2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】岡田栞奈 応援スレ☆40【おかぱん】

285 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:26:22.01 ID:wS5g5YUx0.net
岡田栞奈 一般公開で共有しました - 22:11皆さんこんばんは〜♪

今日はHKT48 5thシングル「12秒」の 発売日でーす

もうチェックされましたか?

さてさて実は今回の特典映像は メンバーそれぞれが3つのお料理の中 からひとつを選んで自撮りで作る! HKT'S KITCHENという企画で typeAに私の自撮りバージョンの お料理風景が入ってるんですが!

なんとtypeCの方にも! 「突撃!隣の晩ごはん」のTVで有名なヨネスケ さんが岡田家に来て、実際に自撮りで作ったも のをその場で調理した バージョンも入ってるんです( ^ω^ )

最初マネージャーさんからは 「もう一回お家にスタッフさんが 行ってカメラで撮っていいですか?」 と言われていたので、

らっしゃるとは! 初めてお会いして終始緊張してたあまり 2ショットとサインをもらい損ねてしまいまし た......(-_-)うぅ

でもDVDに岡田家にヨネスケさんが 来た!という思い出が刻まれているので満足で す

是非皆さんtypeAもtypeCも みてくださいね〜♪

そして今日の写真は 宮澤佐江さんと・:*:・(´エ`)ウットリ・:*:・

あることがキッカケで ほんのりお話をさせていただけるようになりま した お会いした時はまたお話したいです!

https://plus.google.com/10845104707696541753 3/posts/NhdRNdmKwXB http://lh3.googleusercontent.com/-He9DibmGbtE/VTed_W5F2_I/AAAAAAAFTtU/qF-OJv8EjxU/s0/22 +-+1.jpg

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★