2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】 AKB48メンバーが盗撮されていた! 犯人はオフィス48元役員 野寺隆志 ★2

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:08:59.51 ID:hIqfuI830.net
AKB48メンバーの着替えやシャワー、トイレなどを盗撮した大量の動画や画像の存在が「週刊文春」の取材により明らかとなった。
週刊文春はこのデータを入手。
検証したところ、犯人はオフィス48の元取締役であることが判明した。

犯人はN(38)。
2005年からAKB48に関わり、07年から10年までは、
メンバーが多数所属するオフィス48の取締役を務めた男性だ。

動画ファイルは計75本、撮影時間は計15時間以上。
画像は200枚以上に及ぶ。撮影時期は09年から10年。
撮影場所は本拠地である秋葉原のAKB48劇場の楽屋から、
脱衣所、滞在先ホテルまで多岐にわたり、
NHK紅白歌合戦の楽屋を盗撮した動画もあった。

週刊文春は、運営幹部にデータの一部を提示した上で、
今後の対処についてコメントを求めたが、
運営会社AKSは「今の段階で事実関係を確認できていないため、コメントは差し控えさせて頂きます」と回答。

05年の旗揚げ公演から今年で10周年。
少女たちを預かる運営側の危機対処と管理責任が問われている。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4953
※前スレ
【週刊文春】 AKB48メンバーが盗撮されていた! 犯人はオフィス48元役員
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427274491/

589 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:42:21.31 ID:GrD1m9jx0.net
07年から10年か こりゃ栄も巻き込まれてんなきっと

590 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:42:53.44 ID:YIRVPRRH0.net
大手事務所が黙ってないぞ

591 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:42:54.47 ID:rexg+p7t0.net
B子
2010年●月●日、狭い控え室。
スーツを着た同じ男がカメラを設置。鏡の手前に置いているようだ。当時十代半ばだったメンバーB子が入ってくる。
男はピンクの小さなビキニを渡して部屋から出て行く。
小柄でぽっちゃりした体型のB子はカメラの方向を向いて、何の警戒心もなく全裸になり、水着を試着。
腹まわりを気にするように手を当てながら、部屋の外の男を呼ぶ。
B子「上のサイズ、合わなかったです。
男「嘘つけよ、そんなわけねぇだろ」
B子「本当です。今ここまでお腹見せますから」
リラックスした雰囲気でやり取りする二人。男が出て行った後、B子は自分の体型を鏡で入念にチェックした後、
再び全裸となり、私服に着替える。15分弱の間に、B子は豊満な胸を何度も撮られている。

592 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:42:57.97 ID:TwiFlToi0.net
文春は特典にDVD付けろよ使えねーな

593 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:43:13.64 ID:jLHU9w2T0.net
>>588
これだけの情報あれば地下の優秀な解析班なら割り出せるだろうな
最近は仕事なくてすっかり優秀な人材が流出しちゃったけどw

594 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:43:29.09 ID:Ha3tuiQe0.net
2010年ってことはoffice48メンってことか

595 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:43:59.00 ID:E0coZCw00.net
痩せ形痩せ形痩せ形・・・
ゆきりんでありませんよーに(-人-)

596 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:44:37.48 ID:2FPZvbhv0.net
まともな親ならゲロ吐ける情報だよね

まともじゃないヲタも勝手に吐いてるかも

597 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:44:44.35 ID:X04qhjbd0.net
大島優子の乳は間違いないな

598 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:45:07.23 ID:367kvLgq0.net
これはきっちり説明が必要だ
AKB関係なくね
「何やってんだ運営は!」言っていいでしょ
755に書いてやれよ

599 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:45:09.11 ID:QaSDUdzV0.net
2010年で人気メンバーで未成年じゃないのは麻里子様とこじはる、優子くらいか

600 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:45:25.41 ID:e8IEm+Rl0.net
AV予備校開催してたんだな

601 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:45:31.28 ID:GU8H1h9k0.net
1人ぐらい死人がでそう

602 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:45:35.73 ID:9dMdeowe0.net
文春は動画持ってるだろうけど独占してるわけじゃないから動かないでしょ

603 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:45:50.51 ID:s4KKMlM00.net
>>591
B子
人気メンバー
チビでぽっちゃりで胸がある

小野しかいねぇ
人気メンバーは当時のことだな
現在だと当てはまるメンバーゼロ

604 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:45:57.19 ID:bT2MD/Ms0.net
>>572
大島優子、NHKの楽屋で全裸

ノーダメージ

裸くらい撮られても別にいいわって思ってる連中多いだろ
問題は行為だよ。誰と何をしていたか?

605 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:46:04.26 ID:ErR1EGaO0.net
なんかの撮影?

606 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:46:07.92 ID:aTWyQO4X0.net
ねぇ、AKB終わっちゃうの?ねぇ

607 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:46:10.63 ID:muojGzNe0.net
小柄ぽっちゃりで胸がある当時10代半ばのメンといえば小野?

608 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:46:20.39 ID:GrD1m9jx0.net
>>599 2007年からだぞ

609 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:46:48.36 ID:YIRVPRRH0.net
ワクワクしてる自分が情けない(T_T)

610 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:46:55.72 ID:HHdmCknl0.net
B子は小野っぽいな

611 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:47:08.77 ID:p2Mnn5Nd0.net
>>588
録画時間は載せても
撮影した時分載せないのは、メンバー自身で特定できてしまうケースもあるからわざと載せてないのかね

文春編集部に潜入してーーー!
すげーデータだなw

612 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:47:14.79 ID:UmuVLokZ0.net
AKBってこういう撮影をホテルの一室でやるようなグループでしたっけ
おかしくない?

613 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:47:28.97 ID:NFuwVQJo0.net
>>598
いや運営が盗撮してたわけでw

614 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:47:33.10 ID:Ha3tuiQe0.net
文春の傾向から現役なら現役と載せるしトップメンバーならトップとかく
人気メンバーとしか書かないのみるともう辞めてるメンバーだよ

615 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:47:36.00 ID:jLHU9w2T0.net
水着渡すのが衣装部じゃないってことは
オフィス48の雑誌か何かのグラビア案件か?

616 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:47:47.12 ID:6qJvjC3Z0.net
>>579
自分に甘く他人に厳しいジャイアンで
8期佐野やういたんのような本人悪くない子も冷酷に切る冷血ってだけだろ

もうゆるキャラ扱いでとがちゃんとか呼ぶなよ

617 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:48:29.96 ID:L8B2IM8v0.net
55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:56:51
野寺もマッチョでメンバーには人気がある

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:31:11
スタッフつまみ喰いしすぎw

618 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:48:32.52 ID:ErR1EGaO0.net
デジカメと言ったらあいつしかいないよな

619 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:48:33.61 ID:QaSDUdzV0.net
>>608
記事にあるA子、B子については2010年だから既に成人してる麻里子、こじはる、優子は該当しないと思う。

620 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:48:43.41 ID:GU8H1h9k0.net
>>612
最初から盗撮用に撮ったんじゃないの

621 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:49:33.45 ID:r6McYi8G0.net
小学生相手に行為に及ぶってすげえなあ

俺も職業柄中学生にはムラムラ来るけど、小学生には無理だわ

622 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:49:33.68 ID:GrD1m9jx0.net
いくら優子が露出狂と言っても 自分の意志に反した露出は侵害っしょ

623 :47の素敵な(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:49:53.47 ID:UmuVLokZ0.net
>>620
ひどいなあ
かなしいなあ

624 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:50:01.24 ID:xTiSh3NU0.net
盗撮者と協力者 明日ぐらいから行方不明だなw
2010年グラビアしてたメンバー終わったw 

625 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:50:30.68 ID:367kvLgq0.net
ところで文春もカスだな
なんで買い取ってるのこれ

626 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:50:38.60 ID:rexg+p7t0.net
C子
動画「C子」は、寮の脱衣場の盗撮。
頭にタオルを巻き全裸のC子が現れる。
体を念入りにタオルで拭い、部屋へと戻っていく。

D子
「D子」のファイルはより衝撃的だ。
野寺はD子にセクハラ行為を行い、それを盗撮していたのだ。
地方ロケで訪れたリゾートホテルの一室、ベッドに仰向けに横たわるD子。
服は着たままだが、ブラジャーのホックが外れてずり上がっている。
野寺はマッサージと称し、D子の胸元をまさぐり始める。
野寺「これが多分肩が痛い原因だと思うんだよ。別に胸が大きいとか小さいとかじゃなくて」
D子「痛い。そこ痛い。」
カメラをD子の胸元に接近させ、何度も胸を揉む。
大腿部を揉む動画もあった。
カメラは股の間の下着を至近距離で撮影していた。

627 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:51:28.04 ID:ErR1EGaO0.net
マネージャーか?

628 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:51:36.71 ID:X9nh8DUm0.net
文春が48Gのスキャンダルとか記事にすると必ず文春叩きするやつ現れるけど
むしろ文春には感謝するべきなんじゃないのか?
こうして黒い部分がどんどん出てくることはいいことだし
メンバーのスキャンダルが暴かれるのもいいことだろ

629 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:51:43.81 ID:r8YkBDqT0.net
Bはぽっちゃり巨乳で腹まわりを気にしてる様子から考えて恵令奈の線が濃厚だな
Aは未成年ですらりとした体型ってとこから敦子ゆきりんきたりえあたりかな

630 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:51:46.15 ID:NFuwVQJo0.net
滞在先のホテル

これはどうやったんだろうなw
少なくともメンバーの部屋に入り込まないと出来ない
メンバーとそういう仲なのか女性スタッフあるいはメンバーに盗撮の協力者がいたのか

631 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:51:47.62 ID:mEQD/f9k0.net
まだ柏木推してんの?
男遊び盛んな柏木さん

632 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:51:49.55 ID:Y0ssKjy+0.net
文春ってバイト募集してる?

633 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:52:03.85 ID:bT2MD/Ms0.net
>>617
ワロタw
やれやれだな

634 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:52:06.53 ID:GrD1m9jx0.net
ぴょんが辞めた理由ってもしや  いやっ違うな違うちがう

635 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:52:07.33 ID:HHdmCknl0.net
D子は撮影されてるの知ってる感じか

636 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:52:34.91 ID:iGmOp1dD0.net
2010年2月7日
大阪城ホール「Livejack Special II」

前田敦子
高橋みなみ
小嶋陽菜
篠田麻里子
板野友美
北原里英
高城亜樹
峯岸みなみ
宮崎美穂             
秋元才加
大島優子
小野恵令奈
河西智美
宮澤佐江     
柏木由紀
渡辺麻友

637 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:53:01.66 ID:aTWyQO4X0.net
盛り上がってまいりました
やはり今日は終了記念日になるかな

638 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:53:30.32 ID:UTfhPVUZO.net
>>636
さっそくかい

639 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:53:41.21 ID:ErR1EGaO0.net
>>628
火消しバイトじゃね

640 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:53:56.79 ID:s4KKMlM00.net
水着撮影の仕方が売れない地下アイドルそのものだな

しかしメンバーが文春読んだら気づく子もいるだろ
というより全メンバーが心当たりありすぎて震えるだろうな

641 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:53:58.28 ID:KhFx+hxbO.net
表に出たからには野寺的に逮捕されてる方が安全だろうな

642 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:54:14.46 ID:7BVV+dTf0.net
国家機密レベルや
AKBどころか芸能界が揺らぐ

643 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:54:20.74 ID:yqVhGJqg0.net
D子はどういう立場なのかわからん

644 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:54:32.73 ID:mEQD/f9k0.net
>>591
>男「嘘つけよ、そんなわけねぇだろ」

この感じ既に野寺に喰われてんじゃねw

645 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:54:55.46 ID:cyYi1GTfO.net
>>78
うわ〜見たい

646 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:55:01.02 ID:367kvLgq0.net
カスグループヲタは引っ込んでろよナリが
48GNO問題だアホ

647 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:55:17.37 ID:CMBDPG2V0.net
意外に伸びてるな


キモヲタが好きそうな話だしなw

648 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:55:29.09 ID:uFHRoH1B0.net
画像UPまだ?

649 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:55:38.22 ID:e8IEm+Rl0.net
AV行った子がどこからともなく声かかるわけないからその中の誰かなんじゃないの

650 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:55:39.74 ID:dnp0PGjj0.net
北原のマン毛とかの流出っていつごろだっけ

651 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:55:45.17 ID:tCvx+4FN0.net
D子自身は記事読んだら自分だって分かるね

652 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:56:02.38 ID:b4zBrl3s0.net
このスクープ記事の詳細はニコニコチャンネルの
「週刊文春デジタル」で3月26日午前5時より全文公開します。

653 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:57:23.83 ID:GrD1m9jx0.net
祭りってほどの事でもないっしょ 過去の事だし

654 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:57:24.36 ID:ND8uPi5j0.net
D子ww

655 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:57:24.48 ID:ueXczLxM0.net
>>652
入会しなきゃ!(使命感)

656 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:58:38.76 ID:yqVhGJqg0.net
これはD子が一番ヤバいよね

657 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:58:57.21 ID:upS2rHuW0.net
もう祭りにならないくらい勢いが低下したのよねえ

658 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:59:35.23 ID:s4KKMlM00.net
特定しようとしたらA子もわかるな
2010年、白い背景をバックに白水着で撮影された写真

659 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:59:38.40 ID:a3j5YrFpO.net
運営が糞すぎるだろ

660 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:00:45.60 ID:p2Mnn5Nd0.net
D子はハードル低くて欲情してるからブサッシー辺りかなw

661 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:00:46.10 ID:f2l5c5Fv0.net
野寺君許してあげるからうpしてくれんかな

662 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:00:48.00 ID:yqVhGJqg0.net
しかし文春もエグイねえ

663 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:00:59.76 ID:X9nh8DUm0.net
割と明日か明後日くらいにワイドショーで話題になりそう

で来月あたりにはとんねるずの石橋とかにネタにされてそう

664 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:01:10.04 ID:xTiSh3NU0.net
D子は河西だと思いたいな それで皆幸せになれるw

665 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:01:37.88 ID:HHdmCknl0.net
このホテルで撮影した写真は表に出す用のじゃないでしょ

666 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:01:56.43 ID:Ll8hs+9C0.net
柏木

667 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:02:08.25 ID:bT2MD/Ms0.net
>>635
いやいや盗撮用小型カメラでしょw
じゃなかったらただのハメ撮りやんw

そうだろ!ゆ◯りいいいいいいいいいいいいいいん

668 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:02:16.76 ID:mEQD/f9k0.net
>>657
明日でしょ

669 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:02:18.54 ID:dnp0PGjj0.net
2010年
10代半ば
ぽっちゃり
ピンクの水着

完全にわかった
2010年にセンターになってグラビア出てたこいつしかない
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/x/u/nxuewyopal/o0800115110808457286.jpg

670 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:02:29.14 ID:L8B2IM8v0.net
窪田の愛人にはさすがに手を出せない

671 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:02:36.69 ID:UTfhPVUZO.net
寮ってのは地方組のマンション?

672 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:03:01.38 ID:yqVhGJqg0.net
>>663
盗撮はテレビはスルーだよ
モームスのときも一切報道されなかった

673 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:03:08.88 ID:SobCnUJU0.net
>>630
D子は明らかに付き合ってるだろ
そこ盗撮された

674 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:03:28.96 ID:YIRVPRRH0.net
過去の事だから微妙だね
とりあえず入会したよ

675 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:03:30.70 ID:XS2GtlAY0.net
文春がなんでこの盗撮魔をみつけだしたんだ
経緯がわけわからんな謎多すぎる

676 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:03:46.85 ID:GU8H1h9k0.net
いやーテレビでやんないっしょ
今までの比じゃないほど圧力かけるだろうし

677 :47の素敵な(武蔵國)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:03:50.32 ID:Ha3tuiQe0.net
>>658
水着の試着だから後日別現場できるためのものだからマネージャーしかいなかった

678 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:04:09.18 ID:9msnVN8v0.net
盗撮っていうか手出してるしこいつガチの奴じゃん

679 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:04:40.50 ID:GrD1m9jx0.net
D子は誰かって察しは付くよ なぜこのタイミングで脱退するのってメンが過去に居た

680 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:04:43.53 ID:pgKR/58f0.net
 

野寺といえば、桜の花びらたち2008発売記念のVTRに出てたなぁ。
↓の一番初めの。

悪魔の握手会
http://youtu.be/wWcZRsP7nfg
 
http://i.imgur.com/Cv6XN8L.jpg
 

681 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:04:45.37 ID:a3j5YrFpO.net
>>670
それは嘘だよ

682 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:05:09.49 ID:yqVhGJqg0.net
大人には手を出さなそうだから
ある程度若い子な気がするんだよなあ

683 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:05:10.17 ID:QaSDUdzV0.net
>>675
警察関係者からのリークでしょ
元々は違う幼児猥褻での逮捕みたいだし

684 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:05:25.25 ID:cVLL3R+M0.net
>>676
圧力とか関係なくこの手のはやんないよ
むしろやったら電通が面白がってやらせてる

685 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:05:39.70 ID:9msnVN8v0.net
役員がこんなことやってるってネタとしても面白いんだけどまぁ無いだろうな
5時に夢中とかも無いかね

686 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:06:18.00 ID:KEeNq5D5O.net
>>483
B子とかいうみゃお

687 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:06:18.90 ID:6AShCMD70.net
地下にいるのロリコン多いでしょ?
お仲間野寺の趣味分からんの?

688 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:06:56.16 ID:GU8H1h9k0.net
芸能界全体でこんなことありそうだしね

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★