2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松岡菜摘がデイリー100万ウォッチという異常数字叩き出して不正大会に【写真集対決】

901 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:13:40.66 ID:EQKH59Gi0.net
HKTヲタの不正率の高さは異常

902 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/20(月) 19:19:43.68 ID:mzpIb6u+0.net
ゆかるんもなつヲタもキモすぎw

903 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:07:12.06 ID:fHUQQPED0.net
松岡のブスは弱小AKBではなくて強豪のSKEやNMBと競えば良かったのにw
あっという間に玉砕だろうけどw

904 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:41:26.89 ID:bGQd/YyOO.net
ヤフオク詐欺騒動の顛末ってどうなったん?

905 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/20(月) 21:58:15.91 ID:k0nR/W4D0.net
自分で信者にイカサマを呼びかけていたことは棚に上げて負けだしたら根拠もなく正々堂々と真面目に戦っている松岡陣営を誹謗中傷
盗人猛々しいとはまさにこのこと

http://i.imgur.com/gczOa19.jpg

優佳里
自動ウォッチしてるとこの ウォッチ数を減らして欲しい。


優佳里
わからないけどね


優佳里
その分のね!


優佳里
噂できいたから気にしないで

✕✕
自動ウォッチって何ですか?

906 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/20(月) 23:00:18.48 ID:70KUsB2I0.net
イカサマ犯罪者佐々木由香里さんはついにヲタに呼びかけるだけじゃなく自分でもイカサマですかw

821 47の素敵な(茸)@転載は禁止 sage 2015/04/20(月) 21:53:50.39 ID:nhaHrK2k0
佐々木とかが自分の投稿を自分でリトークしてたやつ
あれなんなんだろうって思ってたらAndroidの場合あの枠を連打すればウォッチ稼げるのな
だから佐々木あんなことしてたのか

腐ってるな
ハピネス教祖www

907 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 07:14:09.34 ID:dilRohZH0.net
>>901
【負けられへん】NMB48 上西恵755写真集対決対策本部【戦い】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1429513692/

908 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 11:13:57.44 ID:dHot/kIx0.net
松岡最悪じゃん

909 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 14:02:04.19 ID:fTuiwVM90.net
地震なしw

910 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 14:06:15.49 ID:wNVTJmtIO.net
古畑上西ともに100万越えてるのは不正じゃないのかね?

911 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 14:08:24.58 ID:k+WYOgVV0.net
>>910
リトーク連打のことならSKEの松村が堂々と公演のMCで推奨してたからね。もうやったもん勝ちで、不正どうこうの話じゃなくなってる。

912 :SIN(東京都)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 14:10:24.40 ID:UoSD9Bph0.net
古畑、上西はどっちもマクロ対決なので、条件は同じと言えるw

913 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:07:23.93 ID:bMdqKJKz0.net
今見たらこのスレのスレタイって恥ずかしいよねw

914 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:16:29.46 ID:DUW7QRCY0.net
リトーク使わず正々堂々戦う松岡に対し、リトークまみれの佐々木

しかも差が全く詰まらないw
これは惨めだ
信者もさすがに愛想尽かした?

915 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:20:50.52 ID:tKHu8gH60.net
ハピネス教祖が「人力でポチポチしろ」と言ったから正々堂々と人力でやった
松岡は不正プログラム

総レス数 915
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200