで、感染したんだろ

インフルとかだったらただの迷惑行為

セフレにキャンタマ コロコロしたことを
バラされたビッチか?

他のメンバーにうつす迷惑も考えずに出たいテレビだけ出て
公演は休むとか最悪っすなぁ

渡辺美ってあのアニメ声のブスだっけ?

コロコロ病

40度って絶対無理でしょ。よって嘘でしょ。

17 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 11:36:23.93 ID:ZsVsXuLP0.net
小嶋さんと真那って、表に出してる性格が似てるよな。ただ、真那は裏でも性格が変わらないだろうが、小嶋さんは自分を演出してるだろうけど。

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 11:52:57.68 ID:JDUkIgLM0.net
出会って3秒で殴り合いレベルで48G中最も仲悪そうな組み合わせなのに仲がいいってのが笑えるな

19 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 12:36:23.91 ID:AIhyOwDq0.net
 
 
 こ  じ  ま  さ  な   キ  タ  ー  ! ! !
 
 

20 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 12:37:56.78 ID:PbNoQ6tz0.net
>>17
全く違う

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:00:59.85 ID:xHg1ZQVQ0.net
>>17
似てるね

22 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:49:33.76 ID:agOzM7bf0.net
意外な組み合わせが面白いな

23 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:50:38.72 ID:JNjjs1y20.net
笑った

24 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 13:51:26.96 ID:Q2fKxIL90.net
>>1
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/r/a/b/rabanmama/gaga-062511-28.jpg


ほんとこれ

25 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:04:30.25 ID:LlLjzmHcO.net
絶対着ぃひんやろ、小嶋さん。

26 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:08:48.43 ID:v3Ecv1hU0.net
>>25
いや前にキーホルダーは着けてたからなぁ

27 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 14:20:49.61 ID:/1Puxdl50.net
他メンの生誕Tはレッスン着になるのが相場

28 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 17:23:50.53 ID:WSfgnPYa0.net
贈った側も本望だな

29 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 17:42:00.62 ID:8YxHFqkQ0.net
前々からちょいちょい絡みはあるよ
小嶋さんは毎週堂本兄弟チェックしてたから真那の絵がやばいのも既知のことのはず

30 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 18:16:20.35 ID:utMYmHh60.net
大矢はなんちゃって小嶋さんにしとこう そのほうが面白い

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:51:20.35 ID:o20N63oL0.net
真那はお嬢様なんだけどね。バレエで全国二位だっただーすーも阿弥ちゃんもだけど。

32 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:57:02.59 ID:sXZHZHYN0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/d/3/d3c22500-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/8/2/823a7960.jpg

天才ですわ

33 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:53:04.23 ID:vhP7/WvN0.net
>>15
老害がいなかったら今はなかったんだが

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★