2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】 AKB48メンバーが盗撮されていた! 犯人はオフィス48元役員 野寺隆志 ★3

1 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/ :2015/03/26(木) 05:37:16.62 ID:DffTtLxk0.net
AKB48メンバーの着替えやシャワー、トイレなどを盗撮した大量の動画や画像の存在が「週刊文春」の取材により明らかとなった。
週刊文春はこのデータを入手。
検証したところ、犯人はオフィス48の元取締役であることが判明した。

犯人はN(38)。
2005年からAKB48に関わり、07年から10年までは、
メンバーが多数所属するオフィス48の取締役を務めた男性だ。

動画ファイルは計75本、撮影時間は計15時間以上。
画像は200枚以上に及ぶ。撮影時期は09年から10年。
撮影場所は本拠地である秋葉原のAKB48劇場の楽屋から、
脱衣所、滞在先ホテルまで多岐にわたり、
NHK紅白歌合戦の楽屋を盗撮した動画もあった。

週刊文春は、運営幹部にデータの一部を提示した上で、
今後の対処についてコメントを求めたが、
運営会社AKSは「今の段階で事実関係を確認できていないため、コメントは差し控えさせて頂きます」と回答。

05年の旗揚げ公演から今年で10周年。
少女たちを預かる運営側の危機対処と管理責任が問われている。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4953

※前スレ
【週刊文春】 AKB48メンバーが盗撮されていた! 犯人はオフィス48元役員 野寺隆志 ★2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427288939/

2 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:43:54.13 ID:xMnrI+CN0.net
2なら全部ウソ

3 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:44:23.30 ID:CH9yn6x40.net
興味ない

4 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:45:19.38 ID:mOITAJuc0.net
ブブカ「文春に盗撮動画売った人、こちらは3倍の値段で買いますよ!」

5 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:45:39.09 ID:TQIrTopI0.net
AKSは責任とって解散しろ

6 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:47:53.64 ID:XWPo5WgB0.net
文春っていつ発売?

7 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:48:01.98 ID:a3j5YrFpO.net
逮捕しろや!

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:48:17.99 ID:GcQBrkrq0.net
てかこんな長期間、バレないで出来るもんなん?中に居るってだけで。バレたわけだけど。

役員てだけで身体触らせるってのも、そんな権限あたえてんのかここは。
触らせて盗撮とかどこのAVだよ。興奮するけど

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:52:06.50 ID:mOITAJuc0.net
>>8
関係者は毎日メンバーと食事してるし
所有のマンションに住まわせて腕組みながら帰ってるし
一緒に風呂も入っている仲だし

10 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:52:47.04 ID:0FEpZl5v0.net
これ別件がなきゃバレなかったのか?
でも辞めたってことはその時点で運営にはバレてたのか

11 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:57:15.53 ID:dZnqHq56O.net
モー娘。のトイレ盗撮のときは
吉澤の剛毛と辻の不器用なタンポンの
取り替えが印象的
あれで吉澤ファンを辞めた

12 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:59:42.33 ID:ylSEt/gg0.net
思い当たる節のあるメンバーのほうが動揺あるだろうなこれ

13 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:59:59.66 ID:BqqJ50Xp0.net
強制猥褻で逮捕後に家宅捜索したらビデオが出てきたのか
てことは文春は警察からビデオ入手してるのか

14 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:01:42.47 ID:367kvLgq0.net
そうなんだよバカが煽ってるけど
警察から入手?
これもたいがい犯罪じゃないか!

こいつはばれて首になってたかもしれんな

15 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:03:29.39 ID:a3j5YrFpO.net
>>10
そこはハッキリさせないとだよな?

16 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:03:57.37 ID:t5NLe3bm0.net
>>8
着替えや風呂の盗撮の多くは同性の協力者がいるんだよなぁ
小遣い欲しさに当時のメンバーのうちの誰かが…

17 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:06:10.72 ID:a3j5YrFpO.net
>>13
警察サイドが流すなんて考えられないけどな?

18 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:06:13.66 ID:xmsiFiU80.net
てか普通にメンバー食いまくってる奴いそう

19 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:07:00.94 ID:3UF9UY3a0.net
>>11
なんでやめたのさ

20 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:07:57.88 ID:+Fbjj4wc0.net
>>18
冷静に考えたら智也とか食いまくれるわけだしなあ

21 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:08:22.60 ID:S0wFxAWn0.net
一部が流出しただけで他にも沢山あるだろ
文春は野寺から入手したわけじゃないし共犯者は運営全体だろ
文春はAKSに揺さぶりをかけてるみたいだね

22 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:09:02.61 ID:C54Jx1iq0.net
総選挙はどうなるん?

23 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:09:24.64 ID:mOITAJuc0.net
海外でセレブのエロ自撮り流出させたハッカーたちが興味持ったら大変だな!(チラチラ

24 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:10:06.44 ID:3mNaL1zs0.net
これは完全にセカンドレイプ
この記事の掲載と宣伝に刑事罰が与えられる可能性ってないの?
編集長逮捕しろよ

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:10:13.98 ID:Zc0m03Cy0.net
>>3
興味ないわけないだろ変態が

26 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:11:14.67 ID:rexg+p7t0.net
野寺の退職について文春は「一身上の都合」でオフィス48を退社したとある。

登記も
取締役   野寺隆志  平成19年(2007年) 1月 1日就任
平成22年(2010年) 6月30日辞任
だから形では普通の退社だね。
実際は分からないけど、ね。

27 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:11:59.76 ID:5oBdEBnZ0.net
一人でこんなに色々できるのか気になるよな

28 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:12:10.28 ID:C54Jx1iq0.net
>>24
告発文書だから無理、、、
悪はAKSということになっていて世間的に回避不能、、

29 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:12:42.21 ID:HrSyav2v0.net
文春の画像、野寺とゆきりんとのキスって本当なの?

30 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:13:05.40 ID:SobCnUJU0.net
>>26
普通にバレてクビだろ
エスカレートして接写までやってるし完全に気が大きくなってる

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:14:15.68 ID:lXbFZ/ht0.net
>>29
文春デジタル見てきたけどガセだった
アンチの捏造だよ

32 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:14:27.14 ID:b8EhItd10.net
>>29
必死やなwID変えてるしw

974 47の素敵な(茸)@転載は禁止 2015/03/26(木) 05:34:45.16 ID:u3Q/ktJS0
http://hissi.org/read.php/akb/20150326/dittZkZaYTIw.html

【AKB48/NMB48】柏木由紀応援スレ☆1209【ゆきりん】©2ch.net
51:47の素敵な(dion軍)@転載は禁止[]:2015/03/26(木) 02:31:27.13 ID:v+mfFZa20

【AKB48/NMB48】柏木由紀応援スレ☆1209【ゆきりん】©2ch.net
52:47の素敵な(dion軍)@転載は禁止[]:2015/03/26(木) 02:33:43.54 ID:v+mfFZa20

【週刊文春】 AKB48メンバーが盗撮されていた! 犯人はオフィス48元役員 野寺隆志 ★2 [転載禁止]©2ch.net
939:47の素敵な(dion軍)@転載は禁止[]:2015/03/26(木) 05:22:42.33 ID:v+mfFZa20

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:15:09.65 ID:+Fbjj4wc0.net
>>31
みたの?どうだった?

34 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:15:21.32 ID:5oBdEBnZ0.net
内々に処理して辞めたって感じか
でも後で出ちゃったと

35 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:15:32.95 ID:C54Jx1iq0.net
こんな奴がいた会社は許されないとあるので、これは世間はクリアできそうにない、、、

36 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:16:23.52 ID:mOITAJuc0.net
退社したら盗撮動画や写真は持ってて良いってわけじゃないだろう
盗撮発覚で関係者が野寺の自宅のPCや携帯スマホ処分とかはしてたはず
それでもこういう形で存在してた事が発覚したのだから
データは別に保存して貸しロッカーにでも隠しておいた?

つーか関係者は枕する時に口封じに動画は撮影してるよな・・・

37 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:18:57.89 ID:aTWyQO4X0.net
なんてコメント出すんだろうなAKS
文春に一回連絡されてるから沈黙は無理だしな

38 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:19:42.25 ID:5oBdEBnZ0.net
動画とか処分するって約束して辞めさせたんでしょ
AKS側も大事にしたくないだろうし
ただ完全に一人の仕業かわからないからなぁ

39 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:20:01.57 ID:7MNmSnL+0.net
そういえばゆきりんの衣装が盗まれた事もあったな
AKSの社員は手癖悪いの多そうだな

40 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:20:13.38 ID:a3j5YrFpO.net
今年の2月下旬に存在が明らかになったとかきな臭いよな
しかも文春が入手してるとかますます胡散臭い

41 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:20:34.58 ID:PGMyJLWYO.net
警察が売るのは考え難いから
@野寺が別件で服役し出所したけど仕事が無く金に困り自ら文春に売った
A野寺が売った相手が文春に売った
B野寺は現在も服役中で知人か家族が偶々発見し小遣い稼ぎに売った
のいずれかだと想う

42 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:20:37.05 ID:C54Jx1iq0.net
>>38
動画リストの中に共犯者と電話というのがある。。

43 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:21:25.55 ID:5oBdEBnZ0.net
>>42
なにそれ

44 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:22:22.66 ID:SobCnUJU0.net
>>39
あれ捕まってなかったか

45 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:23:09.28 ID:C54Jx1iq0.net
地方ホテルの部屋でベッドに寝ているメンバーの胸をマッサージってのもある。。。

46 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:23:19.92 ID:aTWyQO4X0.net
共犯者の人、今頃ガクブルなのかな

47 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:23:22.13 ID:A2sewEk50.net
前スレ>>1000
文春が本物認定しても誌面じゃモザイク処理で信憑性には?が付くからね。今の時点じゃ盗撮モノのAVと同じでしかない
だからAKB運営のお墨付きが欲しいわけだけどそんなこと言うワケない

運営が認めれば責任問題で無傷じゃ済まないし公式に本物と言う認定を与えたことになる。その状況で動画が拡散されでもしたらもう終わり
認めなければ認めないで誰かに動画を拡散されてしまう可能性もある、偽物という建前があれどメンバーは気が気じゃないでしょうね

48 :47の素敵な(関東・東海)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:24:00.91 ID:4PZuuVzdO.net
でも野寺がDVD化してネットで販売したら、間違いなく買うんだろ?お前らは

49 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:25:49.63 ID:aTWyQO4X0.net
>>47が前スレで纏まった現時点での結論ね

50 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:25:55.96 ID:/GHPJ8LU0.net
>>41
今は出所して家に引きこもってるんやろ
あと、報復考えたら自分で売るとは思えん

51 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:26:38.32 ID:C54Jx1iq0.net
>>43
本誌が入手した盗撮動画・一部リストというのがあって、

36動画、メンバーの胸をマッサージが2件、全裸だとかヤバイものがいっぱい

そんな奴が役員してたのかよでAKSヤバイ

52 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:26:42.66 ID:YIRVPRRH0.net
週刊文春デジタル見てきたよー
ゆきりんで確定でした

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:27:19.20 ID:lOS24tDB0.net
>>27
一人じゃ無理でしょ
しかも女の仲間がいる気がする・・

54 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:27:45.82 ID:itmVcykw0.net
>>41
多分Aだろうなあ

55 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:28:01.45 ID:rexg+p7t0.net
AKB管理は「天職だ」後半部分

盗撮の機材は近年、より精巧により安価になっている。
野寺が使ったのはライターやペン状のカメラだが、最近では置き時計型、センサー式、
充電器型などバリエーションに富む。
そんな中、盗撮の検挙件数はこの五年で2倍以上に増加している(警察庁調べ)。
また、昨年には児童ポルノ禁止法が改正され、未成年者への盗撮に対する罰則はより厳格になっている。

こうした社会的背景に逆行する形で、若い少女を商品化し、猥褻すれすれのヒットを生み出してきたのがAKB商法である。
その運営の幹部に野寺のような男が在籍し、その立場を利用して違法行為に手を染めていた事実は重大だ。

本誌では、ある運営幹部に証拠の一部を提示した上で、今後の対処について訪ねたが、
あろうことか運営会社AKSからはこんな回答が寄せられた。
「今の段階で事実関係を確認できていないため、コメントは差し控えさせて頂きます」

05年の旗揚げ公演から今年で10周年。記念すべき節目の年に発覚した、“重大事件”を無かったことには出来ない。
野寺本人の罪は言うまでもないが、いま問われているのは、少女を預かる運営側の危機対処と管理責任なのである。

56 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:28:54.22 ID:2onQSzdP0.net
>>47
モザイクかけるのは身体の方でも問題無いんだぜ
顔はバッチリ誌面に載せる可能性も有るよ

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:30:01.97 ID:Zc0m03Cy0.net
誰か枕したメンバーが野寺に協力して文春に売った可能性は大いにあるな。
これからどんどん文春に売られてく感じかな

58 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:30:28.50 ID:HrSyav2v0.net
>>32
いやdion軍だけど前スレの人じゃないって
やけにリアルな書き込みだったからさ
デジタル版の写真も出てないし
もしやと思ってwガセなら良かったわ

59 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:30:58.28 ID:+Fbjj4wc0.net
>>51
お前がアンチっぽくなかったら信じてた

60 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:32:10.22 ID:5oBdEBnZ0.net
>>55
実際は事実関係はわかってたよね
流出は野島周辺なのか、当時AKSの一部で出回っててその後辞めて恨んだりしてる人物とか色々想像してしまう

61 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:32:17.32 ID:rexg+p7t0.net
本誌が入手した盗撮動画・一部リストその1

撮影日 録画時間 内容

1 2009年11月20日 3分56秒 メンバー4人が順番にトイレに入る。一人目は携帯をずっといじっている。
2 2009年11月20日 4分41秒 野寺がトイレにカメラ設置。メンバー1人のトイレ使用後にカメラ回収
3 2009年12月24日   42秒 ビルの階段を上っている時、制服姿のメンバーのスカートの中を下から盗撮。
                    ビルの外に出て野寺と会話しなから歩いている。

4 2009年12月31日19分37秒 紅白の控え室。出番後のメンバー達が記念撮影。
                    その間、いきものががりの「YELL」が聞こえてくる。
                    撮影後、衣装から私服に着替え。                    
5 2009年12月31日 6分57秒 紅白の控え室。CDTVに行くメンバー達が、急いで衣装チェンジをする。
                    着替え直後に皆でカウントダウン。「おめでとー!」と歓声が響く。

6 2010年 ●月 ●日11分58秒 ロケバス内。メンバー1人が全裸になって水着に。
                    スタッフが手伝っている。
7 2010年 ●月 ●日 9分12秒 6の続き。水着替えのため全裸。その後「撮影中」だと友達に電話。
8 2010年 ●月 ●日15分40秒 ホテルの部屋。メンバー1人が全裸になり、数種類の水着を順番に試着。

9 2010年 1月27日10分24秒 千葉のイベント出演時の控え室。メンバー数名が私服に着替え
102010年 1月27日 9分53秒 イベント関係者に挨拶。メンバー6名が私服に着替え。誰かが熱唱。

112010年 2月 7日10分24秒 大阪のイベント出演時の控え室。複数のメンバーが衣装に着替え。
                    1人はスカートのサイズがきつそうで、穿くのに苦労している。


122010年 2月 7日 9分53秒 11と同じ部屋。イベント出演後のメンバーが、衣装から私服に着替え。
132010年 2月 7日58分37秒 ホテルの部屋。メンバー1人がベッドに寝転び携帯をいじった後、全裸に

142010年 2月10日 4分25秒 控え室。メンバー1人がドアの外の野寺と会話しながら衣装に着替える。

152010年 2月11日 3分 7秒 移動中の車内。座席に座っているメンバーの膝辺りを前方から撮影。

162010年 3月 1日 4分25秒 移動中の車内。眠るメンバー1人の胸元、うなじなどを執拗に撮影。
                    起きたところで「ディレクターが欲しいって」と、野寺がサインをねだる

172010年 3月11日15分28秒 野寺が携帯で電話しながらトイレにカメラ設置。メンバー3人が入る。

182010年 ●月 ●日14分49秒 控え室。メンバー1人が全裸になって水着を試着。
                    野寺の入室後、サイズの相談をしている。
                    野寺退室後も、鏡を見て体型を気にしている。
192010年 4月 3日 8分39秒 控え室でメンバー3人が衣装を脱ぐ。互いの背中のジッパーを下ろす。
202010年 4月16日14分22秒 控え室に野寺がカメラ設置。メンバー2人がヘアメイク後、衣装に着替え。
212010年 4月17日 7分    控え室。メンバー3人が衣装の話で盛り上がる。その後、私服に着替え。
222010年 ●月 ●日 4分 2秒 地方のホテルの部屋。
                    ベッドの上に仰向けになったメンバーの胸を野寺がマッサージ。
                    「これが肩が痛い原因だと思う」と、野寺が発言。
232010年 ●月 ●日 3分10秒 22と同じ部屋。
                    ベッドにうつ伏せのメンバーの脚を野寺がマッサージ
242010年 6月10日10分 8秒 テレビ収録時の控え室。野寺の退室後、メンバー3人が衣装に着替え。

62 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:33:11.75 ID:SobCnUJU0.net
もうたいしたネタなさそうだな
どうせ裸のはモザイクでも載せられないしリストは埼玉が前スレで全部載せてるし

63 :47の素敵な(埼玉県【06:28 震度1】)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:34:34.02 ID:rexg+p7t0.net
本誌が入手した盗撮動画・一部リストその2

撮影日 録画時間 内容

25記載無し          50秒 メンバー1人が衣装の上だけを試着。着る時に女性スタッフが手伝う。
26記載無し       11分34秒 控え室。メンバー1人が「RIVER」の衣装に。その後、野寺から番組説明。
27記載無し       43分25秒 控え室でメンバー1人が全裸で数種類の水着を試着。水着を着たまま退室。
28記載無し       26分    ホテルのバスルーム。メンバー1人が全裸になって、数種類の水着を試着
29記載無し       17分    劇場の更衣室。曲の間にメンバー5人が戻ってきて、別の衣装に着替え。
30記載無し       43分25秒 メンバー1人と女性スタッフが控え室に入る。衣装から私服に着替え。
31記載無し       26分19秒 控え室でメンバー1人と男性2人が会話。男性陣の退室後に着替え
32記載無し        3分57秒 メンバー1人と野寺が衣装について会話。野寺の退室後私服に着替え。
33記載無し       18分58秒 脱衣所にカメラ設置。野寺退室後、全裸のメンバーが浴室から出てくる。
34記載無し       63分45秒 更衣室。数名がレッスン用の服に着替え。1人はスクワットをしている。
35記載無し       40分16秒 控え室でメンバー2名と野寺が談笑している。野寺退室後、2人が着替え
36記載無し       36分 8秒 カメラを脱衣所に設置。野寺の退室後、全裸で髪が濡れたメンバーが映る

64 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:35:59.20 ID:aTWyQO4X0.net
せやな
あとはAKSがどうコメントするかだな

65 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:36:08.91 ID:z19F7obC0.net
>>53
女のスタッフに共犯者いるだろうな

66 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:37:19.41 ID:q44P4JfI0.net
>>65
ひょっとしたら、メン・・(-_-;)

67 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:37:26.52 ID:/zFNkfSS0.net
早くネット販売しろよモー娘。トイレはそうやってたぞ

68 :47の素敵な(東京都【06:28 震度1】)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:37:43.42 ID:itmVcykw0.net
>>66
えれ?

69 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:38:36.19 ID:aTWyQO4X0.net
>>67
運営さんが事実じゃないと発表すれば
ネット販売スタート

70 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:39:10.50 ID:4Llz/RvU0.net
今読んだけどだいたい出てる情報だな
盗撮動画の3分の1がトイレ盗撮で、ホテルで中堅メンバーの胸を揉んでいたらしい

71 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:39:21.05 ID:HrSyav2v0.net
水着替えの為に全裸って当時グラビアやってたメンバーでガチロリの野寺なら
誰を狙うんだろうね・・・
下着姿は着替えで全員撮られてるっぽいけど

72 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:39:28.17 ID:EaolR2W/0.net
メンバーが共犯でまだいる奴なら終わりだろ

73 :47の素敵な(神奈川県【06:28 震度1】)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:40:14.69 ID:SobCnUJU0.net
>>67
そんな時代じゃないのでありません
てか警察資料だからなこれ

74 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:40:44.77 ID:z19F7obC0.net
共犯者がメンバーだとしたら昔から在籍してる古参メンじゃないと無理だから、かなり絞られるよ

75 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:41:42.55 ID:+Fbjj4wc0.net
共犯者が米沢でバレてAV出させられた可能性は…

76 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:41:57.15 ID:BqqJ50Xp0.net
胸マッサージがすごい

77 :47の素敵な(神奈川県【06:28 震度1】)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:42:03.89 ID:C54Jx1iq0.net
事実であれば、こんな役員がいた会社は許されるべきではないと書いてあるから取引は無理として、

元役員がやったことなので関係ないで逃げれるかというと無理っぽい、、

活動自粛、解散、分社化とどこがボーダーなのかが気になる。

78 :47の素敵な(東京都【06:28 震度1】)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:43:02.53 ID:itmVcykw0.net
>>77
無視決め込むしかない

79 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:43:17.79 ID:q44P4JfI0.net
そうすると、オフィス48の・・(-_-;)

80 :47の素敵な(神奈川県【06:28 震度1】)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:43:30.92 ID:SobCnUJU0.net
協力者なんて記述ないじゃん
もうネタないから妄想で騒ごうって感じか

81 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:45:00.74 ID:8LzKdGwKO.net
メンバーは悪くないよ。
枕しなきゃ仕事やらないっていう社員達が悪いんだろ。
盗撮映像も脅しに使うだろうし。
もしかして業界や会社がグルでやってるのでは?
メンバーをいいように使う為に。

82 :47の素敵な(埼玉県【06:28 震度1】)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:45:19.21 ID:rexg+p7t0.net
>>78
そんな運営がメンバー守れるの?

83 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:45:21.60 ID:b8EhItd10.net
>>80
キチガイが必死なんだろw

84 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:45:22.53 ID:EaolR2W/0.net
メンバーならこいつがバレた時点で辞めさせられそう
まぁでも会社自体があれだから他にも関わってる人間がいたりするとわからんが

85 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:45:26.24 ID:A2sewEk50.net
大事なことは
・共犯者が居るかどうか / 居るのであればメンバーかスタッフか
・情報源はどこか / 運営関係者、メンバー、警察関係者、野寺と情報交換してた盗撮マニア
・動画の入手先 / 情報源の人物か別の人物か

86 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:45:31.00 ID:a3j5YrFpO.net
警察資料が何で流出するんだよ捜査関係者が文春に証言してたり

87 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:45:46.52 ID:q44P4JfI0.net
>>80
内容からして、男一人では無理っぽい気が・・(-_-;)

88 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:46:02.86 ID:CTFFynuf0.net
>>80
俺ら見てないからどれがガセかわからんのよね
神奈川はアンチっぽいから信じられないけど

89 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:46:11.76 ID:HrSyav2v0.net
>>70
5時間まるまるトイレ盗撮かよ・・・

90 :47の素敵な(東京都【06:28 震度1】)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:47:39.40 ID:itmVcykw0.net
>>82
>>78
>そんな運営がメンバー守れるの?

メンバー守ったことあるか?
指原スキャンダルくらいだろ
認めたらCM契約解除←違約金もあり得るから認めないはず

91 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:48:09.47 ID:z19F7obC0.net
男1人じゃ無理だろ
メンバーに怪しまれずにカメラ仕込める女の共犯者がいるよ

92 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:48:12.95 ID:aTWyQO4X0.net
>>81
その膿を出し切るために文春はここまで頑張った

93 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:49:14.37 ID:Mafa3b+50.net
流出するかどうかが問題
流出して欲しいんだがw

94 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:49:49.38 ID:fGVAOjmW0.net
まさか昨日みたまゆゆの乳って本物だったのかよ
てっきりこらかなにかかと思ったのに

95 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:50:35.19 ID:C54Jx1iq0.net
>>88
俺はメンバーは大好きだがAKSは大嫌いだ。アンチではない。

96 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:50:48.59 ID:aTWyQO4X0.net
>>93
流失したら自殺する子出ちゃうかもよ

97 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:51:03.83 ID:rexg+p7t0.net
>>90
恋愛スキャンダルとは別モノでしょうに。

98 :皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:51:35.62 ID:/GHPJ8LU0.net
協力者がいるとしたら、「俺盗撮したいねんけど・・・」って頼むんか?
そんな恥ずかしいこと言えるか?
売って金儲けするためなら割り切れるかも知れんけど、趣味ならもっと恥ずかしいやろ
スタッフだろうがメンバーだろうが趣味で盗撮したいから協力してくれなんてとても言い出せんわ

99 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:51:39.37 ID:P6K+fuP80.net
>>61の期間にoffice48所属のメンバーって誰?

100 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:52:27.20 ID:HrSyav2v0.net
共犯者の存在は記事に書かれてたの?
つか、胸モミよりトイレのがヤバくないか
文春はどこからデーターを買ったんだろう

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★