2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大島優子と上戸彩が「巨乳ヘア透けTバック」ドラマ対決wwww

1 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:19:12.04 ID:538nG7C90.net
 4月から巨乳の上戸彩(29)が木村拓哉の妻役を演じる連ドラ『アイムホーム』(テレビ朝日系)と、
これまた巨乳・大島優子(26)が警察官役で連ドラ初主演する『ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜』(TBS系)が、木曜午後9時枠でぶつかり合う。
実はこの2作、上戸VS大島の「Tバック対決」でもあるのだ。

上戸は木村との夫婦役にとても張り切っている。
「ロケ現場で、木村から上戸にホワイトデーのプレゼントがあったそうですが、中身はセクシーなパンティー。
1枚数万円するとみられる高級ブランドの透け透けエロTバックだったというのです」(テレ朝関係者)

上戸も、木村のエロサプライズに大喜び。
「『アイムホーム』の現場で上戸は『木村さんにもらったこれを穿いて撮影しますよ〜。みんな私のお尻を見ちゃダメよ』
と悪戯っぽく男性スタッフらを挑発するなどノリノリ。
男性スタッフや共演男優らはみな撮影中、上戸のお尻にTバックが透けてないか…という点ばかり気になり股間が大盛り上がりしている。
この雰囲気だとドラマは成功しそうですね」(放送記者)

Tバックといえば、忘れてはならない人がいる。そう、同時間帯『ヤメゴク』に主演し、上戸&木村とガチンコ対決する大島優子だ。
「大島のTバック愛用は、AKBグループでも有名な話。大島は重要な節目のライブや大きなイベント、力を入れるテレビ出演の際などは、
決まって“勝負下着”としてTバックを穿くのです。
グループの後輩や同僚にもTバックを全員で穿くよう指示していたほどの愛好家。
黒や赤、純白など30枚くらいの極小ヘア透けTバックを持っているそうですよ」(AKB関係者)

大島は女優転身を掲げ、昨年6月にAKB48を卒業。『ヤメゴク』は悲願の連ドラ初主演作でもあり、上戸&木村コンビに絶対負けられない戦だ。
「実際、大島は『ヤメゴク』にかなり気合いが入っています。周囲に『撮影中は毎日Tバックで臨むわ。当たり前でしょ!』と宣言。
打倒上戸へ女の決意を語っているようです」(同)

4月からの木曜午後9時枠は、上戸と大島のTバック代理対決ともいえるのだ。
「'12年9月、『EXILE』のHIROと結婚した上戸は、強い子作り願望を持っていたにもかかわらず、'13〜'14年にかけ、
立て続けに『おしん』などの映画や、ドラマ『半沢直樹』の仕事が入り、妊活する時間がなかった。
さらに、昨年7月期の連ドラ『昼顔』がヒットしてしまった。ようやく『昼顔』終了後の昨年9月ごろ、事務所サイドから子作り解禁が出たようだが、
その直後に木村との共演話が浮上。またも子作り延期になっている」(芸能記者)

実は、2人とも、“タイムリミット”が迫った身だ。上戸は「30歳までの子作り願望」を強く持っているとされ、9月に30歳を迎える。
一方、大島は「結婚は27歳」「30歳までに子供を2人産みたい」と宣言しており、10月には27歳になってしまう。
「上戸は『アイムホーム』放送中の5月ごろから9月までの妊娠発表を目指し、HIROと全力で中出しセックスを始めるのは確定的。
大島も急ピッチで結婚相手の本命を探さなければならず焦っている。
『ヤメゴク』が健闘すれば、その勢いで婚活を本格化させるでしょう」(女性誌記者)

http://wjn.jp/article/detail/8396460/

2 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:19:50.18 ID:twY8M8cX0.net
wjn

3 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:21:23.35 ID:gjOCZB5d0.net
読んでないけどまた例のボッキしながら100字75円で書いてるあの記者だろ

4 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:22:13.89 ID:m7au4l1I0.net
スレタイでwjn余裕

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:22:51.12 ID:W0Z+A2sm0.net
Tバックといえば、忘れてはならない人がいる。そう、同時間帯『ヤメゴク』に主演し、上戸&木村とガチンコ対決する大島優子だ。

初めて聞いた

6 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:29:24.15 ID:pT4PAuzKO.net
酷い記事

7 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:32:26.96 ID:+ggK7+zl0.net
股間が大盛り上がりまで読んだ

8 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:42:14.95 ID:0OJtZpBh0.net
wjnだろ

9 :47の素敵な(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:52:48.74 ID:4A7dcs1J0.net
安心安全のwjn

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 02:44:43.85 ID:qS1/UVLc0.net
木村キムチ悪いな

11 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 03:45:44.25 ID:xh65TiRN0.net
4月から巨乳

12 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 04:00:51.66 ID:avB4RGfX0.net
ジャニーズ&オスカー

VS

太田プロ

13 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 06:12:54.81 ID:pe1scboS0.net
ちなみにオレはTバックは嫌いです

14 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 06:18:19.36 ID:AWbpwW0P0.net
黒や赤、純白など30枚くらいの極小ヘア透けTバックを持っているそうですよ(AKB関係者)

↑これ、野寺だろ

15 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 11:38:49.16 ID:cEzhtidM0.net
このゲスい記事どこの雑誌だよ…

16 :47の素敵な(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 11:50:22.62 ID:Sx9qjl+00.net
週刊実話w
本当に本当に優子好きだなおいw

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 12:04:52.03 ID:w1kwsQTh0.net
実話が好きなのは上戸彩w

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 12:14:18.97 ID:xHvhYhzz0.net
wjnのAA


19 :47の素敵な(青森県)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 12:27:24.95 ID:jhqc/45c0.net
毎度おなじみの週刊嘘話ネタw

20 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 12:33:12.01 ID:XzFnUpEv0.net
スレタイだけでwjnってわかるw

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★