2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高橋みなみ総監督が当時未成年の峯岸みなみに飲酒させていたことが発覚

1 :47の素敵な(香港)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 18:15:46.48 ID:GNuKuYZJ0.net
AKB48運営幹部と痴態を演じた
峯岸みなみ「未成年泥酔乱行」写真
2015.04.01 18:01

AKB48の総監督・高橋みなみ(23)が、成人を迎えた2011年、極秘の誕生日パーティで、
まだ未成年だった峯岸みなみ(22)が飲酒していたことが「週刊文春」の取材でわかった。
高橋の誕生日は4月8日。この誕生日パーティは東日本大震災の直後に開かれた。

先週号でAKB48の盗撮事件を報じた週刊文春だが、その盗撮動画とともに保存されていた写真データには、
その日、高橋、峯岸と共に10名のAKB48運営幹部が乱痴気騒ぎに興じる様子が写し出されている。

峯岸は当時18歳。酔った勢いで、裸の男性スタッフに抱きついたり、幼稚園児姿に着替えて幹部の
一人の膝の上に座るなど酩酊状態だった。高橋が大手広告代理店のK氏と抱き合っている写真もあった。

週刊文春の取材に対し、K氏が所属する大手広告代理店は参加の事実を認めたが、
「未成年による飲酒はございませんでした」と回答。運営会社AKSは「事実関係を確認中」と答えた。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4974
半裸男を前に赤ら顔で熱唱&ダンス。この後、男は全裸に…
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/f/-/img_0f04545b1404fc1e3b7c6bbb9a457f8428010.jpg

244 :47の素敵な(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 17:00:23.57 ID:Y+pvA3yG0.net
本店のメンバーってキチガイだらけだな

245 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 17:09:14.88 ID:aFhgMzfE0.net
たかみなもあっちゃんの携帯注意できず、運営の犬となった時点でもう信用ないだろ

246 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 17:11:47.14 ID:rm3dUJErO.net
もし事実なら育ちの悪さは隠せないってとこだろ
残念ながらな

247 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 17:13:27.45 ID:Ln0Uxesu0.net
理想の上司とかのアンケートでたまに高橋出てくるけど
一般人の認識は間違ってるな
上の言いなりイエスマンで下にだけは偉そうにする って最悪じゃん

248 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 17:14:27.43 ID:UEMQs6UQ0.net
この時点で非処女か・・・

249 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/02(木) 17:21:48.73 ID:qZqxwH2fh
たかみなのファンはパンツ見れて良かったな。

250 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/02(木) 17:26:28.55 ID:qZqxwH2fh
>>212
文春が左翼系なんて初めてきいたわ。文春、新潮は右派系
週刊誌の代表だろ。

>>243
この2人のせいでってどうみても一番悪いのは現場にいた10人の
AKB幹部や広告代理店を含めた大人だろ。脱法ハーブを吸ってる
ぐらいだからこういうのは当たり前なんだろうけど。

251 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 17:33:03.96 ID:prvopQav0.net
これマジ?

252 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/02(木) 17:39:49.11 ID:qZqxwH2fh
http://i.imgur.com/cILSwl8.jpg
http://i.imgur.com/Ld0Xz1y.jpg
http://i.imgur.com/WSViBSU.jpg

253 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 18:31:07.70 ID:lGV7uLcx0.net
なんで川栄入山が辞退してこいつらが未だにしがみついているの?wwwwwwwwwwwwww
http://momi7.momi3.net/48/src/1427954357769.jpg
http://momi7.momi3.net/48/src/1427953434515.jpg
http://momi7.momi3.net/48/src/1427955335707.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=5a31782fd558ccbf1bbcb53229dabcd4/7de2da167f3e670920d294623fc79f3dfadc55c7.jpg

254 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:44:07.03 ID:UHKtnLH40.net
週刊文春の記事を見たが…

週刊文春の記事と写真を見たが、
特に当時18歳の峯岸みなみが酔っぱらって
男の膝に座っている姿には仰天した。
この子はずっとこうだったんだな。
しかし、丸刈り事件の前のことなら、
今は生まれ変わっているかもしれない。
問題は運営の退廃ぶりだろう。
それとも芸能界はこういうものなんだろうか?
咲良たんやはるっぴは、東京に来た時、
運営に連れ回されるのを拒否しなさい。
大人の世界は醜いから、週刊文春を
立ち読みしておきなさい。
いつも、スキャンダルが出ると失望し、しかし、
市川美織の一生懸命さや、他のメンバーの
一途さを見ては、やっぱり応援してあげなきゃと
思い直し、AKBの被災地訪問の様子を見ると、
立派なボランティアをしているなあと感激する。
感動と失望の繰り返し。
初期メンバーは、責任感のない大人たちのせいで、
不良っぽい遊びも覚えているのだろうが、
同時にAKBをここまで育てた開拓者たちだ。
だから、峯岸も今は違うと信じてやりたい。
内部に幼児性愛の馬鹿野郎が紛れ込んで、
盗撮なんかしていた件も、運営がチェック体制を
厳しくするしかない。
やれやれだ。
だが、間違いなく、AKBの楽曲のように、
一途に夢を追いかけている子たちはいる。
失望を希望に変えるだけの、
素晴らしい子たちはいるのだ。
http://yoshinori-kobayashi.com/7340/

255 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 19:59:49.11 ID:aFhgMzfE0.net
やっぱり「見た目」だけじゃなかったんだな

256 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:02:48.13 ID:GDr+W2gV0.net
レモンにスキャンダル発覚すれば小林を地獄に落とせるw

257 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:22:06.26 ID:iGQ+U5R70.net
にゃんオタで今年にゃんが総選挙出ないからたかみなに入れようと思ってたけどもうやめるわ
2推しに全部突っ込む

258 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:43:57.21 ID:reM66mo+0.net
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/mastiff.2ch.net/akb/1423464868/l50

259 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/02(木) 21:06:33.80 ID:TTsUvu7IU
たかみなとケンカしたの柏木だけじゃない?
小林よしのりも柏木には合コン謝罪しろ!

260 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:06:16.42 ID:DbZxVf9S0.net
これ飲酒だけじゃないだろ
なんか吸飲もしてそう
坊主にした説明もつくし

261 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:58:57.24 ID:uHDhsqhY0.net
二人のみなみ

262 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/02(木) 23:40:47.12 ID:qZqxwH2fh
やっぱり未成年に大人の接待させてると考えたら説明つく。

峯岸やたかみなに限らず散々そういう汚いこと押し付けられて
きたんだろうな。

盗撮の件も含めてAKBの運営自体が問われてる事だから処分
なんてとても無理だね。

こういう事をメンバーに散々させてて普通に恋愛した子を解雇
してるんだからおかしな話だね。

263 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 03:06:35.58 ID:/khOBkb60.net
蛙の子は蛙
淫乱親子w

264 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 06:06:41.26 ID:4/Pf0zUSO.net
とうとう法を破ってしまったか

265 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 06:09:58.45 ID:5OuUz7B10.net
「いじめをノックアウト」改め

「未成年飲酒のすすめ」

NHKで始まるよ

266 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 06:15:47.92 ID:xA2NIV3S0.net
成人式の会見で山本が「先輩(大島)から一度つぶすまで飲ませるから覚悟しとくように言われた」
と言ったところ各一般紙に否定的に報じられた
朝日では医者が「そういう事はよくない」と投稿し紙面で採り上げられていた

そんな先輩が梅酒のCMに出てるぐらいだから

267 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 06:32:55.44 ID:tktKeb2M0.net
眠いなら、酒飲めよ。

268 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 06:44:19.35 ID:uZjreCz90.net
辞めちまえ!

269 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:10:25.41 ID:WpOrcxQA0.net
http://i.imgur.com/awNBvqp.jpg

270 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 07:58:47.40 ID:IKpVMiGy0.net
>>266
さや姉は発言に気をつけて マジで

271 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:00:26.83 ID:N0Jk+sOP0.net
高橋峯岸が接待要員とかwwwwwwwww

接待される方が迷惑だわwwwwwwwwwwww

272 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:03:10.66 ID:ssMcSUuj0.net
電通がいたんだよな

273 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:40:02.38 ID:IKpVMiGy0.net
峯岸が辞めれば済む

274 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/03(金) 11:23:34.54 ID:CIUg0tEVS
秋元はメンバー内の人間関係を把握してないとユニット組ませるのも必要なんじゃない
誰かが秋元に知らせないと、峯岸は内通者だろたかみなに知らせて秋元の耳に入る
たかみなと柏木がケンカして前田篠田が止めに入った事があったらしい
それから、峯岸は柏木に接近して食事とかしてるからな、それで合コン事件

だから今だに敬語で距離置いてるからな、古参メンバーなら分かるんじゃない
たかみなを尊敬しないと、干されるのw

275 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:29:46.47 ID:Cg3rSyjb0.net
秋豚自体が未成年を深夜まで連れまわしていたからな
秋豚の作ったグループだからこんなの当たり前なんだろう
一期生はみんな同じようなものだと思うよ

276 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 12:13:06.43 ID:zPGJdAii0.net
高橋みなみ氏が最高顧問に
事実上の更迭
横山氏が総監督に就任
総監督代行に島田晴香氏

277 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 15:31:54.43 ID:i1RdHNLu0.net
未成年に裸で抱きつくとか性犯罪者だろ?

278 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 17:11:03.48 ID:IcXeH2xi0.net
積極的に誘われる二人

279 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:49:21.42 ID:pvj0uOjB0.net
峯岸は自分から進んで飲んだだけ

280 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 20:50:16.83 ID:lJSFjYaB0.net
たかみなサイテー

281 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 22:01:40.31 ID:BNgI3dyq0.net
みぃちゃんは犠牲者
とっても可哀想
同情しちゃう

282 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 05:53:37.70 ID:o7jXxWDr0.net
酒じゃなく脱法ドラッグなんじゃないか

283 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 05:56:48.60 ID:vs8KRZY80.net
もう未成年飲酒は問題じゃない

シラフでコスプレし

裸のおっさんに抱きつく、チンコグリグリが問題

284 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:20:59.83 ID:yG4Vco1Q0.net
>>283
書いてあること全部峯岸だぞ
もう峯岸の問題取り上げてもつまらない

285 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 08:26:52.94 ID:BxKj9SLX0.net
文春による深夜未成年飲酒記事(写真)について地下擁護の流れ

1 乃木坂メンバーが居酒屋に入り飲酒、居酒屋入店の写真が出る
・深夜だとは写真だけではわからない
・居酒屋に入っただけで、飲酒したとは限らない
・文春の盗撮写真だ。捏造だ。
→未成年飲酒をメンバーが謝罪、乃木坂は紅白出場を逃し翌年卒業

2 松井珠理奈がスタッフに連れられバー・居酒屋で深夜まで飲酒
  バーに入店し、店内の写真がでる
・深夜だと記事は特定していない。0時過ぎたぐらいなんか深夜じゃない。
・仕事終わりなんだから食事するのは当たり前。
 飲んでいるものが酒なら何飲んでいるか特定しろ。
・スタッフってスタッフかどうかなんか目の周り塗りつぶしているのだから識別できん。
 第一見てもスーツ着た男性だからスタッフとは限らない
・文春が撮影したものなんて文春が捏造し放題。信用できん。

結果
3 高橋みなみ・峯岸みなみ(当時未成年)と運営幹部が乱痴気騒ぎ
・撮影データは元運営幹部野寺の盗撮データから。状況から会参加者が撮影
→今回は文春撮影していませんよ!!
・撮影日を写っていた紙袋、高橋みなみのピアスから2011年4月の高橋の誕生日会と特定
→峯岸未成年確定、震災時期に騒いでいたことが確定。
 これでも深夜じゃないというのかな?
・会参加者メンバーを特定。元取締役野寺、総支配人茅野しのぶ、ノース・リバー北川謙二、SNH48山本、カメラマン荒井
 電通参加者も特定。茅野・北川のコスプレ写真他多数掲載。
→運営幹部がいるから、運営責任は逃れられないね。バッチり顔も出ているよ。
 運営はスルーするからOK?今まで散々言っておいてそんな言い訳なの。
・飲酒した酒の銘柄を記事に掲載。グラスを持つメンバー、ワインボトルを持つ高橋、乾杯のグラスの写真を載せる。
→口つけている写真が無いから飲んでいない?おいおいまだ否定する気?
・乱痴気騒ぎしている高橋・峯岸・幹部の写真を掲載
→顔が赤いように見えないから酔っていないからOK?素面でやっているとでも。
 茅野しのぶ、北川の酔っている写真があるけど、それでも飲酒は無いと?

地下が下手な擁護しているから、文春は決定的なネタ出して来たんだよ。
時期も特定、酒も特定、酔って乱痴気している会の写真を運営幹部が持っていたデータから出してきた。

参加していた電通がコメントで参加を認めているから、AKSらは謝罪する以外に手は無いね。

今の擁護トレンドは『盗撮データは警察から不正に入手したものだ』だね。
次号以降に情報提供者のインタビュー記事が出てくるかもね。
 

286 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 09:44:46.75 ID:tryXLsDl0.net
峯岸自ら決断するべき

287 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 14:07:18.95 ID:o+jaR0gt0.net
監督責任を果たさない総監督ですね(笑)

288 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 16:25:51.41 ID:ddARDUjI0.net
すでに飲み慣れていた峯岸
ただれた様子が実によく似合う

289 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 16:27:14.99 ID:tryXLsDl0.net
峯岸が辞めれば済む話

総レス数 289
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200