2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】週刊文春の盗撮記事、メンバーに動揺を与えている模様

1 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:18:54.26 ID:B3sSfMyP0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427893415/440

440 名前:47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/02(木) 00:58:50.10 ID:3qQK8Uel0 [2/9]
P146〜147
AKB運営幹部と峯岸みなみ未成年時代の「泥酔乱行」写真

一部抜粋、概要

本文
「文春発売日、メンバー皆が動揺していたそうです。『奴は昔から信用できなかった。』と声を荒らげる子もいれば、
『もう誰も信じられない』と震えだす子もいた。でも上に文句をいうと、『じゃあ辞めれば』と言われてしまう。
泣き寝入りです」(メンバーの家族)

・前号の運営幹部野寺メンバー盗撮の話
・運営は野寺とAKSが関係ないこと(過去の人)と触れ回っている。
 4月半ばにメンバーの親を集めて保護者会があるが誤魔化す予定。
 川栄卒業、総選挙は盗撮問題の風化がねらい(テレビ関係者)

**重要**
今回の写真は前回の盗撮動画とともにあったデータ

出席者
高橋、峯岸
茅野しのぶ、北川謙二、SNH顧問のY氏、専属カメラマンA氏
大手広告代理店K氏、M氏の姿も確認できる。など十人のAKB首脳陣

会場は都内の高級カラオケ店のコスプレルーム

・2011年震災当時の話

・写真の分析の話

・高橋、峯岸らと上に名前が出てきた首脳陣の描写。

・文春の電話取材にK氏『記憶にない。誰と一緒だったかもわからない。』
・大手広告代理店・・・高橋みなみの20歳の誕生日には参加したのは事実。未成年者による飲酒はございませんでした。
・AKS『事実関係を確認中』
・文春、秋元に直撃するも『無言のまま去った』

冒頭のところ。
先週の盗撮は100パーセント本物みたいだね。
川栄、辞めさせられたかもな、運営に。

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:20:38.75 ID:3wUmEcQB0.net
これが危機感ですよ危機感

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:21:25.51 ID:gpI4rAS20.net
朗報だろ

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:21:54.31 ID:cTci/p5l0.net
しのぶの評価もさがっちゃったな

5 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:22:35.96 ID:XpZLc3AI0.net
やはりスタッフから終了したか
ごみしかいない運営でよくもったほうだったな

6 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:25:06.51 ID:36pTED2X0.net
野寺データは宝の山なんだろうな
文春は選挙の前後に新たな爆弾投下するんやろな

7 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:27:59.83 ID:0t8gGQHbO.net
そりゃそうだ少なくともN寺と警察と文春の連中に全部見られてんだから

8 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:29:26.80 ID:6na4Vwbs0.net
>>1
山本学と阿部健太郎はイニシャルなのか

9 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:30:34.61 ID:UcQ6ZWwe0.net
こうやって崩壊していくのね

10 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:32:10.32 ID:zxtSraHH0.net
メンバーが2人だけってのが怖い

たかみなと坊主がここまで成り上がったのは完全にスタッフ寄りだっただけってこった

11 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:32:58.12 ID:i5Tt0e+hO.net
>>1
奴は昔から信用できなかったw

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:33:33.69 ID:JZhdQPRC0.net
保護者会の方が興味ある

13 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:35:41.53 ID:w3cIoyLy0.net
>>4
評価してた奴なんているのかよw
変な集まりには必ず顔出してる無能支配人が

14 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:35:52.98 ID:tevcDRkc0.net
文だけだといくらでも捏造出来るから

15 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:36:12.12 ID:0t8gGQHbO.net
でもさ高橋と峯岸がN寺の被害にあってる確率が一番高いと考えると可哀想だと思うわ

16 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:39:27.83 ID:cYM8MipL0.net
>>10
運営不信はメンバー同士がしっかりしてれば乗り切れるかもしれんけど
メンバー内部で不信感が渦巻くようになったらもう無理かも

17 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:40:34.41 ID:zxtSraHH0.net
○寺「よっしゃー今日の収穫はトイレだぜ」

映像確認

○寺「またくさみなと坊主かよ」

18 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:41:29.46 ID:mHFVQGrI0.net
たかみな卒業に向けての神格化キャンペーンどうすんだろうね
まだメンバーに尊敬されてるとか説教茶番やるの?
今回はオリメン集めてみぃちゃんは家族とかやんないのかなw

19 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:42:27.66 ID:5KnScMK50.net
おまえらですら学校や会社の男子トイレで盗撮カメラが見つかったら相当気持ち悪いだろ?
思春期の女の子のダメージは察するべし

20 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:46:25.84 ID:1tOzCsBrO.net
>>15
あの二人を盗撮したいかな

21 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:47:49.72 ID:/uO60vQk0.net
>>5
<テレビゲスト出演>
PON!のタイトルに突撃!SKE

22 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:48:05.36 ID:Jr5aaWsp0.net
じゃあ辞めればの意味がわからん

23 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:52:20.25 ID:0t8gGQHbO.net
>>20
手近な人間からいくでしょ親しいほど興奮するんじゃね?
しかし本当に欲望だけでしてたのか日数とシチュエーションの数を考えると凄まじい異常者だわ

24 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:53:35.81 ID:B695W6X50.net
『じゃあ辞めれば』っていう対応は酷いな
まぁ運営はヲタの不満に対しても「嫌ならヲタやめろ」っていう姿勢だが

25 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:54:57.06 ID:jo9BrMO50.net
盛り上がらないねww

26 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:55:18.71 ID:0t8gGQHbO.net
>>22
酷いよな?少なくとも運営はN寺に誰に見せたか渡したか確かめる責任はある

27 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:56:39.54 ID:FnjjSCJr0.net
じゃあ辞めれば って本当に言ったならそいつは本物の馬鹿だな 
自分にナイフ突きつけてるようなもんだ

28 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 02:58:16.65 ID:tevcDRkc0.net
毎回思う事だが記事だけでは無くボイスレコーダーとかで実際に発言してた証拠を残せよ 文だけでは何とでも書けるだろ 文春

29 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:01:07.93 ID:F2yI81wo0.net
>>28
そんなことしたら逃げ場なくなるじゃないですかー

30 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:01:41.60 ID:2XQBEv1L0.net
何が問題ってオタクの俺たちにさえ、この運営ならやりかねないって思われてることだよな

31 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:07:10.03 ID:ASMvCC6H0.net
AKBが文春に脅迫されているようなものだからな

32 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:07:45.05 ID:jo9BrMO50.net
>>28
証拠がなければ自由に書ける

33 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:08:09.58 ID:U61LNOay0.net
毎年やってる総選挙が風化狙いってイミフ

34 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:08:58.13 ID:KDvaF2mb0.net
もうしのぶもダメだな

35 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:11:27.13 ID:VWfKeJEW0.net
しのぶは運営の豚

36 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:14:19.82 ID:0t8gGQHbO.net
唯一の謎が出所だわN寺がコピーした物ではなさそう
何故よりによって文春が入手できるんだ?

37 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:17:47.83 ID:nQopCBdj0.net
何気にこれが一番問題じゃね

38 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:18:16.14 ID:BGwv5w1pO.net
内部にリークしてる奴がいるに決まってるじゃん

39 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:18:40.31 ID:mYpu5ItR0.net
秋元康に菊池寛賞やれよ、文春に貢献したから

40 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:20:36.00 ID:HyJ2vVbh0.net
だな
2010年にバレた際に 運営が没収してた動画データをだれかが
持ち出した とかだろうな

41 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:21:03.61 ID:7Oav8eLe0.net
全裸男の膝の上に乗っかって抱きついてたの?
それってスカートの隙間から入っちゃうんじゃないの。
座位っていうんでしょ。

42 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:21:25.33 ID:A5DbHKtt0.net
同じ奴がID変えて書き込んでいるんだろうな。

43 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:21:42.33 ID:nEoxnX+Q0.net
文春とつながってるやつ徹底的に探さないとだめだ

44 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:23:40.94 ID:F0lEG66v0.net
これは文春が盗撮していたんだろうな

45 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:25:01.62 ID:CgSySKmK0.net
あの記事出て以降のメンバーの状況を把握してないからわからないんだけど
活動に支障が出てるメンバーいてもおかしくないと思うんだけど居るのかな

46 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:26:11.55 ID:5Vb8JLPx0.net
>>22
契約書に一切の責任を負いませんとか運営に有利な事しか書かれてないんじゃね?
ノリで恋愛禁止の誓約書つくる所だかな

47 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:27:46.61 ID:cOO3Fg8M0.net
盗撮されたメンバーって大半は卒業してるだろう

48 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:29:06.45 ID:40aXbfTBO.net
全員辞めたら笑えるんだけどw

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:29:07.62 ID:vyQYKm1r0.net
またハロプロが勝ってしまったか
アケカスはいつも自滅してくれるなw

50 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:29:27.71 ID:HyJ2vVbh0.net
1期〜9期が該当みたいだから本店の3分の1くらいは該当するんじゃね

51 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:31:57.88 ID:0t8gGQHbO.net
>>40
バレてないからN寺が誕生会に参加してる

52 :47の素敵な(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:32:01.26 ID:Dxp8kU/O0.net
登場人物が皆知ってる人だけに
何も知らなかったメンバーはショックやろうな

53 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:33:18.65 ID:Mqe7TRrn0.net
地下板見てると今回の件を未成年飲酒問題にすり替えようとしてるやつらがいるよなw

54 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:33:19.99 ID:srhR/KRC0.net
>>19
ご褒美なんだが

55 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:34:21.00 ID:cZ7uvOn20.net
>>45
全くいない
普通に握手してるし、755見てもいつもと変わらない日常送ってる

56 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:42:59.18 ID:A5DbHKtt0.net
同じ文体でID変えてしつこい奴だな。

57 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:46:05.59 ID:jZ3HM38xO.net
メンバー辞めたら困るの運営じゃね?

58 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:46:29.59 ID:CgSySKmK0.net
>>55
だとしたら凄い精神力だけどそんなすぐに切り替えられる問題ではないと思うけどな

59 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:47:18.25 ID:EX3piaft0.net
峯岸は良いカラダしてるぞ

60 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:48:35.99 ID:Xta0EZB50.net
なるほど!
文春が身分を隠して野寺に盗撮を依頼

これならすんなり納得できるわなw

61 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:48:40.07 ID:nQopCBdj0.net
確かに精神病んでそうなメンバーがいないのは気になる…

62 :47の素敵な(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:50:23.85 ID:ky+ONlyx0.net
親としてはそうなるわな
しかし今までようごまかせてきたな
例の梅田事件で引きそうなもんだがそれでも募集とかに応募してくるからなあ

63 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:50:36.41 ID:pSYMELTk0.net
そうなの?

64 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:51:09.90 ID:eFGUOG+R0.net
>>45
渡辺麻友がSSAでの握手会の2日目の後半から体調不良になり3日目の握手会は
欠席してるくらいだな

65 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:51:21.09 ID:5KnScMK50.net
>>60
小学生へのわいせつで懲役食らったのも文春の依頼ですか?

66 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:55:51.32 ID:eVfCkeJm0.net
文春の記者様は正に神だな 徹底的に追いつめて
クズ集団を叩き潰してくれw

67 :47の素敵な(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:56:50.52 ID:Xta0EZB50.net
>>65
常識ないのか? ワロタw

68 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 03:57:27.56 ID:ASMvCC6H0.net
文春の一方的な報道になす術なし

69 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:04:37.13 ID:Ie8fu3nu0.net
トイレ盗撮動画をいろんな人に見られた気持ちを
メンバーに聞いてみたい

70 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:05:48.50 ID:x4Mfw7JqO.net
総選挙立候補しないメンバーがあんなにいたのもこの件の影響かもな
卒業表明もしたいけどそれは運営が必死に抑えてるのかも知れない

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:06:08.67 ID:Kvwu2qo90.net
自分らで取材したスキャンダルならいいけど
盗撮を記事として使うってどんだけ腐ってんだよ文春は

72 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:07:12.95 ID:cZ7uvOn20.net
>>70
立候補してないメンバーは盗撮関係ないメンバーばかりだけどな
単に争いから逃げてるだけのメンバーたち

73 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:08:41.42 ID:nrzawsL50.net
>>14
そればかりやっていると
単なるヨタ雑誌
信用を担保するため争っても勝てる証拠を用意している

74 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:12:46.26 ID:BT9jMwSr0.net
自浄作用、コンプライアンス、最近よく聞く言葉とは無縁の組織だね

75 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:15:06.41 ID:C0ZjvGcHO.net
下着姿や多少肌をスタッフに見られるぐらいは裏で早着替えしてるメンバー達は慣れっこ
優子もこれがホントのパンツ見せ集団だって笑って言ってたぐらいだし

ただ盗撮や枕の証拠みたいなのが出てきたのは非常にマズいよな

76 :47の素敵な(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:21:20.98 ID:x4Mfw7JqO.net
>>72
自身が直接の被害者じゃなくても
こんなこと知らされたらスタッフを信用できなくなるし
いたくなくなるだろ

77 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:24:02.07 ID:Hlbf165P0.net
運営は野寺が捕まったとき警察から盗撮データがあることを知らされ
それを文春が記事にするまでずっとメンバーや保護者に隠してたら凄い問題になるよな

78 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:24:05.37 ID:cZ7uvOn20.net
>>76
だから立候補してないメンバー見てみな
普段から逃げてるだけのメンバーしかいないからさ
あべま、竹内、村山などな

79 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:24:36.13 ID:+LzY4P+A0.net
出所どこなんだ
これが問題
文春なんて犯罪者集団どうでもいいんだよ
しかしファンには説明あってもいいだろ

80 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:26:31.40 ID:wyH88PLn0.net
選挙は文春の記者に投票したいな

81 :47の素敵な(大峡谷を繋ぐ村)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:26:54.50 ID:8zR7ZI+M0.net
この段階で記事にしたのはこれ以上出ないからだろ

82 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:29:01.17 ID:ehcIEQun0.net
こじまこが悔しいって言ってたのこれじゃねぇの

83 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:31:09.32 ID:xZwqfL8N0.net
>>79
今回の写真は前回の盗撮動画とともにあったデータ

84 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:31:42.62 ID:0t8gGQHbO.net
>>77
そこが謎の部分で警察が通知してるなら押収した性犯罪の映像が流出なんて絶対ありえないんだよな

85 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:33:46.76 ID:fYPCxDTL0.net
野寺の捕まったことも知らないメンバー多そうだな
何だったか忘れたけど「元マネージャーの野寺さんが〜」ってメンバーの間で話題になってるのわりと最近見た

86 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:35:44.90 ID:1AcqXtUu0.net
>>84
警察官なんて事故保身のために愛人殺したりするクズもいるんだからさ
絶対なんてないよ

87 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:38:02.74 ID:nQopCBdj0.net
>>82
それ新曲の立ち位置じゃね
てかこじまこは加入前だからさ

88 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:42:25.58 ID:zxtSraHH0.net
羽生警察署 警備課の巡査長 が証拠品の児童ポルノDVDを警察署内で複製、上司らに配布、
課長らが「自分もほしい」などと言って複製を依頼


こんなのザラだよ

89 :47の素敵な(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:44:51.13 ID:ufxmlxCG0.net
本当に文集にやる気があるならとっくにAKBなんて終わってるよ どうせこれ以上でない

90 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:45:00.40 ID:ySmtd6fB0.net
ザラかもしれんが

何度でも言うが、文春がそんな入手経路のものを堂々と記事にできるわけがない

91 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:48:45.45 ID:5KnScMK50.net
写真|AKB48 Official Blog ?1830mから〜 powered by アメブロ
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-10009927592.html
http://stat.ameba.jp/user_images/eb/f8/10005121466.jpg


劇場スタッフ野寺と○○ルさんです。
(本人にブログの載せる了解は得ております)

*左側は当劇場のスタッフ野寺ですが、右側はいつも劇場で応援をしていただいている、お客様です!

本人同士も他人の気がしていないと言っていました(笑)
○○ルさん!Tシャツ楽しみにしていますね!!

92 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:49:44.59 ID:0t8gGQHbO.net
文春が入手できる方法は2つしかない
押収した警察サイドからか
N寺に共犯者がいたパターン

93 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 04:50:13.88 ID:CAXddTeR0.net
たかみなパーティーは野寺退社後だからそういう祝いの場には辞めてからも来てたんだろ
したら11期以降もパーティーの場では撮られてる可能性あるんだよな

94 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:00:48.49 ID:Hlbf165P0.net
>>92

警察に押収されてない盗撮データを野寺が隠し持ってないか
運営が893を使って調べさせ(脅させ)隠し持ってたデータを回収
893が回収したデータを運営に渡す前に密かにコピー

安っぽいドラマのシナリオをみたいだけどw

95 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:06:21.58 ID:tVWqy9R50.net
N寺がのんきに文春に持ち込んで報酬要求
文春「おまわりさんこの人です」
タダでデータゲット

96 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:08:37.34 ID:ySmtd6fB0.net
>>94
893から買う経路で堂々と記事にはできない

文春が堂々と記事にできる入手経路は
野寺の盗撮行為を手伝ってはないが、野寺から
コピーデータを貰っていて、今の今まで隠し持ってた元スタッフ
つまり、もう辞めた人間ではあるが内部告発のようなもの

これしか思いつかない

97 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:19:13.27 ID:3nMmZKYi0.net
2011年のは野寺からは入らないから共犯は居るだろうがその共犯は辞めたスタッフとは言い切れないだろ
今までのスキャンダルだって出所は報酬貰ったメンバーの可能性はある

98 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:23:08.33 ID:0t8gGQHbO.net
コピーならN寺の顔や名札が映ったまま渡せるんだからN寺の共犯者以外ないな
他人に犯罪の証拠バッチリの映像を渡せないでしょ

99 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:28:17.22 ID:ySmtd6fB0.net
ここでいう共犯は、野寺の行為を手伝ってたり
行為の全貌を知ってたりだよ
なのでその共犯だった場合は自分が手伝ってたことも
後々バレちゃうから、文春に渡したりはしない
俺が挙げたのは行為を手伝ってなくてコピーデータ
だけもらったエロスタッフってことさ
まぁ児ポ所持には問われるが

100 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:31:43.98 ID:kuBG9AiA0.net
あなたが親御さんならどこに預けたい?
3Bjr
ハロプロエッグ
アイスト研究生
さくら学院
オスカー
タンバリン
EG rabbits
フェアリーズ
乃木坂
女子流
ステップワン
アクターズスクール広島
チャームキッズ
アウトラン
ポセイドン
アリスプロジェクト
AKB

101 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:32:28.42 ID:Hlbf165P0.net
>>96
893からの情報提供だと記事に出来ない理由がわからんw
想像の話しだからどうでもいいけど

102 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:33:54.59 ID:tVWqy9R50.net
文春ですら載せられないネタの差し替えでAKSが提出したのかもしれないぞ
18歳未満の性行為の画像、動画とか

103 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:33:55.50 ID:75Pz4Bnh0.net
秋Pが毎日深夜まで作業してるのに失礼だよねまったく

104 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:34:40.70 ID:Tp7yxRF80.net
顔はそのまま、裸にモザイクかけて紙面に載せてほしい。
ここまでやればマスコミもスルーできないでしょう。
そしてネット民は海外拡散ですね

105 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:36:14.35 ID:ySmtd6fB0.net
>>101
まぁ絶対に出来ないわけじゃないが
本来なら運営に回収されるべきものを勝手にコピーして
893から文春が高額で「買った」わけだろ?その場合
自信満々にトップ記事にできるか?

106 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:37:07.76 ID:eXrb1W680.net
>>104
アンチ丸出しやな
未成年の時のものだと無理だろ

107 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:39:05.70 ID:/tGhCZiGO.net
文春に応じる親の方が問題だ

108 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:45:05.97 ID:0t8gGQHbO.net
普通に考えて警察関係者かN寺の共犯者だよ文春に渡したの

109 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:45:49.15 ID:4cZXg5600.net
芸能界入れる時点で覚悟しなきゃ。
女が売れるためには枕が必要なこと。
闇社会と関係が深いこと。
48はまだまともな方。

110 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:48:09.30 ID:Tp7yxRF80.net
文春の記事を見るとかなり詳しく書いてあるな
あれ見れば本人は自分だと気付くでしょ。
日記をつけたり、ブログをマメに更新してれば自分で調べるのは簡単だ。

111 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:50:17.52 ID:ibN5u2Uq0.net
じゃあ辞めればとか酷すぎワロタ
運営ってほんとにどうしようもないクズしかいないんだな

112 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:55:09.39 ID:GEFY5fL90.net
そういえば京楽向けのパーティーみたいのも昔あったろ
この映像ってそういう奴か

113 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:55:59.52 ID:x5iHL09g0.net
いつ流出するか分からない盗撮データにメンバーは
怯えながら過ごす事になる

114 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 05:57:29.47 ID:0t8gGQHbO.net
今回の写真もそうだけど流出したらマズいのに何で撮らしてんだ?
本当に危険察知能力ないな運営もメンバーもヤバいわ

115 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 06:03:45.15 ID:HHf6flqT0.net
運営やめろ

116 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 06:05:30.65 ID:gAeJ33Oa0.net
盗撮データで記事作っていいんかねえ
犯罪に荷担してるようなもんだが

117 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 06:10:28.50 ID:yQ1R59Ny0.net
もう今すぐジキソーはんにバトンタッチした方がいいかもね 指揮向上に影響を及ぼすかもね

118 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 06:15:32.34 ID:4Dl1vlor0.net
まあどっちにしても中吊りのタイトルに指原の名前がないと
たいして売り上げアップにはつながらんけどなw

119 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 06:19:13.81 ID:yQ1R59Ny0.net
>>118 まぁそうだな どのみち下降気味の二人だしダメージ少ないね
主力で発展途上メンのスクープなら売れるんだうけど

120 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 06:38:22.92 ID:Ejo3LGVO0.net
運営関係者には相当数盗撮ビデオが流れていて楽しんでたとしか思えないな
文春が記事にしても誰が文春に流したか運営側が特定できない
ということはそういうことだろう

121 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 06:43:35.97 ID:4Dl1vlor0.net
>>119
文春デジタルでどれだけ儲けるかが大事だから
どんな画像を出すかだけでも発表すればいいのにw
盗撮画像全部出したらもうかりまっせ

122 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 06:47:39.66 ID:dexuIFPn0.net
乃木坂46高山一実が未成年飲酒を告白。取引先も批判。
「ヤングジャンプとか載りたくないのでwww」
http://ameblo.jp/nkmn7/entry-11171597508.html

123 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:01:14.41 ID:YqNp1mKu0.net
松村が集英社社員に抱かれたらnon-noが西野にCanCamが橋本松村に仕事くれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424469778/


何かの対価と引き換えに寝るのは、広義の売春と言えるのではないか

124 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:27:25.04 ID:4ZIcQunA0.net
うーむ

125 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:34:56.63 ID:Jy+RKk3QO.net
動揺反省すべきは周りの大人だろ!

126 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:37:09.42 ID:q5OyjLBr0.net
>>1
『奴は昔から信用できなかった。』www

127 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:40:28.81 ID:ASMvCC6H0.net
メンバーは悪くない
そんな奴を入れた運営こそが責任を取るべきだな

128 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:40:59.71 ID:D0W+TBsh0.net
遊びな遊びな(実践編)

129 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:42:43.93 ID:5h0Bg9SO0.net
>>118
関係ないので名前出さないで
迷惑千万

130 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:43:48.22 ID:G8ErvsEN0.net
秋元が知らずの出来事で憤慨してるなら、神輿の秋元に好感もてるな。
こいつはある意味純粋なところがあるからな。怒りの公演モードになってくれりゃいい。

131 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:46:52.34 ID:eda2dEErO.net
運営開き直っててワロタ

132 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:49:23.10 ID:vBP+kxwo0.net
それにしても警察が押収した盗撮動画や画像を
なぜ文春が持っているのか
そしてその押収品である写真をなぜ雑誌掲載するのか?

133 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:49:48.48 ID:mhtlH91r0.net
戸賀崎と交代で野寺マネがMCしたりしてたが
こんな事はしなさそうな人だったけどな
なんだかひっそりと辞めていた

本当に野寺の個人的な盗撮だったのか
組織的なもので、野寺はあくまで盗撮担当係にすぎなかった(一人で罪をかぶって辞めた)
って可能性は絶対ないのか

134 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:50:22.45 ID:GEFY5fL90.net
どう考えても盗撮立件見送りは次の盗撮犯を育てるだけだ

135 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:50:36.35 ID:Jiv31lCC0.net
峯岸と高橋、2年前は大島優子こじはると芸人で合コン、昨年はチンポバー [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427926022/l50

136 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:53:01.38 ID:ASMvCC6H0.net
裏で着々と逃げる準備を進める秋豚であった…

137 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 07:56:02.26 ID:aanwU68x0.net
峯岸風俗嬢みたいなもんじゃん

138 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 08:00:14.01 ID:S4q8Ztou0.net
こういう関係者や家族の証言の類は信用できんよ
今まですっぱ抜かれてきたメンバーもある事ない事混ぜて書かれるって言ってるから

139 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 08:26:51.60 ID:lJDVf9ey0.net
ABCマートから利益供与の上重アナ
ABCマートの広告塔を長く務めるまりこさま
相変わらず黒いな

140 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 08:42:55.36 ID:AK1fN5+u0.net
こじはるとかの海外脱出組はこれが理由か

141 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 08:44:25.95 ID:AJufnu5h0.net
秋元はメンバーじゃなくてスタッフと広告代理店社員を何とかして欲しいよ

142 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 09:06:58.64 ID:ztH3/Enn0.net
>>134
もしかして運営の指示でやってたんじゃね?
それならコピーがあってもおかしくない

143 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 09:13:51.79 ID:jAKNfDx10.net
>茅野しのぶ、北川謙二、SNH顧問のY氏、専属カメラマンA氏
>大手広告代理店K氏、M氏の姿も確認できる。など十人のAKB首脳陣

首脳陣ってほどでもないよな・・・・

144 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 09:15:07.37 ID:aVt+RkkzO.net
ベッドじゃ社長の上にまたがって それでも夢みてる
ムービースター

145 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 09:17:50.63 ID:hoA99Aeh0.net
>>142
韓国であったな
所属タレントの弱みを握って事務所の意のままに動かすために盗撮ビデオをストックしていた事件

運営は事件についてちゃんと弁明しないと色々な疑いや噂が広がっていくぞ

146 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 09:20:12.86 ID:qhGlUJTi0.net
>>139
麻里子は絶妙のタイミングでABCマートやめた

147 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 09:50:25.75 ID:dikj5Bw30.net
【疑惑】一体なぜ警察はAKSを捜査しないのか?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427898497/

148 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:01:10.43 ID:I8rQiJne0.net
秋豚の755に突撃したら速攻でアク禁になったwww

149 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:02:33.21 ID:qJ4L5XfD0.net
>>142
そういえば昔の篠田スレにわざとAKB人気落とすコピペあったわ

150 :47の素敵な(清純)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:12:22.55 ID:zC3/8RG+E
Googleも755も
批判系コメントは弾かれるだけで無駄

151 :47の素敵な(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:28:07.31 ID:lzy7q+yP0.net
>>148
マジかよ

152 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:31:53.09 ID:nXer+QGY0.net
文春も、売れる前のAKBはノーマークだったんだろうな。
だから、流出ネタで今頃騒いでる。

153 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:38:51.10 ID:lccWm/OFO.net
これが突然降って湧いた話なら辞めるメンバーも出てくるかもしれんが
多分メンバーは周知してた事やろな
飲み会なんてちょっと盛り上がるとかなりきわどくなるからな業界に限らず

154 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:50:11.35 ID:2sq5wl2G0.net
めったに食事や飲み会に参加しないゆきりんとまゆゆは大正義だったんですね
今まで「不遇」とか言っててすみませんでした

155 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/02(木) 10:55:54.17 ID:TTsUvu7IU
盗撮で各事務所は激怒してるだろ

156 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:52:15.54 ID:pxTWs4Pq0.net
柏木はAVの飲み会に出てたじゃん

157 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:53:26.08 ID:/efW8xho0.net
ゆきりんはつるむようになったからアウト
まゆゆはセーフ

158 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 10:55:25.85 ID:BVitOFqW0.net
松井玲奈ちゃんは選挙に出ない理由これだと思うんだなウンウン
松井玲奈ちゃんのおしっこ見たいどす文春様

159 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:01:54.22 ID:XHfAFvlr0.net
各事務所が引き揚げに入りつつあるし
本当にヤバイのをすでに握られてんのかもね

160 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:04:30.35 ID:E6M8/8P3O.net
ちなみに指原の評価
運営 → メンバー一人一人のことをちゃんと考えてくれる
高橋 → いい人
峯岸 → 悪い奴

指原が運営に好かれる理由がわかる

161 :47の素敵な(石川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:21:10.08 ID:S4q8Ztou0.net
>>143
今でこそ大物だけど当時のしのぶや謙二ってそれほど大物じゃないよな?
イニシャルになってる人たちは知らないけど

>>159
むしろそういう接待が無くなったから旨みが無くなったと判断して撤退したんじゃね?
芸能界って俺らが考えてる以上にゲスいぞ

162 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:22:36.99 ID:hUPy20MB0.net
野寺のデータはいくらくらいの価値があったんだろう

163 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:23:54.57 ID:kkNSyeJQ0.net
>>152
ばか?
無名のAKBなんか文春もフライディも誰も記事にするかよ
運営幹部の売れてからの盗撮画像が手に入ったから記事してるからスクープになる
2005〜2006年のガラクタAKBネタなんかゴミでしかない
マスコミのほとんどを売れてからAKSが押さえつけてるから文春記事が祭りになり
盛り上がるじゃん

164 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:32:03.92 ID:hGbeR17y0.net
他のメディアが盗撮データを入手してる可能性はないんだろうか?
あそことかもっとえげつない写真を出してきそう

165 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:33:46.08 ID:5fo2BWNL0.net
オリメンは強いなあ
既得権益もあるメンは特に辞めにくいだろう

166 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:41:58.98 ID:alIEi5c/0.net
マトモな親ならこんなグループ辞めさせるよな

167 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/02(木) 11:45:44.21 ID:TTsUvu7IU
盗撮と運営と泥酔パーティー
北原が指原やセンター批判、川栄卒業、やはり枕関係なのかね

168 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 12:11:38.68 ID:rbX066a00.net
親がマトモじゃないから子がこんなとこに入りたがるんじゃないかな
目立つことが大好き

169 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 12:13:21.54 ID:oOvQG7T/0.net
>>166、165
一生親にはなれない人間たちの無責任な書き込みねwww

170 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 12:22:31.39 ID:c0m09/mf0.net
クズアンドクズ

171 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 12:54:22.74 ID:l86T28LW0.net
ハーブ崎の時点で説明会しなきゃダメだろ

172 :47の素敵な(海底遺跡)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 13:15:16.04 ID:fO4QzX9q0.net


173 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 13:25:51.35 ID:jjiyB5QM0.net
色々あり過ぎ

174 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 13:46:17.83 ID:2BRYTsqD0.net
脱法ハーブがいまだに跋扈してる時点で、こんなのどうってことないんだろうな

175 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 13:51:56.02 ID:YIHzr5hkO.net
総監督も偉そうな事を言っといてこの素行だしな。
選挙の時に泣いて詫びるんだろうなぁW

176 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 13:54:15.01 ID:87ym4L7O0.net
親に説明するのがハーブ崎だったりして

177 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 13:58:26.19 ID:0e0L87lH0.net
総選挙後に上位の奴は確実にこのデータの文春砲炸裂するんだから気が気がじゃないな

178 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:00:38.55 ID:5fo2BWNL0.net
主力メンと同世代の立教大生2年と遊んでたハーブが説明しても全く説得力がないな

179 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:01:29.58 ID:lPHFbhAx0.net
>>4
しのぶは昔からこうじゃん
衣装は確かに真剣だけど、他のことは滅茶苦茶だよ

180 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:03:13.43 ID:I2z8sq5k0.net
>>1
動揺はしてるだろうけど
メンバーの家族談なら口調考えようよ
吹いたじゃんw

181 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 14:12:30.49 ID:YvcDdEyC0.net
ホテルで一人のところ盗撮されてたら恥ずかしくて死にたくなるかもな

182 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 16:09:52.01 ID:MjrocgiEO.net
完全スルーだね
全裸流出しねーかな

183 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:50:09.93 ID:M1GZpF5l0.net
どうなっているのだろう。

184 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 20:52:33.73 ID:xXUtel1y0.net
アミューズとかスタダとか他社のアイドルじゃ絶対こんなん考えられんね

やっぱり優良上場企業とそうじゃない所の違いかな

185 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:03:39.21 ID:0t8gGQHbO.net
高橋峯岸のあんな写真まで警察サイドが提供するわけないな
文春に渡したのはN寺の共犯者だろ
実行したのがN寺で話を持ちかけた奴もいそうだな

186 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:04:22.08 ID:WZlCuTGr0.net
とりあえず、ねぎ坊主をどうにかしてくれ

187 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:09:19.18 ID:sxyEKC1F0.net
まぁ1〜2ヶ月後にはこの件をネタにしだすんだろ?どうせ

188 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:21:22.36 ID:QLbEfPILO.net
着替えやトイレの写真が流出するから動揺してたんじゃなくて、表沙汰にできない日常が流出するから動揺してたのか
心配して損した

189 :47の素敵な(九州地方)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:28:45.06 ID:AqYQdCzpO.net
次は正義の味方週刊文春による運営のまくら営業実態の解析
ゴリ推しメンバーと運営の関係

190 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/02(木) 21:33:06.78 ID:J16DYIgo0.net
飲酒しまくってる動画もあるんだろうな

191 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 00:07:42.97 ID:1KzPLIIw0.net
>>75
電子錠されて厳重なんじゃないの
男性いないようにしてんじゃないの?

192 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:06:32.53 ID:uaDp6/mB0.net
1回目のドラフトの最中に戸賀崎のハーブ吸引
2回目はメンバー盗撮

親は良く認めるよね
ていうか親が娘で一発儲けようって魂胆なんだろうな

193 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 04:31:20.00 ID:5OuUz7B10.net
自浄作用はない
司法の力を借りないと粛正は無理だろう

194 :47の素敵な(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 05:59:41.42 ID:yIrNJU/Y0.net
これは世界中に拡散されるべき大事件だよ

195 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:45:36.47 ID:Nh5nWoT1O.net
次は何出してくるんだろうね

196 :47の素敵な(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 08:54:20.05 ID:XzdnaR7u0.net
しかし今回の事件だけで済むのか?
これはまだまだ序章じゃないかと思う
まだまだメンバーの盗撮映像や写真はある訳だし

197 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 09:02:37.39 ID:qNt4R2M8O.net
ほとぼりが冷めた頃に盗撮映像はAV業界にも売られるかもな

198 :47の素敵な(広島県)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:22:04.17 ID:ESOAPUuL0.net
>>18
あんな有限不実行の総監督を「尊敬してました」風な空気で送り出さなきゃならないんだから大変だよ
それこそメンバーひとりひとりの演技力が問われるね
とくに横山w

199 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 10:54:34.79 ID:fbb6m2+O0.net
しのぶも枕なのかw

200 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 11:05:56.86 ID:jwnlX1xH0.net
運営の総入れ替えは必要だな
少なくとも外部からコンプライアンスを守れるきちっとした
人材を入れるべき
また運営スタッフを女性中心に編成するべき

これくらいしないとヲタもメンバーも信頼回復できない

201 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/03(金) 14:12:39.33 ID:6tWJnVDH0.net
どうなろうと知ったこっちゃねえが
一生のお願いです、無修正トイレ盗撮動画だけはどこかに上げてください

総レス数 201
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★