2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★4005

462 :(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:08:13.62 ID:/uaAnRAb0.net
今更ですが、音源拾ったので書き起こし長文失礼

2015.3.14放送
『桑田佳祐のやさしい夜遊び』

(リスナーからMステに関するメール「AKBに鼻の下伸びてましたね」)
桑田「指原さんかわいいぃー(しみじみと)、ウン♪、たかみなちゃん?話しちゃった♪ふたり、「ありがとうございましたぁ」なんての時、かわいいぃー」

(別のMステに関するメール「ギター変えたんですか?」)
桑田「こういう質問が何かいいですねぇ、音楽番組っぽいなぁ、ミュージシャンっぽいなぁ俺も、
指原かわいいぃーとか言ってる自分がどうかと思うんですけど、かわいいんだからしょうがないです、あれはねテレキャスターなんですけども(以下略)」

(ギターについて語り終えて)
桑田「昨日でもMステ俺聴いてて、SEKAI NO OWARIとかさぁ、いいじゃないですか、きゃりーぱみゅぱみゅは流石じゃないですか、いい曲だよ、
AKBもそうなんですよぉ、どんなもんかなぁと思って見てたんですけどオジチャンね、いい曲なんですよ、みんなスゴくいい子でね、素敵なんだよ、あれじゃ惚れちゃうよ、見てごらんよ、すごいって、好きになっちゃうから(以下略)」

総レス数 1004
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200