2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+1943

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ :2015/03/14(土) 14:06:58.20 ID:vzuT4vt/0.net
ここは2011年12月8日に発表・開始されたAKB48メンバー(限定)の
Google+アカウント、使い方やその他諸々について語らうスレです。

Google+(GoogleによるSNS)
http://plus.google.com/

■スレルール
・全体公開された投稿やコメ欄などでの一般人の名前を晒さない事。
・煽り、荒らし行為には徹底してスルー推奨&ひどい場合には黙ってNG登録いたしましょう。
・画像の貼り方、投稿の貼り方についてのレスはスレ違いなので、各々で調べて下さい。
・姉妹グループのみの話はスレ違い(明らかに支店メンの話題しかしない人には各自であぼんorスルー推奨)
・SKE、NMB、HKT、JKT各姉妹グループメンバーのみの話題については各本スレ、応援スレなど適切なスレでお願いいたします。

AKB×Google+避難所19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27623/1419911591/

【NOTTV】AKB48の“あんた、誰?”Part31【あん誰】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426172752/

アーカイブ
http://akbp48.com/

メンバー一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/

前スレ
AKB48×Google+1942
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426176902/

721 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:07:00.53 ID:KmWbxbGi0.net
佐々木優佳里
一般公開で共有しました - 13:05


懐かしい写真発見!!🍀

このわたしちょっと幼い(⊃´-`⊂)

いや……変わらないですかね?笑

http://plus.google.com/105835152133357364264/posts/2TgQmQxpSYJ
http://lh3.googleusercontent.com/-JeTxWpxlPpw/VQUFGAOmSAI/AAAAAAAJrpA/5g_LVYp5oGs/s0/15%2B-%2B1.jpg


佐々木優佳里
あ
たった今 - 3/15 13:05

722 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:09:06.99 ID:CqYzSQxf0.net
AKB SHOW は前からネタで選んでるだけだ
須田松村もそうだしわざと下手なメンにしてる

723 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:09:24.30 ID:dhqVdWVs0.net
ディズニーですら「こちらが生前の佐々木さんです」感を出せるのはさすがだな

724 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:10:37.11 ID:O1bDUPEy0.net
岡田彩花ちゃんをもう少し推してほしいな
メイクとか上手くないしきちんとしたら化ける気がする

725 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:11:37.47 ID:9PCKjK6M0.net
キャンディーはもうオリメンいないからともかく、オリメンいるのに全然違う曲でやったりするからな

726 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:13:35.40 ID:ZIy7oH8L0.net
ゆかるん怖いな・・・

727 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:15:17.43 ID:ZjLzmnn50.net
>>721
水面から手が出てたりしたら
最高なんだが

728 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:17:29.43 ID:KmWbxbGi0.net
山本彩
一般公開で共有しました - 13:15


投稿したはずが
されてなかった(;_;)

昨日は大阪にて
個別握手会でした!!

大阪は新年一回目ということで
初めて来て下さった方もいれば
お久しぶりに会う方も多く
めっちゃ楽しかったです( *`ω´)

何か夏休み明けに
クラスメイトに会った時の
テンション上がる感じ!(笑)

沢山の方と楽しい時間を過ごせて
Happyでした!!

足を運んで下さった皆様
ありがとうございました✨

http://plus.google.com/101423472932208115437/posts/fBdADLmEvxk
http://lh3.googleusercontent.com/-2L_GOvqUOSA/VQUHWXN3MbI/AAAAAAAcQtU/sMHZBXnFEeg/s0/15%2B-%2B1.jpg

729 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:17:53.82 ID:QM6NxUB00.net
>>721
いつでもどこでも哀愁感を漂わせるゆかるん
http://i.imgur.com/67ENOyX.jpg

730 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:19:06.01 ID:ZIy7oH8L0.net
ピントが合わない系アイドルゆかるん

731 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:19:40.76 ID:ihRJNjY40.net
心が不安定になる

732 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:21:22.55 ID:ZVqdykeS0.net
セイレーンかはたまたローレライか

733 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:21:32.49 ID:ZjLzmnn50.net
>>729
やっぱり真ん中が最高だわ

734 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:21:39.28 ID:CqYzSQxf0.net
ちょっと前屈みになっならおっぱいぽろるんだな
エロい女だぜ

735 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:23:36.10 ID:/6k8iyaK0.net
SHOWは石pが選ぶ

736 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:24:08.70 ID:34ku3PVD0.net
>>719
わかにゃんにはもう一度谷間がっつり間奏くぱぁの涙に沈む太陽やってほしい

737 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:25:28.56 ID:34ku3PVD0.net
>>721
この後柵を乗り越えて身を投げるゆかるん

738 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:26:46.14 ID:/6k8iyaK0.net
ゆかるんの
野外撮影は
失踪系探してます写真感
が漂う

739 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:29:07.37 ID:QM6NxUB00.net
これが事件に巻き込まれたと思われる被害者の写真です

740 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:36:57.96 ID:I/kVmANd0.net
それな

741 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:37:25.04 ID:p5NUL0BR0.net
柏木由紀@ Yukiriiiin__K
スピルリナとバナナのスムージー。タンパク質摂取。
http://pbs.twimg.com/media/CAHKsvrUYAAwtfn.jpg:large?.jpg

742 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:39:52.47 ID:KhI8k4UG0.net
>>732
セイレーン(サイレン)といえばスタバ

743 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:42:03.86 ID:hIDujf5w0.net
在りし日選手権1位(AKB調べ)

744 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 13:52:58.94 ID:p5NUL0BR0.net
大家志津香@ ooyachaaan1228
誕生日占いみたいな本がスタジオにあったけん読んでみよー。

745 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:01:44.32 ID:dhqVdWVs0.net
読んでから報告してくれ

746 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:09:16.97 ID:ZU6k3Sgu0.net
海外で失踪したOL感

747 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:13:13.39 ID:34ku3PVD0.net
ヤングメンバーコンサート中多数のメンバーが水着姿で花道走る演出あったらいいな
揺れる子と揺れない子の格差にお兄さん泣いちゃう

748 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:17:08.27 ID:EfLMrTYs0.net
>>729
語学留学先で失踪し、穴という穴を犯された状態の遺体で発見された女子大生の写真ですか?

749 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:17:57.86 ID:/Gjn+1tp0.net
はい そうです

750 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:26:38.89 ID:83VHvgV+0.net
大島涼花
11分前
「高橋朱里(AKB48)のトーク」からリトーク
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150315/14/bd/Nz/j/o04720354p.jpg

751 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:30:52.19 ID:EfLMrTYs0.net
>>750
2人とも可愛い媚薬飲ませたい

752 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:41:51.34 ID:hU1sY3yR0.net
【悲報】恋するフォーチュンクッキーのカラオケランキングが10位から50位未満に急降下
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426383924/

753 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:42:03.83 ID:p5NUL0BR0.net
柏木由紀@ Yukiriiiin__K
うさぎマシュマロちゃん。たかみなちゃんがくれた。

ホワイトデーなのかな(´-`).。oO
http://pbs.twimg.com/media/CAHUuoUU8AALSRS.jpg:large?.jpg

754 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:43:18.01 ID:p5NUL0BR0.net
松井咲子@ skc1210
朝からやっているリハ、少しあき時間ができたので家からもってきたぐるんぐるんツアー映像を堪能。ようやく。
始まって数秒からもう鳥肌なのですが、なんなの、わたし鳥になるの?🐣
最高です😂♡

755 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:43:58.09 ID:hU1sY3yR0.net
ももクロやハロプロはカラオケ歌われてるのにAKBだけ圏外とか泣けてくる

756 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:44:03.28 ID:89x/2cAZ0.net
総ちゃんは散々色んなチョコ貰っといてお返しこれかよw

757 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:44:36.25 ID:p5NUL0BR0.net
野澤玲奈@ RENAN0ZAWA
お昼だー

にゃむい時間。

Nyantukk...

758 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:53:48.57 ID:p5NUL0BR0.net
石田晴香がリツイート

メイドカフェ めいどりーみん@maidreamin
。*:゜☆春の新人キャスト大募集。*:゜☆ ご応募はコチラよりメール待ってるにゃん♪ 
http://pbs.twimg.com/media/CAHZ5aoVAAAn20q.jpg:large?.jpg

759 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:57:35.46 ID:EfyIzfG/0.net
>>756
たかみなバレンタインに自分もチョコも作っていってたからなw

760 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 14:57:47.07 ID:p5NUL0BR0.net
>>754
石田晴香♡はるきゃんcan2525can
@skc1210 ずるい!!!

761 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:02:53.77 ID:89x/2cAZ0.net
そういや@ホームカフェのhitomiちゃんまだ現役だったんだな
彼女はもう30近いんじゃないのか

762 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:07:06.55 ID:KmWbxbGi0.net
>>721

佐々木優佳里
夏〜(⊃´-`⊂)💕
57 分前 - 3/15 14:09 (編集)+1 +96

佐々木優佳里
シーに行きたい(⊃´-`⊂)🍀
57 分前 - 3/15 14:09

763 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:07:48.13 ID:cjVOK7Ew0.net
ゆあたん 11分前
握手会か劇場にお越し頂ければ調べられます。今年に入って当選していない方が殆んどですが。

※※ 1時間前
周りは今年入って劇場複数回当選してるのに、自分は全く当たりません。BL入りしてるのですか?

764 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:14:29.10 ID:etznFnfZ0.net
2ヶ月ちょっとで「全然当たらない」とか忍耐力なさすぎだろこいつ

765 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:14:40.27 ID:dwFcHtGF0.net
心当たりあることをやったのか単なる馬鹿なのか
たったの3ヶ月程度当たらないくらいで

766 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:17:08.05 ID:/6k8iyaK0.net
8なら当たるでしょ

767 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:23:01.73 ID:cjVOK7Ew0.net
お笑い芸人のバカリズムさんが4月にスタートする新たな音楽番組「バズリズム」(日本テレビ系)で
モデルのマギーさんとともに司会を務めることが15日、明らかになった。Twitterと連動し、SNSなどの口コミ
(バズ)で広がる最新の音楽や話題の楽曲を発信していく意欲的な番組で、バカリズムさんは音楽番組の
司会に初挑戦する。

バカリズムさんは「毎回大物アーティストの方々が来られるということで、楽しみな反面、緊張しています。
できれば慣れるまでは僕より年齢もキャリアも後輩で、多少雑にいじっても大丈夫そうなアーティストさんを
多めに呼んでいただけると助かります」とコメント。初タッグとなるマギーさんとは「ほぼ初対面」といい、
「とりあえず、マギーさんと打ち解けることから始めていきます」と語っている。

一方、“相棒”のマギーさんは「初めての音楽番組でのレギュラーMCですが、もともと音楽が大好きなので、
とても楽しみです! バカリズムさんと一緒に、今まで見たことのないような番組を展開していければと
思っています」と意気込んでいる。

「バズリズム」では、音楽界の最前線で活躍するアーティストをメインゲストに迎えての音楽トークや
スタジオライブのほか、ブレーク寸前のアーティストも紹介。Twitterと連動して出演者に関するツイートを
まとめて表示するなどネットと連動して番組を盛り上げる。4月3日から毎週金曜深夜0時半に放送。

まんたんウェブ
http://mantan-web.jp/gallery/2015/03/14/20150314dog00m200032000c/002.html
4月にスタートする新音楽番組「バズリズム」で司会を務めるバカリズムさん(左)とマギーさん
http://mantan-web.jp/gallery/2015/03/14/20150314dog00m200032000c/image/001.jpg

768 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:23:25.54 ID:fhMdFXut0.net
俺なんて推しが今年になってから1回も出なくて申し込めない

769 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:25:56.70 ID:uMdTMHv00.net
>>763
その割には同じ人が何度も当選してるケースよく聞くし実際に見るらしいけどね

770 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:26:55.21 ID:nnLnR9d+0.net
栞ccccccccccccccccccccccccccc

771 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:29:38.67 ID:I5qTXvYd0.net
(やわらか銀行)は指原への捏造スレ建て常習犯で 朝から長文コピペで33レスほど上位スレ荒らしてるコピペマン
捏造工作が6:53〜9:01まで22スレに33レスあり捏造スレ建てが2つある

ID:JwLZi9kv0
必死なしで見れるリンク
http://hissi.org/read.php/akb/20150315/SndMWmk5a3Yw.html

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426370016/15

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426337586/292

アンチコピペと捏造スレ建て終ってアナルの巣に戻って来て何食わぬ顔で まゆゆの画像貼ってる屑
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426305699/136,141

(やわらか銀行)渡辺麻友スレにはもう来なくていいからね。決定事項、 出禁だから
指原アンチの渡辺麻友オタって屑ですね

772 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:30:04.43 ID:etznFnfZ0.net
今年に入って10回も20回も当選してる人がいるならあれだけど、2回3回はあるでしょうよ
それに「複数回当選した人」は必ず劇場に行くんだから、実感としてそういう人の割合が多く見えるだけ
「今年一度も当たってない人」はそれを劇場でアピールすることもないし


ってこういうレスすると「運営乙」って言われるんだろうけど

773 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:32:27.44 ID:KmWbxbGi0.net
鈴木紫帆里
一般公開で共有しました - 15:31

朝からTOEIC受けてきたー>_<

もう何回めかになったけど
今日がいちばん難しかったよーな😩💦
会場が寒すぎて集中力欠けてたよーな💦

そんなわけで、終わってすぐさま会場飛び出してこれからリハーサルっ!

こーゆーときの自分の足の速さに驚きつつ、心臓ばくばくなので、電車でいったん頭と体休めよう…>_<笑

http://plus.google.com/117847838306056282869/posts/cmPzxwRVv9C
http://lh3.googleusercontent.com/-DdbBwQH2ky4/VQUnRTyVi0I/AAAAAAAEvLE/c4LVfAl-Xoo/s0/IMG_8141.JPG

774 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:33:23.67 ID:E/J6yEBf0.net
紫たむは何点ぐらい取れるんだ

775 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:33:52.14 ID:dwFcHtGF0.net
毎公演応募出来るニートか自営とほとんど応募出来ない普通の奴じゃ違うしな
土日が8じゃ応募する気も起きないし

776 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:35:26.46 ID:fhMdFXut0.net
紫って卒業するし単独もヤングも出ないよな
何のリハーサルするんだ

777 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:36:15.45 ID:etznFnfZ0.net
在籍中にTOEIC受けたメンバーは何気に初なんじゃなかろうか

778 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:40:27.65 ID:JI6MN2sN0.net
今日のこじはる
http://i.imgur.com/OaHuuKb.jpg

1着 17
2着 13
3着 10
237.2
万馬券的中

779 :47の素敵な(福井県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:45:52.19 ID:DxEAOMvs0.net
今年調子いいなw

780 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:48:23.28 ID:w3hbN5uy0.net
小谷里歩 @kotanirihodayo
今日は赤っぽいメイクにした。
今日は写メ会。いっぱい撮ろ〜����
http://pbs.twimg.com/media/CAHf5fHUwAEbySd.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAHf5fRUcAA88z1.jpg:large?.jpg


吉田朱里 @_yoshida_akari
仮眠室きたら落ち着くメンツおった��
Nの一期生さん��✨

#実は私
#Nの一期生の中では1番歳下
#お姉ちゃんいっぱいやから嬉しい
http://pbs.twimg.com/media/CAHjyRTUIAAPzWn.jpg:large?.jpg

781 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 15:58:20.16 ID:89x/2cAZ0.net
>>778
定期的に馬券買ってるのはにゃんさんとはーちゃんだけだね

782 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:02:36.31 ID:9PCKjK6M0.net
というか紫とロイドって卒業日程決まってたっけ

783 :47の素敵な(福井県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:15:40.80 ID:DxEAOMvs0.net
はーちゃんは予想してるだけかと思ってた

784 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:16:00.83 ID:p5NUL0BR0.net
小嶋陽菜@ kojiharunyan
Thank you for the cute shoes!
I just love it💛#fromadidas
https://igcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/10995143_1411390939168502_2073213623_n.jpg

785 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:28:29.70 ID:mWcPnNfH0.net
TOEIC、13時からだったけど
紫さんは団体受験かなんかか

786 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:33:35.48 ID:fhMdFXut0.net
>>782
今月いっぱい
だから単独やヤングも出ないと思った

787 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:35:09.10 ID:v0z/BHde0.net
今やってる女子ゴルフに出てる鈴木愛がなーにゃに似てる

788 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:42:15.91 ID:pKqcNSf10.net
紫ってすげー頑張ってるよなぁ
どうしてこういう人が報われないんだろう
悲しいよな

789 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:44:26.66 ID:etznFnfZ0.net
メンバーはみんな頑張ってるよ

790 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:47:20.85 ID:fhMdFXut0.net
島田だって食うこと頑張ってる
食うことで自分の地位を保ってると勘違いしてるから

791 :47の素敵な(はんぺん)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:49:20.82 ID:/6k8iyaK0.net
頑張って成功するなら
芸能人で世の中溢れる

792 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:49:58.63 ID:ihRJNjY40.net
人の何倍も頑張らないとな

793 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:50:08.57 ID:hguT8JOS0.net
紫は7期の時一回辞めたのが大きな分かれ目だった
7期のままだったら少なくともどこかの事務所に入れてただろうし

794 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:50:16.78 ID:170HjLy40.net
>>790
食うことを満喫してるが正解

795 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:52:39.69 ID:+xWqqG+M0.net
AKB48 ネ申テレビ @nemousutv
みなさん、今日は
18:00〜「AKB48ネ申テレビ シーズン18」
18:30〜「第3回 AKB48 紅白対抗歌合戦」
が、放送されます。お楽しみに!
http://www.fami-geki.com/weekly_akb48/

796 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:54:55.72 ID:OZRg/jWv0.net
北原里英 @Rie_Kitahara3
発売中のsmartに載っています(*^^*)
ぜひチェックしてください

表紙もわたくし、北原が担当していま…あ、石原さとみさんでした。
http://pbs.twimg.com/media/CAH3Q6hUkAAY34g.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAH3Q9ZUIAEkdOL.jpg:large?.jpg

797 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:55:16.97 ID:pKqcNSf10.net
みんなは頑張ってないでしょう
遊び呆けてるメンバーも多いでしょ

798 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:57:21.50 ID:etznFnfZ0.net
>>796
同じ唇キャラでも色合いがね

799 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 16:58:39.51 ID:hguT8JOS0.net
報われるっていうのも何を以って報われるかってだな
選抜に入ることなのか選挙でランクインすることなのか
選抜はもはや決まったメン以外入る余地無しって感じだし、結局選挙で入ることになっちゃうのかな
たった1曲限りだけであっても

800 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:01:03.63 ID:mWcPnNfH0.net
>>762
佐々木優佳里
夏とか春はワンピースいっぱい着たい(⊃´-`⊂)💕💕
2 時間前 - 3/15 15:26 +40

佐々木優佳里
お母さんと妹と行った時の写真です(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
2 時間前 - 3/15 15:28+1 +41

佐々木優佳里
お菓子たべてる(⊃´-`⊂)
29 分前 - 3/15 16:32 +24

佐々木優佳里
明太子チーズ味の(⊃´-`⊂)
24 分前 - 3/15 16:36 (編集)

801 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:07:47.01 ID:1gNxNs7R0.net
日テレの深夜、タカトシのミュージックドラゴン終わってバカリズムのに変わるのか

802 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:08:18.86 ID:LEMqsctQ0.net
水物の芸能界より卒業して就職したほうが勝ち組になれる可能性は高い

803 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:17:58.95 ID:dwFcHtGF0.net
アイドルになりたい奴なんて基本目立ちたい注目されたい有名になりたいちやほやされたいっていうのがほとんどなんだから
そういうことから考えると負け組になるんだろうな
AKBグループじゃなくなってもいつまでも芸能界にしがみついてる奴多いし

804 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:28:09.77 ID:NXQYgfF90.net
持って生まれた才能なんてのもあるし
これはどうしようもない
親を恨むしか・・・

805 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:29:46.55 ID:3OAKMtPu0.net
ゆあたん 18分前
AKB48 SHOWの取材に名古屋の中日劇場に来てます!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150315/17/b6/3H/j/o16321224p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150315/17/f9/lB/j/o16321224p.jpg

806 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:39:58.34 ID:Cmsf0ljB0.net
永尾まりや @mariyagiii310
私の生誕Tシャツ2014verと2015verを大好きな2人が着てる嬉しさ✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ )✨
#もちりえさん #ngoTシャツ
http://pbs.twimg.com/media/CAH7JhsUwAEFdqR.jpg:large?.jpg
2015年3月15日 17:07

807 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:41:45.25 ID:KhI8k4UG0.net
M.N ‏@goa1taro 24分前
AKB48の田野ちゃん主演のミュージカル『ウィズ〜オズの魔法使い〜』を観てきました。

田野ちゃんの歌とダンスが素晴らしすぎてびっくりしました。
http://twitter.com/goa1taro/status/577015571096604672
http://pbs.twimg.com/media/CAH4mXjUQAAULkY.jpg:large?.jpg


増田セバスチャン氏の世界観もしっかり出てます!

最高なミュージカルでした。 M.N ‏@goa1taro 24分24分前
AKB48の田野ちゃん主演のミュージカル『ウィズ〜オズの魔法使い〜』を観てきました。

田野ちゃんの歌とダンスが素晴らしすぎてびっくりしました。

増田セバスチャン氏の世界観もしっかり出てます!

最高なミュージカルでした。

808 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:42:38.80 ID:ZjLzmnn50.net
>>806
無有有

809 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:42:58.51 ID:KhI8k4UG0.net
宮城舞って金子栞と同じ事務所だったのか
偶然って怖いなと書いておく

810 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:43:08.00 ID:3OAKMtPu0.net
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya
写メ会ありがとうございましたっ💓

今日の、

〜なぎさのきまぐれオススメポーズ〜 は

ゲッツ 笑顔添え😊でしたっ!(笑)

#シェフのきまぐれオススメランチ
#鳥のマスタード添え
http://pbs.twimg.com/media/CAH-D9XUgAAaAA1.jpg:large?.jpg

811 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:43:25.54 ID:zczFzqyO0.net
島崎 遥香 2分前
もちろん。単独コンサートですからね
由依と私のファンの方は楽しみにしていてください
どのメンバーよりも出演曲数が多いのです

*** 9分前
ぱるる26日SSAくるよね?

812 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:44:23.10 ID:ihRJNjY40.net
友達でいられるなら歌うのかな

813 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:51:34.80 ID:5Lr8jKb10.net
グリフラのカップリングやマジすか曲も披露するだろうしな

814 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:51:49.64 ID:Rf3P9ok/0.net
>>806
π格差

815 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:52:54.11 ID:rEWdEhKP0.net
島崎 遥香
大分の皆さん、是非見てください
東京にはないよさがありました
時の流れが物凄くゆっくりな感じで
###
もうすぐTOS大分の番組に ぱるるが登場するよ☆
観光大使で大分に来たぁー! 大分、楽しかったかなぁ?

816 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:54:41.28 ID:KmWbxbGi0.net
松井珠理奈
一般公開で共有しました - 17:53
#SKE48

玲奈ちゃんの隣で、SKEのミュージカル49みてきました☆

みんなの一生懸命な姿に感動しました!!

同じSKEのメンバーとして、嬉しかったです\(^^)/

なおちゃんイケメンでした(/▽\)♪

http://plus.google.com/102372344957102189329/posts/K5pjh3767ZK
http://lh3.googleusercontent.com/-tr3g_HZc6V4/VQVIgfuMJkI/AAAAAAAHb5w/-mdxoCarxr8/s0/15%2B-%2B1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-UNPSsw4ZATA/VQVIgbeKCgI/AAAAAAAHb54/fRih1dnNYyE/s0/15%2B-%2B2.jpg

817 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:57:23.84 ID:89x/2cAZ0.net
>>806
倉持「私のパプアニューギニアはここっ!」

818 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 17:58:46.77 ID:89x/2cAZ0.net
>>812
苦しく切なく歌うぱるるの歌声は歌唱力うんぬんよりも表現力が素晴らしいと思った

819 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:01:27.54 ID:KmWbxbGi0.net
>>773

鈴木紫帆里
これからブランケット持とう。夏とか冷房で脚が冷えそう。
2 時間前 - 3/15 15:44 +27

鈴木紫帆里
いまものすごくお昼寝したい
2 時間前 - 3/15 15:48 +27

鈴木紫帆里
30分でいい
2 時間前 - 3/15 15:48

820 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:05:35.18 ID:89x/2cAZ0.net
テレ東でおっぱい来るぞ!
ttp://livetests.info/load/20150315-180223-857.jpg
ttp://livetests.info/load/20150315-180226-670.jpg

821 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:12:45.68 ID:cjVOK7Ew0.net
秋元康 4時間前
誰にも今、やらなきゃいけないことがあるんだ。

※※ 4時間前
100人の吹奏楽の練習に行きたくて行きたくて行きたくて、
でも明日英語の課題テストで、
泣く泣く本当に泣く泣くテスト勉強することにしました。
ひとことお願いします🙇🙇

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★