2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+1968

558 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 22:22:11.73 ID:2g0Qh0SA0.net
>>554
【短い感想】
曲の持つ力とメンバーが動き回る力とファンが押し上げる力が強くて客席にいる私も汗だくになりました。
2階席の奥まで満席にはできなかったけど、ヤングメンバーは「ヤング」だけに全国的な知名度はまだまだなんだというのは
ファンも本人たちもスタッフも身にしみたんじゃないかと思います。
見方を変えれば、伝説を作ってきた先輩の力を借りずにこれから自分たちの力で新しいAKB48の未来をここから作っていけるわけだから、
とてもいいチャンスをもらえたんじゃないかなと思っています。

メンバーが近くに来ると女の子のファンがキャーキャー叫ぶのはAKB48ならではですよね。
それっていいことだと思うし、昨日のSKE48とはまた全然違う客層のように見えたから、それぞれのグループの違いとファンの違いもわかってとても興味深かったです。
メンバーたちが必死にかいた「汗」はきっと未来のAKB48につながっていくことでしょう。

鹿児島にも行くことを決めました。
http://plus.google.com/109032389081888190627/posts/dojmxZAcSGx

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★