2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珠理奈とキス…みるきー「かわいそう」

1 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:07:31.69 ID:dZpyr7km0.net
かわいそうすぎ
http://i.imgur.com/87vcS1T.jpg

2 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:12:09.47 ID:ewbcBikVO.net
やめてあげて

3 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:12:10.53 ID:dJ1oBTPG0.net
オタクは頭イカレちゃってるな
この子からしたらちょろいカモってことなんだろうけどw
裏ではイケメン漁りに熱心だというのにね

そこら辺の20歳くらいの小娘どもと同じようなことはやってるさ
性欲もてあましちまうだろ

コロコロの現物一度みたが、高級デルヘル嬢の方断然にかわいいぞ!

コロコロボランティアしてくれよ
おれの睾丸ころころして欲しい

もう芸能界いる価値ないじゃん 早く風呂業界でチャプチャプしろ

バレバレなのに認めてないオタクもいるのか・・・
この子のファンは哀れだな

ほら嘘ついてるぞ  キモヲタをどんどん叩けよ

超絶阿婆擦れミルキー!

玉金コロコロだってしたのにふざけんなよ!

熱愛じゃないただのセフレだ表現を間違えんなよ

まさか混ぜるミルクが男性のとはおもいませんでしたよ。

2人きりで一晩過ごしてマッサージなんかする間柄の男女が行うコロコロってなんだろうなw

アラサー素人に負けたアイドルかw

富の玉をコロコロしたなんて口が裂けても言えません

辞典みたいな厚さの風俗雑誌に出てる顔だな。

4 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:17:46.72 ID:sQpSvyN+0.net
>>1
 
 
おいおいwww 
 
正直すぎるだろ わるきーwww 
 
 
 

5 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:20:28.56 ID:PKYQyuni0.net
あると思います

6 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:21:25.46 ID:XT7ye5OL0.net
流石みるきー推せるわ

7 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:22:06.43 ID:Mjb1UErK0.net
>>1
流れから見て勝手に夢に登場させられてキスされた珠理奈がかわいそうって意味なんかw

8 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:23:57.45 ID:dJ1oBTPG0.net
トムのチンポって でかいの?
硬さ 臭い 持続力 射精回数 射精量は?
べんきーさん、教えて下さいm(._.)m

まえにパナソニックリフォームのCMを見たとき舌足らずな喋りでイラっとした。

みるきーコロコロしたの?「し、してないです」
(バーカ。言うわけねーだろwww)

あのさ〜、もう写メ上げるのやめろ!ブサイクの修正写真などみたくないわ!

AKBファンからもべんきーと馬鹿にされてるからな
ヤリチンカリスマ読者モデルにはまったのが運のつき

フェラはしたけどいってないし奥まで入れさせてないからセーフ! みたいな?

現実見ろよ盲目! べんきーは俺たちを裏切ってんだよ、ずーと前からな!

胸無いから、やるき半減するな! あそこの締まりだけはよさそうだな!

便きーはSEXやりたい放題だな    フェラもな!

べんきーは嘘つき詐欺師だが、ヲタも低脳すぎるよなw

平日の昼間っからーコロコロー、コロコロ。

この子の顔を見ると森光子を思い出す

あれ?この子は風俗で働いてるのがバレた子とはとは違うんだっけ?

コロコロしたけど、射○はしてないからOK

玉をコロコロしただけで竿は咥えてない。

ん?コロコロってフェラの事じゃないの?

9 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:26:26.60 ID:4uHtOOhB0.net
熟女専くらいなもんだろ喜ぶの
口も酒臭そうだし

10 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:31:36.07 ID:Gg3RQpia0.net
無臭だって他メンが言ってた

11 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:32:45.42 ID:AkBzwpw10.net
>>1
ちょwww

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:32:47.78 ID:cMWO5V2I0.net
>>1
面白いw

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:33:57.60 ID:kvbEHvlx0.net
みるきースゲーw

14 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:34:58.03 ID:l3UbqxK/0.net
あんな巨顔が迫ってきたら
トラウマになるわw

15 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:35:55.10 ID:l3UbqxK/0.net
あんな巨顔が迫ってきたら
トラウマになるわw

16 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:36:14.48 ID:UBwD2Kwg0.net
>>1
みるきーさんって思いっきりメンバーdisる性質なんだね

17 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:37:17.02 ID:d43ph0uU0.net
重複

渡辺美優紀「珠理奈とキスする夢見るなんてかわいそうすぎる」©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1428901396/

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:38:58.61 ID:nsNyhCgB0.net
http://i.imgur.com/9P9jP0F.jpg

19 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:41:04.15 ID:4Y0vvlCY0.net
キモオタとキスする珠理奈が可哀想という意味だろ

20 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:45:47.36 ID:AZs1v+Uu0.net
まじやったww

21 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:46:53.67 ID:5iMOm8Zg0.net
珠理奈がかわいそうって意味な
マジレスすまん

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:47:21.88 ID:NB4oZVa/0.net
>>19
確実にそうだろうけど、別の意味にも考えられる文ってのがうけるw

23 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:47:40.36 ID:AZs1v+Uu0.net
Jが可哀そうなら Jさん可哀そうって書くんでは

24 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:49:44.01 ID:dJ1oBTPG0.net
金玉コロコロ チンコロコー♪
お泊りばれて さぁ大変
文春出てきて こんにちは
男で事務所を 困らせたー♪

ツラの皮厚いよなーコイツは!

他の男のことを好きなアイドルに、よく金使えるよなw
処女かどうかの問題じゃねぇよ

金たまコロコロちゃん

みるきーはコロコロビッチなだけで実際やってはいないんだろ?
相手のイケメンは本命がいたみたいだし

私、絶対裏切りませんからっ!!(棒)

玉をコロコロしててもいいじゃない まっとうな人間じゃないんだもの!

恥も外聞も無いフェラ○オ女がー

ジュルジュルべろべろ全身リップ 渡辺 美優紀 発売中。

ただのブスじゃんw 名前知らなくてもコロコロで通じるブス

「(中出しは)してないです」 ちんこむしゃぼりついたの?

美優紀 あぁ なか(膣内)で出すぞ!!うっ・うっ・・

「枕(営業)はしてまーす(大声)」なんだろ。

あまり知らないけど、コロコロした人って事で俺の中で知名度上昇

たしかに熱愛じゃ無いわぁ コロコロしただけ

そんなにたまたまコロコロしたいのか?

25 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 14:52:02.54 ID:Z/z/9TJ30.net
>>23
おまえ>>18見てもマジでそう思ってんならおまえがかわいそうww

26 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:09:50.06 ID:CTQBO3Kj0.net
珠理奈が

27 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:15:55.25 ID:fEw1QesH0.net
ここのレス見るまで本当にヲタが可哀想って意味かと思ってた…

28 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:25:42.96 ID:XVTquQvn0.net
マジ可哀想じゃん

29 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 15:29:33.77 ID:7XFTwepw0.net
こっちにも書いておくがこれ松井Jを馬鹿にしてるんじゃなくて、現実でキスすら出来ずに夢の中で性欲を爆発させてる欲求不満のキモ童貞に対して馬鹿にしてるだけだからな

30 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 16:07:42.68 ID:ewbcBikVO.net
>>29
wwwwwwww

31 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:26:16.27 ID:SZWSABX40.net
確かにゴリナとキスは罰ゲームだな‥

32 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:30:32.55 ID:dJ1oBTPG0.net
便器ヲタ「さすがみるきー!」 こればっかの便器ヲタはアホ丸出しwww

だいたいべんきーヲタは頭が悪すぎるんだよw

お寒い売り上げに終わりましたな、来年の今頃は完全に握手のどれいか解雇

便所臭いCDは売れませんよw

しかしなんで歯茎みせてうすら笑いしかないのかなw

ほんと、老けたよね!一番の敗因はみるきーの顔面劣化だな

枕してるアイドルとか、普通は想像できないよなw
しかしコイツはまぎれもない風俗嬢www

コロコロ事件の無謝罪スルーの傷は根深い

虚言癖と男性依存も病気かもな。

ビッチをチームに残したアホ運営の自業自得だが、それでもちゃんと
このゴミムシに厳罰を下して再発を防止しないとならない

まだ山本とライバルのつもりでいるのかベンキヲタは脳ミソちゃぷヲタわw

渡辺美優紀を甘やかしてきたからこうなるw

自分が悪いとは絶対に思わない!渡辺美優紀はw

渡辺便器雑魚すぎわろたw

この結果だと2015年もみるきーは選挙選抜落ちで、来年の居間頃は忘れられてるなw

ベンキヲタの最後ののぞみが期待外れに終わったな

すごいよなこの女なんだろう絶対的な自信と自己愛が伝わってくるw

33 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:31:00.03 ID:tCb94TES0.net
珠理奈が可哀想なんだろw

34 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:34:38.54 ID:A7ckEz+b0.net
確かにそんな夢見たらノイローゼになりそうだわ
「そんな・・・おれ自分でも知らないそんな歪んだ欲望があるんか・・・・」

35 :47の素敵な(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 17:40:30.01 ID:OX2+Kwac0.net
今年は、頑張ったみるきーに入れるぞ
ヲタもガンバレよ

36 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:11:06.19 ID:dJ1oBTPG0.net
ブサイク肉便器の自称アイドルが売れるわけない! 気持ち悪いすぐにやめろ!

渡辺便器 CD売れず 悔し泣き 発狂して40度以上の発熱も捏造w

べんきーヲタの自画自賛は憐れ過ぎるよな

童顔は一気におばあちゃん面になるな!目が大きな丸顔はシワやたるみが出やすいからな

便器さんの不人気は本物やねw  どんまいw

テレビで見てブスでも普通は現物は良いが、こいつは例外だった。

ゴリ押しテレビ出まくってじゃんけん選抜の力を借りてるから純粋ソロでないし
しかも売り上げは河西以下ではないかwイカサマまでして優勝させたのに運営涙目だなw

河西>>>>>コロコロ便器ババア渡辺美

コロは売れないCD売るために休みが無いから、しまいには40℃発熱詐欺w

ベンキヲタはCDの売り上げも捏造、やはりべんきもべんきならヲタもヲタw

べんきーヲタはバカだから売り上げも妄想、わかんないんだよ

昨年の3月までは大人気メンバーだったのになw

ああ豚まんか この大事なときに風邪とかダセえな(おてんとさまはみてるで)w

べんきーエボラ出血熱にやられたんだろうなw

渡辺美優紀から推し変した俺は勝ち組

曲や髪型とかが古くさい、しかもべんきはブサイク、頭の弱いアホヲタしか買わない

むしろグループ全体応援してるやつにとっては べんきーは一番邪魔な存在だろ!

37 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:58:53.11 ID:1n6CHUdG0.net
まあみるきーは珠理奈は嫌いってことやろ何となく知ってたけど

38 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 19:21:56.67 ID:dJ1oBTPG0.net
渡辺肉便器はさっさとやめろ!

世間にお詫びするつもりは一切ありませんw

どうせまた男と一緒のどうしようもない写真撮られて、左遷だろうw

売れてもないのに売れたといいはるバカヲタがまだいるのか
自分たちの不甲斐なさを棚に上げて、言い訳ばかり

ベンキヲタは、去年から地下民に迷惑かけすぎだよw

CD売れないのは何故でしょう?それはブスで音痴だからw

うそつきで性格悪いやつがブスなら何にが取り得なのか?

運営の期待には応えられんかったなw姫納め・姫始めも謝罪枕だなこりゃw

渡辺の知名度なんて悪名だから意味ないし、 NMBの箱押しもむしろ全く買わなかった。

AKBグループ、随一の汚れになってしまったなw

ここまで図太く生きてみたいもんだ(笑)完全にサイコパスだろこいつ!

べんきーを持ち上げるキチガイヲタ共は早くしね

常に文句言ってイライラしてるような奴しか、べんきヲタには残ってないw

コロコロ事件で新規はほとんど付かないがエロいおっさんは増えてるかもなw

ベンキヲタ全員、キモイよw

40度の高熱って インフルエンザしかあらへんやろ
強行出場してまわりのメンバーに感染させたらどう責任とるんや

兼任のメリット全く無しを白日の下に晒すアホ運営であった

39 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 19:43:08.86 ID:sPVSrUiV0.net
>>37
みるきーとじゅりなは
イチャイチャしてチューしまくってるの知らないんだね

40 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:16:22.66 ID:dJ1oBTPG0.net
嘘つきテキトウを勘違いしてるアホヲタはしぬまでアホ

こいつビッチだろう!今度握手会で一発やらせろって言ってくるわw

AKBグループで一番の嫌われ者として名を馳せた渡辺美優紀さん!

こいつの顔見るだけでウンザリする。枕タレントのゴリ押し要らねえから。


あれだけのことしでかしたら、アイドルとして即レッドカードだろ
仮にコロコロにしてないことにしても、お泊り4とで、イエローカード2枚なるだけ
セフレだったかどうかなんて本題ではない、レッドカードに変わりはない

18ぐらいまではまだ見れたたが、総選挙の涙は見るに値しないなwww

毒殺主婦の筧千佐子の目とべんきーの目が良く似てると思うのは俺だけか?
両者ともサイコパスの匂いがするからな。

風呂なしって即尺かよ…トムのチンカスぺろんちょしたのか…

そうやって甘えたら何でもやらせてもらえると思ってる良心呵責もないくず人間
しかしこいつの場合、目的のためなら枕営業も辞さないあたりたちが悪い。

渡辺美優紀本人の人生がどうなろうが知らない
ヲタの活動をめちゃくちゃにしたんだ、芸能界辞めろ

渡辺美優紀が被害者だって思ってるのはアンチの基地外信者だけ

ただ生理的に受け入れられないから 脊髄反射で叩く行為に理由とかあるの?

こいつは厚顔無恥なビッチな性格だから精神だけは丈夫だよな!

まくらとセフレの癖にアイドルぶってるけどな!ドス黒い枕ゴリ押しはやめろ!

ブサだしスタイルも悪いし、ビッチとか最低やんw

41 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 20:43:48.09 ID:exCpR1FOO.net
>>39
間接トムの発覚前だっけ?www

42 :47の素敵な(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:14:42.59 ID:aUB2UJci0.net
wwwww

43 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:03:02.21 ID:VcV65Mza0.net
珠理奈とみるきーはどう見てもビジネス仲良しですよ

総レス数 43
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★