2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過 疎 レ ー ン に あ り が ち な こ と

1 :47の素敵な(高千穂鉄道)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:16:44.55 ID:aLxo9qqO0.net
暇を持て余したメンが755に勤しむ

2 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:17:58.43 ID:0mZFbJRj0.net
始まらない

3 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:24:18.58 ID:5xoSb4H10.net
過疎メンバーをループするとIDチェックが顔パスになる

4 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:25:52.35 ID:5bY9QrMo0.net
並んでた気メンのレーンから覗いたらメンと目が合って大変気まずい

5 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:27:29.58 ID:Du4Oeeqg0.net
俺しかいない予感!!!

6 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:27:32.79 ID:myI6Tz0r0.net
時間にルーズ

7 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:29:48.00 ID:Eyv5dxOD0.net
どっかのレーンに遊びにいってて留守
少しして気がついたメンが小走りで慌てて戻ってくる

8 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:30:35.72 ID:5xoSb4H10.net
流れてる曲を軽く踊ってる

9 :47の素敵な(高千穂鉄道)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:31:31.12 ID:aLxo9qqO0.net
剥がしが死んだ魚のような目をしている

10 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:34:05.06 ID:9lapv5oG0.net
刀剣で行ったら本人待ち
5分以上待って、もう来ねーよと思いながらにこやかに握手

11 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:35:19.33 ID:vfB6iqBe0.net
替え歌「僕たちは握手しない」を歌ってる。

12 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:36:53.61 ID:r/wu5x/CO.net
ぐぐたすでいるのかも分からないファンに泣きつく

13 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:38:04.64 ID:5ksZH0Rj0.net
やる気のあるメンバーはレーンを覗いて手招き
やる気のないメンバーは目があっても見て見ぬふり

14 :47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:40:53.77 ID:QL5JzgBc0.net
隣の同じく過疎メンと楽しそうに会話してるのを止めるのが忍びなくてなかなかレーンに入れない

15 :47の素敵な(高千穂鉄道)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:43:42.82 ID:aLxo9qqO0.net
握手して帰ってくるヲタが首かしげてる

16 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:47:42.08 ID:8qensQOT0.net
隣りレーンの厄介やピンチケとゲラゲラ笑いながら遊んでる

こんなメンバーは絶対いかない

17 :47の素敵な(高千穂鉄道)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:49:05.49 ID:aLxo9qqO0.net
剥がしといちゃついている

18 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:50:19.40 ID:HdNpoAqE0.net
剥がしに向かってメンが「過疎ってるからもう少しいーじゃねーか!」とキレる

(昔々のノンフィクション)

19 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:51:14.43 ID:hmAeJ8Sv0.net
1人で連続でループしすぎてレーン外で眺めてるヲタの目が気になる

20 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:52:15.46 ID:ofy6yxwM0.net
数少ないヲタ達の牛歩戦術

21 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:52:25.04 ID:9lapv5oG0.net
行ったら違うメンバーに入れ変わってて焦る

22 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:53:08.17 ID:In/LmRaH0.net
さらに1人で回ってるヲタのネタが尽きたのか
ずっと見つめあってるだけで終わってる

23 :47の素敵な(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:53:32.56 ID:gjhJACtrO.net
昔過疎でメンバーが天井を虚ろな表情で見上げてるのを見た
厳しい世界なんだなぁと改めて思ったよ

24 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:54:21.30 ID:x41GDWoF0.net
誰も来ないレーン
人気の無さを確かめたくて
隣のレーン覗いてみたの
過疎るレーンの寂しさ
列も出来ないくらい
早く強く握手しに来て
暇なんだもの
私は今凹んでる

25 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:55:10.87 ID:In/LmRaH0.net
しかしメンバーにとって過疎ってやっぱ辛いのかな?
気持ち悪いのと握手しなくていいから嬉しいみたいなメンバーも本音レベルではいるだろ

26 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:55:11.31 ID:8YyEQ4L90.net
>>14
よくあるwww

27 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:57:39.31 ID:nyNOQkoE0.net
顔を覚えられたくないから
並ぶの躊躇する

28 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:57:42.26 ID:Z7oKyXmR0.net
5人くらい並んでると知らない連中なのに
肩を叩いて「よう兄弟、酒でも飲みに行かないか」と
誘いたくなる衝動

29 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:01:13.45 ID:Us8Us1w60.net
メンよりむしろヲタを応援したくなる

30 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:01:51.33 ID:EbmwoROm0.net
受付終わって荷物を置く場所までにメンバーと目があって、手を振られたり声を掛けられたりした時の楽しさといったらこの上ない

31 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:02:15.56 ID:yynT9E/t0.net
ちょっと並んでても列が待ってたら途切れそうなときは、待って行った方が
長く話せるんじゃないかと悩む。

32 :47の素敵な(京都府)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:02:50.62 ID:Scu0S2J30.net
受付のお姉さんが優しい

33 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:08:29.66 ID:stDgWKrJ0.net
総選挙シングル握手会で周りはにぎわっているのに自分のレーンだけ人が来ないK期生のTさん
隣レーンから見て非常に顔がこわかったのを覚えている

34 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:11:44.66 ID:RJZv+PY50.net
ヲタが来ても気付かない

35 :47の素敵な(高千穂鉄道)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:12:27.11 ID:aLxo9qqO0.net
妙な悟りを開いている

36 :47の素敵な(長屋)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:16:09.28 ID:p6H4Rzi10.net
暇してるメンが振り入れてるってマジ?

37 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:18:23.83 ID:EZOwzz+G0.net
ループ、すっげー楽

38 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:28:19.00 ID:pxIzOCdT0.net
こじまこレーンに遊びに行ってる

39 :47の素敵な(北海道)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:48:59.42 ID:/cGaYz9I0.net
ループしてたらランニングしてる気分になる

40 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:54:21.51 ID:R+kyRiMo0.net
両隣の過疎メンが集まってきてガヤガヤする

41 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:57:45.54 ID:ZzGRatEX0.net
あかりん

42 :47の素敵な(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:06:14.77 ID:/YqbfPFW0.net
しほりんと握手してたらあべまがきた。

島田と握手してたらあべまがきた。

43 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:10:57.13 ID:hmAeJ8Sv0.net
過疎ってるのに女ヲタの後ろには並ばない

44 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:12:50.99 ID:5ksZH0Rj0.net
選挙CDって全員6部制だから過疎メンバーは心折れまくりだろう

45 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:14:57.30 ID:Ln71vO010.net
メンバーが隣レーンの剥がしをしている

46 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:16:00.87 ID:Qar+oJTS0.net
>>18
浦野

47 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:18:29.93 ID:ZdSPdPtK0.net
当日券持ちに自ブースから必死の呼び込みの雄叫び
「大家志津香あいてまーす」

48 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:37:06.97 ID:n7LyUep00.net
きもいやつ、きもいオッサンの手を触るのも嫌


でも、誰も来ないのも嫌


引くも地獄、行くも地獄

厄介なことだこと

1980年代のアイドルは多分握手なんてなかったんじゃ?知らないけど

49 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:45:32.39 ID:ezhllnea0.net
アカリンとけいっちがかわいそうになる。

50 :47の素敵な(catv?)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:46:59.02 ID:sVUr3I6X0.net
>>48
菊池桃子が「全国25万人握手会」を敢行したことがある

51 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:37:24.60 ID:jjT2PY0B0.net
過疎レーンみてるとかわいそうになるよね。

52 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:42:47.46 ID:sg56akew0.net
このレーンは俺が支えるんだ!って言ってる人が必ずいる

53 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:45:07.55 ID:0fngfYYH0.net
完売メンよりは支えてると感じられて良いじゃないか。
一人でループしてりゃループ中もメンの気持ちを独り占めと言えなくもない。

54 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:50:31.90 ID:7BsLGF2x0.net
レーンの入り口が両隣に侵食されて激狭になってる

55 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:56:53.83 ID:bN1ka88a0.net
ループと言う名の軽い運動ができる(小走り)

56 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:12:05.37 ID:3jekuVYl0.net
>>25
これ実際どうなんだろね

キモオタと握手しなくて嬉しいなのか、誰も来ないと人気なくてやばい悲しいなのか

57 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:13:28.17 ID:jHCTmldm0.net
>>25
イケメンがいっぱい並んでくれるのが一番うれしいよ

58 :47の素敵な(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:28:33.83 ID:0QCYR0340.net
キモオタと握手しなくてラッキーとでも思わないと
過疎レーンはやってられんだろ

59 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:36:46.09 ID:jHCTmldm0.net
適度にイケメンが並んでくれるのが一番いい

60 :47の素敵な(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:44:08.98 ID:sKY+kft30.net
過疎レーンで軽く踊ってるメンバーと目が合っちゃうと、行ったこと無くても何か気まずい

61 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 01:53:36.90 ID:8mHhfeW+0.net
なにも悪いことしてないのに、走ってるオタたちが次々と「ごめん!」と息を切らしながらブースに飛び込んでいく

62 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:05:52.37 ID:8mHhfeW+0.net
過疎レーンをはたから見てると乗客よりもCAのほうが多いガラガラの飛行機に乗ったときのことを思い出してしまう

63 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 02:22:52.36 ID:HYaa+o470.net
>>49
大阪しか知らんがけいっちはあんまりそんなイメージ無いかな
あかりはいつも2レーンで両隣がさやかとみるだから
見ていて気の毒な気がする・・・本人がどう思ってるか分からんが
少なくとも1部は減らした方が良いと思うが
本人のプライドもあるしなぁ・・・難しいね

64 :47の素敵な(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 03:40:28.72 ID:Tbek+FK50.net
>>14>>15
ワロタ

65 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 03:50:00.67 ID:kP39wpJG0.net
「繰り返される虚構こそが、受け容れられる真実となる」

("過疎レーンに"を"過疎レーニン"と空目)

66 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:07:39.00 ID:hDXyhm9u0.net
@****
○○○がレーンでてきて一言www

ひまだぁ!!!

クソワロタwwwwww
@****
○○○がレーンが過疎になるたびにレーンから出てきて、両隣のレーンに並んでる人とお話したり、
入口の注意事項を朗読してたり、レーンで遊んでたら入ってきたファン人と鉢合わせして
「あっ…」って2人してなってんのとか面白すぎた笑
@****
○○○が人あんま来なくて暇だからって外に出てきて「暇だーー!!」って叫んで、
人が来ると「あっ…」って言って戻ってくのおもしろかった(笑)
ちなみに偶然近くにいたから今日はみーおんの写メ会行ったのにみーおんより○○○の方が近くで見れました(笑)
@****
○○○が営業のため、さややレーンを出てきた人に声を掛けてるw
それ以外はさややレーンとみーおんレーンに並んでる人と遊んでる
@****
すぐそこにいた女の子のお尻が綺麗で可愛いなぁとか思ってたらまさかの○○○だったからびっくりした(笑)
@****
○○○のお尻に釣られた(;´Д`)ハアハア
@****
2部だったかな?○○○が暇なのか外に出て手を振ったりしてたんだけど横顔が特に綺麗でした。
@****
○○○がレーンから出てきて「暇だから超元気」って言ってるw
@****
○○○神対応じゃんwww
@****
○○○自由すぎて面白い(笑)
@****
○○○無銭状態
@****
普通に○○○でてきた笑

67 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:12:56.63 ID:7Du4JgF70.net
過疎ってるのに最後の最後でまとめ出し
???「○○ちゃんの最後は僕がしたいんです」とか
叫びだす

68 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:33:27.60 ID:v/4GRUlD0.net
てす

69 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:39:34.14 ID:qH6icClb0.net
来てるみんな顔見知り

70 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 08:45:15.09 ID:JlIqsTEd0.net
ひらりーが隣のレーンのヲタを茶化しに来る

71 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:07:48.20 ID:8DvHBneB0.net
島崎レーンから出てくるヲタの顔がお通夜

72 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:14:09.51 ID:/kVfFysz0.net
しかし
AKBってところは競争力の付く職場(?)だよね
逆に自分の技量を判断するところでもあるし
まぁいずれ将来役にたつと思うが

73 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:19:53.38 ID:32DI3McP0.net
ぱるるのおしっこ苦かった(^q^)v

74 :47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:30:52.85 ID:JgqUIlLa0.net
荷物を取り忘れて10歩以上歩いていると
メンが「荷物忘れてませんか〜」と
大声で呼んでくれたので戻って荷物持ちながらも会話できた
「呼んでくれると思ってわざとだよ〜」と
本当はマジで忘れたけど嬉しかったよ

75 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:42:46.64 ID:cGQ42t/L0.net
イケメンは
AKBメンバーなんかと握手するはずない

イケメンはプライド高い
AKBがスキなんて言ったらバカにされるし恥ずかしい
)

76 :47の素敵な(水都アリスタシア)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:45:18.05 ID:Sf1xaRF50.net
夏場とか過疎レーンだけ涼しい

77 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 09:45:20.32 ID:d0m4KKCk0.net
>>36
それ鈴蘭がやってんの見たことある

78 :47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:39:51.78 ID:CUXOQX7c0.net
キモいのと握手は、最初はキツいけど慣れてしまうメンが多いけど
過疎は何年やってても辛いらしいな

79 :47の素敵な(東日本)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 10:40:13.82 ID:NLQamfiS0.net
奥にはたいてい大家がいる

80 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 12:59:20.55 ID:Irc1Nzg20.net
>>15
あるw

81 :47の素敵な(西日本)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:02:38.57 ID:qrEwgEC80.net
宿題してる

82 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:05:31.78 ID:NlzpPGWS0.net
意外と人いるなと思ったら本人がいなくて、やっと来たと思ったらすぐに誰もいなくなる

83 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:11:38.00 ID:Z3uFi4O8O.net
隣の混雑レーンを尻目にスイスイ先に歩いている時、視線が自分に集まってる感W
「何故、お前はそいつを推す」と思われていそう。

84 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:22:14.13 ID:+wAjppuY0.net
柵の外を歩いているヲタに手を振ってアピールしていたあの子

次行ってあげようと思っていたが名前を忘れてそのまま

85 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:23:28.58 ID:+ev6VZh/0.net
過疎なのに剥がしが仕事しようと躍起になって若干強めに剥がす(実話)

初めてみおりんの握手の時、剥がしに爪立てられて肩に食い込んだ。
ループしたから合計3回も強めに剥がされた。
これ以降、過疎レーンに行く時は剥がされる前に自ら逃げるように出ていく。

86 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:35:51.18 ID:8NyH2IJq0.net
レーンが無人になる時間が極力少なくなるように
間合いをはかってレーンに入っていくという
見ず知らずのヲタ同士の暗黙の連携

87 :47の素敵な(芋)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:39:34.95 ID:14LKqpQZ0.net
>>16
これよく見るけどな

88 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:46:12.76 ID:Yec+wwdY0.net
>>24が素晴らしい替え歌を作ってるのに気付かないのか?
「17才」森高千里 (オリジナル:南 沙織)

89 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:53:14.44 ID:0VI2xKavO.net
酷い時は1日に10人も来ない、ループしてるのは俺1人という悲惨な状況だったレーンに徐々に人が増えていき、
やがてもの凄い行列を作る様になった時は感無量というか、俺の役目は終わったなという気持ちになった。
壮絶に過疎だった時の悔しさを忘れず、真っ直ぐ伸びていって欲しいね。

90 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 13:54:59.03 ID:Yec+wwdY0.net
>>66
みやび?

91 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 14:31:05.92 ID:Z3uFi4O8O.net
ひらりーだよ

92 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:28:30.61 ID:0fngfYYH0.net
>>89
10人も来ないって酷過ぎるな。

93 :47の素敵な(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:46:59.13 ID:0qWsFUqZ0.net
>>54
さやみるに挟まれてた頃のアカリンかぁ

何回か行ったけどレーンに入る時なんか知らんが勇気がいた

94 :47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 15:48:02.52 ID:r1ck3Y9p0.net
>>15
すげえわかる

95 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 16:01:01.00 ID:kg3VmmRP0.net
ひまなメンバーが遊びに来てる さややのレーンが過疎ってたときにあえりんが遊びに来てたな

96 :47の素敵な(茸)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:50:07.12 ID:+EJKgeyA0.net
a

97 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 20:55:41.29 ID:JH80Bo6t0.net
本を読んでる事もあったな

98 :47の素敵な(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:04:39.47 ID:xGPcIrNLO.net
例えば誰が過疎なの?過疎てるレーン見た事がない

99 :47の素敵な(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:17:39.74 ID:itzrx/Dp0.net
HKTで過疎ってた頃の谷は凄かったな
幕張イベントホールの2F客席まで届く大声でアピール

100 :47の素敵な(家)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:19:42.10 ID:d1YE5Xcm0.net
>>24
笑ったw

101 :47の素敵な(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 21:25:43.75 ID:Tp8k3b5A0.net
>>100
縦列なさない


102 :47の素敵な(東京都)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 22:05:45.85 ID:pGrBVxVl0.net
最近だとピンチケは休みの平日とか土日連続の時の日曜とか過疎レーン多数じゃん

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★