2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKIBINGO!を復活させるにはどうすればよいか

1 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:14:24.03 ID:aFFWgBcW0.net
時間帯・メンバーは変えないことを条件
3.5%で復活とする

・現メンバーを街で認知度調査
・どっきり
・ショージキ将棋
・若手が誰かのドラマ収録現場潜入
・「AKBは天狗になってる」検証VTR

いらない企画
私服ファッションショー


「全盛期のメンバーいないから〜」「今の若手じゃ〜」とか逃げずに考えてみようぜ

2 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:17:35.07 ID:IwsBd5MT0.net
これだけ長い期間やってる番組なのに

見てて面白かったのが将棋しか思い浮かばない

3 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:17:55.47 ID:zfSJ7mVl0.net
番組編成でAKBINGO の前に視聴率のいい番組を持ってきて最初の5分は前番組からCMを挟まずに放送する

4 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:18:54.88 ID:A3jEV3Rb0.net
3人くらいで適当に町ぶらしてた方がよっぽど視聴率取れるんじゃねw

5 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:19:55.95 ID:yoMgZ5Hn0.net
夜更かしの後に移動したら3%はアップするよ

6 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:21:10.20 ID:Bh99OL5L0.net
ズレン女企画

7 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:22:13.64 ID:i6vF6ZIA0.net
博多百貨店より予算ないからな

ゲストに芸人呼ぼうぜ

8 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:22:36.73 ID:bolhpBJ00.net
そもそもBINGOの視聴率って業界人しか分からないじゃん
七龍星が貼らなくなったし

9 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:33:44.36 ID:cuJN0K8C0.net
1.AKBを全員クビにして大久保さんとハリセンボンに変更する。

2.常にカワイイ子犬が写るようにする。

3.常にラーメンを食べてる。

4.赤と白に分かれて何か歌う。

5.笑ったらケツを叩かれる。

10 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:36:54.57 ID:zfSJ7mVl0.net
>>9
メンバー変えないってスレタイだから1の時点でダメやん

11 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:37:17.13 ID:RSNeHTry0.net
夜更かし→マジすか4→百貨店3→BINGOでやれば相乗効果ある

12 :47の素敵な(spmode)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:38:58.89 ID:7rnsjz/E0.net
まゆゆをメインにすれば、かなり復活するはず

13 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:39:38.31 ID:kpxxfSOt0.net
芸人を替える

14 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:40:37.81 ID:yoMgZ5Hn0.net
マツコと嵐を毎回ゲストに呼ぶ

15 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:40:44.50 ID:kP4IQp+80.net
MCを変える

16 :47の素敵な(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:41:30.34 ID:/xlEPnqH0.net
面白い企画を復刻する

17 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:42:33.63 ID:kpxxfSOt0.net
番組を占ってもらう

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:43:19.69 ID:i6vF6ZIA0.net
カップルのキスをメンバーが見に行く

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:43:42.93 ID:W54Kjj/O0.net
台本を捨てる

20 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:46:35.91 ID:Sd072U+lO.net
1時59分の1回目から再放送

21 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:46:43.42 ID:psdMEJKp0.net
ショージキ将棋を1回で二組4人すれば1月で16人フィーチャー出来るのに

22 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:47:25.69 ID:UNHd3Kyz0.net
>>12
毎日IDをころころ変えまくって
こそこそ荒らすクソキチはとっとと死ねバルボロス
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/57953

 40 半 ば の お っ さ ん の く せ に 糞 す ぎ

23 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:48:23.49 ID:wIxVaFtd0.net
ショージキ将棋だけでいいよ、あれ以外あんまりぱっとした企画ないし

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:50:11.08 ID:RSNeHTry0.net
美味しい料理を食べて値段を当てる
AKB村を作る
世界の変わったお祭りに参加する

25 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:50:11.26 ID:4hXwl4Ma0.net
スタジオはアイドル弄りが上手い芸人へMC交替
内容をロケ中心にした企画を増やす

26 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:52:01.83 ID:qETRrNcv0.net
MC交代はマストだな
それがなければ始まらない

27 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:53:17.56 ID:cuJN0K8C0.net
番組内でキーワードを出して握手券を配る。

番組内でキーワードを出して総選挙投票を行う。

28 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:53:41.96 ID:dzo6Ng2t0.net
収録メンバーが多すぎだから減らす

29 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:54:22.47 ID:0n12Wbia0.net
昔から企画は大して変わりなし
MCはずっとバッドボーイズ
何が悪いかわかるよな?

30 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:55:13.25 ID:0NCqgmiL0.net
>>29
企画かな?(すっとぼけ)

31 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:55:21.66 ID:RSNeHTry0.net
時代?

32 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:55:32.56 ID:iPTkX/aC0.net
エケベガスとメンバー常識クイズは面白い
個人的に私服ファッションショーは大好きなんだけどな

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:57:14.71 ID:mTcBHEyA0.net
8とか本店中堅とかばっかだからつまらん

34 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:58:05.27 ID:0n12Wbia0.net
第二の大島麻衣を他所から引き抜くか育成しろ
峯岸みたいなのを量産したってしょうがない

35 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:58:19.62 ID:bolhpBJ00.net
BINGOが視聴率落ちてるソースないじゃん

36 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:58:51.21 ID:psdMEJKp0.net
中堅を大切にすべき

37 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:59:07.19 ID:0M1IhDGcO.net
とりあえず選抜は全員出ろよ
AKBの番組にAKBが出てないから凋落が始まったんだろ

最低乃木どこみたいな状況にしろよ

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 12:59:25.62 ID:6Lis2Nxa0.net
HKTANGOにする

39 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:00:48.37 ID:2Xnqs+5s0.net
水着ファッションショー
それでもダメから
ストリップショー

40 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:00:53.51 ID:Vh0HyJ2K0.net
嵐出してAKBは小道具持ってくるとか脇役に徹する

41 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:01:35.80 ID:2Xnqs+5s0.net
高橋ジョージの嫁探し

42 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:01:49.50 ID:bolhpBJ00.net
ジャニヲタはこの板に来るなよ

43 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:03:11.95 ID:cuJN0K8C0.net
全員ビキニ着用で出演。
ひな壇ではバナナとかフランクフルトを常に食べている。

44 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:05:05.17 ID:yn/Ht6j50.net
・番組アイキャッチでメンバーが水着きたり、お風呂入ってる際どいエロを披露する
・バッドのMCアシスタントとして紙で出来た水着を着せたメンバーを配置
メンバーの企画が失敗したり、なにかトチった時にバッドやメンバーから水をかけられる
少しずつ水着が溶けていって……
・ハケ水車
・リアルタイムで毎回リモコンで参加できるクイズを最後にやる
クイズ景品を98券やライブ最前招待券にする

45 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:05:10.51 ID:ph6DLf3d0.net
MCをバカリズムにする

46 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:05:19.94 ID:88TI64+I0.net
AKBの若手、殻破ってなくて
おもしろくないもん。西野以外だめ。

47 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:05:50.65 ID:2DV6npQY0.net
MCを土田に変えて
メンバーはてんとうむChuだけにする

48 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:08:19.33 ID:LWW/DL6W0.net
まとめるとおねがいマスカッツをまるぱくしろって事だな

49 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:10:24.83 ID:psdMEJKp0.net
ゲームよりもトーク中心にして欲しい
ゲームしても後に何も残らないし

50 :名無しさん@実況は禁止です:2015/02/16(月) 13:16:17.05 ID:pFQXTlYZ4
ショージキ将棋
みーおんvsなーにゃ
メッシvsクソガキ
横山vs川栄
なこvsみく
中西vs谷

51 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:15:20.47 ID:GTQcwt1f0.net
のろ大堀見たいにパイ投げをくらうキャラがいない
いたとしても企画がない

52 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:17:04.21 ID:h6LtxXiC0.net
私服ファッションショーを要らないという神経が分からん

53 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:19:21.32 ID:fyVjhKNX0.net
私服、こないだの歌、男装このへんの企画はほんまいらん

54 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:20:09.24 ID:yoMgZ5Hn0.net
ゲームは全てつまらん

55 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:20:34.28 ID:zfSJ7mVl0.net
おねがいマスカッツって視聴率良かったの

56 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:20:49.06 ID:2Xnqs+5s0.net
ショージキ将棋

高橋ジョージ vs 三船美佳
矢口真理 vs 中村昌也

57 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:21:29.61 ID:zl99ZEFs0.net
パクリ企画しか出来ない無能Pをクビに

58 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:21:35.92 ID:2Xnqs+5s0.net
イジリーの楽屋探訪

59 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:22:23.84 ID:09IBwZN4O.net
上品に行こう

60 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:23:00.63 ID:EjZPP79b0.net
同じメンバーで4週
同じ企画で2週
同じ企画を短い間隔で繰り返す
のをなんとかする

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:24:36.91 ID:9SN/H1f80.net
MCにマツコデラックスとシノブデラックスを起用

62 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:24:55.59 ID:cA0bJS5p0.net
余計なIに突っ込みがねえw

63 :(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:26:28.78 ID:woxjfLTo.net
>>1
ファッションショーもいらんけど
先週やってたカラオケ大会もいらない
糞つまらなかったわ、完全内輪ネタでメンバー内だけが盛り上がってる企画
あんなの一般視聴者は絶対見ないね

64 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:26:55.81 ID:yoMgZ5Hn0.net
ショージキ将棋

窪田vs山口組
秋本vs王子
峯岸vsあらん
渡辺vs読モ
篠田vs窪田
相笠vsおっさんヲタ
まゆゆvs玉森
柏木vsJリーガー

65 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:29:25.58 ID:EjZPP79b0.net
>>49
この前もやった占いの企画自体はつまんないけど
いっぱいそろえて話を聞くあのスタイルはいい

66 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:31:18.72 ID:yoMgZ5Hn0.net
卒業生覆面暴露大会

67 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:32:02.83 ID:rLpACqwA0.net
今は博多と8のお披露目番組化しとる

68 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:32:11.78 ID:13kGQHQJ0.net
AKBINGOってそもそも面白かった時が一度もないからな

69 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:32:56.65 ID:mLeB5dKL0.net
タモさんと街ぶらぶらすればいいよ
メンバーはくじ引きで3人までだな
選抜1その他2でさ

70 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:33:36.09 ID:FNVyeqLn0.net
こんな改善策とっても
それでもAKBINGO!を放送しない読売テレビとテレビ岩手w

71 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:33:48.35 ID:AUp93Kmz0.net
高田純次さんに戻ってもらうしか(適当

72 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:34:17.47 ID:2Xnqs+5s0.net
ド深夜の番組で
エロさがないとはどういうことだよ
キャバ嬢出身アナの起用を望む

73 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:37:11.58 ID:yoMgZ5Hn0.net
>>70
地方局のほうが視聴率にシビアだからな
数字悪いと放送しないか打ち切りか
東京キー局だと数字関係なくズルズルやる
枠買取とかコネによる番組とかばかりだから

74 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:38:57.58 ID:5PRVShnc0.net
週刊の秦さん最近では好きやった好きやったーの山田菜々美の様にヲタに見つかるための身内番組でもある
ほぼ出してもらえない難波はご愁傷様だが

75 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:41:31.00 ID:UJyYnph/0.net
以前会えなかった新潟県の小出高校陸上部OBの南雲くんに会いに行く

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:50:31.25 ID:WZQjk0DL0.net
全国の高校の制服でカルタ大会 (ローアングル多め)
きりたんぽ作りNo.1決定戦
だいぶ早い『今年のナギイチ水着』大紹介
AKBがAD (他の撮影現場で、ADのお仕事体験)

とりあえず、『エロ』ください

77 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:53:06.71 ID:ymeP/MjY0.net
毎年同じこと繰り返してる無能スタッフの大幅な入れ替えしかない
地方じゃ次々に打ち切られてるんだよAKBINGO

内容がツマラナイんだよ
誰か責任者が責任ぐらいとれよマジで

78 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:57:54.04 ID:jainlJbY0.net
そもそも昔からそれ程面白い訳ではない

79 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 13:59:41.15 ID:2Xnqs+5s0.net
ヘリウムガスを吸って
誰が一番面白いか選手権

80 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:00:02.50 ID:/oNWTZq9O.net
私服ファッションショーは必要
今は少なくなったかも知れないけど、女性ファンも大切にしなきゃならないし

メンバーの事がよく解るショージキ将棋、ご指名アンサー、人望ハイ&ローなどのような企画は回数を増やした方が良い

知らない子がわちゃわちゃやっていても楽しくないって思われるんだから、
先ずはメンバーを覚えて貰えるような企画をやらないと

81 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:04:17.87 ID:2Xnqs+5s0.net
変な水着選手権

さや姉はシード

82 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:05:02.72 ID:yoMgZ5Hn0.net
>>80
300人以上いて毎回コロコロ出演者変わるのに覚えるわけない
しかも毎回見る奴なんて少数派

83 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:05:12.16 ID:EjZPP79b0.net
一応メインのみんなの番組のはずなのに偏り選り好みえこひいきがけっこう酷い

84 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:10:39.40 ID:2Xnqs+5s0.net
米沢瑠美にあだ名を付けてもらいたい選手権

85 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:14:26.79 ID:EKW2nLhN0.net
ビンゴよりネ申の方が深刻やで…

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:16:33.86 ID:MEoX7RvY0.net
まだやっとんたんかこの番組
二年くらい見てない気がするなぁ

87 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:24:49.16 ID:/oNWTZq9O.net
>>85
最近のシーズンだと
チーム8の合宿とかは面白かった

あと、チーム8のラインスタンプの回のバンジー組は今までのバンジー企画をぶっ壊すような結果でちょっと笑ってしまった

もう少し前だと
ブロードウェイとか13期キャンプとかは好き

88 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:31:05.10 ID:uwhGLM2j0.net
イジリーの私物チェック

89 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:34:58.11 ID:ztoSKHxM0.net
初期週刊AKBスタッフと合流して学力テスト企画
視聴者からのクレームや骨折も恐れない体当たり企画

90 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:37:03.47 ID:0Xv9EubQ0.net
今は全盛期と違って爪跡を残しても48G全ヲタが見てるわけじゃないから影響力がないんだよね
支店は支店、本店は本店の番組しか見ないからな

91 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:38:55.50 ID:l+cITUt/0.net
日テレのNG大賞みたいな番組で扱ってもらうのを目標にした番組作り

92 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:41:52.63 ID:TI5raL6D0.net
クリーム砲は好きなんだがな

93 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 14:49:14.16 ID:uv680DN00.net
AKB関連の番組コーナーで、俺のテンションが唯一上がるのがAKBプロファイリング。
毎週あれだけやっとけばおK。

94 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:06:11.52 ID:OUWER3lV0.net
三銃士のゴリ推し辺りから視聴者が離れ始めてるわけだから
作り手の意識の問題でしかないもんなー

95 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:09:08.48 ID:W3/a1XWW0.net
メンバーのバラエティ的なリアクションやコメントに飽きた
誰が出てもどんな企画をしても新鮮味がない

96 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:13:04.25 ID:uoEWNjHw0.net
みーおんにモグモクしてもらう

97 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:13:14.04 ID:9fzo0gaf0.net
そーヲタしか知らないメンバーばっか使えばヲタしか見ない当然です
慌ててぱるるとか引っ張り出して来てるけど時既に遅し

98 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:14:54.75 ID:lJbBNFD0O.net
メンバーの休日に1日密着

99 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:16:40.32 ID:fvGBDDxI0.net
AKIBINGO?飽き?

100 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:17:48.67 ID:7sNO8y/W0.net
選抜常連メンバーを常時複数人出す
メインは若手でいいけど雛壇に選抜メンおいて
ガヤらせるだけでAKBっぽさがでる

101 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:20:40.72 ID:0yMNvafu0.net
はっきり覚えてないが面白かったときってTシャツにハーフパンツが多いイメージ

102 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:23:10.84 ID:F8SmrXot0.net
エロ化しかないだろう
成人メンだけでエッチなゲイマ

103 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:25:21.72 ID:JLkLbIut0.net
お前らが面白いとも思うものや求めるものと世間が面白いとも思うものや求めるものは違うから
二兎を追う者は一兎をも得ずで復活することはない

104 :47の素敵な(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:26:10.96 ID:pYRnf1sSO.net
自作の歌やるにしても芸人と組ませるならゴッドタンのマジ歌選手権みたいにしないとうすら寒いだけなんだよな

105 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:27:20.54 ID:RPIL44zo0.net
>>103
世間はこんな番組見ない

106 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:27:43.30 ID:4NmDa1es0.net
しょーじき将棋が久しぶりに見たいね
若手同士もいいけど、若手とベテラン対決とか

107 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:28:44.08 ID:/oNWTZq9O.net
>>94
前身番組から視てたような人達は9期や旧4ごり押しから……
って言ってたりする

108 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:30:14.40 ID:XcR50BjT0.net
ロリメンにツイスターゲームをやらせる

109 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:30:21.89 ID:hZUTZl/t0.net
>>107
篠田とかが当たり前のように出てた頃が
面白かったし視聴率もよかったけど
今はもうそんなの無理だから
新しい方向性を模索してくしかないんじゃね?

110 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:31:27.38 ID:GHOgZd650.net
>>1で「メンバーは変えない」が条件になってるけど
その時点でいつメンをフィーチャーするだけの糞企画しか立たないだろ

111 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:32:11.68 ID:aHPUtUhw0.net
人気が無くても顔が良ければ一見さんがチェックしてくれるかもしれない
人気もなく顔も悪く面白くもないメンバーがメインに出過ぎ
誰にも引っかからない
誰を番組視聴のターゲットにしてるのかが明確でない

112 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:32:58.13 ID:rLHfGGFa0.net
雛壇の若手をちょっと減らして4期から7期のベテラン勢を入れてあげて

113 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:36:22.51 ID:A3TmfWAi0.net
別に今のままでいいよ。
なんか全てがヤラセにしか思えないし。
宮脇の手相1位とかぱるるがいつの間にかモテファッションキャラになってたりとか。
あとは大和田とかみおーんとか適当に可愛い子映しとけばいいよ。

114 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:37:44.98 ID:d59QpHLL0.net
内容つまらなくても好きなメンが出てれば見る
面白い内容なら興味無いメンが出てても見る
酷いゴリ押し企画されるとAKBINGO終わってしまえと思う←いまここ

115 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:40:03.58 ID:za68gCAH0.net
島崎とかいう番組に何も貢献しないで座ってるだけで
たまに口開いたと思ったらシケたことしか言わない無能な整形ブスが
偉そうにしてるから若手がはっちゃけられない

HKTは先輩にそういう態度取る奴がいないから
奈子もみおも自由に出来て面白い

116 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:41:01.63 ID:JLkLbIut0.net
AKBINGO=人気選抜メンバーが出演
有吉AKB=不人気干されが出演

これを明確にした方が差別化できていいのに

117 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:44:30.65 ID:/oNWTZq9O.net
>>103
子兎道場が正に二兎追うものは一兎も得ずでしたね

恋愛総選挙に至ってはラビパと告白で振り幅が凄いことになってたし


ただ、深夜の時間帯なんだからドルヲタやアイドルファンってパイの中で復活させれば良いと思うんだよ
推しメンバーが卒業したら他のアイドルに流れるじゃなく、48グループ内の若手に流れて貰うのが理想でしょ
現状は若手が多すぎてヲタやファンにも覚えて貰えていない状態な訳で


更に出来れば休日日中か平日夕方辺りに若い世代(ドルヲタ予備軍)の入り口になる番組があるのが理想かな

118 :47の素敵な(大分県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:48:33.13 ID:7jDBu7ft0.net
人数が必要な鉄腕DASHの馬鹿企画の時の手伝いをさせる
あ、これじゃHKTのおでかけ!かw

119 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:49:09.49 ID:l+cITUt/0.net
田野を出さない

120 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:49:44.47 ID:V9Wh5ua50.net
博多のゴリ推し番組と化したビンゴ

121 :47の素敵な(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:51:37.75 ID:6BCKNuDwO.net
マジすかみたいにマツコの番組の後に放送する

122 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:52:04.90 ID:Tc0fAZMD0.net
各グループで48人だけプロテクトリストに入れる
それ以外は解雇
グループを移りたい場合のFAと解雇者のトライアウトあり

オファーを待つ様子をBINGOで

干されでいつまでも劇場でやる気のない踊りやらせてるよりも
解雇制度作った方がお互いの将来のためだと思う

123 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:52:10.53 ID:/oNWTZq9O.net
>>75の南雲くんの時みたく、別枠(休日日中など)で特番放送はどうかな?

124 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:53:21.66 ID:lH/jUQXz0.net
プロレスもそうだけど困った時は他団体と交流戦

125 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:56:35.37 ID:Z+KTvaK+0.net
しょーじきは固定してリーグ化してほしい

126 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 15:57:34.21 ID:XcR50BjT0.net
佐々木を出さないのは好判断

127 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:01:06.76 ID:s3G+VzFNO.net
将棋は質問が糞だと一気に糞企画になるからな

128 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:04:15.60 ID:d59QpHLL0.net
有吉で佐々木が出てきたときは見るのやめてTV消した

129 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:05:10.37 ID:tXm9USXN0.net
若手→BINGO
その他→有吉

ってなっちゃったな

130 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:08:13.48 ID:oFLfaCFo0.net
もう終わってたっけ?

131 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:09:17.43 ID:/xlEPnqH0.net
くっそつまんないリズムゲームやり始めたあたりから見てなかったけど
最近また見始めた

132 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:10:16.01 ID:7hxl/x6eO.net
9期中心になって終わった

週刊も有吉も

早くクビにしないとグループが終わる 特に横山島崎

133 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:13:14.64 ID:9P3uOu4Y0.net
マジレスするとSKEを出せ
SKEとSKEオタはテレビ仕事に飢えているぞ
もっとも昔みたいにしゃわこのようなバラエティー班はいないけど
エビシリーズのように柴田古畑あたりをうまいこと使えば何とかなると思うよ

134 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:13:22.38 ID:EG/2OeXr0.net
まなぶくんみたいな講師を呼んで雑学勉強&クイズみたいな企画をたまにやってほしい
あとは挑戦系ロケのミニコーナーを、ハードルは低めで週跨ぎとか

135 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:15:33.00 ID:/oNWTZq9O.net
>>132
ちょっと待て……

共和国はスタート時点から9期中心(+8期の佐野)だ

136 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:20:47.98 ID:d59QpHLL0.net
ショージキ将棋ならSKEも見るぞ

質問
1.仕事くれるなら枕営業でも何でもする
2.マネージャーに色仕掛けしている
3.処女が好きとかヲタはアホ
4.じゅりなさえ居なくなればSKEは復活すると思ってる
5.ゆあさは嫌いだ
6.松村かおたんが嫌いだ
7.ゆりあに嫉妬している
8.玲奈は卒業すべきだ

137 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:28:57.36 ID:9P3uOu4Y0.net
>>136
対須田かな?

138 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:30:11.28 ID:tXm9USXN0.net
>>133
>>136
交通費問題があるのでシングルリリース時期しかキツくないか

139 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:32:15.06 ID:tXm9USXN0.net
指原 宮澤 たかみな 峯岸 西野 中西 大家入れとけばつまらなくはなくなる

140 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:34:40.46 ID:KCq872Jx0.net
5年ぐらい前ならAKBの全メンバー知ってるヲタが1万人はいた
今はAKB主要メンバーを知ってる人間は500万人に増えたかもしれないけど、全メンバー知ってるヲタは1000人ぐらいでしょ

この「全メンバー知ってるヲタ」しか相手にしない番組作りをビンゴはずーっとしてる

141 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 16:44:30.66 ID:7sNO8y/W0.net
結局グループの中心メンバーが出なくなると
一般人や古参ヲタも見なくなる
看板番組なら選抜メンを揃えるべき
NMBやHKTは人気メンの7〜8割は揃ってるんでしょ

142 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:06:58.56 ID:aHPUtUhw0.net
NMBとまなぶくんはいいよ
選抜は当然いるし
企画でなるほどなーとかそうだったんだと言う面白味があって
ちゃんと馬鹿メンバーも生きてる

143 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:15:39.10 ID:S6/UtFiI0.net
一昨年ぐらいに出てくるメンバーが田野西野岡田あたりで固定してた時期は面白かった
あん誰を見てても思うけど結局メンバーの魅力をスタッフが理解できるぐらい
安定したメンバーの出演がないと伸ばしようがないって事だと思う

今はあまりに人数が増えすぎて戦線が伸びきってるので
BINGO選抜みたいなのを極力政治抜きの面白さで選んで毎回出すって決めた方がいい

144 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:18:41.04 ID:ywHCUAf80.net
BINGOはゆいつドッキリの時が好き

145 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:22:28.43 ID:KCq872Jx0.net
ムチューにさせます宣言があれだけ面白かったんだから「俺の推しも出せ!」って意見は一旦排除して、十人以下の固定メンバーで再スタートするべき

146 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:25:32.31 ID:S6/UtFiI0.net
>>145
あれが面白かったのは西野の爆発もあったけど
固定メンバーかつユニットの方向性もわかりやすくて企画が練りやすかったんだと思うよな
色んなヲタに対応するためにゲスト枠は作ってもいいけどホスト側は固定するとかした方がいい
共和国だって小嶋さんがいつもいるからなんだかんだ有吉とのかけあいで安定する部分あるし

147 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:36:54.65 ID:yGbbscpM0.net
推しが出てないなら見ないからどうでもいい

148 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:43:56.64 ID:WZQjk0DL0.net
追いかける必要がないからなぁ〜

149 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:48:28.35 ID:ntkZPmdn0.net
>>142
誰も見てないぞ そんなもんw

150 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:53:37.43 ID:D12GVmlfO.net
3月で終わるから

151 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:53:42.68 ID:lJbBNFD0O.net
ロリがキャッキャやってる番組にするしかないぞ

152 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:19:19.13 ID:MyHPB3rB0.net
アイドルの穴みてえに選抜競わせればいいんじゃね? 
総選挙シングルとは別に
既出の全ての企画やコーナーゲーム使って

153 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:21:53.97 ID:thKrDolR0.net
日テレにはhuluがあるんだから、ショージキ将棋みたいなのを若手メンバーでやらせてhulu限定で流せばいいのにね。

大して金がかからない/まとめ撮りできる/メンバーひとりひとりをクローズアップすることができる/
ヲタ受けしかしないマニアックな対戦もできる・・・などメリットは多そう。

そしてその中から面白かったのを地上波で流せばいいんだし

154 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:26:34.07 ID:zYTrKpb20.net
バッドには世話になったがそろそろ他にということなんだろ
ライセンス辺りに鍛えてもらえ
芸人無理なら指原とかも
指原はMCとして今後やっていくわけだし

155 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:29:12.29 ID:+7nmOe/50.net
ショージキ将棋

男装させてイチャイチャさせる

女子同士でイチャイチャさせる

有吉AKBみたいにメンバーの性格、内面がわかる企画希望

156 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:33:48.79 ID:F/ovjkMn0.net
しょーじき将棋は面白い
むしろそれだけで良いぐらい
運勢ランキングもわりと好きだけど

157 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:35:38.54 ID:F/ovjkMn0.net
クイズや男装やカラオケは要らない
見ててマジでつまらない

158 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:34:32.85 ID:aHPUtUhw0.net
>>125
正直将棋でリーグ戦だかシード有りのトーナメント戦やって
上位3名を半年間レギュラーにするとか条件付ければ
人気メンにも遠慮せずぶっ込んだ質問するだろうな

159 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:05:42.15 ID:KdPqTHC+0.net
dボタン使って企画 ゲーム コーナーで一番ウケたメンバーにポイント
年にポイント多かった上位16人が選抜
番組出れば出るほどポイント取得率高くなるし企画にも本気で取り組めるし
ヲタも推しを選抜にしたくなるから観ざるおえない

160 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:07:15.58 ID:zYeFKDkK0.net
上位メンに将棋をやらせるしかないな

161 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:13:12.06 ID:1pSuLsQW0.net
将棋の質問をメンバーが考えてると思っている人がこんなにもいるなんて

162 : (百万畳の稲穂の村)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:39:17.00 ID:uoEWNjHw0.net
三銃士の時くらいまではキャラ付けしたり個や関係性にスポットを当ててたのが良かった
15期以降でも個や関係性にスポットを当てる企画が必要 既存の企画だと将棋とかだな

163 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:46:14.49 ID:abeTVB9g0.net
将棋
答えてトーゼン
ハイ&ロー

今のメンバーでもう一度見たい

164 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:46:44.59 ID:EkZkKpr10.net
結局誰かわからんメンバーを大量に出しても無駄って事だな
選抜と絡めたり企画でテレビ的な価値を上げないと

165 :47期素股さん(庭)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:48:11.48 ID:iCZTFpS70.net
BINGOは別に面白さを求めて観ていないんだよな
実家や馴染みの店に戻ったときの安堵感みたいなもの
だからバッドの司会って俺にとっては一番重要な番組の本質部分だわ

166 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:56:11.37 ID:CQyG3UTj0.net
この番組は次回予告が一番面白い

改善策としてはムチャぶりドッジボールのルールを変えて ボールに白い紙だけが貼ってあり ラインズマン(メンバー)が直接ムチャぶりを書き込むことが出来る・・・という風にすれば メンバー同士の文句の言い合いやブーイング バッドボーイズのイジリもフィーチャー出来る

167 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:59:13.76 ID:u1lOFLpP0.net
明日をお楽しみにって事だ

168 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 21:03:34.01 ID:1W3wfS7o0.net
一回も AKBINGO見たこと無いな〜w
まぁ見る気も無いけど

169 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 21:16:10.70 ID:hibkY1Is0.net
やっぱ将棋でしょう

170 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 21:21:25.90 ID:6VUUIJ4y0.net
最近はメンバーのリアクションがわざとらしいわ

171 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 21:26:04.88 ID:XcR50BjT0.net
番組改善案の討論が一番おもしろかった

172 : (百万畳の稲穂の村)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 21:36:22.21 ID:uoEWNjHw0.net
最近だとチーム8の東京ツアーみたいなのが良かった
少数のメンを推す企画の方が面白い 大きいひな壇にしない方がいい

173 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 21:38:46.28 ID:Ti1leflh0.net
寝起きドッキリが欲しい

投入するのは、イジリー、江頭、三又

174 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 22:05:36.01 ID:ThE2LBO+0.net
もちっと早い時間でいい
にしても地方は結構打ち切ったなあ
なんて話ももうかなり前になってきた

175 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 22:29:36.54 ID:7hxl/x6eO.net
>>135
ずっと横山出演率高いだろ

全く結果残してないのに

176 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 22:43:32.87 ID:v81ot8qJ0.net
現実的なことを言う
詰まらなくなった理由の一つにバッドとメンバーの間の距離感が昔より大きくなったことがあると思う
バッドとメンバーが一体になって何かに挑戦する企画はどうか

177 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 22:46:35.11 ID:OUWER3lV0.net
>>176
埋められない壁っていうのができちゃったんだよ
AKBGは巨大な存在になりすぎちゃって
そういうのはもう無理じゃ

178 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 22:52:22.58 ID:Ih1Ky7OU0.net
根本的にヌル過ぎる
昔は前田敦子すらも粉まみれにしてただろ

179 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 23:20:10.49 ID:AqhJcVBP0.net
もっと粉にまみれさせろ
犬のお面のガタイ大きい奴呼んでこいw
あと、初回からの企画を1からやってけばいい
HKTのメンバー以外やる気なさすぎ
HKTゴリ推しなんじゃなくて、HKTしか頑張ってないんだよ
もっと若い連中に遠慮せず無茶苦茶やれよ

180 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:06:35.97 ID:rQ/KQkSy0.net
横山熱湯風呂、まゆぱる激辛料理、ksgkお化け屋敷、三銃士スカイダイビング、なーにゃみーおんさやや粉パイまみれ
こんな感じ?

181 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:24:04.09 ID:WL54bBo10.net
AKBメンバーが団結キャンプやお仕事体験するVTRを、スタジオでバッドとたかみなが見てトークすりゃ良い。

182 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 00:45:27.61 ID:gBpz3E4f0.net
30分バットボーイズの漫才…(´・ω・`)

183 :47期素股さん(庭)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 01:03:01.23 ID:hY3qWofp0.net
>>182
頑張って笑うメンバーの優しさが見られる好企画じゃないか

184 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 01:19:53.83 ID:/vsWIROH0.net
バッドボーイズじゃなきゃ終わってた

185 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 03:49:47.44 ID:Sp6AobM10.net
バッドボーイズがメンバーに手を出すドッキリ

186 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 06:37:50.48 ID:ebJTt76r0.net
服の胸のところに穴あけて乳首を出す

187 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 06:51:37.26 ID:BoCsEqwL0.net
視聴率平均3.0くらいだから、この時間ならまずまずじゃね

188 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 06:53:50.03 ID:BoCsEqwL0.net
3.5取ってる回もけっこうあるし、そんな心配するほど悪くない

189 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 06:56:41.13 ID:LcT4DFVA0.net
>>178
バッドボーイズも昔みたいにもっとメンバーに牙むいてもいいのになw

190 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 06:56:51.52 ID:Xu2mLGTH0.net
NMBを使わなかったのが敗因

191 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 07:14:17.98 ID:LBO+QKPo0.net
公演に佐田が乱入してセンターで踊るとかしないとな

192 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 09:36:25.46 ID:ilg6H+Z80.net
MCがみんなに平等な対応に徹してるけど
ひいきや甘やかし、メンバー固有のお約束を作るとかして
個性紹介に繋がるパターンを増やして欲しい

193 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 10:11:49.06 ID:REf9knDR0.net
今日の百貨店3(ANNEX含む)に答えがあるように感じた
ファンの見たいモノって結局こういうもんじゃないの

194 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 11:00:18.19 ID:+SA9hcNi0.net
>>34
第二の大島麻衣=指原w
つまり今必要なのは第三の大島麻衣=第二の指原莉乃ということw

195 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 16:17:57.44 ID:XnHUSCvI0.net
みーおんなーにゃを脱がして
水着で出演させる

196 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 19:50:07.60 ID:9stSYxE60.net
むずかしいな

197 :!ken:11(りんかい線)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 20:21:13.68 ID:aoLjo2QU0.net
毛利が馬鹿だから全部無理

198 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 20:23:31.54 ID:+8C7cPJw0.net
暇人島崎横山を出さない
いるだけでシラケる
むちゃぶりドッヂボールもできねぇじゃん

199 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 20:24:45.70 ID:5cnFWFxy0.net
おまえらが観たいのは

粉まみれ
クリーム砲
イジリー高速ベロ私物舐め

汚れる、嫌がる 基本中の基本だろ

200 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:52:42.28 ID:KTpO/V+s0.net
>>199
別にフリートークで面白い組み合わせがあればそれでいいんだけどな
話芸が無ければ体を張るしかない

201 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/02/18(水) 06:25:10.18 ID:rscapWEM0.net
.

202 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2015/02/18(水) 12:42:58.84 ID:lrQjqT4i0.net
水着

203 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/02/18(水) 12:52:34.11 ID:GPf7OjE30.net
佐田は回しとしてまだしも、清人はろくなコメントもできずに存在価値が無い

204 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/18(水) 13:43:58.58 ID:1Cth+0YB0.net
>>199
nogibingoや有吉でつまらんから
リアクションも技術なんだよなあ
体はってもつまらんやつはつまらん

総レス数 204
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★