2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺麻友が1位になって「私がAKBを守ります」と宣言した結果→こじはる、玲奈、たかみな、川栄、あんにん、もっちいが

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:29:34.25 ID:qcnY4QZN0.net
失うものが多すぎる

2 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:32:32.85 ID:qcnY4QZN0.net
そして本人は握手会を欠席

今更ながら宇野の「渡辺麻友がい1位でAKBが衰退」や文春の記事「渡辺麻友は史上最弱の1位」が正しかったことを思い知らされてる

3 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:33:28.00 ID:LwmpVtVx0.net
逆に辞退したメンバーにまゆゆを支えるという意識はなかったのかね
川栄入山たかみなは仕方ないとしても他の人はねぇ

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:37:39.50 ID:0jvv7LEN0.net
まゆゆに何もしてもらってないのに支えようなんて思うわけないだろ

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:40:17.73 ID:d1KUY1Hk0.net
>>1
その前ゲロブスが一位になってからだろ
優子の卒業

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:41:38.80 ID:qcnY4QZN0.net
疫病神がグループを停滞させてる

7 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:41:41.72 ID:UCwrkfXt0.net
あれはその場のノリで、決して深く考えて言った訳じゃないから・・・

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:42:35.16 ID:RwB1QTiX0.net
メンバー的にはたかみなが卒業するのがでかいんとちゃいますの

9 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:54:48.43 ID:jtgRCR1E0.net
有力メンが立候補しないのは無能1位に対する抗議の意味だろうな

10 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:04:34.83 ID:hqjkBLVf0.net
>>9
どういう人生歩んだら、そんな歪んだ思考が出来るんだ?

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:14:56.21 ID:fgZDxKm+0.net
それを言っちゃうと指原1位での優子や麻里子…
アホなアンチがスレ立てると恥ずかしいな

12 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:17:51.81 ID:7CYtghNy0.net
まゆって中途半端なキャラになってね?
なんでアニヲタやめちゃったんだろうな

13 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:21:56.34 ID:UX8NPa78O.net
五歳児が「僕がママを守る」って言ってるのと同じようなものなのに
いい大人がグチグチと
守れるわけない事くらい普通に分かってたやろ

14 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:25:18.44 ID:pqQhCbq60.net
スポーツ選手の好きなランキングだと
こじはる、たかみな、松井玲奈、川栄、入山、倉持投手の娘は
票が入る。=今回不出馬・卒業組だな

そういう時に票が入らないのは指原、珠理奈、まゆゆ、柏木、横山

票が入る方がいなくなって、入らない方がそのままという悪い状況

15 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:26:45.96 ID:Lx21/8Vi0.net
運営に言わされているのにマジになる人カッコ悪

16 :47の素敵な(富山県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:59:06.80 ID:c6b7gzWL0.net
>>14
意味不明

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:45:13.16 ID:nqYB80aa0.net
渡辺麻友が1位になってから悪いことばかり

18 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:48:42.84 ID:oVnSHkYp0.net
政治家と一緒で当選すると特に何もしないで終わりって感じだなw

19 : 回線(pc?)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:50:06.18 ID:AYYQblXE0.net
なるほどw

20 :47の素敵な(魔王城門前)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 09:54:31.66 ID:GsZpvFriO.net
渡辺麻友のツラ見ると、ホント鳩山由紀夫の顔が浮かぶww
自民党に辟易していた中で鳩山に政権任せてみたらクソの役にも
立ちゃしない、あの展開そのもの

21 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:12:06.38 ID:rKZ2Mbyp0.net
まゆ自体はしょうがないと思うが、
自民じゃなければいいという理由で財源もないのに適当なこと抜かす民主に投票したやつらと同じく、
指原じゃなければいいという理由でやる気もないのに適当なこと抜かすまゆゆに投票した馬鹿がムカつく

22 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:14:06.91 ID:tP3c2zUa0.net
■ツイッターのフォロワー数20万人突破に費やした日数
山本彩 →4日
柏木由紀→12日
指原莉乃→13日
渡辺麻友→3月6日開始、3月30日朝10時現在でも18万1千台

実態と順位が乖離しているね

23 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:12:00.97 ID:xim4ChZc0.net
o

24 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:51:35.09 ID:1nBuD3500.net
まったくニュースバリューの無いタレントだな

25 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:21:56.54 ID:zo/qXRnu0.net
指原が1位→板野、篠田、大島、秋元卒業

指原のためのヤラセ総選挙発表→小嶋、松井、倉持、入山が辞退、さらに川栄は卒業発表

マジで死ねよ

26 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:24:47.37 ID:rau6tG+B0.net
あんたこの手のスレ毎日立ててるなw

27 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:27:58.00 ID:oVnSHkYp0.net
つーか本人に「守るってこの1年具体的に何をやったんですか?」って聞いてみたいよw

28 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:33:07.16 ID:1nBuD3500.net
>>27
握手会サボり

29 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:38:54.21 ID:nA7ArywK0.net
渡辺は乃木坂の工作員
AKB紅白で乃木坂の奴を呼んだ時点で気付くべきだった

30 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:41:54.76 ID:zNVPo2cl0.net
この1年弱の間に起こったマイナス材料
麻友以外が1位でも起こらなかったんだろうか?

31 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:59:12.48 ID:yi3sFeuR0.net
何からAKBを守るかまでは言及していない
よって無罪

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:18:58.39 ID:FCysl8Sl0.net
>>25
おまえがシネw
チンカw

33 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:27:51.28 ID:N625A5E50.net
せめて後輩の川栄入山くらいは守って欲しかった
事件後もコメントすらないもんな

34 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:31:32.15 ID:FtDpO3wd0.net
>>20
>>21

ただパククネとその犬になり切ってキャンキャン吠えてる韓国人みたいな指原とそのヲタよりはよっぽどマシかな
気持ち悪い持ち上げといい粘着質な僻みに恨み
本当に見苦しい

35 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:37:48.88 ID:Z/hbgYki0.net
>>20
どっちかというと国民からの嫌われっぷりや寒さは指原に似てるんじゃない?
口だけで渡辺以上の無能だし
渡辺は韓国に対する安倍内閣って感じ
大島陣営や本店を巻き込んで指原を追い込んだ

36 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:31:06.37 ID:rT0heJCW0.net
守ると言いながら後輩いじめて肝心な時には何も喋れない
一回選抜から外すべきだな

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:07:46.44 ID:y9j/oGLf0.net
渡辺麻友はデスセンターだな

38 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:47:08.92 ID:+uGKaS8/0.net
age

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★