2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48×Google+1978

9 :47の素敵な(pc?)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:15:24.08 ID:RIcsr21C0.net
市川愛美
一般公開で共有しました - 0:00

今日も一日お疲れ様デス´ω`

高橋teamAのまなみこと市川愛美です!

今日は学校行ったあと

なーにゃとディズニーランドに行きました( ̄∀ ̄)

全部の授業受けて、一旦お家帰ってから
ディズニーへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

今日は空いていて
7時からだったのですが

三大マウンテン&ホーンデットマンション
さらに夕飯を語りながら食べちゃうぐらい

空いていました!!

待ち時間も少なくて
いろんな話題で盛り上がって

さっきまで使ってた携帯ケースもお揃いだけど

新しくお揃いのケース買いましたf^^)
写真はまた今度👌💕😑

明日!金曜日!やっと!\(^o^)/
ディズニーの喜びを踏ん張りにして
平日ラスト頑張ります🙆

私達15期の全員が参加しているトークがあります!
素のメンバーがみれるかも!?
是非覗いて下さい!
「いちごちゃんずのトーク🍓」
http://7gogo.jp/lp/butybYLMH1hWkVIvojdMdG==

最後まで読んで下さってありがとうございました!
また来てください(•ө•)♡

いちご村の愛美より。
https://plus.google.com/113713719436007383684/posts/W4M8Fdj5vmp
http://lh3.googleusercontent.com/-Ij74mH7m9sk/VTkJGghc_ZI/AAAAAAAA7kA/-mMAHzKGByc/s0/24%2B-%2B1.jpg
市川愛美
明日はいかないなー(´・ω・`)
10 分前 - 4/24 0:04 +11
市川愛美
カレー食べた後にスペースマウンテン乗る勇気と体力と若さ( ̄∀ ̄)
9 分前 - 4/24 0:05 +9
市川愛美
乗り物は全部好き!!
それで、乗り物のここのどの部分が好きなら言える( ̄∀ ̄)
7 分前 - 4/24 0:07 +6
市川愛美
私はDDだー!
D ディズニー D 大好き( ̄∀ ̄)
6 分前 - 4/24 0:08

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★