2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、こじはるやら入山やら玲奈やら倉持はいつ卒業すんの?

1 :MyaoMilkyMayu angel kiss┗(∵)┓ ◆BUcO2rLAKWwf (禿)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:28:47.90 ID:b1ntpW/70.net
総選挙でないくせしていつまでもいられてもねえ…

2 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 18:41:00.65 ID:acSnCR8h0.net
倉持は辞めるよ
キャプテンクビのお知らせと新キャプ発表のとき鬼の形相だった

3 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 19:04:19.27 ID:n4P0i7RS0.net
辞退→卒業という予定調和を壊してくれるんだよ

4 :47の素敵な(鳥取県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 19:06:00.38 ID:oGqpk2El0.net
実家金持ち組はまぁ思い出づくり感覚だろうね

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 19:22:53.55 ID:c1Q1Qzat0.net
入山は辞めないだろ

6 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:54:17.26 ID:iCc4+YU90.net
>>2
せめてチーム移動してあげろよって話だよなあ
いくらなんでもかわいそう

7 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:08:26.51 ID:cYv8Loa90.net
入山以外はもう定年だろ
さっさと辞めろ

8 :47の素敵な(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:37:30.13 ID:Y/A8jqe30.net
卒業じゃなくて、脱退、解雇などきちんと言葉を使いましょう

学業を習っていたわけじゃないし、これから何ができるわけでもない、終わりだから

9 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 03:14:38.35 ID:yz/p4y8S0.net
本人が辞めたがっても事務所が簡単には辞めさせない

10 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 03:34:56.92 ID:M/b7zeqh0.net
倉持はAKBを辞めた時点でナベプロは解雇 商品価値無し

11 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 03:39:37.04 ID:ZJtsBUh20.net
コンサート次第だろう
東京ドームで初日倉持、二日目小嶋さん
になるかな
玲奈はSKEでセレモニーしてやると思う

12 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 04:00:57.04 ID:W7sPwWzW0.net
入山はAKBにいる必要が何もないし近い内辞めるだろ

13 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 04:09:06.69 ID:tv+jd8Rh0.net
倉持が卒業言ってないのに今回の人事ならまさに肩たたきだな
ゆりあと涼花の下で一兵卒にはなれんでしょ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★