2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原「君の名は希望の時にコールすんなキモヲタ空気読めや」

1 :47の素敵な(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:20:00.10 ID:aDRQjRXK0.net
指原 莉乃 @345__chan
寝る前にこれだけは言わせて!??
君の名は希望だけはコールなしで聞いて欲しい??じゃあね??????
2015.04.09 02:35

指原 莉乃 @345__chan
あ、今回の舞台で歌っているので??説明不足????
2015.04.09 02:43


他グループの曲歌いすぎだろHKTってw
楽しいのかHKTヲタはw

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:21:06.35 ID:eEU/yekm0.net
なかなかの厄介ヲタ揃いなのか

3 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:26:05.96 ID:/TcdI1hF0.net
ツアーでやってた時はコール無かったけどな
まぁ、場所によるんだろうけど

4 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:26:56.62 ID:0XcaATqB0.net
これは指原の言うとおり
だいたいの空気も読めんのか

5 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:27:17.00 ID:R2SCmPGi0.net
俺も無しでいいと思うけど
本家乃木ヲタはコールするよ

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:28:36.79 ID:YhBe8ZLS0.net
新規だから君の名は希望のどこにMIX入れるかわからない

7 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:28:39.55 ID:LNVzEWidO.net
おにぎり〜、シーン…

の人がおっしゃっています

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:28:43.20 ID:4igCBDuM0.net
今日は例の転売軍団が大集結だったからうざかったわ
穴井のいつもの転売生誕組とか

9 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:30:42.10 ID:OKUmkrFY0.net
君の名は希望にコールすんのか?
逆に聴いてみたい

10 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:31:02.68 ID:k+xpUmDL0.net
君の名は希望歌ったのか
って思わせて興味を持たせる作戦か

11 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:34:08.66 ID:rCoU/cJj0.net
なんにせよ客の応援の仕方にケチつけるのは演者の態度として間違ってる
注文の多い料理店かよ

12 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:36:18.17 ID:0XcaATqB0.net
>>9
するなよー絶対するなよー!
って思うが三割くらいの確率でやる。
他にも理由あるが、これが嫌過ぎてもう現場行くの止めた。

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:38:15.32 ID:vpcAUMRA0.net
ピンチケ厄介対応お疲れさまですってとこだな
HKTヲタの民度の低さは相当だ

14 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:39:32.52 ID:R2SCmPGi0.net
>>8
1階にファイボーワイパー言い続けるおっさんまでいた
咲良のことさくちゃんて言い続けて超イライラしたわ

15 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:39:43.91 ID:4c5mpdBV0.net
じゃあみんなで大合唱しようぜ

16 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:42:04.63 ID:R2SCmPGi0.net
僕が君を初めて意識したのは(りのちゃーん)
去年の六月夏の服に着替(ちょーぜつかわいいーりのちゃーん)

17 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:47:09.58 ID:GlsZEHfZ0.net
>>9
https://youtu.be/brE8xruuPLA?t=574

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:48:51.79 ID:vtRoNEe30.net
乃木坂の話だけど
何度目の青空かとか命は美しいとかもコールすんなよって思う
どういう感性してんねん

19 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:49:15.73 ID:0XcaATqB0.net
>>16
これはツラい

20 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:50:40.07 ID:v+Us/gDV0.net
>>16
曲の雰囲気ぶち壊しだなw
本家ではコールするの?

21 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 03:52:58.31 ID:R2SCmPGi0.net
>>20
する派しない派で割れるけどライブだと大多数がして押し負ける

22 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:06:19.50 ID:r/YXutWcO.net
まぁ指原が歌う時点で曲の雰囲気ブチ壊しだが

23 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:07:28.76 ID:wtTfpLd30.net
ブスが歌う曲じゃない

24 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:07:47.88 ID:coKRWHOs0.net
【第1部「博多少女歌舞伎『博多の阿国の狸御殿』」配役】
○たぬ蔵一家

キヌタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・指原莉乃(HKT48)

おはぎ(キヌタの妹分)・・・・・矢吹奈子(HKT48)

お黒(メス組リーダー)・・・・・多田愛佳(HKT48)
お玉(メス組副長)・・・・・・・・森保まどか(HKT48)
小まめ(メス組)・・・・・・・・・・田島芽瑠(HKT48)
おネギ(メス組)・・・・・・・・・・坂口理子(HKT48)
おミソ(メス組)・・・・・・・・・・・村重杏奈(HKT48/NMB48)
きのこ(メス組)・・・・・・・・・・朝長美桜(HKT48/AKB48)
ぽん太(一家用心棒)・・・・・酒井敏也
たぬ蔵(親分)・・・・・・・・・・・岡森諦

○博多阿国一座

阿国・・・・・・・・・・・・・・・・・・・宮脇咲良(HKT48/AKB48)

お菊(幹部)・・・・・・・・・・・・・兒玉遥(HKT48/AKB48)
お梅(幹部)・・・・・・・・・・・・・今田美奈(HKT48)
百合・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本村碧唯(HKT48)
椿・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・松岡菜摘(HKT48)
すみれ・・・・・・・・・・・・・・・・・穴井千尋(HKT48)
たんぽぽ(研究生)・・・・・・・植木南央(HKT48)
ひまわり(研究生)・・・・・・・★ 熊沢世莉奈(HKT48)
海丸(座頭)・・・・・・・・・・・・犬飼淳治
ガン平(番頭)・・・・・・・・・・岩本達郎

太閤秀吉・・・・・・・・・・・・・・高木稟

【第2部「踊る!たぬき祭り」セットリスト】
M1 川の流れのように
M2 フライングゲット
M3 Baby!Baby!Baby!
M4 制服が邪魔をする
M5 今度こそエクスタシー
M6 君の名は希望
M7 風は吹いている
M8 スキ!スキ!スキップ!
M9 会いたかった
M10 桜、みんなで食べた
M11 あなたがいてくれたから

EN1 ロックだよ、人生は…
EN2 恋するフォーチュンクッキー
EN3 メロンジュース

25 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:15:17.16 ID:D0G9ArOl0.net
ニャーKBのイベントでもコールしてるやついたわ。余裕で負けてたけど。

26 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:17:37.79 ID:R2SCmPGi0.net
演出はすごいよかったよ
今エク終わりで「お疲れ様でしたー」と口々に掃けるメンバー
ステージの背景が次々上がって、明治座舞台裏のコンパネが積んである資材置き場が背景
座るのもあえてセットを裏返したカキワリの裏側状態から始まって、最後は幕を下ろして光輝くという
「薄汚い楽屋→輝くステージ」に移行する、この1曲だけストーリーが入っていた
きぬたと阿国の関係も歌詞に当てはまる

ただ指原がAメロ歌ってる間、わりと中央付近でごそごそ靴下脱いで衣装チェンジする咲良が見えてたのが難

27 :47の素敵な(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:20:24.37 ID:0AKH9Cdd0.net
>>11
なんにせよじゃねえよ禿
頭で考えろよ禿

黙って聞く歌だろ禿

28 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:26:06.47 ID:CDKYXnoi0.net
関係ないけどKWのシアターの女神公演の公演曲も
オリジナルにはないコールしてんな。
悪いとは思わんが。

29 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:32:16.43 ID:rCoU/cJj0.net
>>27
曲の解釈は人それぞれだっての
演者が客に押し付けるな
アラビアじゃそうかも知れんがここは日本なんでね

30 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:33:50.15 ID:I1NcQDp70.net
空気読めないバカは他人様の曲拝借するバカ博多なのにw

31 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:35:48.38 ID:aERQvjWd0.net
自信なしw

32 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:37:41.98 ID:XDI2d7ZX0.net
>>1
これだけはりのちゃんに完全に同意だわ

33 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:38:31.00 ID:MV3gNB3j0.net
ライバルの曲を歌っていいんですか〜

34 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:45:27.60 ID:Jc3kimLm0.net
>>33
全部やすすの曲だからいいんだわ

35 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:46:15.38 ID:3tRm8M2H0.net
>>33
ライバルの番組に出ていいんですか〜ww

36 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:52:42.73 ID:0Dzrwb7P0.net
>>33
何がライバルだよ馬鹿かよ

37 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:54:22.16 ID:I1NcQDp70.net
HKTが勝てるGは現在オーデもして無いNGTしかない件w

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 04:58:37.27 ID:QcoFVG+A0.net
>>14
そいつ禿げてなかった?

39 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:05:29.74 ID:MsGe21GJ0.net
乃木坂の歌を歌うのはいいよ今更 もう諦めてるから
でも希望を歌うのだけは許せんわ
あれは乃木坂が歌うからこその曲なんだよ
安っぽくなるから絶対に認めない

40 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:43:25.99 ID:+ngwCUo70.net
目撃者公演のときも「目撃者でMIXすんな」と思ってただろうな

41 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:44:48.56 ID:h7ZNVTjcO.net
指原が君の名は希望歌うのが一番嫌

42 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:46:41.98 ID:RwlX3mS+0.net
博多ヲタはどんな曲にもコールする連中なんだと先読みできなかったおまえが悪い
って俺なら言い返すけど。舞台の出来などどうでもいいんでここにしか書かないwww

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:51:34.43 ID:EjLcwBwZ0.net
座長公演での座長は神
従わない奴は演者、スタッフ、観客、誰であろうと出禁にできる

44 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 05:53:45.59 ID:SOUvdxIm0.net
>>41
また関東・甲信越w

45 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:12:10.14 ID:nNEdqE2O0.net
こんな舞台までやって博多は楽しそうだけど
いざ現場行くと厄介にイライラ思想だなw

46 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:16:38.26 ID:jrY++48A0.net
ハロやジャニが嫌いならわかるが美空ひばりや乃木坂も康作詞だからな

47 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:20:55.91 ID:jrY++48A0.net
UTAGEやスマスマでAKBGメンがジャニとイチャイチャ子コラボしてるもスルーで康の曲許否する意味がわからんよな

48 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:28:42.08 ID:Ib2ToatjO.net
>>1 ヤベ 全く同じ意見 危うくゲロヲタ低脳ド新規カス早く死ねよと書くとこだったwww

49 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:31:38.63 ID:KT39j4iT0.net
さっしーの時は申し訳程度に莉乃ちゃんコールあって
さくらの時はすごいさくらコールだったな
やっぱやって欲しくないのさっしー推しは分かってたから控えてたんだな

50 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:39:27.27 ID:BNT9IZl70.net
その場その場の雰囲気に任せればいいこと

51 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 06:39:36.96 ID:jrY++48A0.net
>>49
まあ本来アンコールは座長コールが普通だけどりのちゃんコールが盛りあがらずHKTコールになってもうたしな

52 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:16:32.72 ID:+1BHFKc/0.net
それよりも幕あいの、気の聞いた掛け声とかはなかったのか?

53 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:21:42.43 ID:VW0z/ml10.net
りのちゃんコールがあって
(ここでやる?という感じ)
さくらコールも対抗するように
やっちゃったという

54 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:29:00.00 ID:+ngwCUo70.net
>>51
声をかけやすい屋号でも設定すりゃいいのに

55 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 07:30:41.62 ID:KT39j4iT0.net
>>51
そういうものなのか全然知らなかった
たぶんみんなもその常識知らないだけなんだろな

56 :ファティマ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:12:34.28 ID:h1vjKCE30.net
>>1
おめーライブの時の客煽りの方が100倍寒いっつうの(´・ω・`)

57 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:22:49.52 ID:6gErSX+J0.net
指原よくいった

58 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:25:05.46 ID:coXVPnpH0.net
明治座でMIXを打てるのが神ヲタの証

59 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:30:24.67 ID:awXsU9WT0.net
目撃者でのMIXはほんと嫌い

60 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:37:00.46 ID:NBwt9CAz0.net
>>39
だよな
希望は不倫だもんな

61 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:39:26.51 ID:cYoeyAkp0.net
乃木坂のはもっと入るからな

あいつらほんと曲は聴いてない
握手しかしてないから曲はどうでもいいんだろうけど

62 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 08:45:29.56 ID:awXsU9WT0.net
気づいたら片想いでもコールしててアホかと

63 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:22:32.13 ID:2iFCe7ja0.net
hktが明治座に来るなんて、森下在住の俺は胸熱。

64 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:27:38.02 ID:jegfL1HL0.net
こういう発信も座長の仕事だな

65 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:31:30.36 ID:EcZkr7zm0.net
言いたい事は逆に決まってるだろ、太田プロだぞ

押すなよ押すなよ

66 :47の素敵な(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:35:08.91 ID:bUV8a4oI0.net
指原の時は一人のアホがコールしたのみその辺の心得は指ヲタはわかってる
問題はさくらの方のヲタがコールしまくったから昨日いた俺の感想

67 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:39:03.77 ID:h2XTSYOM0.net
>>1
これはさっしーに同意。

68 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:39:58.70 ID:XDI2d7ZX0.net
さくらにコール負けてるのがはっきりわかるからやめてあげなよ

69 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 09:45:51.64 ID:K6jzStof0.net
逆に指原が言うとフリに聞こえる

70 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:20:31.48 ID:otOu88ul0.net
すてま乙

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 10:29:54.67 ID:jegfL1HL0.net
>>68
さくらヲタの脳みそが負けてるんやで

72 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:11:55.58 ID:F3uM7sNn0.net
厄介は出禁にしろ会場入り口で顔写真貼って見かけたら通報してくださいと注意書きしとけ

73 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 11:17:55.37 ID:09e9vxwsO.net
>>68
お前のような馬鹿ヲタが咲良の足を引っ張るんだよ
指原のツイなんて全メンバー、全スタッフが見てるんだぞ?
それが博多のいわば『共通認識』になるんだよ
それでも今後もアホ面して続けるか?

74 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:17:22.06 ID:nY+Wiamr0.net
強制はダメだろ。
しかも、乃木坂の曲だし、コールなんか知らんよ。つーか、曲自体よく知らない。
一体指原は誰に対して発言してるのかな?

75 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:24:26.56 ID:IPGvw5Ig0.net
なんでもかんでも
ヨッシャーて言ってるバカが多いんでしょw

76 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:34:37.52 ID:C7OrpOGA0.net
とりあえず「せーの」と「ファイボー」厨をどうにかして欲しいわ

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 12:56:50.58 ID:nY+Wiamr0.net
結局、説明が足りないんだよ。
何でコールダメな君の名は希望を選曲したの?
乃木坂の曲だけは、黙って聞けよオタ共。じゃあ納得出来ない。

78 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:00:50.01 ID:FQAGgc8g0.net
>>77
舞台見ないおまえには関係ない話だよ

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:03:02.50 ID:FQAGgc8g0.net
>>77
僕は馬鹿ですって言ってるようなもんだぞw

80 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:05:28.26 ID:nY+Wiamr0.net
>>78
お前は乃木坂の曲を黙って聞いてるんだW
他の曲と違って特別なんだね乃木坂の曲は。

81 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:11:16.01 ID:FQAGgc8g0.net
>>80
見に行けばわかる
考える力があれば見に行かなくても舞台構成を想像すれば大体わかる

バカには一生分からんだろうがなw

82 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:12:27.65 ID:09e9vxwsO.net
>>80
悪いことは言わないから黙っとけw
今回の公演で、この二人で、この歌を歌う理由があるんだよ
舞台見てないと何のことだかわからないだろ?
指原はあくまで明治座に行く人にだけ向けてツイしてるんだわ

83 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/09(木) 14:27:06.64 ID:DtsIFIrOm
なら聴かせられるwるように歌えよ

84 :47の素敵な(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:29:48.32 ID:Xn3U4kvm0.net
ゲロの名は莉乃

85 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:53:31.05 ID:jsUtNEW+O.net
曲の歌詞考えたらコールはありだろ。
ただ、ライブじゃないならなしかな。
だがコールがあったからって文句言うならヲタしか行かないような舞台はやったらダメだわ。

86 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:10:09.72 ID:LghR0b5q0.net
頭悪いのが次々と湧いてくるなw

87 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:22:21.49 ID:09e9vxwsO.net
まあ明治座第二部の途中までは第一部と密接にリンクしている、ってことを理解しとけばいい
第二部は単なるライブじゃないってことだ

88 :トナカイ ◆Reindeer/GGG (庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:12:53.21 ID:/vhoQl2w0.net
君の名は希望っていい曲だよなぁ

89 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:16:06.37 ID:9S2TNpkO0.net
君の名は希望は生駒ちゃんの歌

90 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 17:51:37.50 ID:6nDciGmC0.net
Twitterのぞいたらビックリ
指原の最初のツイートだけ見て脊髄反射で発狂する乃木坂ヲタ多数
本当に馬鹿ばっかりなんだな・・・

この舞台のこの曲ではコールしないでね

こんな簡単なことすら把握できないらしい・・・基地外だらけ

91 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:06:02.61 ID:09e9vxwsO.net
>>90
馬鹿発見器とはいい得て妙だな

92 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:13:37.07 ID:WrRelvx30.net
ゆとりははっきり言わないと何が良いのか悪いのか判らないからな
空気読めない厄介が多いのは事実だし恥ずかしいことだが仕方がない

93 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:15:24.49 ID:SewbAnx/0.net
まぁ指原にとって乃木坂の曲は身内みたいなもんだからな

94 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 18:35:38.95 ID:6LWWJqYr0.net
キモオタ空気読まないと

95 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:23:50.36 ID:f/LNRLdb0.net
乃木坂の曲は止めた方がいい。
カラオケみたいだし、オタが流れるだけじゃん。

96 :名無しさん@実況は禁止です:2015/04/09(木) 19:48:37.12 ID:7LlaBdbXj
指原ごときに箸の上げ下げまで指定されてその通り従うお前ら
どこまで哀れなんだ

97 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:25:54.23 ID:/tkoVyoo0.net
>>95
発想が貧相すぎるわw

98 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:28:50.39 ID:SO3aqPDl0.net
君の名は希望は指原の曲になり下がりました(´・ω・`)

99 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 20:32:11.08 ID:dXcs+zw4O.net
乃木坂の最初の売り出しで利用されたからな
乃木坂は利息つけて返済中

100 :47の素敵な(山梨県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:19:39.65 ID:f/LNRLdb0.net
元々君の名は希望ってアップテンポの曲だろ↓
https://www.youtube.com/watch?v=CYj2bLGGCPY
辛気臭く歌う方が間違ってるな

101 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 21:22:23.70 ID:/tkoVyoo0.net
>>100
ホント頭悪いなおまえはw

102 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 23:12:50.73 ID:9ykURXcg0.net
指祭りでの乃木坂の寄生は見苦しかったから今更なんとも思わねえな

103 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:27:59.52 ID:8QKolNXB0.net
みんなは乃木坂のデビュー曲がなんだったかを忘れてる

104 :47の素敵な(常闇の街ルカネプティ)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:08:21.44 ID:UmKEKm0r0.net
生歌聴かせられるようになってから言えやw

105 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:12:47.47 ID:9CCG3CFx0.net
この曲の生歌評判いいじゃん

106 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:21:50.47 ID:8vOzQuax0.net
>>30
乃木坂が金さえ払えば誰が何処で使っても構わないって契約をカスラックと結んでるのに何言ってんだ

107 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:00:59.46 ID:cx30uuSu0.net
結局いつものヲタが押しかけただけの内向き舞台

108 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:10:32.64 ID:v+MQ+KoD0.net
まさか明治座常連のマダムが観に来るかもとか思ってたのか?

109 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:26:04.41 ID:JHbFZ78g0.net
第一部と第二部は繋がった構成なので
HKTの公演やコンサートとはノリがちょっと違う
それとバラードで手拍子を入れるのも止めて貰いたい
日本人の悪い癖だ

110 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:38:48.02 ID:OloBHDYPO.net
>>104
せめて最低限の情報は仕入れてからレスしようよ恥ずかしいからw
ダブル主人公でもある指原&宮脇が生歌のデュオで歌うこの曲はこの公演の見所の一つと言ってもいい
第一部を見ている人ならわかるはず

111 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:47:03.62 ID:VdXfxgJv0.net
指原は賢いよね
初の試みには見る側のとまどいもあるだろうからね
楽しむためのガイド的な情報発信は今後もちょいちょいやるんだろう

総レス数 111
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★