2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E-girls、ももいろクローバーZ、BABYMETALに関心を示さないオタクってなんなの?

132 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:41:51.55 ID:RXNvw8qH0.net
関心はあるが金と時間に余裕がない

133 :(pc?)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 00:05:48.61 ID:tipIkrNd.net
>>132
毎日深夜朝からずっと1日中2ちゃん三昧であちこちのスレに出没する暇はあるのに金がねえからなww

ろくに仕事もせずに誰の書き込みもない過疎スレ糞スレをいくつも保守し続け
IDをころころと変えてこそこそ荒らす自己マンのキチガイ老害はとっととしねよバルボロス

いちいち同じこと>>2を言いに湧いてくるなカスw

2 名前:47の素敵な(spmode)@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/10(火) 00:47:52.39 ID:avlpMfgn0
関心ない事はない
時間とお金に余裕がないだけ

134 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:39:55.23 ID:qc95Tlfp0.net


135 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:06:12.25 ID:+pCPyFi/0.net
ベビメタは活動はライブのみ
握手どころかブログすらやってないから
従来のアイドル好きはすぐ飽きる

136 :名無しさん@実況は禁止です:2015/03/14(土) 08:54:17.74 ID:F/K0plSMg
ももクロはともかく、
他の2グループは系統が違うんじゃないですかね?
特にE-girls。
一部ファンは彼女たちがアイドル扱いされることをものすごい嫌ってます。
私はそれを理解したうえで、
E-girlsのファンもやってます。

137 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:47:34.70 ID:qc95Tlfp0.net


138 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:52:50.58 ID:K3kWGmc60.net
メンバーの成長過程をリアルに見られるのがAKB、そこにドラマがあり楽しさがある

総レス数 138
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200