2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑草魂】NMB沖田彩華、選抜に宣戦布告。「負ける気なんてさらさら無い」

1 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:36:04.91 ID:fdYaeesD0.net
@
沖田「今度、シングルが発売されるんですけど、今日ここには選抜がだれもいないじゃないですか。
でも、さらさら負ける気は無くて。
選抜よりも今日の『Don't look back!』の方が良かったと言ってもらえるように頑張りたい」

@
あーぽん「選抜に負ける気なんてさらさら無いですし」
まおきゅん「あーぽんのそうゆうとこ好きw」
http://pbs.twimg.com/media/CAx1deOUkAA4Lz5.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAx1diLVEAAkNpV.jpg:large?.jpg

@
MのDLBのセンターが沖田彩華さんで、あまりのかっこ良さにはなをすすりながらむせび泣いてる。
かっこよすぎて余計辛い。この人が選抜にならなかったことが。
DLBで一番選抜に入って欲しい人だった…。
それについての沖ちゃんの最大限の回答がこのパフォーマンスなのか…。
こうして牙をむくんだ。

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:38:12.36 ID:3Znbxty30.net
>>1
やべー、素敵すぎる

3 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:42:25.58 ID:yzFQavkM0.net
いいね!若手は見習った方がいい。
てか、よく腐らないな尊敬するわ

4 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:42:31.91 ID:8j3ClDqy0.net
惚れました。今時こんな泥臭いメンバーいるのかと

5 :47の素敵な(きりたんぽ)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:45:22.19 ID:+OtrGXE+0.net
おっぱいなら市川うめだに圧勝してるやないか

6 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:46:25.01 ID:fdYaeesD0.net
選抜はダンスでも精鋭揃いだが
今日のdlbパフォ見てたら勝てる芽はある!

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:46:35.77 ID:dzamhoJv0.net
選抜「言うならワシらがいる前で家や」

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:47:28.16 ID:cl5WZYwR0.net
でも運営に推されるのはあずにゃんな現実が辛い

9 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:48:44.06 ID:PlbNbaIS0.net
腐って辞めないでね、高野と頑張ってくれ

10 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:49:04.50 ID:Ad8cVtgQ0.net
人気が絶望的にないから無理だね

11 :47の素敵な@(家)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:49:46.99 ID:seerlmeJ0.net
次は選抜入るでしょ。
この人は総合的に
NMBのトップ8は確実。

12 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:49:56.84 ID:7YJBMzicO.net
>>7 大将が目の前にいると好き過ぎて何も言えないあーぽん△

13 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:50:43.69 ID:450xaGTe0.net
この子ってなんでここまで運営に嫌われてるの?

14 :47の素敵な(東京都【21:40 震度2】)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:51:14.20 ID:OzlUUDac0.net
干されのカリスマだな
原みづきとはだいぶ差がついたな

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:53:08.19 ID:nSW3f75Y0.net
NMBなら確かに選抜のゴミに負けてない

16 :47の素敵な(千葉県【21:40 震度1】)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:53:21.41 ID:ti7tDT980.net
いかんせんブスだからなぁ

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:54:18.08 ID:nSW3f75Y0.net
NMBは数人以外当落ギリギリだろぶっちゃけ

18 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:54:36.25 ID:OjMprSif0.net
今日はお通夜みたいな公演だったよ

19 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:54:57.91 ID:ia6sId8e0.net
誰やねん。弱い犬程良く吠えるっちゅうやつやな

20 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:56:56.48 ID:PbhPlNf50.net
12thで高野が選抜復帰して沖田が初選抜ならNMBは最高のグループになると思うの

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:57:04.54 ID:Q4gR385l0.net
>>13
難波なのにカープ女子だから

22 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:57:38.73 ID:w6wW9UOa0.net
あーぽんには感動されっぱなしだわ

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:58:07.99 ID:OHrWdzSD0.net
ダンスが出来るだけでいいならオーディションで適当にダンス経験がある上手いメンバー入れればいいだけだからな
一番簡単な役割

24 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:59:10.09 ID:zET88KqH0.net
かつてオカロがUZAの選抜組よりもかっこよく踊るって言ったの思い出した

25 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 21:59:49.28 ID:3A78+IkZ0.net
NMBの 真壁刀義です

26 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:00:04.21 ID:JZKKhIgf0.net
ダンス上手いだけで選抜に入れたら簡単よ
それが分かってないから
いつまでも劇場公演のカリスマなのよ

27 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:01:07.91 ID:OjMprSif0.net
×12thで高野が選抜復帰して沖田が初選抜
○12thで春奈が選抜復帰してちっひーが初選抜

28 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:01:51.33 ID:4vfnpFay0.net
沖田のこういうとこ好き
ぶっちゃけ選抜諦めたり仕事やる気ないメンは見苦しいからな
鵜野とか辞めた小柳とか

29 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:02:06.11 ID:w6wW9UOa0.net
ほんまチームMはロックンローラーよりロックだわ

30 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:02:28.62 ID:PlbNbaIS0.net
握手売り上げでは高野沖田は上位なんだろ

誰だ選抜に入っててあんまり貢献してなさそうなメンは
そいつと交代だ!

31 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:02:56.65 ID:VNz35Atj0.net
まぁ負けてる面子が今日の公演に出てるんですがねw

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:02:57.19 ID:4FjNKxfZ0.net
カッケー

33 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:03:55.27 ID:OHrWdzSD0.net
公演お通夜みたいなMCだったがダンスがダンスがーだけで騒いでもむなしくね

34 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:03:56.13 ID:OjMprSif0.net
  負 け 犬 の 遠 吠 え

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:04:52.02 ID:1RhkzgMf0.net
あーぽんのお尻が好き

36 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:04:56.40 ID:vLxfeofB0.net
まじだからな。
劇場なら横綱。

37 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:05:02.60 ID:Tlu55dKZ0.net
dlbに限ってはりりぽんoutあーぽんinで見たかった

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:05:49.09 ID:PbhPlNf50.net
高野と沖田は握手人気あるんだから選抜入れてあげろよ

39 :47の素敵な(公衆)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:05:56.67 ID:W64q+g2L0.net
じゃんけん大会でエロ格好よくてめっちゃ印象に残ったわ
選抜未経験の地方出身1期生なんて根性あっていいじゃん

40 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:06:07.95 ID:boMjFl140.net
. .∧_∧
.ヽ(^ω^)丿
へ/  /
  ωゝ    あーぽん!

41 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:06:10.27 ID:JZKKhIgf0.net
別にダンスの上手さで勝ち負け決まらんからなw
誰が歌って踊ってるのかが重要な訳で
事前キャンセル75という数字が全てを物語ってる

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:06:17.46 ID:OHrWdzSD0.net
現実は最近ではトップのキャンセル率で75だとか

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:06:17.63 ID:3Znbxty30.net
ライバルであり、友だよな
こういうメンバーがいる限り、MMBは安泰ですわ

44 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:06:32.23 ID:w6wW9UOa0.net
チームM叩いてた西日本はちっひーヲタやったんか





18 名前:47の素敵な(西日本)@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/23(月) 21:54:36.25 ID:OjMprSif0 [1/3]
今日はお通夜みたいな公演だったよ

27 名前:47の素敵な(西日本)@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/23(月) 22:01:07.91 ID:OjMprSif0 [2/3]
×12thで高野が選抜復帰して沖田が初選抜
○12thで春奈が選抜復帰してちっひーが初選抜

34 名前:47の素敵な(西日本)@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/23(月) 22:03:56.13 ID:OjMprSif0 [3/3]
  負 け 犬 の 遠 吠 え 👀

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:07:19.42 ID:ugsNTvui0.net
最後のカタルシスのフロントさや姉あーぽんうーかバージョンは最強

46 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:07:29.27 ID:0AGW3gMO0.net
ダンスだけじゃなくて握手の売上も付いてきたからな

でも現実は>>27なんだなww

47 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:07:34.50 ID:3A78+IkZ0.net
松村芽久未 22:01
RESET公演たのしすぎたー♡

めーちゃんコールがなぜダメなのか
説明出来たし良かった良かった♪

最後のあーぽんさんの言葉が
心に凄く響いてウルウルしました(T ^ T)
ほんま涙腺弱いのなおしたい(笑)

とにかく!今日も燃え尽きたよ♡

48 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:08:04.03 ID:HCQx7B9K0.net
今日のドルバのセンターってぽんずやろ泣く前にちゃんと見ろ

49 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:08:31.89 ID:OjMprSif0.net
今日の公演事前キャンセル75
http://pbs.twimg.com/media/CAw_7-bUQAEg4We.jpg

実に当選者の3人に1人が見る価値無しと判断

50 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:08:54.22 ID:OHrWdzSD0.net
副キャプテンなのに何故かそのままあーぽんをキャプテンにという声が同じチームのメンバーから全くあがらない裏では何してるかさっぱりわからないメン

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:09:07.64 ID:Ib8/Kxfn0.net
難波のカツオだし、AKBでは確かにオカロかも知れんな

52 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:09:16.09 ID:aJgcLpsU0.net
YNNで「うーかVSあーぽん ダンス対決」やって欲しい

53 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:09:24.68 ID:HCQx7B9K0.net
つーか選抜もよろしくねってオチもちゃんとつけとけw

54 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:09:43.67 ID:YfxiVdw90.net
すぐスレ立つと思ったのに1時間もかかったのか
このへんが何とも…

55 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:11:22.80 ID:JZKKhIgf0.net
事前キャンセル75
いくらダンスが上手くても人気メンバーがいなきゃヲタは見もしない

56 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:11:28.83 ID:HCQx7B9K0.net
公演も見てないアンチが立てたんだろw

57 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:11:30.59 ID:yLm3lxx/0.net
後ろに映ったメンバーが微妙な表情をしてた事にも注目やで
決して今日の公演メンバーを代表しての意見ではない

58 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:11:46.11 ID:b5gJ2QKR0.net
あーぽんは不人気じゃけえ選抜にはなれんのんじゃ
こらえてつかあさい

59 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:13:10.14 ID:TCpTbMmp0.net
>>49
今日の公演はこのメンバーだからな

東由樹・石塚朱莉・沖田彩華・川上礼奈・近藤里奈・高野祐衣・武井紗良・三田麻央
(先月昇格した元研究生)明石奈津子・石田優美・鵜野みずき・中野麗来・松岡知穂・松村芽久未・森田彩花・山尾梨奈

60 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:13:39.34 ID:boMjFl140.net
あーぽんはひたむきで健気な娘だよ。
それに、あの子の推しも熱いかな。

61 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:13:43.45 ID:TiX309cRO.net
@ayaka1o11: 今日の公演
RESET公演では初めてのセンターでした!

やっぱりセンターから見る景色は
私に目標を与えてくれます。
自分のポジションでここに立ちたいなって。

楽しかった!
あーぽんずのダブルセンターも
嬉しかったよー&a&a&a
http://i.imgur.com/DDj05yR.jpg
http://i.imgur.com/9cufzEm.jpg
http://i.imgur.com/iSJ1ayF.jpg

62 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:13:58.15 ID:ZS/aMWBG0.net
>>45
映像化しとけや マジで

63 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:14:24.84 ID:Yr/rKSIa0.net
選抜に喧嘩を売るキャラとして
これからも非選抜だな

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:14:52.77 ID:7wGgfEMw0.net
>>1
グロ

65 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:14:54.87 ID:OHrWdzSD0.net
人気というより年齢だな
移籍兼任が同い年ぐらいだから高齢メンは何か武器がないとどうにもならんよ
内輪だけのダンスとかじゃなくて外で使えるものな

66 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:15:29.01 ID:c+E/jNEO0.net
沖田なんかいらね
不人気古参年増はさっさと卒業しろ

こいつの私ダンス上手いでしょアピールがいちいち鼻につく

67 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:16:50.38 ID:0AGW3gMO0.net
あーぽんが何言っても何やっても選抜は無理だよ
なんせNMB運営が蛇蝎のごとく忌み嫌う元1研だから

68 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:17:03.50 ID:xWTtDG3L0.net
>>49
グロ

69 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:17:06.85 ID:qBb/6vJ20.net
浮いてると言われ続けたダンスは直りましたか?

70 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:17:24.68 ID:boMjFl140.net
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ あーぽん!
 |● ⊂   ⊃ ●|    あーぽん!
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

71 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:18:10.83 ID:rUIx3ogp0.net
WING魂生きてるなあ

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:19:06.06 ID:Ow99qiPn0.net
あーぽんの良さがわかった
ガツガツいこうぜNMB48

沖田イケてる⤴︎

73 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:19:13.70 ID:rtyo3SHf0.net
>>61
グロ

74 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:19:37.03 ID:eXcUqdR30.net
>>1
後ろの半目、、、あんちゅかな?

最後終わった時に言うてもうた!どないしよ!みたいな感じだったなw

75 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:19:50.30 ID:JZKKhIgf0.net
握手券売れたからちょっと調子乗っちゃったかな
こういう所が運営からもヲタからもイマイチ好かれない要因

76 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:21:00.75 ID:c+E/jNEO0.net
沖田嫌い

77 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:21:16.21 ID:vuOKQoNM0.net
こんなスレ立てても本スレ以上に他店ヲタも増えるから
ほんと基地外が寄ってくるだけだよなあ

78 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:21:39.13 ID:Sk/Hx6fK0.net
ええ心掛けやで

まあ誰か知らんけど

79 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:21:56.41 ID:dZd6pmCH0.net
人望もない

80 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:22:59.68 ID:ZQz7LcVC0.net
握手二部制以下は選抜にしないとか、明確なルール作って欲しい

81 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:23:26.33 ID:fLydzuzK0.net
この子は全盛期AKBのオカロみたいな立場なのかな?
今もう他のグループにはこんなギラギラしてる子いなくなっちゃったもんな

82 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:23:57.99 ID:TiX309cRO.net
沖田彩華 17:38 +5 7 件
メイクでーきた⊂(^(工)^)⊃&a&a


今日はあるメンバーと
双子ちゃんなのです!髪型が!&a&a


だーれだ?&a
http://i.imgur.com/3KBl4Kn.jpg

83 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:24:22.72 ID:WJfs0FFR0.net
良くも悪くも広島人らしいな

84 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:25:31.28 ID:JZKKhIgf0.net
負け犬の遠吠えにしか聞こえない

まぁ頑張れ

85 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:26:26.69 ID:mf3zKg6X0.net
いつも言うことだけはでかいな

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:27:18.00 ID:/rHfTZUZ0.net
ダンス上手いのは認めるけどまずアイドルってことを自覚してそういう振る舞いをしないと
アイドルグループにいる内は人気出ないぞ

87 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:29:12.05 ID:boMjFl140.net
たんぽぽみたいな子かな
http://flowerillust.com/img/flower/flower-back1483.jpg

88 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:29:28.30 ID:YkzQulZc0.net
あーぽんは相変わらず何も分かってないなぁ
アイドルってそういうことじゃないんだが…
それじゃスポーツだよ

オカロはバラエティ等での貢献度も高かったから全然違う

89 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:30:25.61 ID:OHrWdzSD0.net
こういうのって運動部の補欠とかなら格好良いが実際に選抜のために出来ることは握手会でオタを釣りまくるとかだからむなしい

90 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:30:34.07 ID:VNz35Atj0.net
非選抜を代表した物言いすんなよ

非選抜メンバーは選抜メンに何か劣っているから今日公演をやっていた
その時点で負けている
負けを認めたらひと皮剥け、何か得る事が出来る
それが出来ないから4年間その位置だった訳だが…

91 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:31:04.24 ID:7nXTaduI0.net
オカロみたいな負け犬目指してねえよ
選抜に入るって言ってんだよ

92 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:31:20.98 ID:eXcUqdR30.net
>>81
ダンスは得意、歌唱力は残念、乳はオカロ以上(Eカップ)。

ずっとさや姉のアンダーやっててM結成時に昇格できなくて、大阪十番勝負の追加公演が東京であった時に
福本が怪我して出れなくなって、いきなり呼び出されてそのまま覚えて出て、大阪の最終公演で昇格。

93 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:32:02.50 ID:ti7tDT980.net
>>61
ブスじゃねーかよ

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:32:10.13 ID:/rHfTZUZ0.net
コントロール悪いのに変化球磨いてる感じ

95 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:34:50.74 ID:0AGW3gMO0.net
握手や公演頑張っても無駄なんだよ
それは日下や須藤見てりゃ分かるだろ
努力の方向性間違ってるわ
向けるべきはヲタでもなく力持った大人だろ

96 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:35:46.45 ID:4LS4OMZz0.net
村上曰くこの人
口だけなんでしょ

97 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:36:36.05 ID:A9aeFwaD0.net
あーぽんの魅力といえばあの巨乳なのに
ここまで画像なし

98 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:37:07.23 ID:JZKKhIgf0.net
これじゃいつまで経っても選抜入りは無理
こういうタイプは二軍のエース
その位置で活躍するけど一軍と比べるとかなり劣ってる
本人は二軍のエースというプライドがあるから一軍の奴らから何かを吸収しようとしない
沖田が捨てるべき物は変なプライド

99 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:37:50.20 ID:gb69CRud0.net
おっぱいデカくてダンスのスキルは高いのは認めるけど、意識がヲタを向かないアイドルなんて需要ないわ。
ダンススクールでも開いたらどうだい?

100 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:41:29.00 ID:JZKKhIgf0.net
>>95
日下と須藤は大人から寄ってきただけ
その魅力あるキャラに惹かれた大人
沖田に何か惹かれる要素があるのか?
劇場公演頑張ってもビジネスには繋がらない

101 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:41:37.67 ID:0AGW3gMO0.net
NMBなんだからダンスなんか適当で良いんだよ
ここのとこの岸野見てみろ
公演なんて適当に流してるにも関わらず
外仕事ガッポガッポだろ?

102 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:41:50.21 ID:XSBprZXu0.net
センバツには勝てんと思うで

103 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:42:20.91 ID:TxvkF5D/0.net
中二病

104 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:42:29.78 ID:L7/75tB30.net
ダンスしかできないんメンは公演だけやってれば良い

選抜にはイラネー

105 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:43:22.55 ID:iiIA/ZoO0.net
お前ら他人には厳しいなw

106 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:43:48.07 ID:boMjFl140.net
ほぅれ
http://i.imgur.com/F52VjRM.jpg
http://i.imgur.com/Yeo1NrM.jpg

107 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:44:15.03 ID:L7/75tB30.net
>>106
ブスは需要なし

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:44:37.95 ID:7K1C5A2c0.net
前を向けって歌う歌なのに
過去の恩讐に捕らわれてる感じがねぇ

109 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:44:55.20 ID:rlKP3s4S0.net
菜々「あーぽんには引き続きMを締めてほしい」

これがすべて

110 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:45:36.41 ID:XeXKnb4t0.net
>>1
瀧山島田高野と合コン行きまわってるくせに
何言ってんだこいつ?

111 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:45:50.47 ID:L7/75tB30.net
>>109
人を見る目が無い菜々が言うから失敗するわ

112 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:46:05.95 ID:2jgLoiWh0.net
誰?

113 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:46:45.36 ID:0AGW3gMO0.net
大体ゴリ推し11thなんかNMB黒歴史の最たるもんなんだから
ムキになる必要ないんだよ

114 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:47:13.91 ID:/rHfTZUZ0.net
>>111
そういうことじゃなくてMを締めるという役割が関の山という皮肉じゃないの?

115 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:48:44.01 ID:LFEvyqr0O.net
少なくとも24番手以下なのは確かやからな

116 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:50:49.42 ID:dfrR3PPx0.net
いいねー!

117 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:51:20.06 ID:L0HkcTWn0.net
コンサートでも日調子別に惹かれないからなー
アイドルとして欠けてるもんがデカいんだろーな

118 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:51:26.18 ID:0UAOuoPB0.net
沖田彩華 下克上宣言!.mp4

http://fast-uploader.com/file/6982673782062/

119 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:51:48.04 ID:ZQz7LcVC0.net
>>95>>100
りりぽんは、取り敢えず握手三部制なんでヲタ人気あるから一緒に叩かないで

120 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:53:34.23 ID:zlM2pmeC0.net
なんつーか愛嬌って大事だよね

121 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:53:55.86 ID:XeXKnb4t0.net
>>81
いや、ただのひがみ不人気です

122 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:55:44.43 ID:i46/xfdg0.net
MってこういうNだとか選抜だとかにヘイト向けてオタを煽る手法ばっかりだから魅力がない
それを支持するオタもねじ曲がった負け犬みたいな根性の奴ばっかりだし

123 :47の素敵な(【緊急地震:岩手県沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 22:57:47.77 ID:rdIGy4deO.net
今年はヤフオク!ドームで総選挙
応援してる大好きなメンバーを「地元 福岡で1つでも上の順位でステージにあげたい!」って
世界中のHKTファンはぶっ込むし またそれを理由に秋元も好きなだけ票数をイジれる

不自然な順位や票数があっても今年はHKTメンバーに限り
「地元開催だからファンが限界以上に頑張ったんだよ」って言い訳が使える

指原の返り咲き1位とHKTメンバーの大躍進は確定

慌てて指原が「これまで(首都圏で総選挙を開催してきたことで)AKBが得なことありました?
HKTが得と言われるので出馬するかどうかちょっと迷ってます」ってミスリードしてるけど

「首都圏開催はAKBに有利」は普通に言われてたし体裁を気にしてファンの気持ちを無視する指原でいいのかな?
目立つことが大好きで嘘ついてでもテレビに出る指原が総選挙に出ないわけないってみんなわかってるし


なwやっぱり指原はクズだろw

124 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:06:47.25 ID:JZKKhIgf0.net
女は愛嬌
村上が実証済み

125 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:10:44.97 ID:ZAu+vi2o0.net
取りあえず今のNMBは選抜二つ作っても余るほど人材が揃ってる。

126 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:11:31.48 ID:4Ka0j1GI0.net
入った時期がな ダンスメンゴロゴロいる1期で入ってしまったばかりにダンスが武器にならんかった
うーかとか3期で入っておかげでスタートから期2番手ゲット 長らく人気無かったが3期枠で選抜固定してもらったおかげで最近はそこそこに
MCが全く駄目だし使い道あんまりないから他期なら終わってたろう

127 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:14:38.06 ID:LqJQMoIn0.net
よく分からないけど負けてるから非選抜なんでしょ
悔しかったら選抜に入ってみればいいのに。
一体何を考えているのかさっぱり分からないよね。

128 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:16:36.13 ID:TiX309cRO.net
沖田彩華 下克上宣言! M公演 2015-03-23.mp4
http://fast-uploader.com/file/6982673782062/

129 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:16:38.10 ID:CwLyMREu0.net
プライドはいいけど結局は負けてるという…
っていうか誰に勝ってるのかハッキリ言えばいいのに

130 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:19:06.14 ID:5dzF+XWd0.net
上手く言えんけど劇場にこういう人は絶対要るんよ
選抜がメディアに出て劇場にはこういう人がいる
選抜でグループを知り、深くハマった人が劇場のこういうメンバーを見つけて長いことグループを愛す
それでグループが盛り上がる

131 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:19:39.33 ID:VNz35Atj0.net
本当に強い奴は潔く負けを認め
そいつから自分に足りない物を吸収しようとする

132 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:21:04.31 ID:JZKKhIgf0.net
>>130
本人はそこに収まる気はないと言ってるんだが
だからこんなに嫌われてんじゃん

133 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:22:33.57 ID:LqJQMoIn0.net
オタの中にもこういう志向の香具師いるよね。
俺の周りにも選抜なんかカスだ、誰が選抜されようが一切興味なし。
ひたすら選抜を叩いて干されを持ち上げる。
腹が立って仕方ない。

134 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:23:18.82 ID:ts47DR2b0.net
いいね こういうの
茶番でも好きよ

135 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:23:49.49 ID:gsC0ijvV0.net
あーぽんは案外人望ないからなぁ
ぽんずと絡んで馴れ合ってるように見えて仕方ない

136 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:25:24.39 ID:iiIA/ZoO0.net
>>132
お前は単純に粘着しすぎ

137 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:25:55.88 ID:PzbNrnIk0.net
向上心持って何が悪いんだよカス
キチガイか

138 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:26:44.58 ID:ts47DR2b0.net
地下民って普段は干され持ち上げて推され叩きまくりなくせに
いざ干されが推されに物申すと叩き始めるよな

139 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:27:16.62 ID:dKRzakpQ0.net
>>1
負け犬の遠吠え

140 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:27:51.91 ID:dzamhoJv0.net
本当は沖田とか上枝みたいな役職持ちを運営は推すべきなんだよな
そうすればキャプ副キャプの言葉にも重みが出るしチームのバランスも良くなる
運営は人気やルックスだけじゃなくもっと視野を広げて推してくれ

141 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:28:16.90 ID:hKxf2p1K0.net
なんでや!上原関係ないやろ!

142 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:28:38.30 ID:FzXp0MVc0.net
やっぱり須藤みたいにずうずうしくならないとダメだな
この突撃から須藤のゴリ推し伝説が始まった

まずはやすすに突撃!

須藤凜々花 2014-10-22 05:30:23
私は人生に意味は無いと考えています。
決して悲観的に捉えている訳ではなくて、
人生に意味は無いんだから好きなように生きようぜ!
というような風味です。

たかが17年しか生きていない小娘の結論なので、
人生経験豊富な大先輩である秋元先生の意見を頂戴するべく、

メンバーの特権を、
755というツールをフル活用して
今、全力で質問をぶつけます。

人生についてどうお考えですか。

秋元康 2014-10-22 05:48:58 #2256 @ 秋元康のトーク
君も「人生に意味はない」という意味を持っているのでは?

そして、ほぼ同じ時間に出版界のフィクサーにも突撃!

須藤凜々花 2014-10-22 05:33:07
私は人生に意味は無いと考えています。
決して悲観的に捉えている訳ではなくて、
人生に意味は無いんだから好きなように生きようぜ!
というような風味です。

たかが17年しか生きていない小娘の意見なのですが、

見城先輩は人生についてどうお考えですか。

見城徹 2014-10-22 06:24:24 #2878
君には気になる何かがある。かなりの確率でやがて売れるような気がします。人生ですか?人生は一夜の夢ですね(笑)。

今や、鉄砲隊のセンター
沖田も媚びぽんを少し見習ったらどうだ?

143 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:29:45.52 ID:djtC1V6G0.net
村瀬より握手も売れてるしダンスめ上手いのにな

144 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:31:07.93 ID:q+LX4RyB0.net
顔は知らないけど
良い名前だ

145 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:31:25.03 ID:OHrWdzSD0.net
Nならさや姉が抜ければ副キャプテンのけいっち、B2ならえみちが抜ければ梅田をキャプテンに推す声が圧倒的にあがりそうなもんだがMメンからは何故か一切キャプテンに推す声があがらない
それどころか反対してるようにすら見えるメンもいる
裏で何をしているか本当に謎

146 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:32:42.76 ID:JZKKhIgf0.net
キャプテンは藤江さんだろ

147 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:32:56.30 ID:TiX309cRO.net
やはり沖田より人気ない選抜いるのか

148 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:33:28.36 ID:GBy1cyE90.net
とりあえず総選挙でランクイン以外の方法はないと思うわ
ランクインが少ない難波では非選抜で初だし
逆にこいつはランクインしなかったら一生選抜に選ばなくていい

149 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:35:48.24 ID:GBeM4f/l0.net
今日は愛梨が選抜でいなかったのか

150 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:37:23.02 ID:JZKKhIgf0.net
まぁ今更選抜復帰は無理
高野と同じくらいそれ以上の握手売上に今すぐなったら運営も検討するじゃないか?
まぁヲタは頑張れ

151 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:38:05.09 ID:4lnwRuFfO.net
お前がNMBの桐生順平になればええやん
口だけじゃ無理やけどな

152 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:39:40.56 ID:oNx+0TvR0.net
>>150
何ID真っ赤にして必死になってんだお前
顔も真っ赤か?

153 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:42:46.06 ID:6Ykfryiq0.net
>>10
本店は知らないが、大阪では3部制。
一部の選抜メンが当日券有効な部があっても、
一切当日券使用不可であります。( ー`дー´)キリッ

154 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:44:39.23 ID:G7EoBmsW0.net
選抜組は楽しそうやね


吉田朱里
一般公開で共有しました - 19:52

MJの公開収録でした\(^o^)/

今日はぽんりりさんに
うなじが綺麗って褒められた。笑

触ったら通報されそうとか
言ってた。笑

そしたらさっきこっそり
触ってきてん( ̄▽ ̄)笑

よし、通報ですな。笑
http://lh4.googleusercontent.com/-ihdwMBpQT1Y/VQ_wYHP-phI/AAAAAAAeCQI/SkZy_TEa7ys/s0/23%2B-%2B1.jpg

155 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:45:16.48 ID:6Ykfryiq0.net
>>80
振り入れは1時間までとか、
歌がまともに歌えないのとか、
外仕事で需要のないやつとか、
グッズが全然売れないやつとか、

基準は色々あるんすよwww単細胞野郎

156 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:45:18.54 ID:n1+7sa4/0.net
高野沖田村上は運営に文句言うから嫌われてるんでしょ

157 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:45:46.85 ID:ZQz7LcVC0.net
>>142
秋元康にヤジコメするなんて、みんなやってるんだから、半年も前のことで、一緒にりりぽん叩かないで

158 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:47:31.34 ID:n1+7sa4/0.net
村上は大学生だから卒業選んだけど、高野沖田は次の職が見つからなければ卒業しにくいし

だったら大人の言うこと聴かなきゃ

159 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:49:04.25 ID:iHjNz2VU0.net
>>158
そう考えるとしまれなって何やってんだ?フォローしてるけど未だによくわからん

160 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:51:25.16 ID:n1+7sa4/0.net
>>159
実家住まいだからプーでも生きていける

沖田うどんは田舎に戻るか、都会で職を見付けるか

一言多い連中は見事に干されてる

161 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:54:45.88 ID:BucgXv/B0.net
次期タヌテン候補のあーぽん○

162 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:56:04.81 ID:X2VclBX90.net
沖田はチームMのキャプテンにしてはいけない
村上愛梨が危惧している
裏で何やってるか分からん

163 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:57:39.46 ID:uGW8WNy70.net
難波はアンダーメンがほんとに層が熱いんだよな
味噌先輩にはとても無理

164 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:00:09.59 ID:7lxsxosT0.net
よく言った
沖田発言に反対してる秋豚の飼い犬たちは死ねばいい

165 :47の素敵な(徳島県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:04:34.43 ID:J6ewDZ510.net
逆にここまで根性持ってるAKBメンとかいるの
そりゃAKBが衰退するわけだわw

166 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:08:37.53 ID:gXQKUfbw0.net
まぁせいぜい沖田も沖田ヲタも
選抜入れるように頑張れよ
大して沖田好きでもない奴が擁護してるなら、沖田が勘違いすんのよ
本当に沖田の事を思ってるなら教えてやれ

アスリートなら正解だが、アイドルとしては不正解の物言いだとな

167 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:08:58.15 ID:ilJbTlPw0.net
あーぽんはカワイアンTVの生放送で彼氏いるの思わずポロリしかけたからな

ゆいぽんといい素行を運営は知ってるんだろうけど別に恋愛しててもいいと思うがな

168 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:10:38.83 ID:p+rdZHgI0.net
>>159
パパの知り合いの会社で事務のアルバイトしてるよ

169 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:12:03.95 ID:U82deQUfO.net
取り敢えず、もっと乳を放り出す事から始めようか

170 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:16:13.69 ID:YgxKXHfy0.net
沖田の気持ちは素晴らしいね
ただ残念ながらアイドルでは沖田の入るスキはないよ
ヤル気だけで選抜入れるなら全員選抜だしね
やめてNMBのために裏方からメンバーを支えてもらいたい

171 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:17:16.88 ID:ruq9Jy5e0.net
は並びなおそ

172 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:18:16.00 ID:EtBt6rW10.net
根性あるなら彼氏とか捨てろよアホか

173 :47の素敵な(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:22:35.22 ID:yXE36BMW0.net
wingもなつみん抜けて百花れなぴょんあーぽんだけになってしもたな(´;ω;`)
その中でもあーぽんはありぃみずきと一緒で中々上がれなくて人一倍辛い思いしてて
それでも歯を食いしばって頑張って副キャプテンまで上り詰めた
たんなながMに移籍した時Mは10点何もかもが劣っているって評価してたけど今どれ位
成長できたんやろ? 去年の香川ツアーはヲタ達は100点の評価で絶賛してて大成長したと判断したけど

174 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:22:46.11 ID:D0MVPrq/0.net
沖田は高野と同じで男関係に難ありなんだろ

175 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:26:05.90 ID:gXQKUfbw0.net
男を知らなきゃ
あのエロさは出ないよw

176 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:28:06.04 ID:v3oGt2Kk0.net
負ける気せーへん地元やし

177 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:32:22.51 ID:0TyoFNki0.net
沖田に彼氏なんて悪い冗談はやめろ
あんなにマジメなのに、処女に決まってんだろ

178 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:33:11.77 ID:/HUvb0Sk0.net
こういう泥臭いメンは嫌いじゃない

179 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:38:02.60 ID:xFpFMNO30.net
沖田は努力アピールばかりして媚びるから好きじゃない

180 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:40:28.01 ID:zXTAgZ9m0.net
>>1
こういうメンバーいいね
なんか応援したくなるわ

181 :47の素敵な(和歌山県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:43:39.79 ID:wwaT8rH40.net
悪目立ちしすぎなんだよね
ダンス上手い方だとは思うが
全体向きではない

182 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:44:41.25 ID:/EbuCgg60.net
沖田は勘違いしてるとこもあるけどこの発言はよかった

183 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:45:05.35 ID:FBcl8ug10.net
高野と男漁りしまくってるくせによく言うよ
運営も知ってるから干してるんだろ、高野と沖田
有本の彼女村上も

184 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:45:56.46 ID:7lxsxosT0.net
馬鹿川栄の言った選抜メン固定化発言に
何ともおもわない心に響かない無表情メンたち
アイドルごっこやめてハロワークに逝け

185 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:50:25.50 ID:XtIQl6fr0.net
オーディション時はただのデブスだったのにね

186 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:54:40.07 ID:gXQKUfbw0.net
>>184
非選抜メンバーに実力ないからだよ阿呆w
どこまで純粋なんだ貴様はw
皮肉られてんの

187 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:55:13.11 ID:gcCH8fd80.net
「負ける気はしない」といっただけだろ?
「勝っている」とは言ってないわけで…
アンタたち、雑魚相手に何いきがっているの?

188 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:55:44.00 ID:yXE36BMW0.net
48Gは元々努力と根性で売れるぞーってコンセプトだったけどミリオン連発で
安定期に入ったから目指すものが個々の外仕事みたいになっちゃったんだよね・・・
で色物が幅を利かすと・・・今までは研究生いたからその人を感動させるコンセプトも
難波にもあったけどこれからは無くなるからね・・・感動がなければ他のアイドルと差別化
できないからワチャワチャしてるだけでは2年ほどですぐに飽きられると思うわ

189 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 00:58:47.02 ID:gXQKUfbw0.net
>>188
精神論好きな日本人ならではの考え方だなw

190 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:09:36.08 ID:hufroTkg0.net
NMBになくてはならない存在
選抜メンが楽しいアピールしかしない中で
選抜という意味に重みを与えてくれてるのはあーぽんだわ

191 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:15:53.52 ID:XFaMa0nX0.net
売れないアイドルのときは消極的だったのに

192 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:16:39.57 ID:7lxsxosT0.net
>>186
亀レスしてやる
何が実力だよw
指原なんて巣立つぐらいの場数を与えてやったのに低レベルだぞw

193 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:20:49.60 ID:yoD9TnXM0.net
でもさすがにサンパウロ出身だけに
ダンスは上手いよね

194 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:24:01.92 ID:gXQKUfbw0.net
>>192
なんで指原か良く分からんがw
阿保はすぐに話を逸らすからなー
実力ないから選抜になれない、以上

195 :名無しさん@実況は禁止です:2015/03/24(火) 01:41:21.95 ID:HTvH9prAA
1期として初日に出れなかった。これは1期の中でも若い方だし地方から出てきて
戸惑う事も多かっただろうし仕方ない面もある。でもMの結成メンバーに漏れた
のは何故なんだろう?カップリングでも良位置で起用されてこなかった原因は何なんだろう?春ちゃんがグループのルールを守らないから選抜復帰出来ないのと同様何か理由があるはず。それが改善されれば選ばれる、改善されなければえらばれないって事なんだろう。

196 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 01:46:38.69 ID:7lxsxosT0.net
>>194
バカチンw
その実力があったら
選抜20回もしたらソロでも十分にやっていけるだけの力はついてるんだよ
本店見てみろよ選抜30回以上やってるのに実力が無いから怖くて巣立てないでいる
選抜固定せずに大幅に変えてみろよ選抜固定メンなんて慌てふためいてあわあわするから

197 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:12:51.45 ID:3/Qr2EH20.net
もっと水着みたいわー

198 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:15:57.55 ID:yoD9TnXM0.net
あやかに不思議のあやか無し

199 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:27:59.83 ID:qb0nnTm70.net
>>193
サンバのリズムがDNAに刷り込まれてるからな

200 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:34:06.30 ID:DXpKT3rF0.net
スキャンダルメンは無理
あとこのスレ自演多すぎて無理

201 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:37:19.55 ID:qb0nnTm70.net
巧妙な紗良ちゃんステマ

202 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:41:18.46 ID:3YiuppN50.net
いいねぇ、ギラギラしてるなーw
こういう気概がある子にこそみんな票入れなきゃ。

203 :名無しさん@実況は禁止です:2015/03/24(火) 02:53:13.82 ID:dN0gn0lfH
ちっひーヲタ性格悪りぃなー

204 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 02:54:55.43 ID:a9okyqEg0.net
NMBはトップが真面目で努力家ってイメージがあるから
努力とかだけじゃ中々目立てない

205 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:00:44.48 ID:YuT7JPa/O.net
ソロで頑張ってどうぞ

206 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:32:18.74 ID:yYO0hcKx0.net
いい気概だとは思うが、こういうのはとかく自分自身で悦に浸ってしまいがちにならんように注意しないと

あとはまさに>>204の通り
別の武器が必要

207 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:35:55.49 ID:gSIKUhjz0.net
谷川か誰かが何か昔間接的に苦言呈してたよなw
多分スキルはあるけど我が強すぎるんだろう

208 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 03:37:22.88 ID:lwmAwnEd0.net
この人に関して1つ言いたいのがデコ出して欲しいよ
今のはなんかフィリピンのニューハーフみたいだ

209 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 05:36:31.83 ID:N1EHAV9U0.net
あーぽん

210 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 05:48:06.75 ID:BJknORuX0.net
おっぱいとお尻を極限まで放り出してやっとスタートライン

211 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 05:49:38.24 ID:UDOG2SXG0.net
沖田がレッスン場に行ったら追い返された時の愚痴ったぐぐたす貼って

212 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:18:57.39 ID:vlw6aiSh0.net
dlbだけupして!

213 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:22:39.00 ID:1CwUVIkIO.net
沖田って昔思い出せる公演で福本が体調不良で出られなくなって
急遽当日大阪から新幹線で東京に駆けつけて半日足らずで福本のパート覚えて何事もなかったかのように公演でた変態だろ?
そりゃ負けてるとは思わん自負はあるだろな

214 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:35:47.86 ID:9vdQBOay0.net
妹は京大だし頭いいんだろうな

215 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:39:53.90 ID:zui2Bi3m0.net
選抜常連メンバーがこれ
沖田の怒りも当然

http://lh5.googleusercontent.com/-f_zbJjLitlw/VNCX3iYqq3I/AAAAAAADRSY/FPxcXlVOwJs/s0/%25EF%25BC%2591%25EF%25BC%2593.jpg

http://lh3.googleusercontent.com/-vSzvbI6FiAg/VOMsVos4fJI/AAAAAAADUKs/cJ-OtYrjWbc/w0/IMG_1807e.JPG

http://lh4.googleusercontent.com/-Qtg5_Afu0Mw/VOMxmnkC8TI/AAAAAAADUVs/OiqrjFPKO4w/s0/IMG_1288h.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-NN1Uyu-hR30/VOMxnroYvYI/AAAAAAADUV4/G9JgGHQWvBk/w0/IMG_1291h.JPG

216 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:43:38.69 ID:cSKnZi+kO.net
村瀬、谷川、門脇、このへんの奴らが選抜入るなら沖田が一回ぐらい入っても不思議じゃない。

217 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 06:53:31.35 ID:5FBje73t0.net
>>212
>>118 >>128

218 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:10:38.34 ID:NmYxCHUF0.net
>>216
村瀬、谷川は別にいいだろ
問題は関脇
ただ沖田にも選抜に選ばれない理由があるんじゃね?
宣戦布告もいいが何故選ばれないのか
考えた方がええで
あと気持ち悪いから彩、彩と媚び売るな!

219 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:12:22.50 ID:i0fVto8TO.net
この曲調で沖田を選抜に入れないのは
運営がバカなだけ

220 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:32:31.20 ID:FgnV0op60.net
アイドル期間なんて短いんだから
有言実行していけばいいじゃないかね

221 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:32:52.49 ID:NmYxCHUF0.net
>>219
沖田も運営が馬鹿と思ってるんだろうな
だからに選抜に選ばれない

222 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 07:42:06.20 ID:NU/4qLZU0.net
>>221
妄想乙!


前から、研究生時代は正規メンに負けてないって言ってたし、雑草魂は1研の子達の原点だろ。どう聴いても下剋上的な事は言ってないし。

このくらいの意識なきゃ非選抜メンのモチベーション保てないだろ?いいじゃん別に
もっと言ったれ!大好き仲良し楽しいなんてお腹おっぱい!

223 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:00:12.95 ID:+3+/rPXwO.net
>>218 沖田さんは彩が好きだが、彩は沖田君がオキニ

224 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:13:24.49 ID:5R0IqHiV0.net
>>211
エケペディアのおきちゃぴかりおなのとこに書いてあるよ。

>>213
あと志願してだけど、ただいま恋愛中と逆上がりにも出たな。
公演1つ覚えるってかなり大変なのに。

>>214
それ同じ広島のさきぴ。

>>223
そのうちここ天出て、さや姉の横で感動して号泣しそうって思ったけど、
出る時に限って外仕事で休演してそうだな。

225 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:18:48.86 ID:mgP3q8vwO.net
沖田彩華@ayaka1o11 0:02

ブログ更新されました&a

おやすみなさい⊂(^(工)^)⊃&a
http://pbs.twimg.com/media/CAym2R-UwAAofwJ.jpg:large?.jpg

226 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:23:57.03 ID:yUKJfe2P0.net
カラオケ採点、衝撃の65点w()

227 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:29:56.21 ID:xxuTHz4X0.net
復帰後のAKB時代の梅ちゃんみたいな感じ
身内番組さえ数年間干され上げでヲタの実力行使で選挙選抜に入ったけど運営から選ばれることなく移籍へ
運営にとって使い勝手のいい存在になってるね

228 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:39:45.92 ID:O3r2eTzP0.net
沖田「なぜ選抜入れないんですか?」
運営「選抜入りは握手売り上げ順です」
11th
沖田「頑張って握手売り上げ上げました」
運営「今回から次世代枠採用するからね。残念」
沖田「・・・」

229 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:44:59.85 ID:qnQPiGoJ0.net
あーぽんがさや姉より年下でよかった
同い年だったら正面衝突してた、たぶん

230 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:48:16.02 ID:tc8ijV/BO.net
とりあえず沖田はグラビアで新規ファン増やしたいとこだね

231 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:48:26.97 ID:48WOT5sz0.net
この子のことはあんましらんけど
ksgk感を抜いた田野ちゃんみたいな感じか

232 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 08:51:04.47 ID:qnQPiGoJ0.net
あーぽんの立ち位置って
Kー1でいうとグッドリッジ
親日でいうと藤原喜明
みたいな?

233 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:03:33.67 ID:NmYxCHUF0.net
>>222
え?モチベーション保ってほしいほど
メンバーとして必要とされてませんよ?
要するにに空気読めって事
何年NMBおんねん
年齢考えたらメンバーとしては終わってる事に気付けよ
運営も裏方のポストぐらいは空けてるやろ
ダンスのな
はよ卒業せな他の不人気ダンスメンにポスト奪われんで

234 :名無しさん@実況は禁止です:2015/03/24(火) 09:10:19.48 ID:1Bd9ILnsO
握手券売り上げ上げってきたら地元広島の仕事干され
グラビアしたいとずっと言ってるのにさせてもらえず
運営推しの誰かより人気が出ないようにされてるよね
昔の城楓みたいに

235 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:32:05.96 ID:tE87LdqH0.net
>>233
嫌いな割に何度も熱心に書き込みありがとうね(^^) がんばって!

236 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:47:50.14 ID:K6OL6Smx0.net
握手も売れない不人気メンが言っても
ただの負け犬の遠吠え

237 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:55:49.62 ID:tE87LdqH0.net
>>236
よくご存知ない方かな?選抜の下位より売れてるんだが…(^^;;

238 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:56:33.32 ID:1kq9zmim0.net
30レスぐらいで落ちると思ったら、レス伸びてるね〜
この伸びなら12thシングル選抜に入りそうな勢いやね

239 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 09:58:43.33 ID:tE87LdqH0.net
熱心なアンチの方々も凄く手伝ってくれて感謝ですね(^^)

240 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:04:06.18 ID:D0MVPrq/0.net
数少ない沖田ヲタが自演してるからだろ

241 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:08:16.12 ID:iB0FClmX0.net
沖田ちゃんメッチャ人気あるんやね

242 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:09:05.46 ID:Sa5u+yus0.net
自演ってこんな干されに必死なアンチのほうが自演くせえわwww
アホアンチがいくら頑張っても現実は人気上がってきてるからなw

243 :47の素敵な(清川村)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:09:43.76 ID:BZE0uYoJ0.net
誰よ(´・ω・`)

244 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:13:49.74 ID:2MDUINIP0.net
最近ちゃんニーしてないから一気に言うと、
dlbチームMバージョンが一番いいね

245 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:20:51.00 ID:tE87LdqH0.net
>>240
ちっひーヲタさんなんかがんばってくれてましたよ!

246 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:37:10.99 ID:NmYxCHUF0.net
沖田擁護派
庭、地震なし、新疆ウイグル自治区
地下スレ3大キチガイwwww

沖田ヲタが荒らしの正体だった

247 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:39:07.96 ID:tEcoKG3g0.net
あーぽんは神対応やで(`・ω・´)

248 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:45:35.52 ID:E1C8i1nD0.net
さすがNMBの大黒柱あーぼんやな。

249 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:48:59.51 ID:xxuTHz4X0.net
自分磨きをしっかりしてるメンバーだからどこかで追い風が吹くよ
あとは巡り合わせだろうね

250 :47の素敵な(北陸地方)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 10:56:37.52 ID:1CwUVIkIO.net
日下とかしょーもないブス入れるぐらいの余裕があるなら努力家の沖田を入れる懐の大きさを見せてもらいたいもんだね
糞運営は有能メンバーほど便利屋扱いしか思ってないからなあ

251 :47の素敵な(山口県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 11:12:37.03 ID:Us+gonaE0.net
3期の失敗を認めたくないから必死に選抜入れてんだよ
うーかとかあんなにゴリ推ししてるのに人気全然上がらないじゃん

252 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 11:15:52.89 ID:mgP3q8vwO.net
選抜で不人気謎の聖域をぶっ潰してくれ

253 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 11:50:43.67 ID:4b6qVJJd0.net
2011年NMB48初日公演に入れず干され街道まっしぐら
チームN入りならず
チームMにも入れず、「努力は報われない」たかみなに喧嘩を売った不人気 原みづき、小柳と1期研究生最終残飯だった

遅れて昇格のチームMで、副キャプテンまで上りつめ、ブサイクなのに劇場では声援が1番大きい

劇場公演で叩き上げられた雑草職人女藤原喜明
それが沖田彩華

254 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 11:53:00.72 ID:Z/EcUrNR0.net
その最底辺から這い上がって選抜入りすれば
それこそNMBの伝説になる

255 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 11:55:22.71 ID:K6OL6Smx0.net
干されに不思議の干され無し

256 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:16:29.43 ID:qnQPiGoJ0.net
>>253
近いうちに雪の札幌中島体育センター公演で
みるきーにテロ行為を敢行して注目を浴びるんやで

257 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:22:35.77 ID:4lQlNicI0.net
あーぽんもゆいぽんも頑張れ
でもはるちゃん選抜復帰は譲れん

258 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:27:48.19 ID:plFLeRkc0.net
次は選挙後なんだからランカーになればいい。
ヲタが1万票入れればいいだけ。

259 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 12:36:53.41 ID:mgP3q8vwO.net
@riichan24h: 本日のYNNは、寝起きドッキリin白浜。21時まで待機です。
#NMB48
#YNN
http://t.co/P6gaTWaykz http://t.co/tK5yKwHbcE

260 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:21:33.82 ID:A6kcLTXJ0.net
>>215
この画像貼って門脇叩いてたのは沖田ヲタか…

261 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:24:07.75 ID:91DGRehq0.net
昨日はほんとゆいぽんがあーぽんに見えたなあ
逆はないんだが

262 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:26:59.86 ID:+3+/rPXwO.net
>>246 あれは珠理奈オタ

263 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:41:09.87 ID:PHCOCC1w0.net
干されに不思議の干され無しは
推されに不思議の推されありとセットだぞ
最近単体で使って干されだけ叩くアホが多い

264 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:43:01.32 ID:iLNbSDHz0.net
沖田「時は来た。それだけだ」
さや姉「( ´,_ゝ`)プッ」

265 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:43:06.14 ID:uYJ4wjg20.net
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ あーぽん!
 |● ⊂   ⊃ ●|    あーぽん!
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

266 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 14:46:31.87 ID:mgP3q8vwO.net
高野祐衣@yuipooon12_06 8:31
おはよう〜?(^O^)/

あーぽんず(^ω^)

あーぽんず

あーぽんずってなに?!笑

もうあーぽんじゃん!笑
http://pbs.twimg.com/media/CA0bILCUYAAeSmZ.jpg:large?.jpg

267 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:07:54.90 ID:KnYeroIG0.net
沖田「おい、山本―!俺はおまえの噛ませ犬じゃねぇぞ!!   ・・・・なんて言えな〜い私」

268 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:12:27.54 ID:qnQPiGoJ0.net
>>266
あーぽんの胸部の等高線が…

269 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:25:59.72 ID:HqNuSw7T0.net
N白間
B2久代
4研中野


もう旧Mメンはいらない
Mからはここらを選抜に入れておけ

270 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:49:03.25 ID:wG4iOSkA0.net
口パクだと歌が下手でもダンスだけ出来ればパフォーマンスがいいことになる

271 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:07:31.12 ID:KDnlxvl/0.net
おっぱい揉ませろ

272 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:01:59.26 ID:onBg6w4i0.net
声が低いんだよな。もうちょっと可愛い声だったらいいんだよな。

273 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:12:31.15 ID:T/ZsnZ4p0.net
沖田はアイドルじゃなくてただのダンサー
ダンスだけで選抜に入れるとでも思ってるのか

274 :名無しさん@実況は禁止です:2015/03/25(水) 00:02:34.96 ID:ulAJc/vWr
こういうスキルメンバーが評価されない現NMB
総選挙結果楽しみだ

275 :47の素敵な(光)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:57:05.34 ID:Bu+Ydnc6Z
最後に笑うのは実力メンであってほしい
媚び売りメン<実力メン

276 :名無しさん@実況は禁止です:2015/03/25(水) 20:57:37.19 ID:M6hO9L7tC
世の中は不条理なもんだよ

総レス数 276
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★