2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】松井玲奈、総選挙立候補せず

1 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:02:03.46 ID:EhJRfTNP0.net
松井玲奈 @renampme ・ 51 秒 51 秒前
皆さんにお知らせがあります。
今年のAKB48の選抜総選挙に立候補しません。
自分なりに皆さんとたくさんの喜びを共有できるよう、これからも頑張っていきますので応援よろしくお願いします。

410 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:43:11.46 ID:TSTEQbVZ0.net
SKE解散か?

411 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:43:14.04 ID:DlzCf9bg0.net
37th
*1位 渡辺 159854票
*2位 指原 141954票←
*3位 柏木 104364票←
*4位 松珠  90910票
*5位 松玲  69,790票←
*6位 山本  67,916票
*7位 島崎  67,591票
*8位 小嶋  62,899票←
*9位 高橋  57,388票←
10位 須田  48,182票
11位 宮脇  45,538票
12位 宮澤  44,749票←
13位 横山  40,232票
14位 生駒  40,089票
15位 柴田  39,264票
16位 川栄  39,120票
-------------------
17位 松村  37,967票
18位 木崎  30,154票
19位 兒玉  33,545票
20位 入山  34,002票



第8回
*1位 渡辺 159854票


*4位 松珠  90910票

*6位 山本  67,916票
*7位 島崎  67,591票


10位 須田  48,182票
11位 宮脇  45,538票

13位 横山  40,232票
14位 生駒  40,089票
15位 柴田  39,264票
16位 川栄  39,120票
-------------------
17位 松村  37,967票
18位 木崎  30,154票
19位 兒玉  33,545票
20位 入山  34,002票

412 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:43:17.21 ID:zjeAToEK0.net
 :::::::::::::                     ヽ
 ::::::::::                        、\
  ::::          __ ノ          }  \
  ::         , -‐'´‐<二      /:}  /    ヽ
        /∠二 ̄\ __    __/:::/,.イ      l
        ノ u    \ \ ̄ ̄::::::::/::::::::|      |
-─ .、   /U ミ,.ィ===彡、 \  ,_ノ⌒ヽ     |
r L  |  」  ニ/´/ O} |ト   ̄   ノ-─'⌒iノ    |l /
. { | ||   ヽ ゝ.ノ .l!     / ,ィ=ミ彡:/ .ト  / }/
  「. l l  ..::::::::::: ̄:::::::...  ..::l :/{ 0}リニ//ノ/ /
  ヽ ∨U           ::::::|:::::─-:::::|  〃
ヽ─'             -  ノ   ::::::l
ノ|    し     ,    :::_´      :::::/
ノ            ノ' ̄__ニニヽ   し::/
     \ し    `ー─-ヽ/′  ..:::::/
_    \     ─-    ...::::/
  }_    ::::::\       ..:::/

413 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:43:21.08 ID:cB9Vcxxy0.net
玲奈ポジのアンダーで峯岸やら北原を見なくて済むのがありがたい

414 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:43:27.97 ID:7RBUqH1L0.net
指原も辞退させてむりくり珠理奈一位を演出しようとしてんのか?

415 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:43:29.56 ID:zqfJHtts0.net
玲奈ちゃん…
オレの票はど〜すればいいんだ?

416 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:43:50.03 ID:CqdZJzUG0.net
そういや夏シングルから外れてると噂あったね

417 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:43:52.30 ID:mGbz5gag0.net
玲奈票が何故珠理奈に流れることになってるの?
玲奈ヲタ的には珠理奈は敵だよ

418 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:09.52 ID:yU9c8f+J0.net
http://uploda.cc/img/img551054ba1b26e.jpg
http://uploda.cc/img/img55111ace2c1b2.jpg
http://uploda.cc/img/img55111c74ef41e.jpg
http://uploda.cc/img/img55111b443b532.jpg

419 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:09.70 ID:3jvz1PNx0.net
これで玲奈陣営は余った莫大な資金を乃木坂握手完売に使うと。

420 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:09.96 ID:M9RYTnBC0.net
マジかよ 珠理奈に全部行くじゃん まずいなこれは

421 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:13.53 ID:XPavXWVq0.net
今SKEかられなひょんいなくなったら不細工集団になっちまうじゃんどうすんの?www

422 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:21.60 ID:uDb3iqaH0.net
玲奈はAKB選抜に入る資格も失った
むしろ秋も総監督シングルだから入れないし今後AKBで見ることもないんだろうな
その変わりに須田はやめてくれ
若い子にしてくれ

423 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:21.88 ID:Yw1tZwg/0.net
ババアだし辞めたほうがいいよ
将来はavしか無理だろうけどな

424 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:43.18 ID:sIK2a0cx0.net
乃木坂に魂売ったのか

425 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:46.22 ID:PkB22Eca0.net
7万票を切り捨ててまで珠理奈を1位にさせたい理由はなんだ
玲奈に納得させるほどの見返りがあるのか

426 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:48.77 ID:1xotfLSV0.net
HKT箱推しとしては今年卒業するにしても選挙には出てほしかったなぁ
咲良にとってまだまだ高い壁であってほしかったわ

427 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:53.44 ID:sBLaIP6u0.net
白けるなー
ホント自分のことしか考えてないよなこいつ
あいかわらず何もしてない珠理奈が何故か叩かれてるしw

428 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:45:07.75 ID:FZXqBH1L0.net
珠理奈より下にされるのはもう嫌なんじゃね?
正直無理あった

429 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:45:09.12 ID:zLAKOMco0.net
これだけの票を失うのはひょんさんのきまぐれだけでは運営が許さないだろう
SKEになんか動きありそうだね

430 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:23.44 ID:09KUZy8z0.net
>>406
死ね

431 :47の素敵な(風靡く断層)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:24.98 ID:jd1nhntO0.net
福岡にして指原有利だ1位だまたヤラセかよと思わせるのがダミーじゃね
蓋を開けたら珠理奈1位だな

432 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:27.50 ID:VkS+nRuq0.net
珠理奈を2推しにしてる玲奈ヲタは意外と多いしマジで玲奈票が流れたりしてな
と言っても順位が変わる程の影響はなさそうだが

433 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:27.63 ID:2+H7506G0.net
もう一人くらい強メンが降りたらくだらない選挙も終わらせれるんじゃないだろうか

434 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:28.12 ID:7pNncYxi0.net
× 玲奈票が珠理奈に流れる
◯ 玲奈票が珠理奈に流れたということにして珠理奈を1位に出来る


これ

435 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:30.82 ID:dOhvqfNi0.net
>>414
J一位にしなくても指原が居なくなればR票が多少プラスされたJなら票数的にゆきりんは超えるだろうし
まゆゆ珠理奈2強時代って事に出来るな

436 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:31.80 ID:dJG9DWlh0.net
明日から立候補受付開始らしい
しかも4日間しかないという

今週は結構激動になると思われ

437 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:33.19 ID:yz4slQD00.net
ああなるほど
珠理奈が1位になった時に玲奈票が珠理奈に流れたと思わせるための布石か

438 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:39.06 ID:pG3wlRHR0.net
Jの1位を阻止できるのは莉乃ちゃんしかいないね

439 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:50.43 ID:WX7AvyqW0.net
悲しいれなぴょん

440 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:50.49 ID:3OQDxhTa0.net
>>403
指は今年3位以下確定してる
まゆゆ対Jの対決がシナリオ

結局真夏のサウンズグッドの時に思い描いていた台本通りに進んでる

441 :47の素敵な(港町ユリス)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:52.88 ID:VNcXPhzd0.net
康「指原ちょっと話があるんだけど…」指原「何ですか?」

       ↓数分後
指原「…わかりました…辞退します」

442 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:47:55.07 ID:trHdtoZk0.net
夏曲選抜なのに選挙でないっていうのは不自然だから選抜に入ってないのかも
選挙出ないと決めてたから選抜メンバーを辞退したとも考えられるね

443 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:48:01.68 ID:JyVS99le0.net
Twitterの勢い順ランキング[2015年3月24日(火) 18時05分更新分] | TwTimez
http://www.twtimez.net/now/now20150324_1805-1.html?targetTweete=580293226042523648

1位

444 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:48:01.85 ID:R3ECv6RV0.net
映画で実力派3期よりも1期をスポット
最新シングルでセンター返り咲き
玲奈不出馬による票の一本化

珠理奈1位の布石は十分

445 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:48:04.56 ID:1o4gOw8c0.net
玲奈はめちゃイケ体育祭で跳ねなかったからな
ヲタ人気だけでここまできたけどゆきりんみたいになれなかったのはAKBという看板がなかったからだもんな
玲奈がAKB48の名前あればもっと成長したのになぁ
もう卒業決めて諦めちゃったか
乃木坂みたいなとこに左遷したのが決定打かぁ

446 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:48:07.15 ID:mgP3q8vwO.net
今年の総選挙どーすんだおい? [転載禁止] 2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427187930/

447 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:48:14.02 ID:dOhvqfNi0.net
>>417
そんな事言ってるの地下の一部だけだよ

448 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:48:31.35 ID:1qCH/OFI0.net
出ないなら選挙に興味がないなー

449 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:48:33.33 ID:G1D5B/rA0.net
玲奈が卒業発表して、SKE激震
そこを選挙一位で救う救世主珠理奈登場ってドキュメンタリーにしそう

450 :47の素敵な(浮遊大陸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:48:45.85 ID:GtZBxmOp0.net
珠理奈推しって見たことねーけどこんなに票入るんだね(棒

451 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:48:55.52 ID:vohFPjkM0.net
これで珠理奈爆アゲしても不自然じゃなくなったな
玲奈票が行ったと考えてくれるもん
1位あるで

452 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:49:10.39 ID:CdLsEDvv0.net
#AKB48総選挙 には出た方がいい。ということは #松井珠理奈 の1位フラグか
#島崎遥香 #須田亜香里 #宮脇桜良 #横山由依 @Yui_yoko1208 の誰かを神入りか。

#松井玲奈 @renampme
http://t.co/Or3cEHMgPM

#AKB48

453 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:49:11.33 ID:yU9c8f+J0.net
.



これが原因だ!

http://uploda.cc/img/img551132e57dc68.jpg



.

454 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:49:18.85 ID:68KmMAG30.net
案外発表されてないだけで
乃木坂で総選挙開催が決定していてそれに向けての辞退だったりして

455 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:49:32.37 ID:zLAKOMco0.net
トップ3にゲロブスとじゅりなw

そりゃ人気なくなるわ

456 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:49:44.19 ID:09KUZy8z0.net
歌って踊る姿よりも芝居をもっと見たいと思ってきたけどいざこういう時期が来るとやっぱり寂しいもんだな

457 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:49:46.19 ID:3g9qPp1S0.net
珠理奈ヲタの行いが悪いからオレの玲奈票は絶対に珠理奈にはやらん

458 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:49:46.80 ID:ovpH8cuJ0.net
>>454
無いな

459 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:49:54.08 ID:PkB22Eca0.net
一人辞退すると他もどんどん辞退するようになる
指原と小嶋も出るの渋ってるけどそんなに出たくないのかね

460 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:50:31.92 ID:Fd8J1lrU0.net
まぁあらゆる指標を分析しても珠理奈が玲奈の上にいるってのは不自然極まりなかったもんな・・・
馬鹿らしくなってもこれは仕方ないと思うわ

461 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:50:47.59 ID:eNJFS25I0.net
今年は、選挙出馬迷ってるメンバー多いかも。
たかみな卒業で、古参が辞めそうだし。
辞退者は、下位でもかなりいるかも。

462 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:50:52.18 ID:68JalcjN0.net
玲奈ちゃんカッコイイ

463 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:51:01.51 ID:1o4gOw8c0.net
>>459
小嶋さんも指原も馬鹿じゃないから総選挙でるよ
ゴールデンタイムに出ない選択するやつはもれなくバカ
今のAKB48が一番メディアに出るチャンスなのに

464 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:51:06.18 ID:xCDIONly0.net
>>454
そうだな乃木の方がありそうw

465 :47の素敵な(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:51:29.80 ID:XPavXWVq0.net
>>459
にゃんさんはもうすぐ卒業する予定だからだろう。指原はしらん

466 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:51:37.14 ID:7cVdKlEF0.net
玲奈さん総選挙辞退は確かにタイミング良い
でもそんな良い外仕事してるのか?
CMやドラマや映画とか出てるの?
なんだかんだで秋元康がついてるメンバーの方が仕事内容が良いよ
篠田板野より前田大島の方が良い仕事してる気がするよ

467 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:51:40.71 ID:QcWirjTs0.net
次回の乃木どこで「衝撃の発表」とか嫌な予感しかせんわな

468 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:51:53.49 ID:U3prv3X70.net
山本渡辺も出ないでいいんじゃないの

469 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:51:55.04 ID:MwQag15T0.net
玲奈オタが珠理奈に入れるとか無いだろw

470 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:51:55.76 ID:ZXBNSR+W0.net
これでにゃんさん出馬のフラグが立ったな!

471 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:52:01.55 ID:l7hfroqDO.net
福岡開催で今年はどんなシナリオか玲奈みたいな頭良いメンはすぐに察するでしょ
約7万票が誰に渡るか気になるけど地元グループ有利だわな

472 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:52:09.25 ID:xCr8SMuU0.net
去年の選挙について国内票だけでも指原莉乃は渡辺麻友に…【中国票の真実】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427189738/l50

473 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:52:10.33 ID:DwSCiKAn0.net
玲奈ちゃんでないのか
福岡ドームチケット取りやすくなるね

474 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:52:11.23 ID:dJG9DWlhO.net
誰も知らないだろうけど総選挙受付は明日から4日間しかない
考える暇ぐらい与えてやれよと思う

475 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:52:17.26 ID:GbFYjW/G0.net
今年は選挙本の水着すら見れないんだな

476 :47の素敵な(港町ユリス)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:52:17.84 ID:VNcXPhzd0.net
>>463
圏外でテレビに出てる奴普通にいるんだけど

477 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:52:24.89 ID:pwn+2yGa0.net
そろそろ高柳さんを16位以内にする時が来たようだな

478 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:01.63 ID:3OQDxhTa0.net
>>467
乃木どこ終わって新しい乃木坂の番組始まるんだろ

479 :47の素敵な(浮遊都市セレシア)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:11.66 ID:PJFUNzkz0.net
>>442
噂の12人選抜が現実を帯びてきたな

480 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:12.77 ID:qYxxRE2WO.net
玲奈はピンの方が生き生きしてるし

481 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:22.34 ID:gVAca2g80.net
まさか・Θ・)が選抜入りなんじゃ!!!

482 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:23.79 ID:zLAKOMco0.net
よし解説席に出せ

483 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:30.43 ID:duXMXMVhO.net
毎年操作で珠理奈が自分より上位にされるのが馬鹿馬鹿しくなったんだろ

484 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:37.13 ID:5fbcKsPq0.net
卒業フラグだな

485 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:43.32 ID:opWIeZW30.net
卒業したら乳首見たい
30才ぐらいのは見たくない今の玲奈ちゃんの乳首見たい

486 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:44.74 ID:5mkxo0nc0.net
これ運営の命令で辞退させられたとか

玲奈票を獲得したという珠理奈1位の理由付けに

487 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:48.52 ID:7LbjcqBA0.net
独り立ちできるようになったら卒業すべきだと思う

488 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:54:03.70 ID:sBLaIP6u0.net
去年はめっちゃやる気だったのになw
見上げるのは飽きたとか言ってw
さすがに限界を感じたんだろ
珠理奈との差も開く一方だったから

489 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:54:24.97 ID:zsaeVujP0.net
しかし約7万の玲奈票を失うのは運営にとって痛いな

490 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:54:32.64 ID:E+Z8c4j60.net
確かに松村香織が選抜入り濃厚な選抜メンバーには入りたくないよな

491 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:54:43.67 ID:SHZWhjBI0.net
珠理奈が一位になったって何にも出来ないし人気出ないし余計に嫌われるだけ
色んな力で取ったとしてその先に何があるんだろ

492 : 回線(pc?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:54:44.56 ID:u4pczyKf0.net
あったね
マジじゃないの?

493 :47の素敵な(港町ユリス)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:54:45.27 ID:VNcXPhzd0.net
珠理奈「どんな手を使ってでも1位になりたかったんや!」

494 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 (庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:54:47.95 ID:CdLsEDvv0.net
山本に抜かれる可能性はあるけどぽんこつなんかにゃ絶対抜かれないから

495 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:55:01.80 ID:M9oQZ3XH0.net
普段散々JRの対立煽ってるくせに、こんな時だけこれでJ1位来たとか滑稽過ぎるだろw

496 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:55:03.02 ID:JwuvyU3b0.net
卒業フラグ

497 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:55:11.54 ID:V7TrqYpo0.net
【総選挙】中国票で渡辺麻友の1位が確定的でアホらしくて辞退を検討中のメンバー続出 こじはる、さっしー、れななど [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427188709/

渡辺麻友が1位になってから悪いことばかり

498 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:55:22.64 ID:M9RYTnBC0.net
SKEずるいぞーwこれで全くわからなくなったなw

499 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:55:34.70 ID:G1D5B/rA0.net
>>442
今年の夏曲は一味違うのフレーズも出してるからなー

500 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:55:37.59 ID:68KmMAG30.net
確か乃木坂の舞台は
新プロジェクトがどうこうでまだ発表されてないよね

AKB総選挙への参加かとかヲタは言ってたけど

501 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:55:42.47 ID:w5GS/XLB0.net
珠理奈とは2万票差ある山本島崎に負ける可能性も十分あったし
順位が下がればデメリットしかないし辞退するのは当然だわな
総選挙出なくても選抜メンバーにはまた選ばれる可能性もあるし
個人仕事も充実してるから

502 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:55:50.16 ID:5TDTPwDY0.net
カッコいいな
さすが総監督曰く「玲奈は生き方がロック」

503 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:56:06.67 ID:KDnlxvl/0.net
総選挙不出馬のやつは卒業も近いうちすると発表してくれないかな

504 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:56:17.09 ID:+kWxhqe40.net
>>192
珠理奈に入れる。あとちゅりにも

505 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:56:34.93 ID:7lboq9Ub0.net
>>439
それ違うやつや

506 : (チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:56:41.93 ID:07+P3K0Y0.net
玲奈卒業か・・・。
事務所が強いから仕事はあるだろうけど、栄は致命的な打撃を受けたな
いまや玲奈一人が支えてる、と言っても過言ではなかっただけに

507 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:56:44.54 ID:+7D8xuOp0.net
辞退って事は個別も免除?

508 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:56:45.00 ID:3JG9RevS0.net
乃木坂が選挙に出てくるのかな

509 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:56:51.98 ID:eNJFS25I0.net
れな票は、どうなるのか?
箱推し票が、他に流れるとしても
全体に与える影響は少ないか。

510 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:56:58.24 ID:qx/dtRIW0.net
これは、かおたんあげあげだな

総レス数 1006
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200