2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】岡田栞奈 応援スレ☆38【おかぱん】

1 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:52:40.70 ID:QODaqAyU0.net
HKT48の2期生、 おかぱんこと岡田栞奈(おかだ かんな)ちゃんを応援するスレッドです!

【キャッチフレーズ】 「みんなに幸せを届ける青い鳥になりたい、どこにおってもあなたのところに飛んでくけん。福岡県出身17歳、おかぱんこと岡田栞奈です」

■ プロフィール
├【生年月日】 1997年6月26日
├【血液型】 A型
├【出身地】 福岡県
├【身長】 153cm
├【利き手】 右
├【ニックネーム】おかぱん(岡田+パンダ)、かんな(同期生、岡田栞奈推しヲタが使用)
└ おからちゃん♪(あるあるYY)、きぃちゃん(ぐぐたす限定:SKE高柳明音命名)
├【チャームポイント】 青い白目
├【人見知りor社交的】 社交的
├【趣味】 映画/音楽鑑賞・読書・(早口言葉)
├【特技】 アナウンス・親指関節イナバウワー
├【得意なモノマネ】 江頭2:50
├【挑戦したいこと】 リアクション芸
├【好きな食べ物】 ゴマ団子
├【好きな色】 エメラルドグリーン・スカイブルー(2014)
├【好きなペンライトカラー】 スカイブルー・イエロー・(ホワイト)(※本人が好きな色です 推しサイではありません)
├【よく使う言葉】 「おはかんな」「おつかんな」「ぴゃぁぁぁぁぁー!!!」
├【ペット】 青いセキセイインコのラン子さん(♂)トイプードルのシエル(♀)
├【家庭菜園】 小松菜
├【HKTの推しメン】 森保まどか(自称まどらー会員0.1番)
├【48Gの推しメン】 篠田麻里子・高柳明音・山田菜々
├【一番最初に知ったAKB曲】 「10年桜」
├【気になる男子にどうアピールするか】 みずから消しゴムを落として拾ってもらう(※教室の設定)
└【10年後の目標】 ハリウッド女優

■【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/okada_kanna.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0030_320.jpg

■【AKB48グループ研究生 自己紹介映像】
http://www.youtube.com/watch?v=X9aV_OXxoHs

■【HKT48オフィシャルブログ】
http://ameblo.jp/hkt48/

■【Google+】【755】
https://plus.google.com/108451047076965417533/
http://7gogo.jp/lp/6dBFQZGKajYWkVIvojdMdG==

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう。

※関連スレ(画像、資料)
【HKT48】岡田栞奈 画像資料保管スレ【おかぱん】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1392125103/
前スレ
【HKT48】岡田栞奈 応援スレ☆37【おかぱん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424897253/

424 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:39:29.14 ID:I8hSUTxg0.net
>>423
今日あったやん(*・ω・)ノ

425 :おかぱんつ(- e -) ◆4eLAlRiZ8WQ9 (福岡県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:42:25.06 ID:57R08my20.net
ただいま帰りました。栞奈はずっとオフ?

426 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:53:13.22 ID:xhAEFBCR0.net
>>425
おかぱんつ宅でオフ会やるんですか?

427 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:11:49.08 ID:llOxs8MS0.net
疲れた

おやすみなさい

428 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 00:29:05.29 ID:4gmXfRAI0.net
2015年3月14日(土) 開演:12:30〜ひまわり組 「パジャマドライブ」公演をDMMで見た。

自己紹介 お題は、ホワイトデーにちなんで、恩返ししたい人
おかぱんは、路上にいたおじさん 理由は、中学時代の職場体験で、友達とあるところへ行った。帰りの交通費を浮かせようと、「自力」
(徒歩の意かと)帰ることにした。二本の道があり、一方は家のほう、もう一方は博多駅へ。形態も無いときだったので、勘で選んだが、1〜2時間歩いても
家に着かないどころか、むしろ都会に。結局博多駅についてしまい、帰り道分からず、彷徨う。その時路上にいたおじさんに帰り道を教えてもらった、とのこと
交通費は、倍ぐらい掛かった


ユニットは、鏡の中のジャンヌ・ダルク ユニット曲終了後の曲紹介をおかぱんが
その後のMCで、お題は、小さい頃の思い出
おかぱんは、小一の時、「きらりんレボルーション」というアニメのコンサートを見に東京ドームへ行ったことを挙げる。
らいらが「それ行ったかも」と・・おかぱん、じゃあ会ったかも 若田部 それ何万人の内の一人でしょ、会ってないよ
冨吉(かな?)それは運命の出会いでいいんじゃないですか?


メロソジュース後、ホワイトデー特別企画 甘いメッセージ
事前に観覧者に書いてもらったメッセージをメソバーが選ぶというか企画で、選ばれた人につよしさん
おかぱん推しとのこと(よる公演で選ばれた人と違って、その日限定では無いんだろう)

夜と昼とでMC内容は違うんだな(当たり前といえば、そうだが)

429 :おかぱんつ(- e -) ◆PiyoPiyoTs (福岡県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 01:09:45.72 ID:BTn06+n/0.net
>>428
方向音痴なんだね

430 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 02:02:17.30 ID:PzJdR8h60.net
少なくとも栞奈は渡り鳥ではない様だ

431 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 02:36:25.04 ID:fmqBz9qy0.net
方向音痴というより、地理不案内すぎるな
徒歩で1〜2時間かけて博多駅って結構なものだぞ

432 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 02:53:40.44 ID:z9BQ+dtd0.net
2 more days..(´・_・`)
http://i.imgur.com/Tmox9qi.jpg

433 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 03:55:29.36 ID:QsfPmDvT0.net
「総選挙」とかけまして
      「新しいお寺」とときます。
  Λ,,Λ 
 (´・o・) そのこころは...  
.c(,_uuノ  
どちらも「金(鐘)をかけます,だいぶ使います(大仏買います)」

当人たちは度胸(読経)もいりますね。

おやすみなさい。

434 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 07:25:28.99 ID:iHnezcLX0.net


435 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 07:36:29.57 ID:kCTiJKDe0.net


436 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 08:02:05.09 ID:Rbe5okJy0.net
ネタなさ過ぎて過疎

437 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 08:17:06.77 ID:AHpK9nIR0.net
昨日のメールが俺たちをファンの皆さんじゃなくてファンって呼び捨てしてたのが気になる

438 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 10:05:11.76 ID:kCTiJKDe0.net
普段はそう思っているんだろうよ、「とっとと貢げやこの無能共っ!ヒャッハー」

439 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 10:14:40.03 ID:Rbe5okJy0.net
また揚げ足取りかよ

440 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 11:32:37.17 ID:iHnezcLX0.net
しかし20/70に残るだけでもすごいよな。ヤンマガの話な

441 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 11:36:56.38 ID:llOxs8MS0.net
>>440
しかもカメラテストだから
プロの目で見ての20人の中の1人

442 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 11:56:02.20 ID:llOxs8MS0.net
あと30分ほどで栞奈出演の
ひまわり組「パジャマドライブ」公演ですよ

現地組の皆さん栞奈コール頼みましたよ!
在宅組の皆さん生配信拝観の準備はいいですか?

443 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 12:32:07.71 ID:4gmXfRAI0.net
DMMでアーカイブ見るとき、定点と通常どうやって選択するんだ?って思ってたけどLiveの時に選べるんだね。

444 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 12:43:50.87 ID:fhoKUDel0.net
ライブ1280で見たあと、アーカイブのしょぼ画像見られないわ

445 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 13:28:54.00 ID:5X9w8Dnl0.net
〜本日のかんな〜

12:30(昼)/ 17:00(夜) 
ひまわり組「パジャマドライブ」公演

【出演メンバー】
秋吉優花  岩花詩乃 宇井真白 上野遥
梅本泉  ☆岡田栞奈 草場愛  後藤泉
下野由貴  田中優香 筒井莉子 冨吉明日香
深川舞子  渕上舞  外薗葉月 山田麻莉奈

446 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 13:30:32.36 ID:AUAZcovi0.net
>>443
サービス悪いよね
でも最初はLIVE配信すらなかったからw

447 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 13:32:14.79 ID:4gmXfRAI0.net
ユニットは、鏡の中のジャンヌ・ダルク ユニット曲終了後の曲紹介は、おかぱんではなかったが、
MCの進行をおかぱんが担当。お題は、2期生と3期生との生態の違い

448 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:00:07.55 ID:/gVmThqu0.net
(´-`).。oO( 栞奈タンと一晩中セッ○スしてみたい…

449 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:04:12.65 ID:AUAZcovi0.net
さくたべのポジが…

450 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:15:05.35 ID:4gmXfRAI0.net
スマホの画面で定点だとよく見えないなw

451 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:18:50.15 ID:llOxs8MS0.net
今日のお昼の栞奈は
ちょっと元気がなかったように見えたけど
原因は>>449なのかなぁ〜

452 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:45:09.49 ID:Rbe5okJy0.net
ごぼてんを見てまだいねーのかよ!!と思った俺を許しておくれよ栞奈

453 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 14:45:24.64 ID:llOxs8MS0.net
実況から拾ってきた

http://i.imgur.com/3ptZezv.jpg
http://i.imgur.com/Rhv7vsU.jpg
http://i.imgur.com/I0beASN.jpg
http://i.imgur.com/Ho7KkMq.jpg

454 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 15:07:45.50 ID:AUAZcovi0.net
よし劇場行って栞奈に気合いれてくる
しかし長野うざいな

455 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 15:10:27.24 ID:llOxs8MS0.net
>>454
栞奈コール頼んだよ!!!

456 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 15:15:09.94 ID:Rbe5okJy0.net
ここの住民は推しに似て短気だな

457 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 16:04:23.07 ID:6WGXnEBP0.net
長野くんは栞奈が雑魚メンらしい

雑魚メンヲタが選挙に張り切ってると [転載禁止]©2ch.net・
10 名前:47の素敵な(精霊の町ポルテ)@転載は禁止 :2015/03/21(土) 15:57:16.09 ID:Rbe5okJy0
めっちゃ張り切ってたけど俺の推しの応援スレは冷めてる模様

458 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 16:23:31.20 ID:Rbe5okJy0.net
事実だからいちいち応援スレに貼り付けると荒れるぞモンスター

459 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 16:31:31.56 ID:llOxs8MS0.net
あと30分ほどで栞奈出演の
ひまわり組「パジャマドライブ」公演ですよ

現地組の皆さん栞奈コール頼みましたよ!
在宅組の皆さん生配信拝観の準備はいいですか?

460 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 16:59:55.11 ID:6WGXnEBP0.net
推しを雑魚とか長野最低だな栞奈がココ見たらまた病むぞ
長野やモンスターや
名古屋移籍うるせー奴や
朝更新なくて病んだとか変なのばっかり推されてる栞奈がかわいそうひとつ言ってやるが栞奈は雑魚メンじゃない雑魚メンは深川や草場とかだろ特に草場はどーしようもないスルーするならさっさっと辞めてくれ

461 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:03:27.00 ID:Rbe5okJy0.net
俺は雑魚なんて単語一つも書き込んでないんだがwwww
揚げ足取るつもりがとられてやんの(笑)
知性の欠片もないなモンスター^^

462 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:07:30.00 ID:jNg8dfaU0.net
なんだかんだとうるせぇなw DMM見ろよDMM

463 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:17:01.87 ID:Rbe5okJy0.net
指摘され顔真っ赤にして別IDで怒りの書き込みワロタwww

464 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:21:35.65 ID:jNg8dfaU0.net
は?おまいらのグダってる内容なんてどうでもいいんだよ
くだらねぇことでスレ伸ばさないでDMM見ろって言ってんだ 誰と勘違いしてんだよww

465 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:24:47.83 ID:jNg8dfaU0.net
まいこむww

466 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 17:25:37.33 ID:Rbe5okJy0.net
モンスターイライラでワロタwwww

467 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:12:56.28 ID:6WGXnEBP0.net
長野くんは栞奈が雑魚メンらしい

事実だから仕方ないスレに貼ると荒れるぞと書き込み長野は栞奈を雑魚メン認定しています。雑魚メンはまいこむですよ

468 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:17:25.04 ID:Rbe5okJy0.net
俺がレスが事実なのかスレタイが事実なのかもわからないキチガイ。

それが『モンスター』である。

469 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:20:32.03 ID:fmqBz9qy0.net
取りあえずお前ら全員おかぱんつの家でオフ会しろ
話はそれからだ

470 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:20:44.07 ID:Rbe5okJy0.net
>>467
俺が ×
俺の ○

471 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:24:04.08 ID:iHnezcLX0.net
喧嘩ばっかりしんなよ

472 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:29:08.92 ID:jNg8dfaU0.net
他メンdisってんじゃねーよ まいこむも俺にとってはかわいい推しの一人だ
ゴミが何様のつもりだよw

473 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:35:02.89 ID:Rbe5okJy0.net
>>472
ついに自演がはじまったな

474 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:35:39.83 ID:6WGXnEBP0.net
>>472
まいこむよりお前は草場がお似合い根気強く雑魚メン推しとけやデート中もDSする常識ない所がお前にお似合いだろ笑

475 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:39:45.28 ID:jNg8dfaU0.net
ホントにこいつらバカすぎる 自演ハジマタとかまなみん推せとか意味わからん
こんなやつらに粘着されてるかんなが不憫すぎるわ

476 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:42:17.52 ID:Rbe5okJy0.net
>>475
モンスターが書き込んでる思うと爆笑なんだがwwwwwwwwwwwwww

477 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:45:15.56 ID:4gmXfRAI0.net
夜公演は、最後の30分だけ見たけど、スマホなら通常画面の方が快適だな。MHLケーブルで
プロジェクターに出力するなら定点でもいいんだろうけど

478 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:51:27.61 ID:llOxs8MS0.net
○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です

479 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:54:53.01 ID:llOxs8MS0.net
夜公演の栞奈は元気出てたね

480 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:55:19.01 ID:6WGXnEBP0.net
だいたい渕上舞って居るじゃん?
あんな松村そっくりの可愛くないメンが3回も選抜入りして栞奈が1回とか正気か?

481 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:56:04.31 ID:Rbe5okJy0.net
↑( 移籍厨で栞奈1推しではなく10票程度でドヤ顔 )

482 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:58:40.77 ID:Rbe5okJy0.net
くっそ。

モンスターに邪魔されたwww

483 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:03:51.28 ID:4gmXfRAI0.net
>>479
(見たのは18時からだけど、)確かに、そんな印象を受けたね。

484 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:06:44.89 ID:llOxs8MS0.net
>>483
昼公演は
栞奈花粉症持ちだからかなぁ

485 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:11:07.46 ID:llOxs8MS0.net
実況スレより

http://i.imgur.com/6fzjlK5.jpg
http://i.imgur.com/xUhjR4P.jpg
http://i.imgur.com/qh6SLfj.jpg
http://i.imgur.com/GkDaIQ0.jpg
http://i.imgur.com/jhQbr81.jpg
http://i.imgur.com/ThhEIo5.jpg
http://i.imgur.com/Im5YZfP.jpg
http://i.imgur.com/0hnnuPb.jpg 👀

486 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:13:02.35 ID:Rbe5okJy0.net
>>480
悔しかったら握手なり選挙で結果だせばいいだけ^^;
このスレ見てれば分かるけど冷めてる奴ばっかだからな

移籍厨同様に自分さえよければいいって奴多すぎ

487 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:20:46.23 ID:6WGXnEBP0.net
>>486
ぐたぐた言わずに長野からお前が個別通えよw選挙投票しまくれよ口だけは達者だよな長野は
自分さえ良ければ良いって当たり前だろ
他メンが干されようが辞めようが関係ない
本音は邪魔だから早く辞めろだろ
メンバー同士あんだけ女が居たら裏は汚い世界に決まってんだろ

488 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 19:27:13.42 ID:Rbe5okJy0.net
>>487
俺は以前から選挙で勝負するって言ってるんだがw

>>自分さえ良ければ良いって当たり前だろ

その馬鹿タレのおかげでのりちゃん事件がおきたんだろうよww
本当に知性の欠片もねぇなお前はwww

そういえばのりちゃん事件でファンが減れば握手独占できるとかなんとかイキってたカスがいたなwww




お前の事だよ移籍厨wwwwwwwwwwww

489 :おかぱんつ(- e -) ◆PiyoPiyoTs (福岡県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:00:09.13 ID:BTn06+n/0.net
選挙頑張ろう。開票は地元だし舞台は整った
あとはヲタが頑張るだけ

490 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:17:28.35 ID:Rbe5okJy0.net
本当にHKTのホームで開催とかこんなチャンスはない。

ここでランクインできないとかもう二度と無理だろ
栞奈ファンなら本当に危機感持てよ

491 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:21:40.09 ID:6WGXnEBP0.net
>>488
お前雑魚メン投票スレに書き込みしてる時点で投票する気ねーだろ
栞奈とのりちゃんのはアンチの捏造だろ
信じてるのお前だけで誰も信じてねーよ

492 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:24:02.44 ID:6WGXnEBP0.net
さくらたんと莉乃ちゃんとはるっびちゃんもお前らしっかり投票しとけよさくらたんと莉乃ちゃんとはるっぴちゃんが1位や神セブンに入れば栞奈も露出が増えるぞ

493 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:27:59.15 ID:Rbe5okJy0.net
>>491
信じる信じないの話なんかしてないからな
無教養の在日ナマポに言っても無駄だろうけどな(笑)

ついでに投票する気ない奴がこういう応援素材は作らないからな^^
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7482145632.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1114257983.jpg

ちなみに去年の奴な^^
http://www.fastpic.jp/images.php?file=4793143002.jpg

494 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:33:05.69 ID:Rbe5okJy0.net
>>492
K4いつもありがとうって事でらぶたんに1票入れるよ

指原みたいな強メンに俺達がいれてどうすんの?

495 :おかぱんつ(- e -) ◆PiyoPiyoTs (福岡県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 20:36:55.85 ID:BTn06+n/0.net
某佐○県のYショップでヤンマガ大量発見。もちろん購入しました

496 :おかぱんつ(- e -) ◆PiyoPiyoTs (福岡県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:25:20.08 ID:BTn06+n/0.net
てす
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

497 :おかぱんつ(- e -) ◆PiyoPiyoTs (福岡県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:27:29.91 ID:BTn06+n/0.net
何か余計なのがくっついてくるw
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

498 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:30:43.71 ID:4gmXfRAI0.net
>>497
だよね
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

499 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:02:51.05 ID:UhsPj01w0.net
2ちゃんがNGワードにしたから名前欄のSBアイフォンがいなくなったw
Think different? by 2ch.net

500 :おかぱんつ(- e -) ◆PiyoPiyoTs (福岡県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:04:36.94 ID:BTn06+n/0.net
めんどくさいなぁ

501 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:05:58.41 ID:UhsPj01w0.net
あら戻ちゃった
っていうか連投規制がきつくなったよね

502 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:16:38.11 ID:jAIqo+8q0.net
さくらたん

503 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:18:47.48 ID:piw8m7j60.net
>>502
巣に帰れ

504 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:22:51.58 ID:jAIqo+8q0.net
まくらたん

505 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:57:09.27 ID:4gmXfRAI0.net
岡田栞奈
一般公開で共有しました - 22:22
皆さんおつかんな(^○^)




今日はパジャマドライブ公演でした!

今日思ったことは
前はね、栞奈うちわを見つけるのに
必死だったけど、今は幕が開いた瞬間からすぐに分かるくらいとってもうちわが多くなった💓


本当に嬉しいです❀.(´◡`)❀.

この調子でもっともっと
色んな方に岡田栞奈を好きになって
もらいたいな!





あとね!
お家に帰ってからこの前の
リクエストで多かったピーマンの肉詰めとにんじんグラッセを作りましたよ♪

ピーマンの肉詰めには
お肉とおからを3:1の割合で
入れてヘルシーに(^^)
にんじんは食べれないけど
お母さんとお父さんが好きなので
教えてもらって作りました!笑



食べてもらえないのが残念(´・_・`)


だから想像して食べてくださいね笑笑笑




https://plus.google.com/108451047076965417533/posts/aQBjeFWoPKE
http://lh3.googleusercontent.com/-hUwB_iMpkMI/VQ1wflN39EI/AAAAAAAFC5I/Izt24jXE9-E/s0/21+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-kwdBPLpJr7s/VQ1wfstDauI/AAAAAAAFC5A/iF-KVb7_xJw/s0/21+-+2.jpg

506 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:24:11.75 ID:fWkykwUR0.net
博多のAKBshop行ったけど
おかぱんのグッズ売り切れてて全然売ってないんだよな
補充しろよ

507 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 23:57:30.63 ID:4hNuelK80.net
突然の質問ですみません
明日は公演あるみたいなんですがいきなり劇場行って、中に入れてもらえるものなんですか?
もちろん公演は当たってません。

永遠の在宅のはずだったんですが、急に博多に行けることになりまして

変に高まってる自分が恥ずかしいです^_^;

508 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:03:34.96 ID:WVlnrS/a0.net
2015年3月22日(日) 開演:12:30〜
2015年3月22日(日) 開演:17:00〜
「パジャマドライブ」公演

秋吉優花・宇井真白・上野遥・梅本泉・若田部遥・伊藤来笑・岩花詩乃・岡田栞奈
下野由貴・田中優香・深川舞子・渕上舞・坂本愛玲菜・筒井莉子・外薗葉月・山下エミリー


>>507
ロビ観で良いなら、チケットなしでいきなり行っても大丈夫です。開演時刻になって、初めて劇場に入れてくれます。
定点カメラからの画質の悪い画像で見ることに・・・(音は良い)

509 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 00:11:58.67 ID:ILY2jg7E0.net
コピペ

510 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:06:27.44 ID:WVlnrS/a0.net
2015年3月21日(土) 開演:12:30〜ひまわり組 「パジャマドライブ」公演をDMMで見た。

自己紹介 お題は、恥ずかしかった出来事
おかぱん ご存知の方もいると思いますが、ヤソマガで専属グラビアモデルオーディションの二次選考に残った。人気投票で決まるらしいので、本気で頑張らないといけないので、コソビニに
3冊買いに行った。並んでいる時に、何でこの子は3冊も買っているのかって目で見られ、店員にも2度見された。
その並んでいた時が恥ずかしかった。買っちゃえば、へっちゃたなので、また買いたい。
はい、今日も一日よろしくお願いします。


ユニットは、鏡の中のジャンヌ・ダルク ユニット曲終了後の曲紹介をおかぱんではないが、MCの進行を担当。
お題は、(鏡の中のジャンヌ・ダルクのユニットに)3期生がつっつん一人であることにちなんで、2期生と3期生との生態の違い
つっこみ 生態は皆同じだよ、2期生の中でも生態違うよ

内容は長いので要旨だけ
人数が違う 2期生21人 3期生9人
2期生は、キャッチフレーズで好きな食べ物をいいがち(おかぱん 3期生のキャッチフレーズを聞いたことがない)
3期生は、目指しているものを(例 安室奈美恵)
2期生 バスの中で反省会、3期生 LINEで

おかぱんによるまとめ 2期生と3期生も違うところあるんで、2期生と3期生これからも皆もっと知っていけるように
深め合っていきたいと思います。 

アソコールMCでおかぱんに回らず

夜公演分は、明日

511 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:52:20.16 ID:oEaRfBxD0.net
>>505

岡田栞奈
おつかんな(^○^)
3/21 22:22

渕上舞
ぴーまんぴーまんぴーまん!
3/21 22:47

渕上舞
また食べたい!このあいだのやつよね?美味しそう❤️
3/21 22:48

岡田栞奈
ヤングマガジンの
専属モデルオーディションの
ことなんだけどね、
中途半端で終わるのは
一番嫌だ。

何かを取れば
何かを失うかもしれない
どちらかを選ぶならば
長い目で見たとき
今しかないチャンスの方を
私は最初に選ぶ。


これが私の覚悟かな。
でもそのくらい本気。


選ばれたい。


3/21 23:45

岡田栞奈
一昨日からね
お母さんの遺伝で私も
究極の心配性だからか
全然寝付けない。


合格してる自分だけを想像してみてるけど
やっぱり不安なものは不安なんです←

まず私が信じないでどうするって
感じですよね。

信じて時を待とうホトトギス。笑
3/21 23:53

512 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:38:46.86 ID:Kt3QrXVo0.net
2 more days..(´・_・`)
http://i.imgur.com/Tmox9qi.jpg

513 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:13:14.22 ID:WVlnrS/a0.net
>>511
ギラギラした感じのおかぱんも良いもんだな

514 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:23:47.87 ID:+9c3ixxb0.net
連投規制うざい

515 :おかぱんつ(- e -) ◆PiyoPiyoTs (福岡県)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 03:57:58.09 ID:/6nnV0rl0.net
おはかんな!

516 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:10:56.71 ID:RG0oViuQ0.net
またごぼてん出てなかったな

517 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:44:20.24 ID:O880Eb9X0.net
(´-`).。oO( 栞奈タンとエッチしてみたい…

518 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 07:47:33.22 ID:rlnpto5r0.net
毎日メールくれるのはありがたいんだが

毎日時間が遅すぎるよ栞奈ー


俺は毎朝5時に起きるから20時過ぎには

寝てるから21時以降のメールは控えてね

不眠症になっちゃうよ全く

519 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:16:16.26 ID:RG0oViuQ0.net
お前の生活時間なんか知るかボケ

520 :47の素敵な(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:45:35.61 ID:vSIScEg90.net
お前の移籍連呼もしらねーよカス

521 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:47:23.43 ID:Bmd3vTvN0.net
モバメはマネージャーの検閲が入るから
栞奈だけではどうにもならない部分がある
その時間に送るなという事は公演に出るなって言ってるのと同意

522 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:47:43.58 ID:rlnpto5r0.net
またケンカ始まんのか…

523 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 08:49:54.14 ID:rlnpto5r0.net
>>521
昼間や朝や公演前や授業中に送ればいいじゃん授業なんてまともに聞いてないだろうし授業中常に寝てそうだよな栞奈

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200