2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+1947

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ :2015/03/19(木) 22:18:06.27 ID://vdhJUL0.net
ここは2011年12月8日に発表・開始されたAKB48メンバー(限定)の
Google+アカウント、使い方やその他諸々について語らうスレです。

Google+(GoogleによるSNS)
http://plus.google.com/

■スレルール
・全体公開された投稿やコメ欄などでの一般人の名前を晒さない事。
・煽り、荒らし行為には徹底してスルー推奨&ひどい場合には黙ってNG登録いたしましょう。
・画像の貼り方、投稿の貼り方についてのレスはスレ違いなので、各々で調べて下さい。
・姉妹グループのみの話はスレ違い(明らかに支店メンの話題しかしない人には各自であぼんorスルー推奨)
・SKE、NMB、HKT、JKT各姉妹グループメンバーのみの話題については各本スレ、応援スレなど適切なスレでお願いいたします。

AKB×Google+避難所19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27623/1419911591/

【NOTTV】AKB48の“あんた、誰?”Part31【あん誰】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426172752/

アーカイブ
http://akbp48.com/

メンバー一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/

前スレ
AKB48×Google+1946
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426646168/

230 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:00:35.82 ID:I9jUzqhR0.net
うるせー庭
ぐぐスレでやんなボケ

231 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:01:43.16 ID:YaXEAWLL0.net
まとめカス

232 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:16:08.79 ID:7qknZ9LR0.net
>>220
総選挙モードに突入か
これからこういう投稿が増えるのね
嫌だ嫌だ

233 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:18:48.89 ID:aopF6PfL0.net
>>232
じゃあゆかりたんの名前NGにしろやw

234 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:20:03.76 ID:QovvQkSM0.net
20位よりも33位、49位、65位の方が美味しい

235 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:20:44.71 ID:6NcsXz5a0.net
>>229
なんでメンツ不明なのに人数の内訳とか知ってんだよ

236 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:20:50.06 ID:45uQGTCb0.net
どうせ毎年5票くらいしか入れんし生暖かく見てたらおもろいよ
この時期のメンの言動も必死なヲタの言動も

237 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:27:04.56 ID:QovvQkSM0.net
>>235
収録に参加した某オタが情報投下したらしい
AKB枠は4名だけでグループとして16名
選抜も来年はこうなるかもな

238 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:30:09.51 ID:QovvQkSM0.net
スマスマ収録メンバー確定
AKB 4名 まゆ、ぱる、高橋、川栄
SKE 3名 古畑、須田、珠理奈
NMB 3名 山本、みるきー、白間
HKT 3名 指原、宮脇、兒玉
乃木坂 3名 生田、西野、白石

AKBグループ計16名

239 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:31:08.14 ID:6NcsXz5a0.net
いや、どこで確定したんだよw

240 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:31:13.16 ID:7qknZ9LR0.net
しかし福岡に五万人とか集められんのかね

241 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:48:44.06 ID:45uQGTCb0.net
確定したんかw向こうのスレ見たけどもしや「Jはいそうだな」のレスでそう決めたんじゃないだろなw

242 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:51:07.74 ID:QovvQkSM0.net
>>241
収録に参加してるPオタの情報とTwitter情報で完全に確定
これからのAKBはどんどん枠が減ってくと思う
乃木坂もグループ換算になるんじゃね

243 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:53:51.87 ID:7qknZ9LR0.net
新潟もあるし台湾の娘も入ってくるだろうからね

244 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:56:34.43 ID:6NcsXz5a0.net
プロデューサーのヲタなんているのかよw
マニアックだな

245 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:57:23.03 ID:awKoawiU0.net
そりゃAKB単体の力なんて落ちる一方でしょ

246 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 03:59:28.69 ID:45uQGTCb0.net
たかだかジャニの番組に呼ばれたメンツだけで
悲観的すぎんよ

247 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 04:51:48.31 ID:7V5SGBHD0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150320/01/ishidaharuka-blog/55/23/j/o0480064013249934843.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150320/01/ishidaharuka-blog/7a/17/j/o0480064013249934864.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150320/01/ishidaharuka-blog/ad/12/j/o0480064013249934866.jpg

248 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 06:08:45.91 ID:alHCBK9g0.net
>>51
谷口めぐ
まきちゃーん💓💓
7 時間前 - 3/19 23:21 +22

梅田綾乃
明日ね(´・_・`)笑
7 時間前 - 3/19 23:24 +19

田北香世子
さらつや(●´Д`●)
6 時間前 - 3/19 23:47 +19

達家真姫宝
+梅田綾乃さん
あしたあしたおめでとうございます♡
6 時間前 - 3/20 0:22 +13

達家真姫宝
+谷口めぐ
めぐちゃんありがとう♡♡
6 時間前 - 3/20 0:23 +14

達家真姫宝
+田北香世子
さらつや笑
6 時間前 - 3/20 0:23

249 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 06:16:47.33 ID:5XT7UB5v0.net
>>143
でも、関テレ制作だからなー

>>238
川栄が隣に書いてあったから朱里出たのかって思ってしまったw
普通に考えればたかみなだよな

250 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 06:33:31.11 ID:alHCBK9g0.net
>>92
大和田南那
真子さん🐡💕
6 時間前 - 3/20 0:05 +37

大和田南那
真子さんのテンション好き😦💓
6 時間前 - 3/20 0:05

251 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 06:35:43.22 ID:alHCBK9g0.net
>>88
向井地美音
♪この日の桜は離れ離れ どこかで君想う…
6 時間前 - 3/19 23:55 +101

大和田南那
向井地🐡💕
6 時間前 - 3/20 0:03

252 :47の素敵な(福井県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 08:10:05.77 ID:03D1rm2A0.net
こじはる厳しい先輩OL、連続ミスは許しません
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150320-00000006-nksports-ent

https://m.youtube.com/watch?v=tON59hz_908#

253 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 08:40:01.33 ID:J0/R4OdV0.net
岩立沙穂
一般公開で共有しました - 08:32

おはよう~

朝ご飯食べた(๑´ㅂ`๑)
チョコクロってはやっぱおいしいね♡


今日は3/20!

ランドのアナ雪のプログラムが最終日なの。

終わってしまうのね、、

欲を言えばあと1回行きたかったな~
限定のフードで食べたかったのがまだあって←

あと残念なのが

3/1〜20までのTodayをgetし損ねちゃったこと(。_。*)

密かに集めてるんだぁ。

と朝からディズニートーク(。・ω・。)

でももうすぐイースター始まるから楽しみ♡

切り替えは早めです。笑

そんな今日はのんちゃんのお誕生日‼︎

早くLINEしなきゃ
待っててね〜(´∀`∩

人それぞれ今日に対しての思いが色々あるんだろうなーってふと思ったけど、

どんな今日も皆さんにとって充実した日になりますように☆


お仕事、学校、その他もろもろ

いってらっしゃい^ - ^

https://plus.google.com/116138450385389714584/posts/gu1ihT1HuoV
http://lh3.googleusercontent.com/-nnN4nCriARE/VQtcpbkiS7I/AAAAAAAH9fM/dRfTc1P5xzw/s0/20+-+1.jpg

254 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 08:41:37.60 ID:Lnigqvpt0.net
のんちゃんって誰かと思ったわ
綾乃ね

255 :(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 08:49:03.37 ID:QG+lM9ns0.net
メンを中傷する奴やそれを煽ってる奴
等は今2ちゃんの仕様が変わってる最中だと言う事を忘れてるのかな
痛い目見るかもよ

256 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 08:57:55.93 ID:E0XnEHra0.net
>>252
ブッサwww

257 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:00:10.46 ID:E0XnEHra0.net
しっかしアケカス板は過疎ってるなw
狼は未だ大盛況だぞ
アケカスどんだけ人気落ちたんだよwww

258 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:17:52.52 ID:76yxCbRM0.net
大川莉央 1時間前
3日間リハーサルがないから物理的に距離を置かれちゃうの、勝手に。笑
だから意思弱い系な私たちにも3日間距離を置くことはできるねということです。笑
***
物理的に距離置くとは? イチャイチャしすぎて怒られた?(笑)

259 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:24:31.67 ID://tTT2Fo0.net
小谷里歩
一般公開で共有しました - 9:15

おはようございます!
レッスンまで時間があるので
一人映画してきます(´・ω・`)

http://lh6.googleusercontent.com/-2CzMuuIvRP8/VQtmr3QXg2I/AAAAAAAL25Y/GWeVTUYGMDE/s0/20+-+1.jpg

260 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:40:39.15 ID:m57iWEiT0.net
>>258
プライベートでは会わないシステムか

261 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:45:52.29 ID:E0XnEHra0.net
9期生の石黒でした

【スクープ!】国民的アイドルグループ 元メンバー風俗嬢をついに発見!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1426750012/

262 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:57:07.89 ID:b7U7euwx0.net
干されはリハないのか
じゃあ公演できるだろ

263 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:30:44.17 ID:kaoiJTtI0.net
>>257
勢い見たらハロカスじゃないのばかり上位で糞ワロ

264 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:38:36.05 ID:I9jUzqhR0.net
真人間になったか他のSNSに移ったんだからアケカスの方が正常でんがな
ここはクズの溜まり場ってお忘れ?

265 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:43:18.62 ID:Sb55anMu0.net
小嶋菜月
一般公開で共有しました - 10:03

こんにちわん\(^^)/

今日はレッスンからの
舞台Code3日目いってきます!!!

当日券もまだあると思うので
みなさん!お待ちしています♡

今日もアフタートーク出るからね♡笑

でも体がクタクタになってきた(._.)
みなさん!
あたしに元気とエールをください😭💕

コメントまってます(>_<)

今日の写メは
今回の男性キャストさん三人と( ^ω^ )

朝倉さん、竹尾さん、シュドーズ君!

男性キャストさんもみなさんすごく優しくて
演技についても色々教えてくださるし
本当に一緒にいさせてもらって勉強になることばかりです😭

でもあたしすごい人見知りだから
22日までの時間を大切に
みなさんとたくさんコミュニケーションとれるといいなぁ😂💕

ということで
今日も頑張ってきます!!!

みなさんも今日一日頑張ろう♡

なっつん

https://plus.google.com/115154079096419739247/posts/4wzCnBAhvDf
http://lh4.googleusercontent.com/-iHZPAXTJsNA/VQtxx9DBzpI/AAAAAAAEPC8/2n80nbpWj-E/s0/20+-+1.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-lpsLe-c9Y6c/VQtxxwIr9oI/AAAAAAAEPC8/CdwpJo7sEHw/s0/20+-+2.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-xKSxG5YiN1w/VQtxx6y-uzI/AAAAAAAEPC8/aHVkWAT0iok/s0/20+-+3.jpg

266 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:44:50.39 ID:P9PMFYg20.net
シュドーズくん美人だな
女装してほしい

267 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:45:42.90 ID:Sb55anMu0.net
兒玉遥
一般公開で共有しました - 09:56

おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

毎日毎日、追われる日々。

締め切り前の漫画家さんみたいに。
がんばるぞーっ!!

あと、「グラビア ザテレビジョンvol.38」発売中です(^ー゜)✨

水着では、元気な明るさを。
制服では、卒業のちょっぴり寂しい、しんみりな気持ちを意識してみまさた!!

よかったら、是非。

写真はオフショットです!
行ってきます♩

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/TTYBzb5p7K7
http://lh6.googleusercontent.com/-k2QcImJcJIQ/VQtwOhZkzvI/AAAAAAAXfo8/qkHD0fMbUaU/s0/20+-+1.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-9IjtXUiXR7w/VQtwOjUQrTI/AAAAAAAXfo8/CjNlFHYaG5o/s0/20+-+2.jpg

268 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:50:44.79 ID:Sb55anMu0.net
鈴木紫帆里
一般公開で共有しました - 10:34

ひと段落した達成感と
肩の荷が下りた感じで

一気に眠気が来て24時前には寝てました( ^ω^ )
久しぶりの爆睡iine💕

そして起きたら、総選挙が福岡で開催されるニュース。笑

3月20日までの在籍メンバーってことで、何故か条件には入ってしまってるけど、もちろん出ません👀✨

福岡だと観に行けないけど、みんなを応援するぞー(o^^o)!!

https://plus.google.com/117847838306056282869/posts/atbYSVxHH5K
http://lh4.googleusercontent.com/-f3Bjc60kM5w/VQt5KBCIIuI/AAAAAAAEvbA/a-bmI7yMhUE/s0/IMG_8509.jpg

鈴木紫帆里
ドルヲタとしては推しを応援したいけども、これにかける思いが強い子を何人も知ってるからね(>_<)
8 分前 - 3/20 10:41 +3

鈴木紫帆里
去年のリベンジとか。
7 分前 - 3/20 10:42 +3

鈴木紫帆里
一般人出たらおかしいでしょ(*_*)
4 分前 - 3/20 10:45 +3

鈴木紫帆里
選挙期間はみんなのメンターになろう。うん。決めた笑。
3 分前 - 3/20 10:46 +2

鈴木紫帆里
毎年の行事だけど、みんな不安定になる時期だからね(>_<)
2 分前 - 3/20 10:47 +2

269 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:54:18.80 ID:Sb55anMu0.net
小笠原茉由 ‏@chunma04
総選挙でます!!
て、もう立候補していいんかな😰💦
🙇
一緒にがんばってくださいますか。🙇

小笠原茉由 ‏@chunma04
イベントの詳細、みなさんの方が知ってる。あるある。

25日16時から立候補受付開始りょーかいです💃
移籍したし出るしかないっしょマジで!
まじでマジだよ!!

270 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:54:56.72 ID:DXOO4qm/0.net
>>268
有資格者で不出馬表明は初か
これはニュースになるな(棒読み)

271 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:56:42.03 ID:Sb55anMu0.net
倉持明日香 ‏@asuka_k911
今日はひるおびお天気🌞

久しぶりの金曜お天気だっ( ´ ▽ ` )ノ

272 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:56:51.46 ID:7qknZ9LR0.net
倉持明日香@ asuka_k911
今日はひるおびお天気🌞

久しぶりの金曜お天気だっ( ´ ▽ ` )ノ

273 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:59:08.11 ID:Sb55anMu0.net
小谷里歩 ‏@kotanirihodayo
一人で映画館に来たら
私と老夫婦の三人だけで
映画をみることになりました。

274 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:01:22.23 ID:IMKS3z0H0.net
>>265
1枚目なんか見たことある

275 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:13:42.82 ID:Sb55anMu0.net
ドラマの脇役とかで見かける俳優さんだね

276 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:16:00.64 ID:Y9NWF9Tr0.net
>>238
スレ見たらソースらしいソースがなかったんだが

277 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:17:00.47 ID:uyB8E3X10.net
半分妄想だろ
病人はそっとしといてやれよ

278 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:17:44.56 ID:7qknZ9LR0.net
中村麻里子@ marikorima1216
待って…!今日やばい…!大学の成績発表の日ではないか…!はっ!やばい!ドキドキする…!

中村麻里子@ marikorima1216
ちょっと…インターネットで確認してきまする…はぁはぁはぁはぁ

279 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:20:12.88 ID:vHLu9qsT0.net
>>265
3枚目後ろの人もなっつんと同じ顔しててメダパニかかった

280 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:23:00.43 ID:7qknZ9LR0.net
中村麻里子@ marikorima1216
毎度のことだけど回線混んで、繋がらないんだよね…Twitterで検索すると同じ大学の仲間たちがそうつぶやいている。同志よ。我輩は入ってくるぞ。レッドブルに翼をさずける!

中村麻里子@ marikorima1216
てなわけで、755で成績見るまでの実況します。Twitterだと迷惑がられるから。笑

281 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:24:18.94 ID:Mur3IjTf0.net
糞鯖なのか

282 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:24:23.02 ID:IMKS3z0H0.net
>>269
まーちゅん毎年激欝になってるよな

283 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:31:40.20 ID:thrzVq530.net
中村の麻里子さん
実は大学生もやってる人気アイドル中村麻里子が、大学の成績発表を見るまでの軌跡

スマホでみようと思ったけど、雰囲気が大事なのでパソコンを立ち上げました。

ちなみにパソコンは自宅用ノートパソコンVAIO、Windows8搭載でございます。

さぁ、インターネットを開きまっせ。

ホームはyahoo!な中村麻里子

さぁ、yahooが開かれました。

大学のポータルサイトへフライアウェイ!

パソコンの横にはこの子が…!へへ

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150320/11/44/tb/j/o14401920p.jpg

緊張してトイレ行きたくなってき

さぁ、ログインしますよ。

学籍番号とパスワードっと。

うわあわあわあわあをあ

やばい

緊張するうううう

ポータルサイトのトップリードきたぁぁぁぁあ

トップリードじゃない、トップページ。笑

さぁ、成績発表のページへのリンクをクリック

クリック

クリック

ぁぁぁぁあぁあ

だぁからぁぁああ

回線混んでて繋がらないいい

こわいやおおおおと

まぁ、確実に落としているものはわかっている。笑

ここで一旦CMです。

284 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:33:03.97 ID:7qknZ9LR0.net
今日は複数の大学の成績発表日なのかね
結構呟いてる人いるけど

285 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:36:14.11 ID:TcbYh77M0.net
中村麻里子さんの常に滑ってる感

286 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:37:04.25 ID:thrzVq530.net
中村の麻里子さん
CMというなのをトイレの神様タイムでした。

さぁ、いま大好きないきものがかりさんのプラネタリウムを聞きながら、成績発表ページのリンクをクリックするページまでたどり着きました。

おきます

おします

おしますよ?

リンクおしますよ?

こわ

心臓めっちゃどきどきばくばく

はあはあはあはあはあ

はぁぁぁぁん!

やばい

おしたあぁぁあぁあ

おしたぁぁぁぁ

くるくるしてふううううあ

ページに向かうためにくるくるしてるうう

はあはあはあん

こわこわ

回線混んでるから時間かかるうううつううう

唇乾いてきた。リップクリームどこ。

全然ページ進まないいいいい

どういうことおおおおおお

まだ成績見れないいいい

こわいよおおおおお

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150320/11/35/kB/j/o10240685p.jpg

一旦CMです

287 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:39:02.87 ID:thrzVq530.net
中村の麻里子さん


成績発表のページまでもう一個リンクあったw

一旦CMです

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150320/11/33/aA/j/o16321224p.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150320/11/61/G1/j/o09601280p.jpg

一旦どころか結構CMです

まだくるくるしてる

flowerさんの熱帯魚の涙なう

成績通知のpdfをダウンロード

288 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:41:11.25 ID:nyeGFjOn0.net
中村さんのはもうお腹いっぱい

289 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:41:19.75 ID:X7e+AIeN0.net
成績表、自分の所は学生課に取りに行くシステムだったわ
実家にも強制送付だった

290 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:41:21.08 ID:yf0oUJ7z0.net
こまりこなんか可哀想

291 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:42:32.52 ID:TcbYh77M0.net
うちの大学は月曜発表会だわ
たしか

292 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:43:29.38 ID:he2lONPI0.net
この実況をほんとに面白いと思ってるならバラエティ班は二度と自称しないでくれ

293 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:44:01.82 ID:jw7I2zop0.net
>>283
このスレでBOSEはあかん

294 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:45:06.07 ID:7qknZ9LR0.net
心の中でこまりこ落第しろって思ってしまった

295 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:47:16.67 ID:7qknZ9LR0.net
中村麻里子@ marikorima1216
成績発表開けました。取得単位数も見れました。なう。

296 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:49:42.93 ID:7qknZ9LR0.net
野澤玲奈@ RENAN0ZAWA
おはよっぱぎー♥️♥️

Pagi!
http://pbs.twimg.com/media/CAghbRbUMAEMSRH.jpg

297 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:50:44.39 ID:vHLu9qsT0.net
こまりこ推しはこういうのが楽しいのかな

298 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:53:12.67 ID:F8nde/NFO.net
良以下一つごとにあん誰1日減らそうぜ

学業大事だもんね(・ω・)b

299 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:56:13.04 ID:7qknZ9LR0.net
北原里英@Rie_Kitahara3
昨日はリッスン?聴いていただきありがとうございました!
あと1回でリッスン最多女王ゆきりんと並ぶぞーい(⌒▽⌒)わーい(⌒▽⌒)

あっ、あとね、昨日はテーマメールがすごくみなさん鋭くて素晴らしかったあ☺︎
メール送ってくれたみなさん、ありがとうございましたーっ😇🙌

300 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:57:14.42 ID:QGodh17e0.net
こまりこに好意的なヤツは結構いるけどこまりこ推しっていんのかな

301 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:58:23.39 ID:7qknZ9LR0.net
中村麻里子@marikorima1216
成績発表:実は大学生もやっている人気アイドル中村麻里子は、無事単位を取得することができました。このままがんばれば四年で卒業できそうです。

302 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:00:15.19 ID:qbIm75gH0.net
お前らもたまには脳内で生活実況するだろ、
だからこまりこも生暖かく見守ってやれよ。

303 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:00:35.92 ID:HKGeTQcj0.net
しぽぽ七賢人だって存在したんだし、こまりこ七賢人ぐらいいるだろ

304 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:01:43.89 ID:m57iWEiT0.net
>>303
こまりこ三羽烏

305 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:05:15.82 ID:NfsPkWsx0.net
とりあえずこまりこおめでとう

306 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:05:59.74 ID:7qknZ9LR0.net
峯岸みなみ@ chan__31
ここ最近毎日さっしーとゆきりんとグループラインで井戸端会議してる。しょーもな。。でも楽しい。。。

307 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:12:34.66 ID:he2lONPI0.net
こまりこへのコメントはどんな感じなのか、と思って見に行ったらなんちゃんがいた
http://i.imgur.com/0EeOvFr.png

308 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:17:25.29 ID:7qknZ9LR0.net
峯岸みなみ@ chan__31
2人ともすぐ既読するし、すぐ返事くる。暇なのかな。

309 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:17:38.44 ID:P3dCKqIh0.net
>>306
人気メンに寄生ばっかしないで卒業してくれよ

310 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:18:23.12 ID:TcbYh77M0.net
森杏奈ももったいないね
男バレなけりゃ今頃そこそこ人気はあっただろうに
握手恐怖症とかだったから結局辞めてたかもだけど

311 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:19:31.06 ID:ozK31UTd0.net
坊主は暇ならさっさと卒業しろ
AKBにとって迷惑だ

312 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:21:41.11 ID:ozK31UTd0.net
ハロプロは毎日コンサートやメディア仕事で忙しいのにAKBは暇してるんだな
人気落ちるとこうも惨めになるとは

313 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:21:49.32 ID:7qknZ9LR0.net
モデルプレス@modelpress
小嶋陽菜、憧れのシチュエーションを明かす http://mdpr.jp/news/detail/1475172 #小嶋陽菜 @kojiharunyan
http://pbs.twimg.com/media/CAgg0OIUkAABAsT.jpg:large?.jpg

314 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:22:50.69 ID:TcbYh77M0.net
AKBは毎日コンサートやメディア仕事で忙しいのにハロプロは暇してるんだな
人気落ちるとこうも惨めになるとは

315 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:22:54.05 ID:3h7yS6Kf0.net
>>276
収録に参加したぱるオタが個スレで色々リークしてるから本当だろう

316 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:28:20.95 ID:7qknZ9LR0.net
藤田奈那@ fujitanana_1228
ほしい🙋

“@mtmnkor: お待たせしました。本日より私の作成したLINEスタンプ、はげたんの発売開始です!

https://store.line.me/stickershop/product/1119323/ja
こちらのURLから購入出来ます⊂ニニ( ˆ ˆ )ニつ”

317 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:28:48.26 ID:iJMVPJ3f0.net
>>310
腰痛でずっと休んでたからどっち道辞めてたと思うよ
運営的にも残したかった感じあったけど

318 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:31:19.23 ID:sphcq1/M0.net
有吉でジキソーと温泉ロケしてたなんちゃん

319 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:31:58.95 ID:m57iWEiT0.net
>>318
姉妹みたいだったね

320 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:32:41.81 ID:7qknZ9LR0.net
峯岸みなみ@ chan__31
宅急便これで出ちゃったよ...
あーあ、さっしーのファンだと思われたかな。
http://pbs.twimg.com/media/CAgpWI1UYAA5duV.jpg:large?.jpg

321 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:34:40.41 ID:TcbYh77M0.net
LINEスタンプは売上金の35%が分配されるんだっけか
分配金が一万超えないと受け取れないみたいだけど

322 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:34:51.84 ID:7qknZ9LR0.net
岩佐美咲@ wasaminnn
とむちゃん発見です(((o(*゚▽゚*)o)))!
http://pbs.twimg.com/media/CAgo0v7UwAAkoim.jpg:large?.jpg

323 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:36:11.29 ID:LJcXsYBn0.net
>>322
AKB劇場のホールにも貼ってあったし

324 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:37:59.06 ID:J0/R4OdV0.net
>>268
鈴木紫帆里 10:50+17
高島と一時的に心理カウンセラーになるわ(o^^o)

325 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:38:19.47 ID:I9jUzqhR0.net
湯本亜美(AKB48)1日前
ヤングコンサートや単独コンサートがあることをあなたは知らないみたいですね
朝から夜まで寝る時間をさいてまでみんなコンサートの練習をしてます
今日も明日もあさっても毎日リハーサルというものがあります
リハーサルってわかるかな?
みんなでいいもの作るために練習するんだよ。

tatsuya1日前
あみちゃん今日はおやすみですか?

http://7gogo.jp/lp/1wHIP97TSG-WkVIvojdMdG==/8296

326 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:38:51.33 ID:ozK31UTd0.net
>>320
坊主もういい加減にしてくれ
誰も君の更新なんて望んでいないんだ

327 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:39:12.39 ID:7qknZ9LR0.net
小嶋陽菜@ kojiharunyan
トラフルの新CMがはじまるよ☺️先行公開中💋メイキングもみてね!
【小嶋陽菜さん出演】トラフルBBチャージ CM「コジハル、はたらく」篇: https://youtu.be/sIXR_RCCLRE

328 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:40:14.33 ID:2jHgNPw40.net
みぃちゃんマスクすると
目が強調されてかえってバレる説

329 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:40:55.90 ID:MAfyCqqM0.net
流れないようにレスつけてあげる峯岸ヲタの茸

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200