2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】北原里英応援スレ☆Part708【きたりえ】

265 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:55:10.83 ID:3FQ+6tOM0.net
マブリットキバ
一般公開で共有しました - 20:19
#AKB48

AKB48 teamK 北原里英さん

パフォーマンス、MC、全てにおいて輝いていた北原里英さん

全ての人に、同じように笑って欲しいし、楽しんで欲しい
そんな気持ちはいつも全面に出て、観ているみんなを笑顔にしてくれる

会場のこども達やお客さんから絶対に目を離さず
どこかで会場と自分とが繋がっていくんだという強い気持ちがあった

里英さんは常に全力の人だ、絶対に手を抜く事はない
内に秘めた想いをパフォーマンスで表現する力は素晴らしいものがある

更にみんなを笑わすようなMCが光るがそれは簡単な事じゃない

このような訪問ライブでは一緒に悲しみ、同意する事よりも
「みんなを笑顔にする」事の方がはるかに難しい

特にそれがこども達ならばなお更の事だ
でも、里英さんはどこにいっても必ずみんなを笑顔にしてくれる

それは何より、パフォーマンスに現れている
歌って踊って元気になってもらうという事
だからどんな時も心を込めて、里英さんは歌っているんだ

全てに心を込めたパフォーマンス、それはきっとどこでも変わらない
それこそが北原里英さんの素晴らしさだと思う

ハイタッチでは以前にたった一度会ったこども達を一瞬で理解し
こども達が言葉を発する前に明るく元気に語りかける姿が印象的だった
http://lh3.googleusercontent.com/-OfVhmjeOEJM/VQa3LFPlQSI/AAAAAAAAiqs/sgO1OHUFwhs/s0/IMG_0048.JPG
http://lh3.googleusercontent.com/-XLUd6lZaBrM/VQa3LKmlcNI/AAAAAAAAips/oNqGCkBqCig/s0/IMG_0040.JPG

総レス数 1007
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★