2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AKB運営幹部と峯岸みなみ 未成年時代の「泥酔乱行」写真 3枚目

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:03:35.82 ID:dx1aMf3S0.net
AKB運営幹部と峯岸みなみ 未成年時代の「泥酔乱行」写真

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4971
※前スレ
【悲報】AKB運営幹部と峯岸みなみ 未成年時代の「泥酔乱行」写真
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427879027/ 👀
【悲報】AKB運営幹部と峯岸みなみ 未成年時代の「泥酔乱行」写真 2枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427883868/ 👀

491 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:12:15.34 ID:zYOfgDI10.net
キモオタと握手と言うけどこんな運営見てたらまだキモオタのほうがましだな
ある程度金稼いでるから握手会これるんだし
中には危険ドラッグやってる奴らもいるだろうが運営ほど身近ではないし着替え盗撮もしない

492 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:12:23.15 ID:JxM+iiB40.net
高橋と峯岸は秘密を知り過ぎた

493 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:12:24.55 ID:3haGj1lx0.net
しのぶwwwwwww

494 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:12:26.59 ID:qinTDK1I0.net
記事の写真はマジだけど文章は盛ってるよね
有吉とマツコが言ってたけど関係者の証言とかはガセが多いらしいから

495 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:12:40.77 ID:Zkw2VxpM0.net
>>484
↓妄想と想像による捏造と歪曲の例
日時を明記することで写真のメンバーが誰であるかを想像させ
中の様子や裸を描写することで読者に妄想させるエロ記事

想像や妄想でエロ記事だと思って興奮して読んだのかな

496 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:13:02.92 ID:zcnp+3I30.net
>>474
だから秋豚に続々脱退願いが出てるの
メンバーもここはヤバイって気付いてる

497 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:13:03.70 ID:cfVLBNCC0.net
しのぶが1番はしゃいでそうなんだが

498 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:13:27.37 ID:Xta0EZB50.net
千葉のID:Zkw2VxpM0

興味本位の盗撮写真を 資料だと言い張る輩に正当性は感じられないな

言い訳しながら覗きに夢中の 単なる出歯亀

499 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:14:00.25 ID:DDfgxo43O.net
いや流石に○○関係者とかソース微妙な内容は信じるの?
画像ならともかく

500 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:14:06.74 ID:5Vb8JLPx0.net
SNH顧問とか在日中国人でもない限りお飾りで言うこと聞いてくれないだろ
日本人据えても言うこと聞かないから日本留学経験者を置くのが常道らしいし

501 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:14:17.81 ID:bu2OXxem0.net
山本学や北川健二に枕は必要ないだろ
完全プライベートパーティーだなこれ

502 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:14:22.30 ID:RhnbNzlI0.net
おい糞坊主

チームKキャプ無理だから早く辞めてれねーかな?

最悪

503 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:14:50.90 ID:h3vyqUhw0.net
じゃあ辞めれば?

504 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:14:54.53 ID:YSNc5WvD0.net
発売日に動揺っていうメンバーの家族って部分は嘘だろ
掲載されるってもっと前にわかるはずだし、地下でも前日から騒いでたし

505 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:14:56.49 ID:3qQK8Uel0.net
・記事のポイント 2

 今回の写真は盗撮動画とともにデータに収められた写真
 →ということはまだまだ写真はあるのか?
 
 記事ページP146右上には裸のA氏に抱きつく峯岸の写真
 下には茅野、北側の写真(識別できる)と高橋を抱き締めるK氏
 P147右下にはM氏の横には問題の紙袋 の写真
 ・・・文春はこの紙袋からどの店でいつ頃購入していたのかも特定している
    が袋の中身は書いていない
    →文春は中身を知っていると思われる 

506 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:14:57.41 ID:9eUmt2eU0.net
芸能界とはこんなところ
小さい頃からやってるSMAP見てみろよ
暗黒の世界いうてるやん

507 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:15:12.24 ID:nhOjWTd10.net
天国野郎の幼稚園児衣装だろこれ

508 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:15:33.12 ID:Zkw2VxpM0.net
今は乃木坂あたり狙ったほうが話題になるぞ文春
流石に最近はガードが堅いのかな
でも過去のネタとか握ってそうだが

509 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:15:33.95 ID:qinTDK1I0.net
枕はさすがに無いだろ

510 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:15:42.05 ID:wIERwouT0.net
しのぶも相当な癌だな
排除しちゃえよこいつら
真面目な人間も中にはいるでしょう

511 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:16:04.46 ID:pStofwcw0.net
裸になってる専属カメラマンのAとかも余裕で特定できそうなんだが

512 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:16:19.18 ID:rZ210/thO.net
今更過ぎる 俺が劇場通ってた頃は真っ黒くろすけ まぁ低脳ド新規カスどもには分からんかwww

513 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:16:22.31 ID:oE9Pxqyu0.net
>>441
年頃の女の子がウンコやオシッコしてるところを盗撮されて動揺しないわけないわな

514 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:16:53.59 ID:5Vb8JLPx0.net
>>499
関係者Aとかなんとかも文責○○とあったら○○さんの範囲内だな

515 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:16:58.09 ID:G1eRb0au0.net
>>505
うむ、裸のおっさんと抱きついてんのか
なかなかだなw

516 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:17:04.96 ID:YSNc5WvD0.net
>>511
アベケンだろ

517 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:17:15.37 ID:Xta0EZB50.net
>>508
こんどは乃木坂の覗き写真がほしいのか?

流石は変質者w
盗撮を必死で擁護するだけのことはある

518 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:17:39.88 ID:h3vyqUhw0.net
しのぶ、康「じゃあ辞めれば?」

519 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:17:49.75 ID:/7pyWLoe0.net
何で弁護士に相談したり手を打たないんだ?
盗撮の件は世間はともかくメンバーに対してはスルーすべきじゃないわ

520 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:18:03.03 ID:hDZrbp2qO.net
女性を利用するだけ利用して運営の上層部は私腹を肥やす
こんなことが罷り通るのも芸能界の常
騙された(気付かなかった)本人達は自己責任だろう

521 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:18:20.29 ID:3ObCwMTN0.net
このCM放映後の行動かw
さすが総監督心に染みます
http://i.imgur.com/H5UDUGq.jpg

522 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:18:32.97 ID:zcnp+3I30.net
>>505
盗撮データあるんだからメンバーにとってもっとヤバイのも出てくるよ

523 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:18:40.94 ID:YSNc5WvD0.net
またこの愛媛かよ
あっちでも暴れてたやつだろこれ

524 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:19:01.71 ID:wIERwouT0.net
ネットの噂って結構当たってるんだね

525 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:19:06.52 ID:dBkYTkve0.net
専属カメラマンAって荒井広希か

526 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:19:07.85 ID:Z7i4RC+X0.net
こんなクズグループが売れなくなるのも自業自得だよね

527 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:19:14.07 ID:Zkw2VxpM0.net
>>498
いやいや、AKB元幹部が盗撮を行ったという記事を
「日時を明記することで写真のメンバーが誰であるかを想像させ
中の様子や裸を描写することで読者に妄想させるエロ記事」
だと思って読んだお前を馬鹿にしてるだけだぞ

>>517
ん?また主力メンバーのディープキス写真なんか出たらヲタが発狂して面白そうじゃん

528 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:20:17.64 ID:zYOfgDI10.net
SNH48のアドバイザー(顧問)はoffice48の山本学(元AKB48マネージャー)

SNH48のファンブログではたびたび話題になっていたし動画の訳では国際事業部総監督となっている
https://www.youtube.com/watch?v=u-gD1yucsIw&feature=player_detailpage#t=200

芝ともやみたいな感じかな

529 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:20:25.35 ID:pStofwcw0.net
あべけんかよ
メンバーのブログとかに画像あった気が

530 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:20:31.11 ID:4Zb9kOh+0.net
しかしいくら辞めたところで今後流出の恐怖からは逃げられないんだよな
メンバーに対してスルーは流石に度が過ぎるわ

531 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:20:49.02 ID:zcnp+3I30.net
乃木坂は今年も文春に紅白潰されたら爆笑だなwww

532 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:20:50.51 ID:ygTgo2H10.net
飲酒の証拠出せよ文春
捏造してんじゃねーぞファンタかもしれねーだろ

533 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:20:51.25 ID:aiNobUDK0.net
今回の件と盗撮の件は運営に説明責任があるな
法律違反なのだからダンマリは許されない

534 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:21:06.83 ID:pStofwcw0.net
https://plus.google.com/104375100134443203420/posts/F8Qe3eC5Yie

あべけんいたわ

535 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:21:19.94 ID:Xta0EZB50.net
興味本位の盗撮写真を 資料だと言い張り
言い訳しながら覗きに夢中の 単なる出歯亀。
盗撮を必死で擁護している千葉のID:Zkw2VxpM0が
今度は乃木坂の盗撮写真が欲しいんだとよ

文春さん、千葉の変質者の為にも頑張れや〜

536 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:22:04.17 ID:Vk5/nI7H0.net
人数が多くて古参が上につかえてる状態ならメンバーでもこの手のことは平然とやるだろう
じゃなきゃこれからのAKBでは生き残れない

537 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:22:17.71 ID:h3vyqUhw0.net
文春め
まゆゆの写真見て楽しんでるな

538 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:22:27.45 ID:aiNobUDK0.net
無視するなら認めたことになる
運営が接待のために積極的に法律違反をさせてたとを

539 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:23:12.47 ID:ygTgo2H10.net
>>533
戸ヶ崎のハーブさえスルーしたのに何期待してんだ?

540 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:23:16.63 ID:pStofwcw0.net
電通の2人も特定できそうだな
AKB関連に名前つらねてるだろうし

541 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:23:49.60 ID:SUFhQPhy0.net
電通も共犯だから処分なしw

542 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:23:59.63 ID:Xta0EZB50.net
>>523
お、もしかして蝿か?
やっぱ蝿はどこでも飛んでくるんだなw
いつでも叩いてやるぜ〜

543 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:24:21.14 ID:DDfgxo43O.net
不思議に思うんだがこれだけ限定された人数や場所での誕生日会の写真がどうして出るんだ?

544 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:24:44.18 ID:Zkw2VxpM0.net
>>535
いやいや、盗撮した盗撮したと文章で書くだけなら信憑性に欠けるんだから
撮られた本人の顔や裸が写らないような証拠写真を提示するのは当然じゃん
俺はこんなことを多くの少女を預かっているAKB幹部がやったことが卑劣だと思うんだけど、

「「日時を明記することで写真のメンバーが誰であるかを想像させ
中の様子や裸を描写することで読者に妄想させるエロ記事」
という発想をする変態には理解できないかな

545 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:24:45.64 ID:i9sHMkNd0.net
ノースリーブスはこうして結成されましたw
残りの一人は大丈夫か?

546 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:25:05.41 ID:pStofwcw0.net
>>505
問題の紙袋って紙袋のなにが問題なの?

547 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:25:24.76 ID:h3vyqUhw0.net
P146〜147

AKB運営幹部と峯岸みなみ未成年時代の「泥酔乱行」写真

一部抜粋、概要

本文
「文春発売日、メンバー皆が動揺していたそうです。『奴は昔から信用できなかった。』と声を荒らげる子もいれば、
『もう誰も信じられない』と震えだす子もいた。でも上に文句をいうと、『じゃあ辞めれば』と言われてしまう。
泣き寝入りです」(メンバーの家族)

・前号の運営幹部野寺メンバー盗撮の話
・運営は野寺とAKSが関係ないこと(過去の人)と触れ回っている。
 4月半ばにメンバーの親を集めて保護者会があるが誤魔化す予定。
 川栄卒業、総選挙は盗撮問題の風化がねらい(テレビ関係者)

**重要**
今回の写真は前回の盗撮動画とともにあったデータ

出席者
高橋、峯岸
茅野しのぶ、北川謙二、SNH顧問のY氏、専属カメラマンA氏
大手広告代理店K氏、M氏の姿も確認できる。など十人のAKB首脳陣

会場は都内の高級カラオケ店のコスプレルーム

・2011年震災当時の話

・写真の分析の話

・高橋、峯岸らと上に名前が出てきた首脳陣の描写。

・文春の電話取材にK氏『記憶にない。誰と一緒だったかもわからない。』
・大手広告代理店・・・高橋みなみの20歳の誕生日には参加したのは事実。未成年者による飲酒はございませんでした。
・AKS『事実関係を確認中』
・文春、秋元に直撃するも『無言のまま去った』

冒頭のところ。
先週の盗撮は100パーセント本物みたいだね。
川栄、辞めさせられたかもな、運営に。

548 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:25:29.32 ID:aiNobUDK0.net
>>539
ハーブは法律違反じゃないし大人だから所詮は個人の自由
未成年者に法律違反をさせていたなら重大

549 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:25:29.54 ID:zcnp+3I30.net
小中高生の裸体が文集のオッサン達に閲覧されネットに流出する事考えたら恐怖だろうなあ
ノコギリさんもそれが怖くて辞めたんだろう
殺されかけるわヌード撮られるわ散々だな

550 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:25:44.40 ID:YSNc5WvD0.net
何かのメイキングでたかみなとアベケンが腕組んで歩いてるのが映り込んでたのあったよな

551 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:25:50.59 ID:dMA3oBpv0.net
高橋峯岸さっさと辞めねえかな
危機感がないとかやる気がない奴は帰れとか後輩を煽りに煽って自分は幹部と赤ちゃんプレイですかw

坊主は最初からクズだが高橋みたいな善人の仮面をかぶったゴミがばれた時1番無理だわ
少なくともてめえは後輩に偉そうに説教垂れていい人間じゃない

552 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:25:57.87 ID:zYOfgDI10.net
>>543
内通者がいるのは近野ら無名メンの合コンのときから言われていた
ただ今回は隠し撮りされた画像や動画と一緒に入手したっぽい
運営の中しかも幹部クラスに裏切り者がいるんだろうね
組織としてもうボロボロだな
現場のメンバーは疑心暗鬼、幹部クラスも裏切りと何でもあり

553 :47の素敵な(千早赤阪村)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:26:31.01 ID:GmVIQh5o0.net
ここに尾木の関係者はいたのか?
たぶんAKB側に対して怒ってるぞ尾木社長

554 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:26:52.26 ID:wIERwouT0.net
紙袋といえばバイブだって吉田豪が言ってたな

555 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:27:10.46 ID:1tOzCsBrO.net
>>441
やっぱり内部にスパイがいるんだなw

556 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:27:16.15 ID:ygTgo2H10.net
>>548
吸ったら違法だよあほ

557 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:27:19.25 ID:5Vb8JLPx0.net
>>543
盗撮犯は元幹部なんだから参加者がこの間のパーティ楽しかったッスよ〜写真送りますねってなもんじゃね?

558 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:27:39.16 ID:Xta0EZB50.net
>>544
それ、田代まさしの言い訳とソックリじゃないか。
わろたw

559 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:27:48.21 ID:E7bJJlnb0.net
チーム4で峯岸みなみと一定の距離をおいていた村山彩希は人を見る目があったんだな

560 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:28:01.32 ID:trXT0IGa0.net
見てきたわ
俺はノーダメージアーンドエロくねえし・・・
まあはみパンはしていたがな
そこいらの居酒屋の方がもっとすげーの見れるぞw
だができる奴かなんか知らんが小汚ねーデブお前は許さん
ねる

561 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:28:14.28 ID:Zkw2VxpM0.net
そろそろ芸能事務所がAKSに反旗を翻せばいいのに

562 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:28:20.56 ID:zcnp+3I30.net
ロリコン盗撮魔が売ったに決まってるだろw
文章読めよ馬鹿w

563 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:28:31.77 ID:vd/WzWeg0.net
>>559
え?w
夏祭り村山が?

564 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:28:33.55 ID:pStofwcw0.net
http://i.imgur.com/1gzIbZ9.jpg
去年の年末のあべけんとたかみな
枕はないな

565 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:29:01.04 ID:oE9Pxqyu0.net
紙袋の中身は来週に持ち越しか
まだまだネタは続きそうだな

566 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:29:04.17 ID:G1eRb0au0.net
事実文春記者はまさに丸裸を堪能してるわけで
被害メンバーの親にどう納得させるつもりなんだ?

567 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:29:59.87 ID:Xta0EZB50.net
千葉のID:Zkw2VxpM0

田代みたいに盗撮したり盗撮を擁護するやつは
言い訳まで似てくるんだなw

今日サイコーにうけたぜwww

568 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:29:59.85 ID:zccpI4Up0.net
654 名前:名無し46さん(仮名)[] 投稿日:2015/04/02(木) 00:47:46.77 ID:kObZy+D20 [1/2]
買ってきて読んでいる。
2011年当時に出なくて良かったな。
白黒グラビアはコスプレキャバクラだよ。
破廉恥ヘビーローテーション
AKB重鎮メンバーの未成年飲酒、幼児プレイ
高橋みなみ二十歳バースデーナイトで見せた
峯岸みなみ&運営幹部の乱痴気フィーバー
写真は大1つに小4
大1つは峯岸が男性運営幹部の膝の上に幼稚園児のコスプレ、高橋も色違いのコスプレ
峯岸のパンツが見えそう。。(幼稚園児の格好で、無邪気に(?)運営幹部の膝の上ではしゃぐ峯岸
右ページ上
峯岸の酔っている写真
(酔いが回ったのか、シャンパングラスを片手に楽しそうな峯岸)
右ページ下
高橋が髭の男性に幼児コスプレで抱きついている写真。パンツが・・・
(広告代理店の社員に抱き着く高橋。恋愛か、それとも営業か。)
左ページ上
これがカラーで文春公式に予告で載った写真
峯岸がマイクを向け、高橋が熱唱、腹を出した男の写真
(半裸男を前に赤ら顔で熱唱&ダンス、この後、男は全裸に・・・)
左ページ下
トレードマークだったリボンをした高橋。衣装はお姫様風(某局共和国衣装風)でタスキをかけている
誕生日〜の文字が白黒でも識別できる。シャンパングラスを持っている。目はフラッシュで赤目になっているのか?
(20歳の誕生日を記念して、シャンパングラスを掲げる高橋)


峯岸シャンパングラス片手に泥酔写真バッチリか
ようやくトドメさしたな文春。

569 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:30:34.71 ID:w0g9ng/E0.net
>>543
2人で撮った写真ですら出てくるのに大人数とか出て当たり前だろ

570 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:30:46.32 ID:cYM8MipL0.net
お前らもう4月1日終わったぞ?
違うのか?

571 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:31:23.08 ID:Zkw2VxpM0.net
>>558>>567
どの文が田代の言い訳とそっくりだって?
そろそろ苦しくなってきたな、わかりやすい

572 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:31:27.55 ID:l0fnkCDx0.net
しのぶあべけん北川山本
ってメンバーからめちゃくちゃ好かれてるやつらだらけやないか

573 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:31:37.08 ID:3qQK8Uel0.net
・記事のポイント3
 
 会の参加者
 高橋、峯岸
 茅野しのぶ・・・AKBグループ総支配人兼AKB支配人
 北川謙二・・・・ノース・リバー代表取締役社長
 →北川謙二はオサレカンパニー取締役、乃木坂46合同会社代表社員でもある
 
 SNH48顧問のY氏
 →山本学で確定
 
 専属カメラマンA氏→荒井広希で確定

 大手広告代理店のK氏
 記事「K氏は結成当時からAKBを担当する営業マン。秋元康さんの右腕で、秋元さんのSNSにも頻繁に登場しています。
   青い外車で撮影現場に現れ、現場スタッフを一喝するような人で、外見も話し方もザ・業界人。
   AKBのおかげで最近部長に出世しました」
 →電通 木島森 確定
  電通人事 15年1月1日 第18営業局営業部専任部長、木島森
  

 大手広告代理店のM氏
 記事「Kの元部下で会社のHPにも紹介されるモテ男。現在コンテンツ業務を担当しています」

 運営幹部がそろいすぎ。
 この件を黙殺できない電通幹部がいるのがポイント。
 詳しくは>>547

574 :47の素敵な(千早赤阪村)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:31:59.64 ID:GmVIQh5o0.net
今回の総監督の話は盗撮に信憑性を持たせるための釣りなのね
結局文春は盗撮ネタで運営を攻撃したいんだな
潰したいのねAKB

575 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:32:05.54 ID:/7pyWLoe0.net
盗撮の件はとにかく弁護士に相談して一番良い方法を考えて対応してくれ
そしてメンバーやその保護者にはちゃんと説明する必要があるぞ

576 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:32:14.24 ID:zccpI4Up0.net
未成年喫煙や飲酒タレントは過去のこととか関係なく
スポンサーが嫌うからメディアから追放される。
まさに加護だな

577 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:32:17.02 ID:wIERwouT0.net
>>572
結局メンバーも喜んでやってるんだよ

578 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:33:12.10 ID:SUFhQPhy0.net
幹部とずぶずぶの峯岸は切れない
幹部とメンバーの秘密を一番握ってるのが峯岸
今後も何らかの役職は用意される

579 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:33:20.98 ID:ZmAbDWtc0.net
まじでこじはるの危機回避能力だけは感服するわ

580 :47の素敵な(浮動国境)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:34:16.84 ID:N3CjQUNO0.net
>>573
こんなにいて18歳の峯岸叩くヲタクってなんか間違えてる気がする

581 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:34:19.06 ID:pAMLHEFr0.net
紙袋が気になる

582 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:34:24.34 ID:TNye2w+M0.net
着替えならまだしもトイレ盗撮動画がもし流出したら生きていられないと思うメンバーもいるかもしれない
AKBの終焉はメンバーの自殺をきっかけにした最悪の形で終わるかもしれない

583 :47の素敵な(千早赤阪村)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:35:16.09 ID:GmVIQh5o0.net
これマジで幹部会だな
そして峯岸の飲酒はマジっぽいのだろうか?
トドメ刺せるレベル?

584 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:35:24.03 ID:uEiKK5gQ0.net
流出画像

http://uploda.cc/img/img551c1e15de3be.jpg

.

585 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:35:51.15 ID:GyEME3Qu0.net
坊主まだ?男がいることよりまずいはずなんだけど

586 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:36:22.45 ID:AT9zLrii0.net
>>583
認めたら峯岸だけじゃなくAKBにとどめをさすことになるんだが

587 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:36:23.13 ID:dBkYTkve0.net
広告代理店Mは持田雄平かな
マジすか学園2のAPやってた人
http://www.dentsu.co.jp/recruit/2016/staff/staff-27_5.html

588 :47の素敵な(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:36:34.52 ID:Hr9Mttg60.net
ひでえな
さすがに告訴して野寺と対峙すべきだろ
今関係ないとか関係ないのに
あれか古参メンバーは捨てて新生AKBで乗り越えるつもりか?

589 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:36:50.25 ID:TNye2w+M0.net
峯岸が勝手に飲酒して撮られただけなら峯岸を切ればいいだけだけど
そうじゃないからな

590 :47の素敵な(地図に無い島)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:37:07.05 ID:tyVVWtkP0.net
福岡開催は山本の所属するNMB48がアウェイ?
ホームの間違いでは?


まるで吉本と京楽=「KYHD」と
政府と吉本と電通=「MCIPHD」が指定してきたとしか思えない2015年のAKB総選挙開催地<福岡>と<ヤフードーム>

【<福岡>に吉本(NMB48)を誘致または<福岡>の吉本のスポンサー企業一覧】
福岡県
福岡市
北九州市
SoftBankグループ
(SoftBankグループが2015年に入って本当にゴリゴリゴリ押しまくってるのはSoftBankと吉本共同製作の人口知能を搭載した世界初となる心を持った感情認識型ロボット「ペッパー」、
孫正義による吉本の数々のコンテンツやイベントへの投資・出資はどれも億単位でとにかく金を惜しまない、吉本そのものにも二十億円を超える資本参加)
ヤフー
(同上)
アビスパ福岡
西日本鉄道
コカコーラウエスト
イオンモール九州
九州電力
RKB毎日放送
西日本シティ銀行
キャナルシティ
WIND LION PLAZA
(台湾系の大手エンタメ商業施設開発デベロッパー)
H.I.S Hawaii
ANA 九州
アパマンショップグループ
ふくや、等


吉本が総合プロデュースするSoftBankの感情認識型ロボット「ペッパー」×SMAPの番組共演
http://m.youtube.com/watch?v=jA4c_G2D9GQ

よしもとロボット研究所 - 吉本興業
http://www.yoshimoto.co.jp/yrl/

人型ロボ「ペッパー」、メガバンクの銀行員に みずほ銀行が7月から導入:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/sp/articles/ASH3M5300H3MULFA01T.html
 みずほ銀行は7月から、感情を認識できるヒト型ロボット「Pepper(ペッパー)」を一部の店舗に置くことにした。
数店舗から始め、全国に広げる方針だ。

591 :47の素敵な(千早赤阪村)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 01:37:24.93 ID:GmVIQh5o0.net
>>586
そっか
幹部だらけだもんなw

総レス数 1004
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200