2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえねえ、視聴率6%台で大勝利とか頭大丈夫?卑しくもこの主演の子って去年の総選挙1位の子だよね?

1 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:16:40.99 ID:NBcF6zJi0.net
AKBのトップを張っている子がこれでいいのかねえ
マイナーアイドルじゃあるまいし

2 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:20:20.94 ID:oGfeABRO0.net
史上最弱で最も空気の1位様だからセーフ

3 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:20:32.51 ID:x5pNSXAV0.net
1億3千万人の6%って約800万人やぞ
録画とか含めたら1000万は軽く超える

それだけの人から愛されるまゆゆって凄ない?

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:20:39.71 ID:hhZJxr2S0.net
今夜くらべてみましたで最高視聴率の指原と明暗わかれたな

5 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:22:01.77 ID:qrkLiyfN0.net
麻友より遥かに可愛くて
人気、知名度もある井上真央様の
大河ドラマですら10%切るぐらいだからね
麻友程度で6%とれたら、
制作費も安そうだし十分じゃないの

6 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:22:13.92 ID:NBcF6zJi0.net
>>3
その言い訳がテレビ局とスポンサーにも通じるといいね

7 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:24:19.57 ID:myJ/t1FK0.net
麻友ヲタってテレビドラマも学生の思い出作り程度にしか考えてないだろ

8 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:24:32.80 ID:wkW9TJoV0.net
>>4
指も月10MC7%ぐらいじゃなかったか

9 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:25:04.04 ID:cm/6c45s0.net
>>6
 
お 前がそんな心配する必要はねーよwwww
 
自分のちんけな将来心配しとけww 
 
 
 

10 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:26:00.66 ID:CiW7iyFS0.net
>>8
そんな番組あったか?

11 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:26:55.96 ID:rMzDAtiB0.net
よかった

致命傷で済んだんだ

12 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:27:37.64 ID:dxFxDKYOO.net
結局6%で確定なの?

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:28:42.51 ID:wkW9TJoV0.net
>>10
単発番組だけど

14 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:29:07.52 ID:fhuzXlaN0.net
ゲロオタはいくつまゆゆ叩きスレ立てるの?

15 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:30:49.20 ID:7k6/1pe30.net
ワイプ芸人と主役を一緒にするな

16 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:30:52.99 ID:ftExYr4h0.net
>>14
コピペやめたの?腰抜けw

17 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:34:22.17 ID:R+3lnoaC0.net
>>1
視聴率6.4%ってのはガセだよ
まだ確定してない

視聴率が異常に低いときは夕方に記事になってすぐ別のニュースで消される
12:00になっても数字でないときはそのパターン

18 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:34:32.47 ID:++dThStH0.net
レイプシーンと入浴シーン入れれば一気に15ぐらいまで上がるっしょ

19 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:34:33.37 ID:CiW7iyFS0.net
>>13
タイトルは覚えてる?

20 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:34:46.83 ID:Bf2L/I4b0.net
>>11
不覚にも笑ったwwwwwwww

21 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:36:44.96 ID:7mrVrvcyO.net
>>18
とか思ってるのはまゆヲタだけ

22 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:42:12.89 ID:vG230rUB0.net
一昨年1位の人も
主演映画が壮絶にコケてたね

23 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:43:24.25 ID:UmiOzJpF0.net
>>18
まゆゆのヌードなら俺も見るぞ!

24 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:46:07.76 ID:LoVD33oa0.net
アンチがハードル下げてくれてるからな

25 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:49:11.83 ID:m8F51AZD0.net
■ツイッターのフォロワー数20万人突破に費やした日数
大島優子→9時間
山本彩 →4日
柏木由紀→12日
指原莉乃→13日
横山由依→42日

横山と同じぐらいの注目度と人気だもん
そりゃ視聴率だって取れないよwww

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:49:17.10 ID:++dThStH0.net
AKB全盛時のイケパラでさえ糞みたいな視聴率だったんだからこんなもんでしょ

27 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:53:24.60 ID:69nSmSCV0.net
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:58:13.06 ID:eGLY7m0l0.net
まゆもAV転身への言い訳が出来てよかったじゃん

29 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:01:35.05 ID:afYsK7ek0.net
誰がやっても同じようなもんなんじゃねーの

30 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:04:51.23 ID:mOER5Yz70.net
AKBはゲタを履かせてるだけで現実にはマイナーアイドル程度って事だろ
自分達は国民的アイドルなんて無邪気に信じちゃったメンバーは気の毒

31 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:14:18.21 ID:afYsK7ek0.net
ヲタクさんも気の毒

32 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:35:34.15 ID:AmthV1HH0.net
>>17
マジかー

33 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:36:05.81 ID:gRSNocKO0.net
麻友ヲタのレベルの低さ卒業してくれ

34 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:38:23.62 ID:gRSNocKO0.net
低視聴率で喜ぶヲタてなんだよ1位だとか言うなよ
コイツが1位なんだぜトホホだよなww

35 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:39:26.07 ID:yiiclWoz0.net
そもそも6.4%自体がまだ真偽不明だぞ
視聴率スレでも確定してないし
もっと高くてまゆヲタ大喜びかもしれないし、もっと低くてアンチ大喜びの可能性もあるから

36 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:43:46.99 ID:AmthV1HH0.net
これだけ発表が遅れるのはなんで?

37 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:49:00.57 ID:WbCEtJvD0.net
>>3
理屈としてはそうかもね
実際はそうじゃないけど

38 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:51:11.15 ID:cY6xVmG30.net
>>36
結構普通にあるよ

39 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:57:33.20 ID:TYky9W7mO.net
ちなみ指原さんの場合

1位になって

主演映画 初週興行収入700万円以下で歴史的大爆死 2週目で打ち切り

指原さんも歌った主題歌の売上 約6,500枚

指原さんセンター曲 収録 ヒリヒリの花 Type-B の売上 約23,000枚

「指原の乱」 平均視聴率 0.1%

「おでかけ」 平均視聴率 0.9%

指原さんMC「世界一周 ワンジャンル・ツアー」の視聴率 7.5% 前番組から11%のダウン

「教訓のススメ」最終回の視聴率 7.9%

「百貨店3号館」最終回の視聴率 2.4%(前回 2.6%)

視聴率を見込めない「1位とビリ」は急遽 放送中止

「MUSIC JAPAN」5thシングル「12秒」初披露回 視聴率 1.5%


総選挙1位は鬼門なのかもw

40 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 14:59:55.11 ID:QaZJp7t+0.net
>>36
どこも視聴率を発表してないからね
ドラマも2話からは夕方以降にならないと分からないことはよくあるよ

41 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:02:57.29 ID:t3Munl8q0.net
去年の1位
センター曲 配信爆死、カラオケ爆死
主演ドラマ 爆死

なんか当たったヤツってあったっけ?

42 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:04:40.73 ID:k+NfnlgV0.net
>>39
一位とビリってなんだ

43 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:05:56.41 ID:lZwpYrHp0.net
>>41
後輩をイジめて罰が当たった

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:17:27.41 ID:WqTSyAym0.net
1位様・・・

45 :(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:34:32.52 ID:sPvZ4PlC0.net
>>36 視聴率調査会社は、テレビ局、そして、
契約する新聞社、通信社等に調査結果を伝える。
従来、視聴率オタ様が、テレビ局に問い合わせて、
番組の視聴率を調べる。そして、その結果をネット上で公表する。
テレビ局は、義務ではなく、あくまでも、好意で、視聴者の質問
に答えている。

46 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:34:41.39 ID:tM+t0JfQO.net
・最近のさっしー

地元で総選挙を開催しても有利じゃないと嘘をつく
恋愛がバレた村重は助けたのに草場は助けない

「美久は足りないから奈子みたいに推されないんだよ」とアドバイス
矢吹を家に泊まらせて風邪を引かせる
※矢吹は体ふらふら酷い頭痛のまま舞台強行出演

「アイドルは嘘ついて当然 騙されるほうが悪い」と開き直る
「人がダマされてるのがスゴい好きw」と開き直る

投票してほしくてハロヲタアピールが増える
投票してほしくて大分アピールが増える

自分で煽っておいて炎上したらジャニヲタをバカにする


こんなクズみたことない

47 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:49:03.29 ID:QaZJp7t+0.net
どうやら6.4%で確定っぽいな
視スレでも確定ってことになってるし

48 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 15:50:09.52 ID:myJ/t1FK0.net
(地震なし 新潟・東北)

元指ヲタの独身中年男性
指原で抜くスレで目撃された事があり 指原でオナニーがバレて以来コピペキチガイとなる

煽り耐久は極めて低く イライラするほどコピペ連投する癖あり

現在絶賛発狂中


こんなクズ見たことない

49 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:11:43.28 ID:Z7P5Yiv/0.net
マザーゲーム 8.7%
書店ガール 6.4%
美女と男子 6.4%

50 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:30:42.71 ID:yZqYnE980.net
見てないけど、番宣も殆んど見ないし、稲森いずみだし、なんか地味な感じで興味沸かない感じ
AKBグループで、ドロドロしたキャバ嬢ものとかの方が良かったと思う

51 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:33:35.78 ID:3vwZI9Se0.net
まあねえ

52 :47の素敵な(魔王城門前)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:40:31.30 ID:M6jCJjuNO.net
6.4%の女

53 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:50:21.41 ID:KM69d1ly0.net
なんとか「首の皮一枚つながってる」状態は保てたな

前番組より上げている+第1話より第2話の方が上げている

お前ら素人は数字だけしか見ないで
ギャーギャー騒ぐけど
業界の人はこういうところもちゃんと評価してくれる

さらに3話、4話と今後視聴率が上がっていけば、まゆゆの評価も爆上げする
これからだよ

54 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:53:14.34 ID:NYx1zscX0.net
>>3
関東ローカルの視聴率だからその理論は通じない

55 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:47:15.52 ID:DHm1tSx90.net
無職の1位様
http://hissi.org/read.php/akb/20150422/Z1JTTm9jS08w.html

56 :48の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 17:55:48.46 ID:vfC1htoc0.net
昨日は裏番組(BSフジ)が再放送だったから、それに助けられたってのもあるはず。
実際俺も、ふだんはBSフジ見てるけど昨日は書店ガールをリアルタイムで見た。

57 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 18:32:27.19 ID:OxFTR+MX0.net
むしろ前田なみに煽られてればよかったのに地下も煮え切らない

58 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:00:28.03 ID:uJ02fe2m0.net
>>1
選挙でまゆゆに負けるってことは、48グループ全員が
まゆゆ以下の価値しかないってことか

59 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:13:08.76 ID:zCZta+Ak0.net
>>58
眉オタは遂に頭おかしくなったか

60 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:16:49.04 ID:KxoYqurD0.net
1位なのに爆死続きってどうなのよ
まゆゆってなんか当てたっけ?

麻友ヲタの言い訳(最新)

・枠が悪い(実際はフジの看板枠のひとつ)
・稲森が悪い(数字もってないらしい)
・プロデューサーが悪い
・事務所が悪い
・前番組が悪い
・前田大島よりましだ
・ツイで評判が良かった(本当は演技下手のトレンド)
・指原がわるい
・演技下手とかなら前田や大島も毎回入ってたぞ
・前田なんかブスやら顔面センターやらハマタやら酷いもんだったわ
・嵐が悪い
・まゆゆが嫌われてるんじゃなくてAKBが嫌われてるから
・視聴率機械を設置している家庭のせい
・じゃあ 誰ならよかったんだよ
・放送されてない地域があるから
・まゆゆの出番減らしたから
・原作大ヒットしてるのに貧乏くじだと内容のせいに
・主演はまゆゆじゃなくても爆死確実だった
・視聴率なんか全部ガセだから気にするな
・テレビ王国予約ランキングでは7位だ(リアルタイムで見てやれよ)
・下げ止まったな
・まゆゆじゃなくて稲森が主役じゃね(W主演でどっちが先に名前載せるかで競って奪ったくせに)
・これだけ視聴率スレ立って盛り上がってるんだから大成功だろ
・6.2%→6.4%は大勝利

61 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:21:39.29 ID:KxoYqurD0.net
この子

http://i.imgur.com/jNiNynd.jpg
http://i.imgur.com/IkyrZI0.jpg

http://i.imgur.com/diQ8tdW.jpg

残酷だな…

62 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:29:23.92 ID:f/fLgjrn0.net
まゆゆも6%の現実を理解しただろう
もう二度と女優になりたいとか言わないでね周りが迷惑するから

63 :47の素敵な(らっかせい)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:45:01.53 ID:sULFt2HT0.net
まゆゆ叩くことを生きがいにしているSKEのキモ豚

64 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:46:19.39 ID:mXCA9Eu60.net
ゴウリキって凄かったんだな

65 :47の素敵な(空)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:48:07.69 ID:PNnr4Jzy0.net
開始前に6だと思ってたまゆヲタはいたのだろうか…

66 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 19:48:27.08 ID:iGnpaAuxO.net
>>60 人間、バランス感覚ないとヤバい!

67 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:23:06.98 ID:/vrZDf0H0.net
どういう顔して撮影現場にいくのか興味あるなあ

68 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:36:38.99 ID:2pQoPwT10.net
またゲロブスヲタ?
一生負けを引きずって生きてくの?

69 :47の素敵な(禿)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:37:26.28 ID:2sLqIovz0.net
>>68
悔しいのう6%(笑)

70 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:41:02.80 ID:fuUDyPV00.net
 ろ く ぱ ー www



  ろくぱーwwww  ^^;

71 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:19:09.73 ID:KxoYqurD0.net
ぱくろー

72 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:22:55.01 ID:c+L4XvId0.net
原作知らないから面白いね 2話はイケたで

73 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:11:17.81 ID:DHm1tSx90.net
地下の1位様
http://hissi.org/read.php/akb/20150422/Z1JTTm9jS08w.html

74 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:13:20.62 ID:DAueatL+0.net
マジな話すると今は底
次は13%超える宣伝の効果がある

75 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:19:02.58 ID:t7BXfyry0.net
前番組の影響どころかフジの改編全死亡だから下げなかっただけすごい
それに調査変わったのかドラマ全体的に低目だしな
キムタクが20いかないし堺が15いかないし

76 :47の素敵な(三重県)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:22:15.87 ID:OqqEj9Kb0.net
総選挙1位にさしたる意味のないことだけはよくわかった

77 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:06:39.63 ID:gRSNocKO0.net
打ち切りが伸びてよかった

78 :47の素敵な(長野県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:28:21.89 ID:7ugLnagb0.net
こんなのが1位\(^o^)/

79 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:53:23.98 ID:hc8HV29T0.net
n

80 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 04:56:32.43 ID:wzP/lG9u0.net
次週は7%の女と呼ばれるよう、がんばってほしいね

81 :47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 05:27:43.81 ID:bliOi4swO.net
映画コケる→ドラマコケる
1位はダメです

82 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 14:18:09.91 ID:bzjOUv9+0.net
まゆゆはさらにセンター曲もコケてるからなあ

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★