2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】西野未姫ちゃんPart46【みきちゃん】

1 : ◆Miki2/4iSM (東京都)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 03:30:36.79 ID:7YSjM/gs0.net
AKB48第14期生で2013年8月24日の東京ドーム公演3日目で
新「チーム4」への昇格が発表された西野未姫ちゃんを応援するスレです。

プロフィール
所属チーム チーム4
生年月日 1999/04/04
出身地 静岡県
趣味 手芸、ものをデコる
特技 暗算
星座 おひつじ座
血液型 O型
キャッチフレーズ 「東西南北、東の逆は? (西野〜!!)」
好きな言葉 「やればできる」
座右の銘 「私はできる !」

◆◆ 選抜総選挙結果 ◆◆ 
2013年 圏外
2014年 62位(フューチャーガールズ)
http://imgur.com/L3tPlvG.jpg


公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Nishino_Miki
Google+
https://plus.google.com/100175103143355841978/posts

西野未姫スレ 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/27896/

AKB48劇場公演デビュー(2012.7.9)
http://lh6.googleusercontent.com/-vhF13H9pFbk/U71QX3h7C9I/AAAAAAAEopc/TsDf3XAn5Jg/w0/09+-+1.jpg

※前スレ
【AKB48】西野未姫ちゃんPart45【みきちゃん】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424139090/

866 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:13:00.07 ID:dEAar9OP0.net
多少無理してでも都合つけて入りたいけど
この前入ったばかりだから望み薄かなぁ

867 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:19:54.32 ID:dEAar9OP0.net
西野未姫
一般公開で共有しました • 12:12
こんばんみきみき〜*\(^o^)/*

今日は、香川県の善通寺のライブをやらせていただきましたー(o^^o)

来てくださった方ありがとうございました✨
楽しかったーーーー😁😁

楽しんでいただけましたかー??😊


すごくたくさんの方が来てくださって嬉しかったです❤️

汗いっぱいかきました!!笑


善通寺の世界遺産登録の力に少しでもなれてたら嬉しいです(o^^o)!!

プライベートでもいってみたいなぁー\(//∇//)\

みなさんもぜひ行ってみてくださいっ😍

http://plus.google.com/100175103143355841978/posts/i1gAN9fq2xv
http://lh3.googleusercontent.com/-FhCMsFZ3fbs/VRqPHoq-nII/AAAAAAAFOyg/nB_QoN-U7dU/s0/31%2B-%2B1.jpg

868 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:27:52.15 ID:JvBvjz5s0.net
>>865
そこは自己判断で良いんじゃない?
俺だって去年はみきちゃん以外の生誕祭に入ったしまぁ好きなメンバーの1人やったから全力でお祝いしたけど
みきちゃんをお祝いして盛り上げてくれる人なら俺は歓迎するけどな
中には推しメン以外の生誕祭は応募するなって人もいるとは思うけど
これは俺の勝手な見解だけど生誕祭はある一定数は推しメン登録の人から抽選して残りの枠をまた抽選してると思う
だから推し登録してない生誕祭でも一定数は当たってると思うのよ
そうじゃなきゃ去年推し登録もしてなかったメンバーの生誕祭に当たるわけ無いと思ったし

869 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:31:57.02 ID:dEAar9OP0.net
島田晴香 @shimada_hrk1216

善通寺でのLIVE楽しかったーo(`ω´ )o
みなさんのサイリウムが凄く綺麗でした(^ ^)
https://pbs.twimg.com/media/CBbIjMNUsAAmOLj.jpg

870 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:34:04.81 ID:dEAar9OP0.net
川本紗矢
一般公開で共有しました - 21:22

http://lh3.googleusercontent.com/-Fmqin5wP27s/VRqRjswux_I/AAAAAAAADFA/YrfpeCqRUD0/s0/31+-+1.jpg

871 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:05:57.34 ID:dEAar9OP0.net
みなみ
可愛いーねー(・∀・)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150331/22/af/HL/j/o12860964p.jpg

872 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:09:59.15 ID:HB0spMSq0.net
4月2日の方にキャンセル待ち繰り上げだけど当選しちゃったからなあ
生誕祭は行けんだろうね

873 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:35:38.97 ID:XeDJsJCo0.net
AKB全く興味なかったのですが
仲の良い知り合いに誘われて善通寺LIVE行ってきました
顔での判別するのは難しかったけどダンスが凄いからダンスで判別してましたww
ただ、ものすごいスピードで退場してて残念
ダンスに関しては心の底から感動しました

874 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:42:39.14 ID:tk8MomOQ0.net
>>873
退場ってなんだろう
時間の関係かな?

875 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:49:01.64 ID:yyIu18fr0.net
>>873
16歳未満は条例によって仕事ができるリミットが決まってます。
東京ですと9:00ですが香川だと何時になるかちょっとわからないのですが、
数人だけが急いで退場し、全員が急いで退場したわけでなければたぶん理由はこれで間違いないと思います。

876 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:03:39.59 ID:oLZL9mjs0.net
>>874
>>875
あーなるほど多分このこだけでした
ありがとう

877 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:10:23.21 ID:UR/wLAc80.net
>>876
3日後には16になるんで
そうすれば最後まででれたんですよね。
残念。

878 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:27:16.87 ID:rMRRstgg0.net
大森美優
一般公開で共有しました - 23:22

http://lh3.googleusercontent.com/--98GG--SLV0/VRqttavBFvI/AAAAAAAExE4/DTomzxqkuvk/s0/31%2B-%2B1.jpg

879 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:37:23.15 ID:oLZL9mjs0.net
>>877
うわあ……
最後他のメンバーさんめっちゃ手振ったりしてたからほんとにみきちゃんにいて欲しかったな

880 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:38:28.96 ID:HCw+75B30.net
善通寺でグリーンフラッシュをなぁちゃんとダブルセンターだったのかみきちゃん

881 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:42:39.49 ID:rMRRstgg0.net
村山彩希
一般公開で共有しました - 23:21

(略)

今日は未姫にメイクしてもらいました♡

http://lh3.googleusercontent.com/-wWBheP2-8HE/VRqtVMdRlJI/AAAAAAAE8PU/gY0GETb9ba0/s0/IMG_3228.JPG

882 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 00:44:50.11 ID:rMRRstgg0.net
わざわざ香川まで行って時間切れってのもなぁ
まぁそれだけ16の誕生日が嬉しくなるか

883 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 01:14:20.78 ID:UR/wLAc80.net
>>881
相変わらずやってもらってるのかw

884 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 01:31:56.44 ID:UR/wLAc80.net
「僕たちは戦わない」っていい曲だなー。
みきちゃんがあそこにいないのが実にくやしい。


-でも、この屈辱を雪ぐために、俺たちはまだ戦わなきゃならない。


なんてねw てなわけで定期です。

【定期】 劇場盤 3次 4月2日(木)13:00締切

http://akb48.chara-ani.com/

もう自分の推しの握手を買い尽くした強メンのヲタが
そろそろランキング下位の握手を狙ってくる時期です。
まずは劇場盤、なによりも劇場盤ということで、
皆様ご購入よろしくお願いします。

885 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 06:25:44.02 ID:UR/wLAc80.net
おはみき

886 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:45:29.35 ID:MPDS2eKM0.net
メールで来た嘘がかわいすぎる。高校生とは思えないw

887 :47の素敵な(図書館の中の街)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:57:19.71 ID:Qe3geEH30.net
俺も朝起きたら髪の毛が薄くなってたの(/ _ ; )

888 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:58:47.56 ID:RM0fB1TQ0.net
雑すぎるw

889 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 09:59:47.55 ID:UR/wLAc80.net
あっかんべー画像裸待機

890 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:20:32.20 ID:qjYbN33v0.net
だが待って欲しい
このまま坊主映像がYouTubeにアップされる可能性もないとは言い切れない

891 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 10:53:25.62 ID:ostyM51p0.net
キャップ弄りなのかww

892 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 11:51:57.39 ID:7rWDsabK0.net
エイプリルフールめんどくせぇけど
未姫ちゃんの嘘だけは毎年楽しみw
今回もほんわかしたわ〜

893 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 12:00:21.89 ID:UR/wLAc80.net
>本当だと思った???笑

ええ思いましたとも(棒

894 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 14:40:14.82 ID:5m4Azixq0.net
おひるみきみきー。

895 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 17:41:48.56 ID:HCw+75B30.net
朝のみきめーるのせいで今日1日にやにやしてしまったw

896 :初体験(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 18:19:32.27 ID:4Jq/2eQ90.net
未姫ちゃんが峯岸の文春記事を見るかと思うと心が痛む

897 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 18:28:17.10 ID:7rWDsabK0.net
オリジナルTカードの未姫ちゃんの写真、
もーちょっといいの無かったのかよ

898 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:16:22.00 ID:UNpCVBGH0.net
>>897
写真貼ってよ
デコ出し未姫ちゃんだめだ

899 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:17:51.45 ID:UR/wLAc80.net
>>897
おいおいそんなことないだろ・・・と思ってみてきたらマジだったw
そっ閉じしたわw

900 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:22:02.45 ID:RM0fB1TQ0.net
眉毛可愛いやん

901 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:35:20.86 ID:UR/wLAc80.net
>>896
記事をみるとか云々よりも、
みぃちゃんひょっとしたらこれきっかけで辞めてしまうかもしれんな。
時期的にもそろそろだし、組閣がちょうどいい区切りになるし。
そうなればやはりみきちゃんは悲しむだろうな。

902 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:38:48.98 ID:0/Es7vOb0.net
まあ でも 4年も前のことだし

903 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:49:28.55 ID:HCw+75B30.net
記事自体が過去の暴露写真?で、数年前やらかして坊主になったのは
メンバーも皆知ってることだしその記事自体はみぃちゃんが可愛がってた後輩には
そこまで影響ないだろ。

みぃちゃんがこれで極端に落ち込むと動揺するだろうが、
大先輩だし何も言わずそっと見守るのがベストだと思う

904 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 19:58:04.81 ID:HCw+75B30.net
>>897
>>899
みきちゃんかわいいに決まってるだろ・・・と思って見にいったが確かに言いたいことわかるw
いあ、かわいいけど・・・もう少しいい写真あるだろうw

905 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:02:05.32 ID:UR/wLAc80.net
なんか公式とかこういう場面で撮影されるときにちょっと気張りすぎな気がする。
つかなんでデコだしにしたんだろうw

906 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:06:50.16 ID:UR/wLAc80.net
みきちゃんの嘘が何かの暗示であったかのようなこの感じw

907 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:10:55.24 ID:A2zKLKn60.net
なまこ姫で一応作ってみたけど
http://i.imgur.com/49BiSQ9.jpg

908 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:12:20.20 ID:UR/wLAc80.net
ちょっと貼らせて頂きますよ

【定期】 劇場盤 3次 4月2日(木)13:00締切
http://akb48.chara-ani.com/

なんか鯖重いし、限定解除されたら早速スクリプト回して
大量購入してるやついるみたいだから
マジで買ってない人は早めに、オナシャス。

909 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:24:37.67 ID:UR/wLAc80.net
ところでみんなはみきちゃんとの握手で
一部で最高何枚消化したことある?
正直これ以上買っても時間的に無理な気がしてきた。

910 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:42:48.99 ID:eFigulp70.net
>>909
まとめ出しでいいのでは・・

911 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:46:10.11 ID:UR/wLAc80.net
あんまりまとめだししても何話そうって感じだしなぁ。
まとめだしだとどれくらいまでいったことあるの、みんなは?

912 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:56:13.85 ID:HCw+75B30.net
>>907
みきちゃん・・・
ここの職人のほうがいいカード作れるだろw

913 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:10:06.50 ID:UR/wLAc80.net
そもそもAKBのTポイントカードって
企画が発表されたときから恥ずかしくて使うの無理だなって思ってたから
まぁちょうど良かったわw

914 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:16:41.10 ID:ZwlIF/nS0.net
長々と会話を出来るほど気安い関係を築けてる訳じゃないし
4〜5枚が限度だなー
2〜3枚ですら生返事なときがあるから
それ以上は怖くて出せない

915 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:42:35.99 ID:UR/wLAc80.net
>>914
個人的には未知の領域に突入するが
もう引き返せないのでがんばるわw
選挙結果のこともあるし、まぁ何とか話すネタはあるだろう。

916 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:43:39.25 ID:HCw+75B30.net
>>914
握手会自体はいったことないんだけど1枚で10秒だっけ?
他の奴らに買われるなら多めに買って握手会自体はいけたらいくかなー
とりあえず選挙頑張ってもらいたいし

917 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 21:55:55.04 ID:X8y3HNl80.net
>>911
オレはみきちゃんは一回20枚くらいが最高かな
話が盛り上がればいくらでも話してられると思うけど、
3枚でも時間が長くてつらくなるときもあるからな

918 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:28:07.26 ID:0wdUjKOf0.net
>>868
応募することにするわ。
未姫ちゃんのこと好きだし。
いつもMAXハイテンションに明日への活力もらってるし
恩返しする気持ちで応援する。

919 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:40:36.86 ID:UR/wLAc80.net
応援ありがとよろしくなー。

920 :初体験(東京都)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:49:45.08 ID:4Jq/2eQ90.net
乃木坂スレから拾ってきた
http://s.jlab2.net/s/1427711120124.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427711040284.jpg

未姫ちゃんが可愛すぎて辛い・・・

921 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:50:44.58 ID:A2zKLKn60.net
>>918
応募する事に決めたんだね。お互い入れたら全力で祝ってあげよう
もちろんこのスレにいる皆さんも入れたら良いね
応募は明後日かほんと98中持ってる人は羨ましいなぁ

922 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:56:21.54 ID:T2r/pUS20.net
西野未姫
一般公開で共有しました • 22:29

こんばんみきみき〜*\(^o^)/*

今日は香川から帰ってきて、お家の片付けをして家族でお出かけしましたー\(//∇//)\

たくさんお買い物できたっ(o^^o)

わたしの大好きな、チーズフォンデュの機械が売っててきょは買えなかったからまた今度買おうと思いますっ✨

チーズフォンデュまたやりたいなぁ(^◯^)


夜ご飯は家族で回転寿し!!
久しぶりの回転寿しで美味しかったーー☺️
イカとか、シーフードサラダとか、マグロユッケとかいろいろ食べました😘


幸せっ\(//∇//)\


明日は久しぶりの公演です!!!

練習しなきゃーー!(>_<)

楽しみです❤️

http://plus.google.com/100175103143355841978/posts/YVhjwbyt14Y
http://lh3.googleusercontent.com/-MVl8CPD1BUA/VRvysbls2SI/AAAAAAAFOzo/hizjaJKWWUI/s0/01%2B-%2B1.jpg

923 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 23:40:05.00 ID:1d9uALal0.net
大森美優
一般公開で共有しました - 22:39

http://lh3.googleusercontent.com/-AmQmRii_JFM/VRv0-0f1V3I/AAAAAAAExGw/7Zi0higJ92o/s0/01%2B-%2B1.jpg

大森美優
写真は、
みきぽん(´-ω-`)♡
24 分前 - 4/1 22:43 +41

924 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 23:45:19.86 ID:1d9uALal0.net
岡田奈々
一般公開で共有しました - 23:12

http://lh3.googleusercontent.com/-M1Xo3qTJy6c/VRv8ug6sRzI/AAAAAAAG3yY/58J4MHn3tJE/s0/01%2B-%2B1.jpg

925 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:05:21.00 ID:lWXBk4cn0.net
>>923
>>924
かわゆい

926 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:07:15.64 ID:iynMV2XP0.net
ルックスの確変きてるよね

927 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:13:31.15 ID:7BwbTRa80.net
今日のメール見直してたんだけど、うそでーす笑本当だとおもった??
ってメールさ、みきちゃんのかわいいネタで昼間気づかなかったけど
よくよく見たらメールの最後の写真、みきちゃんの浴衣姿なうえに
微妙に谷間見えるじゃないか
これ一等賞だろ・・・

928 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:19:53.95 ID:tBBifm5a0.net
俺はあきちゃのことあきちゃんって呼んでるところがちょっと衝撃やったけど
あきちゃん呼びしてるところ想像したら草生えた

929 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:32:47.06 ID:y2GbtxmC0.net
みきちゃんお得意の脱字じゃなくて?

930 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:33:35.28 ID:iynMV2XP0.net
さきちゃんの誤字かと思ってた

931 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:45:49.81 ID:b1qPhoBB0.net
>>927
すげー勢いで突き指しながらメール見返したけど
これ谷間か…?w ただの襟のかげじゃねーのw
コレに萌えられるの逆に羨ましいわw

932 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:48:27.29 ID:lWXBk4cn0.net
ここんところこの時間になると毎日チケセンを開いてしまう。
俺前のめりすぎ。

933 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:48:53.27 ID:tBBifm5a0.net
>>929-930
お得意の誤字やったのかな?
あきちゃも善通寺行ってたし多少違和感があったけどあきちゃかと思ってたわ
写メにさっきーいたら気付いてたと思うけどw

934 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 00:55:10.99 ID:b1qPhoBB0.net
>>933
おやちゅみきみきメールがあきちゃとの写真だし
あきちゃで合ってる気もする

935 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:08:13.11 ID:/jnMcXSs0.net
6日の生誕祭に98中券使ったった!

936 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:09:39.53 ID:7BwbTRa80.net
>>931
それ(突き指)は悪かった・・・wwww
だがあれでも俺は充分ご褒美だわ

937 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:12:03.24 ID:7BwbTRa80.net
>>935
みきちゃんを知ってからAKB自体最近になって応援し始めたど新規だけど
98中券ってどうやってもらえるの?

938 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:15:16.10 ID:lWXBk4cn0.net
>>935
くっうらやま・・・

俺は去年も自力で当てたから今年も推し設定687日の底力を見せつけるぜ!

939 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:15:24.74 ID:y2GbtxmC0.net
>>937
基本は福袋買うと抽選で当たる可能性がある
後はイベントとかキャンペーンとかで手に入る

940 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:18:36.92 ID:lWXBk4cn0.net
>>937
お正月に毎年福袋を販売するんだが、
それを買うと引ける福引きであたる。
たまに別の機会で当たる場合もあるが通常はこの年1回(webと現地で2回)がチャンス。
まず福袋が買える権利に当選した上でさらに福引きでツモらなければならないので
結構大変。仮に98に当たっても対象期間が下半期だとみきちゃんの生誕では使えない。

あとたまに劇場公演が中止になったりした場合、
保証として配られる場合もある。

941 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:33:52.78 ID:7BwbTRa80.net
>>939
>>940
説明ありがとう!

ファンになって日は短いとはいえみきちゃん一推しなので
生誕公演どうにかいきたいんだけど当たるの難しそうだな・・・

942 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:38:33.20 ID:lWXBk4cn0.net
>>941
去年の生誕はなぜかこのスレのみきヲタがやたら当選する事態が起こって結構盛り上がった。
今年もまたくるかもしれんから、とりあえずお祈りでもw

943 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:01:37.53 ID:2dutXyKI0.net
俺は運良く98中券を引いたけど
運悪く下半期だったぜ
新チームでてんとうむChuが揃ったときにでも使おうと思う

944 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:31:48.11 ID:f+LhjlGf0.net
98いいな〜
夏祭りで4回サッカーとストラックアウトで
4回とも惜しくて、会場どよめかせたのに・・・

945 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:09:10.75 ID:IOqqeoS20.net
俺も「あきちゃん」はあきちゃのことだと思った
みきちゃんは誰彼構わずちゃん付けしたがるしw
Bのグループに割り当てられていた部屋にみきちゃんが遊びに行ったってことだろう

946 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 09:02:22.00 ID:lWXBk4cn0.net
【定期】 劇場盤 3次 4月2日(木)13:00締切
http://akb48.chara-ani.com/


選挙戦の序盤のヤマですよー
皆さんご協力お願いします。

947 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 13:09:19.53 ID:IqkUydN80.net
おひるみきみきー

948 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:21:10.55 ID:IqkUydN80.net
みきちゃん追加で取ったの3枚しか当たらんかったぞ
これみきちゃんに限らず業者みたいなのに荒らされてんじゃないか?

949 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:26:14.33 ID:Ypa2ltcP0.net
>>948
ちないつの何部?

950 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:36:30.31 ID:fyDGeouR0.net
でかいとこの陣営が買いやすそうなメンに目をつけて手当たり次第漁りまくった様相だな

951 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:47:14.72 ID:Ypa2ltcP0.net
なんか当選も落選もメールがなこないんだが。

952 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:47:42.38 ID:IqkUydN80.net
>>949
2015年04月02日 B15305214 8月7日(金)幕張 西野未姫 第6部 \1,028 1個 \1,028 落選
2015年04月02日 B15306948 8月8日(土)幕張 西野未姫 第5部 \1,028 3個 \3,084 落選
2015年04月02日 B15306949 8月8日(土)幕張 西野未姫 第6部 \1,028 1個 \1,028 落選
2015年04月02日 B15308686 8月9日(日)幕張 西野未姫 第8部 \1,028 5個 \5,140 落選

浅い時間ならともかく
日曜の8部とかまだ売り切れるとは思えないんだが

953 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 15:00:40.35 ID:MxgCbXV80.net
全ての枠に申し込んだ訳ではないけどみきちゃんは全完売じゃないかな
自分の購入予定枚数の5〜10倍投げた人が多かったはず
予想はできたことでしょ

954 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 15:13:50.95 ID:EuR4/1g20.net
転売ヤーだろ

955 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 15:18:21.80 ID:MxgCbXV80.net
36th 西野未姫
三次終了時点
幕張 13/15
名古屋 1/5

再販一次終了時点
12/20

956 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 15:25:47.75 ID:2Xv+/B0L0.net
全日程の二部三部で全落ちしたぜー。
こりゃ全部完売かな。

957 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 15:30:34.21 ID:MxgCbXV80.net
無料握手ヲタの存在は仕方がないにしても空注文は問題
総選挙に100%乗り気にはなれないが握手した分は入れるというヲタの票を逃すことになる
DD気味で経済的にも精神的にもゆとりのあるおっさんにこのタイプが多く順位を左右する

958 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 15:42:15.99 ID:LsORPjqh0.net
>>957
今回のが空だった場合
単に握手したいヲタなら再販で死ぬほど買えるはず。

今は
そっちの心配よりは
俺達が当面どう投票券を確保するかが問題。

959 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 15:51:45.72 ID:MxgCbXV80.net
>>958
去年は確か制限付き再販一次と無制限再販二次だった
今年も同じなら三次で欲しかった人に十分行き渡るということはない

後半は別の話題なのでここまでにしよう

960 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 17:32:04.74 ID:LsORPjqh0.net
取り急ぎだが、
劇場盤予定より集められなかった人は
初回盤予約入れとけ。
今できるのはそれが最善策。

961 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 17:41:52.67 ID:VcvcbPY60.net
183 名前:47の素敵な(東京都)@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/02(木) 16:57:56.39 ID:zcnp+3I30 [4/7]
http://momi7.momi3.net/48/src/1427954357769.jpg
http://momi7.momi3.net/48/src/1427953434515.jpg
http://momi7.momi3.net/48/src/1427955335707.jpg

962 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 18:37:13.09 ID:ptiFDnqm0.net
>>960

そうする。全然当たらんのですよ。

963 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 18:57:55.70 ID:7BwbTRa80.net
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/3/a/3a15fd3b.png

みきちゃん完売。
これはやられたな・・・とりあえず通常版買うとかありえないし
迷ってる人は初回盤を予約しよう。
選挙初の人は過去ログにテンプレあるので参考に

964 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:03:46.96 ID:lWXBk4cn0.net
ただいまー
ひゃー公演どころじゃねぇ。
全部完売か・・・
作戦会議必要ですね。

あとこれからは選挙関係の話題は極力選対スレでしたほうがいいかも。
あまり話題にしてることが他陣営に筒抜けになりすぎるのもどうかと思うので。
>>1にURLのある避難所にスレたってますので皆さんよろしくです。

965 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:18:21.17 ID:59sNOC6g0.net
>>964
選対はmixiに入ってともに戦おう

総レス数 1004
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200